2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルチンの話

6 :大人になった名無しさん:2019/06/09(日) 23:41:55.78 .net
「何?」顔だけ向ける自分に男子が「ちょっとコッチ向いてみて(ニヤニヤ)」。「なんで?」「いいからコッチ向けって(ニヤニヤ)」。

男子の目論見は見え見えだったが、ここで拒否したり恥ずかしがったりすると収拾がつかなくなると思い 自分は全然気にしていませんよ って態度で男子の要求に応じた。

それはすなわち男子の後ろにいる女子3人に正面からフルチン姿を見られることを意味していた。

女子たちは顔を見合わせニヤニヤ。男子が「お前勇気あるなぁw」言えば女子たちも「うんうんメッチャあるぅ(ニヤニヤ)」。一見褒め言葉だが、見下して小馬鹿にしているのが明らかだった。

完全アウェーの空気で気まずくなった自分は「それじゃ」とだけ言い、少し離れた所にいた従弟の所に早歩きで逃走した。するとまた後ろから凄い笑い声がした。さすがに追っては来なかったが・・・。その途中あまりの悔しさに少し涙が出た。

大自然の中、高学年の男子が2人。片やカッコいいトランクス型の水着を着て女子3人を引き連れている勝ち組。片やフルチンでそれを女子に見られ大笑いされる負け組。そう思うと自分がすごく惨めに感じた。

この日がフルチン川遊びの最後の日となったのは言うまでもない。

総レス数 728
1027 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200