2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日活】メジャーになれなかったポルノ女優 U

1 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/12(月) 14:20:30 ID:NG0DhJ8n.net
個人的に好きだったけれど、今ひとつメジャーになれなかった日活のポルノ女優たち。
いろいろ名前をあげてコメントを書きましょう。


2 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/12(月) 14:44:53 ID:mfA5Rpto.net
誰がメジャーで誰がメジャーでないのかが分からん

3 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/12(月) 15:08:05 ID:Hzzc8RbH.net
「深沢ゆみ」なんてどうかな?


4 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/12(月) 17:24:18 ID:lTcgEY/M.net
志摩いずみとか宮井えりなとか

5 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/12(月) 21:33:05 ID:9eOz2vpV.net
山地美貴なんてどう?

6 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/13(火) 10:23:10 ID:dyk9EPPe.net
ほとんど全員があてはまるから、
ロマンポルノ女優総合スレだな

7 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/13(火) 11:41:17 ID:rdqCz/A3.net
単に知っているポルノ女優を書き並べるのではなくて、
実際にオカズにしたことを前提にしてほしいね。

8 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/18(日) 14:46:42 ID:kvsqPBat.net
復刊ドットコムに登録してある原悦子写真集に御協力お願いします。現在33票です。

9 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/22(木) 10:43:23 ID:UlBbdFHq.net
昨日、テレ朝の『相棒』に日向明子がゲスト出演していた。
ひさしぶりに彼女を見た気がする。
すっかり熟女になっていたが、なかなか堂に入った演技だったよ。

10 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/22(木) 11:13:49 ID:vz/B9UsP.net
>>9
日向明子が出てたんだ、見ていたのに気付かなかった。
喫茶店の常連客の豊満系のオバサンに気を取られていた。

11 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/23(金) 10:15:34 ID:w3ZO8TUt.net
長谷川初範が演じていた画家の怖い奥さん役で出ていました。

12 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/28(水) 14:26:45 ID:7BrCCBmm.net
朝比奈順子あたりかな。
宝塚出身としてロマンポルノのトップクラスが演じる女教師レイプ物に主演で華々しくデビュー。
その後、中心女優として月1ペースで主演作に出るが、ブルーリボン等の賞には縁遠く評価されず。
2時間ドラマ等でTVにも出て、「うちの子に限って」等に脱ぎもなく母親役で出演する一方で、
峰竜太との不倫発覚(峰が謝罪会見&みどりに刺される)が一番マスコミに取り上げられたエピソード。
舞台では、泉谷しげるとの二人芝居のハードな(絡みの)演技が評価されていたが、
身体をこわして、長期にわたって女優活動を休業(現在再開したか不明)。

13 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/30(金) 11:22:59 ID:Ka3wYtuQ.net
何年か前に エクセス?のピンク映画に出ていた気がする
経年劣化が印象に残った

14 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/30(金) 14:52:40 ID:SzLOwSDp.net
>>13
「やわらかい肌」かな? でも、1998年作だ、10年前。
絵沢萌子演じる主人公の主婦のマザコン息子の童貞を奪って、
その後もずっと浮気し続けている近所の未亡人だったかな?
数年前にWOWOWの土曜深夜のエロ映画枠で見た気がする。
http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD31257/cast.html

15 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/30(金) 15:37:57 ID:2k3bT2j5.net
水木薫
上智大卒のポルノ女優として、売り出していたね。
それにしても意外に息の長い女優になった。
NHK木曜時代劇「風の果て」に出ていたし、
今度は、沢口靖子主演の土曜ドラマにも、
回想シーンで、沢口の母親役で出演する。

16 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/30(金) 17:07:10 ID:SzLOwSDp.net
>水木薫
今年の2月頃に放送された「特命係長・只野仁」に
久々に濡れ場を演じた東てる美といっしょに出てたね。
ただし、水木の方は脱ぎも絡みも無かったけど。


17 :S37年生まれです。:2007/11/30(金) 18:51:44 ID:IN3ZYq9J.net
北川たか子さんがなぜか気になっていました。顔はいまいち覚えていないのに。「姫ごころ」がデビュー作だったように思います。あと、新人公募で優勝した石井雪江さんですかね。

18 :この子の名無しのお祝いに:2007/11/30(金) 21:01:17 ID:+JeVBmkg.net
懐かしかね>石井雪江ヲヤジ

19 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/01(土) 13:11:18 ID:BCCtbWtD.net
岡本香織が鶴太郎とセットで出まくってたのも
20年前なんだな
百合族に出てた人もかわいいかったな
山本なんとか
可愛かずみも売れたな
おれは青木なんとかって娘がよかった
ポルノよりAVのほうが世に出る娘が増えたよな

20 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/05(水) 11:22:23 ID:pNge8yRh.net
84年にっかつ配給、監督は中村幻児の 「トルコの48時間」 に出演していました 「鶴田良直」さんの消息をご存知のかたがいらっしゃいましたらお教え下さいますか?

21 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/08(土) 08:06:15 ID:1aarFv4C.net
age

22 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/11(火) 10:18:42 ID:1Bh8rtA6.net
>>19
>ポルノよりAVのほうが世に出る娘が増えた

隣のお姉さんで売り出した八神康子辺りからかな?
八神康子を裸で売り出す方針を決めた事務所が
今(1983年頃)までのようにロマンポルノで主演デビューさせるか、
家庭用ビデオ&レンタルが普及しつつあったAVの新路線で行くか
迷った末にビデオ女優にしたらしいから。
八神がポルノとはいえ本編で主演を張れるような雰囲気がなく、
極めて庶民的なキャラであったせいかもしれないが。

23 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/11(火) 10:43:28 ID:oyvcwfe1.net
八神康子はチョィ役で民放出てたね
ひょうきん族 たけちゃんマンにも出て武に
「何だこのハマグリみたいな顔型の女は」
と弄られてた

24 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/12(水) 11:21:27 ID:RN0XGu0/.net
>ひょうきん族

浅見美那も出ていたな、やっぱ、タケちゃんマンの枠で。
石井めぐみの後任で呑み屋の女将とか演じていた。
タケシやサンマだけじゃなくてラッシャーたち軍団からも
スカートめくりや抱き突かれのセクハラ攻撃を受けていた。

浅見美那もメジャーになれなかった口かな。
NHK教育の交通安全お姉さんからロマンポルノ転進で数本に主演後、
ひょうきん族等のバラエティや2時間ドラマのエロ&殺され役に出演。
最後にTVで見たのは、日曜朝の東映戦隊物の悪役だったなぁ。
顔も(体型も)可愛かったけど、兎に角、台詞・演技が下手だったなぁ。

25 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/12(水) 14:39:13 ID:lt4VAWQ9.net
それ十分メジャーだろ
実力的にはマキシマムの活躍だし

26 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/16(日) 15:07:39 ID:kRVxA8eV.net
香野麻里とか「ラストキャバレー」のなんとかみゆきとかいいな

27 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/19(水) 15:52:13 ID:NtHNFmjR.net
>>26
>香野麻里
平野真理という芸名で東映製作の映画/テレビに出演後、改名した女優だった。
東映時代には、雑誌なんかで里見和香、日高久美子なんかと東映新人女優として紹介されていた。

東映(ポルノ)から日活ロマンポルノへいった女優も他にもいた。
八城夏子(織部ゆう子)、日向明子、飛鳥裕子、衣麻寮子なんかも移籍組。

28 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/19(水) 21:37:38 ID:r2kjC2C/.net
かとうみゆき

あんまりポルノ女優という感じはしないな。

29 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/21(金) 15:20:47 ID:vpQZEYQ9.net
かとうみゆきってたしかS61年にAVデビューしてるからたしかに
ポルノ女優のイメージはないねえ。「ラストキャバレー」の時は
女子高生役だったけど、当時S63年はいくつだったんだろう?
20は過ぎてるんだろうけど、ベビーフェイスのせいかもしれないけど
20歳過ぎているひとには見えなかったなあ。
 メジャーになれなかったといえば加山麗子なんかも・・・。
今はどうしているんだろう?

30 :たっぷる:2007/12/21(金) 17:04:44 ID:UcYEAexY.net
鶴田良直さん近況知ってますよ。


31 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/21(金) 19:46:19 ID:fT/q6Xdd.net
美保純

32 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/21(金) 22:05:01 ID:k9dVw3NO.net
白川和子はメジャーなの?

33 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/21(金) 22:15:04 ID:hma/5tyq.net
秋田毛城ほどでもない

34 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/22(土) 12:21:50 ID:gRZbLntC.net
>>17
>北川たか子さん・・・
吉田由貴子で一般映画でデビューして、その後ロマンポルノの時に北川たか子に改名。
今は、北河多香子に再改名して、2時間ドラマなんかに時々出演しているね。
昨日深夜、テレ東のドラマにも出ていた。


35 :この子の名無しのお祝いに:2007/12/28(金) 20:44:25 ID:0Agj46+e.net
> 30 たっぷりさん
今でも芸能界にかかわっていらっしゃいますか? それとも
故郷へお帰りになりました?

36 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/04(金) 23:06:26 ID:/Z7qwlsB.net
川口朱里さん大好きでした。
近況わかる方おりませんか?

37 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/06(日) 10:25:59 ID:gnf8STrB.net
一部のホテルや旅館のテレビで百円入れて古いアダルト系のエロ番組が見れると聞いたことがありますが、日活のロマンポルノみたいなやつなんですか?
一回、どんなのか見てみたいです

38 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/06(日) 23:15:09 ID:+5sW6VPv.net
>>36 現在は 激ブトリ です、歳月は残酷でつね。

39 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/07(月) 16:09:21 ID:F6C4P2ue.net
市川亜矢子
全体に地味目だったし、カラダも目立つ方ではなかったから
ブレイクしないのも致し方ないが。雰囲気が好きだった。

40 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/07(月) 22:29:17 ID:qXd+1JnQ.net
川口朱里が最高

41 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/08(火) 10:16:21 ID:HQHHJf9y.net
>>39 市川亜矢子
そうだね。ロマンポルノで看板女優(もしくは候補)が主演する女教師物に出ているのにパッとしなかった。


42 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/08(火) 15:21:04 ID:kX2Wnwrt.net
初期だと二條朱実。
ピンク映画からロマンポルノ移籍組の宮下順子、白川和子がメジャーになったのに対して、
3人の中で一番、美形だったけど目立たなかった。

43 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/08(火) 15:59:00 ID:HQHHJf9y.net
>>42 二条朱実
和服のイメージしかないな、時代劇は勿論、現代劇でも。
八城夏子主演の「犯す!」で連続レイプ犯の蟹江敬三に
夜の公園のジャングルジムに括り付けられて犯される姿は良かった。
それから、この人、金銭か契約トラブルで顔を切られたんだっけ?

44 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/08(火) 16:14:54 ID:naPN18AY.net
谷ナオミ
緊縛モノのスターにはなったが、それに留まった感がありポピュラーな意味の
メジャーになったとは言い難い。

45 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/08(火) 22:37:26 ID:sELOB01B.net
SMの女王、谷ナオミがメジャーでなかったら、
いったい誰がメジャーなんだよ。

46 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/09(水) 06:30:44 ID:lFLf+Osw.net
>>45
>SMの女王
には同意、でも他のジャンルで代表作があるか
上にある宮下、白川や風祭ゆきのように一般映画やTVで活躍してこそメジャー
谷の場合、濃い顔立ちとマッスルな躰がSM映画の領域で水を得ただけ
芸域の狭い女優としか言いようがない

47 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/09(水) 13:45:43 ID:rm7fdKk1.net
でもその理屈だと、
入江たか子=化け猫
浜美枝=ボンドガール
もマイナー女優扱い?

48 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/09(水) 16:04:45 ID:Q8MRlaQo.net
>>47
>入江たか子 浜美枝
二人とも大映、東宝の大手映画会社が活躍の拠点。
更に、スレタイにあるポルノ女優ではない。

49 :厨房:2008/01/09(水) 16:28:17 ID:ak+YWsOz.net
五十路萌子って知りませんか?
http://50sactress.blog117.fc2.com/

50 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/09(水) 17:35:36 ID:+Nupz77p.net
原悦子のビデオ撮り作品が出品されてるよ!

51 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/09(水) 18:34:03 ID:rm7fdKk1.net
>>48
有名でも芸域の狭い女優をマイナーと呼ぶか呼ばないかって事だよ。

52 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/09(水) 18:45:09 ID:BoKkWsHx.net
ずいぶん難しい話してんだな
出直してくら

53 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/09(水) 21:27:00 ID:OOHMDHnv.net
>>37
俺は見たことないから詳しくは知らんが内容はロマンポルノなの?

54 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/09(水) 22:51:56 ID:rHiLIOxI.net
>>46
>一般映画やTVで活躍してこそメジャー

ポルノ出身で、一般映画やTVで活躍してる女優なんて、ほとんどいない。
て、ことは、このスレはほぼすべてのポルノ女優のすれってことになるがそれでいいのか?

55 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/09(水) 22:54:40 ID:TYjZzZAP.net
岡本香織と可愛かずみしかいなくなっちゃん

56 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/09(水) 23:51:39 ID:tpI8YFsl.net
結構いるよ。メジャーに進出した女優は。
絵沢萌子、宮下順子、田中真理、芹明香、岡本麗、片桐夕子、東てるみ、日向明子、
風祭ゆき、泉じゅん、水木薫、美保純、小川美恵子等。
天知茂の明智シリーズにはよく出ていた。

57 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/10(木) 01:59:41 ID:VrFko+Yn.net
それだけしかいないんだろ。

スレタイは、メジャーに【なれなかった】ポルノ女優だぞ。

58 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/10(木) 15:25:16 ID:vefzlouG.net
>>56
>小川美恵子
小川美那子では?

>天知茂の明智シリーズにはよく出ていた。
田中真理(麻里)、片桐夕子、泉じゅん、美保純のほか、野平ゆき、
三崎奈美、北原理恵、朝比奈順子、宮井えりな、志麻いずみも出ていた。
*ちなみに、田中真理、朝比奈順子はドラマでヌードになっていないし、
その二人以外は、ほとんど浴室なんかで裸のまま殺されてしまっている。

59 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/11(金) 10:08:43 ID:UUumeSUJ.net
冒頭で三崎奈美が事件記者役でSMショーに潜入取材したら、
速攻で殺されてSMの舞台装置に全裸で括り付けられていた。

泉じゅんも明智シリーズではない土曜ワイド劇場のドラマで、
団地妻連続強姦殺人魔に犯されて翌朝全裸死体で発見されていた。

60 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/11(金) 10:42:23 ID:C9WL+z++.net
>>53
ロマンポルノではなく、普通のAVだろ?

61 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/11(金) 14:39:01 ID:CRVA3A8g.net
>>42-43
他社だと東宝映画/加山雄三主演の『豹(ジャガー)は走った』という映画に
コールガールみたいな役で上半身裸でワンカットだけ出ていた。
一応、キャストクレジットには名前は出ていた。

62 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/22(火) 07:57:17 ID:utWVRL+c.net


63 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/25(金) 15:23:45 ID:buA3Ft88.net
水木薫
月曜のサスペンスドラマで殺されてとしまう役。
こうした役、多いね。

64 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/25(金) 17:11:03 ID:rWY7d+nk.net
飛鳥裕子はどういう位置づけで考えればよいでしょうか

65 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/25(金) 17:49:03 ID:CYwgzfiv.net
北原ちあきをお忘れなく!

66 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/26(土) 15:00:05 ID:t03+aL/K.net
>>64
>飛鳥裕子
むずかしいところ。
ロマンポルノだとメジャーともいえるし、
一般的にはそうじゃないともいえるし・・・。

67 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/26(土) 16:00:30 ID:g1Z8z0zJ.net
水原ゆう紀は?

ロマンポルノの主演は結局2本だけだったのかな。
Vシネマの脱ぎ役とか、グラビアのヌードで
結構見かけたけど。
刑事ドラマとかでも見かけたことある。
全盛期にもっとポルノに出てほしかったよなぁ。

68 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/27(日) 17:05:03 ID:IPByQ9oh.net
山科ゆり

69 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/27(日) 20:52:58 ID:+oNTQjB5.net
梢ひとみ、どうしてるかなぁ?

70 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/27(日) 22:09:58 ID:AiRzXkMc.net
何だかんだいっても“普通の女優”として頻繁に
一般ドラマに出たのは白川和子だろうね。

71 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/27(日) 23:56:27 ID:aa351GIV.net
メジャーになれなかった女優を語れよ。スレタイ読めないのか?

72 :マニア7:2008/01/28(月) 13:23:44 ID:B+Y0QVq5.net
>>49
知ってるよ。麻吹淳子だよ。
今、元ポルノ女優でブログやっているのは
彼女だけじゃないかな。

73 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/28(月) 15:13:46 ID:TJT6fTZ+.net
久我冴子
-ブルーレイン大阪-というポルノ映画で主役でデビューしたけど、
パッとしなかった。

74 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/28(月) 16:40:41 ID:F/MOjXxX.net
>>73
>ブルーレイン大阪 で思い出したよ
志水季里子
個人的には顔も体つきも好きだった
その後芸名変えて熟女モノビデオだかDVDのラインアップに
名前が載ってたような記憶がある


75 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/28(月) 17:56:21 ID:dPK470i1.net
サロメ角田!

76 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/28(月) 20:01:17 ID:iynHRY/l.net
にっかつ系じゃないけど、
「佐々木さとみ」オナニーもののAVや
大蔵映画に出る前は野村のヨッちゃんと
CMにも出てて本人はメジャー思考だったけど
結局スコラのグラビア止まりだった。
   byシルビア

77 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/29(火) 00:34:52 ID:qsyXkaDH.net
五十路ってほんとに真武器なのか。気が違っちゃったのか。

78 :この子の名無しのお祝いに:2008/01/29(火) 14:08:08 ID:hxZWWkz0.net
>>32
白川和子
昨日の2時間ドラマに出ていた。
当たり前だけど、もうすっかり昔の面影なかった。

>>74
志水季里子
伊丹十三の「マルサの女」にも山崎努の愛人役で出ていた。
その後、一時、しみず霧子と名乗って熟女モノビデオに出ていたけど、
また志水季里子に戻しているね。

79 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/06(水) 12:20:40 ID:JVxmTjRO.net
中央

80 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/11(月) 21:42:40 ID:ZXF6+Dq+.net
山地美貴さんって亡くなったのですか?
詳細ご存じの方教えて下さい。

81 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/11(月) 22:41:39 ID:Y/+5kHvB.net
自分も知りたい

82 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/18(月) 21:44:25 ID:LOuAxH0K.net
今日「天使のはらわた 赤い教室」と「赤い髪の女」観て衝撃受けたんだけど
にっかつロマンポルノのスレがないんでここにカキコさせてもらいます

ま さ か ポ ル ノ で 感 動 す る と は 思 わ な か っ た !

83 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/18(月) 23:01:12 ID:IJ+RcfhT.net
天使のはらわた 赤い陰画もよろ

84 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/23(土) 21:41:41 ID:wOHcuHC8.net
俺は田中こずえ。女豹良かったな、大勢に巨乳揺らしておかされるシーンあとAVに何本か出てる

85 :この子の名無しのお祝いに:2008/02/25(月) 14:49:04 ID:zMLhnwo5.net
それ女豹だっけ?
とにかくタマランね
出てる奴は(多分)全部揃えた
今でもお世話になりまくり・・

86 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/02(日) 17:50:31 ID:Eeoz5yMf.net
女豹みたけど、黙って座ってる時は萌えなんだが、
からみになったとたんにショボーンな女だな、田中こずえ。

87 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/04(火) 22:30:53 ID:8UPjmVm3.net
そぉ。でっかいブラ外され巨乳で勃起パンストちぎられまた勃起
あげくに腰振りながら嫌がるこずえに強制フェラ見て放出〜

88 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/09(日) 15:19:49 ID:IVCjkBQk.net
>>80-81
山地美貴さん、
配役宝典-訃音記-の中の没年月日未詳の方々に名前が載っている。


89 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/11(火) 12:36:49 ID:uv9fhqLG.net
まだまだたくさんロマンポルノには傑作がありますよ。
田中登の作品など、涙なしでは見られない。

90 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/11(火) 14:40:21 ID:C5snng5f.net
「思いがけず」感動して帰ってきてしまった、なんて事がちょくちょくあったね。

91 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/11(火) 19:47:59 ID:dmw0i/vu.net
山口千枝が好きでした
『美姉妹犯す』ぐらいしか覚えがないけど
『水のないプール』の最後に出てきたぐらいで

古風で儚げな笑顔と平坦な胸に憧れて

92 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/11(火) 22:13:28 ID:FXMllNZh.net
>>89
>>90
適当に見繕って推薦キボン
気が向いたらDMMで買ってみるから

93 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/11(火) 22:54:40 ID:tsi9WbTp.net
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1205188479/

94 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/12(水) 01:56:42 ID:5+YHS9PN.net
吉沢由起、(原悦子)、水島美奈子、深沢ゆみ
(日向明子)・・・小学生の頃のベスト5!

95 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/12(水) 15:14:44 ID:9CvTziXf.net
ずいぶん早熟な消防だったんだなあ。
そのなかで、今もたまにTVドラマで見かけるのは日向明子ぐらいか。

96 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/12(水) 20:34:20 ID:FX+Xb7S5.net
この人はメジャーですね、グラビアのヌードは必ず前張りを付けるそうです。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f60439188

97 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/13(木) 05:55:55 ID:tMgxdEXd.net
うん、周りがまだスーパーカーとかクラスの女子がどうだとか
いってた時だった。カッコの二人は近代映画社から特集号が
出てて(だから一応メジャー)、それを「親父に頼まれた・・・」
って手に入れた。でも本屋のお姉さんは分かってたんだろうなぁ〜。
しかし、お袋に見つかって・・・。

98 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/13(木) 22:11:06 ID:eCpX3iGo.net
原悦子さんです。この方もグラビア撮影では前張りを付けています。
http://vs3.f-t-s.com/~eiga_roman/roman/pages/16hara02.html

99 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/16(日) 15:50:14 ID:6jl7Yk/j.net
三東ルシア

100 :この子の名無しのお祝いに:2008/03/18(火) 21:32:22 ID:a/Qejy8u.net
>>88
見つけられませんでした。
どの辺にあったのでしょうか。

総レス数 1010
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★