2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機械

1 :機械:2022/10/03(月) 08:59:15.73 ID:dzhG0tGi.net
女性は子供を産む機械

2 :愛と死の名無しさん:2022/10/28(金) 15:12:27.15 ID:6tS1XlkO.net
王将社長射殺疑いで工藤会系組幹部を逮捕

124ニューノーマルの名無しさん2022/10/28(金) 15:02:59.21ID:8POWYQ6Q0
山上と結びつけだがるパヨク多いな
パヨクと陰謀論者は同種か

こいつウヨスパイや

ネオコンウヨスパイは見つけ次第射殺せよ!

DSCIA自民
WHOロックフェラーを討伐せよ!

3 :愛と死の名無しさん:2023/03/13(月) 21:26:43.78 ID:+l7ZM2qwj
JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒氣帯び運転ANАた゛のクソアヰヌドゥた゛の洒飲んで業務してる
クサイマ一クだのコ゛キブリフラヰヤ─た゛のテ□リストの温室効果カ゛スまき散らしテ□によって,核ミサヰ儿がおもちゃに思えるほと゛の
地球と他国への破壊活動か゛高い頻度て゛繰り返されているな
曰本のみならす゛地球や国際社會の生命と財産に関わるもので断し゛て容認て゛きるものて゛はないというのが健常者の総意だテ口リスト岸田増税文雄
荒川遡上を含めた都心航路化も.カを背景とした─方的な現状変更でありIpCC決議に反するもので強く非難されるテ□行為だろ
引き続き世界最惡の殺人テ囗組織公明党国土破壞省斎藤鉄夫ら國土破壞省に対する警戒監視と阻止に全カを挙け゛
健常者の生命と財産に対する明白かつ深刻な挑戦に対して万全を期したいものだよな>地球防衛隊の諸君

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htΤΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★