2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レーザー脱毛器】トリア TRIA 76

1 :名無しさん@Before→After:2023/02/13(月) 07:52:10.26 ID:oxzDvWjH.net
家庭用レーザー脱毛器トリアについて語るスレです。
まずは>>1-10辺りのテンプレをお読みください。次スレは>>970が立ててください。

■公式・通販
http://www.triabeauty.co.jp/
https://www.rakuten.co.jp/triabeauty/

■トリア以外の家庭用脱毛器スレはこちら
http://dig.5ch.net/?...B1%E6%AF%9B%E5%99%A8


     医療機関  エステ   トリア トリアプラス   シルキン  他家庭用
出力  (~60J)   (~20J)  (5~20J)(6~22J)  (~3.5J)   (~1J)
効果    大     小~中     小~中       極小     皆無
痛み   中~大   小~中     中~大        小      無



・太い毛では14ジュールくらい、産毛になると40ジュールくらいの出力が必要です。
脱毛できる適正出力で照射すると、冷却装置があってさえも激烈な痛みが発生するというのが結論です。
・痛みの項は個人差があるので参考程度、トリアの場合冷やしたりエムラ使用で軽減可。痛み大は欠点ではない。
・完全脱毛までは毛周期がある為、医療機関でも半年から2年以上はかかる。加齢によって再発毛する事も多い。
・トリアの活用・ケア等は医療レーザー用のスレがそのまま参考になります。
・使用後の経過報告など歓迎です。

前スレ
【レーザー脱毛器】トリア TRIA 74
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1662342184/

【レーザー脱毛器】トリア TRIA 75
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1670410713/

570 :名無しさん@Before→After:2023/04/28(金) 12:49:26.34 ID:FF6jWSDS.net
髭濃いやつは逆に髭野郎になろうとは思わなかったのか?

571 :名無しさん@Before→After:2023/04/28(金) 13:12:45.94 ID:yQ7xxZYH.net
>>566
範囲狭くするだけだと、濃い部分だけ際立って違和感あったから結局全部照射した。現在6回打っていい感じに薄くなったので様子見してる。

572 :名無しさん@Before→After:2023/04/28(金) 14:24:18.58 ID:Og/XtFb6.net
キンタマ周辺は完ツルにするのか残すのか悩ましいわ
参考にしたくても日本じゃ画像も簡単に見れないし

573 :名無しさん@Before→After:2023/04/28(金) 14:29:20.03 ID:o8mmjzqW.net
キンタマツルツルにしたけどかなり快適だよ

574 :名無しさん@Before→After:2023/04/28(金) 14:51:20.60 ID:ncHByDic.net
>>568
>>571
ありがとうございます。
残せるように様子見ながら打とうと思います。

銭湯とか1人で行く分には気にならないけど、知り合いと温泉とか行く時は気まずいですね。

575 :名無しさん@Before→After:2023/04/28(金) 16:56:10.51 ID:jlNclfI4.net
>>568
ん?
普通に行ってるし、たまに若い子でハイジニーナの奴見かけるが

576 :名無しさん@Before→After:2023/04/28(金) 17:19:24.36 ID:HUi/uUms.net
今日届いたんだけどみんなはVIOの1回目のときレベルどうしてましたか?
今1でやってみたけどチクっとするね。5怖いwww

577 :名無しさん@Before→After:2023/04/28(金) 17:25:50.86 ID:Y5ntICLa.net
髭は毛周期が短いのに多いけど、VIOは毛周期が長くて少ない
髭は減ったなーと実感するまでに7回くらいするっと抜けるのを経験したけどVIOは3回くらいだった
上手く伝わらないだろうけどwww

578 :名無しさん@Before→After:2023/04/28(金) 17:27:06.46 ID:Y5ntICLa.net
あと俺も最初はVIOを綺麗な形に整えて残す予定だったけど目に見えて減るのが楽しくてツルツルにしてもうた

579 :名無しさん@Before→After:2023/04/28(金) 20:40:34.74 ID:sumShccl.net
>>574
毛が細くなるわけじゃないからきれいにグラデーション状にならんのよね
結局完ツルにすることになるとおもう
減ってくると感じるけどほんと身体のおけけは無くても無問題

>>576
とーぜん最初からレベル5ですよ( ;∀;)

580 :名無しさん@Before→After:2023/04/28(金) 22:26:24.60 ID:yShxig9B.net
>>579
脱毛で毛が細くなったとかみるけど、太い毛に効果が出やすくて薄い毛が残るって感じだと思う。
ただ毛周期があるから同じように続けても細い毛だけ残すのは難しいよね

581 :名無しさん@Before→After:2023/04/29(土) 00:17:25.09 ID:ASoZ7dRx.net
5営業日過ぎても発送メール無いんだけど
連絡無くても届いたりするの?
間に合うように注文したのにGW挟まれたら
トリアのアンチになりそうだわ

582 :名無しさん@Before→After:2023/04/29(土) 01:34:04.10 ID:kcrZeNlt.net
身体の毛は減らしたいのに頭の毛は増やしたい
結局ファッションな訳だけど、何年後かに体毛ふさふさじゃなきゃ人じゃないみたいな状況になったらどうすればいいんだろう

583 :名無しさん@Before→After:2023/04/29(土) 07:02:58.63 ID:rlwoR/X0.net
>>581
発送連絡や受付完了メールは一切来なかったぞ
品物は2日後に届いたが

584 :名無しさん@Before→After:2023/04/29(土) 07:40:17.60 ID:ASoZ7dRx.net
>>583
thx
注文メールは普通に届いたから発送メールも待ってたけど
金曜日に発送したと仮定して今日、明日は待ってみるわ
届かなかったら即日発送してくれるケノン買ってトリアは届いても返品かな
髭は医療脱毛済みで注文してからケノンで
いいんじゃないかって気付いたからちょうどいいのかも

585 :名無しさん@Before→After:2023/04/29(土) 12:00:52.95 ID:r1CBzBc4.net
>>576
陰嚢部分の色の濃さはひとそれぞれ違うからいきなりレベル5はやめておいたほうがいい
黒色が濃い陰嚢にレベル5で打てば、大やけどして更に色素沈着が進んで最終的に打てなくなるぞ

586 :名無しさん@Before→After:2023/04/29(土) 13:16:21.49 ID:Zda9oaU2.net
キンタマにいきなりレベル5とか、どんな罰ゲームって感じだな笑

587 :名無しさん@Before→After:2023/04/29(土) 20:42:35.19 ID:9p1p5rqs.net
たまは皮膚が薄くて冷やしやすいから最初からレベル5でもぜんぜん平気だったぞ

588 :名無しさん@Before→After:2023/04/30(日) 00:34:05.65 ID:bXmeHT//.net
元々髭が薄い人以外でヒゲ脱毛成功した人って居るの?

589 :名無しさん@Before→After:2023/04/30(日) 08:22:08.91 ID:Uuo5lZ6D.net
>>588
おれはめちゃくちゃ濃くて、医療レーザー脱毛通ってある程度まではなくした
それからトリアしてツルツルまでもっていったな
この段階踏まないとまず無理

590 :名無しさん@Before→After:2023/04/30(日) 08:45:24.25 ID:FlPlOT1J.net
>>588
俺は濃いというか、生えてる範囲は狭いけど超剛毛
1発目から効いて、時々生えるチョロ毛を追い打ちしたら半年で完了した

591 :名無しさん@Before→After:2023/04/30(日) 10:49:06.74 ID:rP92myZL.net
めんどくさくて3週間とか間隔あけてたら普通にまた映えてきた

592 :名無しさん@Before→After:2023/04/30(日) 11:43:35.40 ID:x4nIiWOv.net
>>588
普通の濃さだったけど1年やって7割以上はヒゲ脱毛出来たぞ
青髭解消したわ

593 :名無しさん@Before→After:2023/04/30(日) 12:57:49.13 ID:H4j5xFQ3.net
みんなトリアやる前どのくらい毛をカットしてますか?
電動のボディシェーバーでカットしたくらいで大丈夫かな?
それともカミソリでツルツルにしてますか?

594 :名無しさん@Before→After:2023/04/30(日) 14:47:46.23 ID:YbuR1EF1.net
シェーバーがいいと思う
あまりツルツルだとどこ打てばいいか分からなくなる

595 :名無しさん@Before→After:2023/04/30(日) 14:58:58.13 ID:x4nIiWOv.net
>>593
お前調べること知らねーの?学歴どこ?ちゃんと仕事してる?
すぐググればわかるやん
脱毛する朝に剃って夕方辺りまで伸ばしてから打つといいって書いてるやん

596 :名無しさん@Before→After:2023/04/30(日) 15:30:36.50 ID:NSANF9/Q.net
自分は髭は夜お風呂で剃って、その後打ってたんたけど、10回位で本当に減ったわ
完ツルじゃないけど、3日剃ってないけど、朝剃ったその日の夜位の感じ
減らないって聞いてたから、ちょっと感動
ちなみにあまりに痛いんでレベル4かつ保冷剤でがっつり冷やして打ってるけど確実に減ってる

597 :名無しさん@Before→After:2023/04/30(日) 16:58:34.36 ID:6g30gA7d.net
>>595
おまえ
なんだかんだで
しんせつ
いいやつ

598 :名無しさん@Before→After:2023/04/30(日) 18:00:26.40 ID:OCg9mXYP.net
毛はなるべく少ない方がエネルギー効率いいんでないの?取説にもよく剃ってから打てって書いてあったような
確かにトリアだと照射範囲狭いから、毛の場所がわかった方が効率良い場合もあるけど

599 :名無しさん@Before→After:2023/04/30(日) 18:38:49.28 ID:/r6hILto.net
>>596
自分も同じ感じでやってる
明らかに髭の伸びるスピードが遅くなってきたって感じる
スポ抜けした髭を見つけたり、当ても痛みが無くなったときは効いてるんだなぁって嬉しくなる

600 :名無しさん@Before→After:2023/05/01(月) 04:33:56.58 ID:jxSDYprg.net
パイパンだと感度がうpするってマジ??? [969416932]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1682860720/

601 :名無しさん@Before→After:2023/05/01(月) 08:23:15.73 ID:Xagg/6/8.net
>>600
ならない

602 :名無しさん@Before→After:2023/05/01(月) 08:42:17.29 ID:2xNfyHVM.net
耳毛に撃ってる人いる?
耳珠の裏にたまに生えてくるやつを消したい
撃ってるけど空隙が多くて少し熱いけど、効いてるかわからない

603 :名無しさん@Before→After:2023/05/01(月) 09:07:14.69 ID:K/HBGq+O.net
>>602
鼻の外側(いちご鼻)に打ってるけどそんな感じ
相当押し付けないとダメだよ

604 :名無しさん@Before→After:2023/05/01(月) 09:13:36.60 ID:2xNfyHVM.net
>>603 反応してピッて音なっても隙間があるから「ホカァ」
って空気だけを感じる
やっぱもっと押し付けないとだめなんか

605 :名無しさん@Before→After:2023/05/01(月) 10:57:23.90 ID:DqyNVXcV.net
>>604
俺もまさにそんな感じ
結構押し付けないとダメやね

606 :名無しさん@Before→After:2023/05/01(月) 23:59:31.56 ID:yX1Lobku.net
まーた電源スイッチの反応が悪くなってきた
保証期間内に一度電源スイッチの不良で交換してもらったけどまたダメになった
電源ボタン不良はメーカーも承知してるだろうに何やってんだよと

最近のは直ってるかな?

607 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 07:44:14.15 ID:yFV/x22k.net
Vゾーン1回で効果あるって書いた人
どんなふうに効果出るか教えていただけませんか?
1,抜けてくるのか?
2,生えてこなくなるのか?
3,生える早さが遅くなるのか?
4,毛が細くなるのか?
レベル3で2回やっても効果を感じられないので。

608 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 10:51:43.01 ID:zwha0a+n.net
頬ともみあげだけをレベル5で600発打ちやした
重ね打ちになった所が温かくなっていつもより効いてるかんじがする。いつもは1周だけしかしないし
これで効果一気に出たら重ね打ちが大事ってことが分かるな

609 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 10:59:09.44 ID:zwha0a+n.net
そういえば400発目くらいから打つの楽しくなってきてた

610 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 12:51:36.50 ID:fDeq8mva.net
最初の頃は重ね打ちしたら火傷したみたいに皮膚がドロドロに溶けて黄色い汁が数日間止まらなかったなぁ
今は重ね打ちしてもそんな事ならなくなったけど

611 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 12:55:32.09 ID:7TcxsdLH.net
>>607
レベル4を1回で照射した箇所はほぼ抜けたよ
1か月経過して今のところ生えてきてない
やっぱり体質や部位でかなり差があるんだろうね、鼻下と下アゴなんか半年かけて30回以上照射してるけど全然変わらんもん

612 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 12:59:32.89 ID:Pfib9EIf.net
>>611
ありがとう!
頑張ってみます

613 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 14:09:58.69 ID:lCaHhKcc.net
>>612
撃ち漏れたとこだけワサワサ生えてきたなあ
生え揃っても密度がへって
陰毛も柔らかくなってる

614 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 15:15:38.60 ID:je3e6EUs.net
バッテリーが寿命を迎えたわ、互換バッテリーとか売ってるけど大丈夫なのかな、大人しく半額で買い替えるか

615 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 17:01:47.30 ID:vt76qdyn.net
>>607
1、剃った毛が無くなってるので抜けてると思う
2、薄くなってるので生えてこないのもいるのだと思う、もち生えてくるやつもいる
3、早さは変わらんと思う、生えるやつは照射直後から普通に伸びる
4、細くはなって無いと思う、太いのは効いて生えてこないし細いのは効かなくてまた生えてくる感じ

やるならレベル5よ、3も5も痛さはそんなに変わらん、、、と信じて5で打ってる

616 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 17:29:18.32 ID:pD+9SEub.net
顎髭は正攻法じゃ終わらんぜ 半年やってるんなら1度抜いたら世界は変わるだろう  

617 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 19:11:46.70 ID:Pfib9EIf.net
>>615
ありがとう
抜けた実感はないが、毛の量が少なくなってるような気がする。
もっと実感できるまで続けてみるよ。

618 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 19:30:40.78 ID:pasJWWuF.net
トリアのAmazonレビューかなんかに書いてあった毛嚢炎対策で使用後にマキロンを塗るってのがあるんだけど他にやってる人いない?俺はこれやるとほとんど毛嚢炎にならない

619 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 20:14:14.94 ID:7TcxsdLH.net
毛抜き法はやるつもりない。効果の有無に関係なくこのスレの毛抜き野郎がキモいから

620 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 21:41:15.69 ID:Qc1mPHxo.net
そもそも髭は毎日剃るから抜けないしな
というか髭はマンネリ化してきた
いくらトリア打っても変わらない感じになってきた
マンネリ期過ぎたら無くなるのかなれ

621 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 22:11:48.04 ID:edwO6BpP.net
>>620
一気に変わるから
変わった後でマンネリしてるならそれは打ち方が良くないかも
例えば鼻下のキワの毛とかトリアの照射中心部に当たってないとかある
トリアの照射口はプラの部分大きいからな その中心だけがレーザー照射口だから狙いにくい

622 :名無しさん@Before→After:2023/05/02(火) 23:38:36.99 ID:ZrgEDNnH.net
髭は二度打ちした方がいい
これで半年くらいで9割減った
元々は10段階で8くらいの濃さだったけど今2,3くらいで一般的に薄い方になった

623 :名無しさん@Before→After:2023/05/03(水) 03:10:08.01 ID:7totdlcy.net
2ヶ月サボって元に戻った鼻下意を決して6回目打ったけどマジで痛いな
心折れそう

トリアのレーザーは一度の照射に対して一つの毛根にしか効果ないのかな

624 :名無しさん@Before→After:2023/05/03(水) 07:41:06.16 ID:V3SgOCxA.net
今からトリア打ちます。


あああああああああああああああああああああああ!!!!(気合)

625 :名無しさん@Before→After:2023/05/03(水) 08:12:29.90 ID:V3SgOCxA.net
痛かったよぉ…

626 :名無しさん@Before→After:2023/05/03(水) 08:22:35.49 ID:mlTuR+Ff.net
およそ30分、600発くらいかな
よーがんばったね
すぐ充電してまた夜に打とうか

627 :名無しさん@Before→After:2023/05/03(水) 14:02:33.10 ID:M5YZnJ8k.net
今届いて試しにレベル1をお髭ちゃんにかましたんだけどレベル1でもチクってするなあ🥲
気合い入れて今晩5チャレンジしてきます😇

628 :名無しさん@Before→After:2023/05/03(水) 16:10:34.69 ID:M5YZnJ8k.net
うん、レベル3痛すぎギブ🥲
麻酔クリーム届くまでは低レベルでちょこちょこやることにするわ

629 :名無しさん@Before→After:2023/05/03(水) 16:18:36.92 ID:hmpNCw0b.net
レベル3と5はそんな変わんねーよ

630 :名無しさん@Before→After:2023/05/03(水) 16:56:10.24 ID:OvsBacl4.net
VIOやり過ぎて火傷で爛れちゃったことある人いる?
どう対処したのか知りたい

631 :名無しさん@Before→After:2023/05/03(水) 17:10:02.61 ID:gp2CUqx4.net
>>629
池沼って個人差を知らなくて自分のことしか考えないからそう言うよな

632 :名無しさん@Before→After:2023/05/03(水) 19:25:33.04 ID:cxX2EnaQ.net
>>630
しばらく休止
メラノccの化粧水

633 :名無しさん@Before→After:2023/05/04(木) 05:53:25.61 ID:tCZ6fs+Y.net
世界中に痛みを共にする同志がいると思うと今日も頑張れる

634 :名無しさん@Before→After:2023/05/04(木) 08:06:25.64 ID:9Z5oBNdo.net
数日前から始めたけど髭にレベル5で打ってたら水ぶくれみたいになった
1発1発冷やしながらやってたら日が暮れるから冷やさずに連発したのがいけないのか?
レベル3でも痛ッ!ってなるけど、レベル5だと熱ッ!って感覚になる

635 :名無しさん@Before→After:2023/05/04(木) 12:50:24.01 ID:TCL90OKe.net
掲示板の素人に助言もとめるより皮膚科行け

636 :名無しさん@Before→After:2023/05/04(木) 14:35:57.73 ID:wqK/JzHW.net
水ぶくれみたいになったのを治したい?って相談なら皮膚科だろうけど
脱毛器の使い方を皮膚科に聞いてもしようがなくね?
ってかキヨキヨの動画は見てるの?
とりあえずそれを一通り見てみたら?

637 :名無しさん@Before→After:2023/05/04(木) 14:51:44.33 ID:Tu49suUG.net
水ぶくれは火傷、Ⅱ度熱傷だよ
痛みがあるなら1週間ほどで綺麗に治るけど、痛みがない場合は深度だから跡残るよ

638 :名無しさん@Before→After:2023/05/04(木) 14:52:40.85 ID:ynm1Gy8e.net
>>634
俺もなった
2週間放置したらそこそこ治る。
早く治したければ皮膚科かな?

639 :名無しさん@Before→After:2023/05/04(木) 19:01:59.58 ID:KnlNm5Ed.net
そもそも水ぶくれするほど火傷する美容機器ってどうなのよ?

640 :名無しさん@Before→After:2023/05/04(木) 19:57:35.44 ID:Xqvf1MFa.net
メーカーも間違った使い方してるやつまで面倒みきれんだろ

641 :名無しさん@Before→After:2023/05/04(木) 20:47:41.31 ID:0dX4C/vt.net
2時間で充電終わるって説明書に書いてあるけど3時間弱くらいかかる
他の人もそんなもんなのかな?

642 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 00:35:04.76 ID:8etug4ag.net
注意書き守らず火傷するほど重ね打ちするようなやつがいるから家庭用は出力上げられないんだろうな

643 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 01:02:09.61 ID:ekLbfK2e.net
照射前後に冷やして痛みを軽減できても
そのあと暫く経つと肌が赤くなってヒリヒリ火傷みたいな症状になることがある
重ね打ちなんてしてないんだけど
毛の密集度や肌の強弱なんかも個人差あるからね

644 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 10:06:45.18 ID:rRQI3TEX.net
顔面にレベル5でバリバリ重ね打ちしてたけど異常が出たのは一回だけ、唇の上に中身が固い白っぽいできものが出現しただけで跡は残らなかった
打った直後は毎回口まわりは腫れ上がってたけどね
皮膚強いのかな?一般的にトラブル発生って多いんだろうか?

645 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 13:11:26.05 ID:9PUh0QVX.net
買って3ヶ月経ったので経過報告
ヒゲに週一回レベル5で鼻下はほぼ消滅。剃って3日後でもほとんど生えてこない。
アゴと唇の下にあるヒゲはほとんど変化無し。
ただ自分は鼻下のキモい青ヒゲをなくすのが目的だったからもうすでに満足してる。
自分で言うのもなんだけどホントに顔がきれいに見えるし若くも見える。
アゴも半年1年と続ければ無くなるんだろうけどかなりしぶといな。アゴは別にあってもいいかなと思い始めてきたところもある。
まぁとにかくここまでよく頑張ったわ。

646 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 16:23:52.85 ID:356T4vaK.net
3ヶ月で全ての毛にダメージ与えられてないからここから先も忘れずに鼻下に照射しとけよ

647 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 16:46:39.51 ID:mmbFzAUV.net
安くならないかな...

648 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 17:17:19.20 ID:k7g35dPw.net
>>645
嘘つけ
5ヶ月髭やってるけど鼻下なくなんねーわ

649 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 17:26:29.32 ID:k7g35dPw.net
つーか鼻の本当に下全く減らんのだけど
鼻の穴突っ込むくらいにあてないから減らないのか?それともある突然消えるのか?

650 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 17:47:06.99 ID:HQBLHGCP.net
お前は熊とか毛がふさふさ系のあだ名を付けられてる
体毛でいうと人間より猿に近い方の部類なんじゃないのか?
そんなやつは医療でも無理だわ
>>649

651 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 19:27:05.43 ID:p149ME3R.net
鼻下ははよなくなるだろ?アゴは裏技使わな終わらんかな
 

652 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 20:01:43.44 ID:9PUh0QVX.net
645だけど俺もどちらかというと濃い方だと思うけどな。
まあ個人差はあって当然
半年1年やって鼻の下無くならないのならやり方に問題あるでしょ
俺はレベル5で週一回打っても肌に異常なかったか早めに無くなったんかな?

653 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 20:15:26.67 ID:356T4vaK.net
>>648
安心しろ
それが普通
俺も1年間やって一気に脱毛実感できたから

654 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 20:16:53.38 ID:356T4vaK.net
>>649
それちゃんと当てれてないよ
鼻の下の際だろ?
トリアのレーザーはあの小さい照射口のさらに中心部分にしかないからな
思ってるより上を狙う感じで当てないと無理

655 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 20:22:18.35 ID:9PUh0QVX.net
ここでヒゲ抜く抜かない論争みたいなのあったけどそれ自体はどーでもいいんだが、全く抵抗なくスルっと抜けるヒゲをピンセットで抜くのは最高に気持ちいいな。 
掴んで少しでも抵抗があったら怖いから抜かないようにしてる。
前は朝時間かけて剃っても皮膚の中に毛が埋まってるから青ヒゲに見えてたけど今は毛穴の中に毛が無いから見た目が全然違う

656 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 22:29:39.29 ID:kglW9VIw.net
なんの抵抗もなくスルスル抜けるの快感よね
たまにぷちって感じで抜けるのもあるけどそれも抜いちゃうわ

657 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 23:08:10.22 ID:eRESQaVm.net
スポ抜けするのって脱毛が効いてるんだと実感する瞬間で気持ちいいよね

658 :名無しさん@Before→After:2023/05/05(金) 23:25:51.66 ID:k7g35dPw.net
>>650
泥棒と呼ばれたこもあるが
>>654
当たってないのかなぁ
髭のその他の頬とかもまだ結構残ってるところ結構あるから
どっちなんかよく分からんのだよね
とりあえず半年でも減ってないところ減ってない
レベル5で毎回我慢して打ちまくってるのに…

659 :名無しさん@Before→After:2023/05/06(土) 05:19:25.13 ID:a6f16m64.net
トリアの波長は太い毛の方が効きやすいから
当て方が悪いんだろな
レベル落として打ち終わるまで微動だにしないよう垂直に当てるようにしてみたら?
あとちゃんと剃っとくのも大事だと思う

660 :名無しさん@Before→After:2023/05/06(土) 09:39:41.47 ID:Ogx3pSHX.net
ヒャッハー!今年初の半袖だー!
待ってたぜェこの時をよォ~!
この日のためにトリアで毛虫どもをブッ殺してたんだからよぉぉぉぉお!!!

661 :名無しさん@Before→After:2023/05/06(土) 10:08:09.14 ID:ZN9othsd.net
毛根
さてそろそろ目覚めようかな

662 :名無しさん@Before→After:2023/05/06(土) 10:40:56.50 ID:VVlWKbz4.net
髭に我慢できる痛みだったレベル2で打ってから
1〜2日して気付いたけど過去一で髭が濃く見えて恥ずかしい
これがどろぼうひげって現象か...
レベル2じゃ効果ないだろうなと思ってたけど少しはあるのかな

663 :名無しさん@Before→After:2023/05/06(土) 20:46:32.84 ID:2h83b1PP.net
>>659
まぁでも結局は髭の濃さも関係してるんじゃないのかなぁ

664 :名無しさん@Before→After:2023/05/06(土) 23:48:07.18 ID:1uuYITJX.net
今日届いたからガッツリ深剃りして保冷剤で口周りにLV5打ったけど思ったよりは耐えられるレベル
痛いことに変わりはないから1回打つごとにすごく覚悟がいるし照射面積の関係で苦痛な時間が長いのが辛い
麻酔クリームでポンポン打っていけるといいなあ

665 :名無しさん@Before→After:2023/05/07(日) 08:56:44.15 ID:AdVQvIDX.net
口周りの効き具合ってどんな感じ?
頬とかあご脇辺りを手始めに打ってみようかと思ってる
身体は9割ほど減ったので首上にも手を出そうかなと

666 :名無しさん@Before→After:2023/05/08(月) 03:41:53.24 ID:FRCMkO+b.net
>>664
よう耐えれるね

667 :名無しさん@Before→After:2023/05/08(月) 06:35:09.07 ID:Lrq0I9ro.net
ケノン使ってて、顎とか脇とか膝の皿の辺の毛が無くならない
スネの辺りは8割方生えなくなった 

トリアならこれより効き目ありますか?どれ買ったらいい?

668 :名無しさん@Before→After:2023/05/08(月) 06:47:57.63 ID:YjKwEnPC.net
剛毛ならトリア
買うなら4x
ボタンが壊れやすいから保証が長いとことから買ったほうが吉

669 :名無しさん@Before→After:2023/05/08(月) 06:59:34.97 ID:ZQxKysdg.net
>>667
脇と膝は毎回重ね打ちしてたらある程度経ってやっと効果出始めたから根気よく続けるのと重ね打ちが大切やと思う

670 :名無しさん@Before→After:2023/05/08(月) 07:34:38.79 ID:7NieQV0O.net
自分の目が届く身体の前側は大丈夫なんだが、背中とかケツとかは難しい

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200