2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛の戦士レインボーマン【ダッシュ11】

1 :どこの誰かは知らないけれど :2019/10/20(日) 19:27:51.61 ID:cnxygY+d0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
語り合いましょう。

注意事項が>>2にあります。初めての方はお読み下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

834 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/07(火) 15:30:59.31 ID:Aw1AhHIx0.net
>>833
森以外でも色々やれそうなんだよな
あいつ忍者ぽいし、身体能力とか相当ありそうだし

835 :どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 0981-IXwp):2023/11/07(火) 16:04:05.20 ID:DD+Nc3vk0.net
身体能力が一番高いのは1らしいね
ヨガの最高秘術を極めている設定だから
2は噛ませ犬みたいで扱いが不遇だったけど、使いどころはあったはず
火を放射するだけでなく、耐火性とか結構高いのではないかな

836 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/07(火) 17:51:22.28 ID:Aw1AhHIx0.net
>>835
2はたしかになんか可哀想な扱い

837 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/07(火) 23:25:17.88 ID:41RXTYFWa.net
ヨガの眠りなんて土遁か木遁でどうにでもなるよな

838 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/08(水) 05:20:00.22 ID:hmYBntG/0.net
サイボーグ軍団編では木の中でヨガの眠りについたな
合体の術になってやたらダッシュ4を活かしてた感じ
製作者はわかってないな なぜ単体でもっと5、6以外の化身を出さなかったのか

839 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/11(土) 06:08:13.94 ID:RDC1aHEl0.net
しかし7つの化身、全てなかなかシュールで独創的というか、感心する出来栄えだな
草木の化身なんて、なかなかぶっ飛んでるよ

840 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/19(日) 15:42:59.14 ID:GpquTi870.net
たまたまゴジラの逆襲観たら冒頭からタケシの父ちゃん出ずっぱりやん

841 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/19(日) 20:31:09.82 ID:93HlWZOk0.net
ゴジラ対メガロに大月ウルフ出とるが、エルバンダ役とどっちが先かな?

842 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/26(日) 09:15:25.26 ID:fiqfQXyC0.net
合体の術ではなく、分離の術が見たかった。複数の化身が同じ画面に並んで活躍したのは第2話だけだった。予算が苦しかったんだろうな

843 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/26(日) 10:26:23.98 ID:RHr6BhIH0.net
むしろ、予算が無いからこそ分身の術を使った方が効果的だったんだよな
すでに作ってある着ぐるみにスーアクに入ってもらい演技してもらえばいいだけだし
それをやらなかった(やれなかった)のは、レインボーマンはあくまでも一人の人間が七種類の姿に変わるという基本設定に拘ったためなんだろうな
強化策としては、ダッシュ7がそのオールマイティーな能力を維持したまま、他の化身が持っている固有の技を使えるようになったということなんだろうけど、それだと七変化の面白さを捨てる結果にしかならないんだよな
あと、ヨガの眠りのシーンにはちゃんと石仏に見えるような置物調のプロップを用意すべきであったかと

844 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/26(日) 12:43:02.24 ID:6zenWmdV0.net
半年の予定が1年に延長されたんだから大したものだ

845 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/27(月) 14:51:16.57 ID:RN8mCD8f0.net
M作戦まで見た。
キャッツアイ作戦編は刑事ドラマみたいなプロットにプレイガール風味と特撮ドラマ風味をまぶしたような骨太感。堀田先輩大活躍、北村刑事、さくら合掌。

M作戦編は特撮ヒーローらしくゴムマスクをした殺人プロフェッショナルとの戦いと御多福会を通じたインフレと食糧危機との戦い。
女性幹部のキャシーも魅力的だが、マスクいらずのエルバンダ、イグアナの怪演とレスキの正造やヤッパの鉄や松前源吉、ヤマト一郎の好演も光る。
特に終盤3話は疾風怒濤の展開に。
イグアナの最後も偽札基地爆破もMr.Kに怪我を負わせるのも、全てレインボーマン本人ではない事が凄い。
平、おばば、松前源吉、ヤマト一郎合掌

846 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/27(月) 15:00:08.47 ID:mxxxyKHB0.net
今やり直せば、ダッシュ4は女体化した花木の化身になるのだろうか

847 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/27(月) 17:27:25.22 ID:DshC1PHB0.net
御多福会=統一教会だと考えれば、現代にも通ずるものがあるな

848 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/27(月) 17:46:14.41 ID:Kk22fCdS0.net
いろいろあり過ぎて、もう地上波での再放送は絶対無理ですね

849 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/27(月) 17:54:02.38 ID:RN8mCD8f0.net
御多福会→統一協会、死ね死ね団→自公連立政権、レスキの正造→前田日明、ヤッパの鉄→瓜田純士 

850 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/27(月) 18:13:19.80 ID:DshC1PHB0.net
死ね死ね団=民主党でしょ

辻本清美、蓮舫、田嶋陽子が女性幹部

851 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/27(月) 18:18:06.36 ID:kxf7jGAJ0.net
死ね死ね団=立憲だ

邪教に献金した政治家は公開処刑

852 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/27(月) 18:21:58.43 ID:RN8mCD8f0.net
>>850
女性幹部、とうが立ちすぎてるだろw

853 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/27(月) 18:24:54.78 ID:Kk22fCdS0.net
ミスターK=岸田文雄

854 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/27(月) 18:44:30.20 ID:RN8mCD8f0.net
エルバンダ→勝部元気 イグアナ→田嶋陽子 ゴットイグアナ→上野千鶴子

855 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/27(月) 19:16:48.21 ID:kxf7jGAJ0.net
>>853
死神博士もいたなw

856 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/27(月) 22:50:48.66 ID:kxf7jGAJ0.net
平田明彦さんは怪奇大作戦でも悪役してたんだな

857 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/28(火) 06:21:59.94 ID:xFbr8+Uka.net
アブサダラヒドラムーラムー・・・
カムト!

858 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/28(火) 10:49:03.73 ID:FmJ6W5V80.net
数ある特撮ヒーロー番組あれど
4クール52話を人間体と化身体をやり抜いたのは主演の水谷邦久氏だけ。
その一点だけでも尊敬に値する

859 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/28(火) 11:09:18.05 ID:/yD2sqpP0.net
>>858
ダッシュ7は変装みたいなもんで皮膚呼吸困難なスーツじゃないからね
ダッシュ1から6までは専門のスーツアクターだったんでしょ?

860 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/28(火) 11:20:57.64 ID:nQo7ECmb0.net
今の時点で蓮舫が都知事に立候補したら、当選するのだろうか……

861 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/28(火) 15:40:12.17 ID:09039vyM0.net
れんぽうが出ない国会中継は面白くないなぁ
やっぱり質問されるより質問する方が合ってると思う

862 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/28(火) 16:41:29.48 ID:nQo7ECmb0.net
また仕分けでの厳しい指摘とか見てみたいな
もしくは野に下った蓮舫自身が、自民の意趣返しで股間の陰毛を仕分けられるシーンとか

863 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/28(火) 16:47:55.70 ID:nQo7ECmb0.net
そんなことはどうでもいいとして、今ならオンタダギャドゥードでヨガのパワーを分け与えられたミユキも、途中からレインボーシスターとして参戦する流れがあるのだろう
恥ずかしい白タイツ履かされて、少し照れながら変身するミユキに萌える

864 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/28(火) 17:54:05.85 ID:tQ+KqG/60.net
>>859
予算がなくてそのスーツアクターのギャラをケチるために
合体の術を会得・・・

865 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/28(火) 19:19:53.58 ID:FmJ6W5V80.net
>>859
頭はターバン、口にはマスク、手足は手袋ブーツにスーツはビニールレザー。
ワイルド7のキャストが言っていたけど、上下ビニールレザーで夏はかなり暑かったって証言もあるし、かなり過酷だったと想像するけどね

866 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/28(火) 19:29:04.08 ID:FmJ6W5V80.net
>>864
烏合の衆みたいなDAC隊員1人減らして分身の術出来そうだけど

867 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/28(火) 22:28:32.58 ID:OZXtDwLZ0.net
等身大ヒーローのスーツだったらライダーマンとかマシンマンなんかの口出し系マスクのやつが楽そうだな
ウルトラマンなんかのウェットスーツに入るやつは過酷そうだ
特撮ヒーローのスーツで絶対入りたくないのは何と言ってもジャイアントロボだな
誤って転倒なんかしたらすんごい痛そうだから

868 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/28(火) 23:05:10.25 ID:tQ+KqG/60.net
>>867
ウルトラマンのスーツは過酷だった
その反省をふまえて
ウルトラセブンは手の部分は赤い手袋、足は赤いブーツ
あごの部分には隙間をつけてちょっとは楽にしたそうだ

869 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/29(水) 10:45:05.60 ID:xDLRSBDz0.net
自力では倒れたら起き上がれそうもないレッドバロンやマッハバロンも厳しい

870 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/29(水) 11:17:17.47 ID:oB7zxzIX0.net
レッドバロンやマッハバロンはロボットだからね
今のアースガロンも

871 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/29(水) 16:20:42.44 ID:Olb4GO9T0.net
ダッシュ7を見て母親や妹はヤマトタケシだと気づかないのだろうか?

872 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/29(水) 17:06:59.56 ID:eep4E5rr0.net
>>863
そこはヨシエさんの方が

873 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/29(水) 17:37:48.26 ID:oB7zxzIX0.net
>>871
どう見てもバレバレなのにね
ダッシュ1から6までを見るのが一番楽しみだったのに
レインボークロスからつまらなくなった

874 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/29(水) 17:42:43.19 ID:QmY1ryvM0.net
>>871
クラークがスーパーマンだと見抜けない(2でやっとわかった)ロイスからの伝統かなw

875 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/29(水) 17:51:44.25 ID:xDLRSBDz0.net
>>871
あれだけ自宅の居間に死ね死ね団やゴットイグアナが出入りしていて気づかないわけじゃが無いだろ

876 :どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8722-eApT):2023/11/29(水) 23:06:55.04 ID:oB7zxzIX0.net
タケシの父は再会した時すぐわかったんだっけね

877 :どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 8722-eApT):2023/11/29(水) 23:08:38.66 ID:oB7zxzIX0.net
父と再会したレインボーマン
ダッシュ7の目出しでなければ涙を流せないからね

878 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/30(木) 00:23:06.56 ID:eUcc5NXD0.net
>>876
ミスターKが君の息子だって紹介してた

879 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/30(木) 01:33:31.25 ID:6VcgcEuP0.net
>>871
家族愛があれば気づくと思うがw
母「タケシ なにそのかっこうは どうしたんだい」
妹「お兄ちゃんそのかっこうかっこいい!」

880 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/30(木) 04:20:00.07 ID:bD6LcY/y0.net
>>874
セーラームーンやプリキュアも

881 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/30(木) 08:03:45.10 ID:eUcc5NXD0.net
自宅に時限爆弾が届けられたり、仕掛けられたりしていたらあの母ちゃんと妹なら察する。
でもそれをあえて言わない。それが真心

882 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/30(木) 08:06:05.33 ID:drnr5bxi0.net
レインボーマンに変身しているときでも、母さんに「ところでタケシ」って呼びかけられたら、つい「なんだい母さん」と応えてしまいそう

883 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/30(木) 08:11:15.09 ID:eUcc5NXD0.net
レスキの正造がよしえに
「人間は弱い。人を信じる事だけが唯一出来る事。タケシを信じろ」って言う台詞は至言

884 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/30(木) 11:52:24.94 ID:6VcgcEuP0.net
>>882
ところがダッシュ1から6まではタケシと別人感のクールさがある
ダッシュ7は人間臭くてダサい
俺はダッシュ6でさえもモグラート編で大好きだったぞ

885 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/30(木) 15:46:00.90 ID:drnr5bxi0.net
その昔、長年の修行で仙術を究めた仙人がいて、神通飛行術なる技で空を飛ぶことまでできたそうな
それがある日、川で洗濯している若い女性の太ももに見とれてしまい、途端に仙術を喪失して墜落したとか
徒然草にまで書かれて笑い者になったようだが、レインボーマンもキャシーとかのヌードを見せ付けられたり、女性幹部総掛かりでの色仕掛けを食らえば、ヨガの秘術を喪失してしまうのかもしれない
件の仙人はその女性と結婚して幸せに暮らしたそうだけど、タケシもダイアナとかと結婚して、死ね死ね団の覆面部隊に入るのかもしれない

886 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/30(木) 17:05:22.38 ID:bD6LcY/y0.net
空を飛ぶときはダッシュ5の金の化身のことが多かったな
ダッシュ7よりは防御力が強かったんだろうか

887 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/30(木) 18:45:49.14 ID:drnr5bxi0.net
一糸まとわぬフルヌードになり、丸腰で迫ってくる女幹部軍団を、愛の戦士レインボーマンは攻撃出来るだろうか
相手は悪人とはいえ、武器を持たない素手の女たちだから、まともに戦うどころか、直視することもできないかも
勝ち誇ったように妖艶な笑みを浮かべる女幹部たちは、レインボーマンを挑発するように身をくねらせてはポーズを決める
敏江さんとは手を握ったこともない童貞のタケシは、予想すらしなかったアダルトな攻撃を前にして最大の危機に陥る
この危機を脱するには、いきり立った分身を握られる前に、不動金縛りの術で女たちを身動きできなくしておいて、その間に逃げるしかなさそうだな

888 :どこの誰かは知らないけれど :2023/11/30(木) 21:23:44.94 ID:o0i3632ha.net
作中ではっきりした描写は無かったけど、終盤辺り、母ちゃんは気付いてるかもとなんとなく思った

889 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/01(金) 00:41:51.78 ID:dejhnUaE0.net
「母ちゃん、俺は、俺はね、人間じゃないんだよ。
 インドの山奥から来た、レインボーマンなんだよ!」
♪チャーン、チャチャチャチャン、チャーン(シルエットに)
「びっくりしただろう?」
「ううん、人間であろうとそうじゃなかろうと、タケシはタケシに
変わりないじゃないの、たとへレインボーマンでも」
「ありがとう、母さん」

890 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/01(金) 01:52:30.69 ID:Z3NIzY1E0.net
普通にヨガの行者だろ

891 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/01(金) 07:09:33.01 ID:+opPTO5Q0.net
「母ちゃん、俺は、俺はね、人間じゃないんだよ。
 インドの山奥から来た、レインボーマンなんだよ!」
♪チャーン、チャチャチャチャン、チャーン(シルエットに)
「びっくりしただろう?」
「ううん、ちゃーんとわかってたわよ
インドの山奥の修行から帰ってきたときから」
「えーっホントかよ 俺がウルトラびっくり!」

892 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/01(金) 07:46:01.59 ID:mkiBin+O0.net
やっぱの鉄が尋ねて来た時に「海から出て来た」って聞いても
大して驚いてなかったのはそのせいかw

893 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/01(金) 07:54:49.87 ID:xTPWvpUu0.net
「母ちゃん、紹介したい人がいるんだよ」
「なんだい、改まって」
「入れよ。母ちゃん、こちらキャシーさん。俺たち付き合ってんだ」
「初めまして、お母さま。キャシーです」
「キャシーさんて……タケシ、お前、敏江さんはどうすんだい?」

894 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/01(金) 10:19:30.45 ID:pypSR2r70.net
>>891
インドから帰る寸前におっしょうあらから直接「タケシを頼みます」と言われた母ちゃん

895 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/02(土) 16:09:27.45 ID:2nA2hHR60.net
>>887
レインボーマン ダッシュ8 絶倫の化身 になけばいい
ダイバ 
「その化身の股間のイチモツを対戦相手の女性の股間の穴に挿入するのだ 
そして前後左右にいろんな形で相手の女が失神するまで動かすのだ 簡単じゃ」

896 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/02(土) 17:18:25.11 ID:clzAMbeP0.net
ダッシュ8に化身した後に来る5時間のヨガの眠りは、終わるまでの時間が通常の倍掛かりそうそうだな

897 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/03(日) 10:22:37.06 ID:4fA1GPDx0.net
>>884
ダッシュ6はイナズマンのサナギマンのように怪力設定にしたら良かった

898 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/03(日) 12:09:10.81 ID:GzDf4cr/0.net
フドラに勝つ時の6のかっこよさは異常

899 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/03(日) 13:06:14.94 ID:jDeNYwyW0.net
レインボーマン ダッシュ8というよりか
巨大ロボットレインボーセブンを特撮でもやってほしかった
なんならシン・レインボーマンでもぜひ!

900 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/03(日) 15:07:00.49 ID:QSn3XSgB0.net
>>899
シンレインボーマンダッシュ8なら 漫画 レイプマン (これはVシネとアニメ版がある) 
これのレインボーマンバージョンをやってほしいな
個人的にはキャッシ― ロリータ この2人で
ダイアナはババァだし オルガはミスターKのお手付きだろうしな

901 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/04(月) 12:43:23.07 ID:HOG6ZVtY0.net
タケシ「おっしょおっ、穴なんてないよっ」
ダイバ「タケシよ。心の目で見るのじゃ。されば穴は開かれん」

902 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/04(月) 18:23:45.79 ID:D1mqn9SM0.net
ダッシュ69 膣の化身
相手の局部を咥え込み、共に救急搬送されて相手を社会的に抹殺する「痙攣の術」を得意とする

903 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/04(月) 19:20:23.04 ID:6CFFcz/J0.net
恋もしたいさ 遊びたい わかってほしいこの気持ち

904 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/04(月) 20:12:17.78 ID:MGm5XgPy0.net
ロリータ 「 レインボーマン もう止めて もう無理 2日間一睡もしていないのよ 頭がおかしくなりそうなの 」
レインボーマン 「 死ぬよりましだろロリータ キャッシーは5日間耐えたぞ 」
ロリータ 「 こんなHはまるで拷問よ 」
レインボーマン 「 違う修行だ 俺はインドで絶倫の化身になるために師匠にもっと過酷な〇o○○の修行もさせられた 」

905 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/04(月) 22:00:37.06 ID:6CFFcz/J0.net
もう性的冒涜はやめろ
レインボーマンはキリスト教だぞ

♪肩に背負った十字架の 使命の重さに耐えかねて

906 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/05(火) 16:43:58.75 ID:RhrpiLg80.net
キリスト教徒だって性的冒涜はするしなあ
特に異教徒に対しては容赦がないし
レインボーマンは進んで磔刑を受けるなと、マゾヒストの疑いがある

907 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/05(火) 17:01:32.80 ID:wwhqHyUra.net
なんかここ数日で一気に下品なクソスレになったな

908 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/05(火) 18:06:49.10 ID:M2UIfJgx0.net
性的冒涜は許せない
でも愛があればタケシと淑江さんがセックスしてもいいんだよ
それがキリスト教の本質だから

909 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/05(火) 21:22:15.28 ID:TQdW4Wu70.net
「僕は、僕はね、人間じゃないんだよ。インドの山奥から来た
レインボーマンなんだ!」
♪チャーン、チャチャチャチャン シルエットに
「西の空に、明けの明星が輝く頃、ひとつの光がインドに
向かって飛んでいく。それが僕なんだよ。さよなら、淑江さん!」
「待って、タケシさん、行かないで!」
「ダイバ師匠がピンチなんだよ!阿耨多羅三藐三菩提、とお〜〜〜!!」

910 :どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3522-WD8q):2023/12/06(水) 01:10:19.52 ID:K/7qcfPO0.net
「僕は、僕はね、人間じゃないんだよ。インドの山奥から来た
レインボーマンなんだ!」
♪チャーン、チャチャチャチャン シルエットに
「西の空に、明けの明星が輝く頃、ひとつの光が妹ミユキの手術のために
飛行機と一緒に飛んでいく。それが僕なんだよ。さよなら、淑江さん!」
「待って、タケシさん、行かないで!」
「ミユキがピンチなんだよ!阿耨多羅三藐三菩提、とお〜〜〜!!」

911 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/06(水) 01:39:40.59 ID:1g89EOL30.net
今は〇o〇〇から始まる愛もある
お互いに最初は遊びだったが それが体を重ねることで本気になることもある
フジのドラマ エイジ35恋しくて
これはマンガの原作があるが 主人公と浮気相手の女性がお互いが遊びのつもりだったが
最終回で子供が登場 最後は本当の家族になる

912 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/06(水) 07:25:42.65 ID:K/7qcfPO0.net
>>911
まぁ風俗嬢にも愛情を感じることもあるよね
金だけのために仕方なしというわけじゃない
でも下品な冒瀆はいかんぞ

913 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/06(水) 12:00:14.40 ID:adNGVecPH.net
シャ乱Qの「いいわけ」だっけ?
今ではつんく♂の生声聞くこともできなくなってしまった
人生、何がどうなるか?わからないなぁ・・・

914 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/06(水) 14:42:52.87 ID:jwG3+e9K0.net
>>913
なんでそんなことをここに?

915 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/06(水) 14:53:20.66 ID:tKDlWUBN0.net
淋しい夜はゴメンだからでしょう

916 :どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3a9e-WD8q):2023/12/06(水) 20:03:44.87 ID:ykfkhGZW0.net
>>911
このドラマで不倫相手の女性役を演じた瀬戸朝香も もう46になったな
因みにこの役を演じた時はこの人はまだ20前だった

917 :どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 3a9e-WD8q):2023/12/06(水) 20:03:44.87 ID:ykfkhGZW0.net
>>911
このドラマで不倫相手の女性役を演じた瀬戸朝香も もう46になったな
因みにこの役を演じた時はこの人はまだ20前だった

918 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/14(木) 11:19:05.10 ID:FdNg2bnf0.net
死ね死ね団のテーマのインストのときによく聞こえるキュッキュッキュッって音の楽器ってなんですかね?

919 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/14(木) 11:49:18.87 ID:ADwFWdfu0.net
スクラッチ

920 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/30(土) 05:03:02.82 ID:NwXh7IMY0.net
>>912
>>911
「プロ彼女」
今はこうゆう女性がいるみたい 
何年か前にネットで 〇〇〇〇の奥さんは元プロ彼女だった というネットの記事や書き込みを見たな

921 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/30(土) 22:20:27.38 ID:4qZHZ7jc0.net
「プロ彼女」としか経験のない男は「素人童貞」って言うんだよねw

922 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/31(日) 00:06:27.17 ID:BebD05gj0.net
「プロ彼女」って風俗嬢って意味だったか?
有名人と結婚して玉の輿に乗ろうとしてる女のことだったと思ったが、違うのか?

923 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/31(日) 00:36:28.69 ID:JKXr+53q0.net
>>918
クイーカのこと?

924 :どこの誰かは知らないけれど :2023/12/31(日) 02:31:20.11 ID:pWCq2tPs0.net
>>922
プロ彼女 この言葉がネットでクローズアップされたのはジャニーズの影響が大きい(と思う)
若い男の芸能人が同じ芸能人や素人の女に手を出してスキャンダルになるのを防ぐために
その手の処理をするための女性をあてがう みたいなことが昔からあるみたい
まあジャニーズだけではないだろうけど

925 :どこの誰かは知らないけれど :2024/01/02(火) 12:41:02.84 ID:upKvteF70.net
>>921
ですね 俺なんて素人は3桁行くけど プロは2回しかないわ
金を何万も払ってはいどーぞみたいな女は抱いた女としてカウントしてはいけない
男としてな

926 :どこの誰かは知らないけれど :2024/01/02(火) 21:47:15.98 ID:FkCVUmId0.net
>>922
断定はできないが風俗とは違うみたい
プロ彼女は何人かの特定の男性(1人の場合もある)の夜の相手は勿論だが
プライベートでも相手の男性と交流があり食事や身の回りの世話もすることあるみたい

それの延長が「契約妻」(柴咲コウ主演のドラマのタイトルは“〇〇妻″だったけど)

927 :どこの誰かは知らないけれど :2024/01/04(木) 02:15:48.71 ID:A1mzyMOTd.net
アルファラジュ並のキチガ◯?wwwwwwww
https://i.imgur.com/zE8NLgk.jpg

928 :どこの誰かは知らないけれど :2024/01/04(木) 04:21:49.66 ID:VMUKHBzP0.net
レインボーマン、地震で日本が危機に瀕している
来てくれ!

929 :どこの誰かは知らないけれど :2024/01/04(木) 11:36:00.25 ID:G1WZjNGb0.net
契約妻ってドラマは1話も見てないけど 昔でいう仮面夫婦のようなものかな?

仮面夫婦は結婚はしているが実質破たんしていて お互いに〇o〇〇する異性が別にいる
そんなケースが多いと過去に聞いたけど 

930 :どこの誰かは知らないけれど :2024/01/04(木) 12:24:19.81 ID:itpSrv8Q0.net
>>928
昭和で津波と戦ったヒーローはレインボーマンとウルトラマンジャック

931 :どこの誰かは知らないけれど :2024/01/04(木) 12:27:27.05 ID:wX9cMev80.net
等身大で新マンと互角のバリアを張れるレインボーマンは異常

932 :どこの誰かは知らないけれど :2024/01/05(金) 10:27:50.11 ID:EqUvBDTZ0.net
>>929
芸能レポーター「〇〇〇〇さん あなたは女優の〇〇〇さんと不倫をして週刊誌にホテルから出てくる写真を撮られたたそうですね 奥さんに申し訳ないとは思わないんですか」
俳優「あの人は契約妻ですから」
芸能レポーター「・・・・」

933 :どこの誰かは知らないけれど (ワッチョイ 6e73-oHuV):2024/01/05(金) 10:55:12.90 ID:Xr6Tnw4g0.net
レインボーマンは1時間活動すると5時間ヨガの眠りで回復を図るとなっていたが
津波を防ぐような大技を繰り出せば、15分ほどでエネルギー切れになるのだろうか

総レス数 1002
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200