2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感想屋周辺 Part.2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 12:49:36.60 ID:J8oNXlow.net
どうぞ
※前スレ
感想屋周辺
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1593968112/

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 12:28:58 ID:RvNvDU95.net
>>509
鳥の人って鴉であってる?
このスレ鳥類多すぎて分からなくなるんだよな

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 12:33:32 ID:eh5Onmd0.net
>>510
鳥じゃなく烏って書いてるよ
よく読みなよ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 12:50:46 ID:JuaU6d8Q.net
別ジャンルって何?弗と弗は惹かれ合うだな。
詳細プリーズ。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:22:55 ID:dUIPptjy.net
>>481
依頼した時点ではまだどんな感想来るかって分からないのにそんな無駄撃ちで終わりそうな嫌がらせする?嫌がらせにしては遠回りじゃない?
四コマみたいな虚無感想書かれてたかもしれないのに
最初のnoteは単に今界隈が注目されてるから便乗で攻撃してやれって精神では?それもどうかと思うけど
海洋生物を信じるなら依頼者は感想屋に依頼するほど界隈と意見合わなくて界隈は犯人探しをしてるって言ってるから
界隈アンチだけど界隈にもジャンルにも詳しく拡散してくれそうな海洋生物を頼ったってそこまで違和感なくない?
海洋生物が話を盛ってる説とかなら分かるけど自作自演にしては込み入りすぎかなと

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:52:13 ID:ynkIxvkQ.net
犯人探しってnote見る限りだと
あの感想が公開されて「犯人探しされて自分が依頼人だってバレたらヤバい」と焦った非公開依頼人が
先走って海洋生物の箱に「犯人探しって必要ですか?」て送ったようにしか見えないな
依頼人も界隈アンチ気味みたいだし実際に犯人探しが行われてるというよりは
依頼人も海洋生物も「あの界隈ならきっと犯人探しするはず」の心理で言ってる気がする

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:54:55 ID:H+Ebvqm+.net
海洋生物は最初っから界隈の中に送った馬鹿がいる!!って騒いでたから
犯人探しやめてねっていうのもただのポーズでしょ
界隈ザワつかなかったらそれはそれで自浄作用がないとか言い出すタイプ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 13:55:24 ID:dUIPptjy.net
>>484
確かに公開リプもnoteもその通りだね
自分も100%自演はありえないとは言わないけどいやがらせにしては遠回りすぎて可能性が限りなく低いかなと思ってる
5000円かけて嫌がらせするならもうちょっと確実性のある手を取らない?
そうなると海洋生物が本当に素で感想が欲しくて依頼した説だけど
海洋生物ツイート見てる限り脳直でキレるイメージだからもっと早い段階で感想屋とのやり取りを公開したブチギレnote公開してそうだからこれも可能性低いかなって

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:01:25 ID:ywxvUNOp.net
単純に恥も外聞もなく暴れてる海洋生物が界隈攻撃するならもっと直接やりそうな気がする
出してきたnoteの内容を信じるなら依頼者も迂闊ではあるが
乾燥屋の行動が異常すぎて同情を誘う内容
もし海洋生物がこの依頼者だったら今更依頼者擁護(=自己弁護)なんてするか?っていう
まあ絶対にないとは言い切れないしどっちでもいいけど

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:14:47 ID:9HbroGJI.net
非公開依頼人も犯人探し必要?の投書で界隈は臭いものに蓋しそうって書いてたから
サ終前に波風たてないようやり過ごすことを自浄作用の無さに持って行きたかったのかなとか
まあ周囲と意見が合わなくて実績のない感想屋にいち早く依頼するくらい思い詰めていたみたいだからあれだけど

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:29:20.60 ID:4pyBX2xe.net
なんか勘違いしてそうな人いるけど海洋生物は界隈アンチだけど輪広は好きだよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:34:18.33 ID:QLrUcnpV.net
烏見てきたけどヌ...みたいになってきたな
暴言吐きまくって嫌がらせした奴等片っ端から捕まえてやるって息荒くなってるし同カプも界隈もこんな人抱えてて可哀想になってくるな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 14:51:58.29 ID:OolBxzuk.net
犯人探しが行われてたことを否定したがるワヒロオタクいるけど
ワヒロがタゲられた時から作品名で検索かけてヲチしてたから
依頼者誰だよって探し出そうとしてるワヒロの表垢複数見てるんだよね
海洋生物と取り巻きの愚痴垢が大騒ぎしてるのが目立ってたが
表垢にすら厄介なモメサ抱えててまともなジャンル者は可哀想だなと思った

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:04:56 ID:a4mkXiIj.net
私も犯人探ししてる輪広者何人か見たよ
海洋生物は海洋生物で痛い人だとは思ってるけど犯人探しをなかったことにしたり依頼まで海洋生物の仕業にしようとするのは無理あるわ
そういうことするからまともな輪広まで白い目で見られるんだぞ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:05:35 ID:FO+IZZMs.net
>>519
どうでもいいけど好きなものにあれだけ迷惑かけておいて「でも好きだから」で言い訳できると思ってるなら最高に頭悪いよねあいつ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:13:01 ID:lFRkTlE7.net
>>523
全然どうでも良くなさそうでワロタ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:13:22 ID:Q1PISkn+.net
自分輪広民じゃないけど界隈全体叩いてるのいたり海洋生物だけやたら擁護されてるの見るとどうしても疑いが強くなるよ
こう言っても輪広民扱いされるんだろうけどさ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:15:03 ID:MhXKLXxW.net
烏も界隈に死ねって言われて当然だよ
あんな奴いたらそりゃ殺したくもなるしカガミガミの
人達も辛かったんだろうなって泣けてくるわ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:16:13 ID:7kOJfSyv.net
海洋生物を表で持ち上げてるアホもいるみたいだけど結構な課金者だろうランカーに嫌がらせして5でも印象操作とかしてたクズなんだから実質サ終に拍車をかけた戦犯だと思うけどね

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:19:59 ID:Q1PISkn+.net
>>527
最初の方こういうレスにやたら噛みついてここ乾燥スレなのにそういう情報らないし輪広民必死すぎてヤバいって言ってたんだよねここ周辺スレなのに
その辺りで絶対いるよなって思ってた

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:20:39 ID:B4cG3seY.net
乾燥屋に火を焚べまくってくれてるのでめちゃくちゃ応援してるよ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:24:39.96 ID:UnhITeTd.net
ヲチャーからしたら斜陽ゲーのサ終のきっかけとか一番どうでもいいんだが和宏民はそこらへんをわかってない
もしかしてヲチスレで起きてる和宏界隈叩きを海洋生物の記事鵜呑みにしたせいだと思ってる?笑
お前ら何度も何度も◇ー◇ーランカーがー過去がー海洋生物は極悪デーって現行ヲチ物件の感想屋と無関係な事ばっかり書いてくっそウザいからお察しされてるだけやぞ
煙たがられなくなきゃ私怨抜きで今読んでも面白い物件持ってこいや

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:25:38.15 ID:MhXKLXxW.net
>>526
界隈の今後を考えたら通報なんて普通はできない
自分がどれだけの迷惑をかけたかわかってないんだろうね

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:25:53.46 ID:+Ybml4b/.net
単純に海洋生物に都合の良すぎる依頼者だなあとか引っ掛かっただけなんで
和広界隈が押し付けようとしてるとかいわれても困る

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:33:12.03 ID:Q3qW1LFW.net
乾燥の件で和広知ったし普段ゲームもしないから界隈とやらのことは正直今でも目に入ってこないけどなぁ
海洋生物ちゃんが界隈界隈ってやたら呪詛吐いててなんだこいつやべー奴じゃんとしか思わないし
界隈のあれこれも興味もないから教えてくれなくてもいい
これ以上やりたいなら専スレ行けば

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:35:00.34 ID:MtX9ZbEg.net
単純に公式好きで界隈憎しならふーんで済むけど過去にゲームそのもので界隈じゃなさそうなユーザー晒すやらかし履歴があるのがより複雑だな
烏の人も漫画ジャンル以外で何かあったみたいだし

感想屋はこのままだんまりかね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:37:13 ID:bySDp+de.net
和広知らないからどうでもいい
見たいのは痛い連中のダンスだけだよ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:38:14 ID:MhXKLXxW.net
>>534
烏は弾丸論破でヘイト創作して同カプ王手に喧嘩売って砂かけしてたよ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:40:41 ID:ynkIxvkQ.net
犯人探しについて書いたけど自分も和広民じゃないから公開されてるnote見て思ったこと書いただけであって
犯人探ししてる和広民はちゃんといたよと言われるだけならへえそうだったのかと思うだけだけど
やたらと和広民の印象操作と決め付けてくる人が多いからこっちからしたらそっちこそそういうとこやぞと思ってる

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:41:13 ID:O7P2PlgT.net
拒否ツイ以降送ってないけど海洋生物が拒否ったのは乾燥屋じゃなくて自分だと思う
お気持ちに全レスしてた

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:42:51 ID:O7P2PlgT.net
>>537
犯人探し見たなら見たでいいし、自分は見てない
海洋生物含めて狭い観測範囲で語る人多いよね
恥ずかしいから主語デカやめてほしい
正直どっちでもいいって思う

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:43:18 ID:lFRkTlE7.net
どうせ乾燥に動きがなきゃこっちのスレ過疎るだけだし何書いててもいいと思うが関係者の中に私情で目の前が見えなくなってる人がいる印象はちとある
でも自ジャンルがrntnと愚痴垢のWパンチで燃やされたらと想像したら同情はするよ……
一番同情したいのは海洋生物にもrntnにも触れずに静かに過ごそうとしてるジャンル者だけど

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:44:50 ID:zEjBvN6N.net
がんばえー
つぶしあえー

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:48:17 ID:qIqfWv1l.net
クソジャンルは蠅ぶんぶん集ってウンコ擦り付け合ってて楽しそうだね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:48:29 ID:7AKtPGD/.net
rntnこんなとこにいないで3000円返してやれよ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:49:28 ID:Zu20XXtV.net
結局海洋生物の2個目の依頼者は架空!証言者もいる!ってnoteは何だったんだ
確証のない事を自分の都合の良い結論に無理やり導く形で問題提起をするって
やってる事はランカーの件と同じなのでは
この先もこういう事繰り返すんだろうな同ジャンルになりたくない

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:50:03 ID:Ja8yovcJ.net
自分は海洋生物の過去のやらかし詳しく聞きたいけどなーここ周辺スレだし
なんなら専スレ欲しい

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:52:20 ID:8NNnKn25.net
注意喚起垢見た?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:52:52 ID:k7QfLVgR.net
>>530
ひしがたさんおちついて

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 15:54:27 ID:AdtUmGNE.net
>>530
この前のがんばえーの人と文体似てるね

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:00:26 ID:ynkIxvkQ.net
>>544
そういやそんな話すっかり忘れてた
取り巻きや箱から不確定な情報持ち込まれて踊ってるのかと思ってたけど
確かに前の騒動と同じく本人の性質っぽいな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:01:21 ID:RvNvDU95.net
鴉の人消すかもしれないからあげとく
苦情や嫌がらせ受けたのはかわいそうだと思うけど
和広民疑ってるのは駄目だろwww
https://i.imgur.com/lZRxFM9.jpg

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:09:30.10 ID:lFRkTlE7.net
このスレか向こうのスレで烏の人を和広の依頼者だと思ってる勘違いレスあったし、そういう勘違いの人も含めてグチャグチャになってんのかな……
と思ったが内容読んだら普通に漫画とか作者とか書かれてるし自ジャンルの人間から叩かれてるだけでは
それにしても垢復活したと思えば手書きで返信開始は予想外すぎw

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:29:12.09 ID:h0IqPnAC.net
烏思っていた以上に屑でワロタwwww
カガミガミの話をワヒロ民に擦りつける前に自分の行いを反省してとっと消えろよ

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:37:44 ID:3962O3QL.net
http://youtu.be/azPcoBz5POU

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:37:45 ID:Q1w3FcNi.net
烏の人感想は非公開で身内で楽しむだけって話だったのにどうしてこんなに叩かれてるの?
「このジャンルには乾燥に依頼するアホがいる」っていうのが広まるって理由だけだったらちょっと可哀想だな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:38:51 ID:puA26cTQ.net
海洋生物は別ゲーでも界隈のせいで言いたいこと言えない人のための愚痴垢を作ってるしとにかく構ってほしいのかな

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:39:32 ID:B4cG3seY.net
態度が悪いからじゃないかな

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:42:16.48 ID:rQiuQOdt.net
烏の人は前から叩きたい人に狙われてたのが
乾燥屋の件でタガが外れたみたいに見えるな
言動が挑発的とも取れるし
垢消し辞めたりいちいち言い訳がましくて構ってちゃんみたいなとこあるから

烏の人憎しかこのスレでタイトル伏せずにそのまま出す人もいるし

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:44:52 ID:oOJ+8ma6.net
>>555
それ海洋生物の箱に〆の奴らが愚痴投稿しまくって〆民同士で文通状態になったのを
見てられなくなった〆民が別垢作ったんじゃなかったか
たぶん別人

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:46:17 ID:h0IqPnAC.net
態度も頭も悪いから界隈に迷惑をかけてる事にすら気付いてない
親切に注意してやってるのに逆ギレして界隈のせいしてどうしようもないゴミ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:49:00 ID:kRKPsedZ.net
>>559
流石にここまでくると私怨叩き露骨すぎるわ
親切に注意してやってるのにって恩着せがましいし
要は思い通りに動かないからから叩いてるってことでしょ
Twitterに帰りな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:50:30 ID:TYwlcWTY.net
海獣は個人で痛い人かもしれないけど、非公開の依頼者の要望聞いて記事をわざわざ公開したのは良心的だと思うしそこをうがっても仕方ないかと
内輪もめしても乾燥が得するだけだし

今後また何かあったら和宏ジャンルのほうで問題にしたらいいのでは

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:50:35.77 ID:Q2p+QUDU.net
>>559
界隈に迷惑って具体的にどんな迷惑かけられたの?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:52:14.81 ID:h0IqPnAC.net
ゴミだからしょうがない
カガミガミ界隈がどれだけ迷惑したと思ってる
当然の報いだよ

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:53:54.98 ID:l8M0Q0zr.net
>>559みたいなヲチとしての否定的意見の感じじゃなくて私怨丸出しで
とにかく叩いてストレス発散みたいになってる人には引いてしまう
っていうかヲチられ対象と同レベル

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:55:22 ID:pM0pAjn1.net
烏って前に焼きマシュ絡みでバズってた奴で合ってる?
「狭い界隈で描いてたらお前のせいでイメージ悪くなるって焼きマシュたくさんもらった」とかそんな内容の
だとしたらせやろなとしか思えん言動してんな

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:57:28.18 ID:TYwlcWTY.net
>>563
ここに書き込む前に
一旦ネットやめて美味いもん食べてよく寝ることが必要じゃない?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 16:59:35.17 ID:Q1w3FcNi.net
確かに態度はアレ
上に和広民疑ってるってあるけど元ツイのツリー見たら実際烏が和広の依頼したと思い込んでる人もいるみたいだし
勘違いで叩いてる人もいると思う

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:00:41.72 ID:MtX9ZbEg.net
【感想屋】海洋生物(菱形)【界隈】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1594712313/

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:01:10.36 ID:ddjZ+Oes.net
>>563
具体的な話があるなら書けばいいのに

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:01:11.75 ID:RvNvDU95.net
>>554
可哀想だと思っていたけど返信がな
自業自得だなとしか
https://i.imgur.com/nrdXpxJ.jpg
https://i.imgur.com/PrxrtWn.jpg
https://i.imgur.com/k2H7YoZ.jpg

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:03:48.34 ID:h0IqPnAC.net
>>565
そうだよ
烏が代表面して馬鹿みたいに描きまくったせいで誤解釈が定着したしジャンルがあいつの私物になったんだよ
そういう前提があってカガミガミ界隈は全員怒ってんの
どう考えても烏が悪いのにカガミガミ界隈の人間に逆ギレしてんの最悪だよ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:04:11.98 ID:I4+165Dd.net
>>563
どんなやらかししたの?

マシュマロに手書きで煽り返信とかしてるし揉め事多そうで近寄りたくねーなこいつとは思う

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:04:24.34 ID:igJWJ8Nr.net
ジャンル者じゃないし鴉の過去のやらかしもシラネなんだけど
「これは自惚れなんですけど〜
 〜わいめっちゃiwsr先生に貢献してない?
 調子に乗るなって石投げられるけどこんだけしたら多少自惚れてもいいだろ」
のツイにキッッッショてなって即ブロ安定だった

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:07:11.88 ID:lFRkTlE7.net
界隈に迷惑ガーとか言うけど和広と比べたら小火にすらなってなくてワロタ
感想屋に言及されたわけでも感想投稿されたわけでもないのに何をそんなに荒れ狂ってるんだ?

575 :574:2020/07/14(火) 17:08:30.03 ID:lFRkTlE7.net
ああ、また感想屋以前の話か
リロードしてなかったスマソ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:09:38.01 ID:JZCd8QGt.net
>>571
鏡が身界隈全員怒ってるとか主語でっか
そこまでいうならジャンルスレでも立てて界隈全員()で怒った方がいいよ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:10:11.76 ID:Q2p+QUDU.net
本人も痛いし怨念抱えてる界隈とやらもきっしょい
その作品絶対ちかよらんとこって思えるプレゼン結果を残したね

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:11:07.94 ID:M5ZFm8gd.net
またネチョついた解説レスが始まるのか
陰湿さは同レベルだしヲチスレにジャンル者として悪口書き込んでるお前らも恥晒しだろ

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:13:58 ID:pvFF/E/7.net
>>571
全員怒ってんの!が臭すぎて草生える
烏も烏で依頼の件は妙に反発しまくってたが
お前らが日頃の恨みつらみ晴らそうと暴言吐きまくったから頑なになったんじゃね

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:14:12 ID:SGAhUOLY.net
感想屋のもとに香ばしいのが集ってくるのは面白いんだけどな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:16:58 ID:pvFF/E/7.net
乾燥屋に依頼された界隈は自業自得感出していくノルマでもあるの?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:20:16.72 ID:/0+iuUE4.net
中の人は愚痴垢マインドを活性化させる素質はある
そのうち乾燥屋どうでもよくなって周辺叩きばかりの人まで出てくるよ
だから専スレでは当人以外のヲチは禁止になってる

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:20:20.48 ID:RMG2zYMU.net
海洋生物が痛いのはわかるけど乾燥屋の件に関しては
犯人捜しをしたりここやrntnスレで依頼人はいない説濃厚と連呼していた界隈者が
依頼人のために動いた海洋生物を叩く権利ないと思うよ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:20:36.51 ID:MhXKLXxW.net
>>576
なんで烏の為にそんなスレ立てないといけないんだよ
とにかくカガミガミ界隈は全員迷惑してるし危うく壊滅されそうになった
その罪を背負って消えるべきだったのに開き直ったからみんな怒ってるんだよ
カガミガミで検索してみろ

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:22:26.51 ID:7oCkDiD2.net
いやほんとやべーやつにはやべーやつしか近寄らないっていうのを教えてくれるな、この騒動

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:23:19.31 ID:igJWJ8Nr.net
正直ヲチ的には他ジャンルの乾燥上がって
対岸のキャンプファイヤー見てるのは楽しいけど
自ジャンルが…ってなると耐えられないから
次の祭りはnoteの金入っても返金ゴネ→訴訟で頼みたい

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:23:22.01 ID:o2M8Rhs/.net
やべー奴らが乾燥屋の周りに集まって乾燥屋によってやばさが増大してるみたいで草
それはそれとして、がんばえーって言葉のチョイスに加齢臭を感じるな

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:25:00 ID:TYwlcWTY.net
知らんがな
乾燥屋関係のスレでそんなジャンルの揉め事グチグチされても
スレ立てろって言うしかないわな

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:25:08 ID:lI7cziVh.net
自業自得なジャンルだと言われるから依頼人が叩かれるのか叩かれるような依頼人がいるジャンルだから自業自得なのか

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:25:51 ID:m03UZDfM.net
カラスの人のヌ…臭わかる
煽り耐性ゼロなのと私面白いでしょ?を押し付けてくるテンションが
あと令和の時代に一人称わいだったり俺だったりの腐女子が現存してることに驚いた

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:26:56 ID:8oxQcOOC.net
>>583
該当ゲーム未見の第三者だけど
海洋生物は依頼人のために動いたんじゃなくて界隈潰しのネタ探ししたいだけだからまた違うんでは
エア依頼説も海洋生物自身がアップしてるし

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:28:52 ID:ZpfObgnL.net
こんなところでスレと無関係な陰湿レスしまくるジャンル者がいるから
自業自得っていうか民度を察されるんじゃない?
まあ今回乗り込んできてるのは一人っぽいけど

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:30:55 ID:igJWJ8Nr.net
鏡で検索してもほぼ1つのbotで埋まってて草

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:31:58 ID:h0IqPnAC.net
>>590
ヌメさんは被害者だけど烏は加害者だよ
真面目に頑張ってる人がかわいそうだから界隈のゴミとヌメさんを一緒にしないでほしい

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:33:32 ID:6PoR5M68.net
うわ
あれを被害者と断じてる時点でお察し

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:34:12 ID:igJWJ8Nr.net
アレを被害者って言っちゃうんだ…うわ…

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:34:28 ID:GU/oSQ+S.net
馬鹿正直に検索してみたけど特に何も出て来なくて草

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:34:38 ID:F6dgN+/W.net
輪広にしても鏡にしてもまともなジャンル者が可哀想
いつも目立つのは声が大きい奴らだからな
ここに書き込んでる奴はお前らが憎んでる奴と同類だとわかれ
浮いてるよ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:34:45 ID:HJ7u62qw.net
私怨クズは黙ってろ
こんなところでプレゼンされても界隈丸ごとカスなんだなとしか思えないわ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:35:55 ID:m03UZDfM.net
あれを被害者とかマジ?
そりゃこんなとこで要領得ないクソ解説も垂れ流す知能だわ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:36:59.32 ID:lFRkTlE7.net
>>594
えっ……このレスはさすがに愉快犯でしょ
嘘でしょ?

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:37:05.91 ID:7oCkDiD2.net
ジャンル内のごたごたはスレチ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:39:01.78 ID:lI7cziVh.net
海洋生物が依頼人のために動いたと思ってるやつがここにいるの吃驚なんだが
依頼人探しって今もしてる?感想上がった直後は凸られてた奴いたけど、最近だと海洋生物周りの愚痴垢と和日の呂具で言ってる以外見ないんだが

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:39:14.51 ID:6PoR5M68.net
あーなるほどレスしてから気づいた
烏のせいで界隈めちゃくちゃにされたから烏を叩いても問題ない
何故なら自分らは烏の被害者だからって思考なんだな
そりゃあれを被害者認定して庇うはずだわ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:39:40.32 ID:Ja888DdV.net
あれを被害者とか釣りでしょ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:40:22.09 ID:tZf84VIp.net
ID:h0IqPnAC
ここでnm擁護は釣り針デカ杉
叩いてください臭も強杉

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:41:23 ID:ynkIxvkQ.net
ヌの件に食いつかなければもうちょっと釣れただろうに
おもちゃにされたジャンルとジャンル者乙すぎる

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:43:01 ID:igJWJ8Nr.net
鏡のネガキャンしに来たアンチかなにか??
そんなことしなくてもここの奴らジャンル自体には興味ないよ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 17:44:54 ID:TYwlcWTY.net
>>603
別に思惑はあるにせよ結果としては代理として動いてる
アンチのために界隈から一歩離れた位置にいたことが藁にもすがりたい依頼者にとっては話しを聞いてもらえそうにみえたのかもしれない

そこは変えようがないから拘っても先に進まなきゃ

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200