2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

学校でウンコ漏らしたパンツやブルマーどうしてた?

137 :大人になった名無しさん:2022/02/04(金) 20:23:37.29 .net
やっぱり捏造していたバカチョンクソババア!
本当のカキコはこうだ!↓

おい!ブルマのスレ乱立しすぎだろ!
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sepia/1268263583

0059 大人になった名無しさん 2010/12/13 01:12:29

>277 名前:大人になった名無しさん :2010/12/12(日) 17:30:44
>俺が中学生の頃(昭和46〜48年)、全然サイズの合わない >ブルマはいてる子がいた。
>たぶん小学生の頃に買ったヤツを買い替えなかったんだろうけど、
>かなりかわいかった上に、中学生になっても全く恥じらいってものがなくて、
>前はワレメの形がクッキリわかるくらい食い込みまくってて、
>後も食い込んで尻肉がはみ出しまくってて、
>「ふんどしプリンセス」なんてあだ名がついてたw。
>そして、その頃の運動会は、父親や男兄弟の
>見学率が異様に高かったw
>しかもたった一度だけど、体操着からの着替えの時に、
>教室の中、みんなの目の前で上着を脱いで上半身裸になって、
>微乳&乳首まる見え+食い込みブルマを拝めたこともある。
>40年近く経った今でも鮮明に覚えてる。
キメェんだよ!

どこにも井上博士だとは書いていなかった!
レス捏造してまで卑劣で悪質な井上バッシング!本ッッッ当に汚えンだよバカチョンクソババアは!!

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200