2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひかりの輪ヲチスレ・上祐史浩

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/24(木) 21:33:58.57 ID:KdGymzbBL
語ろう!(^^)!

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 15:06:31.50 ID:SE3S16TSy
GS住めばいいのになぁ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 07:48:42.55 ID:QQB+1Ht5F
なんだかんだで行動したもん勝ちだとは思う

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 07:49:19.93 ID:QQB+1Ht5F
少なくとも代表の中で印象に残るしいろんな可能性も出てくる

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 18:44:56.89 ID:zT8fsKQpe
まだまだ青いな
何も知らない雛鳥がピーチクパーチク
騒ぎ立ててるようにしか幹事ない

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 20:07:50.97 ID:zT8fsKQpe
あの先生最近話題にならないけどどうなのよ?いないの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 20:58:31.56 ID:Cz9V2sVYy
マハ荒れ過ぎ
団体知ってるだろうけど使い棄てなのか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 20:59:26.70 ID:Cz9V2sVYy
あの先生は最近見かけないって話だよね
金なくなったんじゃないの

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 11:23:09.93 ID:gdAn3xG8i
ディオさん暴走してるね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 11:44:50.11 ID:Tr/Jkk3Kd
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  @@@を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 大|.|坂 精神医療センター ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 11:49:08.57 ID:Tr/Jkk3Kd
ついでに      \ || /                       \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    .||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||########|
  [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___||__.||     .[|||.へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,) ||#######||########|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.  _.||      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 .|    ..  lO|o―o|O゜|======||===栃木刑務所====.|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー'

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 15:36:50.45 ID:4ZKP4TxGq
代表に冷たくされたら施設の前で公開ネット自〇とか冗談なのか恐いね

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 21:02:52.89 ID:4IHfYsuk9
ひか輪にとっても厄介すぎて出禁にされそう

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 12:52:08.68 ID:JnBPNd0pY
昨日行かなかったんだ、途中で寝ちゃったってまさか代表に来るなとか言われたとかw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 14:28:28.66 ID:1yzle1Cfn
ネット上で絡みや突撃はしてるけど、
実際に大きなことはできないんじゃないかな。

遺書と公開中継発言にはぞっとしたけど、冗談と書いてるし、
口だけの脅しでしかないと思う。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 14:39:25.10 ID:kuMVoklhL
ディオさんがイベントでヤジ飛ばしたら突撃されるんじゃない?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 14:59:06.89 ID:1yzle1Cfn
ロフトね(笑)あそこは、不謹慎がウリだから、
ヤジ含めてプロレス的なハプニングを楽しめる観客層だから、
大丈夫じゃないかな?
あまりにも乱闘になれば追い出されるだろうけど。

そのとき、団体側は「知らない人です」と賢明にスルー決め込みそう。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 15:02:32.02 ID:1yzle1Cfn
でも、切捨てられても別に構わないと言ってるし、
要は何かと戦いたいんだろうね。
マジメな話、女子プロレスに入ることをオススメする。
めちゃくちゃ向いてるよ。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 17:44:19.07 ID:JnBPNd0pY
常にイライラしてる感じがするw

め〇ぴょんもかなりヤンデレだしロフト界隈は団体とマッチする人材が多い

水曜も参加するみたいだからレポ楽しみ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 18:03:40.40 ID:JV+XckMkU
昨日宗●いたのかな?
あの人はあの手の参加者嫌そう。明日のセミナーも参加かな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 22:02:46.88 ID:JnBPNd0pY
立花氏とイベントwww
もう落ちる一方

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 14:31:58.10 ID:TphXf/tq4
マハはみね婆とご対面してないのかな
それとも染みすぎて気付いてないのかな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 18:44:51.18 ID:qu2shHX89
たぶんいないと思うよ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 21:25:06.35 ID:FUtgil1YX
どっちが?

331 :コバエ:2020/03/04(水) 22:37:48.64 ID:NRiqB9HJv
峰子はん止めたろょ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 06:13:21.88 ID:64R0IzS96
Rさんとか教師ってまだ通ってんの?久々にやばそうなアカ出てきたけど上祐の取り合いで団体内ぐちゃくちゃになってたら笑う。
何か上祐の頭をヘッダーにしてたアカもあったけどあれはどうなんたったんだ。
ま○ちゃんという凄い人もいたし団体の信者、逸材が多すぎる

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 09:51:36.53 ID:cwywSZ/1K
やめたんだ。Rはたまに細川や上祐にいいねしてるから繋がってるんじゃない
ま〇ちゃんってここで話題になった?

はるかはちゃん呼びされてテンション上がってるけどあれみんなにやってるの知らないんだね

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 09:53:36.61 ID:cwywSZ/1K
みね婆はまだいる。でも老けたよね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 10:22:56.54 ID:DvPv+bwWQ
代表も相変わらず色恋やってんだね
●●ちゃんとかふいに呼ぶとかね俺とか使うとか伝統色恋手法でしょう
今は団体や代表に無智な女性がタゲなんだろうね
峰子聞いたら発狂しそうだよね。Rと同じでプレゼントした服着てるみたいだし笑

336 :コバエ:2020/03/05(木) 10:51:42.56 ID:kfdg5ypPq
真央がすごいよ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 12:45:37.64 ID:cwywSZ/1K
真央まだいるの?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 14:42:04.51 ID:DvPv+bwWQ
は◯かの代表とのアカのアイコン見た時教師に似てると思った
代表の好みだったら笑うw

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/05(木) 20:36:28.02 ID:cwywSZ/1K
団体の自演って言われたのは教師とはるか似てるからね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 09:56:40.16 ID:gqetWssFV
はるかって学びにいってるよりワンチャン狙いで通ってるの笑う
やりたくて仕方ないんだねw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 10:29:27.07 ID:8po0nSlgN
たかが2回通って代表や団体の良さがわかったと思ってる人は甘い
新規を大切にするのは今までも同じでまた代表loveの新規が来れば冷たくなる
これをずっと繰り返してるからね
その時に支払ったお金が無駄ったとわかる

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 10:59:50.82 ID:iUZmG+OIq
ここの人たちはもう通ってないの?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 12:33:35.17 ID:8po0nSlgN
それぞれみたいだよね
私は今は通ってないです。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 12:34:59.00 ID:iUZmG+OIq
毎月毎月お金かかるわりには見返りがないですか?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 12:47:19.65 ID:8po0nSlgN
見返り?w
そんなの団体や代表に期待することが間違ってる
無償の愛を捧げるとか言われるからね
欲を棄てるってこと見返りを求めないことは言われる筈
それでもずっとお金出し続ける人は新規はいないんじゃない?
オウムからの人ならわかるけどねー
代表に恋愛感情持ってる人は少なからずアホらしくなると思う

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 12:56:04.22 ID:8po0nSlgN
3カ月も通えばわかるんじゃないの
あの教師も相当支払ってるから本部に住めるのよ
安定した家賃欲しいから手放さないだけで新人が住めばまた対応変わるからね
今月払ったお金に感謝なんてしないわ
支払ったものは支払ったもので終わったこと
また来月支払わないと代表は優しくなくなるでしょう
スタッフだってノルマあるから必死だし
値段のつり上げは数回通えばあると思う
気づくと一回の参加で数万とか払ってるからね

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 13:29:23.30 ID:iUZmG+OIq
とんでもない連中ですよね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 13:45:35.25 ID:gqetWssFV
一番は陰口じゃないの
AさんにはBさんの悪口 BさんにはAさんの悪口
バレると精神病扱い

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 15:05:43.66 ID:D+in4xz3L
そえゆうラインやメール、アップしたらいいのに。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 16:07:24.61 ID:0QP883OyK
Gさんて本部に住んでた人が代表とのやり取りネットにあげてたよ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 17:52:14.32 ID:gqetWssFV
ディオさんのこと質問してるのは団体かな
不倫とか書いてあるけど

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 18:21:14.56 ID:cVW/dy0U/
代表のこと好きすぎたひとに限ってすぱっと代表を切りすてるよね
現実にきづいたときにむなしーんだろーな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 18:27:54.77 ID:gqetWssFV
恋愛感情が強いから余計に騙された感じするのかもね
代表に依存してない人はダラダラ通ってるみたいのもあるのかも

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 18:56:39.38 ID:cVW/dy0U/
樽さんのこと質問してるのは妻な気がするー

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 19:00:04.63 ID:N7VLA1kNf
どこがそんなに魅力的ですか?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 19:09:38.35 ID:cVW/dy0U/
わからん笑

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 20:12:42.28 ID:N7VLA1kNf
こんなに次々と代表にはまる人たちがいるのが不思議ですよ。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 20:40:40.65 ID:gqetWssFV
代表は黙っていてモテるタイプではないけど、自分で仕掛けるよね
安っぽいホストの手法だけど
顔はイケメンには入らないと思う

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 20:49:05.36 ID:gqetWssFV
は〇かってツイッター規制されてないね
Rもだったけど最近あの手のは放置してるのかな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 10:53:57.07 ID:2hQpUVlGl
代表にプレゼント買わずにその金で一泊したらいいのにw
好きな人の家に泊まれたらヲタ女子には天国だろうよ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 11:12:36.89 ID:wUlo6qwOe
消耗品がいいて、単に服なんてはいらんてことかな
どうやらすぐに換金するようだしな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 13:11:30.45 ID:3y3Oq+K4o
服なんていらないでしょう
元々プレゼントは売りさばいてるし
水野さんが選んだのしか着ないって聞いたことある

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 13:42:20.99 ID:N2k293VF1
緑色の服率高い気がするがw

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 13:50:28.73 ID:2hQpUVlGl
オウマーさんが言ってたけどアレフから着てる服多いみたい
水野さんが一緒に暮らしてるとか新規の人は知らないのかな
ステージの低い人からもらったのは基本金に替えてると思うww

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 09:53:37.00 ID:6UmNl88t6
は○かの質問箱にあれやこれや質問くりかえしてるの妻な気がする笑
必死だね笑

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 10:21:35.36 ID:LN/WCVmiB
はるかの一生懸命さは応援したくなる。
代表も悪い気はしないでしょうね。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 11:04:50.37 ID:LN/WCVmiB
烏山での同居も近いんだろうか

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 11:07:25.34 ID:8HD19Emht
あれ妻だよねw

代表もまんざらでもないんじゃない
顔で女を選ばない人だし自分に忠実な女が好きみたいだから
同居は家賃でしょうね。月10万近く支払えないと本部には住めない

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 11:12:48.67 ID:8HD19Emht
でもまだ教師暮らしてるなら大変そう

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 11:49:27.62 ID:aOHjlRTAL
代表は好みの顔ってあるんだよ。
お気に入りは若めであっさりした顔。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 13:21:24.80 ID:8HD19Emht
ネット検索すると付き合ってたグラドルみたいな人ものっぺりした顔だったね
昭和顔が好きって前にも上祐ギャルさんが言ってた
Rさんよりははるかのが好みじゃない?誰か言ってたけど教師ともはるか似てるよね。
写メのはるかね

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 13:41:26.81 ID:aOHjlRTAL
うん。のっぺりした顔で少しアジアテイストが好きだとおもうよ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 13:50:15.81 ID:8HD19Emht
代表は常に叩かれること多いし自分を犠牲にしても守ってくれる女性を側近にした方が絶対に幸せだと思う。はるかが他の同居女性に嫉妬しないなら割と良い存在だよね。2ショットのヘッダーもなんか似合ってたし
警備要員でもいいかも。
今はコテコテの上祐ギャルって少ないし貴重な存在だと思うよね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 13:54:14.25 ID:aOHjlRTAL
はるかは純粋な感じがするし周りと仲良くする努力するおもうよ。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 13:54:36.64 ID:aOHjlRTAL
代表にしたら久々の可愛い存在じゃないの?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 14:00:40.25 ID:zNz7QkfQ6
あとはお金だよね。
ニートだって言ってるから団体の施設住めるのかな
代表は多分気に入ってると思うw

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 14:05:20.32 ID:aOHjlRTAL
お金なくても住んでた人いなかった?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 16:02:34.47 ID:zNz7QkfQ6
誰?スタッフでない人?
大体あの部屋に住める人は家賃支払ってるから仕事してるよ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 16:08:33.93 ID:Zh4XCfF/7
ツイッターで生活保護受けて住所を別に置いて本部に住む方法とか書いてる人いたから無職でも住めるんじゃない?
合法なのかは別だけど笑

水曜のセミナー後に宿泊してみたらいいのにね
木曜午前一緒に散歩いけるからねw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 16:50:31.22 ID:6I7doi43I
先生はお金払ってないんじゃなかった?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 17:15:05.11 ID:zNz7QkfQ6
あの人払ってるよ。月にまとめて払ってる。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 17:17:54.08 ID:zNz7QkfQ6
同居者は給料日にまとめて支払ってる
見積もり出してれる良心的w

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 17:29:32.23 ID:6I7doi43I
あの人はスタッフ候補?なのに払ってるの?セミナー代金も?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 17:35:48.03 ID:CegvuMCoQ
代表は誰も彼女や本命にしないよ
横浜支部に参加してた女性もネットで熱烈な代表愛を発信して
内部のことも書いてたし自撮りも好きだったwww
Rとかま◯とかの以前からネット上で騒いでる参加者のギャルはいたし
代表もその場では同じように色恋対応してたみたいだけどね
長くてもそういう人は3年くらいで辞めてる
あの団体は長く通うほどに格下げになるって不思議なシステム
ここだけではディオさんの言う通りだと思うわ
お金を取れる見込みがある人か現在支払いがいい人ね
代表は金持ち優先でなくて団体にお金を落とす人を優先する
これはずっと設立から変わってない
同じような女性出ては消えてくよね
最近はネットがあるから目立つだけで設立から変わってないから
好きな人はそこに気づくまでとことん通ってみたらいいんじゃないかな
それで後悔しても自己責任だと思うわ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 18:41:25.38 ID:6I7doi43I
自己責任ですよね、ほんと。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 19:14:21.61 ID:zNz7QkfQ6
本部に住む人は全員スタッフ候補だって

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 19:30:06.83 ID:6I7doi43I
みんな来ては去っていくんですね。スタッフにはなれずに。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 19:58:13.97 ID:/8UWFomiP
スタッフ候補とか見習いは大金払いそうな出家信者や候補には言うみたい
代表にスタッフとして団体や自分を支えて欲しいと言われたら
熱心なギャルは舞い上がると思うわな
オウム時代から信者の絆のが強いので新規はどうしても孤立する
例の教師も実際は働き蜂にされてるだろうしあの手の女性って割と過去にいたんだよね
本人が過去を見ないとか過去を知りたくない気持から情報遮断してるわけで
それが洗脳なんですよ

ねえ中◯さん笑

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 20:04:36.03 ID:zNz7QkfQ6
それが特別感ね
騙せそうな人を騙すのが仕事だからね
仕方ないね
ある程度わかって近づいてるんだけど代表の話術で自分は特別と思いこむんだよね
ホンマに心理学や仏教学んでる人は気づくみたいだよね
結果アホばかり騙されるヲチ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 20:18:41.29 ID:/8UWFomiP
お金払わないと会えない時点で金絡みの人間と気付く方が賢いかな笑

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 20:40:15.38 ID:y7Lk76CU9
嫌な団体だこと。。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 21:34:28.85 ID:zNz7QkfQ6
お金払わないと一緒に住めないし
結局はそこだよ笑
ずっとその手法で経営してるんだよね
もうそれでもいいなーのいけばいいんじゃないの
誰も強制で団体に入れてないよね

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 21:37:23.44 ID:zNz7QkfQ6
は〇かって水野さんの存在知らないのかな
新規に言わないだけ?


身の回りの世話は水野だってwwwwwwwwwww

なんで知らないのと思うけど、知らないから騙されるのかな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 21:47:26.44 ID:y7Lk76CU9
水野さんと代表は家族みたいなもんだから男女の関係じゃなさそう。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 22:10:07.24 ID:zNz7QkfQ6
老夫婦だってw
代表は水野いないと何もできないし
出張も水野か宗形
この二人は昔からお世話役で事実上の嫁
通えばわかるよ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 22:20:14.04 ID:nqzOGc1FA
知らないんだな
アレフ脱会の時代表は残った中で一番美人と言われる水野をや宗形を引き連れた
水野は事実上嫁扱いだし古い信者は水野ファンのが多いよ
水野と宗形が揉めた話はオウマーアカでも有名だが
ここの人新規なんか笑

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 22:40:39.64 ID:y7Lk76CU9
先生どうゆうたちいちなの?他のスタッフ候補とは群を抜いた扱いじゃない?

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 22:47:05.33 ID:zNz7QkfQ6
金の支払いが良いババアさんね

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 23:29:12.32 ID:zNz7QkfQ6
先生は当時は支払ってたんでしょう
だから大事にされてたけど毎月12万払ってたら飽きるんじゃないのかな
代表は元々ババアと言っていたらしいからね笑

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 23:42:54.79 ID:zNz7QkfQ6
申し訳ないけどこの手の勘ちがい婆とかぞっこんギャルは数年に1度出没するから
は〇かさんも自分で覚悟決めたらな仕方ないよね
その癖団体は上祐ギャルは低レベルで見てるからね

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 23:45:53.78 ID:zNz7QkfQ6
先生が特別扱いに見れたのはその当時見てた人でしょうね
ここはそのつど変わるし今は違う人が代表のお気に入りでしょうね
そこでまた集金をするのが団体の手口だけど
本人が好きなら仕方ないでしょう。特別扱いならみんな特別ですね笑

気付かないとみんなが特別に見えるのでは

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 23:55:29.14 ID:UHAJ+mNJw
悪口も陰で言ってるしねー
中年女性だとかw
は◯かちゃんのことではないよ
噂の女性のことがもう汚いみたいですね
結局そんなことの繰り返し輪っか

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 07:45:30.87 ID:3HKcdcNa0
ここいつも書き込んでるのって、rとまおちゃん?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 07:45:59.93 ID:3HKcdcNa0
先生はおそらく今も特別扱いだよ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 09:43:15.04 ID:5a1wcDas1
上祐代表に、団体に関わるということは、
広義的には賠償金を支払う構成員の一員になるということだと捉えてる。
誰が特別とかは小競り合いでどうでもよく、
団体の社会的意義を見るようにしているけど。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 09:57:37.79 ID:5a1wcDas1
上祐さんを見つめるのではなく、
上祐代表が見ている先を見ると、やっぱり団体のこと、
社会的意義が入ってくるとは思う。

個人的にどうなりたいとか以上に、
シビアな視点がいるんじゃないかな。

407 :コバエ:2020/03/09(月) 11:10:57.61 ID:jpI7AXF8d
はるかも長いな。
峰ちゃん、使い捨てか。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 11:56:30.50 ID:MfdgByfoH
先生は特別に大切だから新入りには会わせないと思うよ。
最近見かけないのは囲ってるせいだろ。
今後ほかに誰も本部には住ませないだろうと見た。

総レス数 1001
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200