2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【えらてん】 宮内春樹2 【似非教祖】

1 :神も仏も名無しさん:2019/11/10(日) 16:06:05.68 ID:YswWchlM.net
教祖ビジネスで儲けたいクズ
https://www.youtube.com/channel/UC8sqFN_BPTa-m0sO_mpnVhg

415 :神も仏も名無しさん:2019/12/17(火) 12:27:14.22 ID:pr4+Mf25.net
>>410
マスザワ内閣から1ヶ月後に本出すって凄くねーか
しかも推薦人オビが中田孝はいいとして、内田樹、舛添要一、適菜収というレベル

416 :神も仏も名無しさん:2019/12/17(火) 12:59:57.29 ID:PpmidsWd.net
>>409
しかしN国の誰にも取材をしていないw

417 :神も仏も名無しさん:2019/12/17(火) 15:17:59.40 ID:mKSkDoA4.net
メンタリスト叩いてた頃は見れてたけど
障碍者手帳貰った方がいいって言いだした後から気持ち悪すぎ
まったく道徳的じゃない

418 :神も仏も名無しさん:2019/12/17(火) 16:09:04.44 ID:E+oQFwAy.net
ダイゴ叩いてた頃なんて既にえらてんはダイゴなんかより遙かにヤバい奴だと判明していたのに
えらてんに味方したお前みたいなアホが多くてウザかったなぁ
そもそもダイゴなんてブックオフで百円で売られてるような自己啓発・心理学本程度の事を言ってアホ相手に金稼いでるだけで社会的に大した害はない

419 :神も仏も名無しさん:2019/12/17(火) 16:45:56.73 ID:ldpNfgIt.net
順調にチャンネル登録者数が減ってるな
もう自殺生配信しちゃえよwww

420 :神も仏も名無しさん:2019/12/17(火) 17:54:04.86 ID:Cfu4jk0i.net
>>417
えらてんは税金を安くしようとして障碍者手帳を取得したんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=-OkclMfIg5w

「診断受けたのも深い理由は無くて税金を安くなるなら
診断つけておこうと思って」 1分14秒から

421 :神も仏も名無しさん:2019/12/17(火) 18:03:25.95 ID:Cfu4jk0i.net
1月4日エデン京都でエデン伝統の障害者手帳めんこ大会が行われるよ
https://twitter.com/worldofkamo/status/1206052261144608768

過去に本店でも障害者手帳でめんこ大会が行われた事があるよ
https://twitter.com/eraitencho/status/1131582802917376000
(deleted an unsolicited ad)

422 :神も仏も名無しさん:2019/12/17(火) 22:15:13.52 ID:UIihWfou.net
えらてんの友達とかみたけど、アホばっかだな。子供の集まりみたいで、選挙ゴッコしてる感じだわ。

423 :神も仏も名無しさん:2019/12/17(火) 22:32:23.88 ID:JUIEFN3o.net
そもそも友だち同士で政党作って選挙ってね…って感じ
お子さまじゃん

424 :神も仏も名無しさん:2019/12/17(火) 22:47:04.62 ID:XFQrC4e+.net
ミズは論破され無限負け惜しみ
エラは強いと思ったら突然コト切れる

425 :神も仏も名無しさん:2019/12/17(火) 23:20:31.74 ID:1ZA5mSkr.net
元々眼中ないけどちゃんとツイを1日見るだけで
厨二病ってわかるよね
こいつを賢いとか言ってるのは中二病

426 :神も仏も名無しさん:2019/12/17(火) 23:41:28.23 ID:mp1zVk6w.net
与儀とかいうチンピラに毛が生えたガキ、無理だわ
えらてんの信者や取り巻きの痛々しさはN国の非じゃないな

427 :神も仏も名無しさん:2019/12/17(火) 23:43:24.53 ID:4KSCRbyy.net
チョコチョコのシンパかN国信者か知らんが湧くわ湧くわw
今まで尻尾を振ってたのに飼い主が弱った瞬間に噛みつく
犬みたいな奴ばっかだなおいw

428 :神も仏も名無しさん:2019/12/17(火) 23:55:37.42 ID:GEmw4uI+.net
立花とは似た者同士と自分で言ってたからな
将来、N国より酷いのが出て来るって自分のトコだったりしてw

429 :神も仏も名無しさん:2019/12/18(水) 06:12:14.82 ID:Oq8IlZMn.net
立花に絡んで小銭稼ぎってあちこちで言われてるのがよほど堪えてるのか知らんけど反論動画上げててワロタw
こいつの小物臭ハンパねぇなw

430 :神も仏も名無しさん:2019/12/18(水) 06:26:57.79 ID:RpumBD+p.net
パパ活斡旋の与儀を党に入れてるのかw

431 :神も仏も名無しさん:2019/12/18(水) 07:28:54.29 ID:EQDGQr01.net
えらてんは、こんな事してて自分は頭が良いって自画自賛してるんだから世間知らずの子供レベルだな。よくいる大卒だからプライドだけ高くなってる使えない奴等と一緒。

432 :神も仏も名無しさん:2019/12/18(水) 08:25:57.44 ID:Hzu2nbwC.net
各宗教団体から代表者を募ったらいいねん
名付けて、国民から宗教団体を守る会

433 :神も仏も名無しさん:2019/12/18(水) 09:56:48.70 ID:kzIxcTO2.net
>>430
kwsk

434 :神も仏も名無しさん:2019/12/18(水) 11:08:18 ID:ZzgWGMtA.net
中田敦彦の炎上には触れないのは悲しすぎる

435 :神も仏も名無しさん:2019/12/18(水) 11:10:53 ID:SijX5MGf.net
ありゃ炎上というより難癖に近い

436 :神も仏も名無しさん:2019/12/19(木) 16:15:30.07 ID:HjivUhUE.net
>>430
【パパ活は儲かる】というタイトルでパパ活斡旋してる友達を紹介

低評価とコメントで叩かれ謝罪配信

動画非公開

437 :神も仏も名無しさん:2019/12/19(木) 16:16:52.02 ID:c+1S5RCj.net
アンカーミス
>>436>>433

438 :神も仏も名無しさん:2019/12/19(木) 17:58:59.13 ID:MKT33cDh.net
えらてんは過去に関わった組織、宗教団体から蛇蝎の如く嫌われている

439 :神も仏も名無しさん:2019/12/20(金) 02:12:13.19 ID:4IYRyH3i.net
障がい者手帳めんこ大会なんてものが許されるのか?

440 :神も仏も名無しさん:2019/12/20(金) 07:20:08.66 ID:uN7AmCgH.net
障害を笑いに変えるって
障がい者手帳でめんこ大会が面白いって感覚がわからない

441 :神も仏も名無しさん:2019/12/20(金) 18:08:05.89 ID:GjTWsH7U.net
Eテレのバリバラに出たいからN国叩いてんのかな

442 :神も仏も名無しさん:2019/12/20(金) 18:42:32.27 ID:xuZy515H.net
こいつの信者がコメントでよくN国叩いてるけどえらてんなんかに信望してるご身分でよくよその信者叩けるよな

443 :神も仏も名無しさん:2019/12/20(金) 19:30:39.36 ID:LnGc7w4Y.net
まあでも俺はN国信者の方が気持ち悪いと感じるなぁ

444 :神も仏も名無しさん:2019/12/20(金) 19:43:51.54 ID:xnSDhuUN.net
どっちも気持ち悪いっしょ

445 :神も仏も名無しさん:2019/12/20(金) 20:58:31.80 ID:nKI2ZLeU.net
>>442
教祖のしょぼてんがN国叩きからケツまくっちゃってるのにな

446 :神も仏も名無しさん:2019/12/20(金) 22:18:34.49 ID:IvFyqILK.net
雑魚の信者は更に雑魚だからしゃーない

447 :神も仏も名無しさん:2019/12/21(土) 00:09:33.08 ID:T0MVmgmy.net
   ______              _____
  / ||ヤフー |  (゚)ミミ        |23:59 fri|   
  |  ||___| つ ミミ         ̄ ̄ ̄ ̄
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ 明日どこ行こうかいな
  |    | ( ./     /

 ニュッ
   __( ‘j’ )             _____
  / ||/ ⊃ ⊃(゚)ミミ         |00:00sat|
  |  ||___ノ つ ;ミ          ̄ ̄ ̄ ̄
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

448 :神も仏も名無しさん:2019/12/21(土) 01:38:55.51 ID:ZESvZBYI.net
えらてんは、黙ってくだらない本でも書いてろ。オナニーだな。需要ないんだから。

449 :神も仏も名無しさん:2019/12/22(日) 00:19:48.55 ID:Rr6Jai9E.net
>>388
はぐれ哲学者も浅はかだなって思ったけど
立花の躁鬱病解説動画は本人よりも周囲の人間に効いてたから本人が沈静化したんだよ
あれえらてんが見た最初の感想って完全に茶化してたじゃん

450 :神も仏も名無しさん:2019/12/22(日) 02:08:15.05 ID:TveS7S77.net
目的は果たせたからいいんじゃね?

451 :神も仏も名無しさん:2019/12/22(日) 15:13:28.28 ID:Bl6ev6sY.net
こういう瞬発力系はアンチ増やして半年しかもたないよ
長期的には損するからねぇ〜

452 :神も仏も名無しさん:2019/12/22(日) 17:53:59.83 ID:BJwZq45y.net
宗教学の研究者なら目指せんじゃないの?
コネも多そうだし

453 :神も仏も名無しさん:2019/12/23(月) 00:35:49.96 ID:VE/dyypy.net
壊れた

454 :神も仏も名無しさん:2019/12/23(月) 14:47:58.87 ID:RNElmyzz.net
>>426
金髪髭ピアスで収入源がパパ活斡旋業者だからな
むしろこいつが反社組織レベル

455 :神も仏も名無しさん:2019/12/24(火) 14:48:36.70 ID:EQ+5c65W.net
>>454
kwsk

456 :神も仏も名無しさん:2019/12/24(火) 16:12:44.46 ID:HLOj0Lgi.net
>>426
取り巻き気持ち悪いよね...そう思ってるの自分だけじゃなくて安心した

457 :神も仏も名無しさん:2019/12/24(火) 21:48:21.46 ID:bS/BC7Kj.net
えらてんは宗教系のまとめからblog見たけど
深められるたいぷじゃないのだねぇ

458 :神も仏も名無しさん:2019/12/24(火) 21:50:47.49 ID:P3dk03Ol.net
宗教動画は結構好きだったなぁ
まあ北海道のイスラム国渡航云々の関係者なんだからそりゃあ詳しいわな
今は人間臭くて、専門外のことで躍起になっててあんまし面白くない

459 :神も仏も名無しさん:2019/12/25(水) 08:51:57.05 ID:L3s7bdTG.net
これは一発屋が枯れた状態なのかな?

460 :神も仏も名無しさん:2019/12/25(水) 10:12:39.24 ID:ziB4Ynxv.net
>>456
えらてんを破滅させたいのか面白がって言ってるのかわからないけど、ホント病気みたいだから焚き付けたり煽るのやめたほうが良いのにな。
無責任な発言してどうにかなったらどうするつもりなんだろ。

461 :神も仏も名無しさん:2019/12/25(水) 10:13:34.69 ID:YWohrYvW.net
どうもせんだろ

462 :神も仏も名無しさん:2019/12/25(水) 14:13:53.51 ID:4rCqIa2h.net
>>460
面白がってる人いるよね、アンチ側じゃなく信者のフリして。言わんとしてる事すごい分かるわ

463 :神も仏も名無しさん:2019/12/25(水) 15:21:33.80 ID:HILds1Er.net
N国立花 政治資金収支報告書違反で逮捕寸前
https://www.repeatyoutube.com/watch?v=rX_1oaFeRuI

464 :神も仏も名無しさん:2019/12/26(木) 07:52:19.69 ID:dsZGjNSi.net
某書籍って相変わらず切り抜きの虐殺発言の話してんのな
それだけでも過去何年分の動画を全部見たってのが疑わしくなる

465 :神も仏も名無しさん:2019/12/26(木) 12:44:10.77 ID:aQ9r2W3F.net
>>464
悪口って自己紹介だから、ディーゴが論文読んでないのブーメランだな

466 :神も仏も名無しさん:2019/12/26(木) 21:37:06.54 ID:/5TfMLE6.net
日本は呪われてる
真敵・職人気質が格差の根元である。
ヤンキー、過激思想、サイコパス等の成れの果てが職人・職人気質です
その職人・職人気質が新たなヤンキー、過激思想、サイコパス等の悪種を生み出すのです。
職人、職人気質が格差をつくり、イジメを生み、犯罪を生み、自殺を生み、戦争を生み、地域振興を阻害し、治安が悪化し国力が低下する。
職人・職人気質はブラック企業擁護論である。
職人気質を廃してこそ日本は平和かつ生産的かつクリエイティブな国家になれるのだ
職人気質は存在自体がパワハラです。緊急事態です。

職人気質は悪しき文化
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1573270987/755

epz

467 :神も仏も名無しさん:2019/12/28(土) 00:04:18.75 ID:/9hlKbGE.net
         /\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´土曜ど!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´   ⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´ ( ‘j’ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  土曜ど!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.  (´⌒   ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´ ( ‘j’ )つ  ド  (´⌒ ⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと ( ‘j’ ) 土曜ど――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)

468 :神も仏も名無しさん:2019/12/30(月) 06:29:15.71 ID:DYS4NSCK.net
N国教 立花教祖 非課税と言い切る
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1577654930/

469 :神も仏も名無しさん:2019/12/31(火) 14:58:30.61 ID:b0TBRNFj.net
症状悪化してるな
落ち着いたほうがいい

・駅のハングル表記は嫌韓ですら許容している人はいる

・なのに「反対する人=嫌韓」として、さらに嫌韓自体を批判するというスライド論法
 韓国人は個人個人で好きだったり友達とかいるけど、政治的に嫌いという人まで一緒くたに

・ハングルに反対するなら敵性言語である英語に反対しろという論点ずらし
 事実上の共通語であることや、地名ならローマ字表記でもわかるなどを捨象し
 恣意的に抽象化して議論する詭弁の典型例
 

論文書く前に論理学を学ぶべき

470 :神も仏も名無しさん:2020/01/01(水) 01:36:48.48 ID:R6BjRGEM.net
>>469
日本語分からなくてもせめて英語は分かってくれよっていうのはあるよね
少なくとも東南アジアとかだと英語分からないで海外に出る人は殆ど居ないだろ

逆にだけど英語or現地語で碌にコミュニケーション取れない癖に海外旅行とか行ってる日本人はクズだと思ってる

471 :神も仏も名無しさん:2020/01/01(水) 19:52:41.27 ID:75fIiUZO.net
なんで?

472 :神も仏も名無しさん:2020/01/03(金) 20:36:56.89 ID:AWgSV2M3.net
>>470
外国の人でも伝える努力をする人には丁寧に接したいとわたしは思うし
英語とかじゃなくて相手に伝わる言葉を使おうと思うけど
英語にこだわると大変じゃない?
ネイティブレベルの英語しゃべれる人がアジアンとコミュニケーションとるときにアジア英語使う姿すごいすき

473 :神も仏も名無しさん:2020/01/04(土) 00:05:41.26 ID:QZwqoNLt.net
                              盗んだ土曜で走り出す 行き先もわからぬまま
          /\ /\       /../
          / /\  \( ‘j’ ) ./       暗い阿波踊りの中へ
        ())ノ__ ○二○二⌒/../   
       / /||(二ニ) (___/../ 几l      遺産に縛られたくないと 逃げ込んだこの夜に
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´ 自由になれた気がした 土曜の夜
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;

474 :神も仏も名無しさん:2020/01/05(日) 22:24:45.97 ID:LddlttMk.net
障害者手帳めんこで炎上

475 :神も仏も名無しさん:2020/01/05(日) 22:31:03.90 ID:dZ5M53Hk.net
なんというかこの人って責任って概念を理解できないんじゃないかと思う時がある

476 :神も仏も名無しさん:2020/01/05(日) 22:53:40.22 ID:LddlttMk.net
そりゃ自分の一番の信念は何があっても謝らない、動じない、茶化すことだけだから
そこを理解できれば著書なんて読むだけ無駄

477 :神も仏も名無しさん:2020/01/06(月) 09:34:01.04 ID:kBuR11/D.net
>>474
これえらてんの動画で見たけどどこで炎上してんの?

478 :神も仏も名無しさん:2020/01/06(月) 09:43:15.91 ID:eH+NMv8x.net
>>477
ttps://twitter.com/EBE_Kyoto/status/1213430678705991680

これじゃね?
(deleted an unsolicited ad)

479 :神も仏も名無しさん:2020/01/06(月) 09:50:34.84 ID:Bkt/wA2B.net
>>477
https://twitter.com/search?q=%E9%9A%9C%E5%AE%B3%E8%80%85%E6%89%8B%E5%B8%B3%20%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%82%B3&src=recent_search_click
twitter全体ではこんな感じ
(deleted an unsolicited ad)

480 :神も仏も名無しさん:2020/01/06(月) 15:13:39.42 ID:7Jwqp04D.net
最高にダサいな

481 :神も仏も名無しさん:2020/01/06(月) 15:43:19.58 ID:6IJQJI/b.net
こいつただのキチガイじゃん。良く嫁と子供いるな

482 :神も仏も名無しさん:2020/01/06(月) 16:11:12.82 ID:F1/X2Xrv.net
ようつべでえらてんと与儀の動画が出てきたら、必ずbad評価と通報(最低限、不快なコンテンツとして)してる

483 :神も仏も名無しさん:2020/01/06(月) 16:22:45.42 ID:MRU4y51+.net
えらてんはまだネタとして見られるけど与儀は無理
顔見ただけで無理

484 :神も仏も名無しさん:2020/01/06(月) 19:22:09.81 ID:crCXwrI8.net
愛知トリエンナーレの芸術()みたいだな>障害者手帳めんこ
そういやお仲間がそんな界隈っぽい

485 :神も仏も名無しさん:2020/01/07(火) 00:37:48.86 ID:yj6ITQ2g.net
音喜多議員は人を見る目が無さ過ぎる

486 :神も仏も名無しさん:2020/01/07(火) 00:47:27.47 ID:CYu6r9vB.net
音喜多、OL強姦で起訴猶予だったね

487 :神も仏も名無しさん:2020/01/07(火) 09:01:20 ID:zO1K1Jff.net
>>483
与儀って、美味しんぼの主人公みたいな目してるよね

488 :神も仏も名無しさん:2020/01/07(火) 09:09:55 ID:oLyhyLsT.net
与儀に公約を聞いてもえらてんに聞いてって志木市民なめとるなw

489 :神も仏も名無しさん:2020/01/07(火) 09:12:40 ID:VMoiMltQ.net
>>488
どんなの?

490 :神も仏も名無しさん:2020/01/07(火) 20:49:01.98 ID:szoJE2t0.net
「アンチコメント紹介 絶対スパチャ入れない」って動画のコメント欄が面白いことになってる

スパチャ入れるくらいなら美味しいもの食べに行くというコメントをえらてんがアンチコメントとして晒すことで、信者がその人を総叩きと思いきや、どちらかというとえらてんが叩かれる流れ

年明けからの動画は否定的なコメント多いがこれは特別多いね
まだ自浄作用働いてるのかな

491 :神も仏も名無しさん:2020/01/07(火) 21:00:31.54 ID:7W9c9HD9.net
>>490
えら信洗脳が足りてないんちゃう?

492 :神も仏も名無しさん:2020/01/07(火) 21:34:39.87 ID:UAsLziAV.net
>>490
だって自分だけ旨いもの食ってるからw

493 :神も仏も名無しさん:2020/01/08(水) 08:27:05 ID:xdR3BEaH.net
Yogiが演説してる時にだれか嘘つきーって叫んであげてね

494 :神も仏も名無しさん:2020/01/08(水) 10:08:54.67 ID:tlCzaiOv.net
パパ活斡旋も叫んで欲しい

495 :神も仏も名無しさん:2020/01/11(土) 00:39:47.05 ID:X8RjnU2N.net
       土曜日ど?          土曜日ど!

         ( ‘j’ )          (‘j’  )
        (   ⊃┳O        ⊂(   ヽ
        ( ⌒) )┃_        ┃(⌒ ) )  _
   / ̄ ̄ ̄`J ̄ ̄ /\    / ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄/\
( ((  ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○  ̄     ̄◎ ̄○ ̄◎ ̄○ ̄ ) ))

496 :神も仏も名無しさん:2020/01/14(火) 16:47:05.74 ID:+73zynC7.net
行動している人間vs批判しているだけの人間

えらてんに勝ち目ねーよ

497 :神も仏も名無しさん:2020/01/14(火) 17:54:21.19 ID:gjvuDLkB.net
>>496
えらてんこんな所まで工作しに来るようになったかw
登録者すげえ減ってるけど、どんな気持ち?w

498 :神も仏も名無しさん:2020/01/14(火) 22:40:01.46 ID:4PiFROmB.net
公安からマーク説あるんだがホント?

499 :神も仏も名無しさん:2020/01/14(火) 23:38:38 ID:gjvuDLkB.net
>>498
特定のバーの時、店の外の電信棒の所にいるんだが
客はそれ見てケラケラ笑っている状況らしいぞ

500 :神も仏も名無しさん:2020/01/14(火) 23:50:54 ID:Z29JW00z.net
オウムみたいなもんか

501 :神も仏も名無しさん:2020/01/15(水) 07:33:21.87 ID:WlD7Kuar.net
イスラム国渡航幇助の件もあったし仕方ないんじゃない?

502 :神も仏も名無しさん:2020/01/15(水) 08:45:19.87 ID:Yg7ItHTq.net
えらてんはシバター洗脳して宣伝塔に仕立てるの?

503 :神も仏も名無しさん:2020/01/15(水) 13:41:48.34 ID:hO12bOxb.net
>>498
なんかの動画で自分で言ってた

504 :神も仏も名無しさん:2020/01/15(水) 15:38:07 ID:efxyMf4x.net
公安にマークされるって何したん?

505 :神も仏も名無しさん:2020/01/16(木) 04:57:19.14 ID:WijK5IRH.net
上祐の時に来たと言ってたな、公安は

あと北朝鮮バーだか何だかの時に、
当時はまだ今ほど客が入り乱れてない時代なのに
一見の客で、明らかに北朝鮮の話題になると食いついてくるのがいて
確信はないけど公安だったんじゃないか、と言ってたね

面白がって共産党バーとか
いろんな公安監視対象のバーを開きまくったら
どこが管轄なのかわからなくなったらしく来なくなった、と

506 :神も仏も名無しさん:2020/01/16(木) 15:31:18.08 ID:3P/0dMxs.net
内閣袋叩きでとうとう本性表したな

507 :神も仏も名無しさん:2020/01/16(木) 15:54:07.82 ID:23Vkfb5G.net
教祖様の無言の(?)号令で、界隈が一斉にまっすぅを叩き始めてカルトの度合いが一層強まったという感がある

えらてん
https://www.youtube.com/watch?v=qrvNXBGDpC0
宏洋
https://www.youtube.com/watch?v=wHQ7qADs4Nk
与儀
https://www.youtube.com/watch?v=OD1capLpsF4
アイリ
https://www.youtube.com/watch?v=zTTJuARFgWg

508 :神も仏も名無しさん:2020/01/16(木) 21:17:51 ID:EZOU9Ck7.net
カルトや左翼に学んだおかげでいつも内ゲバやってんな

509 :神も仏も名無しさん:2020/01/17(金) 09:06:55 ID:/a7XAXLv.net
えらてんってなんで韓国の話になったら急に必死になるん?

510 :神も仏も名無しさん:2020/01/18(土) 00:39:06 ID:3a+jJWwZ.net
::::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.○
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : /: :
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : 
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ : 
 
                /
      ( ‘j’ )    ___/
     /::::  |    [●|圖|●]< タエガタキヲタエ…
     .|:: |:  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  シノビガタキヲシノビ…ドヨウビ

511 :神も仏も名無しさん:2020/01/18(土) 16:09:54 ID:XO75upCk.net
>>509
耳たぶが無いから(笑)

512 :神も仏も名無しさん:2020/01/19(日) 02:59:12 ID:VQ0y8pBC.net
複数の「えらてん界隈」のyoutuberのライブ見てたら、みんな揃って「えらてんはカリスマ性がある。でも取り巻きが気持ち悪い。俺が一番えらてんさんのことをわかってるのに」的なことを言ってるんだが


気持ち悪い
こうなるの早くね?
悪い意味で、N国の数倍のスピードで動いてる

513 :神も仏も名無しさん:2020/01/19(日) 08:35:53 ID:Z1C9lhEc.net
昨日のYoutubeLIVEでみずにゃんがしょぼい政党はカルト化しつつあると発言
していたなw

討論も熱量があってとてもよかった。
https://www.youtube.com/watch?v=Me8k1Vwy9bA

514 :神も仏も名無しさん:2020/01/19(日) 12:18:58 ID:jZm12giw.net
みずにゃんはむきになってるだけで

515 :神も仏も名無しさん:2020/01/19(日) 22:04:14 ID:dfJPIPhj.net
泡は韓国人だろ

総レス数 571
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200