2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【物流は、】丸全昭和運輸 part2【愛だぁ??】

1 :国道774号線:2021/09/26(日) 17:28:30.14 ID:aRZihxPw.net
業務開始

273 :国道774号線:2023/12/01(金) 11:36:42.26 ID:GEUvfTzz.net
>>270
ほんま、それやで。
おべんちゃらばっかしよって。

>>272
あーあいつね。知らんけど。

274 :国道774号線:2023/12/03(日) 00:19:24.56 ID:vuZEBwAhX
関西人の経営層は要らんな
次はジュニアなんだろうけど、当てにはならんしな
今の時代に合った経営してもらいたいよ
古い体質から脱却できん会社やわ

275 :国道774号線:2023/12/06(水) 08:54:53.37 ID:nVZPVVll.net
また、あの方がなあ。営業しろよ。部長だろ。

276 :国道774号線:2023/12/20(水) 17:57:45.25 ID:HrJYnX1R.net
>>272
地方はどこだ??

277 :国道774号線:2023/12/21(木) 11:38:43.70 ID:Pp78aF2E.net
K支店だろ

278 :国道774号線:2023/12/21(木) 18:49:10.92 ID:VogYUfBq.net
k支店は今どんな感じなんだ?
相当疲弊してそうだが。

279 :国道774号線:2023/12/22(金) 09:42:12.78 ID:aF8BmaLa.net
K支店はようやっとる!

280 :国道774号線:2023/12/24(日) 08:25:55.76 ID:siu6yazB.net
Kって関東?

281 :国道774号線:2023/12/25(月) 08:11:07.21 ID:H0ENO78L.net
部長さん、今年も自ら営業しないで終わりで良いですね。

282 :国道774号線:2023/12/26(火) 20:15:34.35 ID:AsEy1OKPG
ここの会社は、30年以上前からずっと
上の役職者は仕事しないから。
そんな風習続いているからダメなのよね。

283 :国道774号線:2024/01/02(火) 07:31:16.62 ID:exh4xlty.net
安否確認メール来ないけど?

284 :国道774号線:2024/01/22(月) 22:38:13.76 ID:cmM9yftE.net
さ、仕事仕事。

285 :国道774号線:2024/01/23(火) 16:12:22.31 ID:1V+cNAup.net
降格らしいね。

286 :国道774号線:2024/01/26(金) 10:38:18.19 ID:jLVGm3fx.net
それは大変ですね。

287 :国道774号線:2024/01/28(日) 19:19:21.74 ID:Ir7VTmgT.net
またなんか人事制度変わるの?
細かく、コソコソ変えるから何がしたいのか、今どうなってるのかもう分からん
ただ、出世意欲を失ってる若手中堅が増えているのは間違いない

288 :国道774号線:2024/01/29(月) 12:50:36.57 ID:6SmXpmKm.net
OH NO! またぁ? もう勘弁してください。

289 :国道774号線:2024/01/30(火) 21:47:53.05 ID:4iInUYMk.net
丸全に入社して本当に良かった
なんだかんだいい会社ですね

290 :国道774号線:2024/01/31(水) 13:47:27.15 ID:8ktl59RX.net
丸全を辞めて本当に良かった
なんだかんだクソ会社ですね

291 :国道774号線:2024/02/01(木) 07:11:47.30 ID:IDJAJNwf.net
まあ身の回りの管理職の人間性、労働環境見てたら管理職になる気失せるのは自然な流れだろ

292 :国道774号線:2024/02/01(木) 13:10:20.16 ID:GLY8uDwL.net
いやいや、うちの所長や次長はいい人たちよ。なんだかんだで、悪くない会社だと思っています。

293 :国道774号線:2024/02/01(木) 15:56:06.67 ID:33hyf649.net
>>291
自分次第な部分もあるで

294 :国道774号線:2024/02/02(金) 17:45:01.92 ID:/hmaBKnz.net
https://youtu.be/hyTDBIc-fzs?si=UkxYS90uTD08Z5gY

295 :国道774号線:2024/02/05(月) 14:26:21.62 ID:FIh5vEPg.net
そろそろ惨事から降格決定したかな。こりゃ確かに惨事。

296 :国道774号線:2024/02/06(火) 10:44:53.74 ID:aUnGpOPH.net
粘着気持ち悪い

297 :国道774号線:2024/02/07(水) 20:17:34.46 ID:hP2nPSl3.net
また優秀な人が辞めてしまった

298 :国道774号線:2024/02/07(水) 21:37:01.64 ID:Yi4bRNlk.net
>>297
優秀な人から順に見切ってく風習あるよねー

299 :国道774号線:2024/02/08(木) 00:00:46.90 ID:mEBZh60X.net
あの人も辞めた、あの人も辞める
正直新人が辞めるより、仕事も出来て、この会社のことも理解している主事主事補が辞める方のは色々キツイわな

300 :国道774号線:2024/02/08(木) 03:53:43.54 ID:rPTsfLNB.net
まーた主事補辞めるん?
社員を大切にしないからやな

301 :国道774号線:2024/02/08(木) 11:54:14.13 ID:pKgwys/o.net
主事もこまるかな。参事は良いけど。

302 :国道774号線:2024/02/08(木) 13:06:52.54 ID:wkyA6OIF.net
そうそう、主事補・主事を大事にして各階層年収200万アップ、かつ休みや労働時間も考えないと辞めるドミノとまらないよ。

303 :国道774号線:2024/02/08(木) 18:03:43.97 ID:hyuBkry/.net
辞めるドミノを止める方法はただ一つ

パワーハラスメントをしている役職者全員懲戒解雇すりゃ即解決よ

ガン細胞は全部取り除かないと必ず再発するぞ

304 :国道774号線:2024/02/10(土) 04:22:57.53 ID:ZiltEgEff
でも、この会社って、一番上からパワハラやってるからな。

305 :国道774号線:2024/02/12(月) 13:19:14.97 ID:k0+HSeyE.net
予算と目標の違いを上や経理が管理できてない時点でお察し。
そこ変えないといつまで経ってもこの流れは変わらないよ

306 :国道774号線:2024/02/15(木) 21:43:49.31 ID:Ix723czU.net
そして老害は進む

307 :国道774号線:2024/02/20(火) 11:58:40.18 ID:PQMreDU9.net
老害が老害と認識してない。日本社会の縮図。
そして、次の世代、次の次の世代を見ても同じような人たちばかり。
長期政権の弊害でそういう人しか残ってない会社になっちゃったね。

308 :国道774号線:2024/02/21(水) 23:09:59.69 ID:suBOjBzY.net
そもそも年功序列を守ってて先輩こそ正義みたいな風潮ある組織ってどーなん?
45歳で社長!とかでもいいじゃん。

309 :国道774号線:2024/02/22(木) 15:40:03.31 ID:8ZHdByN4.net
>>308
辞めて自分の納得いく会社に行けばいい
優秀ならな

310 :国道774号線:2024/02/24(土) 09:28:58.45 ID:Ibxz8eQA.net
有給取ってないのに取ったことにしたアピールする管理職は死ね
そういう奴のせいで取りづらいし、お前が何日いなくても仕事に影響はないから休め

311 :国道774号線:2024/02/24(土) 22:36:03.81 ID:/3DA2Gu9.net
>>309
皆さん辞めて他のところでご活躍されてるのですか?

312 :国道774号線:2024/02/26(月) 23:56:02.99 ID:s7Of2O+4.net
今年はどんな新人がはいるかな!

313 :国道774号線:2024/03/02(土) 00:24:08.40 ID:9SRWiyDy.net
課長待遇増やすらしいね
残業代節約のためかな
というか待遇とか、よく分からん役職辞めてほしいわ

314 :国道774号線:2024/03/02(土) 07:52:57.41 ID:LnpxKjir.net
いかにも丸全っぽいダサいやり方だわ

315 :国道774号線:2024/03/02(土) 19:38:34.76 ID:IF32yjNT.net
主事補所長とかはともかく
課長待遇は特定の課の長(総括課長など)ではないけど
主事相当の役職として課長にする枠組じゃなかったっけ?
主事の数に対して課の数が足りてない部署で上がりたい人がいるなら別に増やしていいのでは?
課や所が足りなくて主事が所長補佐とか課長補佐やるのもおかしな話だし

316 :国道774号線:2024/03/02(土) 23:04:30.30 ID:Nz1a8SAY.net
>>315
課が足りなくて上がれないのは至極当然だろ。
言うなれば後から上がりたい奴が現行の課長より優秀と思えたら交代して降格と昇格を同時にすべきだな。

317 :国道774号線:2024/03/02(土) 23:26:09.84 ID:IF32yjNT.net

そんな簡単に降格させられる会社がいいんだ

318 :国道774号線:2024/03/05(火) 17:36:16.91 ID:WSdYA58s.net
正規課長、所長がいるのに主事補の課長待遇、所長待遇が増えるって話してんだろ

319 :国道774号線:2024/03/05(火) 18:26:32.75 ID:3Tk/ca4g.net
主事補所長を増やすために待遇扱いにするってこと?糞オブ糞やん

320 :国道774号線:2024/03/05(火) 19:35:22.61 ID:3+WBf+7X.net
理解力の乏しい奴ばっかでワロタ

321 :国道774号線:2024/03/11(月) 09:39:58.44 ID:CEtMRNCF.net
大地震で思い出す。未曽有の出来事なのに役員二人、みんな帰れないのに大勢の部下を残して社用車で帰りやがった。

322 :国道774号線:2024/03/11(月) 15:42:32.94 ID:Ytn9xL6G.net
うち、西日本の会社でしたっけ。はぁ。

56 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★