2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キングコングの逆襲VSメカゴジラの逆襲

1 :どこの誰かは知らないけれど :2020/05/17(日) 01:29:08.92 ID:1OPmbhA20.net

キングコング対ゴジラ
メカニコング対メカゴジラ2
ゴロザウルス対チタノザウルス
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :どこの誰かは知らないけれど :2020/05/17(日) 01:29:39.81 ID:lrPMTXim0.net
キングコング対ゴジラ
メカニコング対メカゴジラ2
ゴロザウルス対チタノザウルス

3 :どこの誰かは知らないけれど :2020/12/16(水) 09:53:36.85 ID:izF3sP9N0.net
キングコング対ゴジラ
メカニコング対メカゴジラ2
ゴロザウルス対チタノザウルス

4 :どこの誰かは知らないけれど :2020/12/16(水) 13:00:12.13 ID:qTgoXos6d.net
キングコング対ゴジラ
メカニコング対メカゴジラ2
ゴロザウルス対チタノザウルス

5 :どこの誰かは知らないけれど :2021/01/14(木) 16:58:06.73 ID:fKB1QI6y0.net
メカニコングの「ニ」ってなんやねんと思っていたが
メカニック・コングを英語原音で発音するとそう聞こえるね。

6 :どこの誰かは知らないけれど :2021/01/14(木) 19:46:30.11 ID:JeEnH5z3d.net
キングコング対ゴジラ
メカニコング対メカゴジラ2
ゴロザウルス対チタノザウルス

7 :どこの誰かは知らないけれど :2021/01/18(月) 10:27:24.88 ID:bmmftPheH.net
昔、メカモという動物ロボットの玩具が発売されていた
CMもやっていて、欲しかったが、親にはガン無視
発売元は、電子ブロックと同じ学研だったかな?

8 :どこの誰かは知らないけれど :2021/01/18(月) 10:47:08.90 ID:5E4FCnqo0.net
メカモ
動物っていうか金属の虫みたいなものだった記憶がある
当時としてはけっこう高かったが
しばらくするとさらに高くなっていた

9 :どこの誰かは知らないけれど :2021/01/18(月) 12:25:31.04 ID:m55XLpZF0.net
メカニカルスパイダー持ってた

10 :どこの誰かは知らないけれど :2021/01/18(月) 18:11:13.16 ID:S5rcfzgAd.net
トイ・ストーリーの一作目に出てきたようなやつ?

11 :どこの誰かは知らないけれど :2021/01/18(月) 23:13:28.36 ID:gt5yQukHd.net
キングコング対ゴジラ
メカニコング対メカゴジラ2
ゴロザウルス対チタノザウルス

12 :どこの誰かは知らないけれど :2021/02/16(火) 04:39:37.95 ID:ov+6iJcTd.net
ショッカーvs死ね死ね団

13 :どこの誰かは知らないけれど:2021/03/23(火) 06:11:10.40 ID:EWpePCF1j
メカモのインチワーム持ってました。

14 :どこの誰かは知らないけれど :2021/05/08(土) 23:59:29.19 ID:5EfVAukS0.net
キングコング対ゴジラ
メカニコング対メカゴジラ2
ゴロザウルス対チタノザウルス

15 :どこの誰かは知らないけれど :2021/05/09(日) 05:48:32.05 ID:KjdOBJ8I0.net
平成ゴジラのメカゴジラは生頼範義の
ポスターがターミネーター風ですごく
格好良かったが実物は犬みたいで
がっかりしたわ。

16 :どこの誰かは知らないけれど :2021/07/03(土) 20:01:49.91 ID:M3Be18lG0.net
次回作は「キングコングVSメカゴジラ」

17 :どこの誰かは知らないけれど :2022/01/01(土) 11:19:29.73 ID:g/JnboHU0.net
なるほどこれは気付かんかった
タイトルだけじゃなく出演怪獣も似てるんだな
ゴジラは大人の事情でキングコングには勝てないだろうね
チタノザウルスが相手だとゴロザウルスではキツいか
チタノザウルスは地味に強いからな
クチバシでゴジラを振り回したり蹴りで数百メートル吹き飛ばしたりでメカゴジラより強そうだったからな
メカニコングとメカゴジラは流石にメカゴジラに軍配が上がるかな?

18 :どこの誰かは知らないけれど :2022/01/01(土) 23:04:35.54 ID:C1pfaBkB0.net
キングコング対ゴジラ
メカニコング対メカゴジラ2
ゴロザウルス対チタノザウルス

19 :どこの誰かは知らないけれど:2023/06/14(水) 22:53:17.06 ID:C4+1dC4On
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛か゛,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局.少子化か゛國の存続ガ‐だの嘘ハ百こいてんのは,利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪惡な権力欲求
によるものた゛しな、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑發して正当防衛権行使させて、白々しく
安全保障カ゛一だのプロパカ゛ンタ゛放送連發させてバ力丸出しのJアラー├た゛の國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大国化、相当の盆暗
て゛もなけれは゛この惡質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな,しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがグルグ儿飛び回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壊して氣候変動災害連発させて人殺してるのは明らか,カによる‐方的な現状変更によって都心まで
数珠つなき゛で憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかた゛ぞ

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★