2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子プロレスの思い出

1 :大人になった名無しさん:2009/08/10(月) 20:43:16 .net
電柱に張ってあった女子プロのポスター。今思うと大してエロくも
ないのに、まともに見ることができなかった・・・。

またはポスターの選手を同級生の女の子に置き換えて妄想・・・。

そんな昭和の思い出、ありませんか?

173 :元女子プロ:2010/01/08(金) 21:58:30 .net
プロとして試合するんで観戦に来てくださってるお客さんに手加減な試合を見せることは失礼ですから決してそれは無いですね。
試合になったら仲がいい、悪いは関係なく、相手を倒すことだけ集中します。

174 :大人になった名無しさん:2010/01/08(金) 22:09:42 .net
友達に胸殴られたらしたら、流石にむかつきますよね。

175 :元女子プロ:2010/01/08(金) 23:56:13 .net
試合になれば友達だろうがなんだろうが関係ありませんので誰に殴られてもムカつくのは一緒です。
友達でも胸・腹殴るし、顔もビンタしますからね。

176 :大人になった名無しさん:2010/01/09(土) 11:21:31 .net
女同士、友達同士だからこそ試合のあと遺恨しそう・・・。

女子プロがすごいと思うのは、ごく普通(でもないか)の中学生
くらいの子がプロレスしちゃうことですね。

177 :元女子プロ:2010/01/09(土) 22:41:24 .net
試合は真剣勝負なのでそんなに試合後にもめることはありません。
でも一度、試合中に新人が先輩の顔を何度も殴って腫らしてしまった時は、試合後に控え室に呼ばれて
ボコボコに殴られて土下座させられてました。
練習生は中学生もめずらしくありません。
でも大技ができないのでもっぱら基礎体力つくりや受身をやらされてます。
たまにスパーリングでリングにあげられて先輩にいいようにいじられてますけどね。

178 :大人になった名無しさん:2010/01/09(土) 23:28:28 .net
噂には聞いていたけど、想像以上に陰湿ですね…。
女の子たちをリングに駆り立てるものって、なんだろう。


179 :元女子プロ:2010/01/10(日) 00:54:48 .net
輝きたいから。

180 :大人になった名無しさん:2010/01/10(日) 09:13:16 .net
かっこいい!
でも痛そう・・・。


ちなみに、やりにくい相手とかっていましたか?
外人選手ってやりにくそうな気がしますが。

181 :元女子プロ:2010/01/10(日) 18:23:42 .net
やっぱり反則技をレフェリーの目を盗んでやってくる人たちですかね。
ローブローとかしてくるし。
あと場外乱闘もすごく痛いのでいやです。
外人選手は反則も多いし、パンチとかのラフな攻撃が多いんです。


182 :大人になった名無しさん:2010/01/10(日) 19:04:10 .net
股間をかちあげられたことありますか?
で、されたとしたらどんなリアクションとるのですか?

183 :元女子プロ:2010/01/10(日) 20:15:59 .net
しょっちゅうですよ。
いちおうルールでは下腹部への攻撃は反則になってるんだけど、レフェリーはとらないですよね。
入れられたらうずくまるしかないですね。


184 :大人になった名無しさん:2010/01/10(日) 20:50:48 .net
股間とみぞおちはどっちが辛いですか?
みぞおち攻撃は反則ではないのですか?







185 :元女子プロ:2010/01/10(日) 21:24:08 .net
股間ですね。股間は鍛えられないですから。
みぞおちとかは普段腹筋を徹底的に鍛錬してるんでそれほどでもないです。
おへそから上を殴るのは全然OKです。
よくお腹殴られてお腹おさえてうずくまってるのは演技でそれほど効いてないというのが実態です。
新人とかにはボディはすごい効果があるんだけど・・・。


186 :大人になった名無しさん:2010/01/11(月) 15:49:14 .net
股間をかちあげられたとき、どんな声を出してしまいますか?
また、自分から股間をかちあげられたいと思ったことはありませんか?

187 :元女子プロ:2010/01/11(月) 18:07:57 .net
あんっ・・・って声を出してしまいます。
女子が女子にやられても感じませんよ。


188 :大人になった名無しさん:2010/01/11(月) 18:20:44 .net
ネタ臭くなってきたな

189 :大人になった名無しさん:2010/01/12(火) 12:19:54 .net
男のプロレスラーと試合したいと思いませんか?
男のプロレスラーの股間をかちあげたいと思いますか?
男のプロレスラーに股間をかちあげられたら感じると思いますか?

190 :元女子プロ:2010/01/12(火) 23:39:22 .net
なんでそんなに股間にこだわるのですか?

191 :大人になった名無しさん:2010/01/13(水) 01:01:05 .net
しまったぁ・・・・

沽券に関わるつもりが、股間に関わってしまったぁ・・・・

192 :大人になった名無しさん:2010/01/13(水) 04:54:43 .net
試合が終わり極悪同盟とクラッシュギャルズが、仲良く巡業のバスに乗り込んで帰ってったよ
なんか附に落ちないんでバスの側面たたいてたらブル中野が
「バンバン叩いてんじゃねえぞコラぁ!!」
て当時中学生の相手(俺ら)に本気で怒ってた。

193 :元女子プロ:2010/01/13(水) 23:00:24 .net
もともとプロレスはショーですからリングで悪役、善役となっていても試合が終われば良き仲間ですよ。
プライベートでも抗争してるわけじゃないんで。

194 :大人になった名無しさん:2010/01/14(木) 05:20:22 .net
また出やがったな。
そいつ常連のネタ野郎だからスルーね。

195 :大人になった名無しさん:2010/01/15(金) 00:08:51 .net
阿部四郎と落合博光て似てるよね

196 :大人になった名無しさん:2010/01/17(日) 00:34:07 .net
女子プロレスの楽しみなんか股間しかないだろ?
ボディスラムやブレーンバスターで股間を鷲づかみされたり、股間をなぐったり。
それぐらいしか女子プロレスの醍醐味はないと思うんだが・・・・・。

197 :大人になった名無しさん:2010/01/17(日) 15:28:14 .net
ミミ萩原とか帰ってきたウルトラマンのやられシーンは、
男とか女とか、そういうものを超越して僕らの心を掻き毟るわなww

198 :大人になった名無しさん:2010/01/17(日) 16:32:31 .net
>196
同感だ。
だいたい、股間を攻撃されて、そのやられた股間を押さえて堪える姿、表情、吐息…
それはまるで女子のオナニーシーンそのものだ。

199 :大人になった名無しさん:2010/01/18(月) 20:33:13 .net
ミミ萩原とかナンシー久美のような美形レスラーが股に手を入れられてお尻をにぎるようにしてボディスラムされる。
あそこをモロに持たれてマンリフされるとたまらないよね。
でも一番、興奮するのは股間をかちあげられるようにして殴られること。

200 :大人になった名無しさん:2010/01/27(水) 22:16:16 .net
200記念
ミミ荻原がデビル雅美にあそこをつかまれるようにボディスラムの連発。
できることならデビル雅美と代わりたかったあの時代。
ミミ荻原のあそこをつかめるなんて、最高だ。

201 :大人になった名無しさん:2010/01/28(木) 00:02:57 .net
テスト

202 :大人になった名無しさん:2010/01/28(木) 08:27:54 .net
うちの女房、フランス人だけど、
ミミ荻原に似てると思う

203 :大人になった名無しさん:2010/01/28(木) 08:37:38 .net
毎晩ベッドでプロレスごっこやってる

204 :大人になった名無しさん:2010/01/28(木) 12:32:33 .net
チャパリータアサリの技なんだっけ?
スカイツイスタープレスだったかな?
誰か気が向いたら書いてくれ。

205 :大人になった名無しさん:2010/03/05(金) 04:08:05 .net
sage

206 :大人になった名無しさん:2010/03/06(土) 19:21:42 .net
sage

207 :大人になった名無しさん:2010/03/06(土) 19:29:13 .net
スカイツイスタープレスで間違いないですよ。

208 :大人になった名無しさん:2010/03/07(日) 18:25:21 .net
フォーリンラブ(お笑い)のバービー見てると、『苛っ』っと来るのって、
デビル雅美に似てるからだと思う私は、64年組。

209 :大人になった名無しさん:2010/03/07(日) 19:20:14 .net
ナンシー久美とプロレスごっこしたい。
もちろん、フィニッシュは久美の股間をかちあげてKO勝ち。

210 :大人になった名無しさん:2010/03/09(火) 15:50:34 .net
>>208
たしかに似てる( ^▽^)
裃スタイルで紫の木刀持って欲しい。

211 :大人になった名無しさん:2010/03/11(木) 23:58:25 .net
>207

そんなあなたに、天空つむじ風攻撃!!

212 :大人になった名無しさん:2010/04/08(木) 19:45:50 .net
クラッシュギャルズが人気の頃、オレはライオネス飛鳥にちょっと興味があった。
というのも、彼女は結構ナイスバディだからw

全体的に見るとちょっと太めだけど、胸の大きさは魅力だったなぁ。

あの大きな胸を思いっきりモミモミしているところを想像しながら何度もシコシコしたw

213 :大人になった名無しさん:2010/04/09(金) 15:06:30 .net
僕としてはブル中野、立野のりよの胸が印象に残ってます。

214 :大人になった名無しさん:2010/04/27(火) 01:05:59 .net
小松美加だろう。

215 :大人になった名無しさん:2010/06/13(日) 16:24:43 .net
小倉由美の胸もだ。

216 :大人になった名無しさん:2010/08/05(木) 16:01:35 .net
何と言ってもナンシー久美が外人レスラーから受けていた股間をかちあげられる攻撃
優勢に試合を進めていたナンシーが、あの攻撃でガクッと崩れ落ちる様子がたまらなかった

217 :大人になった名無しさん:2010/08/19(木) 22:02:15 .net
ちょっとロリっぽいチャパリータasariが好きだったな。
全女のビデオ借りてきて、asariの試合だけダビングしてまとめて…
相当オナニーのネタにさせてもらった。

218 :大人になった名無しさん:2010/08/19(木) 22:53:12 .net
高1の夏、ちょうど今頃初めて全日本女子プロレスの試合を観に行った。テレビでは夜中に放送していたのをビデオに撮って観ていたけど、家族が寝静まった時にこっそり予約していた。

219 :大人になった名無しさん:2010/08/21(土) 20:24:03 .net
キューティー鈴木

220 :大人になった名無しさん:2010/08/22(日) 03:42:11 .net
全女の選手のサイン、たくさん持ってる。あとキューティーのも。

221 :大人になった名無しさん:2010/08/22(日) 18:36:16 .net
ウラヤマシス

222 :大人になった名無しさん:2010/08/28(土) 11:37:30 .net
キューティー鈴木がデビル雅美にあそこを掴むようにリフトアップされてた。
リング内と場外で2度ずつ。
そのときにキューティーが「あぁぁぁぁぁーーーー」と叫んでいたのがとてもエロかった。

223 :大人になった名無しさん:2010/08/29(日) 00:37:02 .net
やっぱくどめでしょ。

224 :大人になった名無しさん:2010/10/01(金) 12:36:18 .net
創立25周年当時の全日本女子プロレス。ブル中野、アジャ・コング、北斗晶、豊田真奈美などが大活躍していた。かつ、アジャはその当時赤いベルト(WWWA世界シングル)を守り続けていた。

225 :大人になった名無しさん:2010/10/02(土) 19:23:06 .net
長与千種vsダンプ松本の髪切りデスマッチ(1985年8月)
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=9G-Cv_HjSmw
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=BDZ2EYp_wXo
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=kzT-bU2JKqc

226 :大人になった名無しさん:2010/10/02(土) 19:26:50 .net
>>225の続編(1986年11月)
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=VOp-KWG3fh8
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=xjIArdBKoGM
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=AWk3yUFsT_w
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=XZecXIYHkJM
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=XlyBGjKbZkw

227 :大人になった名無しさん:2010/10/02(土) 19:41:52 .net
>>225>>226
対戦成績は両者1勝1敗、すなわち両者はリング上で髪を切られた事がある。これが反響を呼び、女子の試合で髪切り戦が盛んに行なわれるようになり、現在に至る。

228 :大人になった名無しさん:2010/10/24(日) 02:00:34 .net
最近、髪切りマッチってやってる?最近、女子プロレス観てないから分からない。

229 :大人になった名無しさん:2010/10/24(日) 05:59:28 .net
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/51970/50765/65075557?page=3
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/51970/50765/65075557?page=4
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/51970/50765/65075557?page=5

230 :大人になった名無しさん:2010/10/31(日) 02:30:49 .net
昔、夜中にテレビつけたら、ブタ饅頭が泣きながら歌ってる顔がドアップで出てきたんで、
何じゃこりやぁぁぁあああぁぁ!と思ってしばらく観ていたら、クラッシュギャルズの
ライブ(こいつらが!ww)でファンの応援に感激してる長与だったわけだよ。
おれはまた素人ブスコンテストか何かで優勝して泣いてんのかと思ったね。

231 :大人になった名無しさん:2010/11/07(日) 06:25:35 .net
全女vsJWP 60分フルタイム戦
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=i_u7u_Pzamo
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=C5ZSyoY69kQ
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=_V0QSM8Fz3A
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=z6L3LbIYhzU
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=8kRi_XN53j4
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=sj3YosSRWWE
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=m3ZqpUPqUiY
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&client=mv-google&hl=ja&v=Y3m-ARpT1lo

232 :大人になった名無しさん:2011/03/19(土) 03:07:52.50 .net
YouTubeに山崎五紀vs ダンプ松本のシングルマッチがあがってた。なかなかエロいね。見たいのはみなみ鈴香vs アジャコング戦のオルパ

233 :坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE :2011/03/19(土) 03:52:38.85 .net
体操着+ブルマの女子プロレスラーいたよね?

234 :大人になった名無しさん:2011/03/19(土) 09:28:59.68 .net
昭和子か?バンビは白いワンピース水着で戦ってた時が良かった。一度だけダンプ松本と対戦した時にボコボコにやられてたようだ。身長170cm でスタイル抜群なバンビが白いワンピース水着と白いリングシューズ姿でダンプ松本にドミネーションされたシーンが見たい!

235 :大人になった名無しさん:2011/03/19(土) 09:31:52.03 .net
紫雷妹も体操着+ブルマで戦ってる

236 :大人になった名無しさん:2011/03/19(土) 12:28:51.84 .net
ダイナマイト関西、デビル雅美vs キューティー鈴木、福岡晶の試合は良かった。

斉藤澄子vs デビル雅美の試合も良かった。
みなみ鈴香、福岡晶vs デビル雅美、尾崎魔弓も良かった。

デビル雅美やダイナマイト関西の怪力とラフファイトの前にタジタジは美人レスラー達


237 :大人になった名無しさん:2011/03/20(日) 02:03:28.25 .net
WOW のヒロインタッグのbeach patrol ってエロすぎる。

モデル級のグラマラスなボディーにブロンドヘア靡かせ甲高い声がセクシー。

赤いハイレグ競泳水着とリングシューズスタイルが色っぽい。

Sandy &Summer の攻撃してる時もやられてる時も甲高い悲鳴や叫び声が色艶

日本人のデブスレスラーとかと闘ったら勝ち目なさそうなぐらい色っぽい。

ダンプ松本やアジャコングや影かほる等と闘ったら間違いなく振り回されドミネーションされる。
ダンプ松本らの悪質なラフファイトの餌食にされる。ネチネチ股間責められ喘ぐSandy & Summer が見てみたかった。

238 :大人になった名無しさん:2011/03/20(日) 19:29:26.06 .net
化け物ドブスレズラーが水着姿のスレンダー美人レスラーを後ろから抱え上げアトミックドロップでマンコを破壊!マンコを両手で押さえ悲鳴をあげ膝から崩れ落ち痙攣しながら気絶する美女レスラー
蹲る美女レスラーの腹に片足乗せて余裕綽々な表情でガッツポーズを決めスリーカウントフォールで美女レスラーを粉砕

失神した美女レスラーは担架に運ばれリングから控え室に連れて行かれる。会場の変態男たちがトイレの行列に並ぶ。


239 :大人になった名無しさん:2011/03/20(日) 21:35:38.27 .net
スレタイの通り昔の女子プロレス興業のポスターは妙にエッチな物に見えた。
真っ昼間に電柱に貼ってあるポスターをまじまじと見るのは恥ずかしかったから見れなかった。
変態野郎と思われたくなくて。
夜中にこっそり見に行った思い出がある。
様々なキャラのレスラーがいっぱしいて自分好みのレスラーが悪役軍団にやられちゃうシーンを想像して思わず興奮してしまった。
80年代中盤辺りが良かった。
今の女子プロレスは可愛いレスラーもいるけどあの頃の感情は
湧かない。


240 :大人になった名無しさん:2011/03/21(月) 10:08:57.50 .net
モンスターリッパー

241 :大人になった名無しさん:2011/03/21(月) 11:14:18.40 .net
ジャイアントグスタブ

242 :大人になった名無しさん:2011/03/22(火) 13:32:54.48 .net
ラ・ギャラクティカ

243 :大人になった名無しさん:2011/03/22(火) 18:47:53.83 .net
レイラニカイ
 
>>241
それ巨漢の男子レスラー

244 :大人になった名無しさん:2011/03/22(火) 19:23:35.44 .net
チャベラ・ロメロ対マキ上田

245 :大人になった名無しさん:2011/03/23(水) 01:10:05.96 .net
今のキャットファイトとかじゃなく昔のストリップ劇場とかキャバレーなどでスケベな女子プロレスショーがめっちゃエロかったって聞いた。

ヒロイン役と悪役に分かれヒロイン役の可愛い娘が客席の前で一方的にエッチな虐めされてイカされるドミネショーのようだ。
当時の人気美女レスラーミミ萩原がモデルでめっちゃスケベなオッサン達がニヤニヤして観てたようだ。

246 :大人になった名無しさん:2011/03/23(水) 21:39:33.05 .net
エデン馬渕って可愛くて弱かった

247 :大人になった名無しさん:2011/03/23(水) 21:48:50.31 .net
ビクトリア富士見!

248 :大人になった名無しさん:2011/03/24(木) 01:02:46.21 .net
>>242
>>243
懐かしい!久しぶりに名前見れてアガッたw

249 :大人になった名無しさん:2011/03/24(木) 04:18:27.14 .net
小畑千代 vs ジョイス・グレーブル

250 :大人になった名無しさん:2011/03/26(土) 18:30:44.79 .net
マキ上田、ルーシー加山vs モンスター・リッパー、ラ・ギャラクティカ

251 :大人になった名無しさん:2011/03/27(日) 07:09:26.51 .net
ロッシー・モレノ

252 :大人になった名無しさん:2011/03/27(日) 14:27:13.08 .net
山崎五紀と立野記代のJBエンジェルス、
曲(レコード出してた)がかわいかったのを覚えてる。

253 :大人になった名無しさん:2011/03/27(日) 19:09:39.70 .net
>>252
華やかな水着でダンプ松本率いる極悪同盟にボコられてたふたりが印象深いね。
立野記代は女子プロレス界の聖子ちゃんて呼ばれてたっけ?
山崎五紀は悪女っぽいルックスがセクシーだった。
ダンプ松本にマンコ掴まれてリフトアップされるシーンは抜けた。
水着が食い込む股間がエロチックでタマランかった!!
鎖を首に巻かれ投げ飛ばされたり引きずり回され半べそのふたりは色っぽくて良かったな。

254 :大人になった名無しさん:2011/03/27(日) 23:51:32.44 .net
>>252
山崎五紀は下半身がエロかった

255 :大人になった名無しさん:2011/03/28(月) 00:13:16.63 .net
キャットファイト


256 :大人になった名無しさん:2011/03/28(月) 14:50:30.46 .net
ダンプの1回転ラリアット

257 :大人になった名無しさん:2011/03/28(月) 17:17:55.60 .net
豊田真奈美も四十路になったのかぁw
お世話になった頃がなつかしい

258 :大人になった名無しさん:2011/03/28(月) 17:43:52.58 .net
>>256
小倉由美が派手にフッ飛ばされてた

259 :大人になった名無しさん:2011/03/28(月) 19:48:23.09 .net
高1の時に初めて全日本女子プロレス観に行った。
会場にはアジャ・コング選手がプリントされたトラックと選手の顔がプリントされた選手の移動バスが停まっていた。
試合が終われば後片付けを手伝い、パンフレットを貰い帰ったよ。今だに取ってある。

260 :大人になった名無しさん:2011/03/28(月) 20:46:16.22 .net
小倉由美の他にダンプの1回転ラリアットの犠牲者になったのは永堀一恵、小松美加、永友加奈子の他に誰かいたっけ?立野記代と山崎五紀以外に


261 :大人になった名無しさん:2011/03/29(火) 01:08:52.19 .net
アジャコング対下田美馬のボクシングマッチ見たことある人いる?

262 :大人になった名無しさん:2011/03/29(火) 17:32:09.99 .net
女子プロレス=エロ・ショー


263 :大人になった名無しさん:2011/03/29(火) 23:50:22.90 .net
レジーベネットのパンツははち切れそうになってたな

264 :大人になった名無しさん:2011/03/30(水) 04:10:49.81 .net
レジー死んだんだよな…。

265 :大人になった名無しさん:2011/03/30(水) 16:14:16.33 .net
アニマルの愛人で、プライベートは固かったホークが怒ってたってね

266 :大人になった名無しさん:2011/03/30(水) 22:30:54.87 .net
レジー死んだの?ソースは?


267 :大人になった名無しさん:2011/04/02(土) 20:33:57.11 .net
ビューティーペア対ブラックペアの試合で
マキ上田がずんぐり体型のブス女阿蘇しのぶにマンコ殴られて泣き叫んでいたワンシーンが見てみたい!!マンコ押さえて会場を後にするマキ上田は犯された後みたいでエロかった!!
水着の股間部分が変色してたようだ。

誰かYouTubeにあげてほしいです。お願い致します。m(__)m

268 :大人になった名無しさん:2011/04/02(土) 21:55:33.93 .net
レジーとは96年に試合を観に行った時にサイン貰い、写真も一緒に撮って貰った。肩組んでくれて気さくな人だと思った。

269 :大人になった名無しさん:2011/04/03(日) 03:19:39.87 .net
白鳥智香子、大向美智子vs バット吉永、鳥巣朱美の同世代タッグマッチが見たかった。
白鳥智香子と大向美智子の塩っぷりは興奮しそう。

270 :大人になった名無しさん:2011/04/05(火) 23:17:46.94 .net
ハァハァする女子プロレス見たい

271 :大人になった名無しさん:2011/04/09(土) 19:04:14.50 .net
西脇充子とみなみ鈴香はエロチックだったなぁ


272 :大人になった名無しさん:2011/04/17(日) 21:20:33.11 .net
ダンプ松本

273 :大人になった名無しさん:2011/04/17(日) 21:28:55.88 .net
男のプロレスは椅子攻撃とか多かったけど女子プロレスは、一斗缶(いっとうかん)で頭ボコったりするのが多かった。

491 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200