2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林銅蟲3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 22:42:34.64 ID:P1adjlIg.net
めしにしましょう

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 02:40:06.39 ID:E5I+sJ9s.net
メキシカン忍者の漫画は絵がキツいわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 11:14:43.93 ID:nOfOr2TU.net
この人ネットで漫画描いてる時薬物やってるみたいな漫画描いてたよね
今もやってるのかな そして捕まらないのかな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 12:10:48.44 ID:PmRtYuFO.net
薬物イキりは今もたまにやってる
本人としては武勇伝だろ
本当に隠したい過去は別にある

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 15:37:26.63 ID:nhj2jNGQ.net
金パブとかやってるだ書いてあった記憶がある

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 22:09:22.70 ID:PmRtYuFO.net
316名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/28(水) 23:14:56.53ID:n7bFmrh8
なんでこの人ヲチスレたってんの?
なんかやらかしたの?

317名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 11:52:22.72ID:TX3eU5Te
昔は色々やらかしてた
ダサイクル撲滅とか言ってワナビの学生に集団攻撃したり

318名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 12:29:43.18ID:nU+P9LIe>>319
イブニングのライト層にチンコ食ったことをいつカミングアウトするか

319名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/29(木) 12:35:34.83ID:JHgWmMSH
>>318
あの頃はもう随分丸くなってた
ドラッグに興じてオフパコとか藤城嘘とかとチンピラみたいなことやってた時期こそ探られたくない黒歴史だろう



463名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 13:58:01.16ID:OyK//BkK>>488
一昨年くらいに???がヤリ捨てした女を銅蟲周りがワケのわからん晒し方で凍結させて、一瞬で証拠隠滅してたの超クールだった

464名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 14:26:16.17ID:13ngn4AT
あれは凄かったな

465名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/04(土) 14:39:11.55ID:0SNs6har
その話はシャレにならない爆弾だから銅蟲周りがもう少し出世するまで暖めておけ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 22:13:26.01 ID:PmRtYuFO.net
452名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/03(金) 20:53:54.48ID:xl8+RHix
D蟲がS鉄に空中リプ戦で負けた時は皆でS鉄ブロックするように指示が回って来たよ。TからだったけどDの差し金だろうな

549名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/24(水) 14:43:47.75ID:0YjfRmqZ
D蟲(銅蟲)がS鉄(砂鉄)に空中リプ戦で負けた時は皆でS鉄(砂鉄)ブロックするように指示が回って来たよ。T(?)からだったけどD(大司教)の差し金だろうな
Tって誰だ?

493名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/07(火) 11:58:17.79ID:0tKtTsuT
元々がクズ(違法DLやドラッグや個人攻撃)の寄り合いみたいなスタートラインだったから
一人が成功すると必ずヤッカミみたいなのが出て来る
匿名で叩いてる奴の正体は10年来のクズ仲間だったりする

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 22:33:06.17 ID:vMfPOvVA.net
金パブやったとか前呟いてなかったっけ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 22:37:56.42 ID:PmRtYuFO.net
金パブなんて普通に道なき道1話に描いてるだろ
あんな程度の薬イキりならトークショーで聴いたら喜んで話してくれるぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 22:41:02.99 ID:PmRtYuFO.net
銅蟲が本当に隠したい黒歴史は
2009年末頃からカスラジでかましてたヤンチャの数々だよ
もふくちゃんの旦那(銅蟲レベルのクズ)に遊び場ごと奪われたけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 22:55:33.78 ID:d/LkON7v.net
金パブなんて誰でもやってるでしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 18:19:44.76 ID:PsSTudb5.net
豊井がまた嬉しそうにしてるな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 14:50:59.49 ID:5wMCJe3M.net
オッやっぱり京アニの件が嬉しかったのかな

スキーバス事故の時↓

豊井 ?@1041uuu 2016年1月18日
低賃金のスキーバス運転手が粗相をした結果としてロイヤル大学生が十数人死んだ事案ほんとうに良すぎて幸福になってきた

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 16:19:34.87 ID:DROYT4IO.net
周りがアニメ好きばかりだから流石にそれはない

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 18:42:49.37 ID:iiHvxDpt.net
GF大学浪漫宇宙同好会

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 02:46:10.18 ID:UtGzBf5y.net
gif大学浪漫宇宙同好会ってまだあるのですか?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/21(水) 02:48:41.03 ID:I9PAnvhF.net
ねぎ姉さんってまだ更新されている?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 21:04:34.59 ID:F1scTjKJ.net
新連載微妙

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 22:58:11.80 ID:b+rJf9ZU.net
もし面白くても誉める事は絶対ないやろねw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 00:23:20.33 ID:zOOrfPiQ.net
万人に受ける作品なんて無いとはわかっちゃいるけどこういう中身の面白さで勝負せずにSNSでチヤホヤしてくれる相手にだけ向けて作られた作品が可視化されるようになってゲロ不快

インターネットバズファイターを何人仲間にしたかが売上に直結する作品

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 01:37:03.75 ID:QcqKGSj3.net
ゲロ不快も何も積極的にゲロ吐きに行ってるだろ、お前
読まなきゃいいだけの話じゃん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 07:26:28.95 ID:QYGIquKh.net
・そもそも例の謝辞は「作品作りに直接関与した人物」しか取り上げていない。
・ネットのバズは認知拡大には貢献しても売上にはたいした影響がない。

この辺のこと理解せずに発されるコメント、端的に言って頭が悪いし、オマエが社会から受け入れられないのは頭が悪いからだよ、と誰かが教えてあげればいいのに。そんな友人知人すら周りにいないんだろな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 07:44:18.23 ID:CAuDD9Zz.net
それはそうなんだろうけど、そんな意見だが感想だかにいちいち大袈裟に反応して、周囲と散々騒いだあげく、「俺が馬鹿にされたから怒ってるんじゃなくて、友達が馬鹿にされたから怒ってる」みたいなエクスキューズ使うの、本当にかっこいいな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 07:55:03.53 ID:9RUTLLgM.net
借金玉の戦法だよな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 09:14:23.42 ID:Ee3iBpEh.net
こういうの混ざれなかったやっかみが爆発してしまったみたいだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 09:59:05.35 ID:nIxTyWgp.net
やっかみがダサいのは勿論だけど、そのダサいや

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 10:01:32.78 ID:nIxTyWgp.net
やっかみがダサいのは勿論だけど、そのダサいやっかみに大袈裟に噛み付いて、仲間内でヨシヨシしあうのを見せられると「インターネットバズマン互助会」というのは正しい揶揄に思えてくる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 13:27:12.57 ID:1FIpbQO4.net
正直インターネットバズマン云々は俺も同じような事思ってたから気持ちはわかるんだわ
俺の場合はドームだけでなく累の人やメキ忍とかにも同じように思ってたし

ただ嫉妬な自覚もあるから表にそれを出したら本格的に負けとも思ってるし
最近ようやくめしにしましょうを読んだら面白かったからそこは認めなきゃなとも思った

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 18:09:59.97 ID:pnHyVz/y.net
これからも俺に構えって絶叫する人に粘着されていくと思うと不憫だな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 07:28:23.70 ID:FM86odg+.net
大袈裟大袈裟って大袈裟なヤツやなw

殴り返される覚悟がないなら殴りに行くなよwww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 07:56:04.22 ID:52pYmvZj.net
ダッサwと言われたくないならドッシリ構えてろよ、みっともない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 08:14:21.77 ID:jF1je3/E.net
イキリ系の漫画家が著書の終わりに
取り巻きやらネット仲間を羅列してスペシャルサンクス

仲間内で慣れ合ってるだけじゃん、と揶揄される

「俺だけならともかく俺の大切な友人を馬鹿にされるのは許せない!今回ばかりはキレたぞ!」と
妙な正義感を振りかざして該当ツイート晒してファンネル飛ばしまくる


カメントツ先生が去年これと全く同じことやってたな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 12:18:47.00 ID:nqcHFp+7.net
銅蟲がプロ漫画家やれてるのは結局のところアシ経験に裏打ちされた技術があるからであって
そうした手堅い仕事ぶりを過去の行状や言動に照らして揶揄したくなるのは理解できる
一方で
ヒでバズった漫画が連載化されるのは今どき珍しくないけどそれらの予後を考えれば
「SNSでチヤホヤしてくれる相手にだけ向けて作られた」だけの作品が
イブニングの誌面を3年埋め単行本が8巻まで続くわけがないことぐらい普通は分かるわな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 13:26:33.69 ID:XiyRU8pw.net
>>88
妙な正義感?
世話になったので列挙した知人友人をスクショでディスられて>>88は平静でいられる?俺はいられないかなw 何かエアリプぐらいはしてしまうよw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 20:05:03.17 ID:a9ykf7zz.net
大川ぶくぶもサイバーエージェント関係者にマジギレしたらダサいと言われただろ?
あの手の芸風でやってる作家が余裕を無くしたらダサいというだけ
まあ銅蟲はもともとブロック指示したり、空中リプライしたり、気に食わないツイート晒し上げてネチネチやるような人間だけどね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 20:20:19.71 ID:jF1je3/E.net
あれはサイバーエージェント関係者に個人名義晒してマジギレしておいて
その後に寺沢武一から別件でマジギレされたら「会社を通してください」みたいな逃げ方をしたのが
ダサい、って言われた要因だよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/03(火) 21:59:30.03 ID:Q9A2t6YL.net
なんか前に変な奴がこいつの弟子になりたいって土下座したって話詳細知ってる人いる?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 07:51:05.33 ID:159T4JBM.net
暴力の信奉者ほわせぷ&トトロファミリーの輝かしい武勇伝まとめ
・ガラス戸を蹴り破って大怪我する
・金持ちの家の前で太極拳の練習する
・アジトの訪問者の目の前で焼酎の瓶を叩き割る
・熊の置物で近隣住民ともめる
・阿佐ヶ谷の隣の敷地に勝手に穴を掘る
・小山に何年間も粘着する
・シリア渡航を世話しようとしたジャーナリストから「実行力ゼロの単なる中二病」と認定される
・検察にも「実行力に乏しい」と認定される
・天才画家に「中二病拗らせ過ぎてない?」と人生を心配される
・シリア渡航直前にパスポート盗難を名目に警察に泣き付く

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 14:42:37.81 ID:lRGGiWrI.net
ホワセプスレでやれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 16:57:38.62 ID:W5bbhvwg.net
ザ・ノンフィクション放送時に批判的なコメントを晒し上げてファンネルを送っていたことを風化させてはいけない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 20:37:51.67 ID:Jy97zXnD.net
小物界の大物って感じ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 02:53:59.59 ID:7ncRs0yR.net
>>93
提供って奴の話なんだけど
詳細を知りたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 13:47:30.40 ID:kQ2pkgCl.net
本人に聞けばいいじゃん

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 15:55:00.24 ID:7ncRs0yR.net
https://i.imgur.com/QkcOlNO.jpg
こんな面白い画像見つけたら事実かどうか気になるじゃん?
どーむがそいつに送ったメッセージらしいが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 16:22:05.97 ID:Hc33Kinc.net
こいつ何様なんだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/29(日) 21:14:37.47 ID:oJZVMCZH.net
めちゃめちゃ親身なアドバイスやないけ...それをネットにアップしてる時点でダメすぎるな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:20:32.58 ID:WPxn2IPr.net
弟子になれば何とかなると思っている奴に贈る文章としては極めてマトモだな
事実かどうかはさておき

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 00:54:24.87 ID:WPxn2IPr.net
ところでザノンまたあるね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 01:37:34.31 ID:f6SIYOkj.net
界隈の人らが揃ってザノンの解説をしてくれていますよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 20:43:13.25 ID:h8r7Nifd.net
ひらうビルどうなったん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 21:31:47.14 ID:26BGVILp.net
浅草橋のビル計画は頓挫したらしい(6日前のファさんのツイート参照)
面白そうだと思ったんだけどなあ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 00:05:51.35 ID:+M3TkFRa.net
>>100
逆にこんなに言ってくれる人は親切なんじゃないか。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 11:30:55.89 ID:zH8qwWEi.net
似非原って何で食ってるの

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 00:24:01.43 ID:5KpJ1+BZ.net
ドンチーほんとにかわいい
黒い方もかわいい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 06:32:53.11 ID:d+cwEiF5.net
>>109
まだ生活保護のはず

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 10:51:35.52 ID:5J1b1I08.net
まだ働いてないのこいつら

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 17:26:08.44 ID:hA4KYCNv.net
ニートの先の幸せと冠しながら本物のニートが中々出てこない番組

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 19:04:52.32 ID:62wO4hyf.net
@gutchom
上野で信号待ちしてるマリカー集団見かけて全員日本人だったので
「著作権違反がオラァ!」「てめえらなんで乗ってんだァ?」「犯罪者集団がよォ!」
みたいなこと叫んでたら同行してた友人がドン引きして交差点の人だかりも
僕を避けて30mくらい無人地帯の円を作ってたので僕が悪いと思う。

午後4:32 ・ 2019年10月5日・Twitter for iPhone
https://twitter.com/gutchom/status/1180385354198577157


よかったですね
(deleted an unsolicited ad)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 21:49:12.42 ID:ZdY9Knog.net
ぐっちょむって虚言癖バレて総スカンされてシェアハウス出て行った奴じゃん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/06(日) 14:58:47.48 ID:hQt/21Hd.net
こういうのもどうかと思うけど、プロデューサーの愛ある視点のお蔭で良い感じに纏まっていた印象

117 ::2019/10/12(Sat) 18:39:34 ID:C0HnoAwF.net
pha凍結

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 23:26:47.26 ID:T3jbXejA.net
は息子の心電図の話、めちゃめちゃいい話じゃん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 23:27:15.37 ID:T3jbXejA.net
誤爆スマソ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 13:28:26.90 ID:tSnCAaL4.net
ダイエットの効果が出てる
さすが即時に結果を出す男だ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 10:53:38 ID:9lBixnkA.net
猫殺しの豊井は元気?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/25(土) 19:35:07 ID:aOeCaaTZ.net
新作の絵を発表してたね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 00:37:35 ID:xj0AgZqP.net
ひょっとして豊井はまた別の猫を飼い始めた?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 14:18:35 ID:cu+psIJ0.net
去年の11月に子供が産まれてた@イブニング

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 15:13:00 ID:1d0XnxKK.net
おっ、ついにか
おめでとうございます

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 10:19:04 ID:RX9Vtji+.net
普通のパパになっていきそうだな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/02(日) 15:03:18.48 ID:6WgzZreE.net
社会をやっていく

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/18(火) 04:02:03 ID:4ODIx9Pd.net
豊井の猫かわいいな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/29(土) 23:52:10 ID:V+kXAXrr.net
借金玉に言われて小山を攻撃してるのコスいな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 07:34:53 ID:qWGR6kT3.net
ブロック越しに当てこすってイキるとか、声優にクソリプを送るオタクから度胸を抜いたような連中だな
https://twitter.com/akihiro_koyama/status/1233671338495102976
(deleted an unsolicited ad)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 08:25:13 ID:I4WWNiE7.net
メJは金玉と割れる前からずっとディスってなかったか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 09:15:27 ID:WM7/siOS.net
銅蟲が小山をdisりだしたのは借金玉ではなく緒方ほわせぷ部族の関係だけど、それはそれとしてこれはダサいw
https://i.imgur.com/YjVVaMf.jpg
https://i.imgur.com/IrrwUdu.jpg

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 09:17:13 ID:u/+rFLNt.net
絆、大事にしてますか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 10:58:56 ID:IxcixhNQ.net
まともな人間だったら友人の借金玉がおかしくなってたら止めるものだけど
普段の借金玉ツイッターのめちゃくちゃな言動を見てみぬふりして
馴れ合ってる時点で同類

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 11:47:51 ID:6SrDDClF.net
コンテンツとして生きてくには厳しい年齢に界隈も差し掛かったし不安なんだろう、同情はする

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/01(日) 15:25:28 ID:o7MY9aKy.net
40代に入ると周囲から人が居なくなる、って
ギークハウスに謎の呪詛を掛けた今一生の予言の通りになっていってるな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 18:13:01 ID:zCVQr8FB.net
小池陸とまだつるんでるのか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 19:10:59.97 ID:8bod6z2z.net
借金玉とつるむことによって明らかに格を落としているからさっさと手を切ってほしい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 02:32:16 ID:3ywbMzKj.net
ここ5年くらい調子こきまくってたからな
めし〜連載終了で一気に人が散っていった
残ったのは借金玉みたいな同じ状況の奴だけ
子供産まれたのに大変だな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 01:05:17 ID:tVLhve58.net
サブカルの時代はとっくに終わったよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 08:00:15.17 ID:75Zf0faB.net
親とは絶縁したまま?結婚の報告後に実家に挨拶に行って大ゲンカしたんだよな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 13:45:40 ID:6AcdJ+yx.net
孫の顔を見せてあげてください

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/06(金) 12:44:20.15 ID:cO4JByh1.net
和解したでしょ
子ができると親の気持ちがわかってくるからね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 16:25:06 ID:5jtxDlZt.net
はあちゅうの子と同じ学年?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 19:52:33 ID:lFqIPvaf.net
最悪の世代

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 08:37:23.65 ID:DexOOR0m.net
はあちゅう叩きもイケハヤ叩きもやってるうちにただの悪口になってたけど子供にそういう因果が報いないといいな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 18:34:13 ID:WCjTLU/+.net
青井硝子が逮捕されたけど小林銅蟲と親交があったよね
にゃるらも幻覚茶飲んだ話を自慢げに書いてたけど今見たら記事消してるな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 02:54:30 ID:HYZ3x//f.net
結局はライザップのステマ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 03:18:20 ID:6Ai1SgYP.net
ライザップがすごい、ということ以外無だったな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 10:32:11.58 ID:Ex005FVe.net
驚くほどクソ連載だったわ
次回最終回

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/27(金) 17:04:52.56 ID:zcZ8H9Ny.net
子供ができて生計が大変なんだろうな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 11:10:31.68 ID:8T1xOrW0.net
今回のライザップでトレーナーに聞く事で初めてMCTオイルの存在を知って
それで(初回に挫折した)糖質制限も苦にならなかったみたいなライザップマンセーエピソードあるけど
初回の糖質制限脂質無制限ダイエットでもずいぶん調べて挑んでたし実践中もケトン体の代替話を散々してたよな?
なのにMCTオイルの存在をライザップで聞くまで知らなかったってある?
1から10までライザップステマ漫画だったの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/30(月) 17:32:17 ID:COxnzeO2.net
ライザップに媚び売ってイブニング編集に媚び売って借金玉に媚び売って大変だな
ちょうど10年前だっけカオスラウンジでブイブイ言わせてた頃
見せてやりたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 23:15:51 ID:8s702Vj5.net
年はとりたくないな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 02:04:13 ID:RyHaQ+eA.net
最終話なのに作者ツイッターやめちゃってるじゃん

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 03:02:43.96 ID:CSQnj7hh.net
fanboxは更新してるよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 13:32:49 ID:8X7Rw+rS.net
そんなに金銭的に困窮してるのか
子供なんか作るから…

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 14:22:39 ID:RyHaQ+eA.net
単行本全1巻か
ダイエット期間のうち半分の3ヶ月はライザップだったんだから
もっとマイナス面を含めて掘り下げればいいのに
「入会金50万は学校に入ったと思えば決して高くない」って結論だが今回は出版社の金だろう
もしこの作者本人が自腹を切っていたら総括も違ってたと思うよ

総レス数 525
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200