2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターの痛い嵐オタ32

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/11(月) 07:15:28.20 ID:ucOrhb9R.net
嵐ヲタがツイッターの痛い嵐ヲタ(オンリー含む)について語るスレです

・嵐ヲタの以外のヲタは出入禁止。
・「嵐以外のジャニタレ・歌手・俳優などをsageるツイ」の持ち込み禁止。
(他タレヲタが嵐ヲタを叩くためにこのスレを利用する可能性があるからです)
・ヲタ括り、ヲタ決め禁止。どのヲタが一番痛いか、などの議論もスレチです。
・本人への凸禁止、また誘導も禁止。

※前スレ
ツイッターの痛い嵐オタ19
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1470716882/
ツイッターの痛い嵐オタ20
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1476806547/
ツイッターの痛い嵐オタ21
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1481471290/
ツイッターの痛い嵐オタ22
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1488677210/
ツイッターの痛い嵐オタ23
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1492174608/
ツイッターの痛い嵐オタ24
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1496802661/
ツイッターの痛い嵐オタ25
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1500584563/
ツイッターの痛い嵐オタ26
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/twwatch/1505982349/
ツイッターの痛い嵐オタ27
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1511263437/
ツイッターの痛い嵐オタ28
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1531922018/
ツイッターの痛い嵐オタ29
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1544958948/
ツイッターの痛い嵐オタ30
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1553439625/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1563199722/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 13:08:35.07 ID:BqL7DcjG.net
だよね
計算も出来ない馬鹿なのにいつも嵐ヲタに説教ばかりしててマジうざい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 19:40:52.91 ID:reTYMzA9.net
ジャニーズに何か起こる度にいがらしが五月蝿い
タキツバの時もしつこくぐだぐた言ってたが誰かあの茶の間を黙らせて

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 20:35:35.77 ID:TwYVLQDV.net
>>13
存在しないものは貼れないだろう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/13(水) 22:34:59.85 ID:Jg5PNFXs.net
yum_ynni@yum_y110
しょさんの言葉の端々に感じる温度が少し変わってきてる気がする。以前は明確に前を向いて、その先の嵐の可能性も考えているように思えたけど、今は明確に終わりを意識しているような。

極端な例えなので不快に感じたら申し訳ないのですけど、こないだみたチェルノブイリのドラマで、後にゴルバチョフがソ連崩壊の本当の原因の1つはチェルノブイリ原発事故だったと述べたってでてきたのを思い出しました。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 00:43:14.89 ID:xp+07IZp.net
櫻井は二宮を祝福してないんだって
松本は二宮の犠牲にされてるんだって
こんな時にアンチ気質がばれる


澄海 @sukai8622
「幼馴染みの一人としては」
「より一層、嵐を全うしたい」

翔さんのコメントがすっごいいろんな意味で突き刺さってくる。

あー、この人は今がタイミングではないって
嵐としてのもう全てを背負う覚悟をしてるんだろうなって…。
祝福コメントなのに「おめでとう」を一切言ってないところとか。


赤面症@ym___shimi
潤くんがファンのために寝る間も惜しんで作り上げてくれた、潤くんが嵐として活動する上で
1番こだわり続けてきてくれたであろう、潤くんのファンに対する最上級の愛情表現でしかない
あの尊い「コンサート」という空間が、明日以降多少なりとも地獄化する可能性があると思うと本当に悔しくてな、涙出る

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 00:56:28.72 ID:Jm2XHJRN.net
これどこ情?妄想?
恐すぎる


moonchild @moonchild06
二宮くんは結婚に際し、色んな覚悟以外に、殺人予告や危害を加えようとするファンから結婚相手を守る準備をしていた。
前回の報道を受け、裁判闘争に備えて事前に弁護士を雇い、事務所を辞め一般人になった結婚相手の顔や氏名を掲載しないよう、各所に内容証明を送っていた。
本当に心配だっただろうな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 14:40:05.28 ID:jLUhkzl8.net
https://twitter.com/nino617ak/status/1194229346879164416?s=21
リプ欄で配布するなら素材垢て言ってるけど何勝手に配布してんの?ドン引きなんだけど
(deleted an unsolicited ad)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 15:54:58.13 ID:k/epNN6I.net
今まで見た中でもかなりやばいニノ担
みみ
@abcxx06170125
17年ニノ担、結婚発表から寝てる時間以外はずっとツイートで暴言
家特定、綾子見つけたら一緒に死ぬ発言や、離婚しろ発言、都合悪い書き込みは即ブロ
二宮の行動に問題があるとしてもさすがにいきすぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 19:05:08.41 ID:XandGIxM.net
yum_ynni@yum_y110

一般女性の人、「匂わせ」の肩書だけでは飽き足らず、「もみ消し」も手に入れたいと?ほほう。

これも結局は「事務所使って全力で行きますんで」と同じじゃん。げんなり。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 15:48:42.80 ID:I7KWeFN2.net
りんこは札幌入ってないのかな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 16:04:30.77 ID:8eDgpyVc.net
りんこ仕事じゃなさそうだから来てるんじゃない?文句タラタラで怖い

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 20:09:24.19 ID:XZpLXBKm.net
雲水キモイな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 20:24:46.54 ID:533dFeUQ.net
大野アンリーのkaoru
今回は本当に札幌入ったんだな
やたら詳細につぶやいてるw
逆に今まで「グッズ買いに行ったら他メンの限定グッズすすめられた」
とか言ってたのがエアだったんだなとよくわかる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 01:35:58.80 ID:B4Y8n/n8.net
りんこ入ってるね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 09:43:16.02 ID:XMjp99Aj.net
いがらしもくそキモい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 09:53:23.66 ID:Dgg0OVsz.net
>>21
自慢クソ混ぜて痛々しい
妄想魔が憶測を批判w


moonchild @moonchild06
どうやら25日に東京ドームで行われるローマ法王のミサの抽選に外れたようだ。葉書が送られてこない。カトリック教徒ではないが、西洋絵画の勉強の為に聖書を勉強している。
お世話になっているシスターが「憶測してはいけない」とよく語るが、二宮くんに関する憶測を見る度、「憶測は悪」だなと思う。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 13:54:39.09 ID:Q2rG7sIEp
次期文部科学省の更新講習の認定(選択)RM追加抜粋72346バブル崩壊の枢軸 日銀金利引き下げを指示北海道教育大学宮田和保安保法制推進委員会メンバー(GLI会長)
宮田 和保(みやたかずやす)(教育学部札幌校教授), 北海道札幌市
以下は個人的な女子学生を居酒屋に連れて行った時の内容。嵐「全員おっさんじゃん」exile「誰も数字取れねえじゃん」
東日本大震災 東日本豪雨 常総市災害への復興支援を非難。
「保険をかけもせず税金で復興しようという乞食を税金で
支援する必要はない。こういう時は年寄り共が体を張って災害を防ぐ
心がけが必要なんだよ?年寄りなんぞ、ただでさえ年金もらうことし
か脳のない社会のお荷物なんだからよ!」次期JOCメンバー。
原発推進派。原発事故が発生しても「補助金はたっぷりもらってるだろうが!事故起きたらテメエんとこ
でなんとかしろよ!残業廃棄物も他県に持ち込むなよ!」
安保法制に賛成勧告。「少しは若い連中も戦争のことを知った方がいい。ただ、反日の
SEALDSや便乗して話題づくりをする3流芸能人にはむかつくがな」
ノーベル経済学賞について「俺が初の日本人受賞者だよ」
公認会計士試験、司法試験作成者と知り合いで漏洩を行う。
大学の予算でPCを購入し、持ち帰ってる教授。当然返却しない。
PC以外にも多々。支給したところで持ち帰る。2004〜2008年度
大学入試センター試験問題作成者。3度に問題紛失を起こ漏洩。
北海道大学や東京大学のIS信奉者を含む教え子に漏洩。自分の
子供を駒澤大学へ コネ就職。東大理V卒。
064-0822
北海道札幌市中央区北2条西21丁目
 宮田和保(みやたかずやす)手取り年収約1400万円
 妻 宮田由紀 手取り年収約800万円
医療ミスのリピート看護師
01161 31714 09064 424176
息子 これふみ(漢字不明)。駒澤大学関係者は確定。東大理V卒。
09064 420794

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 14:20:13.20 ID:mKZz7xb4.net
>>31
落選したことが自慢だと31は言いたいの?
自慢にあたる部分が見当たらないけど

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 14:22:57.21 ID:q2bG/fPX.net
自分は色んな知識がある高尚なヲタっていうアピールが多いんだよねmoonchildって

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 14:23:48.77 ID:q2bG/fPX.net
>>21
こいつこの次の日くらいにもまた妄想を事実みたいに呟いてたよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 15:42:56.47 ID:xMSLw32O.net
ここの人って西洋絵画の勉強程度で色んな知識がある自慢に聞こえるんだね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 20:02:56.78 ID:rXXPilF6.net
曲解過ぎる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 00:46:50.78 ID:LIXYUM+n.net
ん?りんこちゃん、今日は入ってなかったっぽい?
ほぼ降りてるから札幌までは行かないのかと思ったけど2日間は入ったんかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 01:41:12.72 ID:kUmb7lKq.net
まい

潤君がニノの結婚のこと怒ってて距離置いてるみたいな説、超超超超超嫌い!潤君ほどのプロがそんなの表に出すわけ無いし舐めんなって感じ!
凝り固まった視点の人がレポして、現場行ってないネガティブ達が騒いでるだけでしょ。実際普通だったのにな!結婚ごときでガタガタ言うなら降りてって感じ!


まいに言われてもなあw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 02:17:23.21 ID:fV31uty6.net
まいなんてコンサートはいってるだけのイッピでしょ。偉そうにうるさいよね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 02:53:24.13 ID:jwOkAU7q.net
>>36
底辺学歴コンプの被害妄想拗らせた奴が、前スレくらいからずっと張りついてるの。
そいつのレスは特徴的だし何でも自慢ととる基地外だから無視してあぼーんで大丈夫。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 08:26:56.88 ID:h6d8xLA9.net
>>41
まだいたのこの人

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 08:29:54.67 ID:h6d8xLA9.net
>>39
どう考えても普通じゃなかったわ、
まいは休止にしても結婚にしても無関心なだけ。相葉さえいれば嵐のことなんてどうでもいいと思ってる奴だからね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 18:38:57.34 ID:4/ds25+7.net
>>7
アイツまだ結婚にグチグチ言ってるよ。自分の贔屓してる安がいる環八の麺だった℃の不倫記事が出た時は徹底的にスルーしてたのは本当にクソだと思った。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 13:50:04.96 ID:LB0/2oYF.net
もの社内だけならともかく、同じ通勤ルート使用している人に迷惑

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 16:46:47.40 ID:2DOxbbWL.net
むべが二宮可愛さにムキになって
マスコミ批判や納得できないヲタに嫌味なコメント返ししてて痛えw何様だよ
大野の時はやっちゃったねー自業自得論で嘲笑って
大野ハブのレポしてたクセに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 17:48:13.45 ID:IJhGNe1K.net
>>46
そういうダブスタの卑怯者のクズが一番痛くて嫌い

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 17:48:59.64 ID:IJhGNe1K.net
神様は見ている

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 19:17:58.22 ID:P9dWxHqD.net
moonchildも冷静なふりしてずっと二宮のモンペ擁護してて痛いけど むべ みたいに特定メンアンチが漏れ出る卑怯者じゃない完全オンリーなだけ好感度は高い

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 19:32:17.60 ID:gvAnSh+6.net
リーダーである大野をスルーするのは許せない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 19:46:48.36 ID:e2/1p5eC.net
別に大野だけとは誰も言ってないね
わざとらw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 20:38:17.56 ID:oZYN+XnP.net
ゆ は札幌でスマホ拾った友人代理レポまですんのかwww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 22:47:55.68 ID:Cejh0nTT.net
末ズ捏造みゆきちゃんマジで頭おかしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 03:54:23.20 ID:+ckF2BDH.net
>>44
ゆっき環八の女ネタスルーも酷かったけど、推しの○山がいるジャニ西の○田の匂わせ女ネタにも触れなかったよ。結局関西Gには甘々なのがバレててダサい。

55 :Twitterで在日朝鮮人は日本人差別するゲシュタボ。:2019/11/20(水) 13:11:19.22 ID:8uWGbf08.net
@keezai

けーざい

https://download1.getuploader.com/g/nsr/17/20191120_130403.jpg

まぁだ、Twitter呑気に晒してんのか?

詫び入れに来いや‼

56 :Twitterで在日朝鮮人は日本人差別するゲシュタボ。:2019/11/20(水) 13:13:09.29 ID:8uWGbf08.net
@keezai

https://download1.getuploader.com/g/nsr/18/20191120_130412.jpg

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 13:37:04.93 ID:8uWGbf08.net
@keezai

https://download1.getuploader.com/g/nsr/9/20191116_232848.jpg

けーざい!

未だ冬のBAN祭りとか面識無い人にしてんの?

キムチ悪い在日朝鮮人だな‼

58 :Twitterで在日朝鮮人は日本人差別するゲシュタボ。:2019/11/20(水) 13:46:05.33 ID:8uWGbf08.net
けーざい!

@keezay

https://download1.getuploader.com/g/nsr/19/20191120_133619.jpg

https://twitter.com/i/status/1196351874414211072

https://twitter.com/i/status/1195702254524715008


Twitterの動画のBGMキムチ悪くて引くわ。

やっぱりお前等在日朝鮮人はサイコパスだな⁉

祖国帰れや‼
(deleted an unsolicited ad)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 20:12:22.95 ID:KLj83Oh5.net
12月23日にはイツメン入るんだろうな
レポ禁止知ってっかな


*撮影現場で知りえた情報に関して、メール・インターネット掲示板・ブログ・TwitterやInstagram等のSNSで公表することは厳禁です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 22:35:20.63 ID:jLHIptVv.net
ちゃこもりんこも、もう嵐に興味ないみたいな感じの癖にちゃっかり遠征やら、23日も行くんだな。さっさと、担降りしろよ。ウザい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 22:45:43.46 ID:KLj83Oh5.net
ツイで知り合った人が
ちゃこやりんこやななやぼんさんやトンスケと繋がっててちょっと警戒してる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 22:52:06.41 ID:qN1C/0zh.net
げ、ちゃこもりんこも当たったの?まいも当たってるし、全ステの奴らにやたら当たるのは何なの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 22:58:13.59 ID:YFDPuk5x.net
多名義

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 23:04:59.13 ID:jfARXK7I.net
ちゃこは23日外れてるよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 23:06:34.05 ID:vvpoFxji.net
ぽんこも当たってるな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 23:15:14.67 ID:hFMMhXCi.net
どんだけ名義持ってるの?当たったら金掛かるし全ステひとりで50回分だけでもいくら必要?
そう言う意味では金持ちか!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 23:49:09.08 ID:OnFGilw9.net
正直者がバカを見るシステム

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 07:43:01.25 ID:gDunJq7r.net
てか、皮肉でも何でもないんだけど、飽きない?去年からセトリ同じなのに。何公演か入ったけど、もう流石に飽きてきた。よく全ステしようって気になるよな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 08:35:35.61 ID:s1+KtZz8.net
わかるwパンケーキとかもうレポ流して承認欲求満たしたいためだけに入ってるんだろうな

70 :Twitterで在日朝鮮人は日本人差別するゲシュタボ。:2019/11/21(木) 15:52:44.80 ID:Vm7S6EEH.net
@keezay

https://twitter.com/i/status/1196351874414211072

https://download1.getuploader.com/g/nsr/32/20191121_154929.jpg

https://twitter.com/i/status/1196351874414211072
(deleted an unsolicited ad)

71 :Twitterで在日朝鮮人は日本人差別するゲシュタボ。:2019/11/21(木) 15:59:19.81 ID:Vm7S6EEH.net
在日朝鮮人の反日Twitter工作員けーざい!

@keezay

お前を常に監視して晒すから。

https://download1.getuploader.com/g/nsr/32/20191121_154929.jpg

https://twitter.com/i/status/1196351874414211072

お前が何の面識も無い人にネットストーカーして逃げてんだから、ハンネ晒して詫び入れにお前が来る迄晒す!

然し、キムチ悪いBGMの動画晒してんな!

サイコパス在日朝鮮人は祖国帰れや‼

祖国帰ってこそ、反日無罪じゃん‼

日本に居座り何甘えてんの?
(deleted an unsolicited ad)

72 :Twitterで在日朝鮮人は日本人差別するゲシュタボ。:2019/11/21(木) 16:03:56.67 ID:Vm7S6EEH.net
@keezay

本日のけーざい!

https://download1.getuploader.com/g/nsr/33/20191121_154808.jpg

https://twitter.com/i/status/1196351874414211072

お前は常に監視してるから。

悠長にTwitterに晒せや!

お前にされた様に5chに晒してやるから‼
(deleted an unsolicited ad)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/21(木) 17:10:42.59 ID:ipLWwwi5.net
まいは積んでるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 18:36:34.21 ID:9pzytr59.net
ぃがらしの知ったか語りがほんとキモい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 19:33:06.68 ID:avR5UqQs.net
いがらしいつになったらコンに入るの?
あいつマジで一回もいまだに入ってないだろ。

76 :Twitterで在日朝鮮人は日本人差別するゲシュタボ。:2019/11/22(金) 19:44:18.91 ID:vONndxay.net
けーざい!

@keezay

未だ、色々な全く面識無い方々をTwitterで通報してんの?

毎日監視してる言うてるだろ‼

https://download1.getuploader.com/g/nsr/35/20191122_173104.jpg


https://twitter.com/i/status/1196351874414211072

お前は常に監視してるから。

悠長にTwitterに晒せや!

お前にされた様に5chに晒してやるから‼
(deleted an unsolicited ad)

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 20:45:37.30 ID:C00Pdaiv.net
前スレでコトハが大野のツイだけリツイ無視しててエセゴコイチばれてるって笑われたら
その後に大量の他のリツイに混じって遅れてリツイしててワロタ
今日もnetの大野5x20だけツイしてないからどうせ隠れアンチなのバレてるのにねw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 01:04:22.44 ID:qJA28YyY.net
リツイしない=アンチなん?
自分贔屓のしかしないわー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 07:17:26.53 ID:eL/FEurc.net
>>78
四人のをリツイして一人だけいつもハブみたいにリツイしないからでしょ
前スレで言われてたわ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 07:18:42.91 ID:eL/FEurc.net
前スレでも擁護に乗り込んでたよねコトハ
コトハここ見てるから晒されてるの知って前垢も可哀想なアテクシ気取って消したしw

81 :Twitterで在日朝鮮人は日本人差別するゲシュタボ。:2019/11/23(土) 11:15:43.58 ID:wss5Vl4N.net
@keezay

けーざい!

はよ詫び入れに来いや‼

https://download1.getuploader.com/g/nsr/40/20191123_110921.jpg

https://twitter.com/i/status/1196351874414211072

お前は常に監視してるから。

悠長にTwitterに晒せや!

お前にされた様に5chに晒してやるから‼
(deleted an unsolicited ad)

82 :Twitterで在日朝鮮人は日本人差別するゲシュタボ。:2019/11/23(土) 11:18:32.43 ID:wss5Vl4N.net
@keezay

けーざい!

はよ詫び入れに来いや‼

お前のTwitter丸見えだから。

毎日晒さしてやんよ‼

出て来いや‼

https://download1.getuploader.com/g/nsr/39/20191123_110958.jpg

https://twitter.com/i/status/1196351874414211072

お前は常に監視してるから。

悠長にTwitterに晒せや!

お前にされた様に5chに晒してやるから‼
(deleted an unsolicited ad)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 14:55:42.00 ID:4QqMbl3f.net
大野だけスルーとか大野関連だけリツイしてないとかそんなのわざわざチェックしてるんだ
他メンスルーとかリツイしてないはここに晒されないけど
大野担の粘着気質がツイに張り付いて調査してるの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 15:38:22.05 ID:zoBthTDD.net
りんこ入ってるね

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 15:40:40.20 ID:eL/FEurc.net
>>83
大野ヲタのヲタヲタストーカーの方が圧倒的に多いじゃんw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 16:06:30.73 ID:M5d7oUXk.net
コトハうざいw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 20:40:46.81 ID:5onjt2aq.net
みんなちっとも他ステ隠さないね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 20:46:03.00 ID:oFmPdllO.net
隠せば許すの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 22:02:20.11 ID:R5Zyd0fP.net
許すとか許さないとかより
某しょーびーとみたいに
多ステは悪!って喚き散らしてた奴が
リツイ欲しさに多ステレポしてダブスタを叩かれ
ワタシよりもっとたくさん入ってる人いるもん!
って被害者ぶる奴 見てて痛いw
きよちゃん見てるー?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 22:30:24.27 ID:B4oGWa/9.net
>>85
圧倒的に多いって言いきってるけどさ
比較対象として大野をスルーしているのは誰かを調査する粘着気質集団は確実にいるって前提なんだね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 22:31:41.73 ID:5onjt2aq.net
まーた変なの湧いちゃった
なんでスルーしないで難癖つけるんだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 02:14:56.96 ID:Lye9iejM.net
遥かなだって多ステ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 02:33:41.23 ID:HL/i4Ixu.net
悠が遥かなをリツイしてるけどばにらスフレことみゆきちゃんだと知らないのかね
情報垢やってる古参のくせに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 06:39:15 ID:C2F8HmVJ.net
>>90
コトハしつこいよw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 09:28:52.61 ID:CzDGpn4F.net
多ステで悪質な奴のリストない?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 11:45:51.97 ID:KktcFij9.net
そんなの自分でわからない?
あと一年で終わるのにどうすんの

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 18:13:05.48 ID:juF59QiF.net
誰のツイをリツイするとかしないとか個人の自由では?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 18:32:38.89 ID:NOLCcH6i.net
いちいち誰がどんな人かまで確認しながらリツイしてないよ

こんな人をリツイした
こんなことリツイしてないとか細かくチェックしてる方が怖いわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 18:45:05.38 ID:VIrECy50.net
>>98
スレチ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 18:57:03.40 ID:eRwGvwMX.net
>>68
たくさん入ってる私、というマウントとりたいだけだよ
あと、定職についてない奴あぶり出し(平日コン多いからね)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 19:02:59.60 ID:aangeGTW.net
もともと磁石腐だったニノヲタ、別垢作って他メンに文句たらたら

@yuma_interest

櫻井のコメントや行動は気にならない(腐だから)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 19:24:05.10 ID:qLP/4GOc.net
コトハはここ見ててキョドって前垢消した奴だからwしつこいしつこいw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 19:25:48.72 ID:N/wyAfbE.net
>>97
自由だから特定メンアンチならヒヨってゴコイチ装うなよ卑怯者w

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 19:38:00.58 ID:DdlXBjMX.net
アラモード@Alamode0831
https://twitter.com/Alamode0831/status/1197414348475420673
https://twitter.com/Alamode0831/status/1197410376352055297
(deleted an unsolicited ad)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 19:48:25.36 ID:ZXkFm4Fh.net
>>100
お前まだいたの?
沢山入ってたらなんで他人にマウントとることになるのよ、被害妄想強過ぎってかもう認知歪みすぎてて統合失調症レベルだから医者池。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 21:47:10.56 ID:h23FYFYi.net
>>105
マウントとるためだよ!ヲタ仲間で
あんたの住む世界とは違うんでね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 21:47:46.64 ID:h23FYFYi.net
入りたくなくても無理して入ってる奴いるからマジで
マウントとるためにだよ
可哀想

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 02:06:16.16 ID:kxC4Ez/f.net
多ステすることがマウントなのか…
ふっつーにコン行きたいだけとは思えないんだな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 09:41:33.90 ID:Fk2s6fHn.net
ここの人たちは自分がいけないのが悔しくてなんでもマウントにとらえるんだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 10:05:27.84 ID:wgsJU5nG.net
りんこちゃん、二宮の結婚のことはともかく、普段の呟きだともうほとんど嵐に興味なさそうなのにまだ結構入ってるんだね。
1年前にチケット確保しちゃったから?それともまだ自発的に多ステしたい程度には好きなのかね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 13:21:08.98 ID:rR+hvQkb.net
ろくにコンも入った事ないドにわかだらけだから>>109

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 19:54:12.99 ID:21HlITdw.net
いがらしがマジうざい
あいつ何でもいつまでも空気読まずにグチグチグチグチしつこい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 20:29:41.39 ID:21HlITdw.net
二宮が匂わせたって言いたいの?綾子じゃなくて?もうアンチじゃん
何都合いい事言って自分の二宮叩きは正当化してるの?

いがらし @vPnMIxQ3am5kfLe
少しは仕方ない……と思っちゃう。気持ちを整理するために吐き出すのは悪いことじゃないと思う。
それくらいの覚悟あっての匂わせだったと思うし。でも、叩くことが目的になったら立ち止まってほしいなー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 21:17:13.03 ID:w4Jg42db.net
>>113
デキ婚二宮叩かれて腹が立つのはわかったが、スレチだよwwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 21:18:35.75 ID:kXRK2DQC.net
RT @robatokoara: 棺桶に入ってスタンバってこれされて召されたい。 https://t.co/ZDmlCI6D0Q

↑1000以上rtされたツイートを6分後にパクるマイ↓

RT @florcerezo25: 棺桶で見る幻覚 https://t.co/DV02yVfjYL

こいついつもこんなんよな! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


総レス数 1004
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200