2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【脱毛】VIOケア情報交換スレ【脱色】

1 :名無しさん@Before→After:2020/07/07(火) 11:09:03 ID:DKFTP/8e.net
VIOの脱毛や脱色その他ケアについて情報交換をするスレです。
あくまで情報交換スレなのでそれ以外の書き込みや荒らし行為はご遠慮下さい。

次スレは>>970が立ててください。

166 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:22:26 ID:MKj+UPrv.net
ガイジVSガイジ

167 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:22:40 ID:yx4t9RP8.net
>>165
顔真っ赤で草

168 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:22:58 ID:4+BL8v+u.net
>>165
顔真っ赤w

169 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:23:27 ID:xm+5VXCZ.net
ロールケーキ食べなくていいんすかwwwww

170 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:23:50.63 ID:27gS0z3q.net
全てにおいて思惑通り釣られすぎてて笑い止まらんのだがwww
美容板のスレはまだ平和だな〜なんでかな〜?ww

171 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:24:29.27 ID:xm+5VXCZ.net
>>170
ロールケーキ食べられなくなっちゃった...w

172 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:24:49.78 ID:27gS0z3q.net
>>169
もう完食して今はコーヒー飲んでるよ
逆に荒らさなくていいんすかwww悔しくて辞めちゃったの?www

173 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:25:07.80 ID:3ya358n5.net
全てにおいて思惑通り(思惑通りってことにしてくれええええええ)

174 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:25:22.44 ID:3ya358n5.net
>>172
でぶwwwwwww

175 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:25:43.97 ID:27gS0z3q.net
煽ると悔しがって荒らし行為やめるのもクッソ笑えるww
馬鹿正直すぎるだろwww

176 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:26:02.26 ID:TVPFe+vD.net
>>175
そんなに荒らされたの悔しかったの?wwww

177 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:27:03 ID:c9Nb22dy.net
全部のスレ崩壊しちゃったねぇ...w

178 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:28:07.84 ID:27gS0z3q.net
はーおもろかった
じゃ、また夜見に来るから続きサボらないように頑張れよw
まんまと囮に釣られてくれてまた笑いを提供してくれてありがとうなら

179 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:29:32.66 ID:27gS0z3q.net
>>177
全部ww
他にスレなんかないと思ってたからやっと見つけたと思っちゃったんだねぇ
他にも腐るほどあるのに情弱はこれだから(笑)(笑)
まぁ頑張って見つけなよ、旦那に逃げられて暇なナマポおばさんw

180 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:33:24 ID:dHMZIqxt.net
>>178
焦りすぎて最後誤字ってて草
これで顔真っ赤なのが証明されたねぇ...w

181 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:38:37.69 ID:uSlS9SYH.net
そんなに荒されて悔しかったのか、なんか申し訳なくなってきた...
ごめんね、あなたのプライド刺激して
せめてひとつくらいスレ残してあげればよかった...

182 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:40:47 ID:Ri4QGILx.net
自ら「見つけられません」と自白して敗北宣言あざまーすwww
じゃ、あとは君が唯一見つけたスレ荒らし頑張ってね^^

183 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:50:36 ID:i0ZYummr.net
ほら悔しくて戻ってきたw

184 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 11:51:06 ID:4HisUu/x.net
ほんとすぐ思い通りに動くなw

185 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 13:45:38.18 ID:k3zYoJ9M.net
あれあれ?荒らし行為止まっちゃってるじゃんw
釣られたスレて時間と労力を使うことがようやく負けを認めてるのと同じことだと気づいたんかね〜w
無駄なログ流しとか完全な荒らし行為してる時点で「お前の負け」なんで気付くの遅すぎやけどw

186 :名無しさん@Before→After:2020/07/29(水) 13:46:19.91 ID:PFL9eNDs.net
>>184
オウム返ししかできないからブーメランになっちゃうんだよ?wwww


173 名無しさん@Before→After[sage] 2020/07/29(水) 11:25:07.80 ID:3ya358n5

全てにおいて思惑通り(思惑通りってことにしてくれええええええ)

187 :名無しさん@Before→After:2020/07/30(木) 06:44:32 ID:rzpIa1hP.net
昨日は5ch見る暇なく寝たけど起きたら言われた通りにしててクソ笑ったwww
でも脱毛で検索して出るスレしか荒らせてないし本当に情弱なんだなwww
今ネタばらしするけどすでに医療脱毛してるから脱毛スレは荒らしても無駄やでwwwwwww
どんまいwwww

188 :名無しさん@Before→After:2020/07/30(木) 09:57:14 ID:iL+H1t2N.net
絶対釣られてんだろうなと思って医療脱毛スレ見に行ったらまwwたww釣られてるwwwwwww
腹痛いwwwww
もう終わってるからスレ見てすらないのにwww
じゃ、今日も時間と労力を無駄に消費しててくれwww

189 :名無しさん@Before→After:2020/07/30(木) 13:38:38 ID:mQVycKtd.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

190 :名無しさん@Before→After:2020/08/02(日) 17:15:11.64 ID:vaCWABqO.net
うわwww週末土日でもまだ頑張ってるってどんだけじんせいおわってんだよwwwどんまいwww

191 :名無しさん@Before→After:2020/08/11(火) 23:55:04.16 ID:LRVjCSfK.net
>>1
逃亡www

192 :名無しさん@Before→After:2020/08/12(水) 00:53:23.81 ID:aXs9wUvI.net
>>191
かまって欲しいならレスすりゃいいだけじゃん
最後のレスしてんのに逃亡とか意味不明すぎだろガイジババア^^;

193 :名無しさん@Before→After:2020/08/13(木) 10:27:51 ID:CGOFBYOi.net
WEB問診票またはクリニック来院時に、私の情報を問診票に記入するだけで10,000円分のポイントが貰えます。

紹介者
井内 琢磨

診察券
200 0011 787837

医院
メンズレーザー新宿大ガード院


さらに、私の紹介で登録された方には、3万円以上10万円以下で使える10000円OFFクーポン、10万円以上で使える10%OFFクーポン、Amazonギフト券5,000円分をプレゼントさせていただきます。

また、
・湘南美容外科のLINE@を追加で定期的に配信されるクーポン
・プラチナ会員登録で15,000円分ポイント付与
・お誕生日月とお誕生日月の前後1ヶ月に使える10,000円分ポイント
などの様々な割引きやクーポンもあります。

湘南で施術を検討されている方もされていない方も、登録だけしておけば無料ポイントやお得な情報が貰えるので、とてもオススメですよ!

どのユーザーよりも1番お得に紹介させていただいています。不明点などあれば、お気軽にご質問ください!

194 :名無しさん@Before→After:2020/08/14(金) 12:24:25.55 ID:K2+sBe69.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

195 :名無しさん@Before→After:2020/08/19(水) 23:18:17.24 ID:G8l4U+H6.net
荒らし雑魚すぎワロタ

196 :名無しさん@Before→After:2020/08/20(木) 15:54:26.99 ID:DaXsFSac.net
>>6
そんなに痛いのか

今タトゥーレーザー除去やってるけどそれに比べたら医療レーザーはどんな感じなんだろうか

ちなみにタトゥーレーザーめちゃくちゃ痛いし水ぶくれできるけど耐えられる


家庭用脱毛器トリアは痛すぎて挫折した
セルフじゃ無理

197 :名無しさん@Before→After:2020/08/21(金) 15:18:43.70 ID:lhT8rDwK.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

198 :名無しさん@Before→After:2020/08/21(金) 15:20:13.01 ID:pdF3MUgl.net
>>196
麻酔クリーム塗ってみては?

199 :名無しさん@Before→After:2020/08/24(月) 21:31:50.77 ID:6EtX4nlC.net
誰もいないんだな

200 :名無しさん@Before→After:2020/08/24(月) 21:54:26.03 ID:jKyuwq9w.net
釣り用スレだし

201 :名無しさん@Before→After:2020/08/24(月) 22:50:17.62 ID:F0aPxdXL.net
へぇ〜そうなんだ

202 :名無しさん@Before→After:2020/08/25(火) 16:11:05.78 ID:+KGQdbuU.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztsi/

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
http://sekei.net/ztji/

★名医・ヤブ医者の一覧!
http://sekei.net/ztme/

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
http://sekei.net/ztga/

203 :名無しさん@Before→After:2020/09/01(火) 23:48:09.15 ID:trIJdcnE.net
過疎ってんな

204 :名無しさん@Before→After:2020/09/02(水) 00:43:45 ID:Hd3w7e9s.net
嵐が逃げたから当たり前

205 :名無しさん@Before→After:2020/09/03(木) 23:15:18.52 ID:GVZpO+Be.net
>>204
こいつが荒らしじゃんw

206 :名無しさん@Before→After:2020/09/03(木) 23:34:01.82 ID:ZAdOin+d.net
>>205
自分が荒らしだから擦り付けたいっていうのバレバレだよ
関係ない人ならわざわざそんなこと書かないからね
自白してるのとおなじ

207 :名無しさん@Before→After:2020/09/03(木) 23:58:04.02 ID:SOOBu4y0.net
>>206
出た
あらしの張本人ww

208 :名無しさん@Before→After:2020/09/03(木) 23:59:21.42 ID:GVZpO+Be.net
だよね

209 :名無しさん@Before→After:2020/09/04(金) 00:39:24 ID:MWYjjJy8.net
>>208
このスレで荒らしてた張本人が何言ってるの?w
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/diet/1570063011/

210 :名無しさん@Before→After:2020/09/04(金) 23:32:12.36 ID:jMGwOh6f.net
>>209
それお前じゃん

211 :名無しさん@Before→After:2020/09/05(土) 00:58:56.08 ID:xUKos2df.net
>>210
は?そもそも去年なんて書き込んでない以前に見てすらないし妄想やめてね気持ち悪い
一年以上も荒らしてるとか頭おかしすぎだよおばさん

212 :名無しさん@Before→After:2020/09/05(土) 23:46:37.33 ID:toP/8Tmu.net
今現在は>>211自身が荒らしじゃん

213 :名無しさん@Before→After:2020/09/06(日) 00:00:09.35 ID:vLIU8Auy.net
今現在もあなたが荒らしてるの明白だけど?w

214 :名無しさん@Before→After:2020/09/06(日) 00:01:26.85 ID:xBIdBC6g.net
83 スリムななし(仮)さん[sage] 2020/07/27(月) 23:45:54.40

美容整形板が過疎ってるからってわざわざこっちに来んなよキチガイww


美容板で前から荒らしてるのバレて書き込めないからってわざわざこっちに来んなよキチガイww

215 :名無しさん@Before→After:2020/09/15(火) 18:27:18.88 ID:SPDGt13J.net
★死亡事故を起こした美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/utah

★患者を自殺に追いやった美容外科医の一覧!
https://seikei297.net/ymfo

★名医・ヤブ医者の一覧!
https://seikei297.net/qfak

★失敗写真=2千人分★医師・手術別の一覧!
https://seikei297.net/nfxz

216 :名無しさん@Before→After:2020/09/26(土) 00:33:06.65 ID:hHPtN+iU.net
湘南美容外科は対応良くて非常にオススメですよ!
医療脱毛で効果もはっきり出ますし、価格もリーズナブルなので非常にオススメですよ!
自身も経験してますが、しっかり効果が出て全くと言っていいほど毛が生えてこなくなりましたよ!
湘南美容外科をまだ利用したことがない方であれば、この機会に湘南美容クリニックをいちばんお得に利用できる友達紹介をさせていただきます。

初めて湘南美容クリニックに通われる方は、WEB問診票またはクリニック来院時に、私の情報を問診票に記入するだけで10,000円分のポイントが貰えます。

紹介者
井内 琢磨

診察券
200 0011 787837

医院
メンズレーザー新宿大ガード院

さらに、私の紹介で登録された方には、3万円以上10万円以下で使える10000円OFFクーポン、10万円以上で使える10%OFFクーポン、Amazonギフト券5,000円分をプレゼントさせていただきます。

また、
・湘南美容外科のLINE@を追加で定期的に配信されるクーポン
・プラチナ会員登録で15,000円分ポイント付与
・お誕生日月とお誕生日月の前後1ヶ月に使える10,000円分ポイント
などの様々な割引きやクーポンもあります。

湘南で施術を検討されている方もされていない方も、登録だけしておけば無料ポイントやお得な情報が貰えるので、とてもオススメですよ!

どのユーザーよりも1番お得に紹介させていただいています。不明点などあれば、お気軽にご質問ください!

217 :名無しさん@Before→After:2020/10/16(金) 05:09:53.52 ID:ACP0g+ou.net
名古屋周辺でVIO脱毛したい男だけどゴリラクリニックと湘南美容クリニックってどっちがオススメってあります?
できれば理由もお願いします

218 :名無しさん@Before→After:2020/10/16(金) 22:55:27.43 ID:So6LTtil.net
逆に何でその2つをピックアップしたのか理由

219 :名無しさん@Before→After:2020/10/17(土) 01:18:03.42 ID:nkeUGG3+.net
大手で医療レーザーだからだけど不味いなら理由も教えてくれないとただのイヤミ言いに来た人だよ

220 :名無しさん@Before→After:2020/10/27(火) 00:41:40.30 ID:W/uf8c85.net
>>217
湘南は名古屋はメンズVIO未対応じゃない?

221 :名無しさん@Before→After:2020/11/03(火) 01:31:09.63 ID:PTnc3UlA.net
ワッチョイ立てた方がいい?

222 :名無しさん@Before→After:2020/11/11(水) 21:06:33.00 ID:wGBCShy2.net
湘南美容外科は対応良くて非常にオススメですよ!
医療脱毛で効果もはっきり出ますし、価格もリーズナブルなので非常にオススメですよ!
自身も経験してますが、しっかり効果が出て全くと言っていいほど毛が生えてこなくなりましたよ!

湘南美容外科をまだ利用したことがない方であれば、この機会に湘南美容クリニックをいちばんお得に利用できる友達紹介をさせていただきます。

初めて湘南美容クリニックに通われる方は、WEB問診票またはクリニック来院時に、私の情報を問診票に記入するだけで10,000円分のポイントが貰えます。

紹介者
井内 琢磨

診察券
200 0011 787837

医院
メンズレーザー新宿大ガード院

223 :名無しさん@Before→After:2020/11/13(金) 15:11:42.23 ID:Axn9HBS5.net
VIOを脱色したあと脱毛までどれくらい期間あけた方がいいのかなー
看護師に2週間とか言われたけど心配
火傷してもすぐ治るんかな

224 :名無しさん@Before→After:2020/11/24(火) 00:31:13.05 ID:XEaPMiFn.net
インティマよりトーニングの方が効果は高いらしいね
インティマやったけどまあ半分くらい明るくはなった

225 :名無しさん@Before→After:2020/11/24(火) 01:44:29.87 ID:olN0NWFb.net
荒れたスレだね

226 :名無しさん@Before→After:2020/11/24(火) 13:22:04.01 ID:He8gJtb2.net
>>225
頭おかしいおばさんがそこらじゅうのVIO関連スレをストーカーしてるからね
怖いわ

227 :名無しさん@Before→After:2020/11/24(火) 19:30:27.45 ID:meufYK02.net
下腹部下のチン毛を抜いてみたけど、
どれも5mmくらい毛が埋没しててびびった
どうりでケノン何発打っても効かないわけだって思うし医療レーザーでも届く気がしない

228 :名無しさん@Before→After:2020/11/29(日) 23:40:00.25 ID:QTtmk6zt.net
>>246
荒らし(245)にも律儀に相手する自己紹介おばちゃんwww
>>246自体が荒らしだけどw

229 :名無しさん@Before→After:2020/11/29(日) 23:40:06.68 ID:QTtmk6zt.net
>>246
荒らし(245)にも律儀に相手する自己紹介おばちゃんwww
>>246自体が荒らしだけどw

230 :名無しさん@Before→After:2020/11/29(日) 23:42:42.65 ID:QTtmk6zt.net
レス番訂正
>>226
荒らし(225)にも律儀に相手する自己紹介おばちゃんwww
>>226自体が荒らしだけどw

231 :名無しさん@Before→After:2020/11/30(月) 11:45:11.86 ID:VxIYU+wi.net
反応する時点で自覚がある証拠
お疲れ様

232 :名無しさん@Before→After:2020/11/30(月) 12:20:34.61 ID:6nLN+ou8.net
>>231
みごとなブーメランw

233 :名無しさん@Before→After:2020/11/30(月) 21:09:11.72 ID:CjqrilNK.net
>>232
なんで反応したの?荒らしの自覚がない人は反応しませんよ?w

234 :名無しさん@Before→After:2020/11/30(月) 23:14:58.11 ID:5Z5EzJPV.net
特大ブーメランババアww
何このバカw

235 :名無しさん@Before→After:2020/12/01(火) 16:27:49.62 ID:Nnr0uSaA.net
荒らしさん大発狂

236 :名無しさん@Before→After:2020/12/01(火) 23:06:58.32 ID:kZFnAhlS.net
それお前じゃんwww

237 :名無しさん@Before→After:2020/12/02(水) 02:21:52.88 ID:VMCcf1pW.net
>>236
>>226に勝手に横入りしてきたのお前なのに何言ってんの?笑

238 :名無しさん@Before→After:2020/12/02(水) 23:58:01.27 ID:w27B+w7J.net
>>227
へー

239 :名無しさん@Before→After:2020/12/04(金) 08:43:00.15 ID:QXLWbBTd.net
■韓国人による卑劣な性犯罪

◆李東逸 →韓国人 檀国大学の教授。芝居を観覧するために来日。案内役の日本人女優を劇場で強姦。
◆金允植 →韓国人 韓国で強姦罪で指名手配されて日本に逃亡。大阪で100人以上の主婦を強姦。
◆金大根 →韓国人 韓国にある日本人学校の教師。連続児童虐待暴行殺人。6人の女児を殺害。
◆李昇一 →韓国人 東京 テレビ番組「ガキの使い」の関係者を名乗り、少女140人をレイプ。
◆沈週一 →韓国人 鳥取 和歌山 ベランダから部屋へ侵入して女性9人を強姦。創価学会員。
◆張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学4年生の女児に声をかけてレイプ。
◆宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅して下着姿で手足を縛って目隠しの上、主婦19人を強姦。
◆崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳の少女2人を車の中で強姦。
◆金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり。
◆鄭明析 →韓国人 カルト教団「摂理」の教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦。
◆千大福 →在日韓国人 岐阜市で19歳の女性に対し、暴力団の組長を装って脅迫。自宅に連れ込んで強姦。
◆金保 →在日韓国人 通名は永田保。「聖神中央教会」代表。12歳少女に暴行容疑で逮捕。被害者の数は30人。
◆金平和 →在日韓国人 女性をバッグに押し込んで拉致、自宅に監禁して暴行。他にも強盗や強姦など21件。
◆李正遠 →韓国人 浜松市の連続女性暴行魔。15歳〜33歳の女性8人を暴行。窃盗も。懲役18年の実刑判決。
◆文相勲 →韓国人 愛媛の独立リーグ所属の野球選手。女性宅に忍び込み強姦。球団を解雇されて起訴される。
◆朴慶培 →在日韓国人 通名は新井浩文。派遣型エステ店の女性を暴行した罪に問われ、懲役4年の実刑判決。

240 :名無しさん@Before→After:2020/12/07(月) 12:57:55.07 ID:MsUEs7d4.net
2ヶ月に1回通ってるけどしぶといね
まだまだかかりそう

241 :名無しさん@Before→After:2020/12/16(水) 12:25:23.88 ID:KFppdgKZ.net
結局何回通えばなくなる?
oだけでも完璧に無くしたいとしたら

242 :名無しさん@Before→After:2020/12/16(水) 18:26:50.93 ID:7rLDM7op.net
>>241
人それぞれとしか

243 :名無しさん@Before→After:2020/12/16(水) 18:27:10.97 ID:7rLDM7op.net
あと脱毛は光じゃなく医療脱毛一択だよ

244 :名無しさん@Before→After:2020/12/28(月) 19:55:04.68 ID:2Bi609xo.net
7年くらい前に医療脱毛してかなり薄くなって満足したけど、最近またワサワサになってきたからまた通うことにしたよ
VIOは本当にしつこい。無制限にして良かったよ

245 :名無しさん@Before→After:2020/12/29(火) 17:45:58.30 ID:jVBwQo9Q.net
>>244
時間が経つとまた生えてきちゃうのか

246 :名無しさん@Before→After:2020/12/29(火) 17:51:52.99 ID:uCGwuuyT.net
女性だと出産でまた生えるって聞いたことある
意外と侮れないんだねホルモン

247 :名無しさん@Before→After:2021/01/03(日) 01:29:21.42 ID:VZWrWtia.net
コロナ禍でも通える?

248 :名無しさん@Before→After:2021/01/10(日) 13:54:33.29 ID:NtVYOpZT.net
医療レーザーするかケノンで地道にするか悩んでる

249 :名無しさん@Before→After:2021/01/11(月) 00:45:01.93 ID:jtTgZ6Kx.net
>>248
ケノンやってるけどできるなら医療レーザーがいいよ
ケノンはどうしたってそのうち生えてくるから定期的にやらないといけない

250 :名無しさん@Before→After:2021/01/15(金) 07:32:03.90 ID:BzNeEgaA.net
アリシアの無制限なくなってる…うわぁ

251 :名無しさん@Before→After:2021/01/15(金) 21:44:05.32 ID:O3hSusvu.net
>>249
そうなんだありがとう

252 :名無しさん@Before→After:2021/01/16(土) 19:48:45.79 ID:9bjK7mEa.net
蓄熱式って本当に痛くないんですか?
効果はどうなんだろう。痛くてもアレクなんちゃらとかいう昔の機械で麻酔塗ってやった方がいいですかね?

253 :名無しさん@Before→After:2021/01/18(月) 15:02:05.05 ID:7q17XYeI.net
今日初めて医療脱毛行ってきた
拍子抜けするほど痛くなかった
個人差が相当あるぽいけど、続けられそうでよかった

254 :名無しさん@Before→After:2021/01/18(月) 17:27:53.16 ID:AKXR3a0e.net
>>253
Iも平気でした?

255 :名無しさん@Before→After:2021/01/18(月) 18:41:06.37 ID:R5TzqGAZ.net
レーザー脱毛スレでは蓄熱式効かないって言われてるね
自分はアレキしかやったことないけど

256 :名無しさん@Before→After:2021/01/19(火) 00:27:08.21 ID:/gV57EYG.net
>>254
Iもまったく平気でした
ちなみにかなり濃いほう
IOはかなり痛いと思ってたら、全然だったし、どちらかというとVの方を痛がる人が多いというお話、意外だったけど

257 :名無しさん@Before→After:2021/01/19(火) 04:06:52.94 ID:wVnbaaVc.net
>>256
蓄熱式ですか?効果はありましたか?

258 :名無しさん@Before→After:2021/01/20(水) 23:39:36.44 ID:Yhy1sQ6L.net
>>253
医療脱毛予約したった

259 :名無しさん@Before→After:2021/01/25(月) 15:00:04.00 ID:d01VH7v9.net
明日VIO予定
逆三角形が自然でいいのかと思い剃ってみたけど
楕円のほうがいいかもと思い始めてきた

260 :名無しさん@Before→After:2021/01/27(水) 08:17:00.99 ID:PnDaL9E8.net
結構前に下着からはみ出ない程度にVを整える感じで皮膚科通ったんだけど、今はツルツルにする人多いの?
そしてIが少し残っちゃったからまた行くか迷ってるんだよね

261 :名無しさん@Before→After:2021/01/27(水) 18:42:55.31 ID:Dw5Y7AhN.net
ジムとか有名な温泉とか行くけど、ツルツルの成人は見たことない
ジロジロ見てないし、タオルで隠れてるのかもしれないけど

262 :名無しさん@Before→After:2021/01/27(水) 18:53:30.78 ID:B9hwkt15.net
この前個人のサロンに行ったら今時の若い子はツルツルが多いって言われた
30代からVを少し薄めにして形整えるのが多いらしい
私はIOが途中だったから処理しに行ったアラフォーなんだけども、「介護の為ですか^^?」って言われてなんか気分悪いからクリニックに行くことにした

263 :名無しさん@Before→After:2021/01/27(水) 19:11:18.51 ID:ZbYUjqVV.net
何それ失礼な人だね

264 :名無しさん@Before→After:2021/01/27(水) 19:35:12.16 ID:ythMy5wJ.net
>>260
ない人の割合はかなり増えてると思う
見た目より清潔感重視って感じ
生理の時楽だしね
私もツルツルめざしてる

265 :名無しさん@Before→After:2021/01/27(水) 21:51:53.83 ID:k2XwxImy.net
>>262
エステなんか営業トークなんだから嘘も混じってるよ
売れればいいからガンガンくる
若い子はみんながーって言えば食いついてくると思ってるし
医療のほうが淡々としてるところ多いね

238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200