2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆A関係Twitterヲチスレ PART20☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 17:35:39.56 ID:rGb20XUv.net
ヲチ先はいじらずまったりと
オキニ・オカケ話は噂板へ
ブログヲチはヲチ板へ

前スレ
★☆A関係Twitterヲチスレ PART19☆★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1587198839/

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 08:32:35 ID:AlvXUOXn.net
>>598
おまえ神楽?
個人的怨みをここで晴らすなや

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 08:51:55 ID:J2anz+hV.net
電話番なんだから自分が取れよ 笑

みんちゃん @min410
今日の出勤メンバー誰だろう?
電話取ってくれる人が私以外にもいるといいなぁ(๑ ᷄ω ᷅ )

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 08:52:38 ID:hqi2u3rv.net
>>598
この人は好きじゃないけれど
自分がやってきたことが悪いことだらけだった、なんて弁護士なんていらん

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 09:33:12 ID:4C4HXC3m.net
>>599
購入できてないひともいるのに。
交換目的でこいつは買ってるの?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 09:35:13 ID:YXdddxOU.net
1セット買ったけど、ピンクだけ2枚欲しいということでは?
せっかくなら両色使えばいいのにね

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 09:47:01 ID:J2anz+hV.net
ブラジャー作るんじゃね?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 10:02:56.04 ID:zQ4OnmNU.net
>>589
公式LINE登録、ってなんだよ
ただの個人アカウントじゃねえか

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 12:23:34.14 ID:m2jRIoli.net
首から上はきれいなおねいさん。
首から下はあらしのマッチョマン。

それは誰かとたずねたら〜

THE ALFEE の右側 高見沢俊彦さん(66)

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 16:19:17 ID:J2anz+hV.net
何が面白くてどこがド天然なのかさっぱりわからない

桜雨 碧依 feat.WJ @0924mugongeki
🎶明日はない約束で誘う男〜🎶
と歌っていたら中学生の次女が一言…

『明日死ぬの?』と。

違う!!!そういう意味ではない!!!(笑)
#次女ド天然日記

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:31:34 ID:k2VL8gnv.net
https://twitter.com/wakamiya5/status/1295525132660744194?s=21

元から頭からおかしいけどな
きんもーっっっ!
(deleted an unsolicited ad)

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/18(火) 18:38:59 ID:J2anz+hV.net
マスクをブラにしてるのがいたりビッグTシャツで彼(推し)T妄想してるのがいたり、気持ち悪いヲタばっかりだな

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 07:58:39 ID:5GJ0n1rV.net
>>609
ほら、ちぐさは胸でかくてスタイルいいと
勘違いしてるし。
これでまた金にモノ言わせて最前列近くの
座席買い占めて面にアピールしようと
考えてんじゃないの?
こいつは一つもスタイルいいとは
思えんな。ずんぐりむっくりなだけ。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 08:06:48 ID:2X6eFGya.net
ひめって人性格悪いし愚痴多いのにオキニなん?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 08:32:42 ID:oguRAOqv.net
在宅在宅っていかにも家で仕事してる雰囲気醸し出してるけど
電話番と郵便開封係は家でどんな仕事してるんでしょうねーw

みんちゃん
@min410
しごおわー
さすがに郵便めっちゃ溜まってたけど午前中に処理も終わって午後は待ってたデータも来たしいい感じに仕事進んだわ。
明日は在宅だから通勤ない分気が楽だ

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 10:07:06 ID:sppL4mYu.net
>>613
エアロビと食料買い出しと昼寝 笑

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 11:07:55 ID:J8Wl3TNb.net
>>613
他人の仕事ツイートつまらんけど
この人特につまらんな

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 11:15:22 ID:sppL4mYu.net
みん婆は盆休み中もリア充アピしたいのか自分の行動をいちいちツイートしてたけど、ただのTwitter依存症にしか見えなかった

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 16:32:33.80 ID:oguRAOqv.net
いちいち、わたしエライ!わたしスゴイ!ってのが透けて見えてウザい
娘はもう社会人なんだから娘だけが出勤日の日くらい自分で弁当作らせればいいのに

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 20:52:34 ID:Io1N9e1E.net
https://mobile.twitter.com/alfred08_25/status/1296028045371822081
(deleted an unsolicited ad)

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 21:12:29 ID:leZ9zens.net
>>618
ブロックしてるから読めない
中身コピペして

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 21:22:14 ID:Mj1Jo0jL.net
>>618
相互じゃないと見られないし
何がしたいの?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 21:23:56 ID:gnT9oNx3.net
https://twitter.com/toropen12/status/1296046246952460289
(deleted an unsolicited ad)

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 21:33:46 ID:ZlhZoPEt.net
いちご太陽の光team321単推し200%@15Team321

いなくなればいいのに・・・

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 22:04:18 ID:2X6eFGya.net
>>622
こいつ性格悪すぎてお前がなとしか

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 22:55:38.00 ID:McKnbTsR.net
>>619-620
サ○ンよりもアルは活動休止してないしえらい!
みたいな自慢ツイをふせったーで投稿していた
それに対して60件以上のいいねがついてたけど、他と比較するのやめろ等と指摘を受けて削除

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/19(水) 23:11:31 ID:sppL4mYu.net
なんでいちいち比較するんだろうね
ミュージシャンそれぞれのやり方があるんだから偉いも何もないでしょ
よそはよそ、うちはうちでいいじゃん
馬鹿じゃないのnoah

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 00:11:53 ID:I8RaqpKK.net
しかも桑田さんは病気して休んでた時期もあったんだしね。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 08:25:00 ID:qmw79xLu.net
再販した?
見逃してる?
だんだん欲しくなくなってきたw

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 11:14:40 ID:EGe/TINC.net
>>624
指摘したやつとか気に入らないやつの嘘の噂DMで流してブロック推奨するのやめろよ
まじで卑怯

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 11:31:39 ID:jZg/CEB5.net
>>628
DM来たの?晒してよ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 11:38:52 ID:UZhr5iba.net
>>628
>>624だけどなんで怒られなきゃいけないんだよw
ふせったーはフォロワー以外でも見られる内容だったし、指摘した人は表でリプしてたから
誰だって見られる内容だったよ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 12:17:26 ID:HSNOT5ZG.net
>>628
DM晒してくださいな

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 13:29:00 ID:tay4XGEz.net
>>630
>>628はnoahのこと言ってるんだと思う
以前noahの話題になったとき「DMしてきて云々」っていう書き込み見たから

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 13:44:22 ID:+CBRM0om.net
指摘したのは誰?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 14:02:40 ID:FzhgSAp+.net
https://twitter.com/kuromin_min825/status/1295997687012052992?s=19
(deleted an unsolicited ad)

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 14:40:22 ID:tay4XGEz.net
>>634
晒される危険性って 笑
頭悪いツイートばっかりするから晒されるんだろ
「アル中とTwitterをやめる」という選択肢がなくて残念

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 14:49:26.70 ID:oQnRhYgZ.net
くろみーとか白夜とか四六時中ツイッターネタ考えてそうw
くろみーもnoahも自分が人を嫌う以上に自分が嫌われてるのにツイッターに依存してるのは
実生活では更に嫌われて相手にしてもらえないんだなと不憫に思う

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 14:49:26.73 ID:I8RaqpKK.net
まともだったら晒されないわ

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 15:09:04 ID:tGgMDWEV.net
エアロビと昼寝の間違いだろw

みんちゃん
@min410
王位戦めっちゃ面白いじゃん。
何で今日在宅ワークじゃないんだ(´・ω・`)

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 16:26:02 ID:bNroMqH7.net
久々に忙しいアピが激しいですね
https://twitter.com/Naru_my
(deleted an unsolicited ad)

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 18:07:29.70 ID:tay4XGEz.net
>>636
くろみーと白夜はいつも創作脳内会話だからな 笑

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/20(木) 21:02:55 ID:6+/jhy5+.net
https://twitter.com/kuromin_min825/status/1296231367726907392?s=19
(deleted an unsolicited ad)

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 00:17:34 ID:me3Yyclq.net
>>632
以前フォロワーから「noahがあなたの事こんな風に言ってきたんだけど本当?」って連絡来て困った
もう1年以上前だけど、嫌いというか怖い

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 04:28:54 ID:tYhcoNjQ.net
>>642
だから晒してよ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 09:00:50.52 ID:avVUcz8Z.net
みん婆、左ヲタやめて藤井聡太へ乗りかえればいいのにw

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 09:27:49.67 ID:hTQdrfmc.net
晒したらヲチスレ民だって特定されて新しいおもちゃにされちゃうネ

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 10:20:03 ID:ed6J6Vt5.net
本当にnoahが言ってたか怪しいな
そのフォロワーがあなたのことを信頼信用していれば人から聞いた真偽不明のことをいちいちあなたに言ってあなたを嫌な気持ちにさせない
わざわざ言ってくるのはあなたのことが嫌いかnoahのことが嫌いでnoahのことをあなたにも嫌いになってもらうために言ってきたのだと思う

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 11:13:50.19 ID:hTQdrfmc.net
>>646
ヲチスレに晒されてるよって新規に親切心で教える古参がいるくらいだからネ

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 19:34:19.55 ID:NXWjro+r.net
ガチメンヘラ
https://twitter.com/sasame_t/status/1286840312187428866?s=21
https://twitter.com/sasame_t?s=21
(deleted an unsolicited ad)

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 22:31:27 ID:sd+11JNf.net
>>648
こいつ、好きなものは倒れもせずにいそいそと
出先はしごしてんのね。
仕事は倒れるとかシヌシヌと同じにおいする。
倒れるとか本当なら派遣だろうが時短だろうが
仕事無理だろ。まず身体と心治さないと。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 22:40:57.44 ID:xDp/LzrB.net
2時間違いで同じようなツイートしてるけどボケちゃった?

https://twitter.com/wakamiya5/status/1296768816475643905?s=21
スマホが突然繋がらなくなったので
『スマホは2年位で調子が悪くなってくるものです』と言われ
まだ2年経っていないけど突然全く接続出来なくなる前に機種変しました。
併せてポケットWiFiをsoftbank Airに変えました🎶その方が今より安くなるし接続も安定するとのこと😆
配信LIVE環境整ってきた🎶

約2時間後
https://twitter.com/wakamiya5/status/1296801250491527169?s=21
スマホが電源入らなかったりポケットWiFiが落ちるので 相談に来ました
今のスマホまだ2年たっていないけど
全く動かなくなる前に(前回そうだった)機種変する事にしました
WiFiもAIRに変えてその方が月々安くなる(解約金除いて😅)
仕事で電車移動多いから良しとしよう
配信LIVEもこれで安心🎶
(deleted an unsolicited ad)

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 07:13:55.72 ID:mYoGSexV.net
長い間休職した挙句に正社員辞めて周りも迷惑だったろうな
精神病院入院したあと働き出して少しはマシになったのかと思ったら仕事中に倒れたり
今もタヒにたいだのコロしてだの言ってんだね
シヌシヌと一緒で夫とは別れないんだろうし一生愚痴言って惨めに生きればいい

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 12:14:07.56 ID:Rn51WG6w.net
桜雨 碧依 feat.WJ@0924mugongeki
ちょっと……色々と思う事があるので友達の線引き始めようかな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 12:42:01.17 ID:ae0rFjEA.net
こいつ観察しても気分悪くなるだけ
こいつはサイコパスの如く幸せに生きてくぞ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 12:52:28 ID:HCRK1vVY.net
https://mobile.twitter.com/alfred08_25/status/1296083289300545536

何でも、頭にこれつければ許されると思っているのか?
アホか?
(deleted an unsolicited ad)

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 13:52:01 ID:B5Bj/vAl.net
ハッシーぽてと@potato_ohashi

今夜のlicense動画、あの最後の最後の表情をスクショしたいのに上手くいかない…っ!!

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 14:21:52.91 ID:wRm4Udlm.net
>>654
反論されたら何でも「冗談だよ」と言えばいいと思ってるくろみーと同じレベルだな

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 15:23:02.22 ID:wRm4Udlm.net
この婆も常に偉そうでうざい

https://twitter.com/yududegeso/status/1297051116606074882?s=21
とにかくお願いしたいのは、サムバさんに、サーバー増強してもらって、視聴者がストレス最低限になるようにしていただきたいということ。
(deleted an unsolicited ad)

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 15:51:04 ID:MyuaYrON.net
>>657
アルのためだけにそんなことする訳ないだろう
頭悪いのか
そんなことしてたら商売にならんよ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 18:50:48.62 ID:fu3IR98B.net
>>652
だんだん周りが離れて行ってんだろな。
それを自分のせいだとは思ってないんだろうな。
虚言癖のシヌシヌについていけないってね

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:15:46.47 ID:kXSCmRdE.net
>>659
自転車とぶつかって骨折したという虚言は酷かった
沢山のフォロワーが警察に被害届けを、病院で診断書をとアドバイスしてくれて引っ込みがつかなくなったのか
そのあとの作り話しがお粗末で笑ったわ
あれで離れた人も多かったんじゃない?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:44:47.67 ID:B5Bj/vAl.net
かよさま@Blair_Takamiy

アホじゃなかろうか。
偉そうなこと並べたててるが全てが自分本意。呆れてものが言えんわ。色んな人がおるのはわかるが、被害者が存在してしまう。選べないもんね
↑ひ・と・り・ご・と

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 19:55:29.97 ID:GbZaWQla.net
>>661
そのツイートの原文の頭にもついてるし、前から思ってたんだけど、かよ婆って「RT>」の使い方わかってない?w

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 20:01:54.48 ID:8ZIpBAwZ.net
>>661
なんのこと言ってんの?

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 21:39:06.39 ID:daA0OkxJ.net
>>663
お・し・ま・い・Death!
の真似したかったの?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 21:58:03.35 ID:4XAsDelq.net
直近にRTないからなんのことか全くわからない
想像だけどTLに流れてきたフォロワーのRTに対してツイってる感じかね?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 22:25:24 ID:wRm4Udlm.net
そんなに文句あるなら見なきゃいいのに

https://twitter.com/yududegeso/status/1297158524590465027?s=21
何万人アクセスしようがビクともしない強化サーバ持ってるわけじゃないなら、ミラーリング考える事は必要だよなあ…?
配信サイト、金取る分はそこら辺までちゃんとしといてほしい…
(deleted an unsolicited ad)

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 23:10:19.73 ID:Rn51WG6w.net
https://twitter.com/emeraude415/status/1296453459043123200
https://twitter.com/emeraude415/status/1297062000875339780
(deleted an unsolicited ad)

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/22(土) 23:23:40.30 ID:ognmAoLP.net
いちいち見に行くの面倒だから中身貼って

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 00:37:43.46 ID:xoh+c6Ro.net
配信コードのメールは明日とあるのに来る前に確認できないって騒ぐ奴ら馬鹿じゃね?
問い合わせするアホがいない事を祈る

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 01:15:25.00 ID:DgJd3Hax.net
イープラなら23日にメール来るって申し込むときに書いてなかったっけ
さっきログインしたらもうコード表示されてたけど

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 10:33:20.18 ID:jx3+DFdP.net
さよこりん@sa_yo_kohchan
返信先:okaka_ongrさん

もうねー顎のラインとか横顔とかシルエットとか全部カッコ良すぎて、語りだしたらキリがないけど(笑)💕賢さまはスーツ姿が本当に素敵で🌸夏イベどんなライブになるのかなぁ?待ち遠しいです😊❤

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 13:08:59.32 ID:C99dgbnm.net
チケット受け取って登録するのに5分もかからなかったが、ショップ店員に聞くほど難しかったか?

すぅ 𓋴𓅱𓅱 @su40152
チケット受け取れた(*T^T)
auのお姉さんに教えて貰いながら

auのお姉さん
有り難う‼

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 13:11:54.85 ID:DgJd3Hax.net
店員さんそんなことまでやらされるのか
かわいそうに
本来の業務とは関係ないよね

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 13:15:17 ID:qpCboenK.net
老人はそういう人結構多いみたいだけど
まだ老人ってほどじゃないよね

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 13:19:12.34 ID:+ZPD6h8U.net
アルのサイトに書いてあるの読めば子どもでもできるレベル…何がわからなかったのかがわからん。
店員さんも引いたというか、そんなこともわからない人が携帯持ってんのかって驚いたろうな…
これわからなくて今まで諸々の契約やら申請やらどうしてたんだ

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 13:48:50.01 ID:M2QdVJkD.net
おパンツ、仕事で議事録をPCで作らなきゃいけないとかで愚痴書いてるけど
変な改行とか妙な漢字変換とかしてそうw

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 13:51:29 ID:vrFgNXqi.net
>>674
見た目は老人

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 16:24:22.29 ID:RxZ7wS1O.net
アルフィーヲタって今も昔も頭がおかしい
https://twitter.com/daisenbp/status/1297387397160693762
https://twitter.com/kizuna_ni_aitai/status/1297388146485686274
(deleted an unsolicited ad)

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 17:09:32.76 ID:C99dgbnm.net
くろみーのGIFシリーズとかいうタグつけてDVDパンフの一部をツイートしてたり、インスタに動画アップしまくってるやつがよく言うわ、馬鹿じゃねぇの

https://twitter.com/kuromin_min825/status/1297296928237957120?s=21
(deleted an unsolicited ad)

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 17:59:27.54 ID:qpCboenK.net
>>678
ふうはライブ配信のために
高校生の息子に23時まで帰宅するなと言ってる方が引いた

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 18:09:58 ID:GU4UBP7i.net
配信LIVEが決まってから大きなテレビに買い替えたとかパソコン新調したとかそんなツイートばかりでマウント大会みたいになってて流石アル中だなと思った

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 18:20:46.60 ID:C99dgbnm.net
>>680
旦那も実家へ行かせて帰ってこさせないんだよね
ふうになついてる猫も連れていってもらおうとしたけどそれは断られたらしい

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 18:51:49 ID:+PiWhUIU.net
媚び媚びw

https://twitter.com/myk_al/status/1297449210019643392?s=21
私はファン歴も浅いし、培った思い出もない分、抱え込むものもなくただ「嬉しい!」「好き!」の気持ちだけでお三方を見てるので、たまにすごく能天気に見えてるんだろうなーと思うのですが、それはそれで良いのだとも思えているので、そう思わせてくれるアル中先輩の皆さんは懐広いですよね。
(deleted an unsolicited ad)

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 18:52:39 ID:T0syOK8o.net
>>681
ライブ当日はお洋服・ネイル・マツエク自慢(配信ライブでもおしゃれに気をつかうアテクシ)や
ライブのお供の高級食材・お酒・スイーツ自慢がありそうW

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 19:00:34 ID:38GdDWlq.net
配信ライブが発表されてから、音響が心配だの、カメラワークが難しいから収録の方がいいだの、サーバーを増強しろだの、ファンが先回りして言い訳しててげんなりする
ファンは楽しみに待ってるだけでいいのに

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 23:08:00 ID:gSEXNdyF.net
>>679
こいつこんなこと言ってるが配信は実際には見ないんじゃね?
延期になった途端仙台のチケ手放したかのようなこと言っていた
日程調整するつもりすらなかったようだ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/23(日) 23:26:26.16 ID:SvS/aEZ4.net
>>684
あるの?w自分はノーメイク部屋着でダラダラ見るわww

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 07:20:05.04 ID:JL6Z8MqE.net
https://twitter.com/MADOKARlN/status/1297531681868455941
(deleted an unsolicited ad)

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 08:40:34.42 ID:h7Rn/W1Z.net
>>675
おパンツは子供捨てて逃げて、職場トンズラ美容院や接骨院のすっぽかしは当たり前
イヤなことや面倒なことからは逃げ続けてきた成れの果てがあのおじさんのような姿w

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 08:50:13.02 ID:ikpL5YMp.net
おかかおにぎり愛好会@okaka_ongr

返信先: @_chocolate_1209さん

ちょっと失礼なのは分かってるけど、寝る前や日中とかに一人でやってるのかな?と想像したら面白くて笑っちゃいました嬉し泣き2つのハート

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 09:48:26 ID:cX1Hk8bI.net
配信ライブ、回線何度も途切れる心配してる人たくさんいるけどそんなにサムバの配信て評判悪いの?
余計な心配してるようにしか思えない。そこまで心配するなら大人しくアーカイブみればいいのに。

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 10:06:38.89 ID:zlXPczFJ.net
>>691
「サムバのスマホアプリのレビューでは最悪評価」というのはどこかで見たけど、どうなんだろうね
TL見てると配信ライブに向けて必死な人が多いけど、仮に見る側の機器や回線の不具合が起きて見られなくなったときサムバのせいにする人がいないといいね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 10:13:12 ID:yI5PbFpl.net
先月サムバで行われたエレカシでサーバダウンで大騒ぎになってたからじゃね?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 11:00:00.22 ID:ikpL5YMp.net
THE うましー@umaumasea
#エア夏の夢 #リハーサル
桜井さん、観客がいないからってタロサ(吉田太郎さんへのサービス)が過ぎます。
少しは正面向いて
(たぶんあるコレ)

すしまさる@sushimasaru2
ぷりてぃーなおけつを魅せて下さる新しいファンサ
第3形態までお着替えして下さるのかも心配です

THE うましー@umaumasea
そうそう!いつも通りの脱ぎ脱ぎは是非ともお願いしたいし
スーツの裏地も見たいし腕まくりはマストで!マストで!!!!

みやざってぃーブタ健康増進月間@theHalfee
マー様!タロサたっぷりお願いします

THE うましー@umaumasea
タロさんの笑顔と賢さんのおケツというファンサ。悪くない

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 11:11:25 ID:ikpL5YMp.net
春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

昼間見かけた大ブーメランネタ、友だちに教えて貰って
RSS代わりに使ってた別垢から覗いてみたら、
首飛んでるレベルでワロタwww
そしてそれにいいねが150近く付いてるのに呆れた。
中にはツイ主を知らない人もいるだろうけど、
知ってて付けてるならまとめて掃きだめですね(*゚∀゚)


あっちゃん♪@46周年の夏 34回目の夏 特別な平日@venusofrock

夕方RTで見ちゃって一盛り上がりしましたww


春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

本気で頭がおかしいんだなお気の毒と言うしか…。人のこと言えないですけどもね色々と。
つか本当に上から目線で何かおっしゃるのがお好きなのねあの方。


あっちゃん♪@46周年の夏 34回目の夏 特別な平日@venusofrock

笑うしかないな、と思った後でサイコパスすぎてコワイなと(゜Д゜)


春生@死亡フラグ復活(ヽ´ω`)@haruki_xxx

改めてサイコパスの定義ってどないなもん?てググったら、確かに何パターンか当てはまるのがあったわ。
承認欲求メチャクチャ強いよね、ヤツ。嘘やデタラメも人に吹き込むし。


あっちゃん♪@46周年の夏 34回目の夏 特別な平日@venusofrock

巣から出てきたと思ったらわかりやすい雑な爆弾確実に落としてくのは、ある意味承認欲求満たせてるよなと←←

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 11:46:21.54 ID:GtKMCeqL.net
>>691
みんな騒ぎすぎだろと思って眺めてただけだったけど、昨日会員登録してサンプル動画見てみたら結構止まってダメかもって思い始めてるw

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 11:58:39.57 ID:zlXPczFJ.net
>>695
くろみーのこのツイートのことか 笑
https://twitter.com/kuromin_min825/status/1297296928237957120?s=20
(deleted an unsolicited ad)

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 12:24:04.21 ID:g6XiIzSq.net
>>696
サンプルで止まるとかあなたの通信環境が悪いだけじゃないの

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/24(月) 14:19:25.99 ID:GGXjoU3t.net
ぎーたんって別垢でおとなしくしてんの?

総レス数 1003
280 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200