2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛媛】リメリーを応援しよう!4(キスケ)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 10:33:51.67 ID:90eioITsR
Remain in your memory あなたの記憶に残りますようにと願いをこめて……
愛媛から世界へ技巧派ユニットです!
よろしく勇気!!

RYMERYGAME
https://sites.google.com/view/rymerygame-official/home

Twitter
RYMERY【公式】
@kiOku321
 ●CONO(コノ) 【公式】
@AINOWA_kaho0906
 ●TiИA(ティナ)【公式】
@ainowa_yuuka
 ● Miiiyon (ミイヨン)【公式】
@miiiyon_rymery
 ●Aya (アヤ)【公式】
@Aya_ainow

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 14:52:31.38 ID:LbWO5hJNQ
>>402
過去スレで、事務所に住み込みしてたまっちゃんが退去時に会社のカードやパソコンを持ち去ったってレスがあったが
それこそ名誉毀損だからな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 17:54:56.41 ID:rDZrF9X2k
橋川さん、まっちゃん、リョウさんに関しては名誉毀損だな。

最近噂になってるバイトの方も事実なら名誉毀損されてるよね

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 18:56:23.92 ID:5zzE2tpBk
ん?
橋川にリョウってなんか名誉棄損されてたか?

ま、当事者が何も言わないんなら、名誉棄損じゃないんだろな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 18:59:42.07 ID:5zzE2tpBk
橋川の名誉棄損ってラブラブってことか?w
それとも、これの事か

橋川も嘘ついてるけどな
生誕祭でやめると宣言したけど嘘だったし
白紙の陳述書も嘘だった
仕方なく弁護士とあったwww 私の両親だけ席を設けて個別に会ってますwww
事実を前提にして話してない=嘘つきました宣言
適当に話を合わせた=嘘ついてます宣言
話した内容とは違う報告書がだされた、からの、録音あるよ、報告書は話した内容そのままでwww
県外就職します、期日は言ってませんwww

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 19:04:46.53 ID:LbWO5hJNQ
じゃあ橋川を運営は訴えるの?

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 19:05:18.17 ID:nAssU7OZl
もう構ってちゃんはほっといた方がええわ
一人芝居させとこや

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 19:16:48.41 ID:5zzE2tpBk
>>440
なん?
橋川は運営の名誉棄損する行動をしてるんか?
それは初耳だ、どんな内容?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 19:37:29.15 ID:XH1/U79Xg
お前ら橋川大好きだな

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 19:47:53.48 ID:nAssU7OZl
愛の葉のスレに書けや
それかはしかわののスレ立てたら?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 21:42:34.85 ID:+ubbScvY2
↑擁護マン乙

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 22:41:24.85 ID:5zzE2tpBk
↑アンチマン乙

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 03:44:24.80 ID:SPiORC2kY
アンチマンと擁護マンによる自作自演スレ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 06:49:28.56 ID:H/ocXSBKX
るんな乙

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 14:07:17.12 ID:pkR38Wyq4
妄想アンチ認定君=擁護マン=愛の和マン

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 15:25:13.75 ID:HxWOq/mxS
違うだろうな、自演だってしたいみたいだけど
妄想アンチ認定君=会議室君=アンジェ君=レッスンバー君

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 17:53:38.58 ID:BXcurp3gP
レッスンバー君=るんな?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 19:05:37.07 ID:60O9KsbQY
るんなとO社長が常駐してるのは間違いないな

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 19:10:00.99 ID:mqJc8gpjD
また擁護マン出たww
O社長オツ

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/21(木) 22:02:15.42 ID:Gu3eT7DFG
スレチと認識してるけど
O社長は率直で欲望が分かりやすくて人間らしく嫌いじゃないな
言いたいことあればO社長は堂々と言ってくれたらもっと好き
コソコソしないで堂々としてた方かっこええよな!
あと紛争すんなら最後までやり!

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/22(金) 15:06:00.08 ID:twPnREWDS
紛争ってなんだよ

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 09:36:13.21 ID:INeP+WBZU
るんなよ
よもや琴音の裏話聞かせてくれよ

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/23(土) 16:27:22.61 ID:eP3gpkHZ0
琴音もなんか悪い事してたんか?
琴音は関係なくないか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 09:00:51.17 ID:A9mvCY4xF
琴音TOは隆だろ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 18:36:50.00 ID:mRFXKlmEQ
斎藤隆?

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 19:11:51.30 ID:A9mvCY4xF
違う
琴音ラストライブで2ショ3回も回してた
琴音と手繋いで2ショしてたの見てないんか

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 13:06:34.98 ID:vZaGpAYRg
そいつが琴音と繫がってなんかあったん?
ゆめかみたいにセックスまでしたわけではなかろ

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 16:41:18.40 ID:FSk1NNaDx
琴音美人だけど無乳だからやりたいとは思わんし羨ましいとも思わんがな

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 08:15:29.13 ID:uSFtqGvyd
ゆめかとるんながセックス?

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 15:30:36.64 ID:ok0OqoOFQ
ゆめかとやったのはルンナの友達だろ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 18:19:11.90 ID:uSFtqGvyd
るんな軍団の奴か

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 22:38:47.96 ID:sQDPOW4SO
>>463
ゆめかとやったのはきみそん

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 04:07:35.16 ID:ontioDn73
>>466
そいつ、るんな軍団の一人ちゃうん?

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 12:23:25.42 ID:ZOObEEJBB
メンバーとセックスするなんてあり得ないな

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 16:50:40.41 ID:y/GMn9uFw
指原がオタとセックスしたと明かされて博多に飛ばされたのを思い出した

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 12:38:05.57 ID:mH4WMbLbO
出禁覚悟で女子高生とSEXする覚悟ねぇ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/05(金) 20:15:29.64 ID:qHu7jsd5a
手の届かない穴より、目の前の穴じゃね

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 10:15:08.20 ID:7wXtLVhQy
萌景って誰?
リメリーのスレなんだが。
スレチは荒らし。部外者は消えてくれる?

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 12:35:41.81 ID:lOMuAp2V+
終了

474 :名無しさん@お腹いっぱい:2021/02/24(水) 20:27:18.62 ID:sUatGbSOT
ところで苦戦してるじゃん

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 16:39:59.66 ID:G3bO4Xk3C
きみそん「女子高生アイドルとセックス最高!」
ろりこん「うらやましい!」

↑ 2年以下の懲役または100万円以下の罰金の犯罪行為

476 :ニュース速報 ワクチンで顔面マヒ!:2021/02/28(日) 16:38:43.84 ID:M2NBlm/6q
ニュース速報
「公認准看護師カリラ・ミッチェルさん
コロナ・ワクチンで顔面の左側全体がマヒしてうごかなくなった!」

「みなさんも見てわかるとおり、笑おうとしても、
私は笑顔をつくることができません。
私はわらおうとしています。こんなことになって恥ずかしい。でも
私はみんなにわかってほしい。
私はこのワクチンが最悪なものだと思う。
わたしだったらこれをだれにもうたせたくない。
アメリカのみなさん、「彼ら」は私たちのことなんか
気にしていません。
このワクチンは接種しないでください!!      
                      ニュース速報

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 20:15:28.67 ID:XiUchoIxp
https://ameblo.jp/afghanfst/entry-12646750334.html

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 22:20:07.84 ID:CzUfJNniF
終了

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 19:30:26.95 ID:vr7G/d7yZ
けーだぶる、おまえRYMERY出禁だろが
SHOWROOM来るなボケ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 01:02:57.25 ID:WAn6m8N1M
出禁なんだ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 08:15:19.85 ID:Gv8XX2Em4
けーだぶるは今治のイベントで優香に迷惑行為をしたから出禁
大井社長ではなく一緒にいたスタッフが迷惑行為を見た
けーだぶるが来たら追い出せよ
日曜日Qiara来て黒いTシャツをころんにプレゼントしてたが迷惑行為をしてなかった
RYMERYはチャンスがけーだぶるを追い出してくれると信じてる

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 13:51:40.29 ID:XUo9OwMZf
けーだぶるがフジ道後に来て大井社長に怒鳴られて帰った
けーだぶるはRYMERY出禁!本町も来るなハゲ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 11:15:31.79 ID:AFYxKdLgl
けーだふる現場でみたことないぞ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 15:43:51.99 ID:FSFSLy2Uw
けーだぶるを知らんのか

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/26(金) 20:58:15.14 ID:AFYxKdLgl
しってるわ
リメリーにはきてない

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/27(土) 04:17:46.59 ID:va1i67597
しまなみの湯以降来てないからな
しまなみの湯で餅ついてた

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 14:14:09.94 ID:6kGVdeNMx
しまなみの湯以降も来てたが大井社長に怒鳴られて帰ってるから来てないも同然
昨日もきつコンのライブに来て大井社長に怒鳴られキスケのスタッフに両腕抱えられて帰った
けーだぶるはRYMERY出禁!

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:08:19.32 ID:z3zY3WiI9
>>487
けーだぶる何したの?

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:50:22.61 ID:Lyh622EP/
リメリーにはケーダブルはきてない

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 16:58:43.81 ID:XT78Pd1P7
25日の午前中にフジ道後店行ったけど
けーたぶる居らんかったけど?
チャンスは居たな
喫茶店のママもいたなwwwwww

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 17:24:37.28 ID:z3zY3WiI9
このスレは擁護マンいないんか?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 17:25:00.76 ID:z3zY3WiI9
ギャハ護マンもいないんか?

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 18:22:25.33 ID:6kGVdeNMx
>>490
Twitterによると午後から来てたらしい

>>488
しまなみの湯で優香に迷惑行為をした

Ayaが休んだことでリプしていたな
大井社長に言ってブロック依頼しようぜ
ブロックされたら出禁決定

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 20:13:24.51 ID:z3zY3WiI9
>>493
ギャハハハハハwwww
前から出禁と言われてたのは嘘なんか?www
お前は嘘吐き擁護マンなんか?www

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 20:52:00.83 ID:XT78Pd1P7
>>493
言ってることが可笑しいぞ
「けーだぶるがフジ道後に来て大井社長に怒鳴られて帰った」じゃないのか?
午後からは、本町店なんだけどなww

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 20:53:01.42 ID:XT78Pd1P7
でスタッフは長男だけだったんだが

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 21:17:21.86 ID:dgsRbaVB8
>>496
ギャハハハマンのこと?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/28(日) 21:32:24.17 ID:XT78Pd1P7
ギャハハマンて誰?
ギャハハマンと長男になんか関係があるのか?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:15:34.83 ID:3TSz3mm6Q
はしかわがデートしたらダメというわけではなく、本人が隠してる事を暴露してしまうのがダメなんだろ
他の元メンバーみたいに彼氏と一緒の写真を載せないあたり、隠しておきたい理由があんだろ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 12:46:24.39 ID:ONANFTA4R
考えすぎだな
いちいち報告する必要もないし、昔のファンなんか相手にしてないだけだろ
それに別に隠してないだろ、垢は1つじゃないからな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 19:37:21.11 ID:3TSz3mm6Q
それを隠しているというんだよw

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 19:43:23.75 ID:UFF4Zs9ml
隠す必要なくね?
橋川は風俗嬢かキャバ嬢に転職したらええよ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 20:09:09.18 ID:cSQlORaZk
>>501
隠すね?
単に、昔のオタなんか相手にしてるだけだろ
農園垢は橋川の本アカではないしな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 20:32:31.16 ID:cSQlORaZk
相手にしてるじゃねーwww
相手にしてないの間違い

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 20:57:41.48 ID:ihvJJaIgM
金蔓ヲタクに対しては隠してるってことだろ
男いるのバレたら買ってくれなくなるの知ってるから

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 22:22:57.14 ID:Xe1dVYY4O
>>503
本垢はなんだよ?

>>505
チビでデブのくせに橋川悪女だな
愛の和のライブで、相川七瀬やなくて悪い女って歌をカバーしてほしかった
てか、みきゃんの中がヤリマンとか嫌だわ
でもマッチャンみたいな巨漢も中身しよったんやろ?

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 22:26:48.48 ID:Xe1dVYY4O
でも橋川の後釜の擁護マン娘も男おんのに隠しよるけんな
でも見た目が大人しいし真面目やけん橋川程イメージ悪ないな

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 22:28:12.40 ID:Xe1dVYY4O
>>505
それクズやん
クズ女やな
チビでデブいのにな
チアガやんなら痩せろや
笑ってまうがな

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 02:09:24.31 ID:wAXYrNucF
>>506
橋川の本アカ
https://i.imgur.com/SUr87u9.jpg

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 06:17:46.73 ID:WtVt8noBH
>>509
これ、アンチの捏造だって擁護マンが言ってただろw

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/30(火) 13:35:09.59 ID:YvV3NAIdS
>>510
擁護マン乙

512 :ゴリラ族の戦士:2021/03/30(火) 14:33:17.19 ID:bp+c+gJyJ
オレ、ハシカワキライ
オタカネヅル、カレシセフレタダマン、クズスギ
ホステスフウゾクジョウドウゼン
ヨウゴマンモミッチャンユッチャンモキライ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 18:44:59.93 ID:PdCCRDQS8
擁護マンとギャハ護マン消えたね。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 19:02:20.97 ID:J/eGRprBS
アイツ等親子?

ところでハリボテ感満載の愛の和マンのショーはもうやらんの?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 19:29:15.70 ID:J/eGRprBS
愛の和マンのショー見たいんやけど

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 21:40:27.22 ID:UJZjZp3NV
>>513
橋川の話題しかないからな

>>514
無理やりにでも認定しないと満足できんの?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 21:55:30.37 ID:qKxDGidoi
谷上山さくらまつり
雨だから中止だろ
けーだぶる再び参加できず

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 02:02:48.27 ID:F5UPZZIdb
>>516
擁護マン乙

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 17:15:33.57 ID:UTZTqZ9B2
>>517
ギャハ護マン乙

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 19:51:09.70 ID:0Lu/AOjtK
愛の和マンショーはもうやらんの?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 21:21:32.95 ID:MCwvgivYm
1年間のフリーパスは羨ましいな

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 23:05:09.90 ID:zskMKSNUu
けーだぶる、土曜日に俺のスーパーシート取ってくれ
姫花を最前だ見たいから頼むぞ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 23:05:31.14 ID:zskMKSNUu
最前での間違い

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/02(金) 17:28:50.92 ID:vJk8aeAFj
擁護マン逃亡したねwwwww

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 00:02:57.53 ID:DNM7exKwq
愛の和マンショーまだ?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 01:18:38.72 ID:jGtlCTCeJ
>>525
愛の和マンショーとは?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 05:24:37.35 ID:m4yAjOPlP
みきを擁護するやつが消えたからしずかになったんだろ
男がいるのがバレたらこんなもんよw

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 06:12:42.18 ID:jGtlCTCeJ
>>527
彼氏いるのが悪いんか?
擁護マン乙。

それともみきに貢いで相手にされなかったからここで叩いてるんか?w
www

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 06:44:47.87 ID:ODrEwkCnv
けーだぶる、チケット自分で取ってくれってそれはないだろ
俺姫花推しだぞ
チケット取ったら俺のチケットと交換してくれ
姫花推しの俺には最前で見る権利がある

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 07:39:13.55 ID:m4yAjOPlP
>>528
悪いなんて言ってないけど?
悪いと思ってないならなんで隠してるのかな?

応援してくれた(と思っていた奴ら)も離れていった。かなしいねぇw

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 11:46:48.20 ID:DNM7exKwq
>>526
エヤローなんとかいうダサいハリボテ

>>530
俺さ、橋川応援してたファン知ってるけど酷いなって思う。
デブでチビの癖にとんでもない悪女だ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 11:53:33.06 ID:DNM7exKwq
ついでに万個と口臭臭そうやし

でもな擁護マンの娘も男隠しとんねん
みおんも男おりそう

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 11:54:48.62 ID:DNM7exKwq
>>531
名前が長いので通称愛の和マンやな

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 11:56:23.83 ID:DNM7exKwq
ナイナイの岡村がAKB48をホステスと変わらん言うてたけど橋川とか擁護マンの娘みたいに
男隠しよるアイドル見るとまさにそれ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 12:16:19.23 ID:3G77ntu3K
>>532
みおんは居なそうやけどな
いっつもユウカと行動してるし、今は、ほぼ愛媛生活だろ
隠すんなら、徹底して隠してたらいいんじゃないか
媛のナルミやカホのように
中途半端なことするから叩かれるんだと思うけどね

カホは今年に別れたって聞いたけどな
居ても居なくても、別にどうでもいいけどな

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/03(土) 12:23:54.49 ID:DNM7exKwq
>>535
姫のナルミって誰よ?
中途半端なことって何?詳しく聞かせてよ

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200