2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【股間の】ホイップヲチスレ3ホイ【求心力】

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/14(土) 21:02:21 ID:/tztq3u1.net
ネイルアピール毎回しらじらしいよね、同意。
フォロワーがガクッと減るとコメ欄で馴れ合い始めるのも、いつもの流れ。
バカで幼児語でレスするようなフォロワーに「可愛い」「ホイ主さん最高」とか言われて大満足。
コロナのこの時期に猫休み展を開催することに批判的な意見は無視スルーで馴れ合い。

肺炎って苦しい死に方なんだってね、命助かっても後遺症で苦しむんだってね。
誰かの優しいおじいちゃんや、大好きなおばあちゃんを猫休み展で拡散したコロナで殺すの平気なんだね。
自粛させられてる小さい子供いる親からは相当怨み買ってると思う。
自分勝手なホイ主は、いつか子供生まれても肺疾患で手のかかる障害児になりますように。

総レス数 620
157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200