2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛グループ】日本セレモニー★★★★★2口目

1 :愛と死の名無しさん:2021/09/12(日) 21:11:18.89 ID:QE2F+x8S.net
ブライダル、フューネラルetc.
現役さんも退職者もどうぞ

449 :愛と死の名無しさん:2023/08/13(日) 22:02:41.86 ID:Y8h8Qhm8.net
経歴詐称でも元キャバ嬢でもいいやん
股間レロンレロンしてあげたいアヒャヒャヒャヒャヒャ

450 :愛と死の名無しさん:2023/08/14(月) 11:13:49.19 ID:C+pnvJ0a.net
ぶっ壊れるのは勝手だけど、マジメな人もいるからね。。。

451 :愛と死の名無しさん:2023/08/14(月) 19:07:42.69 ID:3UcT3q5o.net
>>449
消えろキチガイ

452 :愛と死の名無しさん:2023/08/14(月) 21:44:30.44 ID:P/huwdU3.net
>>451
元キャバ嬢の乳首にオチンチンのヌルヌル塗ってこねくり回してやりたい
アヒャヒャヒャヒャヒャヒャアヒャヒャアヒャアヒャ
レロレロレロレロレロンレロンクリクリクリクリクーリクリ

453 :愛と死の名無しさん:2023/08/15(火) 09:37:22.12 ID:WDgFUDj4.net
>>452
お前どこの会館にいんの?
頭おかしい書き込みやめろよ
そろそろ本部に報告するぞマジで

454 :愛と死の名無しさん:2023/08/15(火) 09:44:47.46 ID:WDgFUDj4.net
>>452
お前ずっと一人で個人攻撃して叩いてよな
開示請求するから覚悟しといてや

455 :愛と死の名無しさん:2023/08/15(火) 09:45:21.31 ID:WDgFUDj4.net
>>452
山口か?九州か?
証拠出すからな
開示請求するから

456 :愛と死の名無しさん:2023/08/15(火) 15:19:53.07 ID:B7bhEmuX.net
>>452
お金の準備しといてね
絶対に開示請求します

457 :愛と死の名無しさん:2023/08/22(火) 13:07:12.54 ID:jpcXgvSp.net
驚く程ブラックモーターと類似点が多いやんけ
抜擢/スカウト人事といっても直ぐに難癖つけて降格
存分に経営者パワーをみせつけられますな
過大なおせちノルマで自爆営業多発
知りませんでしたとか言いそう
弊社のロイヤルファミリーも常に一方的な物言いだから会社に自浄能力が無い
組織のいいなりになっていたブラックモーター幹部陣の独特の人相の悪さが弊社そのものでしたな
山口県の会社ってブラック標準搭載なんかいな

関わるだけ無駄な会社

458 :愛と死の名無しさん:2023/09/08(金) 12:34:58.99 ID:B//pk0N3.net
某ホテル
労働環境最悪です

459 :愛と死の名無しさん:2023/09/08(金) 23:26:46.41 ID:rERDapFi.net
話題のホテルも最悪よ。

460 :愛と死の名無しさん:2023/09/19(火) 08:38:31.02 ID:D1kS2KYkt
関西地球破壊萬博を失敗させよう!各国呆れて渋々付き合ってるだけなのが滲み出てるが人の命より拝金主義の世界最惡の脱炭素拒否
テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による―方的な現状変更によって
クソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ,静音が生命線の
知的産業壞滅させて氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ,洪水,暴風,熱中症にと災害連発
天下り犯罪テ□リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最惡のテ□国家日本政府がやることは
何もかも妨害するのか゛正義な,クソ航空機廃絶すれば電カ価格下落するほど余裕て゛足りるわけた゛が太陽光発電時間帯なと゛電カはタタ゛で業者間
取引されてるものを驚くべき価格で売りつけさせて原發爆発させて凄まし゛い放射能汚染引き起こしながら再稼働
フクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウ厶が検出されていながら科学だのほざいて核汚染水たれ流すテロ国家の暴走を食い止めよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

461 :愛と死の名無しさん:2023/10/01(日) 19:44:15.23 ID:cXINQkMW.net
明日もまた異動と降格で何人か辞めていくんだろうな
ちょこちょこ動かしまくって状況が悪化するばかり
腰をすえて働ける会社じゃないよ

462 :愛と死の名無しさん:2023/10/23(月) 21:49:22.25 ID:3lH5jREM.net
>>461
マジそれ笑
自分は動かんでその場しのぎの移動させてるから
状況が全く良くならん。
お前が動けよ用無しが

463 :愛と死の名無しさん:2023/11/06(月) 23:50:55.03 ID:A+bO6XUl.net
>>449
>>452
その後、どうなりました?

464 :愛と死の名無しさん:2023/11/09(木) 11:08:39.09 ID:nz9cNIss.net
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る 

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!! 
と心から念じる
 
男の至福の行為だ

465 :愛と死の名無しさん:2023/11/12(日) 11:42:23.36 ID:z2p0b0tU.net
アホがおりますなぁ…

466 :愛と死の名無しさん:2023/11/15(水) 01:02:36.10 ID:EtleLtPL.net
それって通常の何倍の数字を言ってます?
盛ってますか?

467 :愛と死の名無しさん:2023/11/18(土) 22:12:33.35 ID:XPjgfw34.net
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる 

男の至福の行為だ

468 :愛と死の名無しさん:2023/11/20(月) 06:00:14.58 ID:FwIFGzPx.net
なんだそりゃ。
だから密会を黙認してんの?

469 :愛と死の名無しさん:2023/11/22(水) 20:50:55.50 ID:y2lTw64V.net
おまいらに朗報だ。
もうおせちの自爆営業をしなくてもいいようになるかもしれないぞ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f814bbe60b1787365d5461bc22abcf660edfaca1

470 :愛と死の名無しさん:2023/11/23(木) 02:14:27.55 ID:zhIDFJ+O.net
フォトグラファのバイトの募集がよくでてるけど未経験の人ができる仕事なん?
冠婚葬祭の大事な写真をバイトにやらせるってイメージわかないんだけど

471 :愛と死の名無しさん:2023/11/24(金) 17:03:22.06 ID:/3cOJO3f.net
現役を引退したベテランを再雇用とか?w

472 :愛と死の名無しさん:2023/11/25(土) 19:50:11.59 ID:eNX5JRYJ.net
ニッセレですが40過ぎて男性に媚びて
天然ぶる痛々しいオバさん
合わせるのキツイ
夜のお仕事でもあるまいし
若い子と仕事したいがオバさんをあえて
可愛いと持ち上げるのも疲れる

473 :愛と死の名無しさん:2023/11/27(月) 14:09:48.62 ID:KgFrmckz.net
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る 

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで 
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ

474 :愛と死の名無しさん:2023/12/02(土) 19:16:51.62 ID:7w4hJX1s.net
管理職は状況をキチンと伝えてる?
保身の為に。。。

475 :愛と死の名無しさん:2023/12/03(日) 18:06:30.92 ID:xKBj6Y7n.net
管理職は状況を伝えてるのだろうか?

476 :愛と死の名無しさん:2023/12/04(月) 18:31:47.39 ID:6frR7M85.net
管理職は保身のためにその場しのぎの移動かけたりしかしてないから、あちこちで問題ばかり
問題がある場所にしばらく管理職が腰をすえて移動するべき 適当な移動をかけ適当に人を見繕って行かせるから問題も解決するわけない
自分の足と目で見るべき

477 :愛と死の名無しさん:2023/12/06(水) 21:14:25.88 ID:IqHRJuLi.net
報告してる数字を多めにしても気づかれない?

478 :愛と死の名無しさん:2023/12/07(木) 08:32:44.24 ID:sLIjuA0D.net
報告してる数字は多めに言ってるのは本当だろうか?

479 :愛と死の名無しさん:2023/12/11(月) 19:59:01.08 ID:gGhiiUKf.net
未達成なのに達成しているように報告して誤魔化してばかりの名ばかり勘違い管理職いますか?

480 :愛と死の名無しさん:2023/12/24(日) 23:29:01.71 ID:ftlk23UG.net
このクソ会社ボーナスの額見てびっくりしたわ
働くだけ人生の無駄
どんだけ底辺ブラックなんや
バイバーイ

481 :愛と死の名無しさん:2023/12/29(金) 11:19:25.56 ID:+xo+PrQy.net
この会社のやっとることは会社ごっこやからな…
期待したらあかんぞ。

482 :愛と死の名無しさん:2024/01/02(火) 14:00:08.64 ID:wNUKAndX.net
ママごとレベルの会社ですね

483 :愛と死の名無しさん:2024/01/05(金) 12:23:10.90 ID:m2jgWlfI.net
>>480
元キャバ嬢?

484 :愛と死の名無しさん:2024/01/09(火) 17:49:50.37 ID:YgK/rmKb.net
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ

485 :愛と死の名無しさん:2024/01/12(金) 21:36:48.99 ID:aFJxPPks.net
その数字は正しいのかぃ?
全てが怪しくなってきてないかぃ?
そこの、あなた。。。

486 :愛と死の名無しさん:2024/01/16(火) 21:00:40.23 ID:qVuD5pTf.net
請求書?
名前がふたつ?
なにそれ

487 :愛と死の名無しさん:2024/01/24(水) 10:55:44.68 ID:EjW1Pomb.net
経費あってます?

488 :愛と死の名無しさん:2024/01/25(木) 15:12:52.27 ID:u40MhIeq.net
記念式典のパートナーAから全員参加なの嬉しい。言い訳せず泊まりでホテルデート出来るの最高!班分けでたまたま一緒になれてて最高!

489 :愛と死の名無しさん:2024/01/26(金) 15:11:31.39 ID:YPAp1P5q.net
よかったな!

490 :愛と死の名無しさん:2024/01/26(金) 22:31:52.82 ID:p1NmYFGw.net
言い訳せずにホテルデート決定?
言い訳ってwww

491 :愛と死の名無しさん:2024/01/28(日) 11:58:45.70 ID:Gtsffbok.net
もしかして
◎◎っちゃんと?w

492 :愛と死の名無しさん:2024/01/29(月) 10:41:45.59 ID:YrsewjU2.net
自社で司会者と献茶を育成しろ
こっちに頼んでくんな
自分達でやれ
仕事のできない連中のところに行くの
皆んな嫌なんだわわかれ

493 :愛と死の名無しさん:2024/01/31(水) 22:10:40.63 ID:LjpKYHKz.net
いよいよ明日は記念式典
53周年なのに永遠50周年バッジ着用の謎

494 :愛と死の名無しさん:2024/02/01(木) 04:41:59.43 ID:ZVn10vQt.net
普通に考えたら事情があると思うのでは?

まさか天ぷら、プラプラ祀り〜?www

495 :愛と死の名無しさん:2024/02/01(木) 19:24:58.01 ID:P530rf6d.net
>>447
問題ないのか?
寛大ですな

496 :愛と死の名無しさん:2024/02/18(日) 22:01:55.96 ID:3I+Lruif.net
>>449
その後、何かあった?

497 :愛と死の名無しさん:2024/02/20(火) 19:40:36.57 ID:ztqLhCED.net
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ

498 :愛と死の名無しさん:2024/02/21(水) 20:24:40.38 ID:vPiv8RxN.net
膣の奥深くまで突き刺して
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする 

その流れの間はずっと、
俺の子を孕め・・・!
妊娠しろ・・・!!
と心から念じる

男の至福の行為だ

総レス数 498
78 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★