2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どすこい】かるたヲチスレ2土俵目【秋場所】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 18:16:24.59 ID:vY9XdjKx.net
島根の産廃かるたちゃんを見守るスレ

レイプ被害と虐待と車椅子になった経緯
https://i.imgur.com/3WdU7JW.jpg


https://i.imgur.com/ExrtTcx.jpg


https://i.imgur.com/FsFoWEA.jpg


https://i.imgur.com/WlPWbIW.jpg


https://i.imgur.com/5v9FiW8.jpg



https://twitter.com/6s_jga/status/1030371856681861120?s=19

どすこいステップ
(deleted an unsolicited ad)

356 ::2019/10/12(Sat) 14:31:58 ID:8VQtpjrz.net
>>352
受給してるのはそのおばさんで、その友達は「生活保護受給世帯の被扶養者」なんだと思う
扶養家族がいれば扶養費として加算されるから

それとは別に新しく生活保護受給するって話ね
昔と違って役所が親類(元旦那も含む)を調べるから
元旦那 娘を引き取れる余裕あり
りょうちゃん 持ち車あり
両親 株式会社
役所はまず親族に連絡するし、金があって養わないと裁判起こす

精神は終わってるけどドスコイできる上21歳という年齢から「働けるだろ」と認定される
もちろん例外や審査ミスはあるけど、受給後も再審査されて場合によっては保護費の返還義務が発生して受給前より状況が詰むこともよくある

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 14:33:07 ID:vu8VmVvG.net
>>355
そういうことか早とちってしまった

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 17:42:08.99 ID:g53VeBor.net
レジン詳しくないけどなんていうかセンスが幼い感じがする
色とかシールの入れ方とか小中学生の女の子が作ったかんじ
宇宙柄に花のシールって普通なの?

359 ::2019/10/12(Sat) 18:05:58 ID:9oEtgHDn.net
かるた、いわき駅の近くに住んでるんだね…
コロッケの冨松の近くらしい
実家近いからびびった

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 18:14:00.74 ID:4iVtfzAT.net
>>358
詳しくなくても誰が見てもあれはセンスなし
統一性もないしエンボスヒーター使ってあの気泡の量、常に入ってるゴミやらホコリ
あれを売り物にする勇気がすごいわ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 18:48:04.70 ID:MNNGLx/p.net
>>359
https://pbs.twimg.com/media/EGYl4jjUYAE0eJI?format=jpg&name=4096x4096
https://pbs.twimg.com/media/EGQEQnlUcAA9yt1?format=jpg&name=4096x4096
親方部屋から見た風景です

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 20:16:49.41 ID:08cLKVRU.net
りょうくんが「つかれた」と意味深なツイート
沈黙する親方

何があった

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 22:09:27.91 ID:erZKe8GP.net
>>362
りょうくんのツイートなのか否か…

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 23:11:40.19 ID:prTNOAwD.net
https://twitter.com/nanonanonanov/status/1182779488494485504?s=21
https://twitter.com/banana96cat1/status/1181224360490651648?s=21

ワロタ
(deleted an unsolicited ad)

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 23:14:10.91 ID:4iVtfzAT.net
絶対りょうちゃん垢も親方がツイートしてるだろw

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 23:29:53.56 ID:zXr1TlW2.net
りょうちゃんが親方から解放されて「つかれた」と言ってる方が面白いからりょうちゃんのツイートだと信じてる

クライアントがAndroidだけど、親方は2人ともAndroidに機種変したと主張してる
崖ぶつかり稽古後、クライアントが違う事を指摘されて気にした親方がりょう弟子にAndroidの古い方か新しい方押し付けて使わせてるとか…こじつけだけど
もしくはiPhone壊されたとか

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 11:48:59.30 ID:fLXTBdsO.net
非難しないと!とか非難したら発作がー!とか耳鳴りがとかわめいた後にお腹すいたから何か食べるってオチが最高に親方
だからどすこい言われるんだよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 12:16:22.65 ID:0f2xz0En.net
震災ビジネスのうまさを覚えそう

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 13:05:04.91 ID:HeJy63jQ.net
こいつちょっとでも甘い蜜吸うとしつこくしがみつく習性があるからな
虐待蜜の次は災害蜜かな

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 16:00:30.31 ID:eIUSizDd.net
りょうちゃんのツイート消えてる?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 17:26:42.86 ID:lYME/jH8.net
>>369
災害と障害ドッキングさせてくるやろ
避難所では障害者はゴミのように扱われるとかで

372 ::2019/10/13(Sun) 17:37:58 ID:dLlTFm9+.net
>>371
障碍者をゴミのようにあつかうのはダメだけど
親方みたいなゴミをゴミのように扱うのは別にええやろ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 19:22:07.58 ID:DkgVzCy6.net
親方は自分がゴミなせいで相当の扱い受けるのに主語大きくして被害者ぶるからゴミのゴミ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 20:21:16.85 ID:B/IVA+O2.net
>>370
消えてるよね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 22:47:51.26 ID:3N0OaNI3.net
>>372
辛辣で草

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 22:50:30.20 ID:3N0OaNI3.net
レジン液譲ってもらうとか欲しいものリスト漁ってくれたとか嘘やろ
どうせ「力になれるなら私にも教えて!」って言われるの期待してるだけやろ
譲ってもらったとして被災地なんだったら郵便も届く状況じゃないんじゃない?設定めちゃくちゃすぎてさすが親方って感じ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(日) 22:57:39.91 ID:JMUO9TpI.net
常磐西郷町だそうです。思ったよりいわき駅よりは遠いな。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 08:51:27.00 ID:2G5paUCT.net
こいつ旦那の実家だからって迂闊に住所喋りすぎじゃない?さすが自己中親方

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 09:00:48.43 ID:uhxteF9W.net
かるた、顔のブス度上がってない?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 09:32:34.55 ID:SQkgVqt0.net
>>378
そりゃあ郵便番号晒しても「実家だからセーフ☆」なんて言ってるような馬鹿ですからね
弟や妹かわいそー…そこに住んでるのにねー

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 10:51:22.29 ID:hbK5Bt0Q.net
もうレジン飽きてんのか?
何とか無事でしたーからのゲームパシャー服パシャーで呆れる

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(Mon) 12:18:22 ID:SAlg6YmA.net
メルカリで300円で買ったセンスのない緑の服パツパツでわろた

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 12:28:00.10 ID:tuqM9h06.net
親方どんどん劣化していってて草
加工でも隠せないずんぐりむっくりで21歳なのか疑わしい

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 12:51:15.75 ID:TUJaLSAp.net
義両親は、親方が子ども捨ててりょうちゃんと不倫再婚したの知ってんのかな?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 14:29:10.36 ID:hbK5Bt0Q.net
猫とりょうちゃんとご家族可哀想
ヘビースモーカーいるとヤニが着きまくるんだよな
サッシ伝って部屋にも入り込むし副流煙はヤバいし散々だよ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 16:57:02.72 ID:O9FIt+3C.net
しかも夜中に吸ってる模様

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 17:40:45.63 ID:KS0SF8O2.net
りょうちゃんの住所自分で公開してまずいことになったら
簡単に離婚してしらなーいって顔しながら出ていきそう

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 18:30:45.63 ID:jZO9+mVh.net
髪型変過ぎる。旦那美容師やってたなら、もう少し整えてやれって。その美的感覚では務まらんだろ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 20:49:58.88 ID:O9FIt+3C.net
ダサいフリフリの服メルカリで買ってて草

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 21:36:48.39 ID:SAlg6YmA.net
>>388
タオル畳むだけのアルバイトだからセンスは親方と同レベ

391 ::2019/10/14(Mon) 22:32:53 ID:AflcV5YM.net
レジンと一緒で円光でも安売りしてたんだろうなぁ
色んな病気持ってそう

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 23:50:32.83 ID:I7NFprox.net
シガレットの話してブロックされた人は結局アンチなの?
また勘違いして敵作ったの?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(Tue) 00:36:43 ID:ZSD+9yf6.net
りょうちゃんがかるたに強く言えないのってすぐ死ぬから?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 02:03:19.47 ID:Ttqs8skD.net
>>392
シガレット(タバコ)でブロックしたのは建前で
ブロック直前に会社について聞かれて脊髄反射でアンチ認定したのが本当のブロック原因だと思う
会社についてはもう黒歴史なんだろうな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 02:56:29.60 ID:xWfaY7BT.net
『死者が思ったより少なくて良かったです(´;ω;`)』って親方…なにが良かったんや

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 07:20:46.25 ID:pyYwZcM8.net
>>394
ありがとう
でもよく見たら普通にファンを装ったアンチだね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 15:27:50.53 ID:cTIVCVIO.net
タバコ自由に吸えないから実家に帰るとか自己中極まりねぇ
飯食わしてもらって居座らせてもらってる分際でよくもまあそんな文句が言えたもんや
りょうちゃんはあのツイートを見てどう思うんか聞いてみたいわ
ていうかりょうちゃん親方にアカウント乗っ取られてTwitterやめた気がする

398 ::2019/10/15(Tue) 15:44:03 ID:R52xmP7q.net
>>397
乗っ取られて作ったのがステラみたいだな

399 ::2019/10/15(Tue) 15:46:15 ID:BQSfrwCl.net
最悪板に住所でポン載せられてるけどそれの影響とか?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 16:56:44.11 ID:cTIVCVIO.net
>>398
マ?

401 ::2019/10/15(Tue) 18:28:11 ID:FfvbYHAl.net
りょうちゃんのアカウントロックされてない?
見れない

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 19:34:47.29 ID:I4Sc54ZY.net
>>401
見れたで

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 07:19:28.12 ID:QV3JUqLn.net
りょうちゃんにろくに働かずとか言うけど親方も働いてないじゃん、レジン売って働いてる気になってんのかなアホらしい
障害者でも働けるようなところで働いてから文句言えよな、障害者年金でタバコ吸ってるとか考えたら年金取り上げたくなる

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 12:23:09.87 ID:fpEqqTFI.net
飯食わせて貰ってるんだろうに酷い言い草してるなぁ
外出たくないですってお前災害の街中⊂( ・ω・)⊃ブーンしてたやん
死ねばいいのにとかほんと酷いわ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 12:58:41.33 ID:lkgznKcB.net
崖にぶつかり稽古で離脱した信者、戻ってきたけど今回は厳しめのリプしてるね
信者の吉牛少ないから、今期は早々に冬場所開幕しそう

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 12:59:53.79 ID:qdokiNj4.net
元旦那の所に帰るんだろうか
なんで離婚したのか知らないけど親方に寛容なのは元旦那ぐらいでしょ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 13:24:53.18 ID:g1dV9Ffp.net
元旦那も親方が家出してきた時は迷惑そうだった
迎えに来たりょうちゃんに「2人で仲良くやる方法考えて〜」みたいなこと言って親方引き取らせようとしてた筈

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 13:57:43.62 ID:Cx5/d74l.net
楽して生きる事しか考えてないな
都合悪くなったら嘘ついて人格変わったり現実から逃げたり
タバコ吸わなくてもウサギ吸ってろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 14:11:40.23 ID:GiQeDA0W.net
リップサービス真に受けて
実際に頼ったらウザがられるってよくあるよね

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 14:34:26.62 ID:lkgznKcB.net
困窮した馬鹿息子に実家帰ってくるよう言ったら、ヘビースモーカーで無職の関取連れて帰ってくるとか…りょうちゃんの親御さん気の毒すぎる

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 14:51:15.65 ID:QV3JUqLn.net
>>410
◯んでほしいと思ってるのはりょうちゃん家族やのにな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 17:07:13.34 ID:HE70CLae.net
発狂キター

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 17:09:06.27 ID:yjBWTfpc.net
発狂して電話番号見えてるの草

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 17:28:30.18 ID:QV3JUqLn.net
あれかるたの番号やったんかな?みんなでかけまくるか

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 17:37:11.25 ID:mBF8j0By.net
意味深にパトカーの写真撮ってるけど何しに行ったんだ?Twitterで正論言われて怒ってます!って?警察も大変だな
それより離婚届けは取りに行けないし発作も起きる筈なのに警察?には行けるってどういうことだってばよ

416 ::2019/10/16(Wed) 17:40:37 ID:LfOHw06+.net
職質中の写真にしか見えないのだが

417 ::2019/10/16(Wed) 17:42:28 ID:N4mSMuo7.net
みこママ(発狂しすぎて専スレが立ったかるたの元狂信者)と同じ事してるな
あいつもパトカーの画像をアップしてた

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 17:49:38.79 ID:UCBf/tIC.net
番号全部出てた?見た時にはもう黒線ついてたわ残念
レジンの売り上げ貰ってないって言ってるけど
入ったそばからパーツ購入してるんちゃうんかこいつ
あと離婚届はプリントアウトでもいけるで

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 18:00:12.88 ID:arGznVav.net
>>418
https://dotup.org/uploda/dotup.org1971284.jpg
はいどーぞ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 18:06:59.69 ID:M95CDaOr.net
>>418
うっかり無修正を上げた後、修正して再アップしたらしい
四股踏みで相撲ファン呼び寄せた後に漏らした

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 18:07:17.34 ID:BUnjpTOF.net
福島場所、開幕早々熱すぎる展開

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 18:15:31.82 ID:TKD5Spqi.net
今いわき市それどころじゃないだろうに…

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 19:44:57.48 ID:AAT5DGN5.net
りょうちゃんにメルカリの売上金と障害年金取られてるって嘘だろ
むしろりょうちゃんから金取って材料買ってるだろ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 20:09:39.30 ID:QB6PYgm3.net
仮に年金やらレジンの売上やらりょうちゃんに回収されてるとしてもりょうちゃん実家に寄生してる家賃光熱費食費代払ってると考えれば妥当な金額なんじゃ...

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 20:23:09.73 ID:nCwvgZ9v.net
どこのメーカーのレジン液かは知らないけどあれも一色一本で安くはない値段だからその他装飾合わせてもゴミレジンにほぼ利益なんて出てなさそう

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/16(水) 20:30:20.46 ID:QV3JUqLn.net
必死に稼いでるつもりだろうけど夕方から朝までレジン作り続けてるくせにせいぜい4〜5個しか作れてないの草
それでりょうちゃんより稼いで勝った気になってんのも最高や

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 03:02:32 ID:HUByGAuD.net
電話番号のしたの4桁お肉さんなの草

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 08:19:19.71 ID:MQirPnyi.net
真ん中4桁も四股来いだしな

429 ::2019/10/17(木) 09:09:34 ID:viwaOxnW.net
親方鍵かけてもうたやん
またすぐ外すだろうけど

430 ::2019/10/17(木) 09:41:43 ID:MQirPnyi.net
番号開示しちゃってビビったのかな?
小物だから実害なんかないから安心して鍵外しなよー

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 20:47:17.36 ID:zHSc0820.net
新作ダッッッッサ!!!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 23:07:38.68 ID:ByjhPesD.net
終われ-四股来い-お肉さん

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 03:43:58.29 ID:MIZtVPzM.net
語呂が良すぎて覚えてしまうな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 11:38:14.22 ID:/V4Nga4F.net
りょうちゃんの反撃キター!ww
ヤニ切れで八つ当たりとか最悪やな
https://twitter.com/karutancoubou/status/1185020826858319872?s=19
(deleted an unsolicited ad)

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 11:43:02.79 ID:GiGK/0AJ.net
せっかく鍵かけたのに、吉牛求めて工房のほうで暴れてんの大草原w
引越し前に散々悪者にした母親に金の無心しようとしてるし本当やべえなこいつw

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 11:45:17.33 ID:aZGOumty.net
秋場所開幕

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 12:00:59.61 ID:jEj7njIO.net
お金1円もないのに口座作る!ってフンスフンスしてる
iPadがりょーちんなの?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 12:25:17.11 ID:/V4Nga4F.net
>>437
そのツイートたぶんAndroidやで
旦那の立場は?って言ってるのがiPadでりょうちゃんと思われる

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 12:35:57.32 ID:trVOZjGw.net
ツイート削除してたからスクショ保存してたの貼っときます

りょうくん側の反論
https://i.imgur.com/S7m8nKr.jpg

全体の流れ
https://i.imgur.com/33GjuGr.jpg

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 13:16:29.82 ID:Jl1CZtYS.net
乞食すぎる

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 15:26:59.35 ID:jEj7njIO.net
なんだこれ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 15:37:53.15 ID:/V4Nga4F.net
寿司で機嫌が治る親方
しかもここ元気寿司東海店じゃないですかー
まぐろ食べくらべじゃないですかー
個人情報だけじゃなくて現在地も明け透けすぎる

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 15:50:53.30 ID:HrGp61/3.net
りょうクソ、また金食い虫に敗北したのか

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 15:56:17.91 ID:GiGK/0AJ.net
>>442
東海店調べたら、いわき市常磐西郷町から車で1時間くらいかかるみたいだね
わざわざ行ったのかな

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 16:15:23.53 ID:/V4Nga4F.net
>>444
それじゃ湯本本店の方か
ごめんいわきで東海店が真っ先に出て来てそっちかと勘違い

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 16:21:31.02 ID:GiGK/0AJ.net
>>445
わざわざありがとう
こっちは車で2分って出てるからここっぽいね

しかし元気寿司で機嫌が治るって安いなーw

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 17:11:25.13 ID:xmk7fzop.net
ヤニ切れで喧嘩するのが最高に底辺のアホっぽい
義母のことも実母のことも「お母さん」と呼んでるから聞き直されてるのもアホっぽい

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/18(金) 20:53:36.96 ID:HgNooOtl.net
お得意の売春で稼がないの?自分で言ってたじゃん
レジンより単価高いでしょ
作らなくてもいいし

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 03:09:59 ID:UkQBrfHp.net
自慢のEカップでおじさんに買って貰えばいいのにな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 12:12:40.68 ID:JRDvVS7c.net
https://twitter.com/karutancoubou/status/1185344979641626624?s=19

現品限りのセットで1500円なのにねこならまだあるってどういう事?
(deleted an unsolicited ad)

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 12:29:54.66 ID:HCanXWGs.net
親方乞食しすぎやろ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 12:31:09.73 ID:BX+2+4id.net
欲しいと言う人はいるけど買うと言う人はいない

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 14:31:18.99 ID:o5aEs5Eb.net
エンボスヒーター使ってないし…猫とセットの丸いやつ気泡だらけやったけど?よくあれを売り物として堂々と出せるな
メルカリだけやったら全く売れてないのがそういうことやって分からんのかな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 14:55:02.75 ID:7LXdmqgP.net
クオリティ上げるより虐待芸の方が売れると誤学習してんじゃね
さすがにクオリティ低すぎ、値段ボリすぎ

センスもクオリティもクソなら値段で勝負するしかないけど利益の少ないものを量産し続けないといけないからダルいぞ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 19:51:28.11 ID:FCxELPpo.net
https://i.imgur.com/v76ao68.jpg
レジンの新作がキモい

総レス数 676
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200