2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野菊の墓3

615 :この子の名無しのお祝いに:2023/07/27(木) 12:21:23.80 ID:xiksRA9R.net
平成ゆとり世代の日常Theハンディカムなら任せておけ

我が家に残るサイコの記録動画は、今は亡き祖父が幼少の俺を撮影したホームビデオである
そこには当時大ファンだった光GENJIのかーくんを真似たと思われる豆絞りの手拭いを巻きつけた二歳の俺が、脳炎にでも冒されたがごとく恍惚とした表情でパラダイス銀河を歌い踊る俺の姿がある
他にもトシちゃんの抱きしめてトゥナイトや浅香唯のC -girlなどのレパートリーを披露困憊の様子
俺には全く記憶が無いので、これが自分自身とは到底思えないのだが、別の動画では名作日本沈没のおそらく月曜ロードショー放映版をテレビで観ながら、ガタガタ震えて失禁し、母親に「二度とこんなビデオ観ちゃいけません!」と叱られるてんまつも記録されており、これはかすかに憶えているのだった
何はともあれ、当時既にかーくんは事務所の社長と熱い男の契りを結んでいたことを証明する証拠であろう

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200