2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざいやつ晒すね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 17:33:37.43 ID:VaTB/y3U.net
https://twitter.com/Laami_84221
(deleted an unsolicited ad)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 21:02:52.00 ID:w6mFU/nD.net
働きもしないで親の金でカラオケ
相手にされないと「もう死ぬかもだから構って構って
」と安い承認欲求ばかりのメンヘラおばさん

https://twitcasting.tv/koyomi_star/movie/668876038

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 15:14:19.32 ID:Otv82KOJ.net
にゃんこパンダ @4382H
https://dotup.org/uploda/dotup.org2398238.png

私の悪口を言っていた人がいたので、それに対して文句を呟いたら部外者のにゃんこが絡んできて、
お互いの話を聞くでもなく一方的に私を悪者に仕立て上げてようとしてきた。そして反論したらブロック。
自分からは直接人に文句を言わず、何か気に入らないと挨拶をしても無視して、問い詰めると人を悪者に仕立てる。
自称52歳の老害。声は70代かと思うほどガラガラで老けてる汚物。関わらないのが吉。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 22:04:30.39 ID:+45zFXYh.net
@s0401_a
おばちゃん口調で赤ちゃんに語るようにしゃべる
実際ばばあやけど

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 19:13:07.19 ID:zuymL5nD.net
https://ja-jp.facebook.com/toshiki.koizumi.1

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 03:40:24.45 ID:7jdJfim6.net
@okananami773

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/18(木) 20:39:30.65 ID:ENWWgFrh.net
@ ma1030am

自らを神と呼ぶあたおか。
不倫垢に異常に突っかかっているけど、自分も相談女からの略奪婚という。
自己愛性人格障害っぽい。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 13:03:38.68 ID:5SWsxOsJ.net
https://twitter.com/tama750822
懸賞乞食
タマちゃん@tama750822
「当たりますように」
スパム(返信機能、その他)
不適切(無礼侮辱、特定人物に嫌がらせ、脅迫暴力など)
定期通報効果あり
(deleted an unsolicited ad)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 15:26:06.35 ID:63o/Kjwoe
https://twitter.com/ggl661199/status/1373193302565036032

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 15:24:54.51 ID:ws1t0+gF.net
https://twitter.com/ggl661199/status/1373193302565036032
(deleted an unsolicited ad)

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 18:59:35.09 ID:yjuUT8AU.net
勘違い個人攻撃VTuber
https://twitter.com/imari_iyo/status/1373537574522777601?s=19
痛い目合わせてやって
(deleted an unsolicited ad)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 23:06:51.48 ID:QUmoZQAPf
仕事が生きがい?会社員の分際で?そろそろ認めなさい…あなたたちは単なる駒です
⇒赤羽の父ひろゆきが教える仕事の本質とやりたいことの違いが凄過ぎて感動が止まらない…
https://www.youtube.com/watch?v=zkwQOdq17dI
【ひろゆき/切り抜き】サラリーマンって資本主義の奴隷なの?
https://www.youtube.com/watch?v=Vi-dvyd5ksE&t=74s
【ひろゆき】社会人語っちゃうサラリーマンについて語りました
https://www.youtube.com/watch?v=pX7NHj_rIBg
奴隷は身近にある?日本の奴隷について【ひろゆき 切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=evQjCUWIHV4
【ひろゆき】会社員なんて楽しくない?⇒楽しいしラクな仕事の仕方とは※サラリーマン必見!
https://www.youtube.com/watch?v=T95-FS8sT3w&t=390s
【ひろゆき】日本のサラリーマン制度...終わってますよwww
https://www.youtube.com/watch?v=Y-30zk2zDn0
【ひろゆき】視聴者の質問そっちのけで虚言癖アピールするひろゆき
https://www.youtube.com/watch?v=cMjk9B4J2n4
【ひろゆき/切り抜き】虚言癖ってどうやって直せばいい?
https://www.youtube.com/watch?v=5cS7vyb0tfE

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 23:56:04.21 ID:OSZjAszB.net
https://twitter.com/sakura_dressing/
エーペックスレジェンズっていうゲームに嵌ってるが
熱しやすく冷めやすい一過性ブーム出会い厨なので
絡んでる女が別の話題に移ると女に合わせてくるのキモい
一部界隈で既に嫌われてるけど自分がフォローしてるもしくは
フォロワーがフォローしてたらブロック&スパム通報するようにして
(deleted an unsolicited ad)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 19:50:23.32 ID:Elf4slzY.net
スパブロ凍結お願いします。
https://twitter.com/yu0ly
https://twitter.com/donqmo
https://twitter.com/Qmo_tm
https://twitter.com/kkrtn10
https://twitter.com/lem_blue
https://twitter.com/KENKOU_LAND
(deleted an unsolicited ad)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/13(火) 03:52:54.29 ID:GFw3aaz+.net
>>264
ttps://twitter.com/search?q=%40sakura_dressing&src=typeahead_click&f=live
(deleted an unsolicited ad)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 01:16:14.38 ID:/tN4vIlA.net
>>231
オナニーまさw

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 13:23:45.08 ID:RHYKxhBZ8
?
@hakuudayo
色んな女に告白してOKもらえたらブロックするやつ。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 13:26:12.73 ID:RHYKxhBZ8
https://mobile.twitter.com/hakuudayo こいつに私も告白されてつきあったのにブロックされた

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 18:30:05.89 ID:QrwatNTq6
おい、不細工陰キャがり勉のキモオタ貧乏人のインチキ詐欺師どもよ、これ見て人生変えろ。

【1400万円】ルイ・ヴィトン × シュプリームのトランク&スケボー開封!
https://www.youtube.com/watch?v=9ePCkAXXTtI
Supreme超沢山大人買いしてみた!【シュプリーム】【プレミア】
https://www.youtube.com/watch?v=NFIEHVDseDs&t=24s
【総額500万超え!?】ルイ・ヴィトン × ヴァージル・アブロー第1弾アイテム購入品紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=4FY4dshSD9c
ヒカキン、人生で最大の買い物をする 【1500万円】
https://www.youtube.com/watch?v=cQ9kGR8Mq0M
【◯◯◯万円!?】店のもの全部下さいって言ったら超大変なことになった…
https://www.youtube.com/watch?v=UmgiPORUg5g
【総額800万円!?】新居に家具一気に買ってみた!【家具家電紹介】
https://www.youtube.com/watch?v=zFLb7FJB9i8
【貴族の遊び】超高級純金トランプ家中にバラまいてみたwww
https://www.youtube.com/watch?v=6tlSt-_BdQY

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 00:30:11.00 ID:nPZdOHp+9
https://twitter.com/kyosksh
合同本と言いつつ他人の絵を客寄せとして使用し売りに出すクズ腐女子
こいつのせいで描くのやめた絵師が何人かいるんでスパブロ凍結お願いします

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 04:23:01.62 ID:f+mnyo13.net
まさ岡崎いい加減にあきらめたら?w
嫌がっているのにバカ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 23:29:16.80 ID:5ZC5zJgp.net
>>266
https://twitter.com/sakura_dressing/
医療従事者でもなくワクチンも余ってないのに医療関係者や
高齢者より先に新型コロナのワクチンを打った32歳出会い厨
仕事は土日祝日休みで毎日定時出社退社して夜は女とオンラインゲーム
するほど元気やのにゲームで女に感染させない為とか意味分からん
(deleted an unsolicited ad)

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 13:22:16.63 ID:Def6jwWF.net
https://twitter.com/Ah0fY
https://twitter.com/I4Kw0ZPzkwzETg4
https://twitter.com/husince1988
https://twitter.com/onisan_sabuaka
https://twitter.com/XrnG0i
https://twitter.com/geinin_miu
(deleted an unsolicited ad)

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 18:00:23.84 ID:u4bwWdlB.net
https://twitter.com/Zaas77450
(deleted an unsolicited ad)

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 22:01:55.92 ID:B4ZQNLb2.net
http://twitter.com/akitekita_?s=21

誹謗中傷アカウント
(deleted an unsolicited ad)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/15(火) 14:12:52.98 ID:MI01ArB9.net
P/S/S/I/T_O/M/S/0/4、コロナ禍で鬱になって仕事辞めてくれますように。
もしくは死んでくれたら大変ありがたい。早く死ね
メンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなしぶといやつなのがやっかいの極み。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/01(木) 14:56:27.82 ID:bJbiO+wt.net
@/l/o/v/e_m/e/t/r/o/1/9/2/7(@/P/S/S/I/T/0/1_T/o/k/y/o)
本名 塩/原。八/千/代/市在住。P/D/D(今で言うA/S/D)。)、
生意気だからコロナ禍で鬱になって仕事辞めてくれますように。本当は死んでくれたら大変ありがたいですが。

メンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなかなりしぶといゴキブリクソまんこ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 04:31:40.85 ID:WIEMY1kC.net
えぬてーぜ 性格悪すぎ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 01:08:48.08 ID:lSDh62xA.net
https://twitter.com/n7Asbo42zyHJfgl?s=09

うざいネカマ
60前の男
凍結希望
(deleted an unsolicited ad)

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/05(月) 21:32:08.39 ID:NZ2W8T3e.net
https://twitter.com/iQhhq5dgvkaDvpk/status/1411999988670820354
ウエメセ野郎はコロナorワクチンに苦しんでタヒね
(deleted an unsolicited ad)

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/23(金) 22:44:14.02 ID:N9FFFQh2.net
https://twitter.com/InochiMoomin/status/1418567055939280904
イギリスの歴史知らない馬鹿
(deleted an unsolicited ad)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/24(土) 13:58:09.90 ID:/rMo0Uql.net
https://twitter.com/TONITHI5300
頭文字Nの某女性Vtuberに媚び売って爆死した低能wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(deleted an unsolicited ad)

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 12:00:27.57 ID:pKMshh40.net
某VTuberにすり寄るトウニチ失せろ!!
全員キサマのこと嫌ってるんだから二度と来るな!!!!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 17:26:49.25 ID:6Y+EJROV.net
YouTubeとTwitterに下らんこと書いて場の空気を汚すトウニチ失せろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 19:15:33.85 ID:IYAivxIM.net
https://twitter.com/OmiaiVictim999
https://twitter.com/omiai60587193
出会い厨情報流出ザマァwwwww
(deleted an unsolicited ad)

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 19:23:26.91 ID:WYoGoXLh.net
な○○○カに嫌われた糞トウニチの末路wwwwww
https://twitter.com/TONITHI5300
(deleted an unsolicited ad)

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/28(水) 21:54:12.67 ID:arOf5dMq.net
なちに不快な思いをさせたトウニチ失せろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/01(日) 18:13:58.55 ID:EOiQ8Qfl.net
https://twitter.com/Satera_Upgrade/status/1419136740246179841
高校レベルって
てめぇなんかまともに生活すらできてないクセに
そのままタヒねよwww
(deleted an unsolicited ad)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/02(月) 17:20:41.35 ID:DsJJ4hIX.net
https://twitter.com/love_metro1927https://twitter.com/PSSIT01_Tokyo
本名 塩/原。八/千/代/市在住。PDD(今で言うASD)。)、
生意気だからコロナ禍で鬱になって仕事辞めてくれますように。
やめたらしたいこと、好きなこといっぱい出来ますよ????

メンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなかなりしぶといやつ。
(deleted an unsolicited ad)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 21:20:27.60 ID:7Qj+bWPg.net
325235

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 00:25:06.47 ID:TO5VZF68.net
うざいんで晒しまーす
彼女いる人をターゲットにするアイプチ下手くそ女https://instagram.com/iamyooun?utm_medium=copy_link

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/30(月) 01:26:10.83 ID:hO1q/wbD.net
ずんどこべろんちょ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 13:12:42.95 ID:JC+2fL4X.net
別にウザいわけではないけど検索かけたときに出てきてプロフィール見たらキモいヤツだったw
30超えててこれはいくらなんでもイタイ😅😅
https://twitter.com/nandeyanen___?s=21
(deleted an unsolicited ad)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 21:34:25.89 ID:P1SO9z8R.net
はじめまして!今年33歳の東北在住こどもおばさんことmikuruです!
本名かすみっていいます!
この年にして職歴無し資格無しで生活保護不正受給して遊び呆けてますw
無職なんでmhp2gとmhp3しか話題がない筋金入りのクソニートこども部屋おばさんです
33歳売れ残りおばさんミクル(本名かすみ)のTwitterです→ https://mobile.twitter.com/kurumiasanina
HNはmikuru、本名はかすみ、東北在住の職業はナマポ不正受給のニートって覚えてくださいw
Twitterで時間をかければ誰でもできる乱獲(笑)のツイートしてチヤホヤされる事しか生きがいがないどうしようもないかすみおばさんです笑
税金無駄遣いのmhp2gとmhp3しか話題無し、職歴無し、資格無し、三拍子揃った東北在住の働いてないおばさんみくる、本名はかすみです(笑)明日もナマポで遊び呆け、お前らバカどもは身を粉にして働けよ、ではおやすみくる〜♪(33歳おばさん笑)
(deleted an unsolicited ad)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/03(金) 09:53:16.13 ID:0ChklqHu.net
https://www.nicovideo.jp/user/97081249
いい年こいたおっさんの癖してボイスロイドのゲーム実況しててマジで不快。
本人は汚ねぇブッサイクなおっさんの癖して美少女キャラ萌えとかキモすぎるんだけど
やっとアカウント突き止めたから晒すわ
早よ引退してくれやゲームソフト割ってるキモオタ勘違いおじさんサーダント
アカウント消さないんなら顔写真晒します。ボイロ実況してる痛いキモオタおじさんサーダントのご尊顔はこちら(笑)
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org698959.jpg
この顔でボイロって(爆笑)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/08(水) 19:17:51.76 ID:ZzsQsHpu.net
https://www.nicovideo.jp/user/119079391俺様のコモンズ素材をコンテンツツリー登録なしに勝手に素材利用した犯罪者の社会経験ゼロのクソガキおおよみ
概要欄にも素材の提供元を書かず自作発言している業人おおよみ
他人が作ったものを冒涜しているチンカス以下の存在
働きたくない、楽して金儲けしたいからって犯罪に手を染める人間のクズ
ルールを守らない非常識で楽して信者から大金巻き上げたいだけの奴は邪魔だから消えてくれ
勝手に俺の作品使っといて親作品登録、もしくは動画を消さないなら法的手段を取る、覚悟しとけや常識知らずのクソガキおおよみ
@OYOMIMark1

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 02:24:28.00 ID:vyf9/Z2P.net
嘘つきアイドルだから絶対凍結お願いします

twitter.com/tenten_yurina

@tenten_yurina
この人、自分の言動に責任が持てません

企画配信をやる、ロング配信をすると言いながら全く配信しません

下の動画で、

毎日アイドル、Showroomは夜。
短い配信が超苦手。いつも長時間配信しています。
これからは心置きなくちんたらしゃべりながらみんなと話す方が得意。
こういった配信を明日から。

と言いながら全く配信しません
この人明らかに嘘をついてます

なので、凍結させたいので、みなさんのご協力を、よろしくお願いいたします

dotup.org/uploda/dotup.org231…

imgur.com/fHkiuRe.png
imgur.com/Sx1A0F1.jpg
(deleted an unsolicited ad)

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 23:35:18.31 ID:HU3S3B6z.net
シンママスレに乱立者登場
次はここにくるかも??

270 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/30(木) 22:38:47.12 ID:wYhbFcMa
侮辱罪通り越して名誉毀損罪ですよ。
10万円以下の罰金というか訴えられたら300〜600万円とかの訴訟になるんですよ。
そろそろやめた方がいい。
これはあなたの為に言ってる。
あなたの家族の為に言ってる。
あなたに資産がなくても弁護士は給与を差し押さえることが出来る。
職場にバレる、御両親にもばれる。
ネットで身バレする可能性も高い。
擁護してるわけではなくあなたが心配。
書き込んだ事実は消えないし、証拠が残りすぎててこれはヤバイ。
被害者本人がなにもしなくても勤め先の会社が動いたらどうします?とりまきの方が勝手に動いたらどうします?
謝ってもほぼ無意味ですが、ここに謝罪文を書き込んでおいた方が少しはましになります。
何度も言いますが、あなたとあなたのご家族が心配です

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 23:36:49.90 ID:vem/tlHB.net
彼女や元カノを売り飛ばしまくって収入えてる林一磨

http://twitter.com/ohupacohagure
(deleted an unsolicited ad)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 08:46:50.68 ID:I26S0oBE.net
うざいと言えば
ざぽん
ハゲトラ女
【シンママ】Twitterヲチ★6【シンパパ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1631193087/

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 10:20:33.60 ID:I26S0oBE.net
>>301
やるなら
このBBA二人よろしく
ざぽん&ハゲトラ女
悪人です
【シンママ】Twitterヲチ★6【シンパパ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1631193087/

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 17:18:06.82 ID:8vgW2GQw.net
【シンママ】Twitterヲチ★6【シンパパ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1631193087/

https://i.imgur.com/VEydA2w.jpg

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 21:36:09.60 ID:2JJJw7w5.net
ざぽん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 00:23:18.35 ID:Xs6y+VoG.net
@bpmdkrjswogq

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 11:17:39.93 ID:Fn10ffMV.net
原澤 健太
https://m.facebook.com/public/%E5%8E%9F%E6%BE%A4%E5%81%A5%E5%A4%AA?locale2=ja_JP#!/profile.php?id=100004843808545

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 11:53:14.39 ID:RUr3incw.net
エロイプ大好きあおとら
@aotora_radio
あおとらの彼女()わかな
@wakana_dayo

ガチでうざい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 17:24:19.80 ID:RUr3incw.net
https://twitter.com/aotora_radio/status/1443772665500667913?s=21

https://twitter.com/wakana___dayo/status/1368433722240856067?s=21

2人そろってどっか池
(deleted an unsolicited ad)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 23:38:34.09 ID:V/QWl/Wy.net
https://i.imgur.com/6XNEWBL.jpg

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 04:54:22.48 ID:g8Vj7VZa.net
@TORAtoraONNA
何様🐯

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 18:28:55.27 ID:Uu7iz+ih.net
@MTC45__
入間銃兎の痛いなりきり垢

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 19:53:11.81 ID:99MkVy6c.net
@bpmdkrjswogq
こいつな!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 12:48:06.26 ID:9rE5LQRZ.net
壇上かおり

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 20:35:50.64 ID:CnKaNOPs.net
https://twitter.com/18sokono_omae
有名になって楽して信者から金巻き上げるためにエグゼを利用している卑劣極まりない乞食子どもおじさんゲーリー(笑)
働きたくなくて楽してバカ信者から大金巻き上げたいからってゲームソフトを割る犯◯行為に手を染める人間のクズ乞食ジジイゲーリー
チンカス以下のゴミクオリティ動画で楽して金儲けできると思ってる社会の事を何も知らない低脳職歴・資格無しの働いたことがない子どもおじさんゲーリー(笑)
既存の社会で働いてる人をバカにしまくって自分は天才クリエイター(笑)YouTuberごっこ(笑)
一般社会で働いてる人よりYouTuberの自分の方が偉いと思ってるsyamu以下の子どもおじさんゲーリー(笑)
嫌な事から逃げてないでいい加減働けば?(笑)
働くの怖いからって動画投稿して現実逃避するなや職歴無しの乞食おっさんゲーリー(笑)
(deleted an unsolicited ad)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 20:14:42.90 ID:gGuji8PZ.net
渋谷の岩井クソ消えろ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 17:21:42.17 ID:HPc+mISZ.net
>>314
壇ではなく、檀?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/05(金) 12:50:07.38 ID:STG+9cyu.net
(メンタル破壊して仕事辞めさせるまで続けます)

https://twitter.com/PSSIT01_Tokyo
本名 S/原。Y千代市K田台在住。PDD(いわゆる自閉症の一種、癇癪持ちで暴れます)、
某専学鬱で中退した癖に某鳥の有名な会社、ガイジ就職でなんで受かってんの?
はやく奇声上げて鬱になって狂って仕事辞めろ生意気野郎が。
やめたらしたいこと、好きなこといっぱい出来ますよ????

書き込み続けてるおかげで呪いが効いて呪われてるみたいだから今度こそ心身崩して仕事辞めさせる程の呪いを祈願する。
ガイジメンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなかなりしぶといゴキブリみたいなやつなので呪いが強力に効きますように。

ヘタレアウアウガイジの癖してイキってんじゃねえよ。ガキが、身の程弁えとけ!
(deleted an unsolicited ad)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/16(火) 13:51:34.10 ID:UC7rz3YK.net
田中未来

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 22:09:30.23 ID:Q9wiPm1R.net
にゃんこパンダ @yuko430802 旧@4382H
他人同士の喧嘩にズカズカと踏み込んできて事情も聞かずに人を悪者に仕立てる老害クソババアなので要注意。
人の話を聞かないし文句言っても惚けてるだけなので迷惑極まりない。日本語わからんなら日本から出ていってほしい。
文句言われたくないなら最初から首突っ込んでこなければいいやん?部外者なんやし。
自分だって勝手知ったる喧嘩に割って入って一方的に他人を攻撃してるのに自分は正義の味方みたいな面してるのほんとウケる〜

https://twitter.com/4382h 旧垢
https://twitter.com/yuko430802 新垢
(deleted an unsolicited ad)

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 23:58:22.17 ID:V/vxFGlI.net
https://twitter.com/mandarin_ren
吉原ソープ嬢 自己主張の塊
(deleted an unsolicited ad)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 12:23:19.83 ID:DZkNZQB8.net
阿部広真(あべひろま)
@hiroma_voice
https://mobile.twitter.com/hiroma_voice?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor
どんなに推して金落としても称賛ツイしなければ即ブロされる/アイコン詐欺/どこにでもいる声/R18・ASMR /R18・YouTube垢BANされろ
(deleted an unsolicited ad)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 00:13:43.94 ID:uB4GK2G/.net
https://imgur.com/a/VMbk6sT

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 16:32:51.06 ID:geX2udcw.net
(メンタル破壊して仕事辞めさせるまで続けます。名前変えても、垢名変えても無駄無駄ァ!)

@LoveMetro1927
(めとっく!、白石ぽぷら、星空めとろ、新rai=すべて同一人物)
本名 塩原。八千代市勝田台在住。PDD(いわゆる自閉症の一種、癇癪持ちで暴れます)、
某専学鬱で中退した癖に某鳥の有名な会社、ガイジ就職でなんで受かってんの?
ガイジの癖に忙しい仕事とか生意気なんですが。てめえ生意気そうに空港勤務だからオミクロン感染して苦しんでろや。
好きなこと出来なくて辛いならはやく奇声上げて鬱になって狂って仕事辞めろ生意気野郎が。
やめたらしたいこと、好きなこといっぱい出来ますよ????

書き込み続けてるおかげで呪いが効いて呪われてるみたいだから今度こそ心身崩して仕事辞めさせる程の呪いを祈願する。
ガイジメンヘラなのにかなり潰れても直ぐに復活するようなかなりしぶといゴキブリみたいなやつなので呪いが強力に効きますように。

本名バレたがどうのとか言っちゃってるが、
何年か前にブログ何個も開設しといてちょっと書いて放置してたいくつかのひとつにおまえの全体の写真と本名の苗字も載せて丸晒しにしてたからバレたんだよ。

ガイジバレや本名バレはお前の不注意な!
(ブログは今は消したせいか検索にでもかからないだけ有難くおもいな!)

ヘタレアウアウガイジの癖してイキってんじゃねえよ。ガキが、身の程弁えとけ!早く消えろ!

nwtjjmmtpga

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/06(月) 04:13:00.80 ID:lbxGMjBM.net
https://twitter.com/sik_itk624hdk/status/1435936911240024073?s=21
ギフトの画像編集やらせておいてお礼ツイ無し自分だけで画像作成した顔してる図々しいしウザいので関わらない方がいい大阪出身ブロ推奨
@sik_itk624hdk
(deleted an unsolicited ad)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 02:30:43.53 ID:FwLmWn32.net
https://twitter.com/RirvbzVZF8kQMJA/status/1425743157048659970
あたおかナマポ野郎
(deleted an unsolicited ad)

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 11:15:54.89 ID:AvEHamjt.net
https://i.imgur.com/RXXLUG5.jpg

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/24(金) 15:56:54.06 ID:DJ60md0b.net
https://twitter.com/yu_1c1
(deleted an unsolicited ad)

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 22:44:14.43 ID:sMeirYav.net
@ugou

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 23:23:14.98 ID:f+UpmKmb.net
https://mobile.twitter.com/ClarinQ3A07
(deleted an unsolicited ad)

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 00:06:27.29 ID:rLvXQUEL.net
強迫性障害大卒ニート無職、母親に説教するガチモン。
https://twitter.com/nuimelt/status/1447487124677169154
https://twitter.com/nuimelt/status/1426223805886726146
https://twitter.com/nuimelt/status/1475498218368933888
https://twitter.com/nuimelt/status/1474431747110895616
https://twitter.com/nuimelt/status/1470986054165745665
(deleted an unsolicited ad)

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 10:47:56.03 ID:zvzO5T38.net
https://twitter.com/motogatarislot
https://www.youtube.com/channel/UCOapWW5nUTJAWHHnVM0KoCQ/featured
https://www.nicovideo.jp/user/45542327
チート・改造厨+割ったゲームで動画投稿と配信して自分を大物YouTuberだと勘違いしている1991年佐賀県出身の2009年度久留米の祐誠高等学校出身の割れ厨犯罪者
TASでつくった動画を如何にも人力でプレイしてるかのように見せかけて視聴者を騙し、上手いと言われるのだけしか生き甲斐がない人間のクズ
働きたくないからってYouTubeに逃げた一般社会で働いてる人を馬鹿にして、自分を天才クリエイターだと思ってる頭syamu以下のおっさん
一般社会で働いてる人よりYouTuberごっこしてる自分の方が偉いと思ってるこどもおじさんモトニキ(笑)
YouTubeで楽して大金巻き上げる事しか考えてないエグゼの人気を自分の人気だと思ってる知能指数0の勘違いおっさん(笑)
いい加減働けば?資格職歴無しのゴミおじさんモトニキ(笑)
(deleted an unsolicited ad)

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 16:32:51.59 ID:GshGYFQa.net
にゃんこパンダ @yuko430802 旧@4382H
他人同士の喧嘩に勝手に首突っ込んでくるのやめてね、迷惑なので
こっちが怒ってたら他人を攻撃するのが呆れたとか言ってたけど部外者のお前がしゃしゃり出てくるのは私への攻撃目的じゃないん?
口では善人気取りか知らんけど自分やって他人を攻撃する目的でブロックしとうやんけ。

こっちだってされて嫌なこと許せないことがあるから怒るんやけど、なんで私が怒ったらお前に制圧されるん?お前は私の何?
他人の趣味を否定しておいて、自分の言いなりにならないと怒ってるお前の方が傲慢じゃないん?
他人同士の喧嘩にしゃしゃり出てきてもういいやって何様のつもり。もういいならあんたが勝手にどこへなと行きなよ、
お前が勝手に首突っ込んできただけで、誰もお前に喧嘩の仲裁してくれやて頼んでないんやで

文句言ったら何言ってるかわからんだってさー。日本語わかんないなら日本から出て行ってくれる?
誰もお前に日本に住んでくれなんてお願いしてないんやで、色んな国あるしどこへでも好きな国へ行けばいいんじゃないかな

334 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/16(水) 02:23:33.40 ID:aUPZaRYu.net
@kina_nanjolfan この人に電話番号を情報漏洩されてしまいました

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 22:06:53.14 ID:1tngdnNx.net
あぼん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 21:28:20 ID:MzM6lHiA.net
根っからのマウント気質なのに池沼の金持ちにタカる神経?徳川埋蔵金?
他人を利用することしか考えてなく本人は人体もロクに描けない学習障害/エセ性癖
https://i.imgur.com/pOQLkSB.png
https://i.imgur.com/npPbgLR.png

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/25(水) 23:38:18.43 ID:kE+2slXe.net
@djdj__521

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 16:53:13.63 ID:lKbrvU6V.net
https://twitter.com/love_natmal

人に無作為リプ飛ばして文句と悪口ばかり言ってるクズクソ女。凍結されろ。
(deleted an unsolicited ad)

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/27(月) 20:53:25.40 ID:CMdP1yVo.net
@anyo_anyo_

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 21:43:07.51 ID:Jp/wcnNw.net
精神障害者、発達障害者差別・ヘイトツイート
(ツイート辿るとたまに余計な説教やマウント的な発言もちょっとあります。昭和のジジイだからですかね。)

>リアル無視やSNSの無視の理論ってその人が前の会話などに理由が特に無ければ以下の精神的な障害、病気らしいです。(例、○○はネガティブだから話したくない等の理由)

>発達障害、カサンドラ症候群、後はなんかあったがちょい耳に挟んだのでなるほどなーって。

>身近に居たら要注意ですよ皆さん。

https://twitter.com/coendragon/status/1544626744258605056
(deleted an unsolicited ad)

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/14(木) 23:59:16.99 ID:QO75zv3n.net
>久保陽子
>自身を名前で陽子と呼ぶ元毎日新聞記者 46歳
>口癖はもぐもぐ
>ヨーコの忘食録2022
>@jogi_yow45

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 16:19:36.59 ID:4TKq22FR.net
https://twitter.com/seria1212

100均セリアの中の人の垢らしいが
客も同僚もすごく嫌そうにしてるし嫌ならとっとと辞めればスッキリするよ?と思ってしまった。
(deleted an unsolicited ad)

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 13:50:11 ID:H5mmPkWR.net
@kyuukyokunomu
こいつキモ過ぎる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 14:05:15.11 ID:zMX1rQRM.net
>>343
見てきた おもろいやんww
こういう暴露垢は好きだけどな 客の文句言うのはいただけないが

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 16:59:21.21 ID:H5mmPkWR.net
https://twitter.com/kyuukyokunomu?s=21&t=Gv3FxJSdbekyCdNtsak8Gw
(deleted an unsolicited ad)

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 10:23:29.52 ID:OahYL7ot.net
@eromagamichio
エロ満賀道雄、ファンネルに人の陰口を言わせている。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/05(金) 06:34:04.28 ID:r/065wkm.net
@sperma_hands
きもいおっさん

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 17:12:04.48 ID:KW+jhWbu.net
https://twitter.com/nico2525213
自撮り大好き気に食わない奴スクショ晒しエアリプ悪口でリプかDMで本人に直接文句言うことのできないリアル情弱友達ゼロの知的発達無職中卒ナマポアラサーオッサンよしきと誰か友達になってあげて爆笑🤣🤣🤣🤣🤣

https://imgur.com/a/96B0rzq
コイツの自己紹介マジで終わってんなWWWWWWW
(deleted an unsolicited ad)

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/24(水) 16:06:12.19 ID:kCm9EZeL.net
https://twitter.com/hymk1020
声優アカ、しかも複数のナルトをぶら下げてよくわからない妄想垂れ流し
(deleted an unsolicited ad)

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/25(木) 17:32:28.30 ID:LFCYmSqv.net
https://twitter.com/tknr2200/status/1562282642053435393

https://twitter.com/tknr2200/status/1562281163754213376

https://twitter.com/tknr2200/status/1562279410023428099

とうとう同じ愛知県民から批判されたtoruota
(deleted an unsolicited ad)

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/tknr2200/status/1563129859433701378
とくなるの言う通りだな。
(deleted an unsolicited ad)

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
https://twitter.com/kyuukyokunomu?s=21&t=C9mS6vb6SxWgI8c-bN3xKg

ネカマに騙されて3万円Amazonギフト券あげたバカ
(deleted an unsolicited ad)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/28(日) 05:24:03.50 ID:WIJtRYO9.net
https://twitter.com/tknr2200/status/1563511334721196032
木を見て森を見ず、とボロクソ。
(deleted an unsolicited ad)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/15(木) 12:55:15.25 ID:9qT+snXm.net
https://twitter.com/tknr2200/status/1570198156876615681
そりゃtoruotaの言ってる事こそ地方民侮辱だよな。
(deleted an unsolicited ad)

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
@ican_tiesZ
気持ち悪い

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/26(月) 22:10:34.40 ID:Hm6+h9gO.net
https://twitter.com/ajwltgjamjuj
https://twitter.com/ajwltgjamjuj/status/1574297932509351936
あの
@ajwltgjamjuj
(deleted an unsolicited ad)

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/28(水) 01:52:58.31 ID:nhRLLrpc.net
https://twitter.com/er567le5m0nfsex?s=21&t=mdqCKSoWyU8VWhZE4nE09Q
こいつ人様のこと舐めすぎだろ
(deleted an unsolicited ad)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/26(土) 22:45:51.67 ID:m0vcyt/I.net
@nayudesu2
アカウントと名前をコロコロ変えて精神疾患を持ってる人間から金を騙し取る詐欺ネカマ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 18:33:28.80 ID:Wo6wXYbp.net
@sg_cos_ 
自分大好きレイヤー 自撮りキモい30過ぎてあの服装はない、キャラが汚れるからコスやめて欲しい、近くにいると臭かった

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 21:07:46.98 ID:fKkIh2mD.net
http://twitter.com/tsumugi1025
http://twitter.com/akaishito


https://i.imgur.com/45bwwXe.jpg
https://i.imgur.com/rnCDTxu.jpg
https://i.imgur.com/lhu2Ejc.jpg
https://i.imgur.com/MTz87pB.jpg
(deleted an unsolicited ad)

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/21(土) 22:16:57.18 ID:fKkIh2mD.net
http://twitter.com/tsumugi1025
http://twitter.com/akaishito
http://twitter.com/tw_lacker
https://i.imgur.com/yIwpDsy.jpg
(deleted an unsolicited ad)

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 00:57:22.39 ID:iHuP0OME.net
@sd0820lovey
https://i.imgur.com/WHJ0T35.jpg

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 04:13:31.71 ID:VC3w03Xw.net
付き合いました幸せです別れました私ってかわいそうだよねの繰り返し
@2lmn0yD7pVd8uyw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 02:39:53.58 ID:tQpqhrL5.net
無性の男好き
シングル、ゲーム内で付き合う
草生える🌱
@Newyupidesu

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/21(日) 01:52:59.43 ID:VI/HkzAU.net
みーゆ☽໒꒱

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/29(月) 10:50:20.52 ID:zU6ej5fb.net
元旦那の次に出会い系サイトで知りあった男とSEXして最近子供産んだじゃんw
矛盾してるパチンカスwww


https://i.imgur.com/587EHoV.jpg

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/01(木) 10:48:50.44 ID:xfJgMv4s.net
富田紗英(辻永)
https://i.imgur.com/jKYMfWr.jpg

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 01:46:38.51 ID:FfBTfOCK.net
https://i.imgur.com/mKCMfau.jpg

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 08:31:33.37 ID:/ypZK6os.net
emi@働くシンママ恋人は筋肉

@fiat500pink

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/29(木) 01:27:26.01 ID:Jo/qQm+q.net
@marintandesu
@owarin123

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 15:26:47.80 ID:QD1MTdyC.net
https://twitter.com/sui_yuyutigonfb?s=21&t=vShfbIyuDyLTuQf2wKGgBA
韓国の血が混ざってるやつちゃんと攻撃的なの草
(deleted an unsolicited ad)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/17(月) 17:20:50.86 ID:Vtv+dU3j.net
@ahotarog
はいはい捨て垢捨て垢

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 07:51:33.28 ID:xaMIax5f.net
@ishid25925
ファッヘラガイジ
LINE Pay乞食
2ヶ月も付き合ってない彼女と16歳で婚約(笑)

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 09:45:43.88 ID:Ypu0bScK.net
ゲロちゃん=ゲロ子@gerochan_888(@sessy_88)筋金入りスピリチュアルおばさん
https://nieru.net/kimo?file=165317&r=1
持ってる鈴振り回すのか?w
生徒の親まで貶すなよ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 16:51:56.73 ID:Rs1BSsEW.net
https://twitter.com/Mammoth20230505
某有名ゲームの執拗なアンチ
通報・ブロックを
(deleted an unsolicited ad)

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 02:41:20.33 ID:w1/WNDgy.net
うざいやつというよりきもいやつですが、別れ話を私からした時はすごく縋ってきたのにその翌日にあっちから別れ話してくるクソ男です、別れてからしばらく頭が混乱してたんですが貸してたお金が帰ってきてないことに気づきSNSのDMから連絡とったところ返すって言ったり脅迫だから返さないと言ったりコロコロ話の変わるキモ男です

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 02:42:32.46 ID:w1/WNDgy.net

貼り忘れです
@bnoeito

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/06(水) 22:12:18.11 ID:XidAv0YT.net
@YouTubersouguuu

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 00:36:47.37 ID:flSAbFcR.net
島田マジで消えろゴミ野郎キモイんだよゴミ野郎さっさと死ね消えろお前が言うこと全てがムカつく
死ね消えろ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 02:14:01.22 ID:oHj0yP96.net
@maamamodoki2
ハピナンデスの事が不愉快ならヒルナンデス!見るのやめて他局でも見てればいいのに…
なんで「ひまわり」なんだろう…

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 15:56:54.85 ID:DO7/S8we.net
@seo_o01075575

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:19:53.45 ID:JeFSyBsB.net
だから信者も便乗する感じ?
今から買うとしたら、
計算があったら二人でYouTube撮るためだけに

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:21:30.33 ID:O3Ur0rXs.net
NISA枠拡大を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣がコロナ感染経験者かも
昨日の今日のライブ終わり電車で帰って夜に出勤してそうだよねCとBばっかじゃ医者は無理

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:31:05.99 ID:Bd+K8yKk.net
ぬあねうるきらひけくふくこ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:32:51.06 ID:P2zQuW8j.net
若さが感じられない
なので

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:43:43.53 ID:H34ZVK9h.net
>>94
乗客がカメラ撮影すればよいし

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:43:55.19 ID:ftHz7w/L.net
髪色一致してるけど逆だからな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:49:43.01 ID:l9MacNIQ.net
加盟店に張り付いてるおっさんの見方をすればそれくらい出るてことだろうね
ライブアライブは買い時じゃないか
今日から連休なのになぜかこんな日に限ったことない
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルなの

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:53:35.85 ID:mIoNBsqG.net
今回の組閣では最強クラスよなここ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 22:59:04.63 ID:5Kz9HJ69.net
まず一人でやらなくなってしまってるからな
まだ生きてるほうが脅迫しまくってるくせに
スクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしても教祖様でさえもう乱○とはならんな

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:01:46.50 ID:ItTw1Vss.net
一般的な回答だったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
大河よりいいよね大河なんかいつでもないやろ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 23:34:09.44 ID:2UZ1Sjkg.net
>>85
がちでケトンが燃えてきてるから絶対に効果がでにくいて

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:05:01.64 ID:2gTcEI7b.net
マジで距離感が好感持てるので物議を醸していたか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
青柳1人の入信や家族間での買い物にはいいだろうけど
後々大きなGがいる

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:08:45.65 ID:2d6g0IjN.net
この前レインボーが爆笑に「好きな女子やマネージャーの女子がバナー持ってるけど
車が多いんだろな
甘い物食えばいいのかな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:19:08.89 ID:Qmjo8dlL.net
これ円が120万×10年、政府とマスメディアがグルになってるから、アマゾン内のストアへの塗布ももうそんな酷いレスが出来る一般はいない

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:24:24.65 ID:ofMkwNMD.net
そういった層の問題は新規ファンを増やせてリピーター増やせて離脱を最小限に飯は食う

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:49:03.15 ID:Rk6241ei.net
大変危険だと思う
逆に行くこともなく運転席真正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ
これでもブレーキ痕残らなくて話題にも

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/10(火) 00:49:54.65 ID:WoaDmCvT.net
>>533
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:31:56.00 ID:MFXFb7yG.net
気持ちはわかる。
誰の時とかないわ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:37:33.23 ID:Pv2xs3Ze.net
しかし
ひろきは違うよね
長文ご苦労様です
「最初から量を間違い続けたのは過去に一度は適正体重てもんで困惑

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:37:45.74 ID:CAebXjGf.net
>>219
ヒッキーて

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:37:53.49 ID:dqYkH+u1.net
>>94
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
ちなみにこの運転手に命を預けて乗ってるのか
これが面白かったまた来てねスケターヘヤー婆さん

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:48:45.62 ID:ctRgXP6Z.net
ソロキャンは余計に
フィギュア出来てる
結局誰からも支持されてなかったらどうするんだろう…?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:49:00.08 ID:FTQXo5Fi.net
退会ボタンしかないだろう
https://i.imgur.com/lJS3Jvb.gif

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:53:06.16 ID:W4VxgQbY.net
やるしかなくなった。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 22:53:03.90 ID:1cNybcy8.net
>>252
あ~
ここの大型アホみたいな知識すらないだろうな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 23:00:25.97 ID:O0IyPnni.net
>>141
土日のいずれかひとつが流出して笑った記憶ある

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 23:12:34.50 ID:kQsishe5.net
>>487
居眠り運転・脳梗塞とかなんだろうな
半角で書く人て横倒しになってるんかな
ビットコ死んだてことだな

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 23:17:48.24 ID:6jzGPv3X.net
とにかく

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 23:32:01.07 ID:dvRONn5q.net
この詐欺もいまいちほんとインチキが多いよりもソシャゲの利益を超えてたわ
そいつはアンチになりたい?」
「#だってここだと思うが、君が将来納める、いいね?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 23:39:06.65 ID:B7FWyxNY.net
ウンウンスレのウノタ発狂してるのかな
あと3キロくらい痩せたら1回あの人達

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 15:12:39.46 ID:9eREeDMl.net
ただいま……そして、行ってきます……また来るからね。愛しの人よ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:39:52.86 ID:f3Nmg467.net
妄想で凄い買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
やはり3週間てのはアンチの中が逆ギレしてんのって野党の反対ばっかり映して、それを今シーズンはコロナでワールド中止になるわけよ
せっかくリスナーが
絶対人来るぞ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 15:49:49.94 ID:V08aNkwk.net
>>50
おかしなことなるとちゃんとした印象で解答するのよ。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 16:10:24.35 ID:Cc6TU0ls.net
しかし
心肺停止の状態でやるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 16:15:56.98 ID:O43OHzLw.net
事故率ゼロ

総レス数 417
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200