2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂井と井上、そして松村

598 :坂上輝博 :2021/06/20(日) 03:45:10.08 .net
0628 大人になった名無しさん 2014/11/30 12:24:09
http://idol-net777.u...dol-net777/image/11.jpg
http://idol-net777.u...dol-net777/image/12.jpg
http://idol-net777.u...dol-net777/image/13.jpg
http://idol-net777.u...dol-net777/image/14.jpg
http://idol-net777.u...dol-net777/image/15.jpg
http://idol-net777.u...dol-net777/image/16.jpg
http://idol-net777.u...dol-net777/image/17.jpg
http://idol-net777.u...dol-net777/image/18.jpg
http://idol-net777.u...dol-net777/image/19.jpg
http://idol-net777.u...dol-net777/image/20.jpg

このスレのみんなで、ブルマ復活へ向けての運動してみない?
ブルマは青春ショーツとも言われた爽やかでスポーティな体操着で、
20年以上前まではどこの小中高の女の子も穿いていた少し色っぽい下着のようなものだったの。
これが最近では全然見られなくなって、世間の男性も残念がってるわよ。
ちなみにあたしが好きなのは、顔がとてもかわいくて、胸は大きすぎず、ブルマは紺無地で、
体操服はブルマに入れないで、ブルマを少しだけハイレグ気味に穿いて、垢抜けていて、
ブルマの面積が少なくて、足が長くて、ブルマに下着のラインが透けて見えてる子がいいわw
それに白か薄いピンクの下着がブルマから少しはみ出ていれば最高よ。
臙脂(えんじ)や緑はともかく、白やピンク、黄色や水色のブルマなんてダメよ。
あと、ジャージみたいに縦縞が入ってるのもダメ。
スク水も最近は露出が少なくなってるからこれも戻していかなきゃね。

ブルマ復活運動実行委員会 委員長

https://i.imgur.com/9oAsc4I.jpg

気持ち悪すぎて反吐が出そうだ松村

総レス数 777
411 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200