2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Supreme

1 :この頃流行の名無しの子:2019/10/02(水) 18:57:19.55 ID:lTQ7+/RC.net
前スレ
Supreme
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1568431532/

744 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:42:50.15 ID:YFz029Ny.net
認めて欲しいんだろw

745 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:43:03.14 ID:/ZFOwWu2.net
>>743
どうせ買っても倍近くの値段で売れるようになる
やっちまえ!!

746 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:43:47.40 ID:Wboy7yJw.net
無理やろ
あとたまに出てくるアキラ上げってどうゆう感情なんだろ

747 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:43:52.78 ID:DtRfxjqV.net
>>743
いけええええええええ!!!!wwww

748 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:43:55.16 ID:48uv++IR.net
>>738
ニワカスw

749 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:44:18.02 ID:MlKsuvqb.net
愛車はもちろんHONDA製
旧車のZOOMERにシュプのシール貼ってる

750 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:44:30.77 ID:NLJBNC1w.net
>>738
石島が隠語って草

751 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:45:28.13 ID:tObhE2K4.net
>>735
言いたいことは分かる。だが、アキラにはならよん。数年たちHONDAマニアが探す可能性あるので、今よりは相場上がるだろうが、かなり寝かすの前提。。

752 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:46:43.75 ID:MlKsuvqb.net
メール来ない

753 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:46:55.56 ID:/ZFOwWu2.net
>>742
>>751
前半はともかく後半はネタやで

754 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:48:34.77 ID:tWXMQO8J.net
まあダメ元で寝かせりゃええやん どんだけ下がっても高々定価-5kやろ

755 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:48:59.97 ID:LbvvlDpd.net
メディアに公開されてから一週間足らず
本田ファンには周知されてない可能性もあるな

756 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:49:01.62 ID:/ZFOwWu2.net
>>752
ハイプライダーの爆誕やな
おめでとうwww

757 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:49:21.39 ID:/ZFOwWu2.net
>>754
いや、売れないっしょ…

758 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:51:11.16 ID:8wDxZnPa.net
ボーダーは半袖で胸ポケットありのなら欲しかったな

759 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:51:46.67 ID:+DuXNl9w.net
黒クルーまたリス

760 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:51:59.70 ID:/ZFOwWu2.net
1-800のパーカー、定価18000くらいならほしかった。かっこいいよな

761 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:52:12.98 ID:NVIkaJri.net
HONDAジャケットとクルーネック買ったから着てCBX400Fで街中流してくる

762 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:52:37.34 ID:/ZFOwWu2.net
>>761
ヒー
ダセエwww

763 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:53:30.63 ID:NVIkaJri.net
HONDAジャケットとクルーネック買ったから着てCBX400Fで街中流してくる

764 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:53:44.48 ID:gTNLNwDV.net
これを1時間くらい見続ければシュプリームライダーになりたい気持ちは理解できるかもしれないw
https://www.instagram.com/p/B3Hyk9Xg5kU/

765 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:54:29.09 ID:d/PvyX63.net
>>724
お手本通りイキリチビはわかりやすいほど100%パチモン着てるね。それとヅラかハゲ隠しの帽子 笑

766 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:55:27.59 ID:tObhE2K4.net
シュプ好き奴よりHONDA好きな奴にどう売るかなんだろうが、HONDAの社員ですら今回のコラボ知らんからな。後でマジか!!になれば、ちょっとだけ可能性あるんでない?シュプのブランド力?じゃもう無理。

767 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:56:54.51 ID:MlKsuvqb.net
メールって発売直後じゃなければすぐ来るよな?

768 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:57:50.55 ID:LbvvlDpd.net
コラボはオンラインずっと残ってないからなw
それが救いw

769 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 16:59:40.27 ID:MlKsuvqb.net
>>761
幾らでした?
そろそろ乗り換えたい

770 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 17:00:21.87 ID:vQzXNin7.net
パツパツのスキニーとパツパツのTシャツ着てる奴ら(サーフ系?)がイージー履いたりSupreme着だしたのが人気がなくなった原因だと思う。
一緒にされたくないもん

771 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 17:00:27.63 ID:8TnjDKt6.net
今までは気に入らなければ売ればいいやと安直に買っていた奴も
売ったらボラになるとわかったらそうそう手を出せる値段じゃないってこったなw
本当に気に入ったものを気に入った人が買える状況が一番!

772 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 17:00:31.12 ID:tObhE2K4.net
デルタ鎮座しとるな。相変わらす(笑)個人的には良いと思うんだがな。

773 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 17:04:38.24 ID:NVIkaJri.net
>>769
25年位前に80万で買って大事に乗ってます。

774 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 17:06:41.49 ID:WlNuZkLx.net
アトモスコン!

775 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 17:08:56.01 ID:x904oPgx.net
>>772
それだけ買いやすくなったのかな
デルタ購入したけどw

776 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 17:11:21.74 ID:gdwOOCei.net
コーチはベージュだけ完売か
やっぱノース効果が出たなw

777 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 17:34:25.62 ID:DFa6mVMk/
しもさんが無事HONDA買えてます!
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/

778 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 17:36:28.51 ID:DFa6mVMk/
しもさんおめでとうございます!
\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/\(^-^)/

779 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 17:25:15.43 ID:Wboy7yJw.net
オフホワも来年ぐらいには履いてたら恥ずい感じになってるかな?既になってるか?

780 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 17:32:11.18 ID:d/PvyX63.net
中学生くらいのジワジワヨレヨレのボックスロゴはどこで買ってんだ? 笑

781 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 17:32:53.60 ID:d/PvyX63.net
オフホワもアマゾンに激安で売ってるからなあ 笑

782 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 17:40:56.42 ID:6dJqRYT1.net
転売できなくなった奴らが騒いでるだけ
今週は要らないから買わなかったけど、以外なコラボはやっぱ面白いし楽しみ
ボックスロゴよりクラシックロゴが好きだから買うのはレギュラーばかり
買いやすくなってありがたいわ

783 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 17:43:38.83 ID:Mulk/vyO.net
年明けのセールが楽しみですね

784 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 17:47:25.53 ID:drNZno3W.net
そろそろsupremeもオンラインでセールやらないと駄目な時期にきとるな

785 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:07:50.28 ID:8wDxZnPa.net
シュプ前はオンラインでもセールやってたけど近頃やってるの見かけねーな
なんか反射板とか付いてたバッグ類が安くなってたから買った思い出

786 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:11:26.29 ID:jE0er8Je.net
俺は今回のホンダジャケット好きだけどな。
背中のボックスロゴが余計だけども。

787 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:21:34.24 ID:8TnjDKt6.net
シナチョンは政治もプライベートも一緒くたにするから
アメリカが中国への経済制裁止めればまたsupremeも賑わうかもな?
ただそれはチョンが過去を忘れ日本と仲良くなる位むずかしいw

788 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:22:19.04 ID:P2v/SJ41.net
>>785
セールってどれくらい安くなるの?

789 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:25:00.61 ID:8TnjDKt6.net
転カスはこんなチマチマした数万円程度の転売してないで
日本にある中華の骨董品かき集めて中華に流せば大儲け出来るのにw

790 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:25:42.19 ID:rVucBGhL.net
>>789
お前がやっとけよWWW

791 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:29:04.71 ID:AKMFPUx5.net
https://www.instagram.com/p/Bicf68qHXi0/?igshid=op5cdswvxepe

黒歴史は受け継がれる

792 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:33:48.80 ID:8TnjDKt6.net
>>790
鑑定書なくてもポンポン買ってくれるみたいだからお前もやれよw
中華の金持ちの金遣いはバブル時の日本なんてもんじゃないからなw

793 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:35:03.23 ID:227UpjTG.net
本田クルーラクマ早くも定価割れwww損切りwww

794 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:38:34.25 ID:227UpjTG.net
>>770
ギャル男、キャッチ系の髪染めたダサい奴らな

795 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:38:36.41 ID:AKMFPUx5.net
https://www.instagram.com/p/Bykm7MzBref/?igshid=cvpkot0u9pn2
そして西鉄ライオンズキャップ

796 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:40:40.13 ID:Qoi630oe.net
人の不幸しか喜べないテンカス
ホンダでニヤニヤ
でもこうゆう上記だと
過去のプレ寝ついたやつもシュプリーム陰りで総体的に
何割かは相場下がってる

797 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:43:06.55 ID:227UpjTG.net
クソ転カスざまぁwww

798 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:43:58.70 ID:ZSwzarW8.net
緑クルーネック湿布どされた。

799 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:48:18.28 ID:E5dXW4wi.net
クルーネックは普通にいいと思うんだけとなあ
そんな派手でも無いし

800 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:50:42.35 ID:IxkX50cK.net
>>798
黒ワークシャツもshippedされた

801 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:51:56.50 ID:tWXMQO8J.net
01分決済でも湿布度。坂田こんな時に頑張るなハゲ

802 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:53:49.34 ID:YvYWCGlD.net
>>801
上の3桁教えて

803 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 18:59:22.40 ID:tWXMQO8J.net
>>802

593

804 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 19:00:10.41 ID:YvYWCGlD.net
サンキュー
同じだけど来てないわ

805 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 19:01:20.77 ID:tWXMQO8J.net
>>804
59376xx

806 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 19:04:25.13 ID:YvYWCGlD.net
おう、そこまで同じやw
ちなクルネ

807 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 19:05:38.74 ID:tWXMQO8J.net
ワイもクルネや。今日は即発送いらんねん

808 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 19:08:36.88 ID:LbvvlDpd.net
592

809 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 19:16:41.28 ID:tsFn0aga.net
ベンデイビス、ベルベッツ、ラコステ、ホンダ
コラボ全部大コケw
レギュラーも跳ねた商品ほとんどなしw
オワリーム

810 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 19:19:19.34 ID:bY2IFF45.net
終わったな

811 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 19:24:08.50 ID:skGBJOl2.net
今年のSSもノース以外ほとんどゴミだったろ
完全に勢いなくなってた
まだ行けると思ってるやつはアホ

812 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 19:31:34.22 ID:Iv14e3Dc.net
SSのウエストって何気に上がってるよなw
2万中盤くらいまでw

813 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 19:43:19.37 ID:mFKXGLmd.net
カモウエストが相場落ちてるわ

814 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 19:44:47.59 ID:TYXCh9L+.net
1-800のコーチかえっけぇわ、金ないから買わないけどさ

815 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 19:57:22.14 ID:bEb0w1Cn.net
ワイ一押しのちょーちん早よ出せ( ´Д`)y━・~~

816 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 19:58:09.45 ID:MjPVCKcg.net
箱みんな買えそうやね(^.^)

817 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 20:07:11.96 ID:ZCmXPmMb.net
>>812
小さいからちょっと出かけるときに便利だわ

818 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 20:11:02.84 ID:rVucBGhL.net
>>817
ちょっと出かけるのにウエストバック?手ぶらで行けよWWW

819 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 20:51:07.47 ID:kaJ3GiUB.net
メルカリもラクマも値下合戦というか損切合戦で草
はじめてシュプ出品してるっぽいのもチラホラいるし草

820 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:06:23.35 ID:aTj0Ucjc.net
もうあかんな
転売目的で買うやつはまじで頭おかしい

821 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:06:25.02 ID:tObhE2K4.net
転売屋と中華が寄り付かない方が確かに良いな。欲しい人が買えるのが一番だわ。中途半端にプレつくもん出ないほうがよいのかも。HONDAみたいな意外性のあるコラボをシュプはやるから面白い。

822 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:09:44.00 ID:3E0JuoZF.net
Supはホンダとか渋いとこ狙ってくるな
ニワカはスルーしてるけど、ジャケットいけてるわ

823 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:14:08.91 ID:Z+u+7CvG.net
>>818
おまえみたいにセレブじゃねぇから顔パスできねぇんだわ

824 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:24:39.60 ID:NU8h8LHu.net
>>822
たしかにジャケットはカッコいいと思うよ
黒か緑迷ってる

825 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:24:47.92 ID:NVIkaJri.net
自分用に欲しい物が買えるようになったから金がもたない。
定価で買えなければ諦めてた物まで買ってしまう。

826 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:25:43.48 ID:tObhE2K4.net
>>822
パフジャケットをどうタウンユースに落とすか試してみるのも面白いよな。ジャケット以外をシンプルに纏めると着れるだろ。高くて俺は買わなかったが、物としてはカッコいいと思う。

827 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:32:51.69 ID:TLTY65Xd.net
ラグビー日本代表コラボ出さんからアカンねん

828 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:33:16.43 ID:otrbTNe3.net
箱欲しい
飾りたい

829 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:33:51.88 ID:tObhE2K4.net
>>824
考える時間が出来たのはありがたいよな。今買わないと売りきれる状態だと、似合わない物買うことになるし、原宿店頭、夜でも全色あったし店近かったら試着してくれば良いんでない?

830 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:36:29.20 ID:s2yvt/qs.net
ストリートの頂点のsupでこれじゃエグザンプルとかそのうち潰れるだろうな

831 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:38:41.20 ID:aTj0Ucjc.net
>>830
ソーシの動画でみたけど客クソガキしかいねーやん
レアスニばっかり
あれはないわ

832 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:41:09.91 ID:F2bvjsjw.net
というか今週bot対策されてたのみんな知ってる?大口で中華にまいてるやつらがみんな失敗してるっぽい
だから手動のニワカ下手糞転売屋がフリマで値下げ合戦してて、ラクマ支店が悲惨なことになってる

833 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:42:18.58 ID:R9SSfYLM.net
ボット使いは死ねばいいけど、
こういう不人気週の即売り切れにも貢献してるんだなww

834 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:42:18.60 ID:227UpjTG.net
>>832
^_^

835 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:44:02.84 ID:otrbTNe3.net
ノースはよ

836 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:44:41.02 ID:BdY/BT1C.net
エグザンプルなんてオープン時だけは客はいったけどもう既に閑古鳥が鳴いてるだろ
近藤の方のMFCでギリ客来てるだけで

837 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:48:47.61 ID:bUPY74AV.net
>>829
明日店舗行ってくるよ
サンキュー

838 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:53:59.44 ID:ZSwzarW8.net
店舗行ってホンダジャケット試着して良かったから買っちまったわ。

839 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:56:20.96 ID:jneKpRnk.net
>>809
今期だけで諭吉20人くらいは利益出てるけど

840 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:57:01.18 ID:3E0JuoZF.net
>>838
実物見てから、ストックで買うのが一番賢いよ

841 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:58:14.22 ID:Qoi630oe.net
時代は売れなかった2013年前後に戻った

842 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:59:03.19 ID:jneKpRnk.net
ダンクは馬鹿みたいに上がったんだから結局はコラボ相手次第
レギュラーはプレビュー出た時点で概ね読めるだろ
それが出来ないなら無理して転売なんてしない方がいい

843 :この頃流行の名無しの子:2019/10/05(土) 21:59:15.06 ID:aFipJp8E.net
フリマサイトで定価付近で出してるボランティア何なのwww
カードで買って現金化でもしてるのか

総レス数 1014
177 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200