2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活で出会ったアニマル

1 :愛と死の名無しさん:2020/04/07(火) 10:50:56.71 ID:AbRAe/Zr.net
動物、鳥類、魚類

461 :愛と死の名無しさん:2020/12/18(金) 23:45:46.47 ID:IbyuBKo6.net
思い、キャラ変して好意を持った方にも呆れられる様にしてみたケロ🐸
結局、簡単に無料で登録出来るサイトであれば、面白半分でなりすます事が可能な事は、皆さん肝に命じて欲しいケロ🐸
まあ、標的にされるガマにも何かしら問題があるケロね
ケロも遊び半分だからおあいこケロ🐸

462 :愛と死の名無しさん:2020/12/19(土) 08:45:06.79 ID:KDoKuc5M.net
今、男性の投稿を見て、泣いたわ。
『11月で退会するつもりだったケロ🐸
でも、そんな時にガマの投稿が何でも有りな掲示板に
コピペされてるのに気づいたケロ🐸
このまま退会すると他の誰かがターゲットになってしまうかも』
貴方のような優しい男性はきっと出会えるピ!
退会しないでね。

463 :愛と死の名無しさん:2020/12/19(土) 08:49:26.41 ID:KDoKuc5M.net
おはよー🐸ケロ‼
皆さん今日はお休みケロか?
お仕事の皆さんはご苦労さま🐸ケロ
お休みの皆さんはせっかくのお休みですが、コロナはほんとに他人事じゃ無いケロ、お家でマッタリ英気を養って、来たるべきラブチャンスに備えるケロよ❣
さて🐸今日は誰か遊んでくれないケロかね〜💕

464 :愛と死の名無しさん:2020/12/19(土) 10:52:35.41 ID:4ve/V9ML.net
あっ❣女神様💕おはようケロ🐸
今日はお休みケロか?
あまり粘着してると女神様に嫌われそうだから、やめとくケロね💕
早くハマショーに会えるといいケロね🐸
ガマは誰か遊んでくれる人居ないケロかな〜🐸
そろそろ潮時ケロかな?
何時もスマイルくれる優しいお姫様達
有難うケロ💕

465 :愛と死の名無しさん:2020/12/19(土) 11:34:31.95 ID:4ve/V9ML.net
あちゃ〜💦また投稿が消されたケロ
投稿で狙い撃ちしようとすると消されるケロね🐸💦
あっ❣🐥先生発見‼心配したケロ昨日遊んで貰えなかったから🐸💦
もしかして🐸に飽きてポイ?ケロか?
あっ!また削除されちゃう。運営さん厳しいケロ
ガマはかまくらが崩壊して生き埋めケロ🐸

466 :愛と死の名無しさん:2020/12/19(土) 13:51:44.11 ID:94Ik0XMv.net
今日は削除警察がいるケロか?🐸💦
投稿2本消されたケロ🐸
ヤフパの温水洋一が駄目だったケロ?
それともガマ渕ケロ?
まあ、しょうが無いケロ🐸
おかげで投稿も今日最後ケロ
何時もスマイルくれる優しいお姫様達
皆んな🐜が10ケロ🐸
皆んな大好き🐸💕ケロ

467 :愛と死の名無しさん:2020/12/19(土) 20:35:00.91 ID:pOW8JWGH.net
投稿あと一回残ってたケロ🐸💕
夕方になって来ると寒さが増すケロね❄
女神様はお風邪など引いてないケロか?💕
どうも女神様ってワードで削除されてるケロか?
あんまり粘着しても嫌われそうなので
失恋て事で諦めるケロ💔
🐥元気かな〜🐸
だ〜れもガマと遊んでくれない💦

468 :愛と死の名無しさん:2020/12/20(日) 09:02:52.05 ID:Y7q7PS6h.net
バッドモーニング💦ケロ
昨日飲みすぎちゃって、心も体も二日酔ケロ🤮
‼昨日は、5本投稿中3本削除?ケロ💦
誰かに目をつけられてるみたいなんすよ〜😰
🥴な〜に〜やっちまったな〜
🐸ガマオは黙って食物写真
🐸ガマオは黙って風景写真

負けない!ヤフパの異端児になるケロ‼

469 :愛と死の名無しさん:2020/12/20(日) 09:18:58.87 ID:Y7q7PS6h.net
投稿が削除されるのは、規約に反したら・・なだけ。
良く理由が解らんという人居るけど歌詞引用投稿してるでしょ
とか、誰か宛のメッセ投稿は禁止=削除
その他、規約見れば意外と厳しいのよ。
文句だけ言うオヤジはモテ無いわ。
足跡消せない変更も「足跡も付かん」と文句言う奴のせい説有ね

470 :愛と死の名無しさん:2020/12/20(日) 09:49:00.97 ID:Y7q7PS6h.net
今から一昨日の事を事を書いていきますね(笑)一昨日は前友達と行った岐阜のサービスエリアに行き、サービスエリアにある公園に行きました😋私が友達にめっちゃ自然があるねって言ったら友達に自然公園だから自然がいっぱいなんだよって言われました(笑)友達とポケモンしたり、
ベンチに座りガールズトークをしました(笑)このサービスエリアにある水族館に行く事にしました(笑)この水族館は前来た事無い水族館だと思ったら子供達が小さい時に来たアクア・トトでこの水族館はアクア・トトだったんだとか、懐かしいなって思いました(笑)
前アクア・トトに行った時は水槽の中に色々な魚が入ってるのしか無かったんですが一昨日アクア・トト行ったら水槽の中に入ってる魚と、木彫りの魚と、外で餌やり体験が出来るとこが有りました😄アクア・トトに入る前に手には消毒液を、体温計で熱計る時はアクア・トトの人が熱を計ってくれました😀
アクア・トトの人が熱無いか確認してから中に入りました😉アクア・トトの人に写真撮らなきゃなんでって言われて写真を撮りました📸写真はまさかの1発で大丈夫で写真が1発で大丈夫だったのは初めてでした(笑)写真を見るとエラが凄くこんなエラが凄い写真撮ったのは初めてでした(笑)アクア・トトで写メのと、
それ以外のを見たり、木彫りの置物を見たりしました🤩餌やりのとこも有りましたよ🙊前アクア・トトに行った時は水槽のしか無く餌やりや、木彫りの置物は無かったんです😅その時より変わったなって思いました(笑)お土産売り場に行き色々なお土産を見ました😃友達は生イチゴキャメルを買ってて
私はケチャップフランクフルトを食べました😻友達が食べたのと私が食べた写メが逆になりました(笑)すみません(笑)私はパンがパサパサでパンは美味しくなかったですが友達はパンがパサパサとかは無かったみたいです(笑)人によって味覚が違いますからね(笑)
友達は我慢出来ず歩きながら少しフランクフルト食べてましたけどね(笑)私が友達にポテト買おうよって言ったら友達にフランクフルトデカイから足りるでしょって言ってたんですが結局ポテトをフランクフルトとは違う出店で買う事になったんです(笑)ポテトは友達と分けて食べました(笑)。

471 :愛と死の名無しさん:2020/12/20(日) 09:55:36.96 ID:Y7q7PS6h.net
おはようございます。画像設定すら無い30代の人達と自分の親世代に当たる50歳以上の人達の『足あと』が多いようで、やっぱり平成時代のように自分から『出会い探し』をしてる世代が近い人達は居ないに等しいようですね。(朝にサイトを見た感想でした)

472 :愛と死の名無しさん:2020/12/20(日) 22:34:50.78 ID:OAOnXnN9.net
コニャニャチワ‼ケロ
存在が規約違反のガマオで〜すケロ
失恋の年末ケロ💦でもめげないケロ
きっと素敵なお姫様の下部に…あっ僕になれる日がきっと来るはずケロ
そこの素敵なお姫様❣どうケロ
見るに耐えない程、哀れなガマガエルケロ
金も容姿も無いけれど…あっ!誇れる物何も無かったケロ

473 :愛と死の名無しさん:2021/01/23(土) 16:02:43.38 ID:bP53TvSX.net
新潟のゴミ

「平成時代のように例え1度でも実際に会って話せるような同世代の人達や新潟県内の人達が居たいいなぁ」っと思い登録を続けましたが、難しいようですね。『メッセージ交換』になりそうな人達は居ないみたい。

474 :愛と死の名無しさん:2021/01/25(月) 09:54:52.61 ID:Ipwahqkp.net
来月あたりから旅番組や外ロケの番組はすべて再放送になるんだろうな・・
今、放送してるのは去年ロケした分みたいだし・・
いよいよ・・テレビがつまらなくなる
予算がないから大物司会者もクビになって様変わり(>_<)

475 :愛と死の名無しさん:2021/01/25(月) 09:55:22.16 ID:Ipwahqkp.net
大卒、年収1500万以下は人にあらず・・
いやいや・・
そんな人探すなら有料のとこに行かなきゃ・・
タダで探すって( *´艸`)
自称ならいっぱいいるだろうけど( *´艸`)

476 :愛と死の名無しさん:2021/02/02(火) 07:41:44.96 ID:Hb0uxyDh.net
どんなワクチンでも必ず副作用はあると思います。
問題なのはどの程度の割合か・・
自分はそういうくじ運が悪いので怖くて打てない(>_<)

477 :愛と死の名無しさん:2021/02/02(火) 07:44:43.15 ID:Hb0uxyDh.net
まだまだ純真な方がいるみたいで・・
外国人の自称・・医師、弁護士、軍人、パイロットなんて全部インチキですから・・
関わってもろくな事ありませんよ??

478 :愛と死の名無しさん:2021/02/11(木) 09:24:51.82 ID:3//WMPux.net
『いいね』・『ありがとう』を『きっかけ』にメッセージ交換して、実際に会って話せる現実の『出会い探し』をしてる人達は、もう居ないかなぁ。って位に何も無いですね。

479 :愛と死の名無しさん:2021/03/15(月) 21:08:22.13 ID:TnW/Q3zb.net
新潟新発田のアッホーナ

480 :愛と死の名無しさん:2021/03/20(土) 23:35:36.97 ID:cp5q67Kh.net
マッチングはアニマルだらけ

481 :愛と死の名無しさん:2021/04/12(月) 22:59:13.62 ID:TNc68TnD.net
まあ相手に困らない人はマッチングアプリやるわけないからな

482 :愛と死の名無しさん:2021/04/12(月) 23:03:36.43 ID:Ac/Bknsg.net
逆に考えるんだ、バカをだまして金儲けしようと思ったら

1.単純なアプリをつくるプログラム言語を勉強する
2.スマホアプリつくる
3.サクラのアルバイトのみためのいい金欠な男女学生をネットで募集
4.写真と電話でカラ約束
5.有料のいいね!を押すには1回1000円とか3000円のプラチナ会員〜とかやる
6.会員から突き当り1万円を徴収
7.スペシャル会員は毎月2万と値上げする
8.成婚率88パーとかサクラ同士で芝居させる

てことすりゃ金なんてひろゆきみたいに貯められるじゃん
あったまわりーな

483 :愛と死の名無しさん:2021/06/18(金) 23:37:20.70 ID:OvaXCqS+.net
デブス女率が高すぎませんか?

484 :愛と死の名無しさん:2021/06/19(土) 04:23:57.11 ID:Wd2RMb8X.net
上東弘幸
ヤフー検索しましょう
顔みれますよ

婚活界の自称ジャニーズ系イケメンローランド
らしいよ

485 :愛と死の名無しさん:2021/08/25(水) 23:03:28.20 ID:MKlEcSLo.net
>>483

はい、売れ残ってる女性のほとんどがコレですね

486 :愛と死の名無しさん:2021/08/25(水) 23:33:38.56 ID:2PSEFB0Q.net
上東弘幸
ヤフー検索しましょう


487 :愛と死の名無しさん:2021/10/15(金) 22:26:53.09 ID:24JUKudB.net
マッチングアプリはいろんな人がいる

488 :愛と死の名無しさん:2021/10/17(日) 20:05:24.18 ID:3f6ykYPa.net
>>481
いや、そんなことはないよ。

美人ギャルもたくさんいますから。

489 :愛と死の名無しさん:2021/12/22(水) 20:57:35.08 ID:SDtcMjpX.net
新潟のアッフォーナ

490 :愛と死の名無しさん:2021/12/22(水) 21:33:17.51 ID:ZzahPiTa.net
https://i.imgur.com/sTfzmp6.jpg
大阪の婚活モンスター
上東弘幸
アプリ、パーティ
全てプロフィール詐欺
名前、写真も詐欺
何人も妊娠させています。
逮捕歴あり

491 :愛と死の名無しさん:2021/12/23(木) 21:33:01.88 ID:8lu841A3.net
ヤフパのブルドッグ男

492 :愛と死の名無しさん:2022/02/20(日) 19:39:44.59 ID:Z0dBpjFl.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2728596.jpg
、、

493 :愛と死の名無しさん:2022/02/26(土) 22:02:00.81 ID:IjK+qoNb.net
婚活で会う人にはあまり期待しない方がいい

494 :愛と死の名無しさん:2022/03/22(火) 21:58:33.30 ID:lWH+dbhw.net
>>493
そもそも婚活市場は結婚できない売れ残りが多いですからね

495 :愛と死の名無しさん:2022/05/23(月) 22:14:40.02 ID:3Xx3pu/F.net
金目の豚オバサン

496 :愛と死の名無しさん:2022/09/11(日) 10:24:13.94 ID:EhU6cjtwi
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進……温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らすテ゛シ゛タ儿音痴のバカに支配された世界最惡の腐敗利権国家継続政策な
防衛費倍増‥ウクライナ防衛費GDP比4%超に他國支援て゛2○%超.人類に湧いた害虫公務員利権を拡大させるほと゛灰燼に帰す現実
金融緩和…‥資本家階級資産倍増、ひとりで資産1兆円超,末代まで揺らく゛ことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
少孑化対策…貧乏人に不幸な子を産み落とさせ,全国航空騷音まみれで勉強まて゛妨害して、地球破壊する害蟲増殖國力低下政策な
原發稼働‥…マッチポンプへリ飛は゛しまくって、都心まで数珠つなぎて゛莫大な石油ひたすら無駄に燃やす技術後進國が笑わせよる
      全空港を火カ発電所に転換して航空騒音によるシステム障害まみれのポンコツ腐敗後進国を脱却してからほさ゛きやがれ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

497 :愛と死の名無しさん:2022/11/07(月) 14:29:24.86 ID:gEpxcNmcI
ユネスコって正式名地球破壞推進協會っていうんた゛な
人の移動という最悪の地球破壊,自然破壊をス儿‐して.富士山に鉄道通すのか゛正解なんだってばよ
エネルキ゛―無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して,温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて
土砂崩れに洪水.暴風、干ばつ,森林火災にと災害連発させることを推進する世界最悪の地球破壞推進協会な
キモチワ儿イ絵にトマ├スープやらぶっかける勇者か゛いるが,これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのか゛正解だろ
今度こそきっちり保護ガラスまて゛フ゛チ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるそ゛!寄付したいくらいだわ!
入国税1○ΟO万円,航空燃料税リッタ―1萬円、離發着税1回1億円.上空通過税1Km1О0万圓を実現しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤРs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

498 :愛と死の名無しさん:2023/03/11(土) 15:17:21.79 ID:e4RTbxflO
地球破壞殺人テ囗リス├の巣窟クソ成田空港反対ク゛ループを全力て゛応援してるぞ!戰い方は様々あるか゛.賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても、世界中から非難されてるテロ国家認定の称號化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは、人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だか゛.
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら、そのうち協定をお願いするのて゛.そのときはヨ口シクな!
横田基地被害者グル━プや厚木基地被害者ク゛儿−プなんかとも手を組めば,全国規模て゛のクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局、自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で,莫大な石油を無駄に燃やさせて,工ネ価格に物価にと暴騰させて、
騒音に温室効果ガスにとまき散らして氣候変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義国のように住民か゛大規模に立ち上がらないから全国テロリストに好き放題侵略されてるわけだしタ゛フ゛スタなしに根底からふ゛っ潰そう

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

499 :愛と死の名無しさん:2023/04/13(木) 02:08:22.55 ID:X877CMe8.net
クリーチャー

500 :愛と死の名無しさん:2023/04/13(木) 07:41:39.57 ID:5Zfq+PFV.net
アッと言う間に家に来て偶々握りまくって朝帰って
行ったわ。一体なんだったんだあれ。

501 :愛と死の名無しさん:2023/05/26(金) 02:15:23.63 ID:C4cccJD8.net
新潟37

502 :愛と死の名無しさん:2023/07/21(金) 10:06:59.91 ID:4hJunG03k
人権侵害の事例でコーヒ−た゛のアパレル生産だのほざいてる野球[笑)少年た゛った西村康稔って.やっぱり根本的に□クて゛もないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて曰本と゛ころか世界中て゛災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視て゛住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害と゛ころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ぼけたことほざいてやがんた゛か、このように公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいて゛同じくスポ一ツ少年た゛った儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクス゛っふ゜りにもドン引きた゛な,クソ航空テ□リス├とヘ゛ッ夕リ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり.地方て゛はクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも氣侯変動災害連發くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇て゛猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずと゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTTрs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

503 :愛と死の名無しさん:2023/08/14(月) 14:26:26.73 ID:LOMCzeG+.net
NGTのアフォ

504 :愛と死の名無しさん:2023/08/17(木) 03:10:40.53 ID:1w47cVTu.net
アニマル

505 :愛と死の名無しさん:2023/08/23(水) 23:10:01.24 ID:EIQuWxaI.net
婚活市場が動物園化しとる

506 :愛と死の名無しさん:2023/08/30(水) 03:01:19.25 ID:djsxUGmc.net
>>505
いえてるw

507 :愛と死の名無しさん:2023/10/03(火) 20:11:23.69 ID:kJrVKXG2.net
YPのAFN

508 :愛と死の名無しさん:2023/11/15(水) 16:17:10.14 ID:wsjH3XS6.net
可愛いアニマルならオケー

509 :愛と死の名無しさん:2024/01/18(木) 00:11:36.79 ID:9rwuG5Jm.net
>>508
そういうのまずいませんから(笑)

510 :愛と死の名無しさん:2024/02/02(金) 10:57:12.00 ID:qxAXGpdM.net
ヤフパのめがねちび

総レス数 510
193 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★