2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【婚期逃し行き遅れ】独身不倫パパ活界隈観察スレ 1股目【お花畑】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 04:03:26.87 ID:iOrfRTeR.net
Twitterでや不倫を堂々とツイートし、色恋を惚気まくっている痛い独身不倫、パパ活界隈を配偶者バレするまで観察するスレ
※独身者&既婚者の不倫に限ります
※既婚者同士の不倫はスレチ
※次スレは>>970 が立ててください

【ヲチのルール】
・リプやDMでこのスレの存在を知らせる等、本人凸は絶対に厳禁です
・ツイートリンクを貼るときはツイ消し後や鍵垢時に見られなくなるのを防ぐため、URLリンクに加えてなるべくコピペとスクショを添えてください
・ヲチ対象者本人、信者、自分語り厨はツイッターにお帰りください
・ヲチャ同士の喧嘩はお控えください
・荒らしはNGにしてスルーしてください

前スレ
【行き遅れ】不倫女アカウント観察スレ 1股目【慰謝料請求】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1534916781/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 04:07:18.39 ID:iOrfRTeR.net
関連スレ

裏垢界隈監視スレ★37
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1616663009/
【セックスレス】不倫界隈観察スレ 13股目【お花畑】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1617715183/
キラキラ垢観察スレ 32時限目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1617785575/
婚活アカウントとその周辺ヲチ PART-139
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1617580050/
[愛人]パパ活女子アカウント25[総合]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1613201020/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 08:49:19.57 ID:w/LVn0ub.net
個別専用スレ

【不倫常習犯】大柴と不倫相手ヲチスレ 2人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1538305150/
【まん○に説教】エンヌヌ界隈ヲチスレ part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1535200111/
【病勢強め不倫女】欲求不満アンチ潮・はちみつPart11【癇癪持ち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1600773073/
【痛いオバサーライバー】みきチワ◯ 観察スレ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1597301326/
【Tinderヤリマン】さつき【不倫】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1614940436/
【Tinderヤリマン】ダー子【不倫】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1617701250/
【Tinderヤリマン】あぐ【不倫】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1617709627/

テンプレここまで、、

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 08:50:37.46 ID:f1+JJIh6.net
35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/07(水) 19:42:14.71 ID:UmRoqKDX
自分も不倫してるのにプリンちゃんを笑うとかw
https://twitter.com/_aka_63202/status/1379741531540578304?s=21
(deleted an unsolicited ad)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 09:00:20.58 ID:CR3BX8bR.net
>>3
大柴と不倫してたカノコって今どうしてるの?
大柴に捨てられたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 09:06:16.86 ID:Dq3wNUiX.net
結婚しないつもりなら不倫しようが自由だと思うけど
他所の旦那に手出すなよな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 09:36:49.41 ID:ec96Evys.net
彼氏持ちでセフレとヤリながら既婚者と不倫してる女優アイコンの乞食アカウントなら知ってる
時々、自撮りやパンツに事後ホテルも載せてるけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 10:01:33.29 ID:Kp3uSoXt.net
>>1
前スレ(dat落ち)

【行き遅れ】不倫女アカウント観察スレ 1股目【慰謝料請求】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1534916781/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 10:02:03.38 ID:PU1kaz3c.net
>>7
晒して?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 12:54:49.48 ID:tUxFzmVu.net
ゆきんこ
アラサー独身OL
上司と不倫してる

https://twitter.com/yuki_n_ko87/status/1379733387267563523?s=21

昨日、左目開かないくらい痛くて仕事中もずっと痛がってたんだけど、今朝出勤して挨拶した直後「目良くなった?大丈夫?休む?」と真っ先に心配の声掛けてくれる大好き上司のおかげで今日もキュン獲得。
(昨日の仕事中はもちろん1日中目の前の席から心配されてました)

本日のキュン度:★★★★☆
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 14:25:23.45 ID:YD32CK44.net
>>7
早く晒して?
晒してなんぼだから

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 16:45:43.98 ID:k6N+5w/2.net
実際のところ毒プリ多過ぎて晒してくのキリない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 16:53:57.69 ID:l71SbIO/.net
>>12
そんなこと言わずに片っ端から晒せよw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 18:51:58.94 ID:NqwnBHOz.net
https://twitter.com/uwaki_tanteisya/status/1380090084058222597?s=21
既婚男の不倫相手は水商売女性が多いと思うかもしれないが、意外に少ないし不倫関係に見えてもただ男が一方的にボケてるだけだったり、不貞有りでもビジネスセックスが多く、引き離し容易で話が早い。やはり怖いのは不倫男のセコさと性欲に対するハングリー精神を知らず本気で奪いにくる素人女性。
(deleted an unsolicited ad)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 00:12:42.95 ID:P1HY04Qt.net
不倫男の言う配偶者のこと(真偽不明)に対してどうのこうの言ってること自体が執着だし依存から抜け出せなさそう
ほんとはやめなきゃと思ってるなら愛じゃないしそれこそ早く別れれば?って感じ
30overでこれ

なこ@achi_yukk
https://twitter.com/achi_yukk/status/1380163393299095557?s=21
され妻は不倫女の事ずっと2番目で性欲処理のための遊び相手ってバカにしてるというか思い込みたいんか知らんけど、お前は法で守られてるだけのただの同居人、子供の養育者やで 子供おれへんだら別れてるよ
てかご飯くらい作ったれよ 家政婦にもなれてないぞ
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 18:31:02.98 ID:zXt0Efj+.net
>>15
なんていうか、精神年齢が低い
まともな恋愛も結婚もできないし、幼いんだと思う

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 06:22:24.24 ID:nnrEqzJl.net
バレおめ
不倫相手ってところで同類なのにね

https://twitter.com/hurin_desu0/status/1381277138666459137?s=21
完全に名前も全て奥バレしました。

彼が別居するって
離婚届も近々出すらしい

3度バレてるけど
完全にバレたのは初めて

どーする私。
https://twitter.com/hurin_desu0/status/1379841085652889600?s=21
え、てか定期的に
私が知ってる女とやったことを思い出して病むの辞めたいんだけど

その女めちゃくちゃブスでデブなの
え、無理。ほんとに無理。

そもそもどうやって口説いてSEXしたわけ?キモすぎるだろ
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 10:55:39.71 ID:EbAsrsB1.net
>>17
惨めだな
他にも不倫相手いそうだし離婚しても再婚してもらえないだろうね
そもそも離婚しなさそう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 11:09:22.55 ID:KAnlaR+M.net
既独の不倫からの略奪
もう結婚する気でいるけど入籍まできちんとできたら元配偶者サゲすれば?って感じ
不倫する人間の家族と元配偶者ならまだわかるがその子供と仲が悪いって男家族共々問題アリな可能性あるのにね 実際の家庭見たことないだろうに色々言えるお気楽な立場
不倫バレせず離婚するくらいだからこの相手男いくらでもうまく隠して色々やれるタイプっぽい

https://twitter.com/pi3219/status/1381774490154115072?s=21
彼の何がいいかって、もちろん顔はタイプだし中身も優しくて一途に愛してくれる♡♡

でもそれ以前に元嫁元子と仲悪い(別居後一度も会ってない)、彼の両親と元嫁元子は一度も会ったことがない(彼の両親が結婚に猛反対だった)私にとってラッキーなことしかないのありがたい( i _ i )笑

https://twitter.com/pi3219/status/1381776575473934342?s=21
前の結婚ってなんだったんだろう…デキ婚の代表例で草。元嫁が必死に旦那にしがみついて執着して離婚したくないの一点張りだったもんな、、哀れ
(deleted an unsolicited ad)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 11:20:18.97 ID:cNW5vzmC.net
こういう人をブックマークしといて1年後くらいにまたチェックしたい
その頃今みたいに仲良くできてるんだろうかw
元子 と書く女も性格悪すぎる
そんな男でいいのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 11:58:01.95 ID:Q5Es3tt+.net
一年後ww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 13:39:30.94 ID:ie/obiYv.net
一年も続かねーよ その内垢消しか鍵かけリセットしてバツあり後妻界隈に転生するの目に見えてる 不倫相手の配偶者自殺しても関係持ち続けてプロフにはバツイチと付き合ってるとか書いてる__amanen__とかね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 14:08:27.47 ID:b0+0Owci.net
お花畑で笑うわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 14:32:29.92 ID:ie/obiYv.net
すまん相手配偶者自殺はべつの毒プリだったわ にしても不倫バッシングしてるフォロワーいるけど不倫からっての知らんのだろうな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 06:55:55.78 ID:SLEqlkT9.net
Pシ舌みたいにお金もらうわけでもなく、相手男に家庭壊すつもりないとも言われてて、これを恋愛だと思ってるのが可哀想
rrrrrrrrrrNH 1326290900314591232
https://twitter.com/rrrrrrrrrrnh/status/1381900751627149314?s=21
41歳の彼氏持ちと花見しに行ったらしい笑、ばばあじゃん。正直キモいと思った

待って、44歳のおじさんと付き合ってるわたしが1番キモくね?笑
(deleted an unsolicited ad)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 17:04:12.84 ID:h4Qya9GT.net
.


https://twitter.com/uwaki_tanteisya/status/1382966586605137921?s=21
不倫男の多くは不倫相手に対して「妻への不満」を語り離婚寸前アピールで関係性を深め「離婚認めない妻」を作り上げ無責任な関係を続ける。そうなると不倫相手は勝手に男の妻を敵視するようになるのだが、真の敵は己の性欲解消だけの為に何も知らない妻を悪者にして騙し貴重な時間を奪ってきた男です。
(deleted an unsolicited ad)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 17:08:00.14 ID:Oom52vFN.net
香ばしさしかない

じゅりん
https://twitter.com/3venis1rcat3iqu/status/1382808465291108354?s=21
彼氏と不倫で良かったとも思う。独身同士なら完全に私は彼をダメンズに仕立て上げたと思う、つい好きな男に世話を焼きすぎる悪い癖は、夫で充分に凝りている。
はてなブログに投稿しました #はてなブログ
大事なのは情事の後 - 人妻の気紛れで自堕落な生活
(deleted an unsolicited ad)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 22:27:32.90 ID:Wg5vXyj/.net
3年も不倫相手しておいたわしや
仕事も手伝ってくれるし家族がしてくれない自分の世話も下の世話もしてくれるし相手の既婚男にとっちゃめんどくさいけどめちゃくちゃ便利な人間だから「ありがと」の返事なんだよなあ
@love_me_more65(前垢)
@WFQZMaowcwhY3id
https://twitter.com/wfqzmaowcwhy3id/status/1375883808315076609?s=21
1000日目…
昼間は公モードで一緒
夜はふたりでホテルへ
最近はホットプレート持ち込んで料理するのがお気に入り
なのにコード忘れて、急遽全てをレンジでチン
パエリヤもコーヒーカップで作っちゃった笑笑

私は1番であり、オンリーワンでありたいって、ちゃんと伝えた
答えはありがとだったけどね
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 11:22:40.74 ID:GKqZnuwZ.net
>>1
サレ垢はこちらへ

【不倫絶対反対】サレ垢界隈【慰謝料請求】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1618965601/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/21(水) 14:44:08.00 ID:WBT7fmjK.net
456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/04/21(水) 14:43:48.61
不倫女disまでし出したよ…
おまいう…

みもざ
https://twitter.com/mimomimomimosa/status/1384727304899731460?s=21
サレ妻さんのツイートを見てると、やっぱ人の旦那にて出す方の女ってかなりバカなんだなと思うことが多々ある。気分も同じ立場だけど、なんで相手の奥さんに刃向かったり、掘ったらすぐバレるようなところでイチャついたりする訳?理解できないよ…
(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 21:48:11.38 ID:MkiwVZul.net
既婚ヲチスレばっか盛り上がっててここ過疎だし不倫してる毒女毒男ってあっちで不倫既婚者disしてんだろうな 中身プリンってすぐ分かる書き込み

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 07:22:26.01 ID:oYR/xrsG.net
気持ち悪

https://twitter.com/lovebooks0529/status/1386436860411473926?s=21
僕の愛した人には、伴侶がいた。
この曲のような『君と僕のうた』が鳴り止んでしまった後、漸く立ち直った僕が何を思ったか。それは、誰かの役に立ちたい、という事だった。友人や同僚に片っ端から悩みはないか聞きまくった。
と、同時に僕は彼女の不幸を願った。僕はクズだ。
(deleted an unsolicited ad)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 17:08:45.11 ID:viHm0fZQ.net
勝手に他人の世話焼いて感謝されてもいいくらいってクソダサいとは思わないんだろうな まず不倫を配偶者に公認してもらってから言ったら?
https://twitter.com/iiiii_think/status/1386577426667298817?s=21
不倫不倫って諸悪の根源のように言われるけど、私はどこの家庭も壊してはいないんだよね。むしろ円満にしてあげてる。彼の仕事も私のメンタリングにより順調。ご家族から感謝されてもいいくらいだと思うけど、その価値はわかんないだろうな…
(deleted an unsolicited ad)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 12:59:29.32 ID:DcHhdHp/.net
スレチかもしれんが、離婚した嫁が不倫し始めたのでカキコ。親権移動の証拠になるのかな?
元嫁がTwitterで匂わせしまくってて先週俺に子供預けて不倫デート。
晒すとこちらの同行が悟られそうだから、タイミング見て晒そうかと思います。

元嫁 30歳子供3人
相手 37歳 既婚 会社の上司
  趣味ドリフトカー白のトヨタチェイサー
  この前2人でサーキットデートした模様。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 13:01:35.20 ID:DcHhdHp/.net
>>34
ルール無視ですまん。
https://twitter.com/jalhime?s=09
アカウントリンクです。
(deleted an unsolicited ad)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 13:54:52.99 ID:FaqW3i1r.net
あら!可愛い〜
なぜ別れちゃったのよ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 14:17:57.92 ID:75dWBbRm.net
ということは不倫垢が別にあるってことか?離婚後の親権移動って大変そうだがぼちぼち頑張れ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 19:31:48.78 ID:nF+U2H8t.net
>>37
ありがとござます。
何か、知りたくもないけど、アピールしてきて鬱陶しいから正直破滅して欲しい向こうの奥さんの制裁を期待しながら気長に証拠集めしときます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 07:53:33.83 ID:iW6/lflt.net
このアカウントマジ基地

11年不倫独女bot
https://twitter.com/miyurestart2/status/1390521845963661317?s=21
彼が離婚しないのは
あなたの努力が足りないわけでも
魅力がないからでもなくて
彼に離婚という選択肢がないだけ

身の周りのお世話をしてくれる妻や
かわいい子どもがいて
受け入れてくれる愛人と恋愛できて…

毎日しあわせで離婚する理由がない
(deleted an unsolicited ad)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 16:40:07.93 ID:JZhQDOIA.net
>>39
まあこれ不倫やめたいプリ向けアカウントだからね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 23:59:13.71 ID:l+hj3+2P.net
会社の独身の40代ババア、周りが大人として振る舞ってるので調子のって、いばりちらしてて何なのアレって感じ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 11:23:45.88 ID:21GCM9Yq.net
>>41
そいつ不倫してんの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 02:26:50.93 ID:nTrzJ5JO.net
この人、4年間不倫してて彼曰く家庭は崩壊してるらしいが
その間に彼と奥さんと子供2人も産まれてる(下の子は去年の秋w)
何を勘違いしたか既婚男のショボいアパートを勝手に見に行きマジギレされて振られ、結局またヤりたくなった彼()に言いくるめられて元サヤしてる
自分は他の女よりモテる、つまらない女とは違うって言いたげなマウントもあって非常に面白い

>彼の家は知ってるんだ。
ダメだと思いながら、今日近くに寄ってしまって。

決してきれいではない賃貸アパート。
雑に干された洗濯物。

彼が目を逸らし続けてる現実がそこにある。
私たち、どうなるんだろう。
https://twitter.com/mickey24625913/status/1343923085972410369?s=21

>案の定。
2人の既婚者に甘えられてしまっている。もう深い関係になるつもりはないのだけど。

「次の彼氏できるまで俺でいーやん」

とのこと。
世の既婚男性、これ程寂しい思いをしているのだろうか。

恋愛って結婚て、永遠の誓いって
一体何なんだろう。

https://twitter.com/mickey24625913/status/1363858066681208834?s=21
(deleted an unsolicited ad)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 07:14:47.57 ID:oHw4Cwoz.net
>>43
不倫するような既婚者の言うことよくそのまま受け止めるよなあ
「甘えられてしまってる」っていう表現も、自分が主導権持ちたい(けど持ててない)気持ちあるんだろうな 現実はただの不倫関係(これはセフレっぽいが)を受け入れてる自分の意志を持たない受動的な人 「どうなるんだろう」とかもろそれ 受動的な人って他責の傾向あるしな 自分は悪くない 既彼やそれを苦しめる配偶者が悪い、みたいな ただ自分がセフレポジションを選んでるだけなのに筋違いの恨み言

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 08:52:53.55 ID:nTrzJ5JO.net
>>44
ほんそれ
受動的で全てを他人のせいにするから、親の事も過干渉と言いながら34歳で実家暮らしなんだろうな
姉には8歳になる子供もいるのに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 22:23:50.96 ID:O1gTLwHz.net
>>45
34の実家寄生とか明らかに地雷でしかないのに不倫男って節操ないね
子持ち姉がいるなら比較されて肩身狭いだろうに一人暮らしもできないんだろうな
というか「男並みに稼いでる」とかも虚言っぽいし統失入ってそう 不倫自体もこの人の勝手な妄想だったら笑える

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/15(土) 18:16:23.27 ID:RsmdEqg9.net
作り話ばっかしてるから辻褄が合わなくなってくるんだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 17:24:01.02 ID:YnICDi2C.net
manual2210km
他界隈の会話に勝手につっこんで正論かまされた挙句発狂してて草
相手男も34で離婚後親から実家にいろって言われる辺り男もその家族もお察し… 離婚から半年経ってるのにね
過去キャバやってたのを相手に秘密にしてるのも心証悪くなるとか考えてるのかしら

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 21:31:16.14 ID:k/PtBd5w.net
>>48
自分から火種になってるのに相手を群がる蟻って表現してるの笑える
不倫して性格悪くなってそうだし、意思疎通の力もなさそうだし結局結婚して一緒に住めたとしてもうまくいかなさそう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 15:16:55.78 ID:J/KfYDji.net
ポッカレモンはここ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/04(金) 15:52:17.16 ID:jQSiQXfW.net
https://twitter.com/aoikunugi/status/1400631481559490565?s=21
こういうこと言う男いるね。
全部嘘です。しっかりセックスしてます。
信じちゃうんだもんなー、バカ女は。
しっかりセックスして、何度もして、やっと授かったんだよ、察せよバカ。

https://twitter.com/_ameonna_/status/1396697336722518018?s=21
しかも嫁がセックスしてくれないからって、不妊でもないのに体外受精で作った子どもなんだって。そんなんで夫婦でいる意味あるの?子どもが可哀想。あり得ない。
(deleted an unsolicited ad)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 09:05:20.80 ID:q2PL6M45.net
嫁とやってるに決まってるじゃんw男の苦し紛れの言い訳真に受けちゃってる低脳w
お前の頭が可哀想やw
https://twitter.com/_ameonna_/status/1396697336722518018?s=21
しかも嫁がセックスしてくれないからって、不妊でもないのに体外受精で作った子どもなんだって。そんなんで夫婦でいる意味あるの?子どもが可哀想。あり得ない。
(deleted an unsolicited ad)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 09:08:50.29 ID:dvIxWMYy.net
それ脈なしなだけだろw
“女性に“じゃなくお前に興味ないだけ

https://twitter.com/_ameonna_/status/1335960932376170499?s=21
婚活ずっとしてきましたが、先日の彼ならいいかも…と少し思えた。が、恐ろしく奥手。ラインの返事はなかなか来ない。食事にも誘われない。そもそも女性に興味があるのかすらわからない。
(deleted an unsolicited ad)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 11:22:15.47 ID:kFmDKWU7.net
>>53


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/10(木) 20:51:56.23 ID:JLow9dX+.net
>>34
ADHD傾向あるって、なんか不倫してかつシングルになった女性が別にいたような… それはそれとして不倫する人って自撮りあげたり承認欲求満たすのに忙しいんだなとは思う
この垢とは別に不倫垢あるんだろうなあ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/17(木) 17:45:53.26 ID:1klknspA.net
>>46 娘がこんな馬鹿だったらアンタなんて生まなければよかったって思うだろうな

昔に三姉妹産んで二人は実家寄生、一人も離婚してシンママで家に出戻り
その親が女なんて生まなければよかったって言ってその発言だけ叩かれたんだが
全部聞くと同情するよ。ああやっぱり失敗作だよなあっておもうって 

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/23(水) 14:00:16.41 ID:FHmljDEd.net
明日香@a_su_ka_e_

彼氏持ちでセフレ有り
社内に不倫相手も

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/29(火) 19:53:41.62 ID:oahqtSa3.net
河原木の被害者の女の子、全員こいつ宛にDMください。
@tiger_taro2019
https://twitter.com/kiss0fthedrag0n/status/1409818514345525248
https://twitter.com/kiss0fthedrag0n/status/1409820784478941185

(deleted an unsolicited ad)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 11:29:58.91 ID:KtAi0MMg.net
婚約者も不倫相手もいるのに友達の彼氏まで横取りしようとする女

https://twitter.com/chiina_cou/status/1414927568105398276?s=21
初対面2人は不安だからChiinaちゃんも来て!ってお願いされたけど、私の“初対面ウケ”スキルかなり強いから、図らずとも私の方がその男性と仲良くなっちゃいそうだけど…いいのかなぁ。
2人の4ヶ月壊したくない。
(deleted an unsolicited ad)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 12:45:04.00 ID:bI/Oab0V.net
30代でチヤホヤされたい願望持つ人、
男女問わずモテてこなかったイメージしかない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/16(金) 13:26:53.44 ID:4WdoMrd5.net
モテてこなかったんじゃない?
普通はそういうのは20代で終わらせて30代は落ち着くから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/22(木) 21:30:48.03 ID:cUaEw1u3.net
>>59
この人、何がしたいの?

https://twitter.com/chiina_cou/status/1418182622316957697?s=21
コロナ破局ってことで先輩とはこのまま会わないなら会わないでいっか、って思ってたら数ヶ月ぶりの飲みのお誘い。
でも今は2人で会っても楽しめない気がして、共通の知人も誘う方向に仕向けてしまった。
たぶん先輩にはバレてるんだろうな。
でも会うのは楽しみ♡
(deleted an unsolicited ad)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 14:44:59.94 ID:EhqExGW/.net
https://twitter.com/chiina_cou/status/1418425542169096193?s=21
「この先Chiinaちゃんが結婚しても俺は会いたいし俺から振る事はないよ」
って、その時は本心で言ってくれたかもしれないけど、そんな言葉に意味がない事を私は知ってる。
だから今後も先輩の前ではエロくて可愛い後輩でいるし、先輩が私を好きなうちに私から別れを告げると決めている。
(deleted an unsolicited ad)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 16:35:24.77 ID:qhUvv0K4.net
本当は先輩の本命になりたいのになれないから強がってるんじゃ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 18:09:49.51 ID:21CC9OHl.net
>>63
この人ずっと婚約中だけど、いつ結婚するんだろ
本当に婚約中の彼氏いるの??エア彼氏?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 19:49:53.73 ID:SNEgeaza.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1627437896//
【セックスレス】不倫界隈観察スレ 15股目【お花畑】

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 17:57:17.47 ID:ufYtMWKH.net
勘違いが酷い

https://twitter.com/chiina_cou/status/1422085335031324673?s=21
昔の会社で私の教育担当してくれた1つ上の男性から数年ぶりの連絡。
当時、よく飲みに連れてってくれる面倒見の良い人だなって思ってたら、情熱的な告白されて嬉しかったけどお断りした人。
その後幼馴染と結婚されて愛妻家小煩悩パパだったのに、FBの過去の投稿全て削除されてる…まさか…

https://twitter.com/chiina_cou/status/1422090301540225026?s=21
今の私の状況を確認するようなLINEの流れだから、フリーならチャンスとでも思われてそう。
「彼氏がいても、まだ入籍してないなら俺にもチャンスはある!」
って言っちゃうような熱血系だから、会ったら脈アリって思われるんだろうな…


(deleted an unsolicited ad)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/03(火) 11:15:10.46 ID:YEvJsadR.net
https://twitter.com/pi3219/status/1422181125821140992?s=21

妙にババくさく見える服、ほんとに25歳?
(deleted an unsolicited ad)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 12:57:53.10 ID:fEumGFK4.net
>>68
芋臭い女だから若いのに既婚のオッサンしか引っ掛けられなかったんだろうね
不倫男のTシャツもダサそう

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 17:50:06.15 ID:TYy/rZ+t.net
穴でしかないから無理だろ

https://twitter.com/chiina_cou/status/1425333234980720645?s=21
大人の恋愛ってセックスに至るまでの距離が近すぎて、それが楽しくもあるけど退屈な時がある。
お互いに気になる存在として認識しつつ壁があったり邪魔が入ったりしながら距離が近づいていく甘酸っぱいやつ、ください。
(deleted an unsolicited ad)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 18:18:45.19 ID:xP2YX42U.net
>>70
何言ってんだ

https://twitter.com/chiina_cou/status/1426453286249373700?s=21
先輩は彼氏の事を全く聞いてこない理由を「Chiinaちゃんが選ぶ人だから素敵な人に決まってるし、そんな人の話を聞いても俺は全然楽しくない。それでも俺に会ってくれるのは理由があるんだろうからその時間を大切にするだけだよ」と言うけど、もしかしたら勘違いしてるのかも。

https://twitter.com/chiina_cou/status/1426453287386030086?s=21
彼氏に不満はないしうまくいってるどころかラブラブだし、先輩が思ってる以上にいい男だよきっと。
先輩は「もしバレても離婚するキッカケになるだけ、ただ絶対バレない自信がある」
でも私は絶対に一生バレちゃいけないの。
だからリスクの方が大きければ私は会わない。先輩は会いたいようだけど。
(deleted an unsolicited ad)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/14(土) 20:15:34.11 ID:k+K7fx7n.net
>>71
https://twitter.com/chiina_cou/status/1426478485598466053?s=21
私はセフレが欲しいんじゃなくて恋愛ごっこを楽しみたいんだけどな。
飲食店はコロナのリスクがあるのは分かるけど、久しぶりのお誘いでホテルデートはなんだか気が乗らない。
セックスありきで会うよりも、2人で飲んでたらしたくなっちゃった…の方がエモくてエロくて好き(結局する)♡

https://twitter.com/chiina_cou/status/1426478485598466053?s=21
先輩の方は長いこと私を抱いてないから会ったら即押し倒したいくらい恋焦がれているらしい。可愛いかよ。
(deleted an unsolicited ad)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 23:28:26.27 ID:3Ey98+l2.net
>昨日から女の子の日で彼からのLINEがくる度に「体調どう?」「無理しないでね。」「体ちゃんと休めてね。」「俺の子供産んでくれる大事な体だからね。」って( ; ; )
彼の優しさが生理痛を軽減してくれて、気持ちが楽になることが判明しました💡

https://twitter.com/pi3219/status/1427794432523268098?s=21

彼氏キモすぎ吐いた
子供2人も前妻に産ませて、不倫隠して慰謝料も払わず離婚したのに子供産ませようとしてるんだ
(deleted an unsolicited ad)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 09:06:18.17 ID:RFc8NAiv.net
こういう欲望剥き出し且つ自分に酔ってるタイプと付き合える人ある意味尊敬するわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 21:01:35.01 ID:7Qj+bWPg.net
いぇrしぇr

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 14:34:22.15 ID:teDRaApG.net
ryes5tdhs

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 17:06:02.43 ID:r7eBRnh2.net
714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/25(土) 17:03:12.15 ID:cekrCQ4J
はぐれこと林一磨も不倫してたらしいよ
旦那いる奥さんに手を出しまくってたらしい

https://itest.5ch.net/himawari/test/read.cgi/weekly/1632556778

http://twitter.com/ohupacohagure
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 07:02:13.13 ID:IleVAHL7.net
痛い不倫女…


https://twitter.com/chiina_cou/status/1443901284084424706?s=21
そろそろ連絡してくるんだろうなと思ってたら案の定。
普段は使わない絵文字が含まれてたりとウキウキぶりが伝わってきたけど、数ヶ月ほぼ放置し合ってた私が同じテンションだと思う?
先輩の事を好きなのは昔からこの先も変わらないと思うけど、リスクを侵してまで会いたいかどうかは別のお話なの。

https://twitter.com/chiina_cou/status/1441728342915366913?s=21
先輩と定期的にデートしてた頃は、これが無くなるなんて耐えられないと思ってたし、終わらせるタイミングも想定できなかった。
でもコロナで半強制的に分断されたら、私お得意の『会わない期間が続くほど冷める』が発動して、今はもうこのまま終わりでいいと思ってる。
そんなもんだよね。
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 19:29:55.97 ID:AKPWYA5M.net
https://twitter.com/cocoa5283/status/1444349586173149185?s=21

京都のラグジュアリーホテルのスイートは1人1泊5万で泊まれんだろ
(deleted an unsolicited ad)

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 20:06:38.88 ID:ZaycON2F.net
>>78
すごい上から

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 00:32:23.61 ID:xZQY0iwd.net
.
https://twitter.com/chiina_cou/status/1454765326684491778?s=21
私の気持ちが離れ掛けてることに気付いたのか、2人で飲み行こうと必死にお誘いしてくれる先輩が可愛い。
そりゃあんなにチョロかった女に急に塩対応されたらさすがに気付きますよね?

https://twitter.com/chiina_cou/status/1455042222642974729?s=21
先輩と毎週のようにデートしてた時は、髪も服もメイクもネイルも身体のケアを念入りにすることも全部『先輩のため』だったけど、今は目的が先輩から自分自身に変わって、喜びや楽しみが自己完結できちゃう状態なのかも。
女って楽しいなぁ♡

https://twitter.com/chiina_cou/status/1456591167882072065?s=21
先輩「Chiinaちゃんの会社の近くで飲み会あるんだけど、時間合えばその後2人で飲まない?」

以前の私→近くで1人で飲みながらほろ酔いでお待ちします♡

最近の私→定時で終われたから帰宅してお肉焼いてワイン飲も♡
(deleted an unsolicited ad)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 09:19:44.32 ID:0wpzDZAb.net
ちーなキモい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 01:33:38.73 ID:LgAMN/Me.net
>>81
何の自慢?
行き遅れ不倫の自慢?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 02:08:54.37 ID:rLQ6p/HJ.net
https://twitter.com/chiina_cou/status/1473580736750174210?s=21
私コンパの幹事なんだけど「お前主役だっけ?」って感じのスカートでいい香りもさせてキラキラメイクで出動してます。
幹事だろうが彼氏持ちだろうが、行くからにはモテたい女でごめん。

https://twitter.com/chiina_cou/status/1475837098427293697?s=21
カラオケ中席を立ったら別の空室に連れ込まれて「皆でいると何で俺に冷たいの?」ってトロトロにキスされて。気持ちよくて抵抗せず身を任せてたら色々されちゃったんだけど、先輩のそういうとこ好きだよ♡
(deleted an unsolicited ad)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/10(月) 10:59:49.48 ID:kmjFXsCs.net
>>84
https://twitter.com/chiina_cou/status/1480043199037341696?s=21
先輩に頼まれてコンパの幹事したら、その時来てた先輩の取引先の方から「今度2人で飲みに行きませんか?(先輩)さんに怒られちゃうかな」ってお誘いされたから大丈夫ですよって行く事にしたんだけど、怒られちゃうかしら。
(deleted an unsolicited ad)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/24(月) 01:39:08.05 ID:ycXn6ogH.net
https://twitter.com/chiina_cou/status/1484503472963993602?s=21
最近全然ツイートできないのは、先輩におあずけ食らわせて彼氏とラブラブだから。

このアカで彼氏の話なんかしても面白くないの、私が一番感じてる。
(deleted an unsolicited ad)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 05:52:35.50 ID:zPUJrsqh.net
https://i.imgur.com/RHuNnn8.jpg

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 11:40:54.79 ID:JoiRa2Zp.net
まーん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 17:47:02.50 ID:gwn32qHA.net
ちーん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/15(火) 22:44:24.89 ID:SQbE+Mz/.net
最近また香ばしいアカウントが増えてきてうれしいな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 19:05:46.55 ID:sMuykVUw.net
ちまーん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 20:32:22.45 ID:9ZqVa6QI.net
奥バレから秒で既彼(笑)に切られた独身不倫女が
「再構築失敗しろ」「私は幸せになる」と
赤面ニッコリ絵文字連打で必死の自己擁護ツイを連投する様
何度立ち会っても酒がうますぎる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 08:46:01 ID:f2T+uKVG.net
aちゃんの大暴走がアツい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/12(木) 09:30:07.67 ID:My/SV3t2.net
婚活しながら不倫して開き直るどころか家庭の潤滑油になって良いことをしていると開き直っている43歳自称美人

【婚活垢】ポッカレモンヲチスレ2 【不倫】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1644306541/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/21(土) 08:56:55.68 ID:J5YmzH83.net
既婚の家に泊まりに行って食卓でセックスした人、彼氏と母親にバレたみたいで良かった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/22(日) 19:17:06.48 ID:SKKnyAlh.net
とりあえず気づいて離れた彼氏にはおめでとうと言いたい。というか大して彼氏に好かれてなかっただろこれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/02(木) 10:33:43.21 ID:xUQohrHs.net
既出だったらごめん。

りり@riri_mkk

うーんこの

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 10:55:39.11 ID:5f3CtjzL.net
独身不倫女ってどいつもこいつも被害者意識全開で図々しくって本当不思議
手切れ金(???)要求するだの、不倫相手のことも妻と同じように傷付けてる(???)から刺される覚悟しろだの
こいつらも既彼(笑)と同じ加害者で金を払う側なのにどうして立場を弁えることすらできないんだろ
発達?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/04(土) 19:20:21.04 ID:tCWYQf8R.net
クズ既婚とずるずる関係を続けロクに避妊もせず妊娠し、逃げられたら「徹底的にやったる」ときた。これまでさんざん酷い扱い受けてきたのに「紳士な対応」をしてもらえると本気で思ってたのがびっくり。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/06(月) 14:57:56.22 ID:ts9QqNmU.net
不倫垢の皆さんは奥より愛されてて優越感あるかもだけど、所詮ただのオ〇ホということを忘れてる。甘い言葉言われて期待持たされているだけ。本当に面白いわ〜

総レス数 284
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200