2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚足とぬら

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 08:10:18.40 ID:Y4n11kPs.net
お察しください

※やりすぎ注意

2 :ゆかいなおともだち:2019/04/08(月) 08:12:09.31 ID:Y4n11kPs.net
ぬら
http://i.imgur.com/xyIMThy.jpg

いなしん(&春風 めぐりん)
http://i.imgur.com/MMhq77n.jpg

hrkz (左)
https://i.imgur.com/OUtcIau.jpg

☆DAIKI☆
http://i.imgur.com/4u59TKm.jpg

やぎっち(歯茎)
http://i.imgur.com/kT8gqZ3.jpg

やぎっちと勝ゲーフラ(小林)
http://i.imgur.com/HdtYJp9.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 08:15:51.39 ID:Y4n11kPs.net
ヤッサニオ
https://pbs.twimg.com/media/DZrvfJCUQAAtiCK.jpg

しぐま
https://www.instagram.com/p/BSnoQjCDbQZ/

皆川会(高槻熊)・きたん
https://www.instagram.com/p/BVHuagqhpp4/
https://www.fastpic.jp/images.php?file=4914238742.jpg
http://kyoujyunji.net/contents_41.html

きゃめ(←お察し下さい)
https://i.imgur.com/WyMeSnn.jpg
https://i.imgur.com/wL2eKq7.jpg(でっぱり)

あお子
https://t.co/nN7rJ4FQut

HASSYI
https://t.co/n0nehbIgPr

tomotax
https://i.imgur.com/Li2gaDQ.jpg

アイカツマジック
https://i.imgur.com/OVVoHdY.jpg
http://www.yushin-j.com/

せじも
https://i.imgur.com/y1SzbZC.jpg
tylor
https://i.imgur.com/hTiDYbi.jpg

https://i.imgur.com/NMekXmg.jpg
ファトゥー(インスタより)

アカウントは名前で検索してね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 15:15:00.56 ID:ADisPf+O.net
早速豚ちゃんプレゼンターに申し込んでるw
当たるといいね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 07:39:47.08 ID:yrt7Bupc.net
いつもの千鳥格子コートw
6年目?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 06:22:28.36 ID:xgHqQ5HG.net
ユース出身者でも、母校は気になりますよ←←←

※誰のこととは言ってない。
※※ユースや高校・大学サッカー関係は未着手です。

何でも激烈推しメン()に結びつける浅はかさ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/17(水) 09:18:39.02 ID:/Pk7G6ip.net
山口サポアピールして帰省とかしゃあしゃあとぬかしといて岸田兄弟が双子って知らなかったとかww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 07:52:03.86 ID:M0lC1rOu.net
FC東京の東とモリゲ間違ってますよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 09:18:44.93 ID:8a0fWsG5.net
豚にぶつかったら跳ね返されたってツイート探してくる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 20:26:11.54 ID:t+EGu+mn.net
豚ちゃんやらかしちゃったな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 18:55:03.23 ID:0seRulph.net
豚ちゃん、おうちに帰ったなら帰ったで報告してよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 05:43:14.30 ID:EPLcFLb3.net
きゃめ☆☆☆@発芽玄米
@***
さん
特定の激推しメン(お察しください)じゃなければ、それなりに…とも思いましたが、そもそもあまり撮っていなかった説🤔🤔🤔←
午前0:07 · 2019年5月2日

かぶりつきだったくせに

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 13:00:24.12 ID:vQefMfxr.net
豚ちゃん最近帰宅報告ないね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 05:48:11.31 ID:v9isq+Dg.net
https://i.imgur.com/cdIqqCH.jpg

https://i.imgur.com/PuOEVNY.jpg


間違い探し

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/15(水) 10:04:47.25 ID:iBRY9M8T.net
豚とアゴなしは惹かれ合う


きゃめ☆☆☆@発芽玄米
突然のクドゴロ情報過多で、窒息しそうです(ぜえはあ)

訳:もっとください🤤🤤🤤🤤🤤←

ナオ

きゃめさんのツイートで毎回工藤ちゃんの更新を知る。ありがてぇ🙏🙏

きゃめ☆☆☆@発芽玄米
そんな役立ち方があったとは…🤪
(ストー◯ーレベル←

ナオ
私の所のインスタに反映されるよりもきゃめさんのツイートの方が早い🤣🤣

きゃめ☆☆☆@発芽玄米
実は工藤さんアカウントの中の人だったのかな…🤔🤔🤔
#ない

ナオ
もはやきゃめさんが工藤ちゃんなのでは??🤔🤔🤔笑

きゃめ☆☆☆@発芽玄米

な、なんだってー!!? >ΩΩΩ ←

…熱いサポーターの応援でしっかりゴールを決めて、レノファを少しでも上の順位にできるよう、頑張ります!(工藤さん風のコメント←←←

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 09:35:31.71 ID:Zbcg48W5.net
2014年は工藤に興味なかったのがバレバレですよ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 21:25:05.00 ID:Zbcg48W5.net
https://i.imgur.com/hdknMDW.jpg

りおたGJ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 14:34:01.96 ID:vxRkITGG.net
補正しすぎ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/24(金) 05:53:31.35 ID:ASz6EkLk.net
https://i.imgur.com/1ht6J68.jpg

2012年当時の豚足(33歳)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 05:58:21.47 ID:8MOFj4I6.net
https://i.imgur.com/675blIy.jpg

新幹線で乗車までつきまとう豚足

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 10:54:57.17 ID:0oSzCBAr.net
〜『推し推す』五大原則 〜

☆推しに会える時は、必ず会いに行く。

☆推しの夢を叶える為に、心から応援する。

☆推しを言い訳にはしない。

☆推しの顔に泥を塗らない。

☆推しを推すなら最後まで推す。

 推愛…

>一部は実践中ですが、私なんてまだまだですな…。 >RT


泥塗りまくりだよ豚ちゃん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 20:10:38.51 ID:I9q/febZ.net
6/14湘南戦
6/15岡山山口戦
6/16育成マッチ

豚のスケジュール

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 09:33:55.30 ID:EF/5OmQn.net
https://i.imgur.com/xsSBwj6.jpg

似顔絵

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 07:44:10.99 ID:Pusyq1sl.net
きゃめ☆☆☆@発芽玄米
@came0183_soccer
昨夜は今後の生活に影響が出そうなイヤなことがあって、トゥーロン国際を見ながら友達にグチを聞いていただきました…。そのためU-20は全く見ず。負けちゃったのか。。。

何はともあれ、改めて遅い時間までお付き合いいただき、本当にありがとうございました( ;∀;)
午前7:08 · 2019年6月5日

友達ねぇww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 16:47:50.21 ID:6XgZ3OG5.net
図々しいくらいアピールするくせに豆腐メンタルとかww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 22:28:59.39 ID:MhO25U0P.net
https://i.imgur.com/F5yKnmP.jpg

きゃめ☆☆☆@発芽玄米
@came0183_soccer
広島からやってきたお仕事ガール👩🏻‍💼とひたすら激烈に推し
てる方の尊さ😇について語った3時間であった…🤤←
午後9:28 · 2019年6月6日

脳内友達も参戦…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/10(月) 14:13:59.19 ID:jlOA7dbA.net
休日出勤で大変な自分をアピールしといて山口へ来る豚足は嘘つきだなww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 23:17:17.88 ID:jsnzwjTk.net
すごい肉肉しかったww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 16:41:54.96 ID:HGiH1yaC.net
豚はタペストリーをゲーフラ代わりにしてすごい笑える

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/27(木) 08:19:56.16 ID:ja9ulDUR.net
仕事量が急に増えて疲れすぎのため、昨日は20時頃には寝落ち。。。(;´・ω・)

なお、(ホームだけど)遠征などは、疲れの原因になりません(゚∀゚)←

20時にはもう寝落ちできる環境って羨ましいわw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/02(火) 18:21:02.64 ID:V2Qt36pc.net
支払い処理の件で、先方にお詫びしなくては…と神妙な気持ちで電話をしたら、保留メロディが「ハイホー」だったため脳内で山田元気選手のチャントが回り始めてしまい、別の意味で焦りました…(°▽°)←←←


仕事のポカと山口サポアピールww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 00:24:15.10 ID:5HiH1BAm.net
やっと明日のスケジュールが出た😂…予想通りオフだったので、てきとーに帰ります💦

…なんだかんだで、おのだで工藤さんを見られてないな😭😭😭

ざまあwwwwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/08(月) 11:50:29.73 ID:aV6ZFOaH.net
レノファ…そしてすきあらば!?と思ったサンフレもオフのため、大人しく帰ります😂←

🐻🦁でお会い&お世話になったみなさま、ありがとうございました😊

町田戦、休日出勤したのに無念の帰宅wwwww 残念だなww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 08:12:01.70 ID:rQgDIR9N.net
こーすけとゆーすけは間違いまくった末に、見分けポイント見つけれて、以降は間違いほぼなし💧
同じ松田姓のツインズ、力と陸の両選手はずーーーーっとわからないままです。
2015年にウッズがPKセーブした、当時ジェフにいたほうは…力選手でしたよ…ね?(マジで自信ない)
午後8:27 · 2019年7月12日

きゃめ☆☆☆@発芽玄米

@****
さん
ジェフにいたのは力くんで合ってますよー。(何気に推しメンでした←←←

****
@ ****

反応はっやーーー!笑
ありがとうございますw

知ってるアピールキタ━━(゚∀゚)━━!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/16(火) 07:18:12.79 ID:xuodiIqy.net
きゃめ☆☆☆@発芽玄米
@***
さん
私は「存在してくれてありがとう」が多いですね…🤤🤤🤤←


お前の存在が不愉快

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/18(木) 16:53:17.74 ID:s9rd6uQ7.net
豚が心配するのは台風よりも自分が激推しメンのファンサを受けられるかどうかだろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/20(土) 07:12:47.46 ID:3z9I/uaw.net
きゃめ☆☆☆@発芽玄米
@came0183_soccer

お気遣いありがとうございます😢

自分のこともさることながら、激烈に推してる方のことが心配で…😭😭😭
午後6:02 · 2019年7月19日 · Twitter for iPhone


山口サポは怒っていいだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/21(日) 15:28:01.59 ID:QV044sGB.net
豚足、またファンサを受け損ねたのかww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 01:25:22.51 ID:RM9QFANx.net
豚足の呪い発動wwww

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 16:55:45.99 ID:6kIK2cRA.net
https://i.imgur.com/ivC0iUk.jpg
ダサァ…

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 09:12:57.96 ID:M83sh/yG.net
きゃめ☆☆☆@発芽玄米
@came0183_soccer
@riota2gaoe
最高の人選をありがとうございます🤤🤤🤤(最前線を見ながら←
りおた
@riota2gaoe
@came0183_soccer
3月頃のスタメンだと思います!

きゃめ☆☆☆@発芽玄米
@came0183_soccer
だ、誰とは言ってないじゃないですかー😂😂😂←
りおた
@riota2gaoe
おもちゃっぽいキャラクター変換強めにした関係で、似てる度を意図的に落とさなければならなかったのに気付いちゃうあたりさすがです。。。!w
きゃめ☆☆☆@発芽玄米
@came0183_soccer
お褒めにあずかり、恐悦至極でございます(超まがお)

…なんとかして入手したい

豚を褒めた訳じゃないのに勘違いしてる豚w

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 06:59:46.02 ID:T4lOgJV+.net
https://i.imgur.com/Q2o1vVH.jpg


目立ちたがりの豚

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/30(火) 07:56:10.83 ID:/oAWPJDq.net
豚、お前小池知らんやろ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/01(木) 08:31:27.13 ID:AH0WrfXV.net
ぬらは試合途中、取りすぎの座席に居なかったのはウンコにでも行ってたのかな?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 10:36:55.37 ID:ip8tFeFs.net
山口しか行ってないのに数回しか来てない広島では無敗とか馬鹿じゃねーの?

山口の負け数について語ってみろや

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/04(日) 17:24:39.11 ID:7npxE3RR.net
佐々木もいない工藤もいない
豚足は何しに来たんだろうな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 07:27:07.42 ID:spSomHLZ.net
@amanojyaku_ne

全部読ませていただきました…😢

一方的に「重い思い💀」を押しつけてるよな…💦と考えてしまうこともありますが、距離感を保ちつつ応援したいです😭(またその距離感が難しい😥)


必死で接触しようとして何言ってんだろうな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 17:59:36.36 ID:spSomHLZ.net
https://i.imgur.com/W8QQjad.jpg

こんなん激推しメンじゃなくても嫌だわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 07:43:18.74 ID:4wS5ELKK.net
行けなかったのもいつまでも言ってんなよ
しつこい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 09:15:22.46 ID:FoQzyM0s.net
試合結果はともかく、工藤さんがスタメンフル出場された&鳥くんと大ちゃんの挨拶を見られなかったのが残念すぎだけど、読めない天候でやきもきしたり、最悪帰れなかったら今後の活動(#とは )に影響が出るのも…と自分を納得…できません。゚(゚´Д`゚)゚。

この台風、ガチで恨みます。。。

恨まれる台風www

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 08:05:59.37 ID:zLZni3+7.net
豚は「社会的な死」ってワードがお気に入りなのね

>出勤日数の関係で17日の土曜日も出勤日で、甲府戦に行きたいがため、
>そこに有休を充ててしまったのがここにきて響くとは…😭😭😭


カ◯ビーって優良企業っぽいのに製造業のように出勤日数って関係あるの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 15:31:06.12 ID:cH0Hvg7T.net
http://twitter.com/buskosevfk/status/1162602982476615680

https://i.imgur.com/tgOMUAp.jpg

豚足ワロタ
(deleted an unsolicited ad)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/25(日) 06:09:33.90 ID:e/rEWuPf.net
ここ最近、仕事で病み気味のせいか、プライベートでも「らしくない」ミスが続いてます。

今日で言えば…いわゆる雨装備を全く準備して行かなかったので、試合開始前〜前半を、ほとんど見られませんでした( ;´Д`)

それでも短時間ながら工藤さんの出場が見られたのは嬉しかったです(なお試合結ry←

ザマァ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/26(月) 05:55:15.09 ID:Vglzpu5H.net
30分くらい前に帰宅しました〜🏠

…半年前は🚅で新大阪より西に行くのが緊張していたのに、慣れってこあい←←←

前練や吉田で肉を揺らしながらファンサ受けてたじゃねえか嘘つけ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/01(日) 12:29:23.65 ID:r56ysGwo.net
駅待ちで選手に鬼絡みww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/04(水) 05:26:15.82 ID:0zt0DbPR.net
豚足バースデー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/08(日) 05:55:45.93 ID:UkDzufLa.net
豚足必死だなあ
拒絶されてるの察しろよ?

*****
@ *****
工藤壮人に郵送したら?で笑い止まらん

きゃめ☆☆☆@発芽玄米
詳しく←
(ウザ絡みマン参上)

*****
@ *****
すんません完全内輪ネタです www
ゴローのカード2枚あって、1枚工藤ちゃんに送れば?って友人に言われて笑ってましたw

きゃめ☆☆☆@発芽玄米
状況が良く分かりました🤣🤣🤣

…ぜひ、送って差し上げてください←
*****
@ *****
喜びますかね😂

きゃめ☆☆☆@発芽玄米
持って行きましょうか…??(圧)
※ただ単に会いに行きたいだけ←


*****
@ *****
あ、じゃあ直接送ります←←←


きゃめ☆☆☆@発芽玄米
@ *****
残念無念…😭
※ガチ回答はおやめください。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/09(月) 08:01:13.60 ID:9FTTCwny.net
ぬらは昨日メインにいたんだなw

そして豚
https://i.imgur.com/KztxDEo.jpg

スタメンだったのでJ 2通算50試合出場を達成されたため、ゲーフラ代わりのタペストリーに貼ったものの、スタジアム構造の関係で試合後の挨拶はメイン→ゴール裏…バクスタを通って下がってしまい、出すタイミングを逃しました(;ω;)>RT

待機列でペンを貸していただいた方、ありがとうございました!


ダッセェ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/10(火) 09:11:29.09 ID:J+hVbp/y.net
豚足の職場、前日台風の件で出勤についてのメール送信されたのね

会社行ったのもウソなのかな?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 13:30:45.68 ID:zDrf/FBe.net
豚は岸田が怪我して嬉しいだろうなあ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 07:55:55.47 ID:5ejeDNyc.net
https://i.imgur.com/W8QQjad.jpg

設計事務所の人かデザイン会社の人のような体で、頑丈そうなポスターケースを持っていますが、中に入っているのは…バス待ち(&見送り)芸人がゲーフラ代わりにしている激烈に推してる方のタペストリーです(まがお)←

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/13(金) 08:38:40.17 ID:FN6VUWkN.net
他人へのファンサと豚足との対応が全然違ったのを知った豚足ww
自重はしないだろうなあwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 08:27:02.97 ID:eiVX2lLy.net
帯状疱疹に感染した状態でファンサ受けて挙げ句の果てには出勤停止くらってやがるのww

会社の偉い人に言われたアピールしてはしゃいでるけどバカじゃね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 16:02:44.72 ID:fKQ5mk/Y.net
貴重な有給がどんどん減るなww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/24(火) 19:56:19.95 ID:HtCRkm2+.net
https://i.imgur.com/wcwJiGt.jpg

今日は昼前からお彼岸の法要に出席→グループホームから特養老人ホームに引っ越した祖母が持っていた仏壇供養の手続き→引っ越しの片付け…とあまり休まらない休日でした(゚∀゚)

明日から本格的に仕事復帰するけど、耐えられるかな…(°▽°)←

※画像はたまたま見つけた公園にいたパンダさんズです。

https://i.imgur.com/0UdQiU6.jpg

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 05:57:50.83 ID:pZU1E9Hb.net
広報は早く豚にトドメ刺してくれていいです

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 07:02:12.45 ID:W6zsnGA8.net
https://i.imgur.com/eewCukM.jpg

豚足

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 11:21:25.49 ID:FTuNpwhK.net
話盛りすぎ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/30(月) 14:26:06.32 ID:H+ErTGGr.net
https://i.imgur.com/pGT5I2l.jpg


善良な小市民

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/03(木) 19:20:15.72 ID:4HGn6oUY.net
(´-`).。oO(今年はそれこそ『山口◇工藤◯』というネタが…。←

※伏せ字でなんとかごまかしてみる。


豚ちゃんアウト

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 14:23:22.45 ID:fnuKgdiA.net
ウンザリしてそう

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/09(水) 05:19:26.99 ID:MbfKJWsA.net
何が下関に住みたい人生でしただよwww

洗濯機に洗濯物を入れるのを拒否して親とケンカするレベルの子供部屋おばさんが実家を出て山口で仕事探して一人で暮らす気もないくせにw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 14:58:49.39 ID:SmPCIxzP.net
鍵付きw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 08:19:16.61 ID:hUoo14w/.net
被害者ぶって周りを味方につけようと泣き落としですかあ!

75 ::2019/10/17(木) 14:30:40 ID:DKIu8HLj.net
甥っ子にフォローされてるアッピールイタタ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(土) 09:10:54.62 ID:1Wpyiuu3.net
カカロニ菅谷が佐々木に便乗してるから便乗して豚足

https://i.imgur.com/hTFtwYZ.jpg
https://i.imgur.com/kZjsWqZ.jpg

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/22(火) 18:33:01.16 ID:TiFIoIHP.net
遠くから通ってるアテクシアピール豚
見下し目的で近寄ってくる人たちと仲良くしてね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 12:49:59.90 ID:JVr2VbBB.net
お友達のるみ子も同じ脳みそなのかあ
バカにはバカのお友達が集まってくるんだね

SP
@rm_lighting87
誰がどういうファンサ受けてようと自分に害がなければどうだっていいわけで、いちいちそれをネット上で批判するってことはよっぽど観察してるから本当はうらやましいと思って書いてるんだろうなあ。
午前11:44 · 2019年10月23日

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 18:32:32.92 ID:ywZtwHS0.net
先に鍵つけて逃げた豚足がなんか言ってるwww

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 04:48:38.28 ID:drBuRIAR.net
別に豚来なくても負けない件

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 08:01:27.76 ID:KuBjtmEE.net
豚は川崎戦からの山口入りかw
よく金が続くなあww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 17:17:12.96 ID:KuBjtmEE.net
豚足の不敗記録ストップしたなwwww
ホームでは負けてない!アピールするのかな?
遠征に行ける金はあるけどパンパンに何か入れた百均バックしか買えない懐事情ワロタ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 21:23:47.32 ID:XguHvuAH.net
また知ったげにぬらがww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/06(水) 07:02:51.27 ID:FQIpZaOF.net
豚は試合後とトレマで激推しメンにファンサ受けられなくてメンタル崩壊?町田でやらかすかなあ??
また吉田のファンサの時みたいに大衆の前で号泣するんだろうかww
10日マジすごい楽しみw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/07(木) 19:58:55.90 ID:+iG2f6TW.net
豚、お前ツボさんの存在知らなかっただろうが

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 20:00:17.46 ID:7Q2CI0XL.net
町田で見たけどストレス負荷かかっても痩せないタイプなのねw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 18:29:18.47 ID:S8dWm3Nb.net
https://i.imgur.com/A0Jq4NV.jpg

★彡って豚いつの時代から来たんだよww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/22(金) 14:45:29.52 ID:TuxgTbry.net
https://i.imgur.com/WNi24lZ.jpg

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 20:46:17.97 ID:GYDRW8zt.net
やすオヤジと一緒にいたら夫婦に見えたw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 18:59:45.25 ID:VPv5zUM7.net
何自己紹介してるんだろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/27(水) 14:49:11 ID:DnLnw8o3.net
アプリ補正のツイートは自分が侮辱罪に問われるんじゃないの?
メンヘラ理論だと他人批判はオッケーなのかww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/28(木) 07:16:22.89 ID:mPqU2xuA.net
https://i.imgur.com/qZRk8WU.jpg

https://i.imgur.com/1BvmfqT.jpg


純粋どころか邪心丸出しの下劣ストーカーですよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 09:59:52.89 ID:dkmF+C6y.net
https://i.imgur.com/chQmfIQ.jpg

https://i.imgur.com/kPWkp0b.jpg

https://i.imgur.com/j4pUF3H.jpg


くびれwwどこなのwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/04(水) 04:05:44.23 ID:3FdM853x.net
https://i.imgur.com/lm3CQHo.jpg

みっともない体を晒されても恥ずかしいと思ってない自称豆腐メンタル()
腐豆腐の間違いでは?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/07(土) 16:46:06.19 ID:3TQbnqRC.net
サンタ帽被った豚ちゃんかわいい

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 05:57:25.03 ID:pKigXIli.net
せんぱい(るみ子)は森崎兄弟に深く絡む奴はアテクシ以外絡むのは許さない!キー!なのだなww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 19:59:01.19 ID:Ln4A3fV/.net
鍵外したり忙しい豚だなww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/26(木) 10:30:03.03 ID:EDj6UlEm.net
https://i.imgur.com/i0XmWfk.jpg

くびれ…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 06:14:14.97 ID:IcDCMMOg.net
https://i.imgur.com/CDFL8ey.jpg
https://i.imgur.com/tqIsv0w.jpg
https://i.imgur.com/7CHZO9Q.jpg

激推しメンにクソ対応されて悔しかったから負け惜しみ言っといてこれですかぁ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 16:20:39.48 ID:zady+QmZ.net
>ヴェノムグリーンを激推しメン補正(#とは )で乗り切れた私ですが、来シーズンの2ndユニはないわ…。

https://i.imgur.com/b0dyKxD.jpg

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 19:50:33.13 ID:Aqt8+SKf.net
励ます会に行ってみたいなー、と休みが取れるかスケジュール表を確認してみたら、同じ部署の人がリフレッシュ休暇の予定を入れていたので、そっ閉じしました…( ;∀;)

東京に激推しと推しが一堂に会しているなんて…😇😇😇

※何かを見た模様。

工藤さんが「需要」というものをお分かりになりすぎている…🤤🤤🤤🤤🤤(増量しました)

豚のためにアップしてる訳じゃないだろうに
ブロックしねーかなー

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 21:19:20.63 ID:Aqt8+SKf.net
https://i.imgur.com/zZpQYBv.jpg

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/07(火) 15:44:01.55 ID:gjkLXO1k.net
https://i.imgur.com/kam6oH1.jpg
https://i.imgur.com/x4QONX5.jpg

草ww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 09:34:00.36 ID:cn2oQjfA.net
いやもう、寿人さん今すぐ広島帰りんさい😭
そんなにホームシックになるなら千葉にいなくてもいいから!
むしろ広島で楽しそうにしてるストーリーあげておくれ〜!
ソーセージもお好み焼きもがんすも揚げもみじも好きなだけ食べなよ〜😭

メンヘラこっわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 05:15:31.31 ID:18TZv0dK.net
豚が気にかけてる柏ユース上がりの古賀がやらかしたなw
豚は疫病神だと言うことがさらに証明されたなwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 07:57:20.48 ID:WMC3dSxJ.net
https://i.imgur.com/SLLZHQL.jpg
https://i.imgur.com/n4Ur9KB.jpg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/19(日) 14:03:00 ID:HZcJafTD.net
早くアイコン変えろや
マジ疫病神だな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/20(月) 08:07:12.14 ID:iRbXE4YU.net
https://i.imgur.com/azTui2Z.jpg

テンプレ差し替え

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 06:57:20 ID:x7mHkA/t.net
https://i.imgur.com/1dvJFgf.jpg

これやべーだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 22:57:05 ID:A1WbVZaL.net
オーストリア行けるかな?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 06:39:36.15 ID:ac7uDYsq.net
いつまでもストーカーされて大変だな。
闇&病みは解消したかww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/28(火) 18:43:37 ID:5EJ3+PxQ.net
https://i.imgur.com/EPbqw8f.jpg

汚えな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/29(水) 16:04:21 ID:P0vzjSCf.net
きゃめ☆☆☆@発芽玄米
@came0183_soccer
宮崎キャンプ見学を計画しているけど、新型コロナウイルス感染がー、とこれだけ報道されていると、インフルエンザ流行時と同じくファンサービス中止も止む無しかな…と思い始めてきました(-ω-;)

選手・スタッフさんの健康が第一ですからねー。
午前7:50 · 2020年1月29日·Twitter for iPhone


ファンサ乞食が何言ってんだよww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/03(月) 18:27:36 ID:o7c98Aad.net
心がポッキリ折れた割に全裸に反応する豚

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 09:46:49.51 ID:cHgEcXz0.net
2017年 Lサイズ
2018年〜2019年 XLサイズ(Oサイズ)
2020年 XXLサイズ

すごい成長曲線だな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 15:22:23 ID:v8R1S81J.net
工藤を「監視」しにポーランドへ行く豚足wwww

ストーカーは誰かな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/23(日) 08:07:15 ID:jWtXCjx1.net
工藤の気持ちもなんも考えずにハッシュタグ付けてツイートとかマジ豚基地外

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/27(木) 06:20:25.51 ID:kTnJHUdj.net
ファンは無力だな…。試合はほぼ、練習も観に行ってたから、むしろ「恐怖」を工藤さんに感じさせてしまったのでは?と一人で勝手に落ち込む、もはや明け方に近い夜中。。。
(自分語り乙)

今更何を

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/02(月) 21:39:52 ID:U77IsNoY.net
下戸で有名な豚(笑)は酒飲めないのじゃなくて酒を飲む金がないんでしょwwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/03(火) 08:04:29.77 ID:8cMdYn2q.net
3%缶チューハイで酔っ払いアピールきめえwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/04(水) 07:00:14.89 ID:Ased77uo.net
連日の飲酒アピールw
ほろよい(笑)3%ww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 20:31:16.79 ID:7dIPNtDZ.net
昼ごはん中に家族から言われた今思えば大したことない言葉が、疲れ切っていた心に刺さって涙が止まらなくなってしまい、食べるのをやめて部屋でさっきまでふて寝していました…。(リプをしているのは復活した証拠)

肺炎にはなっていないけど、これもコロナウイルスの弊害ですよ。。。
午後8:09 · 2020年3月7日

コロナ(´・ω・) カワイソス

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 09:23:07 ID:rYtoLJn0.net
セルヒオラモス知らんやろお前

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 17:41:38 ID:toBnWE1L.net
ツイートするネタがないから残業するアピールみっともないで

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 08:04:34 ID:ZOc3AlK9.net
アルコール消毒液節約もあって、机などはハイター希釈したもので拭くことになったので作ってみたものの、10倍の濃度で作っていた…((((;゚Д゚)))))))

設置する前に気づけたからまだ良かったけど、確実に疲れてますね、これ。←

机拭き係www

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 09:01:51 ID:HYr/swDt.net
昨日このツイートをしたためか、サンフレのファンサを受ける夢を見ました(°▽°)←

対応いただいた櫛引せんしゅ&ササショーさん、ありがとうございます
(*゚∀゚*)

※夢の中の話です。

キモっ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 15:19:32 ID:xjBoFAkD.net
豚は山口の事もツイートしろよww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:18:43 ID:B0XpoYSw.net
アルコール補充と10倍濃度のハイター液で机を拭く作業が忙しい…ねえ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 06:02:25 ID:v7QRuU+W.net
2019/10/18
地元→新横浜→静岡→清水→アイスタ(清水vs広島)→静岡→品川

自宅に帰らず羽田近くのホテル宿泊

2019/10/19
ホテル→羽田空港→鹿児島空港→鹿児島中央→白波スタジアム(鹿児島vs山口)→鹿児島中央→鹿児島空港→羽田空港→地元

…距離的にはこれ?

#みんなの狂った旅程を教えて

プゲー()

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 19:06:23 ID:pA8dTDDC.net
豚足はバトンに回答してやれよww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 08:34:02 ID:TXvHFN5t.net
回す友達がいないんだろうなw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 05:13:41.30 ID:s+bD7Rmj.net
きゃめ☆☆☆
@came0183_soccer
今日は…

起きる ⇒ SNS ⇒ ごはん ⇒ 寝る ⇒ あつまれどうぶつの森 ⇒ SNS ⇒ 寝る ⇒ 起きる ⇒ SNS ⇒ ごはん ⇒ あつまれどうぶつの森 ⇒ 寝る ⇒ 起きる ⇒ SNS ⇒ ごはん ⇒ あつまれどうぶつの森 ⇒ SNS …しかしていなかった。。。

#StayHome
#おうち時間
午後10:24 · 2020年4月11日

いつもじゃん

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 20:54:16.71 ID:9DvAW0Xk.net
サ、サブメンバーも出してください。。。 >RT

18番のFWに注目!!
#工藤壮人

※青ちゃんもいらっしゃいますが、今回はあえてタグ付けしません←

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 14:34:55 ID:bLDHrwiF.net
午前中の仕事が忙しかったけど、たまたま見られた、工藤さんがアップされたストーリーのおかげで頑張れました🤣

激推しはいいねぇ…🤤🤤🤤←
(3日ぶり2回め)

キモい長文送ったんだろうなあ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/20(月) 15:15:13 ID:lM+cKcy9.net
批判ツイートを目にできる、***さんのメンタルがスゴいです…。
(豆腐よりさらにもろい、おぼろ豆腐メンタルより←


公式に画像アップされてはしゃいでる豚がおぼろ豆腐(笑)とか何言ってんだ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 11:36:11 ID:XPJbvNp4.net
https://twitter.com/came0183_soccer/status/1070596725914488832?s=21

気持ち悪い流れw
(deleted an unsolicited ad)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/01(金) 22:13:14 ID:GGhW2nqd.net
スカパーもDAZNも加入してないんでしょ?知ってるよ?
ぬらはこのご時世に仕事なのかww

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 23:11:57 ID:bS9KCoep.net
ハッスルしてて気持ち悪い

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 17:46:34 ID:z3GMqv/i.net
きゃめ☆☆☆
@came0183_soccer
·
4時間
やあ!二度寝してて、激推しの質問タイムに間に合わなかったマンだよ!!(ガチ)←

…しゃーなし。。。(しょぼん)

きゃめ☆☆☆
@came0183_soccer
返信先:
@9tomoko6
さん,
@xxxKaisaxxx
さん
ともこさんもでしたか😂😂😂

「ホームもアウェイも練習場にも出没してた、やべぇファンって知ってます?」とかですかね…🤔🤔🤔←
午後4:22 · 2020年5月4日


去年、激推しメンから塩対応だったの忘れたのかしら
ちゃんとお友達にも伝えておかないと。
嘘はよくないな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/17(日) 21:01:34 ID:Mt/fFIsV.net
@masatokudo9
久しぶりに“動く”工藤さんを拝見できるのを楽しみにしています😆👍🏻✨


気持ち悪い

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 06:49:40.96 ID:8Dv8178i.net
お見かけしたら動揺して声がかけられないとか嘘つけ
帯状疱疹ウィルス持っててハイタッチ強要したじゃねえかこの豚

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 14:49:26 ID:ekBApk1w.net
再放送のサスペンスドラマのワンシーンで「◯◯の熱烈なファンが〜」というセリフが流れてきて、ギクッとしたアカウントがこちらになります(゚∀゚)←

…熱烈なじゃないわ、やべぇファンでしたわ。。。(自己分析)

キチガイストーカーでしょ?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 07:29:52.19 ID:3SxbUzbX.net
今日は寝不足な状態で仕事は忙しかったし、自分の評価が悪いことを聞かされたし、激推しのニュースで色めき立ったもののいい話ではなかったようだし、精神的に来る日でした…😭😭😭

気持ち的には金曜だけど、まだ月曜日とは😵😵😵😵😵

勤務先にストーカーやってるのがバレたのかな?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/28(木) 11:51:44 ID:xP4xzsmQ.net
体調が少し芳しくない状態で荷造り⇒時間ギリギリのところで空気の読めない親が洗濯機を回せと言い出す⇒ブチ切れて親子ゲンカ勃発⇒朝食抜きで出発⇒乗り換え後の電車が遅れていたため満員でギュウギュウ⇒隣のオッサンが臭い&携帯マナーが悪い⇒午前中の仕事も忙しかった

…メンタルやられた(°▽°)

こどおばw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 21:27:15.80 ID:Bflz2a/f.net
6月から少し出社制限が解除されるので会議室などの机の掃除&消毒作業をしたら、外出自粛期間の運動不足がたたって、すでに全身筋肉痛です…。(虚弱)

午後9:19 · 2020年5月29日·Twitter for iPhone


腹がつっかえるだろうなww

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/02(火) 20:14:03.15 ID:0Ey7/Epu.net
豚が高校に押しかけそうww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/05(金) 16:48:24.53 ID:K77gTfZy.net
☆鳶職 2020/06/04 21:56 (SHV41)
ガチャ届き、子供が好きな18が無い。
娘は、森島君が無い‼とぼやいてる。
誰が4000円も出したのに、ぼやかれんといけんのよ!嫁は、青山君が無いねーぇと言ってる。
あーぁ、やっぱりダブったのも有るからつらいね。
店に行って、交換してくれんかね?


さすが鳶職

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/06(土) 11:11:33 ID:gcmRu3qm.net
ストーカーはファン感から半年をカウントしてるんだな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/09(火) 13:05:16.86 ID:iaPn7DXu.net
せんぱいは早くサンタママに文句言わないとww

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 21:29:16.47 ID:1YWZ2R6Q.net
山口サポに媚びる豚

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 16:15:48.07 ID:IWcpT5pX.net
きゃめ☆☆☆
@came0183_soccer
私が工藤さんのユニやシーズンパスを購入したのも影響あるかな…🤪🤪🤪(#ない )

レノファ山口 3年ぶりの黒字|NHK 山口県のニュース
nhk.or.jp
午後3:17 · 2020年7月4日


草wwwwwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/06(月) 17:53:23 ID:+t/GKaQ0.net
熊本をはじめ、大雨の被害に遭っている地域は全て心配ですが、特に広島と山口は「第二・第三のふるさと」レベルでお邪魔しているので、余計に心配です。。。
午後4:20 · 2020年7月6日·Twitter for iPhone


うざwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/09(木) 14:18:15.91 ID:E/+K9GaH.net
在宅勤務無理な仕事アピールしてたのに今日は在宅勤務って部署移動したのかな?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/17(金) 18:27:41 ID:CzyswsZD.net
クソリプ送られて激推しメンかわいそう

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/20(月) 19:51:48 ID:Hwr7WtkI.net
https://i.imgur.com/LQNDPGz.jpg

@東京w

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/05(水) 09:37:54 ID:zaLGASvS.net
お前どこサポよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/07(金) 18:15:10 ID:zoVfxg9K.net
選手を一方的に知ってるwwwみんなそうでしょw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/31(月) 17:25:52.27 ID:D4yzoC9Z.net
豚は去年「社会的な死」に怯えていたのに今年は移異動があったのか、暇っぽいですね

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/08(火) 10:35:35.40 ID:ZDXjzE3B.net
うんこ後にSwitch liteを水没させたんでしょ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/10(木) 10:50:22.36 ID:t4gVmeOD.net
https://www.instagram.com/p/CErDCS7DYxM/?igshid=csqa1172n12j

キモイヨーhttps://i.imgur.com/EfmP6hE.jpg

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/14(月) 21:17:49.19 ID:cJup67u+.net
came0183_soccer みなさん、こんばんは。…毎年投稿しているためご存知の方も多いですが、本日9/10は工藤さんのご結婚記念日☆ということで『7回目のクドーの日』を勝手にお祝いする【アナタの工藤壮人】をお送りします(´∀`*)

今年は工藤さんのお写真を1枚も撮れていないので“クドーの日”に近い、ほぼ1年前の9/8に開催された東京ヴェルディとの試合で撮った「テーピングで大切にガードされた結婚指輪が見えるお写真」をこじつけで載せてみます(゚∀゚)※視点がマニアック過ぎてすみません。

これからもずーっとお幸せに♪…ご結婚記念日について、工藤さんご本人からのインスタ投稿もお待ちしております( ^ω^ )←

それでは次回をお楽しみに。ごきげんよう(*'▽'*)

指輪禁止なんだけどねww
無知な豚かわいそうwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/17(木) 20:19:13.13 ID:51ofMUYO.net
アンジュビオレw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/20(日) 11:36:41.61 ID:VR5u/edU.net
柏に激推しメンに会いにスタジアム行ったんだろうな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 10:40:41.12 ID:gER3c6IQ.net
お姉様w

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 09:15:13.21 ID:jVFz9j6/.net
はやおとイニシャル

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 14:46:58.38 ID:3wqv8Pwf.net
ぶーちゃんが勝手に思ってただけやろww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 06:26:10.83 ID:8vt1f/Oj.net
清水来ててワロタwwwwwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 21:56:00.80 ID:DSRtjb2n.net
豚ちゃん年内リストラクソワロ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/08(火) 02:23:55.60 ID:yEeDQnoS.net
仕事決まらないのをよくツイート出来るな…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/06(水) 19:49:24.91 ID:n+JRvU3B.net
派遣会社の登録を面接って言っちゃうメンタルwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 20:23:46.53 ID:3nH9ZRBI.net
恥ずかしげもなくよく本人にクソリプや引用RTできるやよな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/14(木) 16:44:34.64 ID:qOt3MRjx.net
https://i.imgur.com/0iXAgMp.jpg

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 17:28:46.04 ID:YxZgJbDX.net
https://i.imgur.com/KGtOjeC.jpg

豚足ダブルピース第2弾www

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 15:25:16.43 ID:qRj6uQSN.net
https://i.imgur.com/LwE80HR.jpg

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:32:52.18 ID:CvZtG0D8.net
テンションアゲアゲ祭りw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 08:20:46.36 ID:QDxnES+A.net
https://i.imgur.com/Sthn0Hz.jpg

本名でやれよww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 06:27:47.31 ID:ydzfMl2g.net
豚ちゃん、会社契約満了になったん?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/07(月) 17:34:19.08 ID:2dSnQDWB.net
特撮好きなお友達いるアピールww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/18(日) 16:18:45.23 ID:FcTCQbzv.net
なんばーるももきはとな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 21:19:13.93 ID:7Qj+bWPg.net
y454yせ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/04(土) 14:52:12.64 ID:teDRaApG.net
;ykyj

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 18:17:06.98 ID:/x79AT4k.net
豚は柏行ったなw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 20:05:17.90 ID:8aEcw/Lt.net
またぬらが盛大な後出し

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 21:18:33.06 ID:DEbD/Cc7.net
ぬらの知ったかwww

ユアスタ
設計者 北海道開発コンサルタント
建設者 鹿島建設・大末建設・奥田建設JV
フクアリ
設計者 日本設計、安宅防災設計、都市再生機構
建設者
清水建設・大林組・新日本建設JV、関電工・JFE電制・モデン工業JV、日本電設工業・橋本電業社JV、
川崎設備工業・芝工業JV、朝日工業社・川本工業・京葉工管JV

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 11:35:44.44 ID:KaKYJ7OP.net
豚、来年1月で無職になるのに徳島愛媛とハシゴするんかww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 10:58:13.10 ID:0OIHGmDS.net
まだ仕事決まらない豚ちゃん

総レス数 186
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★