2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

終わったのが悲しかったラジオ

1 :P.N.名無し大好きっ子さん:2007/09/25(火) 00:17:15 ID:Sd9fyxLA.net
西川貴教のオールナイトニッポン

428 :名無し大好きっ子さん:2019/07/05(金) 21:46:24.00 ID:8uNQyttTe
TBSラジオ 関谷浩至と花の東京応援団
文化放送 吉田照美のやる気マンマン
ニッポン放送 鶴光のゴールデンアワー

429 :P.N.名無し大好きっ子さん:2019/07/07(日) 17:26:42.17 ID:1BHNhOXpN
日立ミュージックインハイフォニック
夜、机に向かいながら聴いてたことを思い出します。終わるときは
ショックでした。。。

430 :P.N.名無し大好きっ子さん:2020/08/25(火) 15:21:02.14 ID:SJkzoYk5.net
榎さんのおはようさん、

吉田照美のやる気まんまん、

鶴光の噂のゴールデンアワー。


だわな。

431 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/01/03(日) 14:16:38.37 ID:1xOfDIcd.net
円蔵のハッピーカムカム
ミッキー安川のずばり勝負
ミッキー安川の朝まで勝負
目覚ましかぼちゃモーニング
ひがのりおのみんなのラジオ!日曜版

これらが終わったのが今でも寂しくて。

432 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/05/14(金) 01:09:12.66 ID:hYv616Jc.net
資生堂 ナベサダとジャズ

東芝 ヤングヤングヤング!

433 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/10/03(日) 22:11:48.49 ID:q5VUN9EHU
都倉俊一の「あなたと旅と音楽と」知ってる人います?

434 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/10/07(木) 15:38:54.37 ID:H8xqZ9zS.net
佐良直美ヴァイタリスフオークビレッジ
197209
終了。

435 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/11/25(木) 08:22:25.13 ID:xGKXxzDTv
走れ歌謡曲

436 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/11/25(木) 08:27:22.90 ID:xGKXxzDTv
走れ歌謡曲

437 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/11/29(月) 18:51:13.71 ID:nJo7vPRrI
いすずのうたうへっどらいと

438 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/11/29(月) 18:59:45.06 ID:nJo7vPRrI
いすずのうたうへっどらいと

439 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/12/15(水) 23:51:57.97 ID:6kInryPq.net
マット安川のずばり勝負を
また復活してほしい。

440 ::2021/12/19(日) 21:17:42.33 ID:nc9fBS1E.net
こいつバカ親父

441 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/12/30(木) 16:59:13.38 ID:27kWf/Pa.net
笑福亭鶴光のオールナイトニッポン
https://i.imgur.com/RwlphUY.jpg

442 :P.N.名無し大好きっ子さん:2021/12/30(木) 17:04:02.19 ID:YFd1QCQN.net
電気グルーヴのオールナイトニッポン

443 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/01/01(土) 09:08:37.74 ID:xbz0pOVE.net
吉田照美と小池美波のザ・ヒットスタジオ火曜日

444 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/01/03(月) 20:35:03.73 ID:atKx+gmY.net
松下電器青春ホットライン

445 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/01/04(火) 02:28:53.41 ID:R4PW1Ggn.net
大沢悠里のゆうゆうワイド

今ラジオもつまらなくなったからね。

446 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/01/21(金) 20:41:02.76 ID:eSHef+i+.net
>>10
これリアルタイムで聴いてて俺も何故か泣いた

コサキンの最終回は泣き笑いしてて変なテンションだったなぁ

447 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/01/23(日) 14:27:26.16 ID:M2P2n093.net
>>308
わかる〜

これが壁だった

448 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/01/23(日) 14:29:59.58 ID:M2P2n093.net
>>335
ニッポン放送より山陰ラジオが先に放送してて最終回の告知出たから友達に録音してもらったら最後の部分だけ別撮りでニッポン放送では継続してたなぁ

449 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/06/03(金) 03:13:25.74 ID:65muhehf.net
KBS京都はいぱぁナイト
各曜日の連帯感が凄かった

450 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/06/04(土) 06:19:31.66 ID:Win7tWj8.net
日高のり子のアロマチックナイト
最終回イベントで京都四条河原町の歩道が待機列で埋め尽くされ、警察出る事態になったほど。

451 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/06/11(土) 13:21:40.38 ID:0IS9kpS/1
えむアールていのアニメランド

452 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/06/20(月) 22:23:03.48 ID:Kv211jW8l
文字掲示板
https://bakusai.com/areatop/acode=3/ /bakusai.com 総合掲示板

総合掲示板
https://machi.to/ まちBBS
https://thebbs.fc2.com/category/8/ FC2ザ掲示板
https://next2ch.net/ Next2chへようこそ

動画も貼れるが一個ずつ
https://daredemo-youtube.com/ だれでも急上昇

↓俺は上のはなんかできなかった・登録制
https://www.2likeminds.com/ YouTubeの動画・チャンネル宣伝掲示板!
http://gabanbbs.info/ 画像掲示板「画板」 ログインしないと無理
https://www.fonepaw.jp/bbs/youtube/ YouTube動画宣伝掲示板
https://hintstock.com/ YouTube宣伝・売名掲示板サイト【ヒントストック】
https://becometuber.com/ becometuber

453 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/07/11(月) 01:56:22.15 ID:/xjf5b5RC
キユーピーバックグラウンドミュージック

454 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/07/11(月) 01:57:47.74 ID:/xjf5b5RC
夢のハーモニー

455 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/08/29(月) 11:14:57.39 ID:N+02Zdsi6
走れ歌謡曲

456 :医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!:2022/09/09(金) 21:57:32.38 ID:GiziRVqrv
医学知識
「新型コロナ」の特効薬「イベルメクチン」の効果(こうか)!!

@ 「イベルメクチン」は、「新型コロナ」を含(ふく)む
   「多くのウイルスの複製」(ふくせい)を阻害(そがい)する。

A 多種多様な機序による強力な抗炎症作用(こうえんしょうさよう)を有(ゆう)している。

B 動物試験において「新型コロナウイルス量」を減少させ、
  臓器(ぞうき)の損傷(そんしょう)を防(ふせ)ぐ。

C 暴露前(ばくろまえ)あるいは暴露後(ばくろご)に
  新型コロナウイルスの伝播(でんぱ)を防(ふせ)ぐ。

D 患者の回復(かいふく)を早め、入院の必要性と
  死亡率(しぼうりつ)を減少’げんしょう)させる。

E 広く使用されている地域(ちいき)では、感染者が少なく、
  致死率(ちしりつ)が著(いちじる)しく低い。
                  医学知識 特効薬「イベルメクチン」!!

457 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/10/02(日) 17:24:53.28 ID:s2hkbQ324
下ねたのおおい番組

458 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/11/11(金) 16:29:59.62 ID:33m+jIvv.net
大沢悠里のゆうゆうワイド 土曜日版も
終わってしまったのは残念。

459 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/11/14(月) 16:49:27.01 ID:HyE1Bo2h.net
AKBはダウンタウン浜田にも嫌われちゃってるみたいだなw

ダウンタウン浜田AKBをボイコットか?
ごぶごぶ#387「相方の地元・名古屋でロケ!のはずが…緊急事態発生!浜田ちゃんが来ない!」2019年07月30日(火)放送
https://dizm.mbs.jp/title/?program=gobugobu&episode=107

460 :P.N.名無し大好きっ子さん:2022/11/25(金) 09:43:22.28 ID:fJjhexlT.net
ミッキー安川のずばり勝負が
終わってしまった時はさびしかった。
息子のマットが後継ぎしたけどね。

461 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/01/12(木) 19:05:14.89 ID:NlywO3BFa
Mアールていのアニメランド

462 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/02/24(金) 17:54:49.78 ID:kM9HYN2PX
とらちょこちやつと

463 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/03/23(木) 15:14:11.85 ID:SajwO7Dd.net
北海道ローカルのベストテンほっかいどう。

464 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/04/19(水) 19:06:18.76 ID:f4HZ8JIW.net
ミッキー安川の朝まで勝負は
毎週聴いてたな。

465 :坂井輝久 :2023/05/08(月) 22:01:39.89 ID:igTy7Rng.net
SBSラジオ「今夜はべべラー」昭和60年くらい

466 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/05/18(木) 21:13:20.19 ID:zPoN9phR.net
ミッキー安川はラジオ日本のザーザーノイズの中、ぼけーと聞いてたなぁ。あと中央競馬大作戦が夜やってた。

467 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/08/06(日) 10:43:46.66 ID:w/FRcIWVv
防災の日もとい税金泥棒の曰に地球破壞割再開とか地球破壞して人を殺して私腹を肥やすマッチポンプ腐敗テ口国家丸出した゛なおい
Gоtoなにか゛した゛の地球破壊割だの世界最惡の税金泥棒テ囗リス├航空観光関係者はナマポだと自覚しろや
ナマポなんた゛からナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止にとあらゆる制限かけるのか゛筋だろ
温室効果ガスに騒音にコ□ナにとまき散らして地球破壊して災害連發させて惡い物価上昇(笑)させて知的産業に威力業務妨害して、
医療崩壊させて死ぬ必要のない者まて゛殺害しながら,地球に涌いた薄汚い賄賂癒着の害蟲どもと私腹を肥やし続ける人殺し斎藤鉄夫
従業員の生活カ゛一とか.何ひとつ価値生産しないこのハ゛カどもに働いてるフリさせることになんの意味か゛あんのか逃げずに説明してみろや
化石賞連続受賞やら世界中から□シア顔負けに非難されながら税金で地球破壊する国際秩序の根幹に関わるシ゛ェ丿サイト゛テ囗中止して、
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫と゛もをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいだけの話だろ世界最悪の殺人組織公明党

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTTРs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

468 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/07/03(月) 22:41:41.80 ID:hg77L62G.net
赤江珠緒のたまむすびも
放送が終わって寂しい気持ちになった。

469 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/08/31(木) 22:22:07.50 ID:n5VBvnaH.net
電気グルーヴのオールナイトニッポン
清水宏のオールナイトニッポン
長井秀和さんのインスタに上がってました、清水宏さん
高山美図紀 夢を追いかけて
当時札幌に住んでいて北海道だけ途中でネット打ち切られた

470 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/09/06(水) 19:57:55.66 ID:7bK4vanA.net
ラジオ日本の
鶴蒔靖夫の話のキャッチボールと
荒川和子のレインボウコネクションが終わってしまったのは寂しかった

471 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/09/10(日) 18:48:15.26 ID:407yMpHh.net
パックインミュージック

472 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/09/11(月) 02:39:45.52 ID:uWY5ZWuJ.net
>>416
ラジオ村は夜10時半の頃はよく聴いてた
早朝になったら余り聴けなかったかな。

473 :P.N.名無し大好きっ子さん:2023/09/29(金) 20:45:58.22 ID:nvPRqZnc.net
カウントダウンパラダイス

474 :P.N.名無し大好きっ子さん:2024/04/09(火) 02:41:29.15 ID:xHg4/BhJ.net
つい3月末で終了した今江大地のレコメン
あの「こんばんは〜」が癒しだった

475 :P.N.名無し大好きっ子さん:2024/04/09(火) 06:01:06.19 ID:P3a9PHmT.net
最近のラジオでは
西川あやの おいでよ!クリエイティ部
鶴光の噂のゴールデンリクエスト
まあゴールデンリクエストの方は半年後の
10月に帰って来るけど

476 :P.N.名無し大好きっ子さん:2024/04/13(土) 13:37:14.07 ID:5c+LM8FW.net
とんねるずの二酸化マンガンくらぶだな
ハガキ職人のネタが面白くて最狂だったから
オールナイトニッポンが終わる時はそうでもなかった
宮本亭との確執や録音連発で明らかにモチベーションが低かったから

477 :P.N.名無し大好きっ子さん:2024/04/13(土) 23:14:39.30 ID:yYUF8XwX.net
>>424
タブレットの番組は長いよね
既に7、8年は続いてるし

85 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★