2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SKE48】坂本真凛応援スレ★9【やったね!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 11:24:26.79 ID:Xl5PzlB1.net
SKE48 8期生 坂本真凛ちゃんを応援するスレッドです

【名前】坂本 真凛(さかもと まりん)
【ニックネーム】まりん
【生年月日】2002年2月2日
【星座】水瓶座
【血液型】B型
【出身地】愛知県
【身長】160cm
【趣味】食べること
【特技】書道、短距離走
【将来の夢】たくさんの人に笑顔を届けられる人になること
【好きな食べ物】おにぎり、豚汁、お刺身のつま
【好きな言葉】諦めたらそこで試合終了

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=sakamoto_marin
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/sakamoto_marin.jpg

前スレ
【SKE48】坂本真凛応援スレ★8【やったね!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1604786039/

【SKE48】坂本真凛応援スレ★7【やったね!】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1588581870/

【SKE48】坂本真凛応援スレ★6【やったね!】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1576211472/

【SKE48】坂本真凛応援スレ★5【やったね!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1558160966/

【SKE48】坂本真凛応援スレ★4【やったね!】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1518179960/

【SKE48】坂本真凛応援スレ★3【やったね!】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/ske/1507220607/

【SKE48】坂本真凛応援スレ★2【まりん】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1495489348/

【SKE48】坂本真凛応援スレ★1【まりん】 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1479551458/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 19:08:03.91 ID:mnXZDXVQ.net
手柄とかどうでもいいよw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 19:16:17.30 ID:MYKFi4EK.net
なんでそんなざっくりしたいい方なのかなw
ツイで集まるなんて聞いたことないがやっぱりバカなんだな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 19:18:36.80 ID:Oabblbik.net
普通はグループ作って作戦会議するからね、ツイッターなんて少人数でやり取りしてるだけで界隈でも何でもないわ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 19:21:03.94 ID:mnXZDXVQ.net
そりゃ委員じゃなきゃしらんわね
貴方が参加者15人のひとりじゃないだけ
LINEで動いてる界隈は何人いるの?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 19:24:45.04 ID:Oabblbik.net
説明できないならいいや

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 19:26:16.75 ID:mnXZDXVQ.net
>>283
Twitterグループ作れるの知らない?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 19:32:15.04 ID:Oabblbik.net
>>286
DMでやり取りしてんのは知ってるよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 00:29:50.71 ID:wJ7lDvj3.net
>>274
その情報は一部は正しい

あみちゃん界隈の方が票少なくて
速報メンバーの相互投票割合が気になるちゃん

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 01:08:48.29 ID:jGgFvUOR.net
>>288
そことはやってないよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 01:19:47.89 ID:wJ7lDvj3.net
>>289
???
あみちゃん界隈の一部はランクインメンバーと組んでるよ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 02:11:59.83 ID:jGgFvUOR.net
しらんがな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 08:26:18.89 ID:PbTDjL/7.net
どうでもいいけどランクインは必ずするから見とけ
界隈の力を舐めない方がいい

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 08:49:48.98 ID:ZoKAPp9T.net
TUまりんがセンターらしいよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 08:51:22.95 ID:EYK0xQOn.net
ティーンズユニット圏外で翌日生誕祭で卒業発表か

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 12:30:33.38 ID:AYNg8JVc.net
>>292
>>280

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 12:48:42.78 ID:wJ7lDvj3.net
ランクインボーダーは相互であがって6、7千票らしい

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 13:48:55.69 ID:ouqc6qIt.net
>>250
立候補期間延長されました。SKEからは現状れお様だけ、まだ枠はある

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 15:25:51.75 ID:r/wQvW7E.net
真凛ちゃんからは不参加の意思表明がまだ無いから、ワンチャン立候補ありと考えてる

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 17:08:12.48 ID:53Z6+6y1.net
界隈のとある方からいろいろ聞いたけど見直したわ
28日は安心して見てられそう

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 17:09:09.51 ID:p7IBAPzk.net
ランクインは余裕だが、問題はセンターかどうか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 17:26:02.41 ID:09wh+gWc.net
ずっと界隈、界隈言ってるのは後から「界隈の手柄にされた」って言いたいのかランクインしなかった時に馬鹿にするためかな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 17:27:52.43 ID:eYmtATCy.net
見え見えだね

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 18:47:14.64 ID:6LvAo4Z7.net
ランクインするならどっちでもよくね
そんなん気にすることじゃない

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 18:49:58.85 ID:lydCpClP.net
昔はまいまい、さきぽん、さーなん、荒井ちゃん、はるたむとかビキニ上等のメンバー居たけど減ったね
グラビアファンをSKEに取り込む入り口になるのに
さとかほの積極性が1/10でもあれば

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 18:53:27.78 ID:VaYp4eeK.net
>>301 >>302
お前らさケチつけたいだけやろ
界隈でも何でも利用できるものは利用しなされや
ランクインできる言うてはるし黙って見とこ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 18:54:03.54 ID:wJ7lDvj3.net
ランクインしてればそれでいいよな

今後に備えてTwitterグループでもLINEグループでもいいから真凛ちゃん推しグループ欲しい
誰か作ってくれないかしら?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 18:54:08.89 ID:r/wQvW7E.net
真凛ちゃんはスタイルいいんだから、自分の魅力に早く気付いて欲しい

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 18:57:24.26 ID:6LvAo4Z7.net
>>306
何個かあると便利だよね
できれば会って決めれたら楽なんだけども

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 19:14:11.39 ID:09wh+gWc.net
いやランクインできればそれで良いんだよw
界隈の力舐めるなとかわざわざ敵増やすような発言を界隈がすると思うか?考えれば分かる事なのにケチつけたいだけとか意味分からん

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 19:19:01.53 ID:wJ7lDvj3.net
>>308
通常の雑談用を1個作ってTUとかイベントごとに作ると便利よね

ティーンズユニットだと情報がない以上に相互投票先がないのが辛かった
投票券買った知り合いほとんどいないもの

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 19:20:51.08 ID:6LvAo4Z7.net
いやお前らが煽るからでしょ
意味わからんなら噛み付かなきゃいいやん
ランクインするなら手柄とかどうでもいい
好きに言わせとけ、それに反応してる時点で同類な

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 19:24:20.88 ID:6LvAo4Z7.net
>>310
今後のためにもどっちもあると助かるんだがね
初めての試みで情報量が少ないうえに速報段階で票数の公開もなかったから苦戦したけどランク内ならなんとかなるやろ…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 19:37:41.99 ID:09wh+gWc.net
えぇ、、、同類にされちゃった
界隈が頑張ってるの知ってるから変な方向に行かないように発言したのに煽ったり噛みついたと思われて悲しい
もうなにも言わないよ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 19:41:34.57 ID:6LvAo4Z7.net
言い方キツくてすまなかった
とりあえずまりんちゃんを応援してる気持ちは同じだから仲良くしよう

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 19:45:38.76 ID:hXpYreuZ.net
嫌どす

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 19:46:20.78 ID:Klph0q1f.net
>>309
界隈に所属してない推し被りの強ヲタを露骨に毛嫌いする界隈って案外多いのよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 19:48:13.41 ID:uYTgez2H.net
>>315
アンチ釣られてやんのww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 19:48:58.47 ID:wMqErgCu.net
>>316
ゆうかたんのところみたいだな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:13:30.45 ID:HnRE3tan.net
>>309
それな

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:19:02.20 ID:1dBbH3w2.net
自演してんのきも

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:46:11.17 ID:6kj8kvYv.net
>>305
誰がいったの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:49:14.43 ID:M0x7y52y.net
で、お前ら何票入れたの?
おれは最終的には300ちょい
どことも取引してないから倍にできなかったのが痛い

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:51:21.11 ID:GB+7XmGV.net
>>321
で、お前は何票入れたの?
おれは最終的には300ちょい
どことも取引してないから倍にできなかったのが痛い

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:53:57.57 ID:rddv+V+W.net
仕事が忙しくて一票も入れられなかったorz

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 22:11:21.21 ID:5xr9wJ8j.net
票を入れるための条件一つも満たしてないので入れられなかった…

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 22:27:57.73 ID:SxsvJr/1.net
>>322
500ちょうど

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 01:36:56.53 ID:Cetc2vin.net
じゃあ俺は1000票入れとこうかな・・・

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 23:06:04.19 ID:DYVT+N3/.net
真凛はディシジョン覚えれば一皮剥けると思うのだが

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 00:30:23.57 ID:mYa9mFNO.net
タグ見た感じだとあーーとまりんに投票してるヲタク多いからランクイン内は余裕とみてる

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 01:16:50.29 ID:rDxz4UMd.net
まりんたんのアメブロ趣味が違うからなかなかコメントしにくい

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 01:19:13.94 ID:F/uepOMg.net
今回の相手は票が倍になる

1人あたりの票が一緒だと余裕で負ける

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 04:59:37.88 ID:oQZb6Cc/.net
ファンとしてはやはり歓喜の涙より悔し涙が見たかったりもするんだよね〜

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 12:11:39.43 ID:e7BM7Eyv.net
>>331
いや余裕だから見とけって

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 12:24:53.75 ID:GA0Fk31/.net
>>333
マジか1位楽しみやな

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 12:26:43.20 ID:CZ2lDRCK.net
写真集出てくれ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 12:31:12.66 ID:e7BM7Eyv.net
>>334
そんなことは言っとらん

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 12:35:29.94 ID:nrodArk2.net
一位二位はおー・たんコンビで
まりんちゃんは三着でしょうね

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 12:42:11.15 ID:C8NtZqws.net
ネタバレするとまりんが3位で愛理が4位らしい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 12:51:18.31 ID:fXsM6zyl.net
>>338
あーーやは入れますか?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 12:52:47.71 ID:F/uepOMg.net
>>333
生誕界隈にも話聞いたが余裕な雰囲気なかったぞ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 13:02:02.82 ID:GCdf6gxb.net
>>339
あんまりネタバレしたくないけど6位だね

>>340
余裕あったら逆におかしくない?
Cさん中心に頑張ったって聞いたけどなー

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 13:06:30.22 ID:3WmIUoR0.net
>>341
ありがとうございます
結果が楽しみです

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 13:28:38.54 ID:N8SJ1xuu.net
>>340
あゆかほののが落ちるわけない

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 13:44:21.69 ID:dmUl7VgC.net
>>343
速報で力尽きたとのこと
票数は読めないけど選挙でもありがちよ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 14:17:51.51 ID:fXsM6zyl.net
>>341
あーーや6位!

も、も、ももたんはダメでしたか?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 14:25:45.44 ID:YsHFk/n4.net
>>341
運営関係者の方ですか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 14:26:21.84 ID:KMuvd7SK.net
森田くん適当なことばかり書き込まないでね

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 14:28:54.19 ID:DBD6fUWO.net
当たってたら森田に謝れよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 14:36:56.84 ID:KMuvd7SK.net
森田くんの情報、全部嘘俺が教えた
全部ここに書くとは思わなかったw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 14:38:43.61 ID:F/uepOMg.net
今の時点でお漏らしはないよね?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 14:39:49.94 ID:3WmIUoR0.net
>>340
詳しく頼む

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 14:45:11.64 ID:YsHFk/n4.net
まあお祭りなんだし気楽にいこうぜ
まさか最終結果圏外→翌日生誕祭で卒業発表なんて無い...と思う

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 14:48:35.71 ID:73V1B62f.net
バチが当たるぞ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 15:00:39.67 ID:cFWr51QY.net
いやランクインは確実だから心配すんな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 15:48:20.65 ID:wcKbDUGw.net
誕生日のメッセージ募集ありがとうございました
ってツイートしてるオタクは生誕委員アピールに該当しないのか?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 15:59:10.58 ID:lnTGAOPK.net
あゆかぴょんは四位だな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 16:39:22.59 ID:9idqADLm.net
>>356
残念ながら4位は愛理、まりんが3位らしい

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 16:39:58.75 ID:F/uepOMg.net
>>351
セブンネットの追加CDの販売数が想定以上だったって
お金出すから声かけられる知り合いに声かけてくれと言われた人

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 17:36:55.79 ID:XSZbppJf.net
>>345
当たったやん

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 17:44:25.31 ID:WrRq8y3m.net
センターおめ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 17:49:31.26 ID:96sBgsV/.net
真凛ちゃんおめでとう!!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 17:49:53.87 ID:q7z/dCne.net
まりんちゃんおめでとうやったね!

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 17:51:20.18 ID:XSZbppJf.net
読み通りのメンバーだったな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 17:57:45.19 ID:iZERKkak.net
他推しだけど1位おめでとう
見事な戦いっぷりでした

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 17:58:38.25 ID:mAjPYQyO.net
ここで予言してたやつぶっちゃけ適当だと思ってたが有言実行できた貴方はすごいよ、ありがとう

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 18:04:37.25 ID:cOlCFIeh.net
おまいら、よくやった
褒めてやる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 18:05:54.89 ID:+pv6ppi+.net
おめでとう

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 18:33:48.11 ID:fu812ryP.net
本日の祝勝会場はここですか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 18:37:44.38 ID:KuGG2xph.net
いいえ祝賀会場はゆめちのインスタライブでした

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 18:41:36.95 ID:wcKbDUGw.net
明らかに頑張ってなかった奴がドヤってて草生えた

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 18:45:47.67 ID:ZVkFrW+X.net
ゆめち残してくれてるぞ
https://www.instagram.com/tv/CL1Kp_ipbRQ/

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 19:12:57.95 ID:hVnahB3P.net
今きいてるけど草生える

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 19:17:11.89 ID:3WmIUoR0.net
口だけでなく結果で示せるお前らかっこいいぞw

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 19:34:59.46 ID:cOlCFIeh.net
圏外からギリギリランクインじゃなくて
1位ってのがドラマを見てるようだった
リアルタイムのコメントでも「2位か」
ってのが多かったぞ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 19:41:09.70 ID:WrRq8y3m.net
ゆめちとまりんちゃん推してきてよかったよ
今日はほんまにめでたい

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 19:55:33.21 ID:cOlCFIeh.net
真凛ちゃんのセンター曲が出来たわけね
凄い日だわ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 20:02:57.32 ID:twjRiKXV.net
坂本ってメンバー今日初めて見た
目も小さいし超地味な顔だな
町で見かけても気づかなそう

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 20:23:50.94 ID:AyUBnpFR.net
真凛ヲタにも生活があるだろうに無理しすぎじゃね?

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 20:37:20.19 ID:nrodArk2.net
半分はkさんでしょ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 21:42:47.53 ID:R60/JWLj.net
>>341
あなたは何者なんですか?超能力者かな?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 22:51:16.32 ID:oQZb6Cc/.net
真凛ちゃんは4月から大学進学するし、まぁガイシコンやってさきぽんと同じくらいの5月末くらいで、この結果を花道に卒業かもね。

総レス数 1003
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200