2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

franche lippee フランシュリッペ 59着目

413 :この頃流行の名無しの子:2015/09/12(土) 08:29:27.71 ID:YN7///tL0.net
服は年齢のせいで最近無地やシンプル目なのしか買えなくなってきてしまったので
柄物雑貨喜んで買ってるけど品質がイマイチなのがちょっと…
麦わら帽子→浅すぎですぐ脱げちゃう
スリッパ→すぐズタボロでプリントかすれて見えなくなった
スマホ手帳→使いにくい
ラミリュック→ジッパーあきにくくて使いにくい
印鑑ケース→何で朱肉外にぶら下がってるの…内臓で作って欲しかった…
でも食器やペンケース、眼鏡ケースとタオルハンカチは毎日愛用してて可愛くて気分あがるし
扇子もこの夏は活躍した。巾着袋もなんだかんだで使ってる。

雑貨に力入れるなら、ネイルシールやカトラリー作って欲しいな。
今後歳取るとともにますます可愛すぎる服は買えなくなるから、雑貨嬉しい派。

総レス数 1023
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200