2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF14】二次創作全般観察スレ【同人コスプレ等】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/06(木) 15:02:40.66 ID:m4Wt53CO.net
FF14で同人活動・活動をする人物の観察スレです
観察スレの為対象への凸は厳禁

二次創作には同人活動イラストコスプレ海賊版グッズ等を含みます
今後変更される可能性もありますので柔軟な対応をお願い致します
14以外のナンバリングの話は該当スレッドでお願いします

同人以外の腐女子の話は関連スレッドへ
FF14】Twitter痛腐関連晒しスレ Part14
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1576736875/

同人に関係ないプレイヤーの話は派生元スレッドへ
FF14のウザいやつ part27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1579438478/

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 18:58:59 ID:Ff+ExejD.net
緊急入院だとか手術とかの報告が大々的だったわりに入院生活や病状?の情報があまりにもなくて参加者もだいたい気付いてると思うぞ
絵師の誕生日に落書き押し付けまくってたから
誕生日+自称入院で見舞い絵なり誕生日祝いなり義理で返さざるをえないやつも多いだろうな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 12:54:41 ID:vCZ68s8p.net
この手のツイ廃オタは入院したらネタに病院の天井とか病院食を毎食ごと写真アップしたりするけどそれもないな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 13:01:39 ID:L5nES6d2.net
>>356 だけど
企画どうするのかは本人一応言ってたわ
嘘ついてすまんな
https://twitter.com/em_juke/status/1256423090709393408
(deleted an unsolicited ad)

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 15:57:50 ID:Kr5uRlI7.net
>>362
仲間に入れなくて嫉妬か

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 16:14:27 ID:7oYb/d2a.net
別のゲームやりたくてめんどくさいから入院って事にしてそうだな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 16:34:36 ID:DAFqtPyq.net
嫉妬とか言い出すと本人乙されるだけだぞ〜
嘘松エメ光発情企画主とかバイオテロゆかりおばとか>>363の言うように豪華な顔ぶれだからな〜

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 16:41:38.07 ID:vCZ68s8p.net
バイオテロ育児放棄ゆかりおばはんてポケモンとかの流行りの作品に移動したの前に見たけど結局戻ったのかwww

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 18:30:31 ID:LYKK0ywd.net
バイオテロおばさんコロナも撒き散らしてそう

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 03:48:53 ID:WrV1AGoj.net
ヒカセンの毛先が後遺症で白くなる漫画みて毛先なら切れば良くね?って思ったけどそういう問題じゃないのか

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 16:03:24 ID:K1eTHhnH.net
金髪設定だかなんだか知らないけど、元々まっしろな漫画で毛先が白くなってしまったとか言われても分からん

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 16:44:19 ID:YSnDPyv3.net
読んでないけど水晶公とかエメトセルクとおそろいにしたいんじゃないの

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 17:44:24 ID:ursaeNoc.net
お揃いとか価値観昭和かよ
さすがババアの集うジャンルだわ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 15:12:15 ID:HsnGhpLE.net
エプロン公、どうせ葵きつねがコスプレするとか言い出すだろうと思ったら
案の定写真集作るとか騒いでて寒

誰か実家寄生ニートじゃないかって言ってたけど平日昼間っからお暇そうっすね…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 17:21:31 ID:iLEZPLhT.net
流行りものに乗っかる嗅覚だけはすごいな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 18:43:16 ID:ntFPjusL.net
酷いマンカス公

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/12(火) 21:00:20.69 ID:zZZFcKB+.net
グラブルの公式レイヤーの人がやってた水晶公コスみたら葵きつねおばさんどんなけ酷いか良くわかったわ
14て日本人レイヤーそんなに居ないから他に例がなくてクオリティ低くてもスルーされてるんだな
ファンフェスの蒼天騎士の斧のやつとかオカマのとか足短くてビックリした

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 13:11:53 ID:4zPba/ww.net
早速やってんじゃんキモ… せめて可愛い人にやってほしい全然似合わない無理

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 20:08:07 ID:crAkCo44.net
ドヤ顔こども部屋おばさんきっつ…
クオリティ低いブサレイヤーって他に誇れる物が無いからすーぐ一番乗りやりたがる

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 21:32:46 ID:jfpyjNdy.net
エメ光ド下手糞エロ本おばさんマシュマロ回答で自己投影してないとか言い張ってた癖に絵もツイートも明らかに自己投影してて糖質かと

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 22:04:23 ID:I7oZcuu2.net
○○光を描いたり好きな奴が自キャラに自己投影してないてのはまずないと思うわ
童貞萌豚の女版みたいな独自喪女ばっかだから尚更

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/13(水) 22:08:46 ID:I7oZcuu2.net
独自→独身の間違いだわすまん

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 05:41:28 ID:DzmWCBNI.net
しんどい()のに絶えず元気にRTとリプしてましたよね?
https://twitter.com/em_Juke/status/1260517940874502145?
https://twitter.com/em_Juke/status/1260518456098619392?
(deleted an unsolicited ad)

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 16:03:40 ID:eYuKBot8.net
こいつもだけど、こいつに関わってる絵描き悲しいくらいヘッタクソばっかだな。せめてこのコミュニティに入っていいね貰おうって考えが透けて見える
絵柄も古いしおばさんぽい

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 16:32:48 ID:wG2a4c2J.net
発作とか血管が細くてとかふんわりした情報でにおわせつつ病名は書かない作戦

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 16:47:51 ID:tGM4CsjD.net
https://twitter.com/lenvals9/status/1258740886663335936?s=19

たまたま見つけたんだが
トレースかSSの上から直に描いてないか?
(deleted an unsolicited ad)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 16:52:47 ID:rVJgCKst.net
限りなくトレース臭いが検証しないとわからん

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 16:54:09 ID:HNJyC+Mq.net
>>386
承認欲求満たす目当てで交流してる互助会はどこにでもあるけどこのジャンルの年齢層だとキツイものを感じる
上手くなくても単純に好きで描いてる人とかは一人でも普通に楽しんでるけどね

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 17:40:48 ID:v3ByYm4s.net
>>388
https://imgur.com/iIvEFUz
https://imgur.com/ALw16IC
https://imgur.com/b4YX1YT
https://imgur.com/n4RJzhY

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 17:49:52 ID:Pc8A791k.net
想像以上にトレースだったわwwwwww
なんで見本で出してもらったSSそのままなぞっちゃうんだろ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 21:00:42 ID:5sv/hrnl.net
まんまやんwww

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 21:56:29 ID:QgyoFf5r.net
オスラの方鼻がまだ元写真のままっぽい

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/14(木) 23:58:40 ID:v3ByYm4s.net
曜と火津は同一人物だよ
絵描きイベントのは不正できないからか自力で描いてるっぽい?明らかに絵が違うw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 01:02:57 ID:yiQLlKdX.net
固定ツイにある創作も何かからのトレースなんか?w
掘ったら色々出てきそうだな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 01:06:00 ID:yiQLlKdX.net
https://twitter.com/lenvals9/status/1238091042412359682?s=21
https://twitter.com/lenvals9/status/1250029156026290176?s=21
やっぱりトレース元があると違うんですね
(deleted an unsolicited ad)

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 02:39:02 ID:qGiTQRQs.net
この人こんな下手だったっけ…
https://twitter.com/lili_mdoki/status/1260853558859010048?s=19
(deleted an unsolicited ad)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 06:38:34 ID:T8d5gLVS.net
>>372
>>373
これか キモすぎ
https://twitter.com/nyan_tyu00/status/1259524478784073728?
https://twitter.com/nyan_tyu00/status/1259696731291176961?
本当に“今の”本命以外は踏み台だな…
https://twitter.com/nyan_tyu00/status/1259760107467837440?
https://twitter.com/nyan_tyu00/status/1260617849308995584?
(deleted an unsolicited ad)

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 08:15:50.63 ID:AR/Rv7cU.net
>>399
キモ過ぎ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 10:04:40 ID:2nKugVyN.net
>>399
こいつだったのかwwwwwwwwww

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 12:49:02.19 ID:J9lWOccp.net
>>399
もとが白金?これが白になったからってわかる????
黒が白になったらわかるけど……??

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 13:47:21 ID:eCvFXJiz.net
>402
ジョーおばのじゃくそんと被るのが嫌だったんだろ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 14:38:11.30 ID:pOg3H2eY.net
https://twitter.com/3rd_aya/status/1260906334385401857
エメ光で本出してる奴がサスタシャでNPCつかえないって騒いでるんだけど
漆黒未プレイかよ
(deleted an unsolicited ad)

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 14:52:20 ID:X5sz1S3F.net
>>404
色々と凄まじいなぁ
ジャンポしていないだけマシ?

まぁ自分が14未プレイ時でも他FFゲーで強キャラだったヤシュトラとアシエンくらいは知ってたけど…

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 15:07:37.64 ID:qGiTQRQs.net
>>404
エアプだからエメヤシュとか言っちゃうんだな…あのイベント見てくっつけちゃう奴おらんやろ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 17:39:08 ID:0NnlIBOX.net
あぁ2次から入ったタイプか
原作未履修で本だしてんの毛嫌いする人も居るだろうに

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 17:45:19 ID:75FiuSa/.net
エアプ二次創作奴とかプレイ動画だけの知識で描く奴はよほど上手くない限りは嫌われるぞ
FF14は同人ゴロか175して稼げるジャンルでもないけどな

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 17:52:11 ID:AR/Rv7cU.net
>>404
絵下手くそすぎて二度見した

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 18:53:24.19 ID:XvYRaxb/.net
エアプ二次創作なんて最も嫌われるし、
FF14なんて話が何年も続いてるのに、厚かましすぎて恐れ入ったわ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 20:21:54 ID:ynIS1+Xq.net
ただでさえNPC×光(あの)なんて光が好きなほぼ自己満だろうに髪型も服装もデータも何一つ存在しなくて何が面白いんだか疑問

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/15(金) 20:52:28.18 ID:yiQLlKdX.net
ヘッタクソで草

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 11:24:41 ID:Wjyt6V6v.net
エアプ二次おばのリプ欄に葵きつねおばwww

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 11:47:05 ID:t7By11rp.net
✕メスッテ
○ケツに綿棒刺したソフビ人形
https://twitter.com/RotLapin/status/1261629998563069953?
(deleted an unsolicited ad)

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 20:47:35 ID:JlIVqAye.net
二次創作で萌え系のメスキャラなら画力なくても評価数稼げるの笑ってしまう
尻尾も手も耳の形もめちゃくちゃじゃん

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 18:41:32 ID:0W5Fs6Q6.net
https://twitter.com/elto_0079/status/1261593061940793344?s=21
腰折れてる
(deleted an unsolicited ad)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 19:10:47 ID:+NOrMb9G.net
乳と尻同時に見せるねじくれたポーズ嫌い

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 20:32:53 ID:mrHhtv2Q.net
やっぱポリウレたん顔だけ絵師だな

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 21:06:37 ID:+NOrMb9G.net
その顔も結構歪んでるだろ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 21:30:10 ID:5MfIXESB.net
バカが二次創作イラストにスクエニのコピーライト入れてるわ
https://twitter.com/angelos_ishley/status/1261512541223542787?s=20
(deleted an unsolicited ad)

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 22:15:01 ID:mrHhtv2Q.net
>>419
どんどん脳勃起顔面下垂ひどくなってるよね…

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 06:25:26 ID:IStai1hB.net
>>416
片尻だけすごい垂れてて笑う

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 14:21:44 ID:jfgmcx5l.net
尾次のくさまん保守

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 11:04:08 ID:RDuSxNhC.net
ゲーム内のSSを加工してそのままトレスしたものを
skebで売ってる。完全にアウトなんだけどこれいいの?
https://twitter.com/369rim/status/1245697778228924416?s=21
https://twitter.com/369rim/status/1249672022340145152?s=21
(deleted an unsolicited ad)

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 12:00:01.29 ID:oyOHMJjO.net
ダメでしょう
skebとスクエニ両方に通報案件

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 20:33:45 ID:F2WPS1Fk.net
全くエレゼンに見えなくてワロタ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 01:01:22 ID:nEUCpN9e.net
この人ミコッテとアウラも顔同じに描くのに、微エロ描くってだけでフォロワー多いタイプ
みんなで通報しとこ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 10:28:12 ID:ZdbhZHEL.net
プロフには作品の無断使用禁止だの偉そうなこと書いてるくせに、スクエニの著作物であるSSをトレス+スクエニの著作物でスケブ納品して小銭稼ぎしてんの脳みそ大丈夫かな…

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 17:41:30 ID:nEUCpN9e.net
自分がやってるからこそ他人のを気にするって人種よくいるよな

全然話違うけど、葵きつねがV配信始めたのって顔出し(笑)女性配信()聴者増えなくて必死なのかな
再生数少ないのに低評価押されてて草

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 18:30:46 ID:4NpY4IRt.net
そういえばこのスレでは何度かニート疑惑を掛けられてたけど普通に勤め先の情報ツイートしてるよね

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 18:47:01 ID:McYHhROl.net
リーンで料理配信とかやってて痛いなと思ってたけど伸びないからって脱いだか
https://twitter.com/kanau43/status/1264550659677761538?s=21
(deleted an unsolicited ad)

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 21:13:31 ID:g0+e2fr1.net
>>430
ツイでそう言うのあんまりあてにならないぞ
ぎゅんたまで行くのはレアだけど

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 22:10:41 ID:Zx0KD3V/.net
>>431
キッツ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 09:25:49 ID:X8SZMLek.net
二次の有償依頼についてのスタンスはさすがと思ったのにがっかりだよ
https://twitter.com/ff_igarashi/status/1265062007729909761?s=19
https://twitter.com/ff_igarashi/status/1265062802626015232?s=19
(deleted an unsolicited ad)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 17:05:35 ID:ZUhb/9qj.net
>>434
らにって何いいねしてんだよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 18:23:28 ID:3iYW82e7.net
>>434
エロ絵垂れ流し開き直りオタクキッツ
こうやってイキってまでツイでエロ絵ひけらかすとか承認欲求の権化か?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 20:46:27 ID:0M+QhYgB.net
公開垢で無修正エロあげたらイラストだろうとわいせつ物頒布・陳列罪にあたるだろ

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 06:47:24 ID:mDjEp5kB.net
性別アピールがひどいネナベおばさんオッスオッス!

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 15:19:43 ID:kCceRs9+.net
https://twitter.com/RotLapin/status/1256548302595584001?s=19
この人綿棒添えるのが好きなの?
(deleted an unsolicited ad)

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/30(土) 17:41:31 ID:N7WBfPCL.net
リプに○メキいて草

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 12:04:49 ID:dwkM6GcU.net
手こっわ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 18:32:26.51 ID:Ajdqs/b1.net
コスプレイヤーがスタッフに服送りつけて必死ですり寄ろうとしてるのウケるw

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 19:44:49.73 ID:g9vMD1uK.net
葵きつねが祖賢にタワレコのサイン会でマンドラゴラのチョーカー押し付けたとかもあったな
祖賢がクロのコスプレしてたときにつけてたやつ
小学生の家庭科の授業で作ったみたいな汚いフェルト製で失笑物だった
田中理恵のサドゥの衣装もだけどこのお婆さんの作る物ってどれもチープで酷い

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 19:47:33 ID:uabV2L9x.net
>>442
ファンフェスで吉田が着てたガンブレ衣装が海外の造形技術がハイレベルなレイヤー製だったからそれに便乗するやつ増えた
日本のレイヤーとガンブ衣装の人の技術は雲泥の差だから送られても困るだろうな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/31(日) 21:54:21.67 ID:SfWnm2/p.net
おまるじゃ文句言われてもしょうがないな

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 09:55:41.67 ID:3va5KIXK.net
声優の衣装の製作者は別人じゃないの?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 13:53:06.93 ID:3kvKHcTQ.net
声優のはベガ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 14:16:11.23 ID:5lrvYOik.net
どっちにしろショボい

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 15:00:31.83 ID:rci1ITjf.net
そのガンブレ衣装、漆黒発売よりかなり前だし
時系列考えたら公式側がガンブレのデザインを故意に流出したか、依頼して作らせたかの二択なんだけど

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 15:39:56.90 ID:pZjxIEoi.net
依頼じゃないかね
別ゲの話だがレイヤーさんにコンパニオンさんの衣装作ってもらった時は
事前にお願いして料金もお支払いしてる 

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 17:28:14.98 ID:bEqwUUJ2.net
竿バトン
https://twitter.com/mikkilegacy/status/1267336499629973504?s=20
(deleted an unsolicited ad)

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 18:58:29.45 ID:5lrvYOik.net
>>449
公式がそのレイヤーの赤魔とかゼノスの衣装の出来を見てガンブレAFの依頼したとか見た記憶がある

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 19:37:56.00 ID:ZtnZfY94.net
片倉みっきとか尾次みたいな竿バトンPCて性病持ってそうでやだ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 21:34:37 ID:rci1ITjf.net
確実に依頼だと思ってたんだけど、日本のアホなレイヤーは
「私も衣装作ってプレゼントしたら運営が着てくれるかも!」
「運営とお近づきになれるかも」
目立ちたい一心でこうだからね
悪印象になるから蔑ろに出来ない公式側の人間が可哀想

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 17:05:23.84 ID:mMu2UX+J.net
日本人ってか外国人もそれは同じじゃねえの

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 17:29:23.26 ID:RqiL2f17.net
外人のそれは運営とお近づきになりたいて下心はあんまりないと思う

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 14:06:55.08 ID:UjGaA/Jj.net
そんな訳無いだろ
外人に幻想抱き過ぎだわお前

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 14:19:26.64 ID:lBVtpada.net
外人は下心丸出しでも恥じない文化だから日本人みたいに擦り寄りを叩く奴は少ない
まあ居ないわけでもないけど

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 16:58:49.18 ID:e3peEFey.net
海外は公式垢が二次創作RTしてるし(腐とか夢臭さないな健全な物)スタンスが違うのかもな
ブスレイヤーやゴミクズ量産職人ばっが必死に擦り寄ってんのはどちらにせよ見苦しい
類がFF15監督への枕営業成功した事例もあるから余計に葵きつねおばさん達が食い付いてるんだと思う

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 05:06:20 ID:Dku4glGO.net
中学生の描いた絵みたい
https://twitter.com/nyan_tyu00/status/1268116059002793984?s=19
https://twitter.com/nyan_tyu00/status/1264502048172589057?s=19
(deleted an unsolicited ad)

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 16:56:32 ID:MDawgGZC.net
今時の中学生はもっと上手いよ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/07(日) 18:47:07.38 ID:TiXq7+jV.net
クオリティより、フォロワー、いいねRTが大事だから、量産している系

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/16(火) 06:39:09.23 ID:CTP9Xp6t.net
https://twitter.com/RaniGrany/status/1272514509752524801?s=19
鱗の色間違えてる上にへったくそ
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200