2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同アパヲチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 06:44:14.11 ID:2wETzNEB.net
創作漫画『ヴィラ・ファナ-同人女アパート-』および作者ヲチスレ

1話
https://mobile.twitter.com/villafana_abcde/status/1474189990263685120

Twitter
賀来 @VillaFana_abcde (創作アカウント)
Ling @LittlebittyLin (二次創作アカウント)

pixiv
https://www.pixiv.net/users/76107058

※中の人の二次創作ジャンル叩き禁止
次スレは>>950が立ててください
(deleted an unsolicited ad)

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 20:12:03 ID:Or6MFVwn.net
二次垢で繋がってた人が同アパ垢に「やっぱり鈴ちゃんだよね!」みたいなことリプしてて垢名一致で確定してた

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 20:19:15 ID:Zucslum4.net
>>517
それだそれだ
>>516
の4行目が517の言ってる該当ツイ
初めての特定はクリスタの画面一致

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 20:47:25.70 ID:t28TlEHh.net
邦キチ作者のインボイス漫画は今回の渋の件と同じ
渋はピクサー見習え

知ったものをすぐ比較対象にするのがクセみたいだけど突拍子なくて全然ピンと来ない

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 21:43:33.23 ID:9N4sGrE4.net
>>516
>>517
ありがとう
二次垢でpixivの体制全然治らないに「ほんこれ」って言いながら同アパ垢で「すこ~しずつ良い方向へ向かっているのでは?」って言ってるのは別人装おうとしてんのかな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 21:55:15.54 ID:BPczq0bB.net
創作垢これはこれでカオスラウンジとセクハラパワハラをごっちゃにして
「良い方向へ向かってるのでは?」と言ってしまう頓珍漢な人だと思われる可能性ないか?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 21:57:38.69 ID:zlmUyOoD.net
同アパ垢、ポジティブで温厚なフリしてるの面白い

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 11:15:17.66 ID:gYITrKER.net
フォロワー5人くらい減ってない?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 11:22:27.32 ID:Br8fVrbL.net
どんどん減ってる

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 19:02:42.00 ID:tNrMHSMV.net
https://i.imgur.com/ziOKBcL.jpg

再公開しない人だっているかもしれないのに勝手に代弁してるのが謎

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 19:28:45.05 ID:nnJqn1OJ.net
垢ごと削除した人もいるのにね

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 06:45:59.66 ID:Nds49DXE.net
ツイートから漂う厄介ババアっぷりがヤバい
もはや同アパじゃなくてこいつの二次垢名で専スレ立てたいレベル
Twitter社を買収したイーロン・マスクのセクハラ問題についてはどう思ってるんだろね

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 07:00:21.68 ID:mZYyaMPn.net
下手すると知らないかもね

ここ何日か突然連呼してる「冷笑系」…新しく覚えたから使ってみたいんだな、きっと

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 07:46:49.96 ID:mZYyaMPn.net
あとタマヒュンの使い方間違ってると思う…

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 08:24:14.39 ID:4gYtRErv.net
MJのことなんだと思ってんの

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 11:02:34.37 ID:5WWpO7lx.net
ぼっ○○○ゃは確かに冷笑系だけど「アイコン自作絵じゃない」は関係ない難癖で草
アイコンメーカーやフリーアイコンのアイコン浸透してるの知らないのかな

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 11:28:00.51 ID:cPGlGQst.net
>うっわ…ひどい言い草。正義厨??
特大ブーメランすき

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 11:34:49.16 ID:IKpAVqd9.net
渋の件は非オタ非ユーザーもたくさん意見してるし(セクハラパワハラ事件なんだから当然)
いつもの「絵描きじゃない奴が口出すな」論法は無理あるよ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 14:43:44.96 ID:qp28O0m5.net
>作るのが好きな人は結局pixivがあろーがなかろーが同人誌作るしね。

その同人誌作るのが若年層や新規層にはハードルが高くなってるから
ツイッターやpixivが受け皿になってるんでしょ
pixivはBOOTHやファンボなんかの作家支援機能にも力入れてるし
だからこそ今回の件で退会・非公開にできない人もいますよって風潮になってるんじゃないの
「みんな漫画描こうよ!」って主張するくせに全然事情わかってないし
それは中年以降のオタの感覚なんだよ…てなことをさも常識のように持ち出して
ドヤツイートしてるのが痛々しく見えてきた

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 19:16:24.30 ID:kwqsL6pX.net
うん、微妙なズレっぷりの痛々しさが増してるなと思った
「お若そうだから、ご存じないと思いますが」とかかましたのに知ってる言われててちょっと笑った

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 20:00:14.14 ID:SM8R0kGI.net
なんか上手いこと言いたいんだろうけど
頓珍漢な喩えの所為で毎回何が言いたいのかスッと頭に入ってこない

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 20:25:35.72 ID:oiq1g88a.net
「お若い」の皮肉合戦笑うわ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 21:01:42.40 ID:e9DAJFkL.net
https://i.imgur.com/YATU2z6.jpg
https://i.imgur.com/I7oPeTU.jpg
だったのに
https://i.imgur.com/WTy7RUP.jpg
今これ

どっちだよ

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 21:59:32.28 ID:MDQW3+S5.net
その場の考えでしか発言しないから

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 22:11:42.67 ID:+dNGA66J.net
このままpixiv何もせずでずっと非公開にしてたらいいのに

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 23:07:37.86 ID:v7MeaeUv.net
黙って作品非公開にする人を正義厨とは思わないけどこの人は紛れもなく正義厨だわ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/01(水) 01:39:32.78 ID:Z1/M0QDL.net
非公開にしてるだけってのはサービスを使い続けてるって事じゃないの?
やりたい人だけやればいいと言いながら、やらない人をセクハラを遠回しに肯定してると非難するし
6+3=10と同じくらい意味わからん解説しろとか、ちょっと落ち着け大丈夫か?ってなったわ…

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 02:24:44.55 ID:JHZcG2L/.net
セッコンって何
イマジナリーワード?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 14:24:21 ID:gDnJXhq4.net
性加害事件に言及する度に新しいおもちゃ見つけてはしゃいでるみたいで楽しそうな印象受ける

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 17:56:37.94 ID:6X1jNrLD.net
次から次へと新しい話題にとびついていってひとつの話題(問題)を最後までちゃんと見届ける訳じゃないんだよね
だから軽い

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 19:16:31.61 ID:jC3fp6w/.net
そうそう、だからうろ覚えになって何年か後にデマ流したりする

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 19:53:26.02 ID:wIQLoWi1.net
二次創作が論文に無断で引用された件も小説で合ってるのに漫画だったかもとか謎の訂正いれてるし意味わからん

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 11:04:11.56 ID:4Qrxm2Wg.net
年齢制限があるほどハードなセックスシーン描きたいなら男性向け行きなよ
って意味わからん
女性向けエロやBLのハードなものは男性向けになるの?
女性向けR18作品でも性行為そのものにも拘って描いてる作家もいれば
それを好きで買ったり読んだりしてる読者もたくさんいるよ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 11:21:32 ID:ShdD76/6.net
年齢制限エロ描きたいなら男性向け行けは謎暴論すぎて草
こんな認識しかできてないのに漫画や作家語ってんの滑稽だな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 12:15:47.53 ID:a9kxfLQG.net
フォロワー4275だったのに4256まで減ってる
ここ1-2週間の記憶だから定かじゃないけど相当リムブロされてない?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 12:29:03.97 ID:fo8UtuvD.net
ほんとだ
ちょっと前に4270±2辺りをウロウロしてるなーと思った記憶があるから
一気に減ったね
pixivの話をしはじめてからかな?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 12:44:31.78 ID:fo8UtuvD.net
https://socialblade.com/twitter/user/littlebittylin
5月末から減ってるね
やっぱpixivに言及してからか

https://socialblade.com/twitter/user/villafana_abcde
ついでに同アパ垢

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 13:46:45.98 ID:cYT8GdyK.net
ウキウキ煽りながら楽しそうに事件に言及するおばさんってきっついもん

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 15:08:45 ID:iQWS3l/4.net
東村アキコのは「育児漫画は小学校まで」→尼レビューヒモ漫画炎上の時系列だから学べてないってことでは

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 17:01:00 ID:Gt3JjAw9.net
創作垢の方も二次垢みたいなご意見ツイートする様になって来たな
まだ二次よりは猫被ってるけど
海賊版(無断転載)とか学歴とか選ぶ話題が分かり易すぎる

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 18:42:34.81 ID:jq0vq6mu.net
>>554
全然なるほどじゃなくてワロタ

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 18:57:13.44 ID:4w7ysGKI.net
東村アキコもサイバラも全然読んでなくてわかってなくて
検索だけでわかった気になってる野次馬気質がゲスい

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 19:06:23.61 ID:fgliE7E9.net
多分RT元の人も
比較ageされてるけど息子以外にも周りの人間好き勝手に描いて炎上してるからな東村アキコ
の意でツイートしてると思う

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 19:12:09.67 ID:wt+YqiFb.net
>>558
それに対して鈴が「なるほど東村さんは学んでたのか~」ってズレたコメントしてんのよ
全然なるほどじゃないよねってこと

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 20:54:52.14 ID:wgAtYW+9.net
これ本当にRT元の文章読んで書いてんのか?
読解力なさすぎだろ…

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 01:59:08.40 ID:EpPkYeuJ.net
> 親に「誰の金で生活できると思ってるんだ」「今まで面倒見てきた恩はないのか」「実家に仕送りしろ」「就職したんだからお金かして」なんて言われたことは一度もない。フォロワーさんの親そんな感じで、聞くたびにマジカヨ……なんで親になったんだよ……って気持ちになる。

> 親は、私が一人暮らしすれば毎月食料や服送ってくるし、お金渡そうとしてくるし(「いらんよ!間に合ってます!」と毎回断る)、外食した時に私が支払いするのをめっちゃ嫌がる。

ナチュラルマウントで草

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 04:25:10 ID:fMQ9cYQm.net
西原母娘へのいっちょ噛みでなんでそんな事言えるのか謎すぎて逆に怒りとか不快とかの感情が湧いてこないや
該当フォロワーさんがミュートしててこの話が目に入ってないことを祈る

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 06:30:58.81 ID:I8OEZ7un.net
ほんとそれ
え?フォロワーさんの親?えぇ?ってなった

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 07:10:04.02 ID:HmY8UL2d.net
そのフォロワーの家庭事情勝手に喋ってんのもやばいし
毒親育ちの人に「うちはそうじゃない」って言うのマジでやばい
友達いるのかこの人

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 07:37:44.32 ID:WpdyaCqW.net
もしかしてこの人「他人がどう考えるか想像できない」障害でもあるのか??
だとしたらあんまり叩いちゃいけないか…………と思うぐらいヤバい

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 10:15:33.47 ID:36N2onvm.net
今大学生の半数くらいは奨学金借りてるんだけど
それ位の経済な家庭が多いって事を知らないなんて本当世間知らずなお嬢様なんだな(お嬢様と言う年齢じゃないだろうけどねー)

てかいい歳して親が食糧や服送って来るって稼げてないのかな?と逆に思った

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 10:35:27.92 ID:ezbeiE3B.net
食糧送ってくれるって今の話?
アラフォーが親にそんな心配される方が恥ずかしいよ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 10:52:53.77 ID:FOy9Whii.net
パクラーのイラストなら無断転載してもいいと思ってるのか?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 11:15:53.81 ID:XTViOd9X.net
妹(現在既婚で子持ち)が20代の時に結婚してくれない40男と付き合ってたことをゲロってるのも大概だよ
昔のツイートでは「仲が良い20代知人」ってちゃんと濁してたのに

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 11:20:09.97 ID:8uWYgMnh.net
親にお金送ってもらってるなんて普通あんま言えないけど
この人にとってはマウント材料なんだな

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 11:26:44.65 ID:hvN6tUwI.net
>北海道犬(アイヌ犬)初めて知った。

金カムに出てきてるよ?
作中でも何度もアイヌ犬と紹介されてる

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 12:23:32.80 ID:6+1WxZfU.net
トレパクはもちろん駄目だが鬼の首取ったように晒しあげてるのは普通に引く

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 13:16:39.08 ID:H0Msh4R5.net
叩けると判断したものへの食いつき方引くよね
理路整然としてるならまだしも子どもかなんJみたいな煽り口調ではしゃいでるアラフォーきついわ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 15:51:59.92 ID:TDU8CbIN.net
実家の客や塾の生徒のことをベラベラツイートする人がサイバラにどうこう言えないだろうよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 16:49:16 ID:EpPkYeuJ.net
実家と今の家って近いって言ってたような
家賃とか全部出してもらってるのかな…

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 17:02:29.28 ID:zhTbey1O.net
この人独身なの?
塾講師ってほとんどバイトだし(正社員は運営とか経営とかで教壇に立たない)
一人暮らししてるだけのこどおばなのかな
ほんとに中身が幼すぎるよ
アンチフェミにも若い人認定されてたけどまじで学生みたい

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 17:54:15.43 ID:I8OEZ7un.net
>>575
実家が不動産やってるから住むとこ関係では楽させてもらってる、とか言ってたから
何となく家賃0で住んでるのかな~と思ってる

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 18:41:44.99 ID:o9vv78n6.net
結婚したくない子どもも欲しくないって公言してるから独身だと思う
子どもの頃は貧乏だったらしいけど今はスタッフ数人雇えるレベルの不動産仲介業の実家
自営業の家の勘違いお嬢様(アラフォー)ってイメージ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 18:57:56.01 ID:Nt3JmGn4.net
北海道犬はソフトバンクCMの犬なので日本人は割と目にしてる

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 19:32:56.37 ID:EpPkYeuJ.net
https://megalodon.jp/2022-0605-1931-46/https://twitter.com:443/LittlebittyLin/status/220505443141820416?s=20&t=_9NMKYR9K0yOrXKOc6BQWw
>@LittlebittyLin 2012年7月4日
私は親のコネで、一人暮らしなのに、2階建ての一戸建て45000円という物件に住んでいるのだが、部屋が広いのに6帖用のエアコンで、めっちゃ暑いし寒い。damn!lol 愛犬の為に床にはタイルカーペットひいたよ〜

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 19:35:34.14 ID:EpPkYeuJ.net
ヒで家賃で検索したら出てきたね
ちなみにこの人の中には生活保護とか貧乏とかの概念はないらしい
> 家賃滞納するやつ絶許。家主がアパートのローン払えなくなるからやめろ!

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 20:34:31.82 ID:fMQ9cYQm.net
同アパ1話へのツッコミで「オタク向けアパートなのに収納の話が一切出てない」と言われてたけど
本人が一戸建てに一人暮らしなら単身向け物件での収納という視点はすっぽ抜けるなあと納得した
とにかく自分の知ってる事以外への想像力が少なめな人だと感じる

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 20:43:05.65 ID:I8OEZ7un.net
さすがに0じゃなかったか
家賃収入で暮らしながら好きに漫画を描きたいと書いてたけど
まぁそれが普通に実現できそうな環境で羨ましい限りです…

さっきたまたま見つけたツイート、2009年11月に「私は28です」とあった
今41歳?

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 21:48:27.71 ID:lMQqi7al.net
とんでもねえ41だな

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 22:34:13.46 ID:IL/1kP+K.net
過去ツイート適当に検索してもいろいろ出てくるからヲチとしては楽しい

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 03:36:20.44 ID:+ptFNnEF.net
> 鬼滅はいのすけ?(猪の被り物男子)が初登場するまではアニメで見ましたよ。「お前の妹は可愛いよ」でしょ?しかも自分を救ってくれた鬼の女性の見た目をずっと褒め続けてるでしょ。『女の子は可愛くなくてはならない』というルッキズム、もう令和なんだからジャンプにはもう卒業してほしいのになあ

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 03:44:55 ID:+ptFNnEF.net
家が貧乏エピソードに母がお手製の服を自分と妹に着せてたからってあったけど
中高だけでなく大学生になっても定期的に母コーデの服を送って貰ってたって…?それは貧乏ではなく母親の趣味の範囲では…
中3では家族総出でオーストラリア行ったみたいだし、学生時代に自費出版の漫画出してる時点でだいぶ恵まれてるじゃん

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 07:11:55.73 ID:zxygddH9.net
何か派手なことやらかして炎上したわけじゃないから、本人が自粛したり界隈者がスレリークする心配もなくてヲチしやすい

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 10:06:10.13 ID:ZzvFNFYY.net
今までヲチしてた弗は割とすぐスレの存在に気づいて交換日記始めたり鍵かけたりでつまらなくなったから、気づかず踊り続けてくれるのはありがたい
今後も痛い発言に期待している

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 14:16:22.62 ID:+ptFNnEF.net
今どきツイートの予約投稿もご存知でない…?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 01:47:32.02 ID:qkc11syt.net
生徒たちの親や学校の愚痴を聞いて私は子どものことをなんでもわかってるという
全能感や優越感に浸ってるって感じなんだろうか
でそれをツイートしてアピることで承認欲求を満たすという

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 12:32:47.14 ID:V8J3eoen.net
また他人の生き方をsageてる

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 12:48:03.81 ID:fwMBBAx7.net
この人もRT元の人も増田も今まで気に入らなかった女をサイバラに後出しで当てはめて叩きたいだけじゃん
この人に至ってはBLによく出てくるキャラとか言い出してて意味わからん

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 12:57:27.45 ID:4+XeuIs+.net
> 大体の女性にとって「やたらとわかってる風に振る舞う男性の友達ばっかりで同性の友達がいない女性」ってなんか言動とか価値観?とかに違和を感じていて
同意してるけど自己紹介だよね

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 13:53:19.23 ID:mC8DRIga.net
>自分を可哀想に哀れに見せる演出できる人いるじゃない?
>家庭に問題があって、つねに彼氏が途切れなくて、家に帰りたがらないクラスメイトがそんな感じだった。

今でも親から愛されマウントとるアラフォー女性が言ってると思うとすごいな

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 18:25:21.44 ID:z47JxaJB.net
創作垢の方でまた「もうすぐ」って言ってるけど1ヶ月前に支部のコメント画像UPして「もうすぐ」って言ってなかったっけ?
明確な日にちを出さないのはまだまだ出来てないんだろうな

あと、描くの遅いのはツイに入り浸りでご意見お気持ち表明してりゃー描く暇ないよね

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 22:31:30.36 ID:V8J3eoen.net
フォロワーどんどん減ってんねー
支部非公開にしたらTwitterのフォロワー増えたっていうツイRTしてたのにそうならなかったねー

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/07(火) 23:11:43.52 ID:BfEarhqU.net
ASMR動画というジャンルを今初めて知った…?
一応オタで漫画というエンタメの作り手なのにアンテナ狭すぎない

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 00:42:44.31 ID:L5TkMeJ1.net
フォロワー4249…

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 00:53:54.75 ID:sGr2M4wd.net
またうろ覚えでデマ流してる

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 01:05:07.42 ID:NIk+XvxD.net
呪術読まないと主張してる癖に呪術の話題にいっちょかみするんだな

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 01:40:39.35 ID:60FviopK.net
検索すれば該当ツイートすぐ出てくるのになんで調べもせず適当ぶっこくんだろうな
よく知らんけど。うろ覚えやけど。と付け足すなら調べろよ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 04:41:58.10 ID:xXo3OTKR.net
何の話か分からなくて検索してしまった
原作レイプやめろなんて話はしてないし関係ないし、一体どこから来たんだろう?
ほんと毎回うろ覚えだな

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 13:15:09.86 ID:L5TkMeJ1.net
絶対ソースを調べ直さない自信と記憶力

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 13:19:30.82 ID:tz59JvbT.net
プライド高そうなのに知ったかにわか知識でデマ流布とかクソダサいことやってるのがちょっと意外
まあそれだけ自分は正しいって自信あるってことなんだろうけど

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 18:25:49.06 ID:AgBlKSbo.net
公開されたのは1話とおまけ話で半年以上更新無しな現状では今も完成させられてない気がするけど

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 19:15:53.42 ID:43sYcL82.net
>>605
しばらく前にフリーアイコン使ってる人に無断転載の疑い掛けてたじゃない?
このスレだと220~240あたり
あんな感じで間違えたらガン無視すればいいし
それで無かったことになるって認識なんでないかと思ってるわ
ある意味無敵の人かもしれん

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 19:44:21.83 ID:sGr2M4wd.net
動物無断転載botRTしてんじゃねえよ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 21:01:06.70 ID:4m4i6IO1.net
>>608
今見たら注意喚起のツイートをRTしてたけど
無断転載botをRTしてたの?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 21:25:37.79 ID:srq5Tpg7.net
>>609
ちょっとくらい自分で遡りなよ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 21:40:45.35 ID:43sYcL82.net
自分も結構遡ったつもりだけど見つけられなかったよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 21:52:25.49 ID:srq5Tpg7.net
ほらよ
お前ら同アパと同じリテラシーかよ

https://i.imgur.com/0PTxSjm.jpg

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 22:01:08.94 ID:9b4+gZvg.net
>>609
>>611
ヲチ向いてないよ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 22:20:05.02 ID:Pt0kaK2L.net
>>609
>>611
絡み方鈴ちゃんと同じやん

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/08(水) 22:54:01.02 ID:4m4i6IO1.net
あーごめん最新がもふもふの注意喚起RTだったから
それ関連のアカウントをRTして自分が見てないうちに取り消したのかな?って思っただけです

RTしてないじゃん!って意味で絡んだつもりじゃなかったんだけどごめん

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 00:13:31.69 ID:LUZS0nr3.net
他人に言いがかりつけるほど無断転載に厳しいのに全然気づいてなくて草
動物系なんて特に気をつけなきゃいけないのに

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200