2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三谷たくみ信者】はるちゃんヲチスレ【おかあさんといっしょ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 08:07:02.46 ID:GMlcGv4i.net
都内田舎住み社会人2年目
NHKおかあさんといっしょ前任のうたのおねえさん三谷たくみの痛いヲタはるちゃん(@fj_zxh)観察スレ

参考:http://itest.5ch.net/nhk2/test/read.cgi/nhk/1498435303
5chユーザーなのでツイID変更注意
※過度な誹謗中傷や特定行為、凸禁止

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 08:31:51.30 ID:iS4jejZG.net
>>354
あら、お仲間かな?wwwwwwwww

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 08:33:36.33 ID:rF8a7Plx.net
>>356
低レベルな煽りどうもありがとう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 08:34:23.80 ID:pokVQh1e.net
>>356
障害者および支援に携わる方々へのヘイトスピーチですね
通報しました

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 08:39:04.02 ID:iS4jejZG.net
>>358
あら、ヲチスレなのに煽り耐性すらないなんてはるちゃん以下?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 08:46:16.92 ID:pokVQh1e.net
それはあなたが決めることではないです

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 08:47:23.14 ID:T4gATR0f.net
月曜には法務局の窓口が開くね
今日一日お楽しみください差別主義者

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 08:47:38.13 ID:UP6Ioy+p.net
マジレッサーブチギレでわろた
5ch向いてないよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 08:49:09.45 ID:iS4jejZG.net
あんたもはるちゃんのヲチスレに居る時点でww

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 09:43:35.83 ID:Bwgb7gPTC
>>355
昨日、一昨日とおかいつスレではるちゃんの名前を語って荒らしてた人320〜335までのことだと思う。それを信じたはるちゃんの言葉じゃないかな?それの前に消したけど、落ちスレでって発言もしてるし

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 10:15:53.38 ID:ojxdHPSR.net
>>351
「まずは先に考えて」の意味が分からないんだけど何を考えればいいんだろ?
はるちゃんの気持ち?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 11:27:19.18 ID:oQ8AL1NHI
>>365
たくみお姉さんの復帰を何度も現役メンバーに結びつけたりするのは番組内容やステラなど だいすけお兄さんのブログを見てから言いたい事を言っているだけ

番組内容やステラだいすけ兄のブログにはたくみお姉さん復帰の伏線が貼られてるからそれをみて言ってるの。その伏線をちゃんと考えて気持ち悪いや変って言ってってことじゃない?多分

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/28(日) 23:58:37.17 ID:DB4AL88v.net
だいすけお兄さんから直接たくみお姉さんの60周年に関する話題があるまでは絶対に信じているしおかあさんといっしょの番組
しかも60周年記念夏特番で大役?を任された方が私のような小娘の悪口を書いているサイトを相手にするでしょうか…しないと思う。元気だそう😎😏

60周年特番=卓美出演と勝手に決め付ける固定概念を改めてもらえないかな?
卓美が出演しなくても他のOBOGが出演すれば60周年を盛り上げられるしファンとしては十分に楽しめる。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 01:21:42.77 ID:dlZcuWxg.net
親子さん? 親御さんじゃなくて?
毎日突っ込みどころが多くて飽きないね。
何言ってるのか分からない選手権チャンピオンの称号あげるからたくみお姉さんと60周年ってワード出さないで下さい。ふかないで下さい(はるちゃん語。つぶやくの事ねw)

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 07:25:01.93 ID:qmkD+awf.net
ここまで何言ってるのか分からない人久しぶりに見た。頭が悪過ぎて恐怖。可哀想だわ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 12:50:27.56 ID:aHUlmMLIY
 2013年…秋コンのアンコールでも歌われていますが 夏特集や通常放送で歌い継がれたのはこの時以来でしょうかね…これも60周年が関係しているのかもしれないね😎😏

ちょっとでもたくみが歌ったやつを歌えば関係してるってなるんだよね…無駄に長くやってたんだから、たくみがうたったやつ歌うに決まってるじゃん。なんでもかんでも結びつけるなって言われてることわかってないよね。本当理解できないおつむなんだね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 21:46:57.16 ID:9xooQtUm.net
ようやくここまで60周年がきたからあとは時の流れに身を任せるのと歴代のお兄さんお姉さんの情報発信 公式からの発表…
たくみお姉さんは本当に平成時代のおかあさんといっしょ出演者で卒業してからOBコンに参戦してから会えていないんだよ…待っている人は沢山いるし今年こそは会いたい…😮

本人が元姉(芸能人)ではなく完全な一般人として騒がれず静かに普通の生活をしたいと望んでいるから顔出し出演を拒否しているんでしょ?
はるちゃんはそこに気付かないの?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 23:37:26.08 ID:w39ExqnVi
またよけいな事言っている人がいるから言うね…たくみお姉さんが出演しないかするにしろわからないけれど…本人がいないくても他のOBOG お兄さんお姉さんで成立するはそうだけど…あの8年間頑張ったんだよ…その言葉はえぐいよ

余計なことって何?はるちゃんのが余計なこと言ってたくみおねえさん来るってデマ信じてる人もいるんだよ?
たくみおねえさん居なくても成立するよ。8年やったかもしれないけど本人が出たがらなかったから、今の今まで出てないんじゃないの?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 13:48:27.18 ID:zNS70FuXh
2014年春にながれてましたねー。だから?
だからってたくみ姉が出るにはならないよ?何度も言われてますよねー。わからないんでちゅかー??あ、わからないか!あなたがたくみ出るってフラグ分からないかーってこっちに言ってるように、こっちのありえないよーって話もわからないでちゅよねー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 00:42:21.36 ID:isCaqmoW.net
大きいお友達とか言うおかいつファンは歳の割に幼稚で頭わいてる奴多いから怖い。対象が幼稚なものだから仕方無いのかも知れんけど正直はるちゃんなんて可愛いもんだわ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 07:44:38.11 ID:/OOXejvK.net
結局ワンワンの独り言はたくみアンチなのか

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 08:52:56.08 ID:jNtjP3pv7
やっぱりなー。ごめんくださいめんください歌うとフラグ!!彼女は返ってくる!優遇されてるって騒ぐと思ったから歌って欲しくなかったんだよね

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 14:07:31.38 ID:bbMfppa6m
たくみ姉が歌っていたものを歌っただけ。いままでも、他のお姉さんたちの歌を歌ったたりしてますよね?それだけです。
実感もなにもそれだけでしょ?せめてたくみ姉の初めての月唄をこのタイミングで歌ったとかならまだしもダラダラやり続けた途中の月唄歌ったとかくらいで実感できませーんwwww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 13:53:49.44 ID:FHksmGo+.net
ツイッターの語り口が宗教そのもの
不気味すぎる

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 19:25:17.24 ID:X8bSMGrcu
壮大な話になってきたねw
ついには、現役メンバーだけに飽き足らず、他のOGOBもたくみお姉さんを待ち望んでいるメッセージがと発展していきましたwwww

もうまじたくみお姉さん出なければいいのにぃー。出てこなければいいのになー。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 19:06:09.80 ID:LhNFBfz7.net
今日の放送とたくみの復帰妄想は無関係です。
たくみ本人は自らの意思で表舞台に顔出ししないのだが、とりあえず自己中な妄想は正式発表あるまで控えてもらいたい!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 19:21:21.33 ID:Zd/BSBux.net
たくみお姉さんの復帰を現役メンバーとこじつけたりして現役メンバーの頑張りを下げないでほしいと散々忠告されてきました。現実問題めちゃくちゃ絡んでいますけど…今日の放送を見て実感をして下さい。

はるちゃんの脳内ではだいたく50周年の年の歌がリメイクされるとたくみ姉が出演する事になるの?
実感してくださいってなに?
何言っても無駄なんだろうけどいい加減腹立ってきた。
この人が健常者じゃないなら仕方ないけど、これで社会人としてやれてるの?
本気でヤバくない?
こいつのせいでたくみ姉出演しなくていいよって気持ちになってきたわ。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 19:49:27.52 ID:X8bSMGrcu
おちスレとワンワンの独り言はおかあさんといっしょ勉強した方が良いのでは…今回はあつこお姉さんが初めて歌う歌はたくみお姉さんしか歌っていません
またツイートふいて消してるねーwだから、彼女しか歌ってないからあつこお姉さんがたくみ復活を応援して歌ったってことですか?あなたこそおかあさんといっしょがそんなスキャンダル起こしたし、一般人になりたがってる人を強引に出そうなんてしませんよ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 19:53:18.02 ID:X8bSMGrcu
明日40周年関連の歌流れたらあきひろお兄さん帰ってくるフラグ!みんな待ち望んでるの!!とかなったらどうせ見ては行けないツイートを見てしまいました。とか言うんでしょwww

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 19:31:40.09 ID:0LMPQNQV.net
60周年を意識して昔の曲のリメイク?をしてるだけだと思うんだよね。
じゃあジャバジャバビバドゥは?ラリルレロボットは?
いろんな世代の歌やってるんだからたくみおねえさんだけ復活を意識して!ってことはないと思うんだけど。
だいたくの頃の50周年で同じこと言われたら絶対キレるでしょ。

たくみおねえさんだけじゃなくて他のリメイクに関しても他の兄姉にこじつけなよ?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 19:57:36.86 ID:I92P6Ve3.net
7月もう終わるけど、結局、だいすけお兄さんの夢が叶ったなんちゃらはなんだったの?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 20:03:36.25 ID:wELUd4Ob.net
>>385
梅沢の番組でOBOG共演とか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 23:06:15.21 ID:/PENrif/F
なんか言い忘れてるとかありそうで…あとは、ゆうぞうお兄さんとも写真撮ってたから、それ関連じゃないかなーって。

あ、他のogは小物だから違うんだよね?はるちゃんwwwたくみ大お姉様さまは超大物だからダラダラと8年もお姉さんやっただけありますわ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 01:02:09.55 ID:hgyBoE94.net
あーぁ、またはるちゃんは頭弱いの露呈しちゃったね。
伏線をふせんって読んでたんだwww
ふくせんだからな!!w

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 07:08:29.03 ID:IgC8D4do.net
たくみおねえさん復帰がありえないとか言わないでってたまに言うけどさ。
こっちからしたら現役を復帰に絡めないで!って言いたい。
60周年だろうとなんだろうと現役の頑張りをたくみおねえさん復帰の踏み台にしないで!

ただでさえゆういちろう兄は新しく入ったメンバーだよよろしくねーってのがなかったってモヤモヤしてる人もいるのに。ずーっと引き立て役かい!

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 07:54:41.36 ID:/IRxsiQU.net
でもはるちゃんは変なところは賢いんだよ
たくみんを盾にして言いたい放題言うけど
自分のプライバシーに関わることは絶対ツイートしないの

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 08:49:15.09 ID:0I7B2+jZm
まぁ一言申し上げると浴衣姿だけ見ている人にはわからないこの気持ちをお伝えしましょうかね…ご報告
月夜のポンチャラリン ゆうしょう時代の曲…そして10年前の50周年 夏特集第1週目目でも新クリップとしてだいすけお兄さん たくみお姉さんは披露しています。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 08:50:21.35 ID:0I7B2+jZm
あれほどたくみお姉さんの復帰をこじりつけるなと言われてもしょうがないよな〜だって現役の4人がこじりつけているんだもん…彼女だけ特に扱いをしているのは全く知りません…そして月夜のポンチャラリン50周年夏特集以来に歌い継ぐ形

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 08:51:19.23 ID:0I7B2+jZm
どうせ消すだろうから。
そのメンバーが彼女だけ特別扱いしてるっていうのが妄想乙なんだよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 08:37:34.59 ID:IgC8D4do.net
こじつける現役が悪いですかそーですか。
もういいや。これでたくみおねえさん復帰しなかったらちゃんと謝れよ?ここの人間じゃなくて現役たちにだぞ!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 08:57:01.67 ID:XtYPMNJA.net
はるちゃん、自信に満ち溢れてるけど、早ければ来週の月曜にはたくみお姉さんが出演するかが分かるんだよね
出演しないとなると、どうなることやら、、、

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 09:07:11.50 ID:XtYPMNJA.net
まあ、出演しないとなったら、60周年コンサートで〜って言うんだろうけど
散々、久々の復帰の場はこじんまりとした場所なんちゃらって言ってたけどね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 12:13:42.94 ID:N6vxqHzOi
コンサート復帰はなかったね。これでテレビも出なかったらどうなることやら

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 14:00:06.69 ID:m/zM8U0e.net
たくみお姉さんは何も悪くないからな
はるちゃんが色んな人を期待させて傷つけたことは開き直ってないでちゃんと謝れよ

本当に社会人ならな

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 14:26:04.85 ID:0I7B2+jZm
たくみお姉さん出ないのは諦めてないのにゆうしょうの2人が出るのは諦めるんだwww
3世代ぼよよんないんだもんね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 14:22:24.01 ID:XtYPMNJA.net
なーんて言ってたら、60周年コンサートの不参加も決まりましたね
はるちゃん流に言うと、はるちゃんの負けって事でいいですかねー?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 16:39:57.56 ID:m/zM8U0e.net
はるちゃんもしかして2013年の秋コン参戦してたりする?

お一人様の黒いデブが兄姉の登場で号泣してるのがカラスのかっくん辺りで映っててはるちゃんこういうタイプなんだろうなと思って観てたわ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 17:13:44.91 ID:eSeSTHBTd
三谷たくみは出すべき。8年にわたって番組に居座り、私物化しておきながら、件のスキャンダルが報じられた途端、表舞台から逃げるのは、自分勝手で無責任すぎる。本人の意向を無視してでも引っ張り出すべき。

RTしてたの消したね。たくみをdisってたの気づいたのかな?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 17:41:34.70 ID:eSeSTHBTd
はるちゃんってさ、オタクはこう思ったとかオタクはオタクはっていうけど、自分は、もしくは私はだよね?何オタク代表面してんの?

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 17:33:40.68 ID:XtYPMNJA.net
>>401
はるちゃん、たくみお姉さん時代のコンサートには言ってないらしいよ
去年の春コン、秋コンには参戦したらしけど

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 17:45:23.55 ID:m/zM8U0e.net
>>404
そうなのねー黒い人はるちゃんなんかと一緒にして申し訳ない。だいたくよしりさ厨だし過去のコンサート全部知ってます感あったからガンガン行ってると思ったわ。行かないのが悪いわけではないけど。

ここ最近のツイートゆうあつに対する踏み台発言多かったからはるちゃんみたいなのにコンサート行かれるなら親子連れや本当のおかいつファンに行ってほしいわ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 18:41:33.62 ID:m/zM8U0e.net
http://imepic.jp/20190801/672260
はるちゃんキレてるけど似た者同士で草
自覚ないの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 23:58:58.00 ID:IgC8D4do.net
流石にRTしてるそのWikiはガセだと思うんだけど……。
自分も同じようなことしてるんだよ?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 01:32:35.50 ID:9700IFQA.net
>>406
もうRT消してるみたいだけど、下は別にたくみを出演させろなんて一言も言ってないしはるちゃん頭大丈夫?
相変わらず文章めちゃくちゃで何が言いたいのか全く伝わってこない

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 01:34:55.86 ID:9700IFQA.net
だいすけ批判は卒業後のテレビ出演で鼻についてきて嫌いになりかけてる人を何人か見かけたし、秋コン出演を素直に喜べないのも分かるけど嫌味っぽく呟くのはやめてほしいな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 09:05:06.70 ID:6gFWMY6c.net
はるちゃんお得意のツイ消ししちゃったけど、自分もだいたくの優遇っぷりをツイートしてたね
自覚してないのが一番怖い上に、タチ悪いな

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 13:04:52.58 ID:0p1lFLtV.net
>>406
私が可愛いでわろた

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 14:00:46.57 ID:ZDRlRWwS.net
なんというか、生育歴まで透けてきそうな文面でなかなか味わい深いよね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 17:46:09.95 ID:TGjJsJy9.net
勝手にRTして意見だけしてすぐ消してるけど、意味もクソもなくない?どれだけ自分の価値観押し付けたいの?たくみお姉さん可哀想
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1307/20190802174411-0.jpeg

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 17:47:34.62 ID:8RItkund.net
>>413
全然関係ないけどこの画像アップローダーは広告ないのでおすすめ。ツイ消ししても無駄だよー

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 17:49:36.12 ID:8RItkund.net
あれ、Wi-Fiにしたらid変わっちゃった

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 19:33:35.47 ID:u6pOnKKE.net
ただただ普通の感想なのにそんなに噛みつかなくても。
その前の画像のRTのやつはまぁ言いたくなるのはわかるけどwww
噛みつかれた人がほんと気の毒。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/02(金) 19:47:27.21 ID:u6pOnKKE.net
年代的にだいたく知らん人が出てくるのは仕方ないと思う。
でもその世代を知らないくせに!ってファンが出てくるのはいかんと思うのよね。
そういういざこざがあるジャンルは衰退していくことがほとんどだから。
知ってほしいのもわかるけど知らないのが悪!ってなるのも良くないと思うなぁ。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 00:03:16.00 ID:Pwrd1632.net
ファンどころかマジで言動がたくみお姉さんアンリーだわ。それをここのスレで指摘されてからはやたら一人称オタクになっててクッソ笑うwwwwお前の為に作られてる番組じゃねーよwwww

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 01:09:19.02 ID:GY6zgNup.net
よしりさ卒業メモリアルブックの発売日が何度か変更になってた時、その度にたくみお姉さんが関係してるからだってツイートしてるの見て頭おかしい人だなって思ったのがはるちゃん知ったきっかけだったな。
そんな直前にたくみお姉さん出る出ないで内容が変わって発売日がどうこうするわけないでしょうに。
1人で勝手に妄想膨らませて暴走してるんだろうね。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 09:57:07.80 ID:2Mich+G7.net
はるちゃんツイッターやめるらしいです!!!たくみお姉さんが思い通りに動かないからイライラしてるねー!さようなら!!!
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1310/20190803095607-0.jpeg

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:14:34.96 ID:eohPGTPe.net
マジでやめてくれたら嬉しいんだけど!
今朝も「ゆうあつの夢のパレード最高だったねー」っていう普通のツイートをRTして「うざい」って言ってたよ。
毎回わけ分からんわ。
噛み付かれた人かわいそう。
相変わらず即ツイ消ししてたけどね。
ツイッターやめるやめる詐欺しないで本気で辞めろ。
だけどはるちゃんは自分のたくみツイがたくみお姉さんの復帰に繋がるって信じてそうだよねwww 恐ろしい。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 10:27:32.15 ID:ZSXQPKOj.net
はるちゃんとやりたい

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 11:52:05.93 ID:pYs3xw+F.net
今年のスペステがあるって発表された時、喜んでる奴らは兄姉を過労死させる気か!ってキレてたからなぁ。
夏特は外ロケが見たいとかの呟きにもなんか怒ってたし。
ツイッターで言ったことが事実になるとでも思ってそう。
ムカつく連呼とかその後すぐ消すとか何がしたいんだかわからん。
だったら鍵かけるなりなんなりすればいいのに。
よくわからん文章とかイライラツイとか投稿する前にちょっと見直したりせんのかな?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 14:09:26.57 ID:Pwrd1632.net
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1311/20190803140254-0.jpeg 辞めたいならやめればいいのでは?誰の引き止めないよ。辞める気なんて更々ないし秒でツイ消しするのは結局周りの批判が怖いから。害じゃないと決めるのは受取る側だよ、無自覚アンチだから気づくはずもないかw

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 17:29:08.51 ID:1zuBOm5C.net
辞めたいなら辞めればいいのに。
辞める気ないくせにふくなよww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 07:59:11.28 ID:OWmHwYkl.net
辞める気なんてありませーーーーーんwwwwかまってちゃん乙wwww

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 15:00:40.17 ID:Kq1gDSfF.net
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/1314/20190804145959-0.JPG

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 19:05:17.84 ID:N9wcfOuE.net
だいすけ兄の夢が叶った報告、今日のラジオはじめのいっぽで言ったらしいよ〜内容詳しくは知らないけどたくみ姉のことではないっぽいねwwww

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 20:23:22.83 ID:oMK5+y3bL
水木一郎さんとの対談かー。たしかに、メディアに出てて、梅ズバに出てたお兄さんお姉さんよりも大物との共演だったねー。ぜーんぜんたくみ姉関係無かったねwww

ざまぁみろ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:44:57.62 ID:n0MjT3a8Q
60周年のテレビも出ないね。
https://tver.jp/episode/61491296

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 23:59:34.37 ID:gR9N5BYz.net
毎日たくみたくみしつこくて気持ち悪い

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:32:42.55 ID:yZDm77kJ.net
期待して待ってます→うざいうざい→無理だとしても受け入れます→可能性があるかも!→ほらみんなバカにしてるんでしょ!→(ゆうあつを少し挟み)→期待してもいいんだよ!→みんな外面しか見てない!→大人しく待ちます!

毎日毎日無限ループだけど頭腐ってんのかな?まだ4ヶ月ちょいの体操兄姉なんてみんな新規ファンだしこれから知っていくのに外面もクソもあるか。たくみの上部しか見てないお前が言うなよ。ファンなら本人の意志尊重しろ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:35:39.35 ID:eoOZcs9j.net
はるちゃんの願いは届かなかったね
最近の歌のお姉さんの中でたくみお姉さんだけが60周年に携わらないようだね
コンサートなどに比べて時間を要さないスタジオ収録にも参加しないとなると、本当にたくみお姉さんは一般の人に戻ったんだろうな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 00:51:22.93 ID:DFYBIiHo.net
>>433
記念コンキャスト第二弾続報に切り替えるみたいなこと言ってたしまだまだ連投しそう。

8年も頑張って一般人に戻って、今きっとお子さんと視聴者側になってたとしたら幸せな事だと思うけどな。たくみんの性格的に中途半端な露出嫌いそうだし
はるちゃんは気の毒だけど今後は過度な期待をしないことだね。しかしはるちゃん自身がたくみお姉さんを傷つけててびっくりする。ファンだとは思えないわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 02:36:22.31 ID:+PWF+lvq.net
出演者の追加発表とかってあるの?
なんというかよくあるフェスみたいにどんどん追加されるようなイメージがあんまりなくて。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 02:57:18.68 ID:FNaRvQ36.net
>>435
第二弾発表って発想、たくみんだけ特別扱いされる訳ないし現時点で発表されてるキャストに失礼過ぎるよ

はるちゃんたくみんの事しか頭にないし過去ツイ見てもおかいつ自体にそこまで愛がなさすぎてウケるわ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 03:42:11.51 ID:IovnFK79.net
>>435
追加は考えられないと思う

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:19:22.18 ID:eoOZcs9j.net
>>435
必ずしも出演するわけではありませんよって意味の予定だと思う
50周年のときのりょうこお姉さんみたいに

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 07:56:32.26 ID:eoOZcs9j.net
しゆうさえことたくみお姉さんの問題が直結してるのか、、、怖すぎる

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 08:26:29.87 ID:dKh4NVEeT
しゆうさえこさんをしゅうさえこって間違えたのは、三谷たくみと打ち間違いしたんじゃ?って感じになってるけど、そこまで間違いないでしょ?一波乱もくそもあるかって

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 08:19:33.90 ID:zi6uAze+.net
それよりもしゅうさえこお姉さんの名前が…大ベテランのお姉さんの名前を間違えて表記する?…なんかたくみお姉さんの問題と直結していそうで怖いなぁ〜NHK はなにを隠しているんだろう

何があっても受け入れるってドヤっといてクッソワロタwwwもう救いようのない思考回路wwwはるちゃん中心に世界回ってないし自己中だし情緒不安定だしマジで精神科行きなよ、はるちゃんのツイートもはやファン装って遠回しにたくみん責めてるようにしか見えない

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 08:26:43.08 ID:+PWF+lvq.net
たくみおねえさん問題ってなんだろう?
名前表記間違いとなんの関連が?
NHK陰謀論かー。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 09:44:40.41 ID:4BlUxXef.net
おかあさんといっしょの界隈で明らかにはるちゃん悪目立ちしてるよ
フォロワー500人以上いるんだよね
このフォロワーの人らは誰かはるちゃんに忠告してやらないの?
わけのわからないこといってたくみお姉さんのイメージを悪くしていて迷惑だよね?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 12:35:59.29 ID:dKh4NVEeT
1つ目 周りの人には伝わらないだろうけど過去の映像を許可していたり今回の60周年で自分の意見をはっきり持っている
2つ目 今もおね編やワンパコで私たちの心に生き続けている! 素敵だなぁ〜🤦‍♀?😊

最高権力者みたいになってるねたくみ
あと2つ目の書き方死んでるみたいにみえるから私たちの心に生き続けるの表現はどうかと思う

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 12:53:38.70 ID:HZRdGcQsb
自分は退いたから出る幕でもないし普段通りの生活を送っていきたい…それがたくみお姉さんの希望だと思うし 人の意見に左右されない事はすごく良い事で悪口を言うのはどうかと思う…偉そうな口を散々叩いてきたけどね

散々自分が一番会いたくて会える理由を並べてたくせにwww
負けだよね?謝罪しろよ。あんたのせいでくるって勘違いしてたひといるんでしょ?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 12:54:44.42 ID:yZDm77kJ.net
>>443 動画乞食かヲチ目的以外に価値ないし理解能力皆無だから何言っても無駄だろう

ここ見てツイで言い訳するスタイル面白いけどこれhttp://xxxxxxxxxxxx.net/_/1318/20190805124209-0.jpeg
毎回ヲチ民がはるちゃんに対して忠告してる事を勝手に都合良く解釈して勝手に責任転換してすぐ自己保身、ムカついたら秒消しwww必死で笑うわどれだけファンアピールしたいの?

欲剥き出しでたくみお姉さん復活復活言ってるはるちゃんが言っても説得力ないし、一番兄姉の外見しか見てないのははるちゃんっていつ気づくの?はるちゃんたくみの上部しか見てないニワカ迷惑ヲタだから気づかないか😄

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 16:54:01.32 ID:IovnFK79.net
>>438
真理さんの体調がどうかもよくわかんないしね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 00:28:17.65 ID:Yyngad31.net
>>447
正直、眞理ヨシコさんが出演するのは意外だった
今年に入ってから何回かミニコンサートに出演されていたみたいだけど、結構ガリガリになっていたようだから

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 00:58:05.22 ID:Yyngad31.net
しゅうさえこさんの表記直ってるね
はるちゃんが苦情入れまくったのかな?
でも、たくみお姉さんは相変わらず載ってないですよー

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 08:40:14.70 ID:5gyKe1Z7.net
黙って待ってればいいのに。これは伏線だのスタッフや番組出演者総出で復活を迎え入れてるって言って現役をそんざいに扱うから同情は誰もしねーな。

結局全て妄想で終わったねwwwwwwwwwwww

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 13:02:00.08 ID:f+oB1mp3.net
3人だとコンビではないよね
よく考えてからツイートしよう

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 14:31:36.36 ID:xxM4ItOk.net
お子さんが居たとしたら三歳未満、育児経験ないはるちゃんには想像出来ないくらい本っっっ当に手が掛かるし産後鬱になる人だって大勢いるんだよ。打ち合わせやリハ…特にコンサート作りなんてじっくり時間掛けてやるもんだし専業主婦で何度も何度も通うのは大変過ぎる。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 14:33:29.62 ID:xxM4ItOk.net
はるちゃん、期待ばかり膨らませた妄言や攻撃的なツイートでたくみおねえさんの株を下げる行為はいい加減にやめてほしい。
今は育児一本でも落ち着いたら再びスポットライトを浴びるかもしれないよ。それに他人の人生に干渉する権利なんてないからね、たくみおねえさんが今好きな生き方をしてるならいいじゃない。本当に好きなら黙って見守ろうよ。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 17:00:33.59 ID:my83yW1b.net
あれだけたくみお姉さん出るって決めつけるようなツイしてたんだから、とりあえずフォロワー皆に謝れよ!
自己擁護してんじゃねーよ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 19:11:31.29 ID:U0pjZ6D1A
匂わせもしてないのに、出る出る言ってたくせに。現役とスタッフが大歓迎で復帰をにおわせてるんだよねー。分かんないかなーとか言ってたじゃないですかー。完全に勝ったとか言ってましたよねー??あれれー?

総レス数 1009
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200