2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レディースアクセサリー福袋 6袋目

1 :安売り名無しさん:2021/12/11(土) 10:24:41.92 .net
福袋は返品不可です
福袋の中身が期待通りでなくても文句を言うのは止めましょう
変な物が入っていても笑い飛ばす広い気持ちを持ちましょう

!!アフィサイトやまとめサイトへの転載禁止!! (まとめwikiを除く)

■スレの注意
1、sage推奨
2、発売前の福袋情報は一切禁止、過度な隠語も避ける
3、個人ブログ晒し、直リンクは禁止
4、教えてちゃんにはテンプレを嫁で対応
5、年齢・体型・職業・未婚既婚の話はスルー
6、荒らしを構うのも荒らしです。福袋の話のみをしましょう

>>2以降 レポテンプレ、うpろだ、関連スレなど

次スレは>>970を踏んだ方が立てて下さい
>>970を過ぎたら新スレが立つまで、埋めずに待ちましょう
踏み逃げが発生した場合は代理の人がスレ立てしてください
その場合は重複しないようスレ立て宣言してからスレ立てに行ってください

※前スレ
レディースアクセサリー福袋 4袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1546257828/
レディースアクセサリー福袋 3袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1483370380/

※前スレ
レディースアクセサリー福袋 5袋目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sale/1607087196/

833 :安売り名無しさん:2024/01/04(木) 15:59:04.16 .net
>>831
セールで買ったイヤーカフ初日できえた…

834 :安売り名無しさん:2024/01/05(金) 10:24:36.02 .net
SIRI SIRI 福袋届きました
人生初の福袋です

【評価】 福
【金額】 33k +送料
【購入場所】 公式
【中身】 ピアスありバングルMサイズ

◯ CLASSIC CIRCLE Bangle GD
30.8k

◯ CLASSIC Earrings HORN GD
34.1k

ガラスにゴールド箔が施されたアクセサリーのシリーズでした
バングルは現在廃盤?なのか公式サイトには載っていませんね
ピアスは期間限定品です
シリシリはセールをやらないので福袋が事実上のセール品なのかも

先日たまたま他のブランドでガラスにゴールド箔のネックレスを買ったので、今回のブレスレットとピアスをセットで使えそうです
良い買い物でした

835 :安売り名無しさん:2024/01/09(火) 07:47:00.76 .net
遅ればせながら地元宝石店の福袋見てきましたので恒例レポです
わたしが買ったのはk18の0.4ctデザインリングと0.3ctのk18ピアスセットの78000円です
リングが某メーカー仕入れものでデザインが凝っていたので決めました
安いものだとkapitalピアスとリングセットが20000とかでしたがついにk10セットも出すようになっていてちょっと切なかったです
高いものだと0.3ct鑑定書付一粒リングとダイヤモンドネックレスで25万程やエメラルドやカラーストーンリング3つで17万セットなどありました
最近は色んなところで買うようになったので福袋どうしようかと思いましたがリングが気に入って嬉しい新年でした

836 :安売り名無しさん:2024/01/10(水) 10:14:16.60 .net
イニシャルが無い

837 :安売り名無しさん:2024/01/10(水) 18:18:47.62 .net
あるけど22kはたけーわ
なんか年末もあったけど専用入りの袋作り始めたね

838 :安売り名無しさん:2024/01/10(水) 23:38:52.70 .net
イニシャルとか無理ゲー

839 :安売り名無しさん:2024/01/11(木) 00:10:42.71 .net
ちがうちがう、そうじゃそうじゃな〜い
ブクラー癒せない〜

840 :安売り名無しさん:2024/01/11(木) 12:11:34.70 .net
私もイニシャルなくて終了

841 :安売り名無しさん:2024/01/11(木) 12:42:06.81 .net
うん、無い

842 :安売り名無しさん:2024/01/12(金) 13:27:33.19 .net
地元宝石店の方だ!
今年もレポ嬉しいです。
昨今は金の高騰が激しいですからね…そんな中でもお気に入りが見つかったようで何よりでした。
福のお裾分けをありがとう。

843 :安売り名無しさん:2024/01/12(金) 19:05:32.46 .net
懇意にしてるお店があるのカッコいいよね

844 :安売り名無しさん:2024/01/13(土) 09:38:50.62 .net
ピンキーリングは8本の中から入るってあるけど、ダイヤ付きが入るのは1号サイズだけなんだろうなぁと躊躇してる

845 :安売り名無しさん:2024/01/13(土) 10:05:30.75 .net
自分のイニシャルが無いから猫のイニシャルにしたw

846 :安売り名無しさん:2024/01/13(土) 13:13:20.90 .net
やらしい話AとRがダイヤ多そう

847 :安売り名無しさん:2024/01/13(土) 14:33:04.94 .net
極小ダイヤだしそういうことなら金多そうなやつ狙った方が

848 :安売り名無しさん:2024/01/13(土) 15:17:19.39 .net
リングが格差だね リングはかすために専用ネックレス作ったのかな

849 :安売り名無しさん:2024/01/13(土) 15:17:22.11 .net
リングが格差だね リングはかすために専用ネックレス作ったのかな

850 :安売り名無しさん:2024/01/13(土) 15:56:10.65 .net
購入してから2時間半で発送連絡きた

851 :安売り名無しさん:2024/01/13(土) 19:34:38.73 .net
ペットのイニシャルMだったからそれもダメだったw全アルファベット作るわけにいかないのはわかるけど、なぜあのチョイスだったんだろAとかSはよく見るとして、Rってメジャーなの?

852 :安売り名無しさん:2024/01/13(土) 20:13:46.86 .net
NとRって結構アルファベット選抜に選ばれてるイメージだけど、売れ残ってるイメージでもある

853 :安売り名無しさん:2024/01/13(土) 21:15:54.98 .net
>>851
推しのイニシャルでもいいじゃんw

854 :安売り名無しさん:2024/01/14(日) 13:26:24.38 .net
K-3は見本のまんまだった

855 :安売り名無しさん:2024/01/14(日) 18:58:52.61 .net
8本のうち唯一持っていたリングが入っていてショック

856 :安売り名無しさん:2024/01/14(日) 20:05:50.18 .net
もし交換してくださる方がいるなら嬉しい
ちなみにイニシャルEに光の橋3号の組み合わせだった

857 :安売り名無しさん:2024/01/14(日) 22:48:48.02 .net
>>851
子どもの名付けランキングでら行の名前多いって言ってたからRは需要あると思う

858 :安売り名無しさん:2024/01/14(日) 23:40:56.86 .net
Yとかあっても良かったと思う

859 :安売り名無しさん:2024/01/15(月) 03:21:22.07 .net
>>857
全員Rで始まる4きょうだいを知ってるわw

イニシャルはMもあっても良かったよね

860 :安売り名無しさん:2024/01/15(月) 08:19:43.30 .net
指輪流石に格差すぎん?
石付きがあたりでそうじゃない3つが露骨にハズレという
石付き+石なしの2種リングにネックレスで売りに出した方がまだ売れそう

861 :安売り名無しさん:2024/01/15(月) 09:18:34.13 .net
伊勢丹新宿店限定ネックレスで元々はMもあったみたいだよ

862 :安売り名無しさん:2024/01/16(火) 01:15:47.19 .net
福袋専用品かと思ったら元は店舗限定品だったの!?

863 :安売り名無しさん:2024/01/16(火) 08:18:29.83 .net
需要多そうなМがなぜか無かったのも納得

864 :安売り名無しさん:2024/01/16(火) 23:15:20.19 .net
KとEは報告あったけど、他のイニシャルがどのリングだったのか気になる

865 :安売り名無しさん:2024/01/21(日) 20:51:20.37 .net
ttps://imepic.jp/20240121/748040
レポなし画像だけで申し訳ないけどNの5号はスーリールのホワイトトパーズだった
ネックレスの華奢さかわいいし一番欲しかったリングがきてくれて嬉しい

866 :安売り名無しさん:2024/01/22(月) 11:27:01.99 .net
画像乙
リングめっちゃかわいいね

867 :安売り名無しさん:2024/01/25(木) 20:49:13.08 .net
再販だってー

868 :安売り名無しさん:2024/01/25(木) 20:49:16.10 .net
再販だってー

869 :安売り名無しさん:2024/01/26(金) 01:02:42.00 .net
再販気付かなかった
買えた人いる?

870 :安売り名無しさん:2024/01/26(金) 02:38:28.82 .net
まだ今日これからかと

871 :安売り名無しさん:2024/01/26(金) 07:46:55.06 .net
店頭イヤカフの詰め合わせか

872 :安売り名無しさん:2024/01/26(金) 10:02:23.13 .net
同じく店頭売れ残りが来ると思う
みんなが選ばなかったイヤカフ入りが…

873 :安売り名無しさん:2024/01/26(金) 10:12:34.71 .net
ピアスは大歓迎だけどイヤカフはいらない…
回避したくて30kにしたけどどうなるか

874 :安売り名無しさん:2024/01/26(金) 11:10:12.24 .net
とりあえず買ってみた
被りが怖いな

875 :安売り名無しさん:2024/01/26(金) 12:06:39.03 .net
穴あいてないからピアス逆にいらなくて悩む

876 :安売り名無しさん:2024/01/26(金) 14:26:25.80 .net
前買った時は22k袋にロゼチナリング入ってたのもあってなんとなく食指が動かない…
今金の高騰えげつないしブランド側もこれでもかなり頑張ってくれてるのは分かるけどやっぱり寂しく感じてしまう
ここはただでさえ華奢なデザイン多いしね

877 :安売り名無しさん:2024/01/26(金) 15:15:57.17 .net
30kにすればよかったなー
イヤカフかチャームきそうだわ…

878 :安売り名無しさん:2024/01/26(金) 16:29:14.33 .net
30kの7号まだあるね

879 :安売り名無しさん:2024/01/26(金) 19:30:32.76 .net
k18が欲しいk10はイマイチ欲しくならない
中身1点だけでも良いから20kでk18のリングかネックレス入れてくれんかね

880 :安売り名無しさん:2024/01/27(土) 07:45:25.94 .net
買われた方レポお願いします!

881 :安売り名無しさん:2024/01/27(土) 23:05:31.91 .net
30kイヤカフ回避できた!リング2ネックレス1

882 :安売り名無しさん:2024/01/31(水) 04:54:35.50 .net
>>881
品名とか教えてー

196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★