2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛県の婚活事情13

1 :極悪ギョンバイラー :2021/11/25(木) 21:22:00.13 ID:zmJ8YD00.net
愛媛県で婚活をしている皆さん、情報交換しましょう。

※前スレ
愛媛県の婚活事情11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1585581368/

<主だった団体・業者>
えひめ結婚支援センター (愛結び、de愛イベント)
ttps://www.msc-ehime.jp/
愛タッチ〔松山活性化プロジェクト〕
ttp://www.ai-touch.jp/
結婚相談所 しあわせたまご
ttp://www.happytamago.com/index.php
VOCE ヴォーチェ
ttp://www.e-voce.jp/
リンクストア
ttps://www.linkstore.co.jp/
みらいくる
ttp://www.miraicle.jp/ehime/
オミカレの愛媛カレンダーリンク
ttp://party-calendar.net/area/ehime
愛媛県仲人協会
ttp://ehime-nakodo.com/
その他松山で事業を行っている全国規模業者も一応。
婚活パーティー・お見合いパーティー | 婚活のエクシオ
ttp://www.exeo-japan.co.jp/ex_schedule/index.php?area=56
お見合いパーティーで婚活。カップリングパーティーでの出会いならエヴァ-大阪・名古屋等【公式】
ttp://www.evah.tv/
婚活・お見合い・出会いパーティー東京|デジノッツェ婚活パーティー
ttp://diginozze.com/ordinary/party/index.php
ttp://ehime.konkatsu-madoguchi.com

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1593910238/

259 :愛と死の名無しさん:2022/03/16(水) 08:38:11.35 ID:c61opOYb.net
>>258
で、あなたはどこに所属してるん?

260 :愛と死の名無しさん:2022/03/16(水) 08:45:41.36 ID:c61opOYb.net
>>256
そんなベテランでもない。
若いちゃやちゃらした姉ちゃんだよ。
マイナーな紹介所で男性は収入が高くないとうちは入会できませんって言ってたけど。
お見合い手数料を男性に払わすために、女性は駒につかわれる。
お見合いが一年間なかったら男性の年会費全額返金を強みでやってるから、無理やり見合いセッティング。男性も人の良さそうな人が多く姉ちゃんにおねだりされて断れない。

261 :愛と死の名無しさん:2022/03/16(水) 21:00:55.22 ID:LOFHIahZ.net
>>259
愛媛婚活マイスターと呼ばれています。

262 :愛と死の名無しさん:2022/03/17(木) 18:46:11.62 ID:u19Ofx3S.net
最近エクシオを利用している人いませんか?

263 :愛と死の名無しさん:2022/03/19(土) 08:12:18.68 ID:SrtNucXA.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/07f35f764c79d1ac93b9bc591ee887e8247f74d2?page=2

264 :愛と死の名無しさん:2022/03/19(土) 13:19:27.09 ID:t9T0D7ri.net
https://only-partner.com/party-log/821

265 :愛と死の名無しさん:2022/03/20(日) 11:06:57.95 ID:TZnRvpwh.net
>アプリという限定された空間とはいえ、女性の若さに価値を見出す男性たちに、「あなたはもう女として価値がないよ」と言われているような気持ちになってしまった。

これが怖い現実。

我を張ってみたところで仕方がない。

婚活市場はあなたを中心に回っているのではない。

266 :愛と死の名無しさん:2022/03/21(月) 00:37:11.96 ID:zbVTTI8V.net
「男性はだいたい40代以上。中には50代、60代もいる。」
ってとこ読んでてゾッとする。
50代、60代医学的に問題なくても現実的にどうなん。ある程度経済力のある男性じゃないと子供がかわいそうだよ。

267 :愛と死の名無しさん:2022/03/21(月) 09:57:24.93 ID:6g2P7yT1.net
職場にいる売れ残ってしまった30オーバーのオバサンたちが結構いて見苦しい
声が掛からんのだから、ハヨ自ら動いて婚活せんかい!

268 :愛と死の名無しさん:2022/03/21(月) 10:18:24.40 ID:zbVTTI8V.net
>>267
本人らが結婚したいかどうかなんだから、あなたが心配することじゃないでしょう。
一人で生活できる収入がある人は結婚しない選択肢もあるんだから。
どうしてもさせたいならあなたが見つけて紹介しなさい。
周りには言わないだけで御相手はいる人もいらっしゃるから。

269 :愛と死の名無しさん:2022/03/21(月) 10:21:32.25 ID:dcd+IFSE.net
>>267
市役所勤務だが、ドすっぴん地味で服ダサい30超え女余りまくりだが。
条件聞いたら背は一人暮らし175cm以上年収550万以上有名大学卒希望らしい。

年収稼いでる女は、ブス地味女のくせに勘違いしやすい。

化粧ぐらいしろと言いたい。

270 :愛と死の名無しさん:2022/03/22(火) 01:56:54.98 ID:KFEeVV9Y.net
細っ、カワ、踏み絵

271 :愛と死の名無しさん:2022/03/22(火) 08:16:09.69 ID:gdPb7Zz2.net
>>268
統計データを見ると、今でも大多数の人が結婚してる
女は婚期を逃すと結婚できなくなる
で、結婚しないと歳取ってから後悔する
そんな哀れな女を見てきた
分かってないブス多すぎるから、啓蒙してるわけ!
 

272 :愛と死の名無しさん:2022/03/22(火) 14:25:49.74 ID:Ctag8tE7.net
>>271
人の心配する前に、自分のことどうにかしたら?笑

273 :愛と死の名無しさん:2022/03/22(火) 17:48:42.54 ID:CkpVMmQb.net
その女性方も顔がぶつぶつに言われたくないって思ってるよ。
結婚できてないのは同じじゃないか。

274 :愛と死の名無しさん:2022/03/24(木) 02:55:03.35 ID:oGQvBS6o.net
県警本部長
「毎日、いちごミルクを飲みます、元気のミナモトはいちごミルクですね」
こう元気に語った、その目は遥か未来を見つめていた






位置・後・、、見る苦

メガネ・位置場

位置が嫌!、本部長

おろな、見ん、C!

275 :愛と死の名無しさん:2022/03/25(金) 08:29:49.49 ID:L0Tk7Sbg.net
他人のアラを探す人幸運はやって来ない。他人のアラを気にしない人に幸運がやって来る。

276 :愛と死の名無しさん:2022/03/29(火) 20:53:34.55 ID:V3vf+eV8.net
付き合って3か月、飽きてきたからそろそろまた婚活パーティ―に行こうかな。

277 :愛と死の名無しさん:2022/03/29(火) 22:36:14.01 ID:GHsDzcSo.net
>>276
女のマンコは臭い

278 :愛と死の名無しさん:2022/03/30(水) 20:46:33.68 ID:qhc3/wkp.net
アップで見ると吉田沙保里に似てる事に気付いたよ。

279 :愛と死の名無しさん:2022/03/30(水) 21:59:35.66 ID:qhc3/wkp.net
かおりん、これからもセフレでお願いします。

280 :愛と死の名無しさん:2022/03/31(木) 17:29:04.74 ID:hKHH3Iuc.net
>>236
ここ
レイプ魔松原知光
https://bakusai.com/thr_res/acode=9/ctgid=104/bid=2034/tid=8468307/

281 :愛と死の名無しさん:2022/03/31(木) 17:29:37.50 ID:hKHH3Iuc.net
>>236
コイツのアカウント

越境レイプ魔
赤い軽自動車

松原知光
https://www.instagram.com/tm1060/
https://ja-jp.facebook.com/tomomitsu.matsubara

282 :愛と死の名無しさん:2022/03/31(木) 18:04:27.21 ID:hKHH3Iuc.net
花園町マルシェってイベントで若い女の子を釣るためにウロウロしてる
ガチロリの豚のデブメガネの50歳

まつばらともみつ
雑貨屋経営して来客の女を物色してる

283 :愛と死の名無しさん:2022/03/31(木) 19:17:32.09 ID:1j6IG6bM.net
東予地域で新しい婚活パーティ会社あるね。

284 :愛と死の名無しさん:2022/03/31(木) 21:36:37.31 ID:1j6IG6bM.net
ピアチェとかなんとかです。

285 :愛と死の名無しさん:2022/04/01(金) 00:08:32.55 ID:sqAJQoyc.net
良かったやん。

286 :愛と死の名無しさん:2022/04/04(月) 20:03:24.02 ID:blOQ6Qk7.net
所詮お前は次が見つかるまでのつなぎです。

287 :愛と死の名無しさん:2022/04/04(月) 21:41:23.15 ID:blOQ6Qk7.net
46なら妊娠しないやろ、だから生外。
ガバガバやから生でも逝きにくいのにゴムなんで論外!

288 :愛と死の名無しさん:2022/04/04(月) 23:11:18.39 ID:xjhTOAZJ.net
は?

289 :愛と死の名無しさん:2022/04/05(火) 01:10:53.70 ID:yx5jJakx.net
https://youtu.be/ALU7w4NkmQA

ヤクザを怖がる呂布カルマ

290 :愛と死の名無しさん:2022/04/05(火) 01:12:43.15 ID:yx5jJakx.net
https://youtu.be/fTKhUDVFH5k

呂布カルマ

高額ボケスパチャを真剣に読んでしまい自らツッコんでしまう

291 :愛と死の名無しさん:2022/04/05(火) 22:52:05.56 ID:oOChcMDG.net
連絡先カードに名前ちゃんと書いてない上に、連絡先に連絡しても届かない。何しに来てるの?何がしたいんや!

292 :愛と死の名無しさん:2022/04/07(木) 22:11:01.57 ID:Ir3LNWZU.net
>>64
46?

293 :愛と死の名無しさん:2022/04/08(金) 20:25:43.20 ID:bDSG0nXc.net
ビアーチェとかですかね?

294 :愛と死の名無しさん:2022/04/09(土) 10:05:38.74 ID:RzyLWt9n.net
バイアグラ、首絞めプレイ、ドラッグ・・・やばいよね

295 :愛と死の名無しさん:2022/04/10(日) 22:25:18 ID:ZK372/D0.net
カップリングしそうな予感したのにー(涙)
残念しすぎる。また次回

296 :愛と死の名無しさん:2022/04/11(月) 19:14:50.91 ID:dn6znd+d.net
最近レインボー無いな

297 :愛と死の名無しさん:2022/04/11(月) 21:54:20.89 ID:dn6znd+d.net
根っからの不倫体質・愛人体質なんやろなー。

298 :愛と死の名無しさん:2022/04/11(月) 22:06:03 ID:lN5ZrJd2.net
>>296
レインボー昨日あったんじゃない?
来週は東予あたり

299 :愛と死の名無しさん:2022/04/11(月) 22:07:04 ID:lN5ZrJd2.net
20代、30代のパーティーは人来てた

300 :愛と死の名無しさん:2022/04/11(月) 22:10:14 ID:lN5ZrJd2.net
40代のは外で待ってた人見たらおじさんとおばさんだけだった。

301 :愛と死の名無しさん:2022/04/12(火) 21:00:20.42 ID:vGmn+JEH.net
>>292
新居浜?

302 :愛と死の名無しさん:2022/04/12(火) 21:26:59.25 ID:KSqRQomR.net
>>297
誰が?

303 :愛と死の名無しさん:2022/04/12(火) 21:35:43.34 ID:vGmn+JEH.net
華ちゃんもお父さん誰か分からんのやろな

304 :愛と死の名無しさん:2022/04/12(火) 21:44:13 ID:vGmn+JEH.net
前科2犯の伊藤がお伝えしました。
46やからだいぶガバガバ。生でもゆるい。

305 :愛と死の名無しさん:2022/04/13(水) 18:16:05.07 ID:rS52/EtJ.net
愛結び



愛媛県仲人協会


オーネット


しあわせたまご


相談所にも入っていたなー。
愛結び



愛媛県仲人協会


オーネット


しあわせたまご


相談所にも入っていたなー。

306 :愛と死の名無しさん:2022/04/13(水) 19:38:25.59 ID:rS52/EtJ.net
ビアチェーレ最高!




ビアチェーレ最高!

307 :愛と死の名無しさん:2022/04/13(水) 21:24:43.75 ID:rS52/EtJ.net
やっぱり結婚には向いてない

308 :愛と死の名無しさん:2022/04/14(木) 19:00:24.31 ID:vtVo02DQ.net
>>262
エクシオ最高!




























エクシオ最高!

309 :愛と死の名無しさん:2022/04/14(木) 22:12:58.82 ID:vtVo02DQ.net
15年間セフレ扱いってすごいな。
で、ゆるいからエッチしてくれないんやと。

310 :愛と死の名無しさん:2022/04/14(木) 22:15:07.09 ID:vtVo02DQ.net
俺も最近は生でもジェル使わんとなかなかイケん。
あとは興奮する為にコスプレ着せようとするんやけど着ない。

311 :愛と死の名無しさん:2022/04/14(木) 22:19:52.12 ID:GOAEHxkN.net
もう年やん。頑張りすぎよ

312 :愛と死の名無しさん:2022/04/15(金) 06:50:54.63 ID:TiQdJ1yd.net
最近、アーバンマリッジ少なくないかな?

































最近、アーバンマリッジ少なくないかな?

313 :愛と死の名無しさん:2022/04/15(金) 21:32:36.60 ID:TiQdJ1yd.net
KTKT



KTKTペリー

314 :愛と死の名無しさん:2022/04/15(金) 21:57:59.20 ID:TiQdJ1yd.net
日曜日に始末するか

315 :愛と死の名無しさん:2022/04/15(金) 23:34:07.28 ID:eoDN4FwP.net
アーバンマリッジは途中配布される天使のカードがいい。

316 :愛と死の名無しさん:2022/04/16(土) 10:18:57.42 ID:ppjlAxcN.net
複数人のセフレ男が居て交互に会っているそうです。

317 :愛と死の名無しさん:2022/04/16(土) 10:47:16.99 ID:ppjlAxcN.net
俺は毎週で都合12回ぐらい生でやったな。

318 :愛と死の名無しさん:2022/04/16(土) 15:02:26.46 ID:qn864kcF.net
>>317
上に書かれてる女と?

319 :愛と死の名無しさん:2022/04/16(土) 15:03:22.02 ID:qn864kcF.net
>>317
君はもう病気をうつされとる

320 :愛と死の名無しさん:2022/04/16(土) 16:25:29.30 ID:w44uxBrH.net
リンクストアって松山会場しか無いの?
以前は県内各地でパーティーあったよね。

321 :愛と死の名無しさん:2022/04/16(土) 21:36:39.15 ID:N8KZ3sYV.net
>>320
たまに、今治、新居浜で開催されてるけど松山ほどじゃないかなぁ。

322 :愛と死の名無しさん:2022/04/17(日) 08:42:57.20 ID:vnOdisAy.net
>>321
コロナになってからは松山しかなく無い?

323 :愛と死の名無しさん:2022/04/17(日) 22:06:38.25 ID:mFlyEn46.net
スケジュール見たけど最近ないね。

アーバンとか、レインボーは開催してるのに。

324 :愛と死の名無しさん:2022/04/18(月) 07:27:11.42 ID:3VuST+y0.net
リンクストアさいこう!

















リンクストア最高!

325 :愛と死の名無しさん:2022/04/18(月) 08:08:08.71 ID:GvKeUxMz.net
リンクストア最近マンネリ。
人数集まってるように見えるけど、人数じゃないんだ。中身だよ。

326 :愛と死の名無しさん:2022/04/18(月) 12:18:13.30 ID:chftxrQq.net
リンクストアって、サクラみたいな上品な美人人妻みたいな人結構多いよね。

327 :愛と死の名無しさん:2022/04/18(月) 12:24:43.74 ID:PFxWzWRj.net
それで結構話が弾んだ気になって好印象を付けてしまうけど、あちらはそうでも無くて選ばれず。。。

328 :愛と死の名無しさん:2022/04/18(月) 20:00:49.79 ID:EBy7Gzdm.net
エルプラって人数少なくない?

329 :愛と死の名無しさん:2022/04/18(月) 20:56:42.50 ID:ng35xPmy.net
スマイルステージはもう無いの?

330 :愛と死の名無しさん:2022/04/18(月) 22:56:29 ID:GvKeUxMz.net
>>327
キレイな人もいるんだけど、それに合う男がいないんだ。

331 :愛と死の名無しさん:2022/04/18(月) 23:27:04.36 ID:GvKeUxMz.net
>>326
黒髪の方?

332 :愛と死の名無しさん:2022/04/20(水) 02:09:20.67 ID:xlvJbOtT.net
>>326
サクラみたいじゃなくてサクラなんだろうな

333 :愛と死の名無しさん:2022/04/20(水) 19:20:24 ID:EnKJAPoe.net
>>327
黒髪さらさらロングじゃないか

334 :愛と死の名無しさん:2022/04/20(水) 19:26:35.77 ID:EnKJAPoe.net
ああいうイベントは女性が集まらないと男が来ないからさ。
女性は何人いてもいいのです。

話が弾んでも見た目が生理的にアウトなら無理。

335 :愛と死の名無しさん:2022/04/23(土) 08:18:31.36 ID:kV6c9cCp.net
エルプラ最高!
エルプラさいこう!

336 :愛と死の名無しさん:2022/04/23(土) 09:37:29 ID:hlJmrvxY.net
アーバンマリッジの司会のお姉さんが好みなんやけど告白しよかな。

337 :愛と死の名無しさん:2022/04/23(土) 15:26:12.46 ID:DCCC1dQ3.net
リンクは空っぽ(さくらみたいな)人同士がカップルになってる。
最近、参加者増えてきたけどキャンセルになってる人男女ともいる。あれは、過去にカップルになった相手をブロックしとるから。
参加者の中にブロックされた人物が来ているということ。

338 :愛と死の名無しさん:2022/04/23(土) 15:26:53.64 ID:DCCC1dQ3.net
>>336
黒がみボブの方?

毎回違うんだよね。

339 :愛と死の名無しさん:2022/04/24(日) 01:11:44.42 ID:fEgxnskJ.net
https://youtu.be/YiLF_tM0N7g

呂布カルマ

顔にタトゥーとか入れてる人が働ける場所とは?

340 :愛と死の名無しさん:2022/04/24(日) 18:05:42.61 ID:Ayia7cba.net
リンクストア頻繁に参加してるやつ、あれ付き合ってる人いるのに参加しよる。松山に彼女でもおるんじゃない?彼女のデートまでの時間潰しにパーティーで遊んで、そのあと本命と。

341 :愛と死の名無しさん:2022/04/24(日) 21:39:03.36 ID:T7fz+PNe.net
>>340
それは女性参加者にも言える。
というか女性の方がそのパターン多いんじゃない?

342 :愛と死の名無しさん:2022/04/24(日) 22:13:07.16 ID:Ayia7cba.net
>>341
そうそう相手同士がカップリングしよるってことよね。
シングルな人はお金と時間の無駄やな。

343 :愛と死の名無しさん:2022/04/25(月) 18:00:08 ID:V4kCFr9Y.net
女性はその人が自白したん?

男性の既婚者は昔いたよね。
転勤族とか、出張で愛媛にきたついでにパーティーに来てる人は独身者かどうか疑う。

荒らしで有名な公務員とか。女性に嫌味言って帰っていく何しにしてんのかさっぱりだった。

344 :愛と死の名無しさん:2022/04/25(月) 19:49:07.46 ID:PUwY4kSz.net
身分証明書確認するんやから住所見て愛媛県在住限定にして欲しいわ。

345 :愛と死の名無しさん:2022/04/26(火) 03:17:52 ID:ENvepyOa.net
松山まで香川から来てた自称医者が結婚詐欺で逮捕されたね

346 :愛と死の名無しさん:2022/04/26(火) 08:55:40.57 ID:bxkXfP1X.net
>>345
それいつごろ?
関西の有名な自称医師が香川で婚活して、香川の女性からお金騙しとったのは何年か前にあった。

一回、転勤で松山勤務になるって医者が住むとこ探しにきたついでにリンクストアに参加してた人いたけどそいつかな。年齢40前後やった記憶

347 :愛と死の名無しさん:2022/04/27(水) 00:29:23.71 ID:CITq3sWF.net
>>344
愛媛にはいないタイプかなイケメンのときもあるから(笑)
お話上手だし、自己アピールもわかりやすい

348 :愛と死の名無しさん:2022/04/27(水) 05:00:08.08 ID:Csai/1ou.net
自分も県外は全然あり、というかむしろ歓迎

むしろ南予の変なとこから来るのを禁止してほしいw

349 :愛と死の名無しさん:2022/04/27(水) 07:03:09.77 ID:R2dU/KDk.net
>>348
失礼やな笑
西讃ぐらいならいいかな。

350 :愛と死の名無しさん:2022/04/27(水) 09:42:44.90 ID:Csai/1ou.net
だって南予の人って低所得で親と同居予定とか多いじゃんw
南予出身で松山いる人なら全然いいけど未だに南予いるのは変な人多い

351 :愛と死の名無しさん:2022/04/27(水) 13:13:02.64 ID:vL3J2m3U.net
つか、地域間対立を煽るなよ
愛媛の中なんて団栗の背比べじゃんと他所の人に笑われるぞ

352 :愛と死の名無しさん:2022/04/27(水) 22:19:41.29 ID:pxAugHxK.net
>>350
南予ばかにすんなよ、

松山もずっと松山におるやつ変なの多いわ

353 :愛と死の名無しさん:2022/04/28(木) 22:20:39.56 ID:Y5h4AkYh.net
やっぱり飽きてきたなー。マンコゆるいし。

354 :愛と死の名無しさん:2022/04/29(金) 11:17:14.95 ID:1utlWQvE.net
最近パーティー中止多いな。
今日は天気悪強い逆に良かった。

355 :愛と死の名無しさん:2022/04/30(土) 19:26:05.60 ID:nF2MBOHO.net
一周回ってアプリのほうが良く感じてきたわ
やはりこんな糞田舎だと数が生命線だね
アプリも攻略法とか勉強したら意外といける

356 :愛と死の名無しさん:2022/04/30(土) 20:08:40.59 ID:0eL0FQt3.net
>>355
攻略法教えて(笑)

357 :愛と死の名無しさん:2022/04/30(土) 20:12:52.16 ID:0eL0FQt3.net
39 H その他は当日欠席しまくりだぞ。
同じ人物じゃないかもしれんけど。

358 :愛と死の名無しさん:2022/04/30(土) 21:53:16.29 ID:k7G5RoGj.net
生でさえいけんからローション付けたりコスプレ着せたりしても逝きにくい。

総レス数 495
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200