2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆早稲田大学総合スレPart1◆

1 :学籍番号:774 氏名:_____:2016/09/08(木) 10:42:50.97 ID:K0hp/vKi.net
早稲田大学公式ホームページ
https://www.waseda.jp/top/
Waseda Vision 150
http://www.waseda.jp/keiei/vision150/about/index.html

884 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/09(日) 12:25:04.47 ID:y5FG85+a.net
福田先生
小学校時代の先生方

885 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/09(日) 17:35:44.55 ID:y5FG85+a.net
イケメンにあこがれ!!!!

愛光にあこがれ!!!!

886 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/09(日) 21:02:47.23 ID:QjCYieOq.net
↓思ったより多くの早稲田生に>>563を見られています。是非お気をつけて。

0554 学籍番号:774 氏名:_____ 2022/01/29 22:11:39
某上位学部のC国語の性格クソ悪い某女名誉教授ってまだ嫌いな学生潰しやってるのかな?

887 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/10(月) 13:57:06.32 ID:CuWhz7Sv.net
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】348
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1688769801/

888 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/11(火) 04:09:55.06 ID:???.net
現役のとき本命K大で受けたけど不合格、
翌年、早稲田も受けたっけな

889 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/11(火) 08:14:43.90 ID:???.net
0848学籍番号:774 氏名:_____
2023/06/27(火) 15:53:04.12ID:Z9Z6zfPs
優しいだけのあいつを忘れて
激しい瞬間を夢見てたい



そうなの?

890 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/11(火) 09:33:59.71 ID:T9X58caI.net
ポン大以下だったメェ児がマーチに括られてから、早慶明やらマーチトップやらのメディア工作に必死で、出自が悪いからやることが下賎でかなわんな
 
タモリさんは早稲田、たけしさんは明治理工らしいですが、学歴はなかなかですよね?

当時の明治の理工は工学部でしたが、日大の理工より難易度が低く、国公立で言うと山形大学の滑り止めが中央大学理工学部でその更に滑り止めと言う時代でした。
 
明治大学って昔は馬鹿だったのですか?お婆ちゃんから聞きました。
早慶や上智青学などは今と同様にレベルが高く、中央や法政はあまり良くなかったらしいです。
明治はさらに低く、日大よりも下だったと言ってました。受験で全部に落ちた人が行くところが明治や専修だったそうです。

1961年の旺文社模試から見た大学入試難易ランキング(1961年8月号蛍雪時代より)
慶応義塾大(法学部) 165
早稲田大(法学部) 147
上智大(法学部) 133
関西学院大(法学部) 129
中央大(法学部) 125
同志社大(法学部) 115
青山学院大(法学部) 111
関西大(法学部) 109
立命館大(法学部) 104
立教大(法学部) 103
明治大(法学部) 89★

1961年度・旺文社大学入学難易ランキング
64 東洋大学(経)
65 拓殖大学(政経)
66 明治大学(政経)★
67 成城大学(経)
68 明治大学(経営)★
69 大阪経済大学
70 神奈川大学(法経)
71 亜細亜大学(商)

891 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/11(火) 12:27:48.52 ID:QSXLY/nb.net
【2914】日本たばこ産業【JT】 Part27

0982 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/18(日) 23:39:10.19
結果がでてるならいいんじゃないか?
こんなところで負け犬の遠吠えしてるカスよりも
あと、程度が低い女といえどもそいつを例に出すのも男としてクズってると思った方がいいよ。
1
ID:vp8tpVoa(2/2)

0985 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/19(月) 08:53:22.86
>>982
一浪してる以上、正当な勝者という事はあり得ないよ。っつーか実際、一浪早稲田一文くらいならマジで現役日大の方が賢かったりする。現役早稲田蹴り一浪東大崩れ早稲田とお前とでは高校のレベルも個人のスペックレベルも天と地以上に違うからな。

一番目に見える証拠として高校のレベルが全然違うはず。

能力も人間性も低い一浪した自分を捨てた早稲田一文現役合格の元カノを程度が低い女呼ばわり、か。

マジで程度が低いのはどっち!?

あーその早稲田一文現役合格の元カノから捨てられたのもしょうがないわ。
っていうかこんな仕様も無い余裕で現役GMARCH以下の九頭一浪ヤローと付き合った事は黒歴史でしかないだろうな!

すごいな。人間ってここまで九頭になれるんだ。
ID:lojRM3N+

892 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/11(火) 13:06:44.86 ID:???.net
早稲田の受験帰りすごかった
人の列が
あれ、山手線増便するのかな

893 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/11(火) 14:19:51.31 ID:???.net
早稲田だとこれくらい読めるの 徳利
脱水症状があるらしいから気を付けた方がいいかもね、上から目線だけど

894 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/12(水) 13:36:37.73 ID:???.net
計算すれば分かるだろうけど、
年齢給という言葉が過去あって
アメリカ流だとそういうのあるか知らん

895 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/13(木) 02:22:08.93 ID:B20cE7Im.net
39℃まで上がると
体温より高温だから〜
人混みの方が涼しかったりしてな

896 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/13(木) 07:51:44.15 ID:???.net
落ち着いて落ち着いて
けんかなんかしないで(ハート

897 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/13(木) 12:19:41.32 ID:9Z1S5nsJ.net
泥棒ののっぽは、目に見えないものを信じられないオツム

898 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/14(金) 00:26:24.58 ID:???.net
所沢?だっけあっちの方が揉めてんじゃないか
そんな感じした
小物臭ぷんすかで相手しないかな

899 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/15(土) 15:51:29.43 ID:???.net
共通テスト方式を導入して最上位だけ採れば偏差値が爆騰する
どんどん導入して一強を目指すべき

900 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/21(金) 14:35:42.89 ID:Imz4hUVK.net
日吉駅🚉

📻『杉作J太郎のファニーナイト』

901 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/23(日) 18:42:46.44 ID:0h6KDQB/.net
wakatteは「偏差」の意味を全く理解してないな
どの偏差値帯でも国立を単純にプラス5換算すると
偏差値50と55の上位50%と30%の差
(2人に1人が3人に1人になる難しさ)と
偏差値65と70の上位6.7%と2.3%の差
(15人から43人に1人になる難しさ)が
全く同じ価値ということになる
これが同じ価値かどうかは大学出てたら誰でも…あっ
̟プラス5ルールが成立するのは最大でもマーチまで

902 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/25(火) 14:18:53.87 ID:pIeqNsyu.net
ガスライティングするなら、泥棒に!!!!!!!

903 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/25(火) 15:14:11.40 ID:pIeqNsyu.net
森光子らと『ジャニーズPTA』を名乗っていたうつみ宮土理

904 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/27(木) 20:17:48.24 ID:???.net
ビッグモーター大学

905 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/29(土) 11:10:28.82 ID:0BEJ+iT6.net
明石家さんまが、『27時間テレビ』の深夜コーナーのはじめのほうに、【金メダル】や【社長】なのは【『東大』と『慶応』】と言ってた。

池谷直樹がリタイアしたのに、池谷幸雄の話をして・・・・。

906 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/07/29(土) 16:10:44.49 ID:???.net
山内(♀)や、1996年にあった人間による「二次被害」。

907 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/08/02(水) 11:20:30.15 ID:w84L8cOW.net
福田先生

小学校時代の先生方

908 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/08/02(水) 12:47:13.31 ID:4m/+gHT9.net
【2914】日本たばこ産業【JT】 Part27

0982 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/18(日) 23:39:10.19
結果がでてるならいいんじゃないか?
こんなところで負け犬の遠吠えしてるカスよりも
あと、程度が低い女といえどもそいつを例に出すのも男としてクズってると思った方がいいよ。
1
ID:vp8tpVoa(2/2)

0985 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/06/19(月) 08:53:22.86
>>982
一浪してる以上、正当な勝者という事はあり得ないよ。っつーか実際、一浪早稲田一文くらいならマジで現役日大の方が賢かったりする。現役早稲田蹴り一浪東大崩れ早稲田とお前とでは高校のレベルも個人のスペックレベルも天と地以上に違うからな。

一番目に見える証拠として高校のレベルが全然違うはず。

能力も人間性も低い一浪した自分を捨てた早稲田一文現役合格の元カノを程度が低い女呼ばわり、か。

マジで程度が低いのはどっち!?

あーその早稲田一文現役合格の元カノから捨てられたのもしょうがないわ。
っていうかこんな仕様も無い余裕で現役GMARCH以下の九頭一浪ヤローと付き合った事は黒歴史でしかないだろうな!

すごいな。人間ってここまで九頭になれるんだ。
ID:lojRM3N+

909 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/08/02(水) 13:07:31.51 ID:w84L8cOW.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/am/1645921794/537-

910 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/08/04(金) 09:01:47.96 ID:l+YVK9Rv.net
【2914】日本たばこ産業【JT】 Part29

0025 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/04(金) 07:09:13.65
0021 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/03(木) 17:42:58.53
「 現役で学習院蹴って一浪上智なにゃが 5ch 」
で検索してみよう。

但し、スレ主は現役学習院蹴り一浪慶應文学部落ち上智進学者ではなく、現役GMARCH文学部落ちまぐれ一浪早稲田一文工作員です。

このスレ立てた目的は一浪早慶の価値が現役GMARCH以上でプライム企業社員の器という偽りの印象を与えるための工作スレです。騙されないように。

一浪早慶の価値はせいぜい現役神奈川大レベルです。

このスレを見て、一浪早稲田一文工作員の人間性の卑しさと無能を良くご覧下さい。ちなみに、この一浪早稲田一文工作員を捨てた元カノは早稲田一文現役合格です。

一浪早稲田一文工作員は捨てられた逆恨みで自分を棚に上げて、早稲田一文現役合格の元カノを「程度が低い女」呼ばわりした男の九頭です。
ID:TBADCKRC

911 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/08/05(土) 10:47:33.58 ID:+vW66vN7.net
変態美人女子大生 https://www.youtube.com/watch?v=b2M8oyILp00

912 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/08/05(土) 14:14:56.52 ID:0O0QLu9l.net
ガスライティングするなら、置き引きの犯人に!!!!!!!

913 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/08/08(火) 21:27:48.14 ID:05BQJAeO.net
https://youtu.be/b88pxLpMZKk

https://youtu.be/q_8ulbgIF5w

https://youtu.be/skG9f2Fn65M

https://youtu.be/ZzBTdZ07sv0


槇原敬之 どんなときも

ポ、ルノグラフィ アポロ

BENNIE K、モノクローム

平井堅 プレシャスジャンク

914 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/08/09(水) 12:59:38.09 ID:rExu7pb8.net
幸福の科学
幸福の科学出版

朝日新聞

TBS
フジテレビ
日本テレビ

週刊文春

立憲民主党
旧・NHK党

915 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/08/09(水) 15:03:33.66 ID:hAzS4K0g.net
幸福の科学
幸福の科学出版

朝日新聞

TBS

立憲民主党
旧・NHK党

916 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/08/12(土) 20:56:26.35 ID:xfildaWy.net
ワークワーク

い〜の

917 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/08/13(日) 21:27:09.86 ID:WzbMQdvx.net
↓おい、お前。浪人一年間した事は直前だけ頑張ったとは言わんから。一年中夏休みみたいな精神と時の部屋みたいな一浪チートは頭悪いガリ勉浪人だから。直前だけ頑張って早稲田現役合格とは全然違うから。お前の実質スペックは現役神奈川大レベルだから。真実のみで誤魔化そうと頭悪いチート一浪はホントウに努力家ですねぇ。まぁ頭足りない分は工作とか工作とか工作とか色々努力しないとなw


早稲田卒だけどガリ勉なんかしてない、直前だけ頑張ってこうなった

0001 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/08/13(日) 20:16:12.641
中学のときは受験直前だけ頑張って偏差値73の高校へ
高校のときは浪人の1年だけ頑張って早稲田へ
ID:WuAScTkrd

918 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/08/17(木) 11:59:32.04 ID:R0D6sShX.net
幸福の科学

朝日新聞

【『報道特集』】TBS【Nスタ】

週刊文春

バレーボール・ワールドカップだけでなく、高校バレーからも【ジャニーズ事務所】を排除してほしいです!!!!!!

919 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/08/25(金) 15:42:29.96 ID:35E12MJiQ
ガスライティングするなら、置き引きの犯人に!!!!!!!

920 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/08/27(日) 15:13:41.67 ID:???.net
HOX

921 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/09/10(日) 06:30:56.34 ID:JS63w/v+.net
尾崎豊

https://youtu.be/kCQpYaVOq4I

https://youtu.be/1m8KITldcG0

https://youtu.be/byOQwPybvew


bow 尾崎豊

僕が僕であるために 尾崎豊

愛の消えた街 尾崎豊

922 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/09/10(日) 12:56:56.23 ID:ym0qqpKY.net
藤島ジュリー景子の涙は、ハラスメント&体罰教師の被害者面のように、デタラメ!!!!!!

泣きたいのは、性被害者やハラスメント&体罰被害者だ!!!!!

923 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/09/10(日) 14:15:05.27 ID:ym0qqpKY.net
学級担任=アカの他人

924 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/09/13(水) 18:08:45.14 ID:ebS6OlVQ.net
尾崎豊 Scrambling Rock'n Roll

尾崎豊 坂の下に見えたあの街に

尾崎豊 路上のルール

尾崎豊 失くした1/2

https://youtu.be/Zo0TxEEpoc0?si=HwRzTAkov3XT0RnO

https://youtu.be/751TxsVk_NE?si=mvI1oRxEo0yyhAyu

https://youtu.be/5ggxl4hHWpg?si=_WWaGj07hi_qLnkE

https://youtu.be/sBqtwfxCQMY?si=M4earKQ0GbhJQBHF

925 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/09/14(木) 14:57:47.64 ID:EjRc36Rc.net
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』の二階堂(高橋文哉)ほどは、もともとモテてなかった。

(高学年とかの)小学校時代でも・・・・。

でも、神童だった!!!!🧠

♪君が僕のこと 気づいてくれた日♪(光GENJI『Little Birthday』の歌詞)

926 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/09/20(水) 22:57:57.17 ID:cS/sFg8u.net
尾崎豊 15の夜

尾崎豊 17才の地図

尾崎豊 存在

https://youtu.be/Yu88zx_--wE?si=z2hq5VEEbYQjr75f

https://youtu.be/jgh4W55lwwk?si=ujQ4rMYlp1w-HSNG

https://youtu.be/ChBlNFc5YfY?si=yTKPzDtveLhvQ_OF

927 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/09/23(土) 10:36:27.95 ID:oHzXIce0.net
『杉作J太郎のファニーナイト』📻

928 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/09/23(土) 11:01:59.46 ID:oHzXIce0.net
幸福の科学

朝日新聞

TBS

週刊文春

日刊ゲンダイ

929 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/09/23(土) 14:31:40.14 ID:vG46QMdh.net
幸福の科学

朝日新聞

TBS

『杉作J太郎のファニーナイト』📻

週刊文春

930 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/09/24(日) 14:45:45.87 ID:???.net
君の努力は報われる日が必ず来るから、待ってて。

931 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/09/27(水) 15:51:41.60 ID:ebqqRW3T.net
幸福の科学

朝日新聞

NHK

TBS

週刊文春

932 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/09/30(土) 22:11:25.39 ID:???.net
【ネット】岸田首相、ネットSNS上のあだ名『増税メガネ』『増税クソメガネ』呼びにムカついている(効いている)模様。「レーシックにすればいいのか?」とピントのずれた小ボケも披露(スマートFLASH)

ttps://smart-flash.jp/sociopolitics/254636/1/1/

933 :学籍番号:774 氏名:_____:2023/10/04(水) 17:14:17.19 ID:2MADUkmXu
📺ドラマ『夢中さ、きみに。』の二階堂(高橋文哉)ほどは、もともとモテてなかった。

(高学年とかの)小学校時代でも・・・・。

でも、神童だった!!!!🧠

283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★