2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.51

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9f-fv2Q):2020/07/12(日) 16:56:03 ID:t8P2rptOr.net

今回以降もワッチョイを付ける場合は1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れてください

パクスレに舞い降りた新星アズサたんをヲチするスレ

・アズサたんまとめ
ゲーム・創作垢 ttps://twitter.com/kabyz_tk312
鍵垢 ttps://mobile.twitter.com/kiriya_kirby12

渋 ttp://www.pixiv.net/member.php?id=9533024
※プレ垢注意
ブログ ttp://mxsxs.blog40.f c2.com/ ※アク解注意

・鍵垢
@cNHOMazidzh6Xc4
・現在消されてるっぽい垢
@sh221b_az0312
@mss_az0312
@az_hd0312
@az_jkyo0312
@azsasaaaaan0312
@az_bntks0312
・現行垢の以前のID
@sk410ing_az
@KRY_game

現行垢
@kabyz_tk312

次スレは>>970が立てて下さい

初代スレ
ttp://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/

前スレ
【トレパク】アズサたんヲチスレ【夢乙女】 Part.49
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1591869801/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 22:44:18.26 ID:MeaB0hAc0.net
アズたんガンパレ知ってるとかまじかよ 確かに舞台熊本だけどさ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 22:49:12.51 ID:HfrOmYZM0.net
一応オーナーSつくけど指輪してるしSwitchの謎ツーショットあげるくらいお気に入りのSさんは>>878だろうなあ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 22:52:19.57 ID:1wYBZyVt0.net
分かる人=名前知ってる人くらいの認識で言ったんだと思ったけど、
それもアズたんにかかれば、話のわかる女オタに変換されるんだね

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 22:52:32.14 ID:/aHyfaBl0.net
失礼ながら相手も女慣れしてない様子でアズたんもほぼ女友達いないぼっちなんだからそら今までゲームについて語る女なんか周りに居なかっただろとしか
ペルソナもガンパレもマクロスもむしろ女性に人気だったのに本当にどこの世界線から来たんだよアズたん

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 22:54:54.44 ID:V0QP/SgW0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1593182264/928
Sさん初出はここかね この後確か「Mさんも含めて3人で今度ゲームできるかなソワソワ」とか言ってた

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 23:39:14.77 ID:KBR86FbW0.net
アズたんみたいなチョロい喪女取っ捕まえて適当におべっか並べれば舞い上がってくれるんだからお手軽だよな
アズたんはお兄さん()にちやほやされてご満悦だしWin-Winじゃない?

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 23:51:19.61 ID:uhy0ISoX0.net
>>879
ブロ扱いお刀の原案がガンパレの人だし名前と浅い知識くらいは聞きかじってるんじゃないの
熊本だし

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 23:53:56.19 ID:JR509WNEa.net
>>763
ドラキュラ城の月下とかいうゲームは存在しないんだけど…?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 23:54:28.34 ID:e71efseGa.net
もし彼氏できたらどんな感じになるんだろ
痛いオタクにありがちな相方呼びとかしそう(相手が男だということはしっかりアピールしつつ)

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 23:56:40.49 ID:pm2P9a+FM.net
アズたん的にキレイに出来たらしいコロネは結局食べて貰えたのか気になるよ
何にも喋らないけどまた一人で大盛り上がり→スンッ…の流れか?店のツイートにあるアズたんのswitchの隣に写ってる紙袋みたいなのにもしかしたらコロネが入ってるのかな?早くレポして欲しいよアズたん

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/26(日) 23:58:05.34 ID:ef8eDsUH0.net
刀の世界観監修芝村だから初期は割と芝村作品のプレゼンとかも出回ってたね
無名世界観と刀は関わりは薄いとはいえあるみたいなことを芝村が匂わせてたし
その辺から適当におつまみしてドヤってんじゃないかな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 00:06:32.41 ID:irU3Po3D0.net
ここのアニソンバーにスタッフドリンクのメニュー表記あるけど、アズたんってスタッフにドリンク振舞ったりしてるのかな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 00:16:31.28 ID:sV4yUxQg0.net
あの不揃いゴマ団子食べてくれる店と客だからウンコロネもあっという間になくなったwwwってご満悦なんじゃない
ちゃんと働いてるならアニソンバーで発情しててもまあ自由だけどねえ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 00:23:30.63 ID:jkslPRu30.net
そういえばあの人刀の原案やってたね忘れてた
アズたんが好む要素あまりなさそうだけどチヤホヤされるために作品見始めたら笑う

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 00:29:36.34 ID:hSEcIeHq0.net
仕事始めるから朝型にならないとみたいな事言っておきながら頻繁にアニソンバーで夜中まで遊んでる矛盾
お代は給付金の10万からだろうしもう殆ど消えてるだろうね貯金宣言も無かった事にするのか
ブレないのは何もかも自分の欲望最優先な所だけ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 00:37:33.32 ID:yqmnOWxr0.net
仕事始めたら精神面のストレスが体に来てる…とかぐちぐち言いだすんだろうな
そういやリバースとかお腹ぐるぐるとかアニソンバーに通いだしてから全然言わなくなったね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 01:12:47.24 ID:z8IKbPZh0.net
筋金入りの高齢喪女が浮かれてSさんSさん連呼し始めてくれないかな
いきなり性愛の達人ぶって垂れ流してくれたりしたらヲチとしては最高のエンタメ ふぉろわっさんには地獄

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 01:17:35.69 ID:3Ydqkd+V0.net
鍵かかっちゃったんだけど
アニソンバーで何かあったんかな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 01:23:06.96 ID:b+O4JyKM0.net
https://i.imgur.com/DY4DJ5p.jpg

https://i.imgur.com/e2mvijk.jpg

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 01:24:59.45 ID:z8IKbPZh0.net
>>897
ユダ乙です
浮かれまくってんね これは行きつけ度合いに拍車がかかりますわ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 01:43:25.08 ID:QTYcf9620.net
アニソンバーじゃなくてアンケの結果で鍵かな
そういう所異様に敏感だし

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 01:44:35.63 ID:d4YpdC0R0.net
バーの人らに垢バレしたくなくて鍵かけてるんじゃない?
7時間プランで6300円だけど終電ギリまで飲んでたのかな
プレゼント渡すホスト営業あるあるにガチ感動しててかわいい

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-qmTY):2020/07/27(月) 02:11:15 ID:NavziFQCr.net
アズたん調子こきだから絶対ホストにハマるタイプだよなぁ金コマで良かったね!
...って思ってたら金がなくても通うどクズとは思わなんだ
アズたん一連の浮かれツイお母さんに見せて金の出どころ言ってみ?情けなくて泣くよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bcd-Tog0):2020/07/27(月) 02:34:45 ID:ZijBq+Me0.net
画力への票さっぱりだけどこれでも自分を神絵師と思い続けられるのか

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 02:46:58.14 ID:CgNlgsLs0.net
バー通うために仕事頑張るようになるならある意味で健全なんだけどね

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 02:57:25.43 ID:hmwmMnCQ0.net
いきつけのバー()で浅い薄い語りしてちやほやしてもらってカービィちゃんグッズまで貰って…
ここまで満たされてる中で職場で嫌な人いるから心臓バクバクなんて言い出したらお笑い

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 03:16:46.40 ID:yqmnOWxr0.net
7月は平均週1のペースでバーに行っててまじでハマりっぷりがやばい
6/28※→29鍵かけ→7/5※→12※→17鍵開け
→7/21※→22鍵かけ→23鍵開け→26※→即鍵かけ
※…バーに行った日

6/28、7/21、7/26とバーに行った後すぐに鍵かけしてることが多いな
そのわりにRTたまにしてるし謎

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 03:51:43.37 ID:HSJ0NtON0.net
正直こういうとこに集まる人ってリア充になりたいオタクって感じの人多いしアズたんに凄いお似合いの場所だと思うわ
このまま調子に乗り続けて欲しい

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 06:33:55.38 ID:6o4t7O6P0.net
お気に入りの人もできてカービィグッズ貰ってはしゃいでんなー
そろそろ仕事開始だよね?これで即体調不良アピ始まったら笑うわ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-VUig):2020/07/27(月) 07:40:27 ID:p4+Cvz8Md.net
火曜から超久しぶりの仕事なのにバー行くって体調万全にする気ないな
さすがのアズたんでも初日に休むことはしないと思うけど…

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5913-keh3):2020/07/27(月) 07:43:57 ID:ft0L3SNC0.net
最近夢見が悪くてよくうなされてる…ってフラグ立ててたしどうなるかね
そんな時期もあるでしょって感じだけどアズたんは実際それを理由にして休むからなあ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4967-m51P):2020/07/27(月) 08:10:39 ID:viNXaeQf0.net
寝すぎだから睡眠浅くて夢見悪いんじゃ?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-bDfp):2020/07/27(月) 08:43:27 ID:owD8MShcd.net
アズたんがホストにハマるって言うやつ何?アズたんみたいなのがハマるわけないじゃんとか言ってる人前ここにいたけど今のアズたんまさにホストにどっぷりハマってる女だな…………
ちやほやされて絶好調
>>897
オタサーの姫すぎて笑う
いいぞもっと調子乗らせろ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 10:00:58.61 ID:hF0liNqxa.net
ホストはプロだけどバーの客に発情はしゃれにならない

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 10:23:51.62 ID:Wk8gjCc20.net
弗ではあるけどアイドルじゃないんだし向こうもその気なら別に自由やん…
Sさんとゲーマーヲタップル編はじまってしまうのか楽しみ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d967-BpOd):2020/07/27(月) 10:38:44 ID:3Ydqkd+V0.net
>>911
>>479
だと思うよ
ホストにはハマらないと思うけど自分でも手が届きそうなアニソンバーの男にはハマる
オタサーの姫もそうじゃん
クラスのイケメン陽キャには行かずにオタサーのモテない男どもの中に入り込んでチヤホヤされるの快感にしてるじゃん

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-VhCy):2020/07/27(月) 10:44:34 ID:4RjVv3zaa.net
男と付き合い出してはしゃいで全身アルマーニの人みたいにデートレポしてくれたら最高に楽しいんだけどw

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f2-l4dt):2020/07/27(月) 10:50:02 ID:eHIQww5l0.net
ゲーマーヲタップル編、エアプ動画勢であることが即バレして速攻打ち切られる未来しか見えないw
バーの人達やSさんがどうなろうとヲチャの知ったことではないけどコードぐるんおよよに付き合わされるのは少し気の毒だからまともな人だけでも逃げてほしい
でもこの時期に著作権ガバガババーにいるような人達なんて全員まともじゃないか

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-Oc/M):2020/07/27(月) 10:56:25 ID:j6/yeuD4M.net
著作権もガバガバ密室近距離マスク無しでゲームしてる店の客の写真も堂々と発信出来るお察しレベルの店だからアズたんには居心地いいよね
お金さえあれば行けるんだからここに通う為だけに仕事行くならそれはそれで良いかも貯金は出来無さそうだけど

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 11:36:02.83 ID:hmwmMnCQ0.net
日雇いのときも誕生日まではなんとか仕事できてたから目の前に楽しみがあれば頑張れるのかな
バー入り浸りよりも先にやることあるだろって思っちゃうけど

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 12:40:37.52 ID:bo29M0abd.net
Sさんに専スレ持ちの弗なのバレたらどうなるんだろ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 12:57:52.61 ID:7MhqV0q7d.net
目先の楽しみのためだろうと頑張れる理由があるのはいいと思うけど
無貯金状態から対馬旅行!PS4!アニソンバー通い!って全部実現したいなら相当頑張らないとだよね

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 13:40:13.64 ID:3Ydqkd+V0.net
次の仕事はどんな仕事だろうね
楽しみ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 14:17:24.18 ID:TRJh0mh2p.net
https://i.imgur.com/TleSnXM.jpg
https://i.imgur.com/hPKowja.jpg
https://i.imgur.com/J1j95ss.jpg
アズたんよく謎の雨実況してるけど傘持てば良いだけじゃない?傘持ってないのか?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 14:19:35.57 ID:g5lK1N1g0.net
またころなの伏線張ってるけどアズたんはアニソンバー入り浸ってる時点でコロナ怖いとかそういうのは何の説得力もないからな
あんな密空間に足繁く通って油断もクソもあるか

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 14:22:27.35 ID:WUPkA85fd.net
傘持ってないのか?w
バーでがちのツケが発生しないことを祈る…

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 14:29:35.91 ID:icicCKdPd.net
>>922
ユダ乙です。

少し前に傘が壊れたって言ってた気がするけど
それ以降傘無しで生活してたのかね、まさか……

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 14:33:20.02 ID:3Ydqkd+V0.net
ユダ乙
コロナ怖いってバーや接客を伴う夜の店って一番に営業自粛のターゲットになるのに
週一で通ってるアニソンバーが休業になったらアズたんどうなるのかな?
またコロナ芸始めるのかしら?

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 14:42:03.86 ID:GVJnFwF80.net
来週あたり喉痛い!ころな!PCR!仕事行けない!でも実況見なきゃ!って騒いでそう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 14:50:52.19 ID:yqmnOWxr0.net
そういや擦り寄りレイヤー(元になりつつある)の企画参加してみたいとか
7月上旬あたりに言ってたのすっかり吹っ飛んでるな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 15:10:00.15 ID:laYcCUDLa.net
https://i.imgur.com/x6UmH9R.jpg
一部被ってるけど続き

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 15:11:57.58 ID:pIB3HbIsd.net
アズたん心療内科行くほど悪いとこあったっけ?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 15:15:52.21 ID:cZ6JN/xt0.net
不動産屋さんに何の用だろ
引っ越すのか?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 15:16:19.55 ID:Xyk8XGyG0.net
Sさんとなんとか交際までこぎつけてほしいな

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 15:34:26.00 ID:zgje1Z6M0.net
>>930
軽い鬱()だなんだって騒いだり薬もらってたことはあったよ
薬っても漢方とか睡眠導入剤とかその程度だと思うけど

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 15:38:41.31 ID:wV0pNpyz0.net
仕事明日からか
時間はたっぷりあったのに前日に大慌てで書類の準備し始めるとか
それ以外の時間全部実況やゲームアニソンバーに充ててたってことか…いつもながら欲に忠実だね

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 15:49:27.76 ID:VMFZSZ7M0.net
貼り乙
ゴミ差し入れは何日も前から作るのに何で入社に必要な手続きとかを前日にやってんの?
健康診断なんて即結果出ないんだからさっさとやっておくべきでしょアホかよ

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 15:51:46.77 ID:5FyUHSizM.net
傘無いって明日も雨だけど仕事それで休んだら笑うな
うんこ作ってないで折り畳み傘でも買えばいいのに

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 16:09:21.72 ID:DNW3cqfK0.net
傘なんか100円ショップでも売ってるのに
散々出歩いてアニソンバーに入り浸ってるのに今更コロナ云々は「バカなの?」としか

938 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 16:13:45.01 ID:cPOP0yfEM.net
がっつり3密の違法バーに通いつめて入り浸ってるのにころなの驚異()かよ
アズたんの頭のヤバさの方がよっぽど驚異

939 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 16:21:42.85 ID:26DXXm5up.net
仕事始まるとなった途端コロナがー言い出して草

940 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 16:29:52.04 ID:Xyk8XGyG0.net
アズたんが居心地良く過ごせる場所とその場所のまともさは反比例している
つまりイオンはかなりの優良企業

941 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 16:33:40.06 ID:XejYHIX00.net
イオンてコロナで大変だからって正社員だけでなくパートやバイトにもちょっとした手当金出てたよね
辞めなきゃ良かったのに馬鹿だなって思った

942 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 16:44:14.66 ID:JFPVGbBoa.net
ばんごはーん系のアズ飯、ヲチャから見たらギトギトのうんこでも男性目線だと美味しいガッツリ系になるのかもしれないしトントン拍子でコイニハッテンしたりするかも
ワクワクすっぞ

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 17:13:58.29 ID:viNXaeQf0.net
アズ解釈だと
一度でも行ったことのある病院は全部かかりつけ扱いなんじゃない?

944 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 17:40:48.93 ID:Wk8gjCc20.net
そういえば心療内科で精神科勧められてたけど行ったのかね
行った結果が気分障害だっけ?

945 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-lk9e):2020/07/27(月) 18:16:50 ID:kzEImedmr.net
数ヶ月ぶりの診療で済むなら定期的な処方と服薬が必要な抗うつ薬は服用してないだろうな
精神科行ったらもっとアピールしてそう

946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 18:55:00.43 ID:hmwmMnCQ0.net
そうでなくとも都合が悪くなれば手首カリカリコードぐるんで泣き落としだからなあ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4151-BZqs):2020/07/27(月) 19:06:40 ID:VMFZSZ7M0.net
ちょっと対応よくされるとすぐに行きつけだのかかりつけだの言い出すの本当に草ですよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5944-VUig):2020/07/27(月) 19:33:07 ID:loy/bk4U0.net
さらに誰かひとりにちょっと褒められると〇〇ってよく言われるw〇〇って思われがちw
改めてやばいおばさんだなあ…

949 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 19:38:31.23 ID:W6Bithss0.net
その内バーの常連客もストーカー扱いしそう

950 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41fd-Ar/h):2020/07/27(月) 19:59:03 ID:Y9Y2YQR+0.net
アズたんの大恋愛編すごく楽しみ
調子乗って夜のこととか呟きまくったり実体験です!ってかいたしけべ()描いて欲しい

951 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 20:29:09.95 ID:Y9byN3Ixd.net
さすがに夜の話は気持ち悪すぎて聞きたくないな…

952 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 20:33:33.57 ID:hmwmMnCQ0.net
他人と関わると大体ろくなことにならないアズたんだけどSさんとはどうなるかな

953 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 20:51:50.39 ID:d4YpdC0R0.net
他の女性客が男性と仲良くしてたら一人で勝手にイライラして不機嫌全開で態度悪くなりそう
遠方だしバーに金を落としたくないし行かないけど遠目からヲチりたい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 21:42:38.48 ID:5FyUHSizM.net
既に店に居ただけの若い女の子達にライバル心メラメラでワイだけ男と歌ってばっかでごめんねー?みたいなマウント取ってたしそのうち何かやらかしそう
こんなあからさまに男目的で行ってるのアズたん位なのに周りはいい迷惑だな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 22:03:52.21 ID:RaLZGWp20.net
https://i.imgur.com/0OGCATo.jpg

956 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 22:08:45.21 ID:viNXaeQf0.net
ゴーストオブツシマ未プレイのくせに何言ってんだ?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 22:20:48.87 ID:x/ami8MH0.net
Sさんロックオンされてて草
がんばれアズたん

958 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 22:23:50.43 ID:vT0E9x2W0.net
Sさんよっぽど好みだったんだね…喪女キツイね…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 22:28:14.31 ID:/s0yUO1ya.net
繋がりタグや構ってタグ使うときはテンプレのようにコミュ障なんで〜って言ってるけど
バーではコミュ障どころかキレッキレじゃん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 22:29:17.10 ID:g5lK1N1g0.net
アズたんが嫌がってないってことはTさんも男だな
ホラーマンでも女ってだけでちやほやされるんだなあ……しかもワイがワイが!のくっそ浅いにわかオタクトークにも付き合ってもらえる
アズたんたまらないだろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 22:40:32.67 ID:D62fcCjtd.net
>>959
そういうところがコミュ障なんだよね
距離感とか知らんだろうこの人は

962 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 22:41:33.68 ID:hD59lu0P0.net
ころなの脅威…油断が出来ない…からのうっきうきバー報告で草も生えない
相手してくれる男に囲まれて舞い上がってるアズ姫いいよいいよー

そういや>>922で中央区とやらを名指ししてるけどその辺住んでるのかな
今は鍵かけてるとはいえそうだとしたらほんとガバガバだな

963 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8125-qyxM):2020/07/27(月) 22:42:22 ID:hmwmMnCQ0.net
もしSさんがツシマ買ったりしたらもう実況動画だけの知識は通用しなくなるけどどうするつもりなのかな
ここまでバー通いつめじゃPS4ごとツシマ買う金なんてあるわけないし

964 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29df-Oc/M):2020/07/27(月) 22:45:00 ID:oscAUS1V0.net
もう全員ワイに惚れてる!位舞い上がってて草良かったねアズたん史上最高のモテ期到来じゃん
あれだけ世話になったヲタ友や擦り寄ってた男装レイヤーそっちのけでウッキウキで所詮男が欲しかったってのが分かりやすいな

965 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1341-416K):2020/07/27(月) 22:47:51 ID:yqmnOWxr0.net
アニソンバーがまず中央区だからね
ところでバーまではどうやって行ってるのかな
自転車だと酒はNGなんだけどまず飲んでるだろうし徒歩なんかな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4151-BZqs):2020/07/27(月) 22:48:52 ID:VMFZSZ7M0.net
もうアズたんの脳内ではバーの男たちは全員ワイにえっちなことしたいのを我慢してる設定になってそう
リアルで男と接点ができた途端嬉ションしながら擦り寄ってた男装レイヤーに見向きもしなくなったの露骨すぎ
そういうとこやぞ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 22:57:00.88 ID:loy/bk4U0.net
そういえばアズたん昔のブログで〇軍ってところの近くに住んでるって言ってたのガバガバすぎてびっくりしたな
職場からの景色〜で職場バレとか2.4万円のロフト付き!とかほんとアホすぎる

968 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 23:05:41.46 ID:TRJh0mh2p.net
https://i.imgur.com/ZdQztbE.jpg
https://i.imgur.com/TgLZ1vx.jpg
https://i.imgur.com/MwMGiRD.jpg
https://i.imgur.com/F8YWiQW.jpg

969 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 23:07:46.52 ID:vT0E9x2W0.net
左がSさん、右がワイのSwitch。

もうほんとキツイw

970 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 23:12:22.10 ID:ZijBq+Me0.net
神絵師?マジ?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 23:16:01.75 ID:g5lK1N1g0.net
(邪)神絵師ではある

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 23:17:29.04 ID:ruN9mELx0.net
神にも種類があるから

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 23:26:20.33 ID:d4YpdC0R0.net
鍵開いたね
初出勤前から不要不急のゲーム会のために来月の休みを取る算段をしてるのほんとクズたん

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/07/27(月) 23:32:18.06 ID:3Ydqkd+V0.net
アズたん指摘されちゃったからもうスーパーの事市販って使わないのかな?www

https://i.imgur.com/gu3Ph2D.jpg

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b336-bT51):2020/07/27(月) 23:44:23 ID:5dDZ4zuw0.net
既にウッキウキで次の差し入れ()考えててワロタ…しかもよりによって揚げ物って…あのギトギト焦げ焦げの物体を人に食わせる気なのか

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4151-BZqs):2020/07/27(月) 23:47:40 ID:VMFZSZ7M0.net
手作りアピールうざくて草
バー発情編面白すぎて夜なのにテンション上がってきちゃう

977 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-wujy):2020/07/28(火) 00:00:54 ID:ctJk74bqr.net
何の事か分からないけど(紅蓮型とかランスロット?とか)
今これ使ってるから今度はあれ使う〜てどうでもいいツイート鬱陶しいなー
自分の頭の中だけに留めとけよと思う
だから何?て呟き多すぎるよなこの人
こんなんずっとTLに流されたら速攻リムるわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-347P):2020/07/28(火) 00:18:00 ID:5gTWVEgba.net
ほとんど文アルで繋がった人だろうに全然無関係なことしか呟いてないし発情してるしでフォロワーさん達かわいそう

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-u8K7):2020/07/28(火) 00:20:28 ID:39/utHD5M.net
スクショいつもありがとう!アズ姫ほんとすき
もしこのままSさんといい感じになって結婚できたら働かなくてもいいねアズたん

短い時間で…ってことはパート?なのかな?答え合わせ楽しみ

総レス数 1004
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200