2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誕生日】ゆきの【おめでとう】

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 17:13:20.15 ID:UKD64KSz.net
https://twitter.com/chiiiika_0626/status/1226751909551149057?s=19
これそうじゃない?
ちっぴ擁護したい訳じゃないけどゆきのの囲いがイキり腐ってて腹立つわ
(deleted an unsolicited ad)

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 17:21:58 ID:cl4clN3w.net
>>564
ぽいね、しかもこれもしかして伏字じゃ無くて○を抜いた名前?
交際3ヶ月でデキ婚とかゆきののまわりはろくなの居ないね、呟きも下品だし胸糞悪いね

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 17:29:40 ID:d5VF+SP6.net
詐欺師にやり返したったwwwwwワイ強すぎwwwwwって思ってんのかな

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 17:29:59 ID:UKD64KSz.net
https://twitter.com/nemuxux/status/1226697241479368706?s=19
これかな
アホみたいに個人情報丸出しでまんまと抜かれてるくせにイキっててばかみたい
(deleted an unsolicited ad)

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 17:42:33 ID:d5VF+SP6.net
通報したのがちっぴという確証というか証拠あるの?
どうせちっぴ以外の囲いにも個人情報ばらまいてんだろうしユダがやった可能性もあるのに
なんの確証もなしにこいつが犯人!って決めつけて個人情報とか写真とかばらまいてるゆきのちゃん犯罪者だよ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 17:51:47 ID:klI+6UqP.net
元々ちっぴの垢でもちほって名前は明かしてなかった?
漢字は知らなかったけど

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 18:52:09 ID:xL55KS2X.net
あの人たち人に偉そうに言ってる割に、自分たちも個人情報ばら撒いてやばいことやってんのね。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 18:52:41 ID:xL55KS2X.net
犯罪者だらけじゃん

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 19:25:02 ID:xL55KS2X.net
ゆきの鍵つけた

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 20:06:30 ID:x9/So5B3.net
鍵かかってなかったよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 20:12:31 ID:xL55KS2X.net
外したんじゃない?

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 20:50:27 ID:UKD64KSz.net
ゆきのここに気付いてますアピしてるね
囲いへのアピールかな?あんな交換日記状態だったのに今さらこのスレ知りませんでしたはないでしょ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 20:56:05 ID:x9/So5B3.net
いまさら?wwww
もっと早くから知ってたでしょ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 21:06:10.55 ID:Yh8blxfA.net
なんなら降臨してたでしょ!
派手髪インキャのゆきのちゃんチッスチッス!

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 21:22:22 ID:lY4EvhJ/.net
あることないこと言って個人情報晒してる?
自分の意思でツイッター開設して素性もわからない相手に娘のものも含めて本名とか住所とか写真とか自分からオープンにして交流してるんじゃん

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 21:25:28 ID:P8rMMKO9.net
今更どうした?ww

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 21:58:58 ID:x9/So5B3.net
まやぴもなんか騒いでるねw

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 22:34:39 ID:7VTUIANu.net
まやぴ長文草
性病きっどとか言ってごめんね!性病の人に性病とか言うのはいじめだったね

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 22:52:01 ID:x9/So5B3.net
やっぱまやぴ本人降臨してたんだね

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 22:54:09 ID:nORA0lCr.net
本スレに間違えて書いちゃったけど誹謗中傷被害者ブロックしといて知らんかった振りは無理がある

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 22:57:38 ID:0AcHTkPr.net
>>583
ちぴたんと一緒で設定すぐ忘れちゃうから…

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 22:58:25 ID:x9/So5B3.net
ちっぴの専スレも知ってたくせにね

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 23:03:28 ID:nORA0lCr.net
妊娠したらすぐ入籍しないといけないのってもし早産とかになったら非嫡出子とかになっちゃうからだよ
意味わかる?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 23:06:27 ID:0AcHTkPr.net
性病といえば今梅毒流行ってるよ
胎児への奇形リスクとかめちゃ高いよ、パートナーが不特定多数との性交してる場合どこで何を貰ったかわからないまま自分も貰うってことだよ、まともならセフレ作る人なんて怖くて選ばない

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 23:08:19 ID:EbR8wv7w.net
まやぴ顔真っ赤で草
頭悪そうな文だわ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 23:10:02 ID:x9/So5B3.net
まやぴまだ産まれてないのにイキってるけど性病起因で先天性異常あったらどうすんだろうね

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 23:18:24 ID:bQGGX435.net
ID真っ赤さんもすごいなwゆきのと一緒で5ちゃんに張り付いてるの?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 23:20:08 ID:x9/So5B3.net
うちの子はさちこと違って寝るからいっぱい時間あるんですわ〜

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 23:21:26 ID:zCTrQDyq.net
晒しリスト作った結果おもちゃにされてかわいそうだね…ゆきのちゃん…
囲いのイキりまやぴちゃんもたくさん踊ってくれてヲチ民うれしいよ…

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 23:24:45 ID:nsY9OD8+.net
お友達含めておもちゃにされてるけどどう思った?
このスレに反応すればするほど顔真っ赤なのがわかってとっても可愛いね!!

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 23:29:39 ID:zCTrQDyq.net
まやぴちゃん入院中不倫されないように気をつけてね><
セフレからイイねされてもそのままってことはまたすぐ連絡とれるってことだからね!
ちなみに原田龍二はインスタのDMで不倫してたらしいよ〜!!
ま!まやぴちゃんは愛されてるから大丈夫か!^_^

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 23:36:10 ID:hLgd5VCj.net
身籠もってる相手が入院中に新居に勝手に女入れてたパターンもあったしね、セフレ作るタイプならつまみ食い我慢できなさそうじゃん

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 23:55:10 ID:x9/So5B3.net
ゆきのの囲いってデキ婚ばっかりじゃない?ww

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 01:19:22 ID:6ua3TGMj.net
お股ユルユル同士で一生傷口舐めあってて戯れてな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 06:57:34.56 ID:Esf43sNJ.net
まやぴちゃん垢消したの?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 08:00:00.70 ID:betT/276.net
まやぴが踊ってんの見たかったわ…
ゆきのちゃんは「私って癌患者だったの?ww」とか言うの本当に自分で恥ずかしくないのか単純に不思議

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 08:30:26 ID:5ZNuzRcO.net
まやぴ垢消しなの?残念だわ
性病きっどの動向が楽しみだったのに

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 08:57:43 ID:CsRpJ4Y6.net
まやぴちゃん垢消しちゃったの〜?
性病きっどに移されちゃったかな??赤ちゃん頑張って産んでね〜wwww

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 09:10:00 ID:+aDcr9lD.net
まやぴちゃん復活待ってるからね〜^ ^
ここはいつでもウェルカムだよ〜^ ^
垢消し逃亡wwwwwって思われるの一番嫌がりそうだもんねえ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 09:13:54 ID:Esf43sNJ.net
性病キッドの語呂が良すぎて目にするたびに吹くw
怪盗キッドみたいでカッコイイね!!

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 09:35:36 ID:1T72qfoc.net
まやぴちゃん@mypcn_ みーつけた!

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 09:36:46 ID:1T72qfoc.net
あれー?消しちゃったかー

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 10:20:59 ID:YfqjOmzH.net
https://twitter.com/v9__9i/status/1227026487565373440?s=19
黙ってりゃいいのにバカだから黙れないんだろうなぁww一生踊ってねひよわママ〜www
(deleted an unsolicited ad)

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 15:23:35 ID:FFFLIooj.net
>>206

私アラサーだけどアラサーの私ですらこんな古臭い言い回ししない

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 16:11:27.81 ID:U+tOaD5Q.net
まやぴちゃんどうして消えちゃったののかな?!ゆきのちゃん知ってる??

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 17:35:55 ID:6ua3TGMj.net
まやぴちゃんあんなに強気だったのに垢消しちゃうんだ〜
夫婦仲が深まっちゃうんじゃなかったっけ〜??
強がりだったのかな♡♡

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 18:09:26 ID:9VVovF79.net
教えてもらったインスタDM確認で不倫発覚かもよ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 18:53:57 ID:BjV8t7Eu.net
ねむも消したんだ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 19:24:55 ID:QSEoOgsI.net
お友達が矢継ぎ早に逃亡しててどんな気持ち?
イキってて楽しい?

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 20:40:06 ID:KZ4kpLxj.net
人を叩いてイキってたら自分も叩かれる、
そういう運命なんだよ、おもちゃさんたち!!

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 20:43:39 ID:h+jP+wwL.net
まやぴちゃん消しちゃったんだね
キッドが性病外にばら撒かないように管理しといてな

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 23:01:20 ID:BjV8t7Eu.net
新しいアイコン描いたばっかなのに上半分いなくなったね笑

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 00:58:29 ID:U30JsB3g.net
あの絵、見かける度にぞわぞわしてたから良かった笑

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 01:44:40.43 ID:Z0XWGBY9.net
https://twitter.com/v9__9i/status/1227253577858469889?s=21

ゆきのちゃん…まだ旦那さんに愛想尽かされてるの?
(deleted an unsolicited ad)

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 02:29:04 ID:U3IL/cMU.net
わろた

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 07:22:47.62 ID:Fs5jvOCI.net
このあいだ成人式あったみたいだし浮気でもされてるんじゃない?

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 07:31:55.30 ID:oHEyh61z.net
ゆきのちゃん!!垢消さないでよ!!
スレタイの誕生日おめでとうに「ありがとう」って言ってくれてたゆきのちゃん…また新しい垢になるのここのみんなはずっと待ってるからね!!
もちろんお友達も一緒に!!

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 07:40:52.36 ID:JVa4JLqH.net
もともと女にだらしない旦那だし成人式浮気まじでありそうwww

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 07:52:28.52 ID:oHEyh61z.net
良かった垢消しは勘違いだった

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 08:33:00 ID:WHbVi63e.net
ID変えただけだね

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 08:39:34 ID:xS88rMMJ.net
固ツイとの温度差ww

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 13:33:14 ID:J7t4fOi3.net
ゆきのアイコン変えてるw

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 14:11:52 ID:LPZhuCaN.net
アイコンとIDかえても無駄だよ!
過去のイキリは消えないんだよゆきのちゃん!!

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 14:31:12 ID:MRzb6XKJ.net
ID変えても晒されてるリンクにはTwitterの親切仕様で飛べちゃうの草

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 15:06:39 ID:+oHXUl9Q.net
>>617
これ見るとマジで成人式がきっかけでよそに女できちゃったとかありそう
インスタDMとかこっそりTwitterアカ作ってやりとりしたりしてるかもね

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 15:59:51 ID:Z0XWGBY9.net
>>628
嫁が知らないだけな気がする。
上手いやつはうまく浮気するし

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 16:11:27 ID:4sTsZJhL.net
ヲチ民のおもちゃにされて囲いがどんどん減ってしまったお…
残ってくれた囲いは残しておきたいお…
囲いにチヤホヤされながら育児の情報交換したいけどヲチ民のおもちゃにはなりたくないお…

そうだ!!IDとアイコン変えればヲチ民も辿れないし囲いも残しておけるお!!
これで理想のツイッタランドの完成だお!!



631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 17:35:35 ID:nXYk5Fre.net
警察呼ばれたこと夫は知ってるのかな
ネットでわけわからんのに住所晒して警察に通報された嫁なんてしばらく塩対応したくなるのも無理ないけどな
囲いとは鍵垢で情報交換しあってればいいのにゆきの垢に拘ってんのはもしかしてアイコン企画で2桁RTされるのに依存してるの?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 18:01:01 ID:Z0XWGBY9.net
散々、ちっぴのせいとか言って決め付けてたのに
旦那知らなかったら通報されて警察来た事自体もかまってちゃんで嘘だよね( 笑 )

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 18:02:42 ID:Z0XWGBY9.net
https://twitter.com/9v__iv

ゆきのちゃん鍵がかけてて草
ユダさーんお願いしまーす
(deleted an unsolicited ad)

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 18:06:22 ID:DvRLvOhW.net
ゆきのちゃん鍵なんてかけちゃってかわいいね〜
個人情報悪用されてることは優しい優しい旦那に相談したのかな??カネコマで引越しもできないから怖いよね!ひ弱の写真も悪用されてると思うけど大丈夫カナ??

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 18:08:12 ID:VYzA8bnF.net
ゆきのちゃん誕生日祝ってもらってありがとうって嬉しそうだったのに…
早く鍵外してまた遊ぼうよ〜

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 19:04:30 ID:LPZhuCaN.net
企画()できなくなっちゃうよ!

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 19:09:13 ID:uqH7Jno8.net
ええ!娘ちゃんの名前をばらしたのってヲチ民だったっけ!?頭弱いゆきのちゃんのフォロワーだったと記憶してたけど…

https://i.imgur.com/Fb0SD6F.jpg

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 19:18:17 ID:LPZhuCaN.net
>>637
フォロワーちゃん逃げてー!!

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 19:19:13 ID:EAW6sHcZ.net
自分で個人情報ネットにばらまいておいて警察に相談するとか恥晒しすぎて恥ずかしい

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 19:22:04 ID:5TlRyniP.net
>>315 ぽんたー!逃げてー!

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 19:22:58 ID:VYzA8bnF.net
>>557これ本当だったらゆきのちゃんも同じなんだよなあ

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 19:33:04.51 ID:+oHXUl9Q.net
ぽんちゃんがお漏らししてなかったらヲチ民は名前知らなかったしそもそも名前あってるかすら知らなかったのにね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 19:33:31.04 ID:DvRLvOhW.net
ぽんたwwwwwww
訴えられちゃうよおwwwwww

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 19:50:05 ID:EYppJuxB.net
名前バラしたのがヲチ民だろうがフォロワーだろうが元はと言えば自分の責任じゃないの?子供の個人情報くらい守ってやれよ親だろ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 19:53:03 ID:4+tYBspD.net
>>641
ちっぴの住所とか晒してたんだっけ?
スクショとってる人いるかな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 19:59:01 ID:J7t4fOi3.net
この垢もゆきのちゃんだよね?
https://twitter.com/PiyopiL9
(deleted an unsolicited ad)

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 20:04:51 ID:Z0XWGBY9.net
>>646
間違いなく本人

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 22:37:24.45 ID:12tQmn2c.net
ありゃ子供の名前の答え合わせしちゃったか

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 20:05:29 ID:6C2LHVN4.net
おもらしされた名前もじって遊ぶとどんな罪になるのかなー?名誉毀損?
ちっぴの住所本名をフォロワーに晒し上げしてる方が悪質だと思うけどなー
ちっぴにも警察行かれないといいね

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 20:15:41.52 ID:gSePqNfX.net
ユダさんスクショ貼って欲しいな

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 20:52:54.07 ID:kfgEt3c7.net
ゆきのちゃんごめんなさいもう絶対こんなことしない約束しますからここらへんで許してください

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 21:20:48.80 ID:5Z8Tz5oa.net
訴えられちゃう><

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 21:37:35.48 ID:EGZtT3N4.net
巧妙に隠されてて未だに本当の名前わかんないわw

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 21:45:27.16 ID:t9dPhagU.net
ゆきのちゃんごめんね

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/13(木) 23:14:11 ID:7EHTgJTz.net
うんうん、ほんとごめんね
これからは仲良くしよう

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 00:25:01 ID:a3x26T6A.net
裁判所に持っていきます()って
一件の開示にいくらかかるか知ってんのかな
アホ丸出し

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 01:01:52 ID:8XMYAsPQ.net
示談金でトントンになると思ってるんじゃないかね
このスレの内容程度だと取れても5〜10万がいいとこだろうから大赤字だよね

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 01:18:50 ID:ci4ztW8Z.net
具体的に何を相談するんだ…?
娘の本名はここじゃなくてゆきのちゃんのフォロワーがネットに流出させたんだよね
ヲチ民は本名特定のみで凸禁だから娘の個人情報悪用してる事実もないし…
本当に謎すぎるから教えてほしいわ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 07:28:52.74 ID:VJV4AnwC.net
しかもヲチ民はさちこのフルネームまで特定したわけではないよ

むしろ怖いのは素性の分からないSNS上の人たちに心許して娘のも含めたフルネームや住所などの個人情報を教えあってることじゃない?
実際それが原因と思われる警察凸があったわけだし

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 10:20:00 ID:PNDM2Sag.net
自己責任でTwitterやってる以上個人情報を会ったこともない人に教えて娘のプライバシーを守れなかったのは自分自身じゃないのかな

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 19:18:14 ID:lWBTE0Lf.net
ヲチ民ブルブルwwこわいでちゅねー

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 19:36:27 ID:uADc13GW.net
ゆきのちゃん垢消しした

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 19:39:29 ID:b0t1ia61.net
垢消ししたねー

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 19:42:53 ID:uADc13GW.net
まやぴちゃんと同じで
すぐ戻ってくるだろうな。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 19:53:23.72 ID:zHe2ZGPV.net
ゆきのちゃんっぽい垢見つけたけど鍵かかってる

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 20:15:31 ID:b8k1ixDv.net
ゆきのちゃんさみしいなあ〜

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 22:39:08 ID:a3x26T6A.net
ブルブルしてんのは詐欺師に嬉々として娘や自分の個人情報渡して親友ごっこしてたゆきのちゃんでしょ
ヲチ民は警察呼ばれたとか娘の名前が漏れたとかザマァとしか思ってないよ
家族にまで迷惑かけて恥ずかしくないの?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 23:47:32.29 ID:UFvwB/DK.net
ちぴぴのこと煽りすぎたからこんなことになったんじゃ??

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 18:36:16 ID:YE0KnZ36.net
人の嫌なことをしたら自分にも返ってくるってこういうことだよね~!

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 19:37:20 ID:6aaIFAWl.net
ゆきのちゃんどこいった?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 19:56:07 ID:hzjJKj+N.net
どうせすぐ転生するでしょ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 21:31:12 ID:j69LbEOV.net
ゆきのちゃーんみんなゆきのちゃんのこと大好きだから早く戻ってきてね

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 21:33:23 ID:onl+ijb6.net
ところで本スレで仲良しのフォロワー達晒してたのは本人でいいんだよね?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/15(土) 22:20:47 ID:Y22RoJFS.net
もう3日も呟いてないよ!

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 10:59:06 ID:5lYyoJOG.net
ゆきのちゃん〜遊ぼうよ〜
あっ今は羽代ちゃんかな?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 13:10:08 ID:OjMwYcEC.net
>>675
@hshi_ro0
ってやつ?

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 15:12:13 ID:6O/A67lx.net
今度はフォロワーにお漏らしされないといいね

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/16(日) 18:52:13 ID:tXv7pHSB.net
ゆきのちゃん大丈夫?
ずっと見てるからね!また仲良くしようネ!

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 22:15:29 ID:XgdlX8nZ.net
>>676
違うと思う

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 07:40:03.93 ID:IWxBdSm3.net
多分あってるよ
垢消す前まで絡みがあった人皆んなフォローしてるし
元はお絵描き垢だったのかなー?

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 19:18:43 ID:cYVXZSOs.net
へいへいゆきのヲチャびびってるぅ〜

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 19:42:30 ID:GYfFfeiP.net
ビビってるかの確認のためにもゆきのちゃんに鍵を開けて貰わないと…

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 20:59:03 ID:cYVXZSOs.net
は?ヲチ民がビビってるってことなんだけども

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/20(木) 21:01:46 ID:beSD1ryi.net
読解力なくて草

鍵かかってちゃネタもないし書くことないから開けてみろって事でしょw

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 17:10:37 ID:8yMgMDFk.net
ゆきのちゃんまた転生してない?鍵だけど

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 22:12:56 ID:b6CyA7Um.net
マ?

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 12:04:08.35 ID:8+gcQJxA.net
@ermoo_no1
@_paruwo

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 18:04:27.60 ID:Jwa/7Rw9.net
相変わらず中学生みたいな絵だな

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 08:21:59.26 ID:4Lkye1rJ.net
ダンナにタバコくらい吸わせてやればいいじゃんw
車があるから成人式で会った可愛い子とデートとかもし放題だろうしガミガミ家でうるさい嫁と子供を気にせずいろんなことできそうw
あ…車内で不倫とかされないといいね…

690 :芋田治虫:2020/07/21(火) 02:11:53 ID:8fRj//tu.net
今日は俺の誕生日だ。
そしてこれは、俺が自分の誕生日である、今日作詞した、誕生日の歌「ハッピーバースデートゥーユー」の歌の替え歌だ。

最悪の夏(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/-OyCXO57TtAの替え歌)

最悪の夏
最悪の夏
毎日10万人死んだ春
1945年の夏


最悪の夏
最悪の夏
地獄の門が開いた夏
ヒロシマの夏

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 08:20:13.76 ID:tkBdZjxl.net
これゆきのちゃん?
https://twitter.com/oz8ptkvxcr6bdnm/status/1307849386458640384?s=21
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 691
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200