2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

祝 中日ドラゴンズ優勝記念セール情報!!

1 :安売り名無しさん:04/10/01 22:48:31.net
ドゾー!

441 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 00:23:29 .net
ミッドランドスクウェアでは、優勝バーゲンする?
高級ブランド好きなんで、ヴィトンやディォールとか。
美宝堂のセールは、何が目玉?

442 :安売り大好き:2007/11/03(土) 02:53:41 .net
名古屋に来てまだ1カ月なんですが、百貨店以外の、スパーとかはセールしないのですか・・?
百貨店は手が出せない貧乏なんですが。。。。スーパーのドラゴンズセールは知りませんか・

443 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 03:00:27 .net
大抵どこでも日曜までやるんじゃね?

444 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 03:05:57 .net
53にちなんで、とかなんかなー

気にしすぎか

445 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 03:35:35 .net
松坂屋の銀座店はショボショボだったよ。

446 :安売り大好き:2007/11/03(土) 03:40:33 .net
そうなんですか(・・)
スーパーもするなら食料品買いに行かなきゃ
ありがとう」ございます。結構田舎と食品お物価が違って高くてへこんでたんですよね
とりあえずは、愛知に来て初の栄にも今日行くつもりなんですが、、モチ、ウインドショッピング
で買い物はスーパーのみですが



447 :安売り大好き:2007/11/03(土) 03:44:03 .net
松坂屋かあ、、今日行ってみよう


448 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 13:26:59 .net
美宝堂は3000万円の宝飾品福袋が1000万円です。

デパートも結構安いよ。
安いからみんな並ぶんだよ。

レディースニット手袋660円なんてしまむらより安いじゃん。

国内有名ブランド革手袋2100円だったよ。

食料品が目玉みたいだね。

因みに栄の松坂屋。

449 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 14:30:48 .net
アピタ20%オフしていました。
むかし大洋が優勝したときは地元デパート、すごく安くなった記憶があるんだけどな。
なんか中日ショボい。
中日嫌いじゃないだけになんだか淋しい。

450 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 14:59:23 .net
>>448
でもリーグ優勝残念セールの時
扱っている商品も安かったけど品もそれなりのものばかりだった
バレエシューズ3900円って全く同じメーカーの同じ商品が他のショップで常時3890円なんですが
星ヶ丘三越・・・・

451 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 15:29:33 .net
バレエシューズなんて万人に必要じゃない。
そもそもセールにする必要ないじゃない。

万人にとって欲しいと思う物を安くするから人が集まるんだよ。

452 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 16:26:50 .net
欲しかったコートが10%引きだったから買いました@近鉄パッセ

野球には興味ないがセールは嬉しい。優勝してくれてありがとう

453 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 17:02:06 .net
>>451
いや私の書き方も悪かったかもしれないが
バレエシューズってバレリーナ用の靴の事じゃなくて
今結構はやっているかかとの低いパンプスみたいな靴の事
大特価セール品ワゴンに乗せて売ってたんだよ
黒山の人だかりだったけど騙された気分だ

454 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 18:04:07 .net
今日も福袋は売っていましたか?

455 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 19:00:37 .net
生まれて初めて、よくテレビで見るおばちゃん達の商品の奪い合いという物を実体験したのだが、


あれ、スペースが狭いから起きるんだな。

ワゴンの周に対して人多すぎ。

なんてこんな狭い柱と柱の間にワゴン置いてるんだろうって思った。@松坂屋1階婦人雑貨

まあ、他におけるスペースなんて無いんだけど。

456 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 20:15:53 .net
自分は昨日、銀座の松坂屋で監督の背番号にちなんだ
目玉商品のジャケットとネクタイを買いました。
上野と同じ開店だと思っていったら、お待ちが5人。
でもテレ東の取材がきていた。(多分そこだと思う)
他のフロアーは、前のセールの売れ残り+@の品揃え

457 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 20:48:59 .net
福袋ゲットできなくてもよく探せば掘り出し物はたくさんあった@栄
ちなみに、金曜日のJR高島屋は不手際が多かったようです

458 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 21:00:23 .net
>>457
・入り口の人員整理がダメダメ
 正面玄関以外定時には開かないとウソつかれた
・レジの調子が悪くて会計随分待たされた。
 次に行きたいお客が足止めくらって殺気立ってた
・「福袋はお一人一つまでで〜す」と声高に叫ぶおっさん
 でもショップで聞くと「お幾つでもどうぞ〜」

くらいかな、私が遭遇した不手際は。
これくらいはたいしたことないか

459 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 21:15:35 .net
中日ドラゴンズを53年ぶりに優勝に導いたドラゴンブレス参上!

http://item.rakuten.co.jp/orangewings/bracelet-lr001/

460 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 23:20:16 .net
中日とあんま関係ないようなw

461 :安売り名無しさん:2007/11/03(土) 23:28:25 .net
楽天は球団をもっとるがな(´・ω・`)

462 :安売り名無しさん:2007/11/04(日) 10:40:04 .net
JR高島屋では入り口がオシクラ饅頭状態でもう少しで犠牲者が出そうな雰囲気だった
松坂屋とは大違いだと思った

463 :安売り名無しさん:2007/11/04(日) 10:40:09 .net
>>420
いまさらで、ごめんなさい。今日までだけど・・・

アピタ大和高田店でやってるみたいだな。
http://ipqwww.shufoo.net/uny/2007_1102/004.html
http://www.shufoo.net/data/crs/200711/pdf/398228200193.pdf

ちなみにジャスコ新宮店では、去年まで中日ドラゴンズ優勝時には
記念セールをやっていたんだけど、今年はやってないみたいw
http://www.aeon.jp/jusco/shingu/

あと、三重県でも伊賀上野店と新名張店は対象外だな。

464 :安売り名無しさん:2007/11/04(日) 19:29:30 .net
よくまあ、阪神ファンばかりなところでやるなあ。
まあ、ジョーシンも名古屋で阪神応援とかやってるけどさ・・・

465 :安売り名無しさん:2007/11/04(日) 19:53:14 .net
ジョーシンは全国どこでも阪神応援でしょ

466 :安売り名無しさん:2007/11/05(月) 09:16:54 .net
ジョーシンは入り口に阪神のユニフォームとか普通に売ってるしな。

松坂屋はまだセールやってるらしいから、ちょっと覗いてくるかな

467 :安売り名無しさん:2007/11/05(月) 17:33:45 .net
ドアラの人形ってどこでも売っていますか?

468 :安売り名無しさん:2007/11/05(月) 22:08:35 .net
>>467
通販で買えるが。

469 :安売り名無しさん:2007/11/05(月) 22:18:20 .net
>>468
ありがとう。優勝セールでしか買えないと思った・・

470 :安売り名無しさん:2007/11/06(火) 18:58:18 .net
名鉄は日曜日までセールやるって言ってた。
セール用の商品がある限り続けるとか。

471 :安売り名無しさん:2007/11/06(火) 22:07:28 .net
>>470
最初に言ってほしい。

472 :安売り名無しさん:2007/12/05(水) 11:10:57 .net
まだやってるかな?

473 :安売り名無しさん:2007/12/05(水) 19:12:33 .net
もうあげなくていいぞ。

474 :電波王▲▲ ◆DD..3DyuKs :2008/01/19(土) 20:26:32 .net
バーゲン

475 :安売り名無しさん:2008/11/01(土) 18:30:12 .net
【北朝鮮】金正日、後遺症で下半身不随 公の場登場は絶望的か[10/17]
1 :いや〜ん!! けつねカフェφ ★:2008/10/17(金) 23:16:50 ID:???
金正日、後遺症で下半身不随…公の場登場は絶望的

北朝鮮の金正日総書記の最新の病状が判明した。脳卒中で倒れた際の血管破裂が
深刻な後遺症を招き、現在も下半身不随状態という。日米韓非公式協議で情報当局者
が明らかにした。長期にわたって公の場への登場は絶望的とみられ、北が配信した
20枚の総書記視察写真も結局は苦しまぎれの演出にすぎなかった。

金総書記は8月に脳卒中で倒れた際、応急処置が施されたが、
症状がひどく、中国から専門医が呼ばれて治療に当たった。だが、脳の
血管破裂により体のマヒなど重大な後遺症が出て、倒れてから約2カ月が
たったいまもなお、下半身不随で全く歩けない状態という。

当局者は回復までに相当の期間がかかるとみている。命に別条はないため、
無理を押して姿を見せるのは可能だ。だが、金総書記の症状の深刻さが
一目で分かり、国内の不安を一気に高めてしまうため、情報当局はマヒが
回復するまで相当長期間、公の場への登場は絶望的と分析している。

【配信の視察写真も演出】

北メディアは、動静が伝えられない期間が総書記就任以来最長の50日を超えた
今月4日に「将軍様はサッカーを観戦された」と報道。だが、写真や映像は全く配信されず、
党創建記念日の10日にも姿を見せなかったため、かえって国際社会の不信を招いた。

それを払拭するかのように11日には、軍の女性部隊の視察写真を20枚も配信。
これだけの大量配信は極めて異例だが、青々と茂る背景の緑などから米韓の専門家
は「倒れる今年夏以前の写真」との判断を下し、重病を印象付けるやぶ蛇となった。


476 :安売り名無しさん:2008/12/16(火) 09:28:46 .net
お客さまへお詫びとお知らせ
報道のとおり、11月27日(木)当ショッピングセンターの受水槽内において死亡事故が判明し、お客さまに多大なご心配とご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
事故発生を受け、当SCでは速やかに保健所に報告するとともに、当日事故発生時の水質につきまして水道法および食品衛生法に準拠した検査を実施いたしました。
その結果、水質基準に適合していることおよびウイルス(肝炎、HIV)について問題がないことを確認いたしましたのでご報告申し上げます。
また事故発生後、速やかに上水道の使用を中断し、受水槽、配管、調理器具などの点検、洗浄等を実施いたしました。さらにあらためて法に定める水質検査を実施し、水質基準に適合していることを確認いたしましたので、12月3日(水)より全館、営業を再開いたしました。
お客さまに多大なご心配とご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
なお、従来より、当SCでは水道法にもとづいて、毎日の水道水の味、匂い、濁度および塩素濃度を測定するとともに、毎月の水質の定期検査を検査機関において実施しております。どうかご安心のうえ、今後とも当SCをご利用、ご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
平成20年12月6日
松阪ショッピングセンターマーム
http://www.matsusaka-marm.com/oshirase/081206.pdf

477 :安売り名無しさん:2009/11/18(水) 17:36:36 .net
中田きゅんの
ちくびるな

478 :安売り名無しさん:2009/12/11(金) 12:06:01 .net




反日ドラゴンズが嫌われる理由

@オーナー会議では12球団が協力するということで一致したこと。
A出る気満々だった選手が急に口をつぐんだこと。
B北京で日本に迷惑かけた岩瀬や森野が日本への償いから逃げたこと。
C「読売の大会だからうちは参加しない」と球団社長が言っているのに
 選手が「日本のためになんかはたらけるか」と言って辞退したと選手の
 せいにしたこと。
D2年前に誰でもできるびびり采配でやっとこさインチキ日本一になったはいいが
 そのクソ采配を擁護してくれた王さんを裏切ったこと。
EWBCに協力もしないで、分配金の話になったら盗人たけだけしく要求
 したこと。
Fそもそも53年かかってチーム作りができるきわめて恵まれた立場にいるにも
 かかわらず3年に一回のWBCの期間まで単なるCSの予選会のために
 球団醸成にあてて、それでロケットスタートもできず、5位や6位に埋没
 していること。
G馬鹿なおちしん以外のまともな中日ファンにWBC期間情けない思いをさせたこと。

上記のとおり、中日への批判はきわめて正当であり、むしろこの程度で
すんでいることに感謝すべきですよ。







479 :安売り名無しさん:2011/10/18(火) 23:18:50.73 .net
あげ

480 :安売り名無しさん:2011/10/20(木) 01:16:20.10 .net
【スワップ】反民主党のデモをやるぞ10【5兆円】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1319039649/

481 :安売り名無しさん:2011/10/31(月) 22:09:21.08 .net

気になるか?
まあ、お前ごときどうせ株なんか知らんだろうし、どうにも出来んし説明してやろう。

崩壊してんのは、株取引のほうだ。
すでに年金すら韓銀砲で溶けてる。今なお溶かし続けてる。
後、多分だが金持ってる外国人や富裕層はとっくに韓国から亡命(まあ似たようなもん)してる
どこまで持ちこたえるか知らんが、ウォンは貧弱だから安くなりすぎても、高くなりすぎても死亡
すると紙クズと化したウォンを、ハゲタカファンドに捨て値でおもちゃにされてゲームオーバーだ


そしたらまず銀行が閉鎖されて、預金が降ろせなくなるだろうな。
そこからがパニックの引き金になるだろ、あとは想像に任せる。まあしたくもないくらい地獄だろうが

韓国がIMF入り以外で、自力で浮き上がろうとしたら、これら問題をどうにかする必要があるのだが
首脳陣がそこまで脳ミソ使ってるのかまでは、知らん。


あとそうなったらおそらく円持ってる在日強制召還。これはお前らの問題だな、日本人?復興にいそがしいからまた今度な
これくらいだな、まあ後は勝手に調べてくれ。






482 :安売り名無しさん:2012/05/06(日) 17:13:27.10 .net
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=36126
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=43129
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=40318
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35872
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=36039
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35962
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35833
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35695
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35711
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=36077
http://chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=35738


483 :安売り名無しさん:2013/05/05(日) 19:39:50.06 .net
test

484 :安売り名無しさん:2013/06/29(土) 21:07:33.15 .net
>483
test

485 :安売り名無しさん:2017/09/25(月) 20:00:19.62 .net
「ベンチがアホやから野球がでけへん」

486 :安売り名無しさん:2018/02/04(日) 21:31:37.04 .net
バーゲンよりもおとくなネットの情報
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KFX45

487 :三浦カズ:2018/03/28(水) 01:23:38.96 .net
今年は3位食い込むで
予言する

488 :安売り名無しさん:2022/04/12(火) 21:55:53.18 .net
予祝すんな

489 :安売り名無しさん:2023/02/28(火) 11:17:30.87 ID:Z5slYl1RN
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』を入れて,登録記號を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
△ここで検索して所有者(使用者)を特定したら、ク゛ク゛って電話番号を確認,この地球破壊私権侵害強盜殺人テ囗リストにクレ一ムを入れよう!
例えは゛,登録記號「JA15MP』は氣侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる「ヱアハ゛ス・ヘリコプタ‐ス゛』た゛と分かる
言うまでもなく,四六時中猥褻がらみで逮捕されなか゛ら威力業務妨害へリ飛は゛しまくって望遠カメラて゛女風呂のぞき見しなか゛らグルク゛ル
騷音まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業を壊滅させ,かつてない頻度て゛挑發を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレ一厶を入れ,山上大先生みたいなのか゛「ポリ公へリにヰラヰラしてやった』とか言ってくれることを期待しよう!
‐刻も早くクソ航空機による侵略を止めさせるため,被害者か゛連携して私権侵害テロリス├に対して断固とした措置を取っていくことか゛重要!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

490 :安売り名無しさん:2023/06/11(日) 06:34:56.46 ID:3d3oKR0dE
おい天下り組織ジャクソ、НЗ〔笑〕ミサヰ儿で地球汚したた゛けだったんだからΞ菱重エと連帯して國民から強盗した20〇○億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛ったわけた゛か゛
どこそ゛の成功国家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまて゛は言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままだろ
つか.もはや囗ケッ├なんさ゛民間のみて゛完結できる時代なんた゛し,このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国か゛やるべきことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんだから、ベ一シックイン力ム以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本で税金泥棒1О〇%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど國が壞れてゆくのか゛現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競争入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
ΒIやれは゛食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮て゛きるし、これか゛自由主義國の國力形成の基本

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤtрs://i,imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★