2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒禁止】20卒 NNTスレ★10【自称会計士お断り】

83 :就職戦線異状名無しさん:2019/10/19(Sat) 20:08:14 ID:XcVgGSQ+.net
最初から信じたい奴だけが信じればええと言ってるよな。人にそこまで求めるならまずは自分の素性を明らかにした上で言って来いって。
まあ内心本物だと感じてるけど、私怨が先行して意地になって言ってるだけやと思うが。

>>73
じゃあ捨てアド作るから、そこに君の内定先住所実名電話番号を送って貰えるか?そしたら実際会って話すのでもええで。
こっちも弱み握れるならリスクとか考える必要がないし、君も真実を知れて満足するやろ?
逃げないで返答しろよ。

それと俺を隔離するためのスレだの言ってたがこのスレが無くなれば他で書き込みをしようとは思ってへんで。
後俺に固執してくる奴がいなければ消えてやるとも言ってるんだが、いつまでも顔真っ赤にして絡んでくる奴が沢山おるよなw

総レス数 500
117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200