2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケスケ・ピッタリの競泳水着で平気で泳いでた

1 :大人になった名無しさん:2012/01/17(火) 22:41:25.63 .net
スイミング→部活
昭和時代はスケスケ・ピッタリの競泳水着で泳いでたケド

512 :大人になった名無しさん:2013/01/24(木) 20:03:35.37 .net
小学生とかは無いのかよ!

513 :大人になった名無しさん:2013/01/28(月) 20:39:30.42 .net
http://hokentaiiku84.blog.fc2.com/blog-entry-96.html

514 :大人になった名無しさん:2013/02/18(月) 02:06:35.65 .net
水泳選手でなくとも、女性はみんなパイパンであるべきだね。

515 :大人になった名無しさん:2013/02/18(月) 21:02:06.67 .net
昭和の頃は、競泳用にしても紺色の普通のボックス海パンにしても
生地が物凄く薄かったな?

516 :大人になった名無しさん:2013/02/18(月) 21:52:37.77 .net
昭和の頃と言うか、昭和の末期と言うか。
平成の初期もまだまだ薄かったよな。

517 :大人になった名無しさん:2013/02/20(水) 20:53:45.88 .net
>>516
あれは、ナイロンというよりポリで薄かったのかな?

518 :大人になった名無しさん:2013/02/20(水) 21:10:39.88 .net
その薄い競パンでさらに裏布まで取ってたよ
形くっきりだったしもろ透けてた

519 :大人になった名無しさん:2013/02/21(木) 09:46:37.08 .net
中学の頃のスクール海パンって
裏布自体が付いてなかったよ。

520 :大人になった名無しさん:2013/02/22(金) 16:42:03.38 .net
女子のスク水も競泳型のヤツだと胸パッドかニプレス使って無かったら
丸見えになるくらい薄かったもんなあ。

521 :大人になった名無しさん:2013/02/22(金) 22:30:14.20 .net
>>519
俺の頃(80年代後半が中学生)も、確かに
布など無かったな

522 :大人になった名無しさん:2013/02/23(土) 12:53:45.35 .net
中学で前布ナシとか、どこの都市伝説だい?

523 :大人になった名無しさん:2013/02/23(土) 21:24:09.74 .net
高校でもアテ布が無かったわい

524 :大人になった名無しさん:2013/02/24(日) 10:01:52.43 .net
代わりに生地が厚かったんじゃね?

525 :大人になった名無しさん:2013/02/24(日) 11:03:10.86 .net
スクール水着はぼてっとしてた。
スイミングは薄くてぴったりの競泳パンツだったけど、
学校の授業はスクール水着はくのがきまりだから仕方なくはいてた。
ただ競泳パンツでいいっていわれても学校では冷やかされるからはかなかったと思う。

526 :大人になった名無しさん:2013/02/24(日) 15:32:46.54 .net
中学の水着は当て布無かったけどサポーター買わされたよ

527 :大人になった名無しさん:2013/02/24(日) 16:12:17.92 .net
それは売り上げあげる為の詐欺だね

528 :大人になった名無しさん:2013/02/24(日) 20:01:23.24 .net
>>526
当て布が無いからこそ、サポが必要なんじゃね?

529 :大人になった名無しさん:2013/02/24(日) 20:48:56.89 .net
>>528
当たり前だろ
他にどういう意味に読めたの?

530 :大人になった名無しさん:2013/02/24(日) 20:52:56.83 .net
>>529
サポーター穿く奴はホモだからな

531 :大人になった名無しさん:2013/02/24(日) 20:56:08.91 .net
>>528
>>526は当て布なしの指定水着もあり得るって話だろう。
頓珍漢すぎる。

532 :竹田宮哲彦王殿下 ◇0wsTjH2Pksuc:2013/02/24(日) 21:17:12.81 .net
>>531
お前はホモだから問題ない

533 :大人になった名無しさん:2013/02/26(火) 21:16:03.10 .net
昭和の頃のスイミングスクールの競泳用は、
ペラペラだったぞ。
そかもサポは穿かないからモロに形クッキリ。

534 :大人になった名無しさん:2013/03/03(日) 21:52:04.81 .net
いや、それが普通だったからいいんだ
でも、競泳用にサポパンなど合わない

535 :大人になった名無しさん:2013/03/03(日) 22:13:07.93 .net
>>533
おまけに超ブーメランで派手なデザインの競パンだった。

536 :大人になった名無しさん:2013/03/04(月) 06:17:28.97 .net
高校時代の競パンは超極小の半ケツがあたりまえだった。
でもデザインは無地か2色のシンプルなのが普通で、
前にごちゃごちゃ模様が付いてるのはくと
練習でチャラけた競パンはくなっていわれた。
もちろんサポーターなんかはくやついなかったし、
裏布とってチンコの形強調してるやつも多かった。

537 :大人になった名無しさん:2013/03/04(月) 06:45:26.70 .net
>536
僕も水泳部だったけど、部員で派手柄競パンはいなかったな。ジュニアの
超極小は結構いたけど。超ハンケツの感触は抜群。

538 :大人になった名無しさん:2013/03/04(月) 15:23:58.83 .net
当時、学校では単色カラーの競パンだったけど、
スイミングスクールのは派手だったな。

539 :大人になった名無しさん:2013/03/04(月) 21:34:53.60 .net


540 :大人になった名無しさん:2013/03/06(水) 21:19:24.37 .net


541 :大人になった名無しさん:2013/03/08(金) 00:40:01.03 .net
>>538

某都立だったが、授業の海パン かなり派手だったぞ

幾何学模様もピンクっぽいビキニパンツ

女子も透けてたけど、コース分かれてた

542 :大人になった名無しさん:2013/03/08(金) 09:58:45.53 .net
>>538
スイミングの競パンは元々お子様向けデザインでで
ピンクとか水色とか入ったかわいらしいやつだった。
小学校低学年まではそれでよかったが、高学年からはかなり恥ずかしかった。
でも同じデザインの競パンはいてたコーチはもっと恥ずかしかったと思う。

543 :大人になった名無しさん:2013/03/08(金) 18:36:33.09 .net
おねえさんコーチの水着姿、もっと見ておけば良かったなぁ。
まだウブで目覚めて無かったからな。

544 :大人になった名無しさん:2013/03/09(土) 09:13:29.83 .net
age

545 :大人になった名無しさん:2013/03/10(日) 02:42:53.38 .net
>>541
うちも某都立高校だったが、水泳は海パンすら穿かせてもらえず、
男子は全員ふんどしで泳がされた
女子はスクール水着なのに…

それに比べりゃ海パン穿けるだけマシだぞ

546 :大人になった名無しさん:2013/03/10(日) 10:52:48.35 .net
>>545
赤フンドシは某私立進学高校が有名だけど、
公立の、しかも都立がフンドシとは初耳だなw
体育狂死の趣味かな?

547 :大人になった名無しさん:2013/03/10(日) 16:16:16.84 .net
何だ褌は締めさせてもらえたのか

548 :大人になった名無しさん:2013/03/10(日) 19:32:41.58 .net
age

549 :大人になった名無しさん:2013/03/11(月) 06:12:04.40 .net
九段か

550 :大人になった名無しさん:2013/03/11(月) 08:08:32.62 .net
今は千代田区立の中高一貫校だよ。
俺は都立高時代だったが水褌で泳いだ。
プールでの水褌練習は恥ずかしかったが、
海での遠泳はやっぱり褌が一番だよ。

551 :大人になった名無しさん:2013/03/13(水) 15:07:27.02 .net
初フンドシは二人一組で締め合って‥‥アッー!

552 :大人になった名無しさん:2013/03/13(水) 21:44:30.60 .net
平成初期のC大附属の指定水着は、グリーンのペラペラな
競泳用だった。

553 :大人になった名無しさん:2013/03/13(水) 21:48:31.97 .net
>>546
都立の名門だった日比谷や九段は今でも褌で水泳(遠泳)しているよ
しかも鬼のように厳しくて、女子に見られて恥ずかしいとか言っている余裕なんか無い
全裸でもやるという覚悟でやった

554 :大人になった名無しさん:2013/03/15(金) 20:56:18.61 .net
逗子開成も、遠泳の時は褌かな?

555 :大人になった名無しさん:2013/03/17(日) 09:41:55.94 .net
うちの中学は普通の公立中なのになぜか男子の指定水着が、
ビキニとは言わないまでも競泳っぽい水着で、
チンコのモッコリ具合がよくわかった。
それになぜかサポーターを履くという習慣がなかったんだよな。

なぜだろう?先生の趣味か?

556 :大人になった名無しさん:2013/03/17(日) 10:52:11.69 .net
>>555
サポーター穿くのはホモだからじゃね?

557 :大人になった名無しさん:2013/03/17(日) 21:28:43.93 .net
中学の時の水着は学年ごとに紺色・緑色・えんじ色だったんだけど、自分の学年の水着がえんじ色で、アンダーつけてなかったから、
水にぬれると乳首とか生えかけの割れ目が至近距離でバッチリ透けて見えた。
途中で我慢できなくなり、小便のふりして便所で放出してた。

あと、天気が悪い日は女子の胸をよく見てみると、寒さのため乳首を固くして、
水着の布を内側から押し上げてポッチ丸わかり状態。
まあ男子もボッキ丸わかり状態だったけど。

558 :大人になった名無しさん:2013/03/17(日) 21:34:17.26 .net
>>557
もしかして貴方は異常性欲者じゃないですか?

559 :大人になった名無しさん:2013/03/17(日) 23:04:26.58 .net
勃起した亀頭の割れ目も裏筋の形もクッキリ見えたんだろうなあ
突っ張り方で曲がり具合までわかりそう
上反り下反り色々いたんだろうなあ

560 :大人になった名無しさん:2013/03/17(日) 23:15:14.15 .net
>>557
割れめって生えて来るものだったんですね。
今日初めて知った。有難う。
明日学校で皆に教えてやろう。

561 :大人になった名無しさん:2013/03/18(月) 07:15:32.35 .net
>>559
見える訳ねぇだろ!ゲロ!

562 :大人になった名無しさん:2013/03/18(月) 09:53:10.26 .net
ホモの脳内では、竿の長さ、太さ、角度、亀頭のサイズ、膨らみ具合、
尿道口の割れ目、玉のボリューム、裏筋、陰毛の一筋一筋まで
ちゃんと見えてるんですよ。

563 :大人になった名無しさん:2013/03/18(月) 11:32:29.39 .net
>>562
なるほど!

564 :大人になった名無しさん:2013/03/18(月) 21:15:47.31 .net
>>557
海パンのツッパリ具合でバレバレだったのか?

565 :大人になった名無しさん:2013/03/18(月) 21:42:39.01 .net
>>562
ホモの想像力ってすごいのねん

566 :大人になった名無しさん:2013/03/18(月) 23:40:36.73 .net
ホモはチンコの事しか考えて無いらしいね

567 :大人になった名無しさん:2013/03/18(月) 23:48:43.93 .net
玉とか裏筋とか玉袋とか陰毛とかケツのこととかもちゃんと考えてるよ。

568 :大人になった名無しさん:2013/03/19(火) 00:48:10.93 .net
やっぱりホモって社会の害悪なんじゃないかと思えるようになったな

569 :大人になった名無しさん:2013/03/19(火) 01:32:32.49 .net
シンクロの小谷実可子も昔は乳首が透けまくりだったな

570 :大人になった名無しさん:2013/03/19(火) 22:36:46.94 .net
>>568
ホモは社会の規範に反することは何一つしていない。
イケメンのちんぽや陰毛、ケツや股間が見れれば
それだけで幸せなんて、可愛いもんじゃないか。

571 :大人になった名無しさん:2013/03/20(水) 00:48:31.00 .net
>>568
なんで?
そう思った理由もだけどわざわざここで意見表明した理由も

572 :大人になった名無しさん:2013/03/20(水) 08:33:51.89 .net
>>568
貴方は狂ってる

573 :大人になった名無しさん:2013/03/20(水) 15:15:27.12 .net
確かに「子孫を増やす」と言う件に関しては全く貢献していないが
今後世界の人口が増え続けて人類が滅亡の道をたどることを考えれば
人口抑制という意味では非常に役に立ってるとも言える。

574 :大人になった名無しさん:2013/03/22(金) 09:46:43.10 .net
どこかの国を滅亡させるのには、いろんな兵器を使うよりも

ホモを増やせばいいって事だよね?  ホモは基本的に戦いや争いを好まないし

人口は減る一方だkじゃら、こんなに効率の良い話は無い。

575 :大人になった名無しさん:2013/03/22(金) 18:59:15.78 .net
http://blog-imgs-42.fc2.com/m/u/s/musclegaylove/gg2255.jpg

576 :大人になった名無しさん:2013/03/23(土) 04:42:20.33 .net
http://adult.g-gate.info/eroj/img/195552/200414.jpg

577 :大人になった名無しさん:2013/03/23(土) 16:46:25.81 .net
テス

578 :大人になった名無しさん:2013/03/25(月) 22:22:41.35 .net
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/144804/144865.jpg

579 :大人になった名無しさん:2013/03/26(火) 20:08:45.63 .net
http://blog.nittai.ac.jp/koho/201107/article_6.html

580 :大人になった名無しさん:2013/03/27(水) 21:15:40.62 .net
競泳用とかの薄い生地のなら
剥けチンか包茎かはたいてい判別できるね

581 :大人になった名無しさん:2013/03/27(水) 23:04:36.60 .net
>>580
流石兄貴ですね!

582 :大人になった名無しさん:2013/03/28(木) 23:03:50.37 .net
競パンでなくてスパッツでも競泳用だったら一緒だね
練習の始めの時は見栄剥きしてくびれくっきりさせてたやつが、
終わりの頃には小さくなってすっぽり被っちゃってるのも丸わかりだった

583 :大人になった名無しさん:2013/03/29(金) 00:01:26.89 .net
いつからホモがデカイ顔して居着くようになったんだ?
スケスケピッタリの競泳水着ってのは女物のことだぞ
ホモはフェチ板行ってお仲間と戯れてろよ

584 :大人になった名無しさん:2013/03/30(土) 20:17:03.05 .net
水着ったら男子用も女子用もあるよ

585 :大人になった名無しさん:2013/03/30(土) 21:25:19.98 .net
>>580
チンコの太さも分るよな?

586 :大人になった名無しさん:2013/03/30(土) 21:35:42.84 .net
男の画像なんていらねーよ
女の競水画像をもっと貼れ
死ねよクソホモ

587 :大人になった名無しさん:2013/03/31(日) 20:40:29.34 .net
>>586

お帰り下さい。

588 :大人になった名無しさん:2013/03/31(日) 22:28:23.87 .net
ホモに乗っ取られたな

589 :大人になった名無しさん:2013/04/01(月) 14:46:50.19 .net
>>583
女物の競泳水着を着た男なら大満足って事ね

590 :大人になった名無しさん:2013/04/01(月) 16:24:44.11 .net
>>583
ホモは奥ゆかしいですよ

591 :大人になった名無しさん:2013/04/02(火) 00:39:10.28 .net
競パンのチンポに魅せられたホモたちのスレかここは

592 :大人になった名無しさん:2013/04/02(火) 23:46:37.08 .net
チンポだけじゃなくて、玉、玉袋、ケツ、陰毛、腹など
男の体の全ての部分を美しく魅せるのが競パン

593 :大人になった名無しさん:2013/04/03(水) 00:22:03.86 .net
最高ですね!

594 :大人になった名無しさん:2013/04/03(水) 01:24:10.79 .net
http://blog-imgs-17.fc2.com/m/u/s/musclegaylove/image731-1.jpg

595 :大人になった名無しさん:2013/04/03(水) 21:00:50.91 .net
>>592
素晴らしい!

596 :大人になった名無しさん:2013/04/14(日) 21:40:20.70 .net
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/t/o/k/tokyobinta/kpd008.jpg

597 :大人になった名無しさん:2013/04/15(月) 21:53:50.05 .net
鬱陶しい!

598 :大人になった名無しさん:2013/04/28(日) 18:45:57.47 .net
http://blog.livedoor.jp/vipperman/archives/24698252.html
http://blog.livedoor.jp/avinfolie/archives/25596598.html

599 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(0+0:8) :2013/05/06(月) 18:22:34.62 .net
興奮した「ww

600 :大人になった名無しさん:2013/05/14(火) 09:26:24.31 .net
昔の競泳水着って乳首スケスケですが、まんの方ってどうだったの?
股間の部分の裏に当て布っていうかやっぱ二重になっててまん透けはなかったの?
画像とか漁ってると股間の当て布がない?みたいなのも見た気があるんだけど

601 :大人になった名無しさん:2013/05/25(土) 08:22:28.63 .net
股間は二重になっていました。
なので、基本は透けないのですが、メタリック系のデザインが流行った時期があって、
股間の部分がシルバーだったのが、股間もスケスケでした。
水から上がると黒々としていました。
でも、乳首と違って剃ればいいので、黒い乳首で困っているのに比べれば問題ないです。

602 :大人になった名無しさん:2013/05/25(土) 15:14:51.21 .net
剃ったら、メコスジもろ見えにならない?

603 :大人になった名無しさん:2013/05/30(木) 23:05:44.38 .net
>602
前からだと見えないです。

604 :大人になった名無しさん:2013/06/02(日) 23:59:04.68 .net
今日、市営のプールにいくと、屋外では大会が行われてました。
最近は選手のほとんどが黒のスパッツ型
皆さん、軽く胸ポチしてる程度ですね

10年くらい前は、ワインカラーやグレー、紺、水色など
乳首の大きさや色も微かにわかり、ポッチ度も高かったよね
それも、もはや都市伝説になってしまうのか?

605 :大人になった名無しさん:2013/06/21(金) 23:30:43.90 .net
>>604

20年以上前は"乳首の大きさや色も微かに”どころか、完全に透けてたよ。

大きめのストライプ柄とかあって、白い部分がナイロンだったので、その部分完全裸状態。

もう開き直りというか普通で、それで騒ぐこともなかった。

606 :大人になった名無しさん:2013/06/22(土) 19:17:18.03 .net
>>605
かなり昔、テレビでチラッと見た程度だけど、シンクロの小谷美加子も白水着で乳首透け透けだったよね

607 :大人になった名無しさん:2013/06/22(土) 19:19:53.67 .net
実可子だった。ごめん。

608 :大人になった名無しさん:2013/06/24(月) 20:04:23.10 .net
http://www.copydoll.com/goku/1207_1665/0016.jpg
http://avinfolie.net/1207_1665/

609 :大人になった名無しさん:2013/06/26(水) 21:34:24.11 .net
>>605
ソウル五輪ころのがそうでしたね。

610 :大人になった名無しさん:2013/06/30(日) 19:29:50.13 .net
>>420
http://jbbs.livedoor.jp/sports/40344/

611 :大人になった名無しさん:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN .net
>>608
http://www.comusume.net/cgi-bin/16/comu.php?res=15611

612 :大人になった名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
中学の時 3年間水泳部だったが男女合わせて部員はいつも一桁だっなマックスで8人ぐらいだったかな
入部希望者が毎年20〜30人ぐらい来るがスケスケ水着に驚いてみんな辞めてしまう
女子なんかは体の線や乳首丸見え状態 男子もチンコの形や大きさクッキリパンツだった

総レス数 1128
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200