2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

独裁★★レンゴーロジスティクス★★副将軍

1 :国道774号線:2010/12/22(水) 20:30:36 ID:LE4KCB8e.net
北朝鮮マンセイ!マンセイ!

独裁者 副将軍マンセイ!マンセイ!

2 :国道774号線:2010/12/23(木) 11:41:25 ID:uEud5JmK.net
これ誰よ?
http://1cc.jp/elndvk

3 :国道774号線:2010/12/23(木) 18:28:08 ID:uEud5JmK.net
さらしあげ

4 :国道774号線:2010/12/23(木) 23:23:33 ID:0YLe5HoF.net
副将軍の独裁経営で皆うんざり。
わあわあキャァキャァ
気が狂ったように吠えまくってるな
会議なんか幹部社員の吊るし上げ会。
あれだけボロ糞に言われりゃ ヤル気も失せる。
心の底から憎んでる奴が多数いるらしい。


5 :国道774号線:2010/12/24(金) 07:28:04 ID:/h7ncZNn.net
>>2


6 :国道774号線:2010/12/25(土) 13:17:01 ID:WtmiIQCU.net
>>2
>>2
>>2
>>2

7 :国道774号線:2010/12/25(土) 19:31:47 ID:7Mvf623n.net
副将軍の息子だろ

8 :国道774号線:2010/12/27(月) 08:52:46 ID:cnxdxczR.net
>>2
>>2
>>2
>>2

9 :国道774号線:2011/01/02(日) 17:06:22 ID:DQxfLfdl.net
あけおめ

10 :国道774号線:2011/01/06(木) 13:32:28 ID:QQRvxBX8.net
>>2
高速運転中に携帯メール送信か?

11 :国道774号線:2011/01/11(火) 20:27:54 ID:+bjVUlfn.net
副将軍殿

本日のウンコ ウ終了しました

明日もオナリながら ウンコ ウします

12 :国道774号線:2011/01/24(月) 17:53:46 ID:RxUu1irs.net
age

13 :国道774号線:2011/01/28(金) 16:52:45 ID:V9kTvlO/.net
履歴書着いたかな?大阪

14 :国道774号線:2011/02/01(火) 21:57:12 ID:Pqzrfe4r.net
独裁政治 ルーマニア革命 チャウシェスク銃殺
独裁政治 チュニジア ジャスミン革命 ベン=アイ大統領国外逃亡
独裁政治 100万人デモ エジプト陥落!!
独裁政治 この次は・・・・そう
              ・
              ・
              ・
              ・
              ・
              ・
次はお○のお○のお○の

15 :国道774号線:2011/02/04(金) 16:03:24 ID:PZhxnApX.net
>>2
>>2
>>2
>>2



16 :国道774号線:2011/02/09(水) 10:16:50 ID:5Ro87QXc.net
RLチャレンジ5どうぞ

17 :国道774号線:2011/02/10(木) 00:07:41 ID:KByqVNuz.net
書類審査で落ちてもた( ̄0 ̄)

18 :国道774号線:2011/02/10(木) 10:13:15 ID:p39VqLQD.net
落ちる人いるんだ。(笑)

19 :国道774号線:2011/02/12(土) 20:32:41 ID:fPEw5xzs.net
コネには勝てんわw アホらしッ

20 :国道774号線:2011/02/12(土) 21:58:21 ID:crXyFrJo.net
四国はそういう土地柄です。
コネのないお前が人生負男。

21 :国道774号線:2011/02/28(月) 21:36:21.98 ID:92tqmCyK.net
副将軍、苦虫を噛む。

次は俺、俺、俺の番。
絶対俺の番だと思ってた。
が、お神はお前は無理と判断。
頭良いし口たつけど人望ない。
ワアワアキャキャ言うのは、ヤカラと変わらない。
社員イビルのは、中学生のいじめっ子よりタチ悪い。
あいつは悪質や。本間に極悪や。




22 :国道774号線:2011/03/01(火) 14:47:45.11 ID:KV6YXSCB.net
↑はなにがいいたいの。バカ?

23 :国道774号線:2011/03/02(水) 11:22:45.36 ID:PanHN93b.net
・生え抜きは次長のポストが最高で、部長以上(もちろん役員も)は
全員レンゴー(親会社)からの天下りです。
いくら頑張っても部長にすらなれないということです。
また、親会社からの天下りといっても、明らかにレンゴーでやっていけなかったような
人が多いです。
・スーツ姿の社員が求人に出ていますが、上下作業服が制服です(役員は別です)。
だからスーツで仕事をすることはありません。
・給料は激安です。レンゴーの同年代の社員の半分くらいが目安でしょう。
初任給は普通でも、その後の伸びがありません。
結婚している社員はたいがい共稼ぎです。そうでなければやっていけないからです。
・昼食は仕出弁当を会議室で社員全員で食べます。非常にまずいです。
1ヶ月も食べれば嫌になるでしょう。でもやめることはできません。
みんなそれを我慢して食べているし、自分だけ食べなければ
社内で孤立してしまうからです。もちろん役員はそれを食べずに外食しています。
・勤務時間は8:30〜18:00の8時間半です。これは8時間を越えており、本来労働基準法違反です。
ところが「変形労働時間制」という法の抜け道を利用し、本社の社員を営業所の社員として
扱うことで、姑息な手段で労働基準法を免れ長時間勤務を強いています。
・社員の士気は非常に低いです。閉塞感が会社全体を覆っています。
もともと社員は全員中途採用で学歴や職歴も悪く、この会社に最後に流れ着いたという人が多く、
他に転職することもできないので諦めてとどまっているというのが現実です。
やる気のある若い人は今までも採用しましたが、たちまち幻滅して退職していきました。
役員は役員で「レンゴーからロジに追い出された」と鬱屈している人が多く、
これまた厄介です。
うちの会社は新卒を採用するような会社ではありません。希望にあふれて
うちに入社したらたちまち失望するでしょう。
若いあなたが失望している姿を見たくはありません。
ぜひもう一度考え直すことをお勧めします。


24 :国道774号線:2011/03/04(金) 16:24:52.99 ID:CsRjZnis.net
↑は内勤の話?

25 :国道774号線:2011/03/13(日) 21:10:54.07 ID:pASwPg2g.net
福島、郡山のみんな大丈夫なのか?知ってる人多いから心配です。

26 :国道6号:2011/03/14(月) 01:12:54.70 ID:Yq+VfDnf.net
副将軍で誰のことですか。
古田さん。性格や行動に類似点はありますが、
僕は彼が好きですし、ものすごくご立派な奴です。
違うことを祈ってます。

社長になり損ねたからといって鬱屈はしていないしね。

27 :小山:2011/03/15(火) 21:50:00.63 ID:r8Dou567.net
レンゴー仙台 一階は浸水 

28 :国道774号線:2011/03/19(土) 21:32:06.48 ID:xf1WOEuI.net


地震対策、手を打てず
ワァワァキャァキャァ言ってるだけだな

新潟のササニシキたらふく食って太ったな。
餅食って喉に詰まらせて死ぬなよ
食いすぎには気をつけろよ


29 :国道774号線:2011/03/28(月) 21:09:43.62 ID:N7UFW+GZ.net
死運愛なる副将軍様
恒例の春の安全講習会開催誠にありがとうございます。
震災で超多忙にも関わらず講習会に参加できることは、ロジの運転手として
生涯語り継がれる光栄と存知ます。
震災復旧、物資の供給よりも安全が一番です。
安全は何よりも最優先です。
運手手一同、貴重な時間を割いて講習会に全員参加致します。

震災なんて関係ネェ!放射線なんて糞くらぇ!
安全 安全 安全 第一
安全講習会マンセー!
偉大なる副将軍ちゃまマンセー! マンセー! マンセー!

30 :国道774号線:2011/03/29(火) 13:49:57.50 ID:f7Ae3bsS.net
仙台営業所は、仙台港の側だから心配だな


31 :国道774号線:2011/04/07(木) 22:13:13.73 ID:/1QzSQvS.net
韓国紙、朝鮮日報は、北朝鮮で昨年6月、金容三・前鉄道相と文一峰・
元財政相が相次いで処刑されたと報じた。金前鉄道相はスパイ罪、文元財政相は
2009年11月に実施されたデノミネーション(貨幣単位の変更)の失敗の責任を
問われたという。

 北朝鮮の事情に詳しい筋は同紙に「金正恩氏への権力世襲とデノミ失敗が
重なったため、平壌では昨年の初めから粛清の嵐が吹き荒れている」と指摘。
粛清の目的について「権力世襲の邪魔になる人々を金正日総書記が抹殺している
らしい」と話している。

副将軍に逆らったら↑↑↑↑↑









32 :国道774号線:2011/04/20(水) 12:26:30.86 ID:/yLjgmmq.net
リフトマンの年収、残業時間、退職金教えてください

33 :国道774号線:2011/04/20(水) 21:45:59.68 ID:JAaQLCgb.net
400ちょい 40h 1年×6万 15年〜7.4万/年〜12万/年 退職金=ソープ100回

34 :国道774号線:2011/04/24(日) 19:48:41.93 ID:xlwdzJdb.net
副将軍ってホント馬鹿れす

主任クラスまで平日に社員研修してるケロ

年がら年中、副将軍の前でババ怒りされてる管理職を見てると

出世したら地獄だとつくづく思う

人前で罵声をあげる経営陣が、未だにいるって(笑)

人前で恥サラシを受けてる管理職は、士気下がりまくり

それを見ている一般社員は、士気があがる訳ないって



35 :国道774号線:2011/05/09(月) 21:12:16.70 ID:0oay3Tux.net
hage

36 :国道774号線:2011/05/11(水) 20:40:14.21 ID:FvVPnora.net
ワッショイ!ワッショイ!祭りだ祭りだ

http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1305091892/l50


37 :国道774号線:2011/05/31(火) 22:13:42.66 ID:jIQKhDEb.net
蛇の目ミシン工業の支店長3人が31日、管理監督者としての実態がない「名ばかり管理職」なのに時間外手当が支払われていないとして、計約3228万円の支払いを求める裁判を東京地裁立川支部に起こした。

 訴えたのはいずれも首都圏の支店長で、50代1人と60代2人。正社員として入社し、1970年代から支店長として販売を担当してきた。60代の2人は現在1年更新の嘱託社員。



38 :国道774号線:2011/06/02(木) 21:23:16.95 ID:1zlHspvP.net
安売りコンビニエンスストア「SHOP99」元店長の清水文美(ふみよし)さん(31)=
首都圏青年ユニオン組合員=が、権限のない「名ばかり管理職」で残業代なしの過酷な長時間労働で
健康を壊したとして、未払い残業代と慰謝料の支払いを求めた訴訟の判決が31日、東京地裁立川支部でありました。

 判決は、清水さんが「名ばかり管理職」だったと認め、会社側に対し
、残業代44万8376円と付加金20万円、慰謝料100万円の計164万8376円を支払うよう命じました。



39 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/06/27(月) 23:05:04.62 ID:44xZd7tT.net
test

40 :国道774号線:2011/06/28(火) 00:52:13.60 ID:+zyBgEHA.net
川口の物流職募集で、勤務時間が11:00〜20:00と12:00〜21:00と
明記されてるんですけど、朝からは仕事無いんですか?
残業ありと書いてあるんですけど、終わるのは大体何時頃ですか?

すいません、教えてください。

41 :国道774号線:2011/07/19(火) 21:40:40.55 ID:2h6uv1U2.net
うんこ

42 :国道774号線:2011/08/09(火) 21:24:03.02 ID:m08TumYS.net
老聯のT〇って馬鹿
自分に甘く人には厳しい単なる自己中
仕事中もチャラチャラして中学生の不良がそのまま年取っただけ
あんな態度で人がついてくると思ってる超幸せなチンピラ
ハゲてるのにいつもまでも浮気は生き甲斐ですナ
あんなキモブタとよくやれるよ
早く淋病直せよ




43 :国道774号線:2011/08/11(木) 07:25:34.94 ID:tCvAk85s.net
元ソープ店長?

44 :国道774号線:2011/08/16(火) 07:36:49.93 ID:tRaDlZuK.net
レソゴーと十イトーとキューンーとケウノイケとセンツウから来た奴は
採用してはならぬ!とは、経験に基づいた教訓です

45 :国道774号線:2011/08/31(水) 21:26:24.97 ID:aR37c8UZ.net
>>42
パチンコ、女好きの○中やんけwww
最近ハゲてるな

46 :国道774号線:2011/09/03(土) 22:18:59.85 ID:dA3CMpi/.net
こっちに来ても女とヤッタ自慢話か
パチンコの話しばっかしやったなあ。

47 :不男:2011/09/05(月) 20:58:33.46 ID:0dx1NqSW.net
パチンコ大好き?女大好き?相当だぜ

48 ::2011/09/13(火) 20:33:26.54 ID:IrOP9I9/.net
やっぱり何処に行っても変わらへんな!結局最後は、誰も付いて来んかったなぁ。  残った奴は糞みたいなやつ?

49 :国道774号線:2011/09/28(水) 00:11:50.25 ID:gIqOaeFk.net
>>40
多分ダンボールのとこなら出来上がるまでの時間があるからだと思う

50 :国道774号線:2011/09/30(金) 23:28:15.81 ID:ICVVBky/.net
なんでもありだね



51 :国道774号線:2011/10/24(月) 19:14:16.26 ID:QTfbjhgp.net
運転手の面接で試験てあるんですか?

52 :国道774号線:2011/10/25(火) 21:55:44.64 ID:5HghwQNW.net
あるよ。 独裁者の運命で次のうち正解の番号は。

@ルーマニア革命   独裁者チャウシェスク銃殺
Aイラク戦争     独裁者サダムフセイン絞首刑
Bリビア民主化運動  独裁者カダフィ大佐銃殺
Cロジ革命      独裁者副将軍 陥落


答え C C C C おまけに123 ダァ〜!



53 :国道774号線:2011/11/13(日) 09:46:54.22 ID:d5qyiEyE.net
ワロス

54 :国道774号線:2011/11/13(日) 15:47:51.33 ID:wd3H/v3N.net
奈良○ジってどこの仕事してる?

55 :国道774号線:2011/11/13(日) 15:49:47.76 ID:wd3H/v3N.net
↑まちがった。

56 :国道774号線:2011/11/15(火) 21:49:18.95 ID:QabydQyF.net
リフトマンの新米です。
巻き取りってどの位置で掴めば落ちないんですか。
エロイ先輩 教エロ。

57 :国道774号線:2011/11/15(火) 23:11:38.77 ID:bq/WLdw6.net
山陽自動車を、子会社にしてメリットあるのか?

58 :国道774号線:2011/11/17(木) 15:38:21.33 ID:hXcaA9B8.net
腰抜けライダー

59 :国道774号線:2011/11/17(木) 21:02:22.76 ID:DsajPOUt.net
所長がとても気に入らないんだがどうしたらいいんだろう

60 :国道774号線:2011/11/18(金) 07:36:14.49 ID:Qfn7AjKM.net
>59

長い物には巻かれろ



61 :国道774号線:2011/12/12(月) 20:15:56.80 ID:WxHzig7E.net
ボーナス据え置きだって
三田の倉庫が新たな収益って(笑。。。)
11月が1800万の赤字だって 初潮が言ってた
年間2億1000万の赤字の倉庫を新たな収益って
段ボール配達して、僅かな利益を三田の倉庫が食い潰すよな
2億1000万の赤字って何万回走ったら回収できるんだろう。
大王製紙の御曹司に聞いてみたら副将軍ちゃま

62 :国道774号線:2011/12/17(土) 16:12:17.13 ID:o4HOiQVN.net
こちらの 所長も 使え無いで 処分して 下さい!

63 :国道774号線:2011/12/22(木) 21:14:45.51 ID:EArRjlLr.net
大王の御曹司が保釈されたって 

はやくアドバイスを聞きに行けば

北朝鮮の金正日将軍も死んだし副将軍さまも早く責任取って自害したら

年間2億の赤字倉庫を造って年収4000万は貰いすぎだろ

次は八潮の近くに大赤字倉庫を造るって

昇給どころか、ボーナスもなくなるよ 各組合の代表は決起しないと

酷い目にあうよ

64 :国道774号線:2011/12/23(金) 22:14:10.92 ID:VGrWnNG9.net
↑人まかせ?(笑)

65 :国道774号線:2012/01/04(水) 12:34:05.65 ID:r9AIHeay.net
鳥栖のドライバーの1日の拘束時間はどのくらいですか?

休みはきちんとありますか??

66 :国道774号線:2012/01/04(水) 21:25:45.63 ID:iTONNSjY.net
月に4日

67 :国道774号線:2012/01/06(金) 01:26:59.49 ID:TLgg/a4g.net
確かにここはヤバイ。

68 :国道774号線:2012/01/12(木) 07:21:31.75 ID:PZ26Jrbp.net
所長年末のあの話はどうなったんですか?

はっきりしてくださいよ!


69 :国道774号線:2012/01/12(木) 10:20:42.63 ID:2R5VuH8T.net
無かったことにしてくれ。

70 :国道774号線:2012/01/16(月) 10:55:38.22 ID:E12vyR7j.net
息子よよく聞け!!



長いものには巻かれろ!!


諺ぐらい知ってるのが常識つうもんだよ!


いつまでも中学生でいるなよ!

71 :国道774号線:2012/01/29(日) 17:15:02.95 ID:XGWjCITf.net
保険は遊んでる !!

72 :国道774号線:2012/02/05(日) 07:53:59.97 ID:LCY99eiZ.net
HottoIH

73 :国道774号線:2012/02/14(火) 21:15:19.89 ID:fLYXTP+z.net
↑↑↑川口???????

74 :、す:2012/02/19(日) 12:12:41.69 ID:3/EpzWIN.net


75 ::2012/02/19(日) 12:13:39.79 ID:3/EpzWIN.net


76 ::2012/02/19(日) 12:14:35.69 ID:3/EpzWIN.net


77 ::2012/02/19(日) 12:20:52.94 ID:3/EpzWIN.net


78 ::2012/02/19(日) 12:21:12.57 ID:3/EpzWIN.net


79 ::2012/02/19(日) 12:21:33.11 ID:3/EpzWIN.net
、、

80 ::2012/02/19(日) 13:13:16.38 ID:3/EpzWIN.net




81 ::2012/02/19(日) 13:14:08.09 ID:3/EpzWIN.net


82 ::2012/02/19(日) 13:15:17.60 ID:3/EpzWIN.net


83 :あた:2012/02/19(日) 14:05:38.14 ID:3/EpzWIN.net


84 ::2012/02/19(日) 14:06:12.76 ID:3/EpzWIN.net


85 ::2012/02/19(日) 14:06:40.67 ID:3/EpzWIN.net


86 ::2012/02/19(日) 19:42:35.01 ID:3/EpzWIN.net


87 ::2012/02/19(日) 19:46:10.94 ID:3/EpzWIN.net


88 ::2012/02/19(日) 19:46:36.89 ID:3/EpzWIN.net


89 :、,:2012/02/21(火) 23:10:09.10 ID:PcW+emMW.net


90 :、,:2012/02/21(火) 23:10:26.00 ID:PcW+emMW.net


91 :、,:2012/02/21(火) 23:10:41.56 ID:PcW+emMW.net


92 :国道774号線:2012/02/22(水) 23:01:30.26 ID:p3SLumUs.net
、え

93 :国道774号線:2012/02/22(水) 23:02:02.10 ID:p3SLumUs.net


94 :国道774号線:2012/02/22(水) 23:02:23.19 ID:p3SLumUs.net


95 :国道774号線:2012/02/22(水) 23:17:26.83 ID:p3SLumUs.net


96 :国道774号線:2012/02/22(水) 23:20:43.26 ID:p3SLumUs.net


97 :国道774号線:2012/02/22(水) 23:21:13.54 ID:p3SLumUs.net


98 :国道774号線:2012/02/22(水) 23:21:44.30 ID:p3SLumUs.net


99 :国道774号線:2012/02/23(木) 22:23:54.76 ID:+xi74rmd.net


100 :国道774号線:2012/02/23(木) 22:25:08.74 ID:+xi74rmd.net


総レス数 335
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★