2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶古ねぢを 6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 14:13:59.38 ID:jCEKQa+u.net
【関連スレ】
茶古ねぢを&にびークリスマス 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500273550/
↑ゆうやのトレパク騒動から派生した茶子とにびのバトルの様子をnrnr見守るスレです

※茶子とにびの両弗ヲチスレです
※どっちが正しいかなど は水掛け論になるので控えめに
※騒動の成り行きを静かに楽しくヲチりましょう

【登場人物】
■茶古ねぢを https://twitter.com/c2_inc  ID:167454273
  ねぢを裏垢 https://twitter.com/ubk042  ID:873960918928969728
■にびークリスマス (茶古とネット乱闘)https://twitter.com/nibi_2bktn  ID:2399392454
■ゆうや https://twitter.com/yuyakun_bot_  ID:1217387102
  ゆうやFGO https://twitter.com/yuyakun_bot_off  ID:805596753957253120

 ゆうや専スレ(※同人板の注意喚起スレなのでヲチレスは厳禁)
 【パクラー・脅迫未遂】ゆうや注意喚起スレ6【松・FGO】 [無断転載禁止]©2ch.net
 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1504878366/

■その他
茶古応援垢 https://twitter.com/NVgn5i  ID:878740876750503936
メモ垢(にび別アカ) https://twitter.com/sksmmyu  ID:850287962076073984

【注意事項】
・ソース必須&私怨禁止&凸厳禁
・捏造し放題になるので痛い発言は必ずスクショを撮って下さい
・もう消えてた>< 鍵かかっちゃった><は禁止。そうなる前にSS撮りましょう
・ソース出せないけど〜又聞きだから話半分で〜も禁止。ソースなしで叩けてしまうとカオスになります
・容姿pgr&容姿ヲチ&ガチ個人情報系は、本人サイドから依頼が出るとスレが削除される理由になりうるのでやめましょう
・次スレは>>980  無理な場合は速やかに次の人に依頼をし、可能な人が宣言してから立てましょう


前スレ
茶古ねぢを 5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1616649381/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 22:53:24 ID:FfsomeTP.net
整腸剤飲みながら爆食いするのおもしろすぎるだろ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 00:35:18.93 ID:cnHDQh1T.net
生きてたのも確認したし相変わらずの人間でただただ不快になるだけだから
そろそろブクマから外すわ……

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 10:59:40.29 ID:Yu4vN1BK.net
三角コーンが届けばいいのに

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/29(日) 17:12:03.51 ID:4WJ6MiUr.net
工業用砂とか届けばいいのに

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 06:34:07.44 ID:bre4SaEK.net
ここまで不快な人間は他に居ないな
相互のフォロアーはどういう気持ちで見てるんだろ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 07:04:58.20 ID:Z1Jr17gt.net
ファボ全くつかないからほぼほぼヲチ目的かミュート

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 21:52:37.42 ID:LMp5lm5e.net
まだ干し芋養分がいるのに驚く
なんなら自分で買ったのを貰ったように見せかけてるんじゃないかな
https://i.imgur.com/JpZrvBA.jpg

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 22:07:16.30 ID:7SbxEhg4.net
多分そうだと思う

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/30(月) 22:27:37.04 ID:QW7PTXLd.net
助かりますって…これらの物買うのに長期入院と骨折云々関係ないんじゃ?
わざわざ足運ばなくても自分でネット注文すりゃ同じ事だし
大義名分とまではいかないにしてもそれら掲げてナマポが乞食

そんなんならペット飼うなよ
然るべき所に預けるなり何なりしろよ

乞食源果物名のお察し信者でしょ
よーやるわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/31(火) 01:19:45.97 ID:Ber9Ojak.net
買い物に行けなくても荷物受け取れるなら通販は出来るじゃん
人から貰わなくても自分でAmazonで買えばいいのに「買い出し行けないからありがたい」はめちゃくちゃ過ぎる
ていうか茶の家って玄関即階段じゃなかった?上り下りとか荷物運んだりとかどうしてる設定なの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 01:23:35.41 ID:QEqtaLV9.net
買い物も元々ネットスーパーって言ってたから買い出しは関係ないよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 17:22:52.18 ID:QNMCrptv.net
そんな事少し考えたら分かるはずなのに
ほんの数人だけは茶婆に貢ぎたいんだろう脳●信者
あんな性格最悪絵は下手良い所なんて一つも無い
そんな中で貢いでくれるんだから最後の綱は大切にした方がいいよバアさん

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/03(金) 22:36:36.43 ID:gysRPZkm.net
コイツ怪我跡痛てー痛てー言ってるけどゲームしかやってないじゃん
定期便

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 17:29:53.68 ID:iAzqVY+r.net
>>313
全然関係ないけど自分茶見た事無いから茶のドスコイ具合いが
5歳児餓●させるよう支配いしていた赤堀被告っぽいのかな?と思ってしまう

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 15:10:33.69 ID:u9GnVzUM.net
今度は猫が犠牲に
他人の家の方が快適に決まってんだろ
熱中症かもなかわいそうに

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 19:43:18.87 ID:L8VoNoTp.net
>>240
猫死んでしまったってこと?最悪すぎる
ヲチるのも嫌で不快すぎるからツイッターもブロってしまった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 20:11:13.21 ID:QnQxoYEG.net
よく呟けるな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 21:35:41.95 ID:u9GnVzUM.net
猫亡くなったってさ
最後の1匹は大事にしてやれよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/09(木) 23:40:09.19 ID:8mDjjGVH.net
マジで?
2匹とも特に問題無く元気そうだったのに
アイツが何かしてんじゃないかと疑ってしまう
ババアがどうにかなれよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 03:17:43.43 ID:XmSJi/Bn.net
正直ナマポに歯周病の猫の治療費と血液検査とレントゲン他の治療費が払えると思えないけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 08:18:50.01 ID:p98I/03z.net
だが新しいガチャをする余裕はある と
FGO知らない人に補足すると1枚目の右から二人目と
左から二人目は先週実装されたキャラ
https://i.imgur.com/ujy9fXI.jpg

その他サポ一覧(昨日の昼時点)
https://i.imgur.com/4tX6okF.jpg
https://i.imgur.com/Fp5AL9n.jpg
https://i.imgur.com/rcuLEuG.jpg
https://i.imgur.com/Dhu2W5l.jpg

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 10:42:58 ID:lEaFG7Wo.net
おいくらまんえん突っ込んでるんだろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 12:41:30.32 ID:opVQ/cRZ.net
育成はしない奴

でも下手に生き物飼うよりこういうゲームだけしてて欲しい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 18:51:37.04 ID:QYRjJbll.net
出たよ傷見せつけ写真
てか自分も猫飼ってるがしつこくしなきゃ噛まないよ
茶婆は自己中に猫の嫌がることしてんだろ
犬の時もそうだったし
残った猫早く手放してほしい

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/10(金) 21:01:45.64 ID:TJTXn9ru.net
猫に傷付けられたの見せてどうしたいんだろうね?
信者にヨシヨシしてもらいたいから?
上でも言われてるように普段から警戒心の塊でも無い猫に傷付けられるのはやはり何かしら猫にとって嫌な事でもしたんだろうさ
茶の場合
(この人に至ってはそれしか考えられん)

●んでいくペット達なんて蔭で何してるかわかったもんじゃないよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 02:50:37.01 ID:w01wIH9L.net
人の家にいたからストレス溜まったよねとか預かってくれた人に失礼すぎ本当に最悪

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 10:14:11 ID:5Kg0PFqG.net
入院と猫預けてたのが事実で猫がストレスのせいで弱ったのなら茶が戻ってきた事がストレスって考える方がタイミング的には正しいでしょ
猫のストレスはすぐ体調に出る

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 10:31:09.40 ID:kMKQXpJU.net
入院中猫預けたり何なりする連絡手段あったのならネット上に現れない空白の1ヶ月何なんだろうね?
せめてスケブとか頼んでる人に事の発端説明したりとかできたと思うけど

猫病院に連れてった話しも嘘くさいけど

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 10:38:37.92 ID:962fg6r6.net
留置所やろなあ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 18:48:47.52 ID:5i+ahkYP.net
他人の家にいたからストレスが〜 って言ってるみたいだけど、
茶がもどってきて家に連れて帰ってきた途端体調崩したって言ってたよな……
他の人に世話してもらってる間、解放されたと思ったのかな……かわいそう…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/12(日) 20:46:33.49 ID:7i0egaw+.net
具合の悪かった猫に噛まれて自分でヌッ●してそう

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 03:26:32.27 ID:NT5BThkS.net
猫殺すの本当にありえないし瀕死の猫に噛まれたのを私可哀想って感想
でてくるのまじで怖気がするわ
普通猫が苦しかったんだって悲しみのほうがさきに出るとおもうんだけど

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 11:22:37.94 ID:QUpQEcoW.net
うちの猫は最期苦しいのかパニックなのかわからないけど転がりながら暴れまくって危ないから抱っこしたけど噛まれなかったよ
要は信頼関係

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 13:52:08.69 ID:ohiBMSTq.net
茶って犬にも猫にも何故か口の中に指入れるような弄り方するけどそういう可愛がり方って普通?
そりゃそんな事してたら不快度MAXになった時にガブってさらても仕方なくない?としか思えない

3日前の写真も自分から手を入れてるっぽいし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 14:51:45.34 ID:dv74V795.net
>>258
認知証のペットのお世話をしてる人もいるし噛みたくないのに噛みついてしまう状態のペットだっているのでその言い方はどうかと思うよ

茶の場合は>>259の言う通りあえて不快な事するクズだからそりゃ信頼関係はないだろうけど

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 15:33:26.07 ID:1Akj7jHN.net
狂ったように絡んでくる〜とかいってる動画、どう見ても絡んでるのお前だし猫はイカ耳になってて可哀想

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/13(月) 16:40:27.49 ID:qyKqrHfQ.net
友達が送ってくれたっていう猫ちゃんの写真すごい良い表情……
つまりそういうことだよな

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/14(火) 01:48:19 ID:a8EUu/NJ.net
>>261
ていうかあれ明らかに手にまたたびつけてる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/14(火) 15:57:33.69 ID:68J7Kuc1.net
>>263
あ〜マタタビか~
どおりであの舐め方尋常じゃないと思った

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/17(金) 21:02:01.07 ID:xsi/5XoA.net
なまぽ保守

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 00:43:11.04 ID:dF/UAjbT.net
マシュマロ自演くさいw
ほしい物リスト公開してとかこのタイミングで言うやつおらんやろ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 02:30:03.01 ID:aV4I+zP+.net
マイクラだけやって…もう絵師でもなんでもないな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 08:35:35.52 ID:Ohkjr+fK.net
退院後()猫タヒんだ後思ったように乞食捗らんから自演マロしてんだろ
コイツの信者林檎くらいだろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/18(土) 17:55:40.19 ID:c3aK7JTC.net
残された猫も一年もつかなあ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 10:46:55.05 ID:UMeXeKub.net
この暑さでエアコンつけてもらえないのかわいそう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 15:02:33.36 ID:BRN5RDyJ.net
この人の猫の触り方無理すぎる

嫌がってても執拗い感じだし
死んだ猫に本気噛みされるはずだわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/20(月) 16:16:46.88 ID:ukSxe9fe.net
ああいう触り方されるの好きなのもいるかもだけど
とてもじゃないが可愛がってるように見えない
この人に飼われた動物たちがただただかわいそう

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 08:27:56.29 ID:IbMCLMte.net
https://i.imgur.com/7aFq6DF.jpg
椅子無理かけられてカワイソウ…

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 12:31:31.33 ID:ZtO33tDN.net
手首…こぶ?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 12:34:00.45 ID:SmhcmrBI.net
ガングリオンかと思っちゃうよね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/25(土) 14:56:46.25 ID:esOxZlgr.net
庇うように正座とは?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 17:38:51.36 ID:vTkJC6Gy.net
最後の最後に太くなる指がこんな状態なのに
〝食べれるものが納豆ごはん〟とか微妙なローカロリー食摂取アピ欠かさないよね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 17:39:33.60 ID:vTkJC6Gy.net
>>277
ごめん画像貼り忘れ
https://i.imgur.com/tjBFdYx.jpg

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/28(火) 21:47:55.13 ID:GljJl3ib.net
今日早速ペペロンチーノ食っとるがな‪w‪w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 00:34:39.41 ID:mtDnUF9o.net
猫カワヨ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 00:38:38.71 ID:oB1vnP40.net
ふっと

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/29(水) 17:25:55.68 ID:FDSiJAy7.net
>>278
腕のはずなのに太もも?!ってなった‪w太ももでもありえない太さだけど

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 14:38:05.20 ID:b8gG8VWS.net
モブの手がでかすぎて巨チンが普通サイズにみえる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 22:45:28.47 ID:3GMKIfz7.net
版権使って儲け出しちゃならんやつお気持ち表明してるけど
お前が言うなよなー
ナマポ風情が

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 12:49:18.84 ID:0QoKfXRp.net
フォロー返しがないってアカ初期べそついてなかった?
いつもの銃口も虚しいね
https://i.imgur.com/8Jz1FWf.jpg

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 17:32:20.30 ID:V8kS1o/J.net
イキった事言っても負け犬の遠吠えにしか聞こえないよ茶葉アさん

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 17:11:40.63 ID:xa/Gd3rb.net
https://twitter.com/ikusaba_senzyou/status/1547209832171970560
相互になって自慢するホモVtuber流れてきて笑った
(deleted an unsolicited ad)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 17:19:33.78 ID:QxIoAbum.net
>>287
ナマポで暇人ですから
一日中ついったにかぶりついてゲームしてるんだもん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 23:53:48.28 ID:oerpjpg8.net
茶婆Vtuberデビューやる気やんw
乞食できるもんな
でもナマポはあかんやろ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 23:11:54.96 ID:XHTdoutj.net
この人毎日毎日ダラダラダラダラ過ごして詐病撒き散らすだけの日々になっちゃったね
今更だけど
弗は踊ってナンボだからもうひと踊りでもしてくれ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 23:18:35.67 ID:W2KPUw4w.net
体調不良を訴えて、おまたせしてる作業があって申し訳ないっていうけど、
おまたせしてる作業があるならゲームスクショ貼らないほうが相手の印象悪くならないと思う。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 20:36:34 ID:fGEoI6gJ.net
茶婆にRT送るヤツ優しいよなww
詐病だって分からないくらい花畑住人なんだろうが

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/02(火) 23:56:15.69 ID:bdwRMUci.net
ずっと詐病の繰り返ししてるだけだよね
何の意味あるの?特に吉牛して欲しいって言う訳でもなさそうなのに

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 06:03:24.48 ID:pLNHcWfC.net
https://i.imgur.com/CpLdig9.jpg
体温計晒し久々に来たなあ
今まで晒さなかったのはやっぱ詐病だったからだろw
コロナかな

しかし汚ねえ体温計
普通こんななるか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/06(土) 08:56:12.43 ID:LsFJ5lsJ.net
写真とる暇あったら発熱外来に電話したらいいのに

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/07(日) 13:28:43.24 ID:LszTtFea.net
今医療現場パンクしてて発熱外来行こうとしても数時間待ちか数日後予約だったりするからこいつには無理

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 18:27:51.43 ID:jhAeSySh.net
https://i.imgur.com/T43K4P2.jpg
https://i.imgur.com/6CnLJlH.jpg
https://i.imgur.com/NEEaXTk.jpg
https://i.imgur.com/kJWSMyt.jpg
https://i.imgur.com/TiA0uwi.jpg
https://i.imgur.com/L3NsLvT.jpg

見事にデブ活食料だけど誕プレ物乞い成功して良かったね

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/20(土) 23:41:58.05 ID:pI0tMZaF.net
お元気そうでなによりッスー

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 08:58:17.44 ID:aR+EtPoY.net
もぅ1人くらいしか貢いでくれなくなったんだね...
てかあんな大量の肉肉肉...
トウモロコシとか
独りなのに物凄い量お食べになるのね…

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/21(日) 16:59:25.71 ID:OUdJvBrf.net
チャイム設置しても訪問者いるんだろうか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/22(月) 19:57:27.03 ID:jYhovrfG.net
>>300
尼と民生委員用

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/23(火) 00:59:52.88 ID:xcYtRm1H.net
股間のサイズなにあれ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 06:57:33.38 ID:JbH3NCJC.net
巨根にすりゃいいと思ってんのか
依頼者がサイズ指定してんだか

毎回似たり寄ったりの人体ポーズ顔、体格

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/26(金) 07:39:48.84 ID:XsldquV8.net
この人毎日体調悪いじゃん
それとゲームの事しか呟いてない
終わってる

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 16:17:41.31 ID:qnMeQu3y.net
https://i.imgur.com/XBN1gMT.jpg
これは無いわ~(><)

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 21:08:40.46 ID:WibmD2ni.net
>>305
左脚膝周り(?)の向きがおかしいのかな?それにしてもただのデブ男にしか見えない
どんどん劣化してくのね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/27(土) 23:01:32.85 ID:lt+oIaJN.net
服着てる時膝小僧近辺に亀頭ありそう

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 18:26:21.28 ID:NyR6+HA7.net
元々上手くなかったけどますますデッサン破綻してきてるなぁ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 20:12:47.57 ID:MTc4cG6D.net
こんなんでもスケブ頼んだり物品贈る信者居るのが驚き
一昔前よりは減ったけど
ペット用品多かったし婆よりそっちを不憫に思っての贈答品か

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 20:44:12.07 ID:InzGtj2x.net
庇うわけじゃないがskebはこれ以下なんてゴロゴロいるぞ

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/30(火) 22:16:42.56 ID:syqfC5IJ.net
勃起したまま放尿できるの?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 22:05:57.11 ID:yQELdtdQ.net
流石にブツのサイズとか実際にはどうかとかそう言う性癖の部分にイチャモン付けるのはどうかと思うよ
妄想を描くのが同人作家でしょ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 22:53:07.84 ID:5vpxs+b7.net
注文主乙です

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/01(土) 20:59:51.91 ID:UYi25WPp.net
保守必要だっけ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/03(月) 18:21:30.27 ID:uWLzg8aS.net
ここも閑散としたね
ある意味関心すら無くなったんだろうね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 06:06:53.89 ID:RojXO9Tx.net
本人が活動もしてないし被害者ももういないからね

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/07(金) 08:30:02.40 ID:tDQl/ajO.net
干し芋リストの場合は被害者ではなく自分から養分になってるしね

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 23:47:31.74 ID:LbU7rpF2.net
推しのVに干し芋送ってるけどその金どこから…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/10(月) 23:55:50.20 ID:flRz7iWt.net
都民の税金で…

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/11(火) 07:00:59.28 ID:5Oix3/zc.net
ぇぇ...そんなの贈れるようになったんだw
まあソシャゲに課金してたくらいだしペットも減ったしね


ナマポなんだけど

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 23:45:09.92 ID:Pdkgc6+i.net
数日ログインなし
https://i.imgur.com/0vlDyj9.png
https://i.imgur.com/Iyvvwdu.jpg
https://i.imgur.com/c6GfihA.jpg
https://i.imgur.com/5fG1sBU.jpg
https://i.imgur.com/8kWbVhn.jpg
https://i.imgur.com/5K0HJhP.jpg
https://i.imgur.com/42aPhR0.jpg

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/22(土) 15:54:31.58 ID:YL6R9SLE.net
>>321
さすがに飽きたのかなー
今はVにお熱だし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/23(日) 22:59:02.46 ID:NJS5/4oa.net
https://i.imgur.com/kZvHhWF.jpg
そんな調子で大体の事解決なんてしねーだろ
頭沸いてんなナマポが

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 02:00:11.57 ID:K6EAb7/T.net
働け

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 11:52:05.27 ID:T57D6RDV.net
>>323
マジでその程度で何とかなるなら働けよって話し

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/24(月) 17:46:43.37 ID:29FjTcBF.net
誰かに頼るの前提なのなんでなの

総レス数 1002
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200