2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルケミアストーリー観察スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 00:16:42.37 ID:JGekd12K.net
アルスト界隈痛い垢を監視するスレ


質問箱大騒ぎキッズ→
https://twitter.com/Runa114715?s=09

姫プ自作自演→
https://twitter.com/fyr_alst?s=09
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 01:03:56.71 ID:JGekd12K.net
アルストと言えばこの人!
https://twitter.com/yoa1224/status/1276477831950688256?s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 01:24:17.23 ID:mPFRH28O.net
生肉食べてグルメ気取りのようさんじゃないですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 01:25:56.75 ID:pd0WwQ4i.net
おつ
ついに作られてしまいましたなあこの手のスレが

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 01:30:44.99 ID:mPFRH28O.net
>>1乙忘れてた>>1

まあ、本スレでやるよりいいんじゃない?
こっちなら気がねなくやれるだろうし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 01:31:04 ID:pd0WwQ4i.net
彼らのツイッターにも人がいなさすぎるって書いてあるなあ
彼らがそこまで感じるほどマジのマジでアルスト終わってんのか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 01:35:30.63 ID:mPFRH28O.net
久しぶりにログインした人間からみても異常に人減ってるしねぇ
最近の売上見たら2000万はいってるけどこれが前みたいに200万、300万まで下がりだしたらマジでサ終するんじゃないかなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 01:41:07 ID:pd0WwQ4i.net
ツイッターって偽善者なのか本当に根からいい人なんだかそういうの多いんだな
心の奥底はドス黒い悪口やら悪人面の自分が潜んでそう

彼らの仲の良いお友達やボンド仲間で表面上仲良くしてるけどアルスト本スレ見て仲の良い友人の悪口言ったりしてそう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 06:00:33 ID:IOYS7bwg.net
悪人は5chと爆サイが大好き

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 08:13:53 ID:7JptrUws.net
姫がたーくさん

サーヤ姫🌷SAYA🌹🌺 https://twitter.com/saya_Archangel?s=09

働きたくない…。癒しのメルル姫 https://twitter.com/2s971KJCZQvqbv0?s=09

🎀エスカ🍎 https://twitter.com/escha_alst?s=09

姫愛🌹💜🖤❦𝓗𝒾𝓂ℯ❦🍑👑 https://twitter.com/Princess_3hime?s=09

海月姫@アルストAIR https://twitter.com/arusuto2?s=09
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 08:27:37 ID:QR13jNpA.net
自分の名前に姫って付ける人のメンタルどうなっとんのやろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 09:19:10 ID:mPFRH28O.net
なんつうかまた強烈だな…

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 09:51:25.50 ID:YMWGti1L.net
アルストツイッターの闇
ハッシュタグまで作って自己顕示しなくてはいられないアルストカップル()
たぶんもっといるだろうけど

#ヒロとも
https://twitter.com/SAlchemiastory/status/1277740456730742786?s=19

#ささはる
https://twitter.com/haru_alchemiast/status/1271281257477926913?s=19

https://twitter.com/ELLY2017/status/1264770517782786049?s=19

#アスエス
https://twitter.com/escha_alst/status/1274555915908202497?s=19

https://twitter.com/bluelove_asuter/status/1238858004650266624?s=19
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 11:05:27.33 ID:QR13jNpA.net
ゾクゾクするわ…
この人らってどこまで本気でやっとんのやろ
我に返ったりしないのかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 11:25:28.62 ID:mPFRH28O.net
俺なら生きていけない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 12:33:08 ID:db6EbeDk.net
これってリアルで本当に付き合ってるの?
それともアルストだけの関係?

あとTwitterでボンド関係のいざこざが多いけど、気をつけた方がいいボンドってある?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 12:40:45.47 ID:1c+0g6ZS.net
アルストで知り合ってオフ○コしちゃったのでは?
実際に多そうだし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 12:48:40.40 ID:Ll3BZdGB.net
>>16
ささはるは男が既婚子持ちでどっちも30オーバー。きもいイチャSS連投しすぎて質問箱に凸られて炎上してた。

アバに夢みても、リアルはキモおっさんとおばさんなんだから幻滅するんじゃないのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 12:58:25 ID:AC863M4O.net
濃いのは残ってんだなこのゲーム

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 14:12:19.87 ID:mzH0wuBd.net
初期から比べると人が減りはしたけど濃いのはまだまだいるなぁ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 17:10:38.35 ID:pd0WwQ4i.net
>>9
今に始まった事ではないよ
2ちゃんの時代からみんな悪人か性悪か根暗しかいないよ
板によっては動物虐待して楽しんでる板もあれば
人こ○したから死体処理の仕方を教えてくれとスレを立てた殺人鬼もどっかの板にいたよ
すぐに逮捕されて座間9人バラバラ切断遺体としてニュースに取り上げられてたね

根暗か犯罪者しかいないでしょこんなとこ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 17:17:28.74 ID:0IjVBflq.net
https://twitter.com/sakuranahotate/status/1276718974441385989?s=19

https://twitter.com/sakuranahotate/status/1275872001098280960?s=19

この人ガキっぽい絵大量に連投するわやけに自信満々だわでウザいんたけど、痛くて面白いから監視してる
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 17:21:44.71 ID:pd0WwQ4i.net
プロフィールのアイコン絵だけは可愛いと思った

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 17:30:44 ID:mPFRH28O.net
全盛期比べると燃料探すのも一苦労だ

25 :sage:2020/06/30(火) 17:35:14.13 ID:MtgB+e/Q.net
ツイでも人柄って出るよな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 20:13:19 ID:0IjVBflq.net
すごい自信としつこさ
ふゆりちゃんやらルナちゃんやらと同じレベルだな
親はよくこれで大学行かせるよな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 23:31:35.66 ID:0rVGVCiW.net
にしてもルナちゃん擁護のおっさんどもほんときもい
ツイッターでJKチヤホヤする連中って、そいつがブスで陰キャである可能性高いこと考えてないの?アバターをそのまま受け止めてないか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/30(火) 23:46:29 ID:pd0WwQ4i.net
ネットにずっと浸かっててネット慣れしてるやつはネカマやババアやメンヘラや売女の違いはわかるしわかってるから近付かないで
けどネット始めて5年も経ってないやつなんて近年当たり前にいるし子供もいるしネットのこと知らない奴がそうやって地雷に近付いてるんだろうよ

そのうち騙されて課金してっておねだりされて金もアイテムも巻き上げられるから楽しみに待ってろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 02:52:44.33 ID:KHxwg5b8.net
しっかし最近ネットの中傷者に対して開示請求認められし、法改正も近いのによくやるな

もうこの辺でやめとけよ
キモいおっさんが逮捕されるの見たくないぞ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 03:31:52 ID:ILDYASRg.net
名前に姫がついてるとかアルストカップルとかずいぶん平和な観察スレだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 08:42:49.03 ID:HLSYByK9.net
>>29
本スレだけでやれ

燃料投下の人もっとがんばれー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 09:54:00 ID:RX52Ejwc.net
月輝でるなってキラキラネーム?
とっても傷ついちゃった…でもみんな励ましてくれてありがとっ私やっぱり辞めないよ!で草
よしよししてる奴らも内心笑ってるんだろうね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 12:33:25 ID:WgJnIHm4.net
ヨシヨシしつつこっちにも書いてるやつ絶対いるだろ
ヨシヨシっつか煽りだなもはや

それをツイッターの皆さんは優しい
スンッしてて闇深

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 17:54:58 ID:ILDYASRg.net
>>33
闇の住人が擁護するとは思えないんだけどな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 19:18:28 ID:U3oejB/y.net
見てて楽しすぎる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 20:30:51.84 ID:oSBQRyHT.net
ドキドキするスレがあるのも悪くないw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 20:42:50.07 ID:WXLwLYv4.net
Twitter観察、ネットwatch、個人屁の中傷、全て逮捕か
いい時代になったもんだ、俺も逮捕されちゃうけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 20:53:55.92 ID:U3oejB/y.net
そんなこと言ったら5ちゃんねらー全員とガールズちゃんねらー全員とツイッターの悪口呟きも全員逮捕やぞ
ネット中全サイトにて全員逮捕やぞ
逮捕祭りやぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 21:02:44.86 ID:+z0sClsY.net
ふゆりちゃんめっちゃ息してるな
どんだけハート強いの?

手わざわざ写りこませてるけど、おっさんではない?
むしろほんとにJKでMMO廃人で自作自演のほうが傷がでかいと思うんだが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 21:15:01.00 ID:WXLwLYv4.net
>>38

>>29が逮捕されるみたいなこと言ってるからさ
まあ、逮捕祭りが始まったら楽しみますわ
俺も本スレで言われてたような最底辺みたいなもんだし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/01(水) 23:38:47 ID:RX52Ejwc.net
ふゆりちゃんってやつ、自作自演には見えないのは俺だけ?
あまりにもあからさますぎて、他人が自演に見せかけてるようにしか見えん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 00:10:00.15 ID:ljwPbW5P.net
本スレにも姫プがひどいみたいに書いてあったから、ある程度嫌われてはいたのかもな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 00:47:06.97 ID:jCtJNjpW.net
ふぐりちゃん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 01:18:22 ID:G8SxW4Sk.net
誹謗中傷で起訴できるのは個人とわかるような書き込みした人だから名前晒して悪口言ったら犯罪成立

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 12:08:44.23 ID:GghGnk0r.net
ネタがなさそうだなwww
まぁゲーム自体過疎ってるから仕方ないのか
JKは鎮火?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 16:00:15.12 ID:jCtJNjpW.net
アルスト自体が開始一年ぐらいでだいぶプレイヤー減ったからなぁ
運営が減らしたようなもんだけど

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 17:32:45 ID:u2SEMGW4.net
https://twitter.com/sironekotobey?s=09

https://twitter.com/tellu521843?s=09

このひとたちまじモン ターズインクのマ クにしかみえん
(deleted an unsolicited ad)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 17:47:14 ID:jCtJNjpW.net
その人達まだいたんだな…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 19:12:54.58 ID:fblWsOyY.net
質問箱JKはアルストTwitter共に休止
姫プJKはツイ垢晒され凸られたが、お構い無しでいつも通り で鎮火だね
すごい差だな、見てて面白いのは前者の方

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:03:37.84 ID:jKLI3DBz.net
ふゆりちゃんはまわりもよく何も無かったようにできるもんだな
あそこまで痛いやつなかなかいないと思うんだけど、普通に変わらずチヤホヤしてるかんじ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/02(木) 21:24:55.05 ID:f7ZsmnFu.net
jkのTwitterに凸ってるやつエロゲ関連のフォローしててまさにオッサンで草
オッサンつきまといすぎやろ
アレもう気にしてないじゃなくて単純に気持ち悪がってるんだろ
女は自分の株を下げないために頭のいい子は絶対に表では悪口は言わない
その代わり陰で裏でいくらでも悪口大会開くし陰でターゲットを無視し気持ち悪がり避けていじめる

女の世界ってこれだから

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 01:48:05.05 ID:ZkNmg2al.net
>>51
JKエロゲ好きオッサンのフォロー調べてるおまえもなかなかマニアックだなw
確かに女の世界は怖いよな!リアルでも同じだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 09:45:55 ID:hkFl+/dD.net
そのJKに付きまとってるエロゲ好きおっさんみたけど、関係ない人巻き込んでて草
言ってることとやってる事矛盾してるんだよなぁ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 09:46:38 ID:3Sjr0sCR.net
>>22
みてきたけどなんか見てて不安になる落書きだなこの人…ちっせー体に、ぜーんぶ同じ顔の生首乗っけたみたいな
デフォルメのミニキャラのつもりなんだろうな

こんなんでも東方って本文にいれときゃいいねくるのか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 09:58:28.43 ID:hkFl+/dD.net
そもそもこんなに付きまとってるやつこいつしかいないし、自作自演に見せかけたやつもこのオッサンで間違いなくね?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 10:21:27 ID:FSPT2Qtd.net
>>55
本スレの333と334も見てみ、同じIDだから

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 17:25:03.25 ID:85YcoQZd.net
本スレの332、333、334が3連続で同じ回線なのにIDだけ変えてたんやな
割と必死な自演じゃん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 18:35:19.90 ID:8kGUZXw5.net
何目的の自演なのかよくわからんね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 19:00:32.11 ID:hkFl+/dD.net
オッサン消えてて草
いや、どうみても自演に見せかけただけだろこれ
まぁ嫌ってる人から晒されたんだろうね、可哀想に

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 21:12:00.28 ID:85YcoQZd.net
まあよくわからないけど
こっちのスレにワッチョイついてないから自演してる奴多いだろうし次からこの糞スレたてるなよ
自演の自己満スレになってる

以下sageて落とせよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 01:07:50.19 ID:Fu6J5vVh.net
スレ別にしろだのなんだの忙しいなw
帽子つけようが仕事などで端末複数所持も多いだろうし、公共回線利用も簡単な現代の環境の時点でそもそもなんの保証にもならんだろ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 05:23:08 ID:G+MDmYBM.net
―  お  し  ま  い  ―

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 09:11:39 ID:BYFdMtvV.net
本スレもこっちも終わらせたいやつがいるな
学級委員長みたいなことは本スレだけでやってろよ
わずかでも需要あるからスレ立ったんだし、ほっとけよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/05(日) 11:07:31 ID:C+75x+DI.net
>>47
テ ルさんフォロー整理してる
だいたい棘あるツイばっかだしヘイト買ってそうたけど、ここ見たかもね
なぜなに講座ふーんって思ってたけど、上から目線だからな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 18:41:05 ID:u5LHU9BO.net
こいつまだトラブル発生させてるの?
ボンメンかわいそうだな
https://twitter.com/jwizdqpznfopu7p/status/1279478199366283264?s=21
(deleted an unsolicited ad)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 19:32:26.39 ID:1LoTAEzF.net
全部は読んでないけどそいつら全員めんどくさ
遊びでしかないゲームでようやるわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 19:36:06.82 ID:hF2OfaK2.net
鳥ってこの人? https://twitter.com/1203Hinatori?s=09
(deleted an unsolicited ad)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 19:51:15 ID:hF2OfaK2.net
あー、こっちかな?遡ったら饗宴てでてくる
https://twitter.com/rinv0925?s=09
(deleted an unsolicited ad)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 11:24:32.69 ID:EFuOR64I.net
>>64
フォロー整理とかする奴って、フォロワー解除はしないのな
フォロー少ないけどたくさんフォロワーいる私人気者、ってやりたいの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 11:28:04 ID:54rr4cuI.net
アカウント作り直したほうが早そう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 15:14:49.72 ID:hjrvJk0c.net
フォロワーも殆どヲチャだろうからいいんじゃないの
聞いてもいないのにあの人のフレがテ ルさんのナルシストエピソード草生やしながら長々と話してきたお陰で周辺人物も苦手だわ
何故かこういう人達だけが残ってしまったからいっそこのままサ終せずやばい人の収容所として残っていてほしい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/08(水) 16:58:50 ID:l4YkbMY2.net
>>22
この人絵学校で勉強してる人なのか…
自分で自分の絵リツしたり、うまい人たちが始めた線画と塗り別の人がやるっていう企画に手書きなのに首突っ込んだりしてて、あー、とにかくいいねほしいんだなーとは思ってたけど…
アルスト界隈の人がいいねしてくれるから、上手い人にまぎれて下手な人もイラスト上げてて、まぁ平和でいいよなと思うんだけど、学校で勉強しててこのレベルなら、現実見るべきだよな

ツイッターの連中の生温い優しさで勘違いさせられてるだろこの人

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 00:17:59.25 ID:vrBjOph2.net
ルナちゃんやっっっぱり帰ってきたな
早っ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 09:28:25 ID:Onhc1JyK.net
このルナちゃんはこれ上手いのか?なんか雑?というか稚拙だと感じるがめっちゃいいねされるんだな。今はこういうヘタウマみたいなのがいいのか

にしても「私なんか戻ってもいいのかな」→「戻ってきなよ!待ってたよ!」の予定調和
フォロワーも変なやつら

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 10:26:39 ID:geQ2doab.net
よくいる体は下手だが顔だけは描ける人だな
ソシャゲの広告でもこの手の絵師たまに見かけるからこの界隈は上手いのラインが下がっとんのやろ
この前のアバコンで一位取ってた人もプロらしいけど足元とか下手だったな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 12:44:20 ID:OAkpQ5oT.net
フォロワーが多いと自然にいいね増えるんじゃないか?もう1人の子の絵のほうがまだ見れるね
そして新しい姫現る
https://twitter.com/OUOmimi_usausa
(deleted an unsolicited ad)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:43:23.16 ID:lKrH0jcg.net
もう隔離病棟だなアルスト

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 18:17:31.75 ID:4Kh2XTk0.net
これふゆりちゃんのサブとかだったりしないの?
3月スタートなのにもうカンストしてるスーパーなんたらじゃん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 19:37:24.02 ID:loswT6Y/.net
アホみたいな寄生が減るからレベル分けて正解だな
だろ?椿ちゃ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 20:14:37.46 ID:OAkpQ5oT.net
プロフにAW何本目とか、固ツイに始めて3ヶ月とか書くあたり似てる
サブ垢説あるよね、それかふゆりちゃんの真似してるか
どっちにしろ痛い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 20:24:17 ID:rC/6sJg4.net
3月に初めてカンストとかなかなかの廃人やな、ふぐりちゃん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 00:19:56 ID:0pu6tCaM.net
テ ルさんに質問箱でここのこと?教えてるやついるやんwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 00:35:25 ID:nKUn/9H1.net
姫系、アルストおやじ、アルカプと並んで病み系もうざい

https://twitter.com/Rise_ALST?s=09

こいつもう消してるけどボンド抜けるのに自分の病み&ボンメンへの恨みつらみみたいなのダラダラツイートしてたな
ここまで遊びであるゲームで追い詰められるんなら辞めちまえよ
上のルナとかいうのもそう思ったけどさ
(deleted an unsolicited ad)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 16:45:48 ID:DzOGcJCF.net
ガチ病み系がいるボンドは崩壊する

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/11(土) 19:58:25 ID:U5BZmlnY.net
>>84
それな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 00:42:55.88 ID:so/pnHE3.net
イラコン日本人少ないね
うまい人はまだまだ時間かけてるのかな?
アバコンの出来レースで愛想尽かしたのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/15(水) 11:54:43 ID:dvgcojaJ.net
イラコン、アルストのイラストというか自キャラのイラストって感じの出してる人多いね特に外国勢
運営がどういう風にゲーム内に実装するのか分からんけど絵画なら普通にいらないな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 10:09:34 ID:CBsJaNE5.net
そもそもイベントの絵ですらないってのがちらほらいるな
海外勢はお知らせちゃんと読まないのかね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/16(木) 17:48:02.02 ID:d2I96CY1.net
欲しいのないな…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 02:55:54 ID:TV/lOP+1.net
このゲームに限らずどこでもいるけど姫プレイするメンヘラちゃんとか主婦ババアとか
性同一性障害の体は男で心が女の女装男子とか工事済みのニューハーフとかオカマ多すぎで草

女装男子になって可愛がられたいボイチェン使って萌え声だして可愛がられたいフェイスアプリ使って女に大変身して可愛がられたい男の子多すぎな

大丈夫か日本
メンヘラちゃんとか女装男子とか萌え声とか全世界の中でも日本にしかいないぞ・・・・
これは NIPPON NO OWARI

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 12:14:50 ID:h6oH7+K7.net
>>90
どこのゲームでも重度のメンヘラは長生きしてないな、ネガ思考はハブられる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 22:51:36.74 ID:dC3rTDCk.net
いやこっち
私服写真とか出してるね

とり🎼 〜7/26本試 (@refrain0901)さんをチェックしよう https://twitter.com/refrain0901?s=09
(deleted an unsolicited ad)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/19(日) 15:13:49.31 ID:d9KwCFvD.net
そいつがやばいのは私生活出すことよりも募集する側になった途端に高圧的でで周りを凍りつかせるからだろ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 23:38:46.83 ID:clEVcfFT.net
イラコンって、何の意味があってやってるの?あれやって人口増えるわけ無いと思うんだが
ゲームを盛り上げる役割全く担ってなくないか?
落選してがっかりして辞めてく人はいそうだけど
書かない、書けない人には関係ないイベントだし、参加者の分母小さいよね
アバコンとかと比べると参加者ほんと少ないし、上手い人なんてひと握りな上に、他人のキャラなんて家具とかでも欲しくないし…NPC書いてる人ならまだわかるけど

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/22(水) 23:49:36.03 ID:h1o0IIWm.net
あれって外国人は対象外なんだろな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 00:26:43.39 ID:gerOAOWg.net
イラストって時間かかるからゲームしないでそっちやっちゃうじゃん

上のルナちゃんやらさくら貝さんはやたらと進捗を載せるね
下手な人がそもそも完成してもいないものを見せたがるってどういう感覚なんだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 01:45:17 ID:fFcZnfbJ.net
本人は自信あるんやろ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 05:01:52 ID:+keNUfyz.net
上手い人なのに自キャラ入ってると残念に感じる
あれって全プレイヤーが入手できるものなんだよな?

それに海外の人の殆どはルールすら読んでなさそう
テーマに全く沿ってない作品が多い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 09:38:15.61 ID:gerOAOWg.net
悠月姫 (@yuzukitohime) https://twitter.com/yuzukitohime?s=09
この人、この姫wに対する執着がものっすごい→ (@Princess_3hime https://twitter.com/Princess_3hime?s=09

ずーっと姫姫言ってて、姫追いかけてドラブラ始めて、姫が他のやつとゲーム内結婚したら鬱ツイしてゲーム辞めてる

その一方で〜ちゃんかわいい、〜ちゃんかわいいって女とやたらツーショット撮りたがる

なお中おっさん
(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/23(木) 11:17:02.27 ID:x4JUtJal.net
>>98
その人の過去イベの思い出を描いて〜だからプレイヤーが入手するアイテムじゃないでしょ、たぶん…

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200