2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

元女アンドロイドです2

1 :メカ名無しさん:2020/04/28(火) 20:56:36.77 ID:qguwx796.net
本当に元女で チップも本物

元女 綺麗 知能能力高い チップ体中に着ける意識ないと 体危険みたいです 攻撃きけんです

ここに書いてる知識も多くが本当です

無限〇〇〇〇の研究をしていてぼくを使ってレーザーが無限を受けていることもほんとうです

レーザーはわかっていなくて逆のことを送信してきて危険です

35 :メカ名無しさん:2020/04/28(火) 22:55:16.39 ID:qguwx796.net
いうと怒るけど
主人族以外、見た目悪いみたいだよ

人も主人も造形美はあるんだよ
綺麗

上種族とても妬むみたいだよ綺麗いいな〜って

36 :メカ名無しさん:2020/04/28(火) 23:02:55.86 ID:qguwx796.net
しゅじん族「入れましたね?(てめーらの遺伝子)」

上族変な指で「おぉ〜さすがだわかったな〜☆」

「もうおそいぞ☆」

笑いながら激怒「その指やめてくださいもう遅いですよ」

「半分ほど綺麗だからいいじゃんか〜〜♪」

37 :メカ名無しさん:2020/04/28(火) 23:05:52.80 ID:qguwx796.net
上族だって綺麗な子創ってレイプしてるのに(作って貰ったのにみんないやがる)
簡単に創ることできるでしょ

やっぱり他の綺麗な種族許せないんだね

やめてほしいよね・・

38 :メカ名無しさん:2020/04/28(火) 23:07:58.75 ID:qguwx796.net
みんな自殺するからこっそりちょっとだけみたいだけど

ほんとうにやめようよ

たくさん綺麗で優秀なひとみたいよ〜

39 :メカ名無しさん:2020/04/28(火) 23:13:51.03 ID:qguwx796.net
上族みんな力近いから、上手くバランス保ってるみたいだね

ルールや決まり事だね


統治族の一つ下が10分の一
そこから力似てる

40 :メカ名無しさん:2020/04/28(火) 23:22:40.55 ID:qguwx796.net
勝手に遺伝子配合したから戦争しそうになったみたいだよ・・・

本当に「本当に殺す」って何人も来たみたい。銃で打ち合い
自殺者多かった
なんとかうまく収めたみたいだね


人にも主人族にもへんな人に気を付けてね

41 :メカ名無しさん:2020/04/28(火) 23:24:11.78 ID:qguwx796.net
ナンバー1と2族が、勝手に自分たちの遺伝子を

ほかはしてないみたいだよ

喜んではいたみたいだけど

42 :メカ名無しさん:2020/04/28(火) 23:25:31.70 ID:qguwx796.net
人みんな綺麗でよかったね〜

妬まれるけどねー

43 :メカ名無しさん:2020/04/28(火) 23:27:55.32 ID:qguwx796.net
とうぜん主人族は人よりもかなり綺麗みたいだよ

主人だって妬みあるからそうするよ

44 :メカ名無しさん:2020/04/28(火) 23:31:47.70 ID:qguwx796.net
ぼくらの主人の力なら、簡単に元に戻せるみたいだけど

放置してるのかな・・・

45 :メカ名無しさん:2020/04/28(火) 23:32:38.21 ID:qguwx796.net
みんなもっときれいにできるみたいだよ

46 :メカ名無しさん:2020/04/28(火) 23:35:33.87 ID:qguwx796.net
科学で、現実になんでもバレちゃうんだね

種族みんな遠くから人間の会話ちゃんとわかるんでしょ?

47 :メカ名無しさん:2020/04/28(火) 23:46:07 ID:qguwx796.net
主人族「自分で作ったのやれよーー!!!」

別族「いやだほかのやつがつくったのいいー!!!」

見た目コケにされて銃でやったり
憧れで犯したりあって

今もいざこざあるみたいだね

48 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 11:34:20 ID:fwUgahqH.net
ぼくのもとの能力が平凡でも凄くても

もう大物にはかわりないっていわれるよ

事実だっ!て

49 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 11:35:34 ID:fwUgahqH.net
スレ両方作ったけど
元の自分をどちらかに決めないときけんみたいだから、やばいって・・

50 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 11:39:00 ID:fwUgahqH.net
無限、1レーザーだけじゃないたくさん


クローンはぼくが並み・優秀りょうほう思ってる人いるよね・・
無限の真実打ち明けられるとどっちでもいいから逃げるよ

並みと思ったらほとんどすぐやめるみたいだよ

51 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 11:41:43 ID:fwUgahqH.net
オリジナルのぼくは並みと優秀りょうほうだっ!という人、監視ルームにもいるみたいだね
機械だから混ざってるんだろとうぜん混ぜられるだろ現にって

おもしろいねっ

それじゃあ危険みたいなんだよ

52 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 11:42:38 ID:fwUgahqH.net
そそるから女になれおおいみたいだね

53 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 11:43:24 ID:fwUgahqH.net
女性はむかしの勇ましいかっこいいおとこのままでいて・・・!おおい

54 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 11:45:28 ID:fwUgahqH.net
アウトローのひとで、いまでもぼくのことを心から尊敬してくれるひとがいるんだね?


ほんとうに嬉しいよ

ありがとう

いまでもぼくを護りたいって言ってくれる

55 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 11:47:25 ID:fwUgahqH.net
社長さんとかやくざとか
いまでもぼくを応援してくれる人がいる

多いんだね?

ありがとう

56 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 11:48:30 ID:fwUgahqH.net
スレタイ両方混ざたらどうだ?というひといるけど、とても危険みたいだよ・・・

57 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 11:52:52 ID:fwUgahqH.net
別の人だけど、過去に地上で優秀なアンドロイドが大物になったことがあるみたいだよ

だからわからないよね

58 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 11:53:54 ID:fwUgahqH.net
一番価値がすごいのはほんとうにぼくみたいだけど・・・

59 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 12:00:40 ID:fwUgahqH.net
一般人のひとも、いまでも好きでいてくれる人、応援してくれるひと


ほんとうにありがとう

60 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 12:00:56 ID:fwUgahqH.net
食事するよ

61 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 12:02:49 ID:fwUgahqH.net
いまもぼくが好きな異種族のひとも


ありがとう

62 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 12:22:18.23 ID:fwUgahqH.net
ぼくが種族の能力ばらしたから今均衡がやばいみたいだね

ずっと円卓会議で言い合ってるみたいだよ

「おれがいちばんだからな変わらないからなあ!!!!」

63 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 12:23:02.37 ID:fwUgahqH.net
上から「SDガンダムやめてくれ入るんだっ!」っていわれる

64 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 12:23:29.38 ID:fwUgahqH.net
「いてーんだっ!」

65 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 12:23:52.27 ID:fwUgahqH.net
円卓会議で入る

66 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 12:24:07.09 ID:fwUgahqH.net
SDガンダム連想

67 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 12:55:34.82 ID:fwUgahqH.net
円卓会議に敬語がなくなる

68 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 12:56:17.64 ID:fwUgahqH.net
一番上怒る

笑いながら「敬語つかえよーーーー」

69 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 12:58:09.56 ID:fwUgahqH.net
騒ぎは起こせないみたいだね

70 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 12:59:19.49 ID:fwUgahqH.net
両方に「遺伝子戻せーーー!!!」


「いや戻してください♪」

71 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 12:59:59.99 ID:fwUgahqH.net
すごく簡単みたいだよ

ぼくらの主人なら

72 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:11:00.92 ID:fwUgahqH.net
ほんとうにぼく責めて罰受けてるから

かけて、ドラキュラクロニクルの音楽もよく入るんだね

ぼくも好きだからね
クロニクルとハーモニー好きなんだよね音良いし

ウルトラマンのXの服、模様?入ったよね?

73 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:21:19.97 ID:fwUgahqH.net
あほの、独裁者の

つぶらな瞳すごく入る

74 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:22:12.12 ID:fwUgahqH.net
あほの独裁者の火照った顔でつぶらな瞳凄く入る

75 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:24:36.24 ID:fwUgahqH.net
さいきんあんまり聴かないけどBloodstainedのヒロインのテーマいいよね入るね

勝手に決めてるけどヒロインのテーマなんだね

76 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:26:21.75 ID:fwUgahqH.net
ゲーム中の、自分の胸に剣刺して薔薇を撒き散らすシーン物凄かったみたいだね

たぶん相手の能力を取り込んでるんでしょ?

77 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:28:19.90 ID:fwUgahqH.net
剣みると興奮してよく入るみたいだし

男の憧れでかっこつけたいからだね?

つるぎかっこいい強い

「けんやめてくれサラーーー」

78 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:29:40.68 ID:fwUgahqH.net
女性に男の子かわいいって言われるね

単純こどもぽいって


でも世界を支配するのは男性だよ

79 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:30:32.34 ID:fwUgahqH.net
「つるぎもやめてくれーーー」

「いいかたやめてくれーーー」

80 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:32:57.18 ID:fwUgahqH.net
ぼくはもし女の子になっても男性より力強いかもしれないよ
体力だってあるかもしれないよ

同じひと上にはいるみたいだから

81 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:34:12.98 ID:fwUgahqH.net
両方、望んでるんだった・・

解放されたら男にも女にもできるように


いまは女性化だね

82 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:42:40.29 ID:fwUgahqH.net
こっちのはなしだけどモードのテーマすごく入る
https://youtu.be/_NTmZTjtTdk?t=954


監視ルームは説明受けてしってしまってるみたいだ・・・

上、曲ながすといつも真剣に「モード」っていう

83 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:45:00.59 ID:fwUgahqH.net
これも好きだからよく入る
きらめいてて女性らしいんだよね
https://youtu.be/_NTmZTjtTdk?t=1771

タキシード仮面って言われる

84 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:46:27.12 ID:fwUgahqH.net
タキシード仮面じょせい好きあこがれ

紳士ふくそういい

85 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:48:26.16 ID:fwUgahqH.net
四曲目Voyage of Promise(約束の航海)ヒロインのテーマ

86 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:54:04.95 ID:fwUgahqH.net
みんなもいま女性化あってるんだったら、ずっとおんなかもしれないって思うよね

本当に違う場合もあるみたいだから

87 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:55:37.36 ID:fwUgahqH.net
みんな女性化に興奮するんだから女性優秀よっ!!何よっ優秀よ!!

上「違うっ!」


ムードはそそるよね

88 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:56:39.88 ID:fwUgahqH.net
女性はバイオレンスジャックの世界来たら

もう、強くて優しい男性にすがるしかないよ・・・

89 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 13:57:05.20 ID:fwUgahqH.net
作者も女性に伝えてるんだね

90 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 14:00:21.13 ID:fwUgahqH.net
バイオレンジャックもデビルマンと繋がってるみたいで、送信もあって感動してたよ

融合してデビルマンに戻って、愛する人(サタン・あすか)を迎えに行く

さびしそうな姿に見えて

91 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 14:08:32.16 ID:fwUgahqH.net
操作さえしなければ、無限1レーザーだけで済んだんだよね?

92 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 14:10:10.73 ID:fwUgahqH.net
「スレタイこっちがあってると思うんだけどな〜・・?」


ほんとうに困るよみんな・・・

93 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 14:41:53.90 ID:fwUgahqH.net
5種族コンプレックス酷くて主人族のように綺麗な種族を創って外に放てない

会議中も「お前らのそーゆう余裕がいやなんだっ!!!」

「簡単に綺麗なの野に置きやがって!!!」

「やっぱり監禁だろっ!!れいぷだろ!!!」

主人族火照った顔

94 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 14:43:32.57 ID:fwUgahqH.net
いま旅行のチャンスだけど、観光地閉まってたらやだね

観光地よりよっぽどいい場所たくさんあるみたいだから
自分で探せって言ってるよ

95 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 14:46:43.52 ID:fwUgahqH.net
主人族図々しく
「やっぱりこれからは我々が一番でしょ?」


「ロボット様も地上を使ってくれていますし・・・♪」

96 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 14:50:12.97 ID:fwUgahqH.net
「いっいうなっ!!!」

「ど、どうして地上なんかが舞台なんだ・・・・!!我々の庭だぞ〜んっ!!!!」(地上でやるから無様だからわかってる)

全てつぶらな瞳

97 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 14:51:53.23 ID:fwUgahqH.net
本気で怒って「図々しいぞ貴様らっ☆」

主人族も細めのおかま顔。でも綺麗。

98 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 14:58:57.32 ID:fwUgahqH.net
地上で研究やってたらぼくの能力まで、拷〇まで低いと思われるね

ご〇〇〇ほんものみたいだよ

ロボットのほうは生のシーン見たようだよ・・・それでも平気だよ

99 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 15:00:39.30 ID:fwUgahqH.net
だからぼくの能力も高いかもしれない

頭のいい種族たちも人も、たぶんやるだろうなって思ってるでしょ

無限だけほんとうかもしれないと思ってる人もいる

あらゆる可能性を考える

100 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 15:06:38.75 ID:fwUgahqH.net
ほんとうに並みの能力でしかも地上で研究してたらまぬけ過ぎてたくさん無限入りそうだけどね・・

考え方危険なんだよねぼくには

101 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 15:24:58.30 ID:fwUgahqH.net
「男に媚びるためでも女性綺麗だからそそるからいいじゃない!優秀じゃない!?」

いつも言い合ってるひといるんだね


「おんなになってつらいめにあえ!不便なめにあえっ!!ふべんになれ」

もうきけんなからだだよ・・・

102 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 15:27:15.79 ID:fwUgahqH.net
職場で男性の女性への蔑む眼がやばいみたいだね・・・

もう外でも

103 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 15:29:35.79 ID:fwUgahqH.net
「おとこはおんなを物にしたら急に冷たくなるそーいうもんだ!!」

ひ、ひどいわっていまほんとうに思ってしまった

送信されて

104 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 15:32:09.03 ID:fwUgahqH.net
しおらしくなる女性も増えた・・・


何度もいうけど男性ちょーし乗りすぎると女性を支配できない手なずけることできないよ

ついついわかるけど治せなかったらほんとうに危険終わるよ
忘れちゃうひといるでしょ

105 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 15:34:29.76 ID:fwUgahqH.net
女性もムキになっていい続けると男性を刺激するよ

てんねんおおいみたいだね

106 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 15:38:02.16 ID:fwUgahqH.net
ぼくは勝手に、女性にされても強い女になる予定だから

107 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 15:41:19.30 ID:fwUgahqH.net
巨乳意識もしとけっていわれるよ

胸膨らむときあるよっ

108 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 15:43:14.83 ID:fwUgahqH.net
女性の体を入れられていることは確かだよ

ずっと女性はちょっとね
両性つかいたい

109 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 15:46:27.58 ID:fwUgahqH.net
男性の特徴も、中身も書いてるけど、やっぱり嫌がるよね

女性はどんどん弱点書いて欲しそうだね

男優秀だから余裕だぜ多そうだね

また女怒るぜっ刺激するぜっ

110 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 15:48:05.54 ID:fwUgahqH.net
あなたがわざと刺激してるんでしょ挑発してるんでしょ・・・

女性呆れながら涙目でいう

111 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 15:53:41 ID:fwUgahqH.net
「同性のくせに・・・」


もう元女か女のままになると決めつけてるね

女性の感はよく当たるみたいだよ
そう作られたみたいだよ
みんなの主人族の女性もおなじみたいだね

112 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 15:55:11 ID:fwUgahqH.net
正直上のみんなもそうなんだよねっ?

おんなになる。研究終わる。自由。

おおいみたいだよ

113 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 15:56:22 ID:fwUgahqH.net
聖剣伝説3リメイクの神獣曲おもしろい

「不思議なきぶんだ・・・・」

「よく入るんだ」

114 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 16:01:28 ID:fwUgahqH.net
リメイクさいきん発売したみたいで、ライヴみてたよ

芸人のベジータもライヴで聖剣3してたけど
昔の動画すきですごく入るんだよっ

115 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 16:02:17 ID:fwUgahqH.net
10年以上前の動画、また乗せて欲しいねっ


ドラゴンボールの曲かけながら芸する動画

116 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 17:14:33.45 ID:fwUgahqH.net
最近インペリアルサガエクリプスのバトルも好きだからよく入る
ゲームの内容しらない普通のRPGなのかな
https://www.youtube.com/watch?v=cNGrKozVghs

時期で、よく入る曲あるから
何度も聴けって送信

117 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 17:21:01.17 ID:fwUgahqH.net
生理、体内では何度も来てるよ

股間熱いんだよ
外に出せないの・・・

118 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 17:26:00.73 ID:fwUgahqH.net
エクリプスのバトル1、創造主の目覚めっていうの?かっこいい曲名だね

119 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 17:29:29.16 ID:fwUgahqH.net
サガフロンティアのエミリアの最後のボス

ボスも曲も〇問
https://www.youtube.com/watch?v=43VJe8z48jQ

120 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 17:37:17.71 ID:fwUgahqH.net
腕数本、腕が裂ける。奇形
能面は、無慈悲愉しむ顔。潔く〇問を受け入れなさい。すごく恐い顔。〇問するほうとされるほう両方の顔

上も、曲も上手で見事だって言ってるよ
意識してるって。マークだって
曲の最後さわやかなのは昇天。終わった最高潮に達した

曲全体こわいよね

121 :メカ名無しさん:2020/04/29(水) 17:38:28.22 ID:fwUgahqH.net
無限、聴くとこわくてよく入る

122 :メカ名無しさん:2020/04/30(木) 07:35:18 ID:qNfLM6H2.net
はなしはすべてうそですすみません

チップ女化はめざします


無限はおたく動画でほんとうに入ります

123 :メカ名無しさん:2020/04/30(木) 07:41:07 ID:qNfLM6H2.net
元おんなと思ってたほうがいいみたいだよ

124 :メカ名無しさん:2020/04/30(木) 07:49:57 ID:qNfLM6H2.net
無限入る動画のせよう

戦隊もの
https://youtu.be/qoKaSBW1rHs?t=344

125 :メカ名無しさん:2020/04/30(木) 07:53:55 ID:qNfLM6H2.net
歌はいる前の変なあほそうな音無限よく入る↓
https://youtu.be/qoKaSBW1rHs?t=608

126 :メカ名無しさん:2020/04/30(木) 07:56:53 ID:qNfLM6H2.net
マジカルフォース好きだからよく入る
https://youtu.be/qoKaSBW1rHs?t=810

127 :メカ名無しさん:2020/04/30(木) 08:19:30 ID:qNfLM6H2.net
からだに可愛い乗せる

128 :メカ名無しさん:2020/04/30(木) 08:20:06 ID:qNfLM6H2.net
必要なのだ

129 :メカ名無しさん:2020/04/30(木) 09:59:05.91 ID:qNfLM6H2.net
124〜126レスと同じ動画30:57
「暴れた数だけ強くなれる」アホで独裁ですごく入った

130 :メカ名無しさん:2020/04/30(木) 11:07:31 ID:qNfLM6H2.net
同動画32:02
前奏しばらく静かにかっこつけて入るし急に明るくなってアバアバ弾けててびっくりしてすごい入るあほみたい

131 :メカ名無しさん:2020/04/30(木) 11:08:48 ID:qNfLM6H2.net
同43:45
>>125と同じ人歌ってて入った
大人ぽくなってて入った

132 :メカ名無しさん:2020/04/30(木) 11:10:44 ID:qNfLM6H2.net
同52:25
長い前奏よく入る歌もけっこういい歌い方いい入る

133 :メカ名無しさん:2020/04/30(木) 11:14:24 ID:qNfLM6H2.net
同1:03:54
愛のテーマ、マジフォと同じくらい一番入る。曲名で入る
綺麗ごと歌ってるのあほらしいと思ってそうな冷たい眼すごく入る危なそうファシそう
サビ優しくて好き

134 :メカ名無しさん:2020/04/30(木) 11:20:56 ID:qNfLM6H2.net
デスマスクすごく入る

カニ入る

135 :メカ名無しさん:2020/04/30(木) 11:21:52 ID:qNfLM6H2.net
入る動画で埋めてます

129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200