2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももい ヲチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 16:11:14.75 ID:I00Bak6n.net
元スレ
【セックスレス】不倫界隈観察スレ 17股目【お花畑】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1644565127/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 18:27:57.09 ID:mMg9vLtI.net
現在のももい垢
https://twitter.com/FruitsChmpSmri
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 18:30:03.81 ID:mMg9vLtI.net
今もつながり続ける頭の悪い女たち

ちゃんもも @ktbwstr
ねこみ @nekomiiii2323
ミコリコ❄⛄♨ @mmriconorico
おもち @mochimochi_pi21
ういろうちゃん @aUdJ9Q6pm8vDchd
ゆずぽん @kanitabetai25
リリたん @lily3pvp
ごはん @___gohantabetai
カラ @colorchange826
lisa @lisa93380298
ねむみ @nonono4747
りぃちゃん @eti_Riiiiichan
しろ @1718shirokuma
くこ🥕 @kukochanless
P子ちゃん🔞 @piiiko696
まないた @mnit6v6

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 20:50:42.39 ID:eTKfn0nh.net
結局ねむみは本当なのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 21:21:52.54 ID:qKCGeVjh.net
>>4
たこぱ写真あがってたけど、男と一緒だったな

https://twitter.com/nonono4747/status/1505219115661033472?s=20&t=kMJutjuV57TBtLor4YM_qw

http://imepic.jp/20220320/768870
(deleted an unsolicited ad)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 02:14:46.79 ID:PsWXR4Bf.net
W不倫して家庭ブチ壊したももいとねむみが幸せになれるか見ものだなw
どうせまた不倫されて終わるのがオチだろうがなw
人を泣かせて手に入れる幸せなんて誰からも祝福されない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 12:19:17.15 ID:NIoOGHxs.net
リプもツイートも無視されてるけど、ちゃんももだけ返事してくれるから必死

https://twitter.com/FruitsChmpSmri/status/1504780574107799553?s=20&t=ZwCaNEZEImrMJn8MG1v4tg
http://imepic.jp/20220321/439770
(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2022/03/21(月) 19:54:04.27 ID:DAPRJsfy.net
>>7
自分のアイコン見えてない?大丈夫?(笑)
雪希さん、こんにちは(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 21:19:46.25 ID:xdE+KIpE.net
>>5
それはのんたんよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 21:44:40.92 ID:A5sfyiAP.net
>>8
笑笑

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 21:58:29.09 ID:NIoOGHxs.net
>>8
イメピクの画像消えてるな
焦って消したか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 22:11:30.79 ID:HKOCzHZb.net
>>9
のんたんのケーキもねむみだろw
ももいと結局同じ穴のムジナw
似た者同士お似合いだことw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 23:36:17.74 ID:bbhDOQ7Z.net
ここに書き込んでる人誰だかばればれよ。ややこしい事になる前にやめた方がいいんじゃないかしら?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 01:28:08.17 ID:pw4X/ouX.net
>>13
口だけは相手にされねぇよ
とりあえず証明からな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 05:42:16.53 ID:iT+ZZms8.net
>>14
ブーメランじゃ?ここに書いてある事なんて証拠ないじゃんw何かありましたか?
むしろ証拠あるなら出してみたらどないですか?ももいとかねむみとかあんま知らないけど粘着されて可哀想やわ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 14:30:54.79 ID:PU8axZA6.net
>>15
何故ももいやねむみが可哀想なの?
自分勝手に不倫して女房、子供を泣かせた男と旦那を偽り家庭崩壊させた女が可哀想?
証拠をこんな所で出しても何にもならん
証拠出して欲しいならももいの女房とねむみの元旦那を探して教えて下さいね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 16:18:29.41 ID:t/y38ytB.net
>>7
これ雪希が書き込んでるってバレたのに何でねむみはまだ繋がってるんや?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 20:49:58.36 ID:FyT5QSNb.net
>>17
露骨に切れるわけないやろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 21:47:29.37 ID:pw4X/ouX.net
>>17
アイコンだけでIDが乗ってるわけでもなかったから雪希本人って確証ないしな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/22(火) 22:47:23.47 ID:pw4X/ouX.net
>>7
>>11

ID一緒だぞ、掲示板初心者か?
自作自演にしてはお粗末すぎ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 08:11:48.54 ID:M/TZaQKJ.net
>>19
画像見てへんが左下に自分のアイコン出てたんやろ?画像消してるし本人降臨やね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 10:16:56.10 ID:C6/hLQGw.net
>>21
アイコン画像だけだと捨て垢のアイコン差し替えてスクショ撮れるからな。
画像は差し替えしやすいPCでのTwitter画面だったし。
ツッコまれてから削除すれば本人っぽさもでるしな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 10:34:15.16 ID:Vv5ncu70.net
誰かスクショしてないのかよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 10:54:46.91 ID:C6/hLQGw.net
>>23
>>8 が5ch民なら当然取ってるはず。
ツッコんだら消されるかもしれないからスクショ撮っておくのは定石だよな?
まさかとは思うけどミスを見つけた気になって、垂らされてる釣り針に食いついてスクショすら撮り忘れてる無能なわけないよな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 13:12:29.73 ID:0OMj5lxm.net
>>8
>>17

リプもツイートも無視されてるけど、ちゃんももだけ返事してくれるから必死

https://twitter.com/FruitsChmpSmri/status/1504825901393260544
http://imepic.jp/20220323/473120

これでも騙されそうだね。
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 13:33:01.28 ID:0OMj5lxm.net
ROMってたけど、 >>7 はどうみても盛大な釣りだろ・・・

雪希がちゃんももと相互だったらちゃんもものコメントが見えなくなってることはおかしい。
逆に相互じゃないって証明も、雪希もちゃんももも鍵垢だから出来ない。
もし画像通りちゃんもものコメントが見えなくて雪希本人の画面だと証明出来るとしたら雪希かちゃんもものフォロワーで確定だぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 13:35:48.71 ID:0OMj5lxm.net
>>9
>>5 も釣りだろ・・・
元ソースどこだよ、ねむみものんたんもTLでのんたんということは呟いてないぞ。
もしのんたんが一部の人間にしか言ってないことなら、その一部で絞られてるぞ。

頭悪すぎだろ、一生ROMってろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 15:01:12.55 ID:C6/hLQGw.net
>>8
>>10

>>17
>>21

ぽっと出の一般人はヲチ対象をバカにする側と勘違いしているが、釣り師からはバカにされてる側だからなw
5chなんて嘘だらけの場所なのにwww
自分が面白くて都合のいいことだけ信じるのウケるww

削除可能な画像のスクショもとらない、貼られた画像を疑いもしない、面白い展開ならなんでも鵜呑みにする。
騙す側のカモすぎて草生えるわw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 18:51:20.28 ID:LS2udYCH.net
>>28
この人頭弱すぎやろ
私は雪希です言うとるやん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 20:01:20.41 ID:C6/hLQGw.net
この中にお医者さまはいらっしゃいますかー?
>>29 が騙されてることを受け入れきれず、よくわからないことを言っていますwww

その程度の言い返ししか出来なくて根拠すら書けない無能さんは、ずーーーーーーっと自分は間違ってないって哀れな自分に言い聞かせればいいんじゃないかなwww

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 22:48:13.82 ID:e8qUO7ct.net
>>15
何故ももいやねむみが可哀想なの?
自分勝手に不倫して女房、子供を泣かせた男と旦那を偽り家庭崩壊させた女が可哀想?
証拠をこんな所で出しても何にもならん
証拠出して欲しいならももいの女房とねむみの元旦那を探して教えて下さいね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 22:55:58.60 ID:e8qUO7ct.net
>>29
雪希ってそんな言い方しないよw
これで雪希じゃないって自分で証明しちゃったね
アイコンスクショして捨て垢に貼り付けただけだよね?wwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/23(水) 23:18:02.63 ID:vadxmy+M.net
>>32
手口とかどうでもいいんやでwwwww
本人以外にムキになって雪希じゃない証明を必死になってやる必要がないんやwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 01:03:32.63 ID:2gcjSafj.net
>>33
あら、ここにも騙された事を受け入れられない人がいるのねwww
雪希じゃない証明どこでしてるのかなぁ?
あなたみたいに頭が弱い方々をバカにしてるだけでちゅよー?
そんなに雪希がよいなら雪希でまた画像作ってあげまちょうかー?www

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 01:26:44.67 ID:2gcjSafj.net
>>33

はーーーいwww
大好きな雪希ちゃんですよーーーwww
http://imepic.jp/20220324/043660

今度はのんたんも作ってみたよwww
http://imepic.jp/20220324/046780

先に雪希貼ったから雪希疑ってるだけで、無能なお前らならのんたんだったらのんたん疑うだろwwww

のんたんだとこの画像ありえないけどなwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 01:45:13.61 ID:2gcjSafj.net
>>29
>>33
中身一緒なのかな?
Rちゃん版出した方が盛り上がったかな?www

http://imepic.jp/20220324/056720

お前みたいなバカいるからフェイク画像楽しいわwww
何パターンか作ってサイコロ振って決めただけなのにこんなに食いつくとはwww

余程雪希が晒されて嬉しかったのかなwww
なら次も雪希で画像作って晒してあげるねwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 01:57:58.36 ID:nKIsQbA9.net
>>33
ここまで来てそのレスは相当ダサい。
もう >>28 が雪希じゃないとバカにされてる現実受け止められないようにしか見えんぞ。
不慣れなやつは一生ROMってろよカス

5chはそういう場所だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 05:29:08.59 ID:jCX0gl7y.net
ねむみちゃんへ
ももいと別れてのんたんとお幸せにね?
あ、でものんたんも既婚者だね?
ももいと一緒になる為に離婚したのに
結局誰とも一緒に幸せにはなれないね?
まぁ、自業自得だから頑張ってね!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 09:00:45.08 ID:HWcZxGLB.net
>>27
まぁ、のんたんが垂らした釣り針だとして >>5 の予測とか外しそう。
本当は裏切られてるとしても、普段仲良い人は信じきって別の人に罪なすり付けそうだもんな。
なすりつけられた奴こそ可哀想に。

本人の自作自演も考えられるしな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 09:01:53.26 ID:HWcZxGLB.net
>>39
ミスった、 >>9 が誰のレスかな予測だ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 12:23:33.67 ID:IVwLd0rx.net
>>29
>>33

喋り方がのんたんっぽいんだけど?
自分のアイコンのフェイク画像作られてビビっちゃったかな?

隊長の時は結局何もしなかったのに、したらしたで関係ない人への罪の擦りつけか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 09:16:01.88 ID:JT7UzvUh.net
>>36
何パターンか作ってサイコロ振って決めたwww

顔真っ赤やで
なんでそんな必死なんwwwww


ももいは沈黙しよるんか
そのまま消えてええんやで

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 15:52:59.02 ID:Mx982dS6.net
>>42
お前もなんでそんな必死なの?
人を騙して楽しんでる奴の言うことにイチイチツッこんでるのはただの痛い奴だぞ?

ももいがこのまま消えてええんやでは同意

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 16:35:05.93 ID:DqFDwEmB.net
>>29
>>33

>>42

特大ブーメラン

http://imepic.jp/20220326/596180

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 16:43:28.56 ID:Mx982dS6.net
ももい沈黙してるかと思ったら活動してんじゃん。
リプ返してくれるちゃんももに行ってるけど、とうとうちゃんももからもリプ返無くなったか

https://twitter.com/fruitschmpsmri/status/1507337402683392003?s=21&t=BqOxhDJNBAYVBiJc2ygjcA
(deleted an unsolicited ad)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/26(土) 16:53:27.98 ID:Mx982dS6.net
>>44
二番煎じはつまらん。
流石にこの期間で釣られるほどのバカは居ないだろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 23:18:20.10 ID:DXioSsZE.net
@nekomiiii2323
ねこみって、ねむみの裏よね?何書いてるんだろ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 18:22:22.86 ID:KXpRQBg5.net
>>47
ももいの事は一切書いてない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 22:08:14.48 ID:AX4AsYLa.net
ポンコツねむ太郎🌸🍻
@nonono4747
私と結婚したら一生セックスできるよ🤪知らんけど
20:47 2022/03/30

ゆるふわちんこほ゜
@yyovvr
俺と結婚したら一生涯セックスできるのにな〜〜〜〜
20:45 2022/03/30

新たな匂わせキタ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 22:32:33.03 ID:BGBZN31Z.net
>>49
そいつにリプ飛ばした直後でただのツイ廃な
匂わせでも何でもない、無理に話題作りすんな
ももいスレなのにももいの話題はもうないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 22:40:23.55 ID:A9vba08B.net
>>50
ももいはTwitterに居場所なくなったからTinderで新しい女捕まえてる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 22:42:17.03 ID:PYz9SQx8.net
>>49
鍵垢なんだしスクショ撮って貼れ
https://twitter.com/yyovvr

こいつまたももいの別垢か?
フォロー多すぎて典型的なキモ垢の部類じゃん
でもねむみと相互なのは確かだな
(deleted an unsolicited ad)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 22:58:36.91 ID:AX4AsYLa.net
>>52
スクショ撮ったけど画像の貼り方わからんかったすまん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 23:07:06.61 ID:A9vba08B.net
>>53
http://imepic.jp/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 00:13:06.43 ID:9Mu5/kvb.net
http://imepic.jp/20220331/007210

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 02:24:07.40 ID:/9Nqj+I9.net
>>53
>>54

GJ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 10:38:03.03 ID:pdKzDVi0.net
ゆるふわって人はももいじゃないよ
全然別のツイ廃

ねむみとの関係性は知らん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 13:49:36.50 ID:YKLiGcsR.net
ねむみってヲチられてるのわかっててまた書かれるような事ばかりしてて頭悪そうだな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 19:57:52.27 ID:VOtumxQo.net
ねむみはもうスレチだと思うが…

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 23:06:04.22 ID:p9KN/xAc.net
>>59
は?
ねむみはももいの女だからスレチじゃないから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 23:19:43.86 ID:mlH93GqI.net
>>60
それどこまで本当なんや?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 00:34:59.03 ID:l7TJ4+Dk.net
>>61
間違いない
ソースなんて出さないけどw
自分で調べたらいかがかしら

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 13:29:23.95 ID:b1OfspyC.net
ねむみ本人がツイ消しした内容やスペースで話してるからw関東住みの離活中の子持ち男性なんだよね?w色々暴露されてたけど私は彼を信じるって言ってたよね〜?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 16:51:48.66 ID:F4FEKktY.net
ねむみ誰かにバラされてるじゃない?

大丈夫?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 20:51:46.08 ID:Yqv6tOwy.net
ねむみ彼氏できたらしいぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 20:58:14.39 ID:hx3R5Gom.net
>>65
今日はエイプリルフールだぞ
落ち着けよw
ももいと結婚の約束してんだから騙されんなよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 21:00:12.20 ID://zG2FZe.net
                             |
                             |
      ∩___∩             |
      | ノ  _,  ,_ ヽ        ((  | プラプラ
     /  ●   ● |         (=) >>63
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)   J  )) >> 65
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /         ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 21:07:50.43 ID:Yqv6tOwy.net
>>66
知らなかった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 21:13:54.42 ID:kwhU86qL.net
別筋から聞いたけど、ももい今うまく行ってないっぽいな。
あちこちの女に声かけすぎて女側でネットワーク作られてる。
居場所も大事なものも最後には離婚して家族も切り捨てるみたいだけど、それでも先の見込み真っ暗みたいだな。

彼女(ねむみ)いるのに過去の既セクに会いに行って、友達戻りたいとか言いつつまた過去の女としてるしなwww

恨まれない方がおかしいし、離婚まだ成立してないからなwww

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 22:29:24.62 ID:pMdtPYsR.net
ももい離婚届記入してるのに何で出さないんだ?
いろんな事情があるだろうけど離婚届は一刻も早く出した方がいいと思う
ましてや押印してたら尚更
色々整えてから届を出す計画なら遅い
ほんまに彼女のこと考えて一緒になりたいなら先ず届けを出せ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 23:51:10.93 ID:Egbzs5Sp.net
>>70
ねむみに頼まれてももい詰めてんのか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 23:55:21.62 ID:Egbzs5Sp.net
マジワロス

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 00:16:53.54 ID:1c37C5Bu.net
>>70
結局は口だけで躊躇してるんやろ。
Rちゃんと関係あったときから離婚するする詐欺
決めることが残ってるからまだ離婚できないとか、そんな言い訳してそう。

それに彼女のこと考えてるわけがない。
自分を承認してくれる女なら誰でもいいんだし。
承認欲求の塊

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 00:35:02.59 ID:xajT3D1C.net
https://twitter.com/nonono4747/status/1509916534990569480?s=21
優しくしてもらえる事してないだろ?
(deleted an unsolicited ad)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 00:41:11.26 ID:iJCY5uK9.net
ももいが沈黙なの笑える−

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 01:15:14.37 ID:PBcm6IGC.net
>>69
おまえ誰か特定したからな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 06:23:36.03 ID:R9F+DcJx.net
みんな一回落ち着いて楽しい事でも考えようぜ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 09:15:30.66 ID:1c37C5Bu.net
>>74
ツイートURLだけだと消されるからスクショ必須。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 12:38:05.04 ID:X3II59jA.net
ねむみちゃんももいくんと過ごした週末は楽しかった?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 18:43:37.26 ID:Bb6WDwVY.net
やっぱりねむみとももい付き合ってるんやな
顔たまに晒してて可愛かったんやが
良い子そうなのに悲しいことやで

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 19:18:53.41 ID:13cjHnBh.net
>>80
既婚者同士で不貞行為して自分の家庭も相手の家庭も壊す人間を外面だけしか見てないで良い子そうとは笑えるw
レスだから不貞行為しても許されるとか自己中心的考えしか持てない人間に良い人なんていない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 20:06:16.12 ID:YqwsRifx.net
>>81
きみはねむみになんか恨みでもあるんやろか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 20:25:53.80 ID:9LKXb2VQ.net
>>82
日本語わからないかな?
きみには難しかったかな?
ももいとねむみは同類と言ってるだけです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 22:03:18.38 ID:8DrrlSbn.net
男でも未だに繋がってるやつはなんなんだろうな
相互1人増えたと思ったらおとこ君ってやつ

こいつはももいがどういうゴミクズなのかわかってないのか同類なのか

https://twitter.com/otokokun_tokyo
(deleted an unsolicited ad)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 23:05:37.18 ID:TSKfCGAn.net
>>84
もともと友達なんやろ
ここの存在確実にしってるし
あほなんちゃう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 23:42:21.77 ID:rq6qQPuo.net
ねむみが仲良くしてるから仲良くしてんねやろ
ももいくんお得意の仲良しグループ作るやつなんちゃうか⁇何個も界隈でLINEグループ作ってるやんな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 02:01:22.26 ID:dfG7ogXw.net
>>81

結婚生活がうまくいってないからお互い不倫に発展したんだろうし、不倫してなくても結婚生活がそもそも地獄だったんだろうからどっちもどっち。

ま、配偶者バレしたら再婚できる可能性も低くなるだろうし子供にもメンツ立たんし、自分のためにもさっさと離婚して再婚してあげた方が良い
つーかそもそも離婚しても再婚出来る目処が立ってるのが運良すぎやろ、そんな彼女のこと傷付けるようなことしたらあかんよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 02:08:32.97 ID:Nqf8OCn4.net
>>87
そうそう早く結婚してあげた方がいいわよね。さすがにねむみが可哀想よ。ももいの為に離婚もして誹謗中傷にも耐えて健気過ぎるわ?過去の女だか他の女だか知らないけれどねむみ程ももいを考えている女居ないわよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 02:20:04.96 ID:Ceg4JpWY.net
>>88
あんた自分の言ってる事わかってるの?
ももいはまだ離婚してないのよ?
ももいの奥さんがねむみと不倫してる事に気づいて裁判になったら証人として出廷出来るの?
貴女のしてる事は不貞行為を進めてるのわかってる?
ももいの奥さんもねむみも貴女も許さないでしょうねw
責任取れないなら無責任な事言わない方が良いわよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 02:35:06.38 ID:Nqf8OCn4.net
>>89
あなたこそ言ってる事おかしいわよ?何故私が出廷って言う発想が出るのか疑問なんだけれど。

ももいの奥さんもねむみも貴女も許さないでしょうねw
この文章も意味がわからないわ?
私は普通にねむみが可哀想と思っただけよ?寧ろあなたに何がわかるのかしら?離婚までしてももいを信じて…健気じゃない。ツイートでも辛そうにしているし早く幸せにしてあげて欲しいわね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 02:47:41.98 ID:DZgTFXCa.net
>>90
笑っちゃうわね
不倫の協力者も慰謝料請求出来るの知らないの?
貴女ここに貴女が書き込んだ内容って消せないのよ
ももいが奥さんと離婚した後ならまだしもまだ離婚してないのよ?
その足りない頭でもわかるかしら?
楽しみにしてなさいね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 02:51:48.88 ID:Nqf8OCn4.net
>>91
協力者。面白い事いうわね。
私はただねむみが報われても良いじゃないのかしらって思っているだけよ。一途に離婚までして一緒になりたいと願っているのなら報われても良いと思うわよ?ももいもそう思ってるなら周りがとやかく言う事じゃないわ?全部精算して一緒になるならなってあげなさいな。
それにあんな可愛い子を追い詰めて喜ぶなんてここにいるあなた達はだいぶ下衆すぎるわね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 02:53:49.65 ID:Nqf8OCn4.net
ねむみを叩いてるのは多分過去の女…かしら?
捨てられて何も言えずにここで叩くしか脳が無いのね。それはそれで可哀想だわ?早く消えなさい?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 02:59:13.41 ID:ti0ppX3v.net
>>92
1番可哀想なのはももいの奥さんと子供しょ?
笑わせないで
ねむみは奥さんと子供からパパを取った卑劣な人間なの
世の中不貞行為が許される訳ないでしょ?
貴女のような常識のない人間に何話ても無駄よね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 03:17:46.60 ID:zHPPy+n9.net
>>93
教えといてやるよ
ももい過去の女だけやないよ
今も別に女いるから
リサーチ不足やでおばはん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 07:25:51.45 ID:KG7k7zqs.net
君ら(ももいクンの元カノ達)夜中まで元気やね
騒ぎたてるからももいクン鍵垢になったやん
直前に相互になった>>84のやつ信用ならんやつやね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 10:10:51.13 ID:/UmC+be4.net
さすがに Nqf8OCn4 はネタだろ・・・
自分がねむみの立場で本気で言ってるならただのメンヘラじゃね?

お互い離婚前から不倫してて、ねむみは離婚したけどももいまだ離婚前だぞ。
それなのにももいは彼女とか言ってるくせに別の女も漁って、友達だけどセックスはしたいとか言ってるアタオカ

結婚したら浮気や不倫はなくなるとからももいを信じるとか本気で言ってるなら純粋じゃなくて現実逃避したいだけだろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 10:22:32.18 ID:/UmC+be4.net
ねむみもももいも頭悪いなって思うのは、身近な人に情報漏らしてるやつがいるってことに気づいてない。
特にももいなんてあちこちの女に手を出してるのが漏れないわけない。
ここの存在もわかっててRちゃんとやよいのときに大々的に漏らされてるのに、今の女は大丈夫とか本気で思ってるのか?

学習能力もないうえにまた同じこと繰り返してて、ねむみはコイツの何を信じてるのか・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 10:48:22.84 ID:8qGterHt.net
>>98
それな。
鍵にしたところで20人のフォロワーに内通者いることに気づいてない。
ももいが遊んだ本人かその友達か。
そもそもここに書かれてるだけなのかDMやLINEで広まってるのか。
相互許してるのはももいから情報抜き出すためなのかもしれないな。

ももいが信じてるって言葉とか誰も信じてないし、信じるよって言う人はお前からボロが出るのを待ってるだけだよ。
精々日々人を疑いながら過ごすといい。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 13:43:48.93 ID:dfG7ogXw.net
情報握ったり漏らしてるのは、ねむみとあーるちゃんの両方と繋がってる人
個人的にはあーるちゃん本人だと思ってるけど、違うならフラれたあーるちゃんを囲ってる誰か
おそらく男だと思う
あーるちゃんとよく絡んでる男ツイッタラーの誰かだと思うよ
最近あーるちゃんとよくリプし合ってる男達洗い出したら正解に近付くね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 15:25:05.10 ID:szcJxlp5.net
>>100
お前のくだらない推理はどうでもいいよ
本人が漏らすメリットって何?
ねむみ側の人間が漏らしてるだろどうみてもw
いつまでも離婚しないももいにプレッシャーかけて得するのねむみだからw
そしておまえもねむみ側の人間なのはバレバレだから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 16:02:08.78 ID:4vP4knIZ.net
>>100
あなた前のは関西弁で何で急に標準語にしたの?
あなたのんたん?ww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 16:38:24.49 ID:Nqf8OCn4.net
>>100
Rちゃんで間違いないわね
あの女振られて捨てられたくせにももいに執着してるのよ。可哀想

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 16:44:07.68 ID:a87DVFU9.net
>>103
ねむみ本人乙

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 17:11:37.79 ID:KvYv5HM3.net
人を疑う前にももいを管理した方がいいと思う
そもそもあちこち手を出してるももいが悪い
例え結婚出来たとしても浮気癖は辞められない
もう病気なんだよ
これがセックスに取り憑かれた男と女の成れの果て
ずっと浮気される事を怯えて生きるんだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 23:33:34.53 ID:n9vJFWP9.net
ももいめざわりだからはよきえてー
100も書き込むくらい盛り上がってるぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 00:02:00.41 ID:FXdX3v8w.net
>>106
見なきゃいいんじゃね?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 01:20:56.25 ID:BfLRgnmK.net
>>104
さすがに >>88 から始まってる Nqf8OCn4 は本人じゃないとおもうぞ。
ド下手な偽装とかばう振りだとおもわれ。

ももいの為に離婚とか、ねむみ程ももいを考えているとか、離婚までしてももいを信じて健気とか
そこまでしてるなら報われても良いとか、ももいもそう思ってるならとか。
こいつの考え全部が「ねむみが一途にももいを思っていて、ももいもそう思ってる」が前提やし。
全部精算してとかも言ってるけど、子供が居る以上一気に全部精算とか無理だしな。

追い詰めて喜ぶ人間だらけのところに燃料投下してるのも頭悪い。
燃料投下して燃え上がってるの見て楽しんでる側の人間だろ。
下衆以下のゴミだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 12:11:07.02 ID:IfWJal4v.net
推理ごっこうるせーよw
黙って見てりゃわかるからw
ももいも離婚決まってねむみも落ち着き次第関東行くらしいからなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 12:20:43.65 ID:q4tgNsk7.net
ねむみが周りに話してる内容がももいが私を好きになって離婚して一緒になろうって言ってきたって内容だからそれを聞かされたやつからしたらももいもそう思ってるって話になるだろうよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 16:06:47.68 ID:BfLRgnmK.net
>>110
ねむみ最近ツイートもスペースもやってないし、話してたとしても仲良しにしか話してないと思うぞ
仲良し組はももいと一緒になるのを表向きは肯定してんのかな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 11:04:06.34 ID:ejhSXI8a.net
ももいの言う妻側のモラもホントなんかわからんよな。
ただただレスられ界隈来るための口実で、妻に飽きて他の女食いたいだけの話かもだし。
離婚したところで子供への養育費は払い続けの負債持ちと離婚してまで一緒にいたいとか

数年したら飽きられてレスられてまた別の女に浮気するゴミ。

今の子供も次生まれてくるかもしれない子供も、ゴミが父親って可愛そうすぎる

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 11:50:05.59 ID:QZmjNiB9.net
ももいが離婚届を出さない理由が気になる
本当に離婚する気があるのだろうか
書いているのに出さないという切り札みたいにしている心理が理解出来ない

これはただの興味だけど、自分はももいの情報をある程度得ている(Twitterではなく仕事の関係で)
もし自分がももいの奥さんに接触して不倫ばらしたらももいにも彼女にも慰謝料請求が行くだろうし(婚外許可があるなら話違ってくるけど)、その場合は再婚出来ないだろうし(離婚もそもそもなくなる可能性がある)、そこまで彼は把握した上で現状維持しているのだろうか?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 12:32:33.78 ID:CqpN6i/b.net
>>113
そもそも記入済みって言ってたけど奥さん側も記入済みなんだろうかってところ気になった。
自分だけ書いて奥さんに渡しただけなのを記入済みとか言ってたらマジで馬鹿だよな

不倫バラされたらねむみだけじゃなくRちゃんからも慰謝料とれるし、今後シングルマザーで子供育ててくなら取ってもいいと思うけどな。

なんも考えずに本能のまま食い散らかしてバレたら迷惑かかるの誰かわかってない説

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 19:55:11.61 ID:Dphvwgzu.net
ねむみは本当にももいを待ってるんやろか。長くヲチしよるが退職届の匂わせは見たけど、決定的なツイやリプは見てないんや。一時期イモの絵文字名前に付けてたのも匂わせなんやろか。ももいのクズさは知っとるけん、ねむみは嘘だと思いたいんや。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 21:06:53.63 ID:px6UPskh.net
>>115
思うのは自由だけど事実は事実だ
そもそもももいの離婚が成立してないのに確定情報流すかよ
ねむみが自分で仲の良い人間に喋ってるから情報がいっぱい出てる
おまえはねむみに信用されてないからわからないだけだろ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 21:57:30.45 ID:IjaWRZzh.net
>>116
なんでももいなんかにいってしもたんや…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 22:49:43.07 ID:QE4Z/+U7.net
匿名で好き放題書くのは自由だけど、見ず知らず根拠無しの書き込みを信じるかどうか、しっかり判別しようね。
人伝に聞いた、どこかで言ってた…そんな低レベルの書き込みや強引な辻褄合わせと推理ごっこよりも、それを信用してしまう人の方がネタ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 10:08:17.29 ID:uCWsx1Lj.net
>>118
ネタをネタと思えてないからこんなレスしてんだろ?ww
本当かどうかは問題ではないんだよww
ももいもねむみもその周辺もここを全く見ないって事はどうせ出来ないからなww

ここを見たヤツがどう思ってるのか、表向きはいい事言ってるけど本当はどう思ってるのか、誰を信じて誰を疑うのか、ここに書き込むような人じゃない人が実は書き込んでたりとか、毎日疑心暗鬼になって精神的に追い詰められてく2人を見て楽しんでるクズの巣窟だぞ?ww

こんなところに正論持ってきて何がしたいのかわからんwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 11:15:31.52 ID:uCWsx1Lj.net
いまいち5chがどう言うところなのかわかってないヤツがいるな
ももいもねむみも所詮ゲームのコマだぞww
プレイヤーはこいつらを本当か嘘かわからん情報でかき乱して周りを巻き込ませて反応をヲチしてんだよww

ここに書いてある事が全部嘘でも嘘と割り切れないのが人間だしなww
仲良い人にしか話してないとか書いてあれば、聞いてないと奴は仲よかったのにそう思われてないんだなと感じる
そもそも話したこと自体が嘘でもなww

逆に話してたとしてここに晒されてる時点で裏切った奴がいる
友達だと思って話したら全部晒されてて一方通行だったねwww

ももいにフラれた女たち?
笑うわwww
そんな狭い範囲じゃなくただただ面白がって末路をみたいヤツが遊んでる事に気付けよwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 12:53:16.83 ID:NWIpjfby.net
>>120
ももいはどうでもいいのよ。
つまりねむみチャンはクズ達のおもちゃにされてゲームのコマ(笑 かっこいいわね笑)にされてるだけってことね!答え合わせありがたいわ!
もっと他のことに興味もって生きたほうが自分のためになるわよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 22:20:53.36 ID:Yr/GaqbT.net
>>121
ももいもねむみも不倫をした時点でクズなんだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 00:51:24.71 ID:vdiEPYuM.net
>>121
お前もちょくちょく見にくる時間あったら他のことに時間使った方がいいんじゃね?
気になって仕方ないなら止めはしないけどwww
気にする時間あるなら他のことに興味持って生きた方が自分のためになるわよ!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 14:36:56.03 ID:VQ64CeiY.net
今もつながり続ける頭の悪い女たち

ちゃんもも @uvkgt
ねこみ @nekomiiii2323
ミコリコ❄⛄♨ @mmriconorico
おもち @mochimochi_pi21
ういろうちゃん @aUdJ9Q6pm8vDchd
リリたん @lily3pvp
ごはん @___gohantabetai
カラ @colorchange826
lisa @lisa93380298
ねむみ @nonono4747
りぃちゃん @eti_Riiiiichan
しろ @1718shirokuma
くこ🥕 @kukochanless
P子ちゃん🔞 @piiiko696
まないた @mnit6v6

最近繋がった同類の男たち

コウ @less_bticlor
BASSマスター @BASS_masters3
おとこ君 @otokokun_tokyo

おこぼれ期待してんの??

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 21:04:55.55 ID:vdiEPYuM.net
>>124
女側減ったな、当然か。

逆に男側増えてくのほんと謎だわ。
コウってねむみによくリプしてるやつだろ?
ももいと繋がってどうしたいんだろ

ってか、しれっとのんたんは居なくなってるのなwww

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 23:23:11.88 ID:x8lVcgIX.net
>>124
このリストで確信しましたw
あなたちゃんももさんですよね?
何?ねむみに会ったから一生懸命取り入ろうと必死なの?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 01:09:48.07 ID:unz+Bz5o.net
ゆるふわちんこぽだぞ‼︎

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 01:11:34.31 ID:8I+OD7uy.net
ねむみちゃーーーん見てるーーー?
周りを疑って疑って疑いまくってね♡

5ch民に踊らされて罪もない人も疑って
どんどん無関係な人の心を96しまくればいいよ

そのうちねむみちゃんの信じるって言葉が薄っぺらい言葉に変わるのをここの住民は楽しみにしてるから

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 01:42:19.94 ID:cRgJPyH9.net
>>127

Rちゃんと婚外してるのバレてますよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 08:22:59.41 ID:mE7FsX3P.net
さっそくももいのフォロワー減ってる…
おこぼれ欲しい男達逃げてったんやろか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 13:14:19.28 ID:8I+OD7uy.net
>>130
いや、>>124 のリストが出てからは減ってないぞ
22の19のままだな。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/09(土) 20:36:33.38 ID:zwIw/lWX.net
Rちゃんほんまにねむみちゃんの為にな
ももいを変えてくれてありがとな
あいつ離婚決まったんやって
離婚を決められたんはRちゃんのおかげって言うとったわ
みんなが思っとるような話やないで
仲良く円満やみんなみんな幸せにな
なれよ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 05:00:56.59 ID:a73PJhXJ.net
ねむみアカウント止めたか。
ねこみはまだ生きてるけど、最後に居心地の話しと申し訳ないみたいなこと言ってたな。

ねむみアカウント消したらここも止まると思ったんかね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 09:55:21.04 ID:PLO/pY71.net
>>128
あいつの信じるとか今でも薄っぺらいwww
そもそもチョロいからももいなんかに引っかかってるんだし

相手からの信じるの言葉にチョロいけど、ブレブレだから自分が信じるものもすぐ変わる。
でなきゃ元旦那と別れてももいと一緒になるとか思いつかんだろww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 20:34:47.01 ID:z8OjOAdJ.net
>>134
そもそもそれはどこ情報なの?
一緒になるとか、ならないとか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 09:05:45.59 ID:nmaP06k3.net
雪希がねこみから相互外されてて笑うwww
ここでネタに使われて遊ばれて、それで相互外されるとかwwwかわいそすぎwwwウケるんだけどwww

ねこみもねこみで本当にクズだなwww
確信ないのに1人に全部擦りつけて捨てたってことだろ?www
ここのクズたちとやってること変わらないのに、自分だけ被害者ヅラしてるのねwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 10:02:58.55 ID:qOALinG+.net
>>136
君、結構雪希に思い入れ強めやな。個人的に何かあったんやろか。ほんましょーもないな。ゲームのコマ君やろか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 10:33:26 ID:gkrAZPTg.net
>>137
のんたんも私に思い入れ強めねwww
>>44 をプレゼントよ

ここのお馬鹿さんたちを釣り上げたコマだから思い入れ強めよwww

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 19:08:04.43 ID:CGEl6jRo.net
>>124
このリストで確信しましたw
あなたちゃんももさんですよね?
何?ねむみに会ったから一生懸命取り入ろうと必死なの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 22:10:47.24 ID:ZZ9jkq7O.net
>>129

同じ日に京都に行ってるな
完全に黒だwwww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 23:35:53.40 ID:RtNhvA+7.net
話題逸らすために今度はRちゃん叩き?ももい関係無いんだから本スレに書くか専スレ立てな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 00:10:20.49 ID:zZQU+4mw.net
ももいと関係ないわけないだろ
まだ繋がってんだよ
ねむみもアカウント消したんだから早くアカウント消せよ誰にも相手にされない婚外女www
好きな人ってゆるふわ?ももい?それとも別の奴?www
今度はお前が叩かれる番だよ頭悪い女R

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 01:38:39.94 ID:fJXR7gLR.net
>>136
情報開示請求すれば誰の書き込みかわかる可能性あるのにな
そこまで金出して調べるより適当に根拠も曖昧な適当なヤツに全部なすりつけて仲良し同士裏で悪口言ってる方が楽だもんな

ねむみとその周辺は真実はどーでもよくて自分が叩かれてるから同じように叩く相手が欲しいだけ
ガキのイジメとやってること変わらんことに気づかない無能だらけだな

ここの奴らとなんら変わらんのにここだけ批判するあたり自己中

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 02:26:01.82 ID:kcapXGXY.net
ねこみが雪希をブロ解したって事は心当たりがあったんやろ
雪希以外にも複数の名前があがってるのに
本当に何も話してないなら解除するか?
ブロ解されてから急にRちゃんにもスペースで絡みだして雪希、お前はなにがしたいんや?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 07:20:12.05 ID:fJXR7gLR.net
>>144
のんたんおはよwww
毎日ご苦労様www
http://imepic.jp/20220326/596180

どうしても雪希がここに書き込んでないと都合が悪いのねwww
お前の根拠0の推理を吹き込み回ったからかなぁ?
それとも未だに騙されたこと受け入れられなくて顔真っ赤なのかなぁwwww

雪希は侮辱罪と名誉毀損でのんたん訴訟できるぞwww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 10:06:58.31 ID:V9w4ypS+.net
>>144
えせ関西人ちとROMってろよ。
お前の推理とかマジでどうでもいいし、正義面したいだけか?

結局 >>143 の否定意見ですらない。
そもそも1人しか居ないと思ってるん?w
近寄ってきてるやつが自作自演して悪者作ってるとか考えないの?w
ねこみは疑心暗鬼で昨日もちゃんと寝れてないぞwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 10:17:12.86 ID:bmojCo6I.net
境遇にけなげに耐えてる姿をアピールしてたけど、離婚寸前に「婚姻中に自分は配偶者を裏切った」旨を匂わせてすぐ消されたツイがスクショされ、その後それを流すように本スレが荒らされて潰された。
色んな意味でなんだかなあと思った。

763: 02/06(日)02:13 ID:FAFoOJCK(2/2)

>>762
一応撮ってたから貼るわw
https://imgur.com/a/I25et9Z

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 14:46:22.82 ID:zSfm3Mbl.net
>>145
君が雪希じゃない雪希じゃないみんな罠にハマってバカにだなってやればやるほどに、君が雪希に思えてくる。これもハメられてるのであろうか?

ももいスレというよりねむみスレになりつつあるが、不確かな情報だけで勝手なこと言われてるねむみは可哀想だな。あくまでももいがクズであって、そこと絡んでたというのが標的になった原因でしょ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 15:00:25.61 ID:6ULdQg8/.net
>>148
ちょっと落ち着けよ!www
日本語OK

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 17:00:46.35 ID:wsr7Hh26.net
初めて会ったのは11月に名古屋だろ
本人見てるならわかるよな?
男手に入れる為に噂回されて根回しされて行き場を失って思惑通りに追い詰められたももい
結婚おめでとうや
その為に沢山嫌がらせされたももいの周りの女達
お疲れ様や

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 17:01:18.13 ID:UnUF01io.net
ボンジュール

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 17:02:01.71 ID:wsr7Hh26.net
ゆーちゃんや実良ちゃんが晒されたのだってねむみにももいの悪口言うたからやw
Rちゃんも邪魔やったらしいし、ももいと繋がり続ける女達がみんな離れるようにずっと色んな奴に相談って形で噂回してたんやで
俺も相談された中の一人や。
情報探る奴やスレを埋める奴や色々みんなやってたわ。全部ねむみの為に
なのに垢消してねこみからも要らんやつはブロ解はないやろ
結婚するからもう目標達成で俺らは用無しか?まあええわ

結婚おめでとう!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 17:14:21 ID:UnUF01io.net
結婚するんですか⁉おめでとうございます

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 17:21:09 ID:UnUF01io.net
思ってたの全く違うスレでした
すみませんお邪魔しました

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 20:11:01.72 ID:T2tWUJb0.net
>>152
そこまでして欲しい男じゃないからももいは。
よってダウト。賑やかしさんお疲れ様でぃーす。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 09:29:32.34 ID:1AMkWLfv.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
総合スレ作ったから、つづきはこっちでやれ

【セックスレス】不倫界隈外電、ももい・Rちゃん・ねむみ・のんたん界隈【お花畑1号】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kitchen/1649809635/l50

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 13:08:54.42 ID:cAqln8sq.net
>>156
厨房掲示板じゃねぇか

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 18:45:04.17 ID:mHZWgm/9.net
二人は幸せ人暮らしたとさ

めでたし めでたし
                 -完-

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 09:12:37 ID:1FXf1Zxe.net
ねむみ垢復帰したけどうごきないし、ねこみも大して呟いてないし、スペースもあんま入ってこないし動きなくておもんないな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 18:10:59.22 ID:9UpaIwD6.net
ねむみはももいくんの別居待ちらしいですよ
今月出て行くって言ってた気が

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 18:25:46.88 ID:Zu6hGfeJ.net
とりあえず田中圭もポチャッコも見ると気持ち悪くなりましたまる

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 18:36:49.03 ID:fLhKgq8K.net
別居どこ情報?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 08:00:21.57 ID:qe0/YgnD.net
>>160
ももい家の売却手続き終わってるのにまだ出会ってないのか。

ねこみは子供欲しさに子持ちのももいと再婚とかマジでスゴいな。。。
同じような展開になること考えないのか

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 18:29:48.58 ID:m10+i0Jf.net
ももい今月引越しだよねー
落ち着いたら遊びに来てって言われたww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 20:03:42.12 ID:ueH1TZ9q.net
コウってやつがねこみにめっちゃアタックしてて超キモイwww
ねこみはもうももいのモノだぞwww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 20:29:48.25 ID:dB/n5hIL.net
>>165
ももいと仲良い奴だろわかって絡んでるんだよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 20:54:05.61 ID:U8986rCc.net
ちゃんももさんへ

ブロックされてるのでここに書き込みます
何回もDMして気持ち悪がらせてごめんなさい
ちゃんももさんの顔と考え方が好きです
お願いだから付き合ってほしいです
毎日セックス出来るしたいし俺が絶対ふさわしいです頼むから1回チャンスください
俺と再婚してください絶対幸せにしてみせますお願いします

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 22:06:56.90 ID:4FVuAeLx.net
のんたんがご自分の娘さんと同い年位の裏垢ハメ撮り女と絡んでるんだけど
あまりにキモ過ぎてレス妻のみんなぶっちゃけ裏でドン引きしてる
それの良し悪しは別として犯罪予備軍みたいのは界隈からでてって欲しいわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 23:38:39.22 ID:O5y+Dph1.net
>>168
のんたんそれはないぜ…。いつもあわよくばみたいなリプしていらっしゃりはるやんなぁ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 03:33:04.78 ID:5vrM9j0Q.net
ももいがリプしてる女既セクだよ
ねむみ気をつけな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 09:55:35.92 ID:+L+LmheT.net
>>168
フォロワー整理するってさ。
監視できなくなっちゃうね。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 10:35:41.27 ID:HeGEuHnD.net
>>156
次のスレタイだけはこんな感じでいいな。

【不倫界隈外電】ももい・Rちゃん・ねむみ・のんたん総合スレ【お花畑1号】

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 13:44:09.06 ID:L7uEX42r.net
>>172
気になってたんだけど「外電」じゃなくてもしかして「外伝」なんじゃないのか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 15:05:07.79 ID:J32grShj.net
>>173
ぁ、あえてなんかと思ってた。
なら

【不倫界隈外伝】ちんこももいと穴仲間(Rちゃん・ねむみ)、ついでにのんたん総合スレ【お花畑2号】

だな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 17:52:05.56 ID:HeGEuHnD.net
なんだよのんたん鍵かよ
ヲチウェルカムみたいなスタンスだったくせに結局は逃げか

ホント口だけでいざとなるとビビっちゃうチキンだな。。。
隊長のときと同じだわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 19:28:52.61 ID:5vrM9j0Q.net
>>174
穴仲間沢山だから

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 19:34:11.63 ID:2GyzUAmQ.net
ももい別居おめでとう

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 21:46:36.34 ID:WbF/hLfS.net
>>176
なら"ちんこももいと棒姉妹たち"だな
ついでのロリのんたんか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 21:55:09.98 ID:5vrM9j0Q.net
>>178

【不倫界隈外伝】ちんこももいとねむみと某姉妹達・ついでにロリのんたん総合スレ【お花畑2号】

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 22:14:25.36 ID:kzE9PHBb.net
>>179
GJ
このスレの今後のタイトルで決まりだな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 22:37:57.99 ID:8PS/h6O6.net
しょーもな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 22:43:36.77 ID:WqAEov9O.net
のんたんは何したの?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 02:47:04 ID:LNjd7dDM.net
ももいちゃまの尊いお言葉を置いときますね

https://m.imgur.com/a/uoIbsbd

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 02:49:53 ID:LNjd7dDM.net
ももいちゃま教の信者ちゃまは
どうかこの尊いお言葉を胸に刻んでくだちゃいまちぇ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 03:04:03.47 ID:LNjd7dDM.net
ツイッターも再開なさって
信者ちゃま集めを再開なさってると聞きましたが
進捗いかがでちょうか?
とりあえずこちらとちまちては
くそほどキモチワルイでしゅ。
本当に離婚しちゃうんでしゅか?
離婚できなくて苦しんでくれたらいいのになぁ…

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 07:29:09.65 ID:CJSkkxZL.net
>>183
マジで特大ブーメランで笑うわw
ももいくんはSNSじゃないところでなら傷つけていいんだよね?
それとも何をしたら相手が傷つくかももいくんはわからないのかな??

別の女と付き合うため別れた女に、友達に戻りたいけどセックスはしたいというのは相手を傷つけてないのかな??

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 10:22:27 ID:1QNHo4oN.net
>>186
傷付けるもくそもなくね?過去は過去だろ
とりあえずもう負け惜しみやめたら〜?
ももいが選んだのはねむみだよ〜?
もうそろそろ二人の幸せな姿がTwitterでみれるから楽しみにしときなよw
ざんね〜ん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 16:36:40.04 ID:GN5wORY9.net
>>182
>>168 からの鍵垢

残念なのはその絡んでた相手が誰なのかのスクショがないんだよな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 17:41:31.62 ID:lhWypJPc.net
>>187
丁度スレタイに合ってていいやん
ももいに選ばれて喜んでるお花畑やろ?

幸せになったら2人揃って垢消して界隈から出てけばいいんじゃねwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 19:36:28.49 ID:Z+P+srVq.net
>>188
ももいもねむみも関係ないやん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 20:05:53.81 ID:jLX7MNEf.net
>>189
出ていくわけねーだろw幸せな姿を界隈に見せてそれをおかずにセックスしてーんだろ匂わせももいはw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 20:22:24.48 ID:h3zTEg0v.net
>>191
出てかないならこのスレは無くならないなww

ももいったら性癖まで気持ち悪ぃわwww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 23:04:28.53 ID:hzyeQmxm.net
ももいって相手とののろけとかハメ鳥とか見せびらかすの好きなんか?
匂わせはしたがるみたいだけど

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 00:08:23.63 ID:wW1xH3xV.net
>>193
今垢消したから見れないけどよ
今から婚外相手にちんこ注射ぶっ刺してくるわ
とかツイートしてた頭おかしい奴だぞw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 08:27:38.25 ID:DdPMjkG/.net
こういうやり取り全部旦那に見せてあげたいw
新潟住みらしいけど、大阪ののんたんとどこで会うのかな?w
全員身バレ配偶者バレして離婚されたらいいと思うw
https://twitter.com/lanmmmma/status/1514825501545664518?s=20&t=DCQHccWCjr6KqOoXr_-ZQw
(deleted an unsolicited ad)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 08:57:54.51 ID:sUlxmRU0.net
のんたんちゃんとフォロワー整理したのかなぁ?
鍵かけて俺のスペースにあがってこいって…そりゃチキンって言われてもしょうがないよね?

http://imepic.jp/20220419/319880

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 09:37:36.05 ID:vnes5kw+.net
>>196
それなw
鍵かけて誰に向けてのメッセージよ、自分のフォロワーに対してのメッセージ??www

フォロワー全員疑ってるって事よねww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 10:11:56.97 ID:k2FzqBdm.net
のんたん言ってることと行動矛盾だらけ

人生の時間使って監視お疲れ様ww→ お前もめっちや見てんじゃん

裏でコソコソしてないでスペーススピーカー上がってこいや! → いや、鍵かけて見れない状態で叫んでるお前もコソコソしてんじゃん、チキン野郎

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 12:41:37.41 ID:Y42CS2MM.net
おれのことも書き込んでよ(*^◯^*)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 20:03:01.38 ID:P2p3NLR3.net
bassマスも鍵かけてるな
ほんとのんたんとbassマスって口ばっかだな

人には気にするなとかコソコソするなと言いうのに自分は守りに入るのな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 20:50:05 ID:Yngku9tF.net
>>200
bassマスが女性垢達に兄貴とか呼ばれよるんやけど、レスられ妻達にヤクザみたい口調でリプしまくって傷つけてたの忘れへんで。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 22:00:37 ID:k3LCwRhE.net
>>201
何それ。詳しく教えろください。

というかココのんたんスレッドになりつつあるのは何故?
関西の愉快なおっちゃんってイメージだけど、それだけじゃないの?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 02:36:14 ID:oHITSUqr.net
>>202
>>179 ついでにのんたんも観察。
最近ののんたんは >>168 からの鍵
見られて困るから鍵なんだろう

鍵にしてからの >>196 でチキン過ぎて笑う

ある意味自らネタ提供してるゆかいなオッサン

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 02:38:24 ID:evyXo1SK.net
>>201
最初の頃はそんな感じだったな
今は丁寧な感じでリプしてるけど逆に変

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 08:03:25.03 ID:+zs9m9cv.net
>>202
のんたん
バスマス
Rちゃん

この3人はLINE通話する位の仲
だいたい裏の繋がり想像つくわよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 10:21:57.53 ID:TDNJS8BN.net
ももい生きてんの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 11:14:35.20 ID:HzCGVTZ3.net
おれのことも晒してみてよ(@ ̄ρ ̄@)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 12:04:33.45 ID:eTuxyEU4.net
>>199
>>207
よかろう、名乗りたまえ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 12:37:26.11 ID:HzjJ8rDR.net
ねむみはももいに性病うつされたんか?w
痒がってないで病院行けよww

誰とでもヤッてる奴と生でして病気貰うとか頭悪過ぎだろww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 13:41:32 ID:EIbrpfzS.net
ちゃんももさん俺と結婚してくれー
毎日可愛い可愛いって抱き回してえ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 14:09:18.14 ID:oIUUn9pj.net
>>209
スクショくれwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 19:07:01.99 ID:7T8WnktJ.net
>>208
当ててみたら?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 07:19:50.52 ID:MDy51Oab.net
>>207
おとこ君
ナナミン

どうせそんなとこでしょ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 08:51:04.39 ID:qtS4iXSA.net
>>213
二人とも知らん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 20:01:50.23 ID:OonA9S+z.net
どうせ晒すんならもっと大物晒せばいいのにつまんな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 22:35:33.97 ID:MK9uz6DA.net
鍵垢2人に粘着してる時点でこいつも小物なんだろダセェw
どうせ私怨だろ、盛り下がってつまらん

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 09:42:15.37 ID:Mk3WuJo5.net
>>215
>>216
ここの意識を別のヤツに持っていきたかったんだろ。
そのためになら誰でもよかったんじゃね。

マッチングアプリ使うアピールまでしてるし、私関係ないってアピールしまくってるしな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 10:17:19.54 ID:qufAcynj.net
必死に気にしてない感だしてるけど気になって仕方ないよな。
誰かさんも鍵かけて内側の人間にコソコソしてないで直接言いにこいや!みたいなスタンス取ってるしな。

何を書かれてるかずっと気にしてけばいいと思うぞ

誰とは言わんけど

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 11:53:59.52 ID:VM9lIJID.net
写真あげてフォロワーに賞賛されたり、カラオケの配信して賞賛されたりって人がどういうタイプかなんて分かりやすすよ?

結局Twitterにしか居場所ないヤツらよ
賞賛してくれるなら誰でもいいし、別にこだわりないから仲良いふりしてても頭の中では自分を称賛してくれる変わりはいくらでもいるって感覚よ

ちょっとフォロワー多くなって天狗になった人たちだから、フォロワーのことも仲良しさんって言ってる人たちのことも別に人とは思ってないわよ

自分の機嫌を取ってくれるモノくらいの感覚でしょ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 13:38:42.18 ID:AN2309xn.net
5chに書くのは匿名でコソコソやってんじゃねぇよという風潮なのに、鍵かけて仲間内でコソコソ話してスペースでも知らない奴はキックだろ?

匿名ではダメだけど誰がやったかわかるように虐めるのはありなんだ、本質かわらんのにな

自分達がやってることは悪くないって思ってるからな
さすが脳内お花畑の集まり、ゴミクズだな

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 20:10:20.43 ID:Jeqnb/RB.net
>>220
よく知らない人のスペース聞きに行く方が気持ち悪いだろwwwwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 20:32:41.14 ID:BwQFRFOu.net
>>221
正論すぎてワロタ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 11:54:26.71 ID:f28iej+a.net
>>219
まぁ、だから一旦消したのにまた復活させたんだろ。
フォロワー2000人超えてるから消すの勿体ないもんな。
今は内側だけに賞賛されてるけど、そのうちまたもっと沢山の人から賞賛欲しくなる。
もう病気なんだよ。
内側からの賞賛だけじゃ物足りない、いつも一緒の人って思うようになるから。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 22:54:36 ID:t4j5RqEA.net
>>223
誰の話してんの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 07:06:16 ID:/QqvPo/o.net
>>224
ねむみのことでしょ
スレ読んでないの?w

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 08:15:25 ID:dozRaT+e.net
>>224
ROMってろよ
特定の名前出さない理由もわからんのだろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/25(月) 22:25:56.99 ID:0OTl1rA9.net
5ch玄人さんかっこいい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 14:57:06.67 ID:0EgX+r9k.net
レスられとかいってる人達はこの記事をよく読んだ方がいい
「抱かない(抱かせない)のが悪!」みたいに言ってるけど
その価値観の延長上はただの性的DVだよ?

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6424978

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 23:36:45.03 ID:YCRc35kU.net
>>228
こんな毎日とか極端な猿並なのは誰でも嫌だろwww

レスられっていうのはゼロなんだよ。
しかも年単位とかザラ。
最低月一未満がレスの定義って言われてるけど、その月イチさえ叶わないのに要求したらDVなのか?論点のすり替え、話にならんよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 07:00:03.86 ID:4Sl5uCu7.net
>>229
>>最低月一未満がレスの定義

定義とか言ってる時点でモラハラw
そんなこと言ってるからレスられるんだよw
かわいそうにwwww

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 11:27:25.80 ID:BHChhnRC.net
>>230
語彙能力や思考能力がない奴に限って、すぐにモラハラだと喚く。
定義はせけんて

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 11:29:26.53 ID:BMFXo32h.net
>>230
途中送信してしまった。

モラハラという言葉でしか反論できない自分を恥じろ。
そもそもスレチ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 06:37:54.08 ID:EQ1CL2La.net
ももいの続報ないんやろか?

フリートで顔や身体載せてた人達にDMしまくってたとかないん?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 08:40:54.99 ID:qHfabZ6k.net
なかなか離婚しないももいに呆れてマッチングアプリで男と会いだしたねむみちゃんw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 12:35:55.01 ID:ORrWIHxt.net
>>234
そんな情報初耳!
こうやって嘘ばっかり🤥🤥🤥🤥🤥

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 16:17:43.95 ID:qO9ef42G.net
>>235
ねむみ乙

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 16:21:48.61 ID:cTWr5AUc.net
>>234
tinderか?w

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 16:29:45.38 ID:cTWr5AUc.net
>>234
スクショ貼ってくれ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 03:26:05 ID:iUBNedlG.net
あーるちゃん離婚したし垢消したんやな

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 10:02:58.25 ID:i8zTEW7x.net
なんだよ、ねむみまで鍵かけてんじゃん。
フォロワー2500近く居ていまさら鍵かけて何したいんだよ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 10:04:21.88 ID:i8zTEW7x.net
>>234
それねこみのフォロワーしかしらないのでは?
つまりそういうことか

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 13:24:01.02 ID:kGgvsnb/.net
あーるちゃんどうにか連絡とりたいからDMしたよ
離婚したなら尚更会いたいです連絡ください

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 13:49:36.42 ID:L2Nv35Sk.net
>>240
2500居て鍵は頭悪いな
辞めればいいのに

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 17:28:05.78 ID:aGKZYnub.net
あーるちゃんDM見てる?どうにか連絡くださいお願いね
アカウント違うのからDMしてますが 固焼きプリンのDMしてたって言えばわかるかな?よろしくね

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 03:04:08.19 ID:JIs8Y9RZ.net
いつの間にやらももいも落ちぶれたな
散々お前が悪口言って馬鹿にしてた奴らしか仲良くしてくれてないやんけ。しょーもないわ
Twitterの離婚した人やする人に絡んで彼女探してるらしいけどな ねむみちゃんとほんまに関係あるならもうTwitter騒がすのはやめときや。
男ならちゃんとしっかりせえや

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 14:46:41.84 ID:IjroLVaY.net
石川県住みのももいのオナ電要員おばさんガチメンヘラ
旦那も3人の子供もかわいそう

https://twitter.com/yunax0y/status/1520550223218573317?s=20&t=S0qdCM9v24g3tC0qkx0LQg
(deleted an unsolicited ad)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 16:37:21 ID:2EiAp9xi.net
>>246
お前隊長だろ?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 18:40:33.18 ID:keJcMZ0u.net
ゆずぽんはレス解消したのね。界隈抜けでももいを切ったのか。レス界隈住人だったが不倫に手を出してたっけ?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/02(月) 19:55:00.96 ID:ZFdqKnWb.net
>>247
ここのスレってほとんど隊長が書いてるよなwwwww

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 12:53:20.85 ID:ddhL0rSq.net
>>248
ツイートで婚外匂わせてるな
ももいとしてたの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 16:37:30.88 ID:zU0jyq/E.net
ももいくん必死にみんなにLINEしてんじゃーん
どーゆーこと?ねむみと別れたのー?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 22:49:57.38 ID:mcKt/9CI.net
>>251
ももいガールズのひとり?LINEしてることを元ももいガールズ内で共有されちゃってるんやな。
誰でもいいからセックスしたいひとはももいくんでええんやろな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 13:24:30.09 ID:fR3/KCUR.net
ももいガールズの中に本気で口説きたい子おるんやけどどうやったら繋がれるか誰か教えておくれ
ももいくんに言ったらその子の連絡先知れるんやろか?本気で会いたいくらい好きなんやけど

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 15:47:40 ID:rU86LvqB.net
>>253
てめえで連絡も取れないバカが引っ込んでろよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 19:59:35.78 ID:icJUSgai.net
>>253
キモすぎるやろwwwwwwwwwwww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 20:48:42.31 ID:Zt4Qrsis.net
>>253
その子のDMにち〇こ画像を送るといいよ!この方法が間違いない!
騙されたと思ってやってみ?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/11(水) 10:05:25.87 ID:WhbOZlKZ.net
最近鍵垢だらけでここも静かになったな。
ももいはTwitterではツイート以外の動きもしなくなったし。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 16:23:15.21 ID:6Cac+zXy.net
ももいとやりまくってた癖にいい子ぶってんじゃねーよあーるちゃんwwwそんなだから離婚してももいにも捨てられて一人になるんだよwおんなじ女として絶対なりたくないw可哀想にw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 18:44:45.80 ID:y1ayvmXj.net
ねむみも他の女も同じ男とヤってんのにスペースで仲良く話せるとか凄いな💦

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 11:41:36.34 ID:IL+7u4sE.net
>>259
理由つけたって結局はただのヤリマンってこと
旦那とレスだからももいとヤって、ももいと再婚するために離婚してる時点でお察しだろ
他の女と普通に話してるのも自分は再婚できると思ってるから優越感感じてるだけでしょ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/20(金) 22:51:16.66 ID:dVY6pM87.net
ここも静かになったな。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 22:12:08 ID:xqpYli5R.net
しあわせとは?

いらないヤツは切り捨てていくヤツが何言ってるんだかw

この前は告白された(私まだ需要あるのよ)
それを振った(私はまだ選ぶ側)
私性格悪い(相手のことも思ってるのよ?)

それ呟いて取り巻きにそんな事ないよって言われて、どんだけかまってちゃんなのよw

同姓なら近くにそんな女居たらめんどくさいって事に気づいたら?
ついでに女子の本音も考えてみたら?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 23:06:37.86 ID:QJjdcr0y.net
>>262
誰の何の話してんの?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 01:12:42.48 ID:Iim7LuZj.net
>>263

あーるちゃんやろ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 10:56:17.51 ID:33Izjc/z.net
>>264
お前馬鹿だろ?
ねこみの事だよ
何もわからない奴がしったかしてんなよ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 12:24:33.99 ID:cgHdMS91.net
今度はもらわれたいらしいね。

こんなリスク物件いらんだろ・・・
時間が経つにつれてリスクどんどん増えてくし

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 16:52:58.17 ID:L5QLZO9/.net
>>264
あの女マヂ嫌いwねむみちゃんの方がまだ可愛げあるよw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 17:18:44.04 ID:33Izjc/z.net
>>267
お前ねむみの取り巻きだろ?
擁護すればするほどねむみの評判は悪くなるのわからんのかwww
不倫してる女の肩持っても誰も信用しないから

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 10:23:27.10 ID:o4m9EPi0.net
>>267
本人か取り巻き乙
可愛げある風に見せてるだけで中身真っ黒な事くらい気づけよ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 13:23:13.45 ID:8Hb/Hw5U.net
Rちゃんは僕がもらいますね

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 16:38:17.36 ID:fLu9U/Sr.net
>>270
おまえ会った事あんのかよwwwww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 01:57:37.46 ID:NAA+pBrz.net
>>270
あいつももいにフラれて病んでるからやめとけよww

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 08:28:50 ID:PF/j+Q/S.net
ねむみってねこみで男できたみたいな事言ってるけどももいと別れたの?
誰が何を言っても信じるとか言って結婚するんじゃなかったの?
所詮メンヘラヤリマン女はそんなもんだなwww

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 09:54:37.74 ID:IWzZxVYw.net
欲求不満とフリーが判ってる女垢はお誘いDMがひっきりなしに来るらしいが、低浮上ということは男がいるのかもね。
離婚前からなのか、相手はももいなのか、ももいから乗り換えたのか、ももいは単なる分散の相手だったのか知らんけど。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 10:29:49.83 ID:PF/j+Q/S.net
>>274
全てが的外れだな
低浮上はねむみ垢はフォロワーが多すぎるし、ここで叩かれるからなんだよ
現にねこみ垢は鍵だからツイートしてるw
それに離婚前からももいとできてる事は周知の事実だから
それに分散はバツ1女のねむみには当てはまらない
ももいと別れたのかワザと別れたフリしてるかはわからんがな
何もわかってないのに知った風な口叩くなよww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 10:15:01.91 ID:QMo/z3hD.net
>>275
雪兎さんはいい加減粘着やめるんやで

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 16:11:48.43 ID:jVMgoAP4.net
>>276
おかえり >>29
同一人物なのと大阪からのツイートなのバレてるぞ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 14:15:09.71 ID:0Qh6JCWC.net
>>276
そうやって1人だけって思ってる時点で脳内お花畑

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/02(土) 00:06:50.21 ID:T7/i+lkt.net
コウとねむみは付き合ってるのか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/04(月) 09:54:12.32 ID:KvH36KDi.net
>>279
粘着おつかれ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 11:09:07.27 ID:eOcOPOEO.net
大阪のオッサン鍵空いてるじゃん

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 19:46:47.27 ID:kuO7hcs3.net
>>281
監視ごくろうさん

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 14:00:43.63 ID:+jdGnFZi.net
>>282
1ヶ月くらい放置されてたのに即日でレス返すお前もな
監視ごくろうさん

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/21(木) 00:03:06 ID:H8VGUk3G.net
完全に消えたんやな。さようならももいはん。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 16:25:07.49 ID:RBBubyyX.net
ももい本人もガールズも垢消したり低浮上だったりでつまらなくなってしまった
一方的に好きだった人も垢消しててショック

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/10(水) 18:02:45.11 ID:poKPDzmb.net
>>285
誰?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/12(金) 22:38:13.57 ID:PWEu5x6f.net
>>286

たまたま見たら復活してたから安心

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/13(土) 01:00:21.00 ID:mMuW1srb.net
>>285
誰?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 00:59:14.31 ID:/d/eiI9k.net
ももいの今の相互わかる人いる?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 23:24:20.55 ID:dFrOFeCZ.net
てす

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 17:39:41.59 ID:MPfOUvSZ.net
もう使われていない?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/23(土) 11:29:37.97 ID:rRPhII17.net
大原優奈

総レス数 292
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★