2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狂った人の日月神示

1 :ユミニムデ弘:2019/03/02(土) 16:59:54.42 ID:XowK+FjI.net
冗談

343 :神も仏も名無しさん:2020/04/25(土) 14:26:23 ID:/HjAm4Zv.net
>>342
プオー
風が語りかけます
うまいうますぎる

344 :神も仏も名無しさん:2020/04/26(日) 08:28:35 ID:QVzn6TTL.net
>>343
懐かしい
わかる世代となんのこっちゃ?な世代に分かれるね

345 :神も仏も名無しさん:2020/04/28(火) 04:14:03 ID:DA4BG6HQ.net
はいりはいりふれはいりほー
はいりはいりふれほっほー
大きくなれよ

器が小さすぎて入れようがない
頼むから深くて大きな器持ってきてよ
あわひえ入れてもまだ水が入るってじっちゃん言うてるけど
そもそも小さいのにちょこっといれても何の権能も発現しないから意味がない

そりゃ入れて貰った方は自分が今より良くなるんだから嬉しいんだろうけど
多分そこ止まりか悪けりゃ小さくなり下手すりゃ天狗になって腐る
慢心駄目絶対

346 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 01:05:50 ID:/+9Mp9Dl.net
この状況、ホントどうしてくれようか?

347 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 08:13:03 ID:/+9Mp9Dl.net
>>345
身につまされるわ。
貴方は先回りして神社とかにお札を貼ったりしてる人の仲間でしょうか?
ありがとうございました。
本当にご苦労様です。

348 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 17:15:35 ID:HpY/EMhm.net
武漢肺炎というべきか武漢コロナと呼ぶべきか
テレビじゃ新型コロナウイルスで統一されてるみたいですね
あれほど言っても
集まる
近寄る
密閉された空間
濃厚接触のパチンコ屋に行きたいそうで
パチンコ屋も要請に応じず営業するそうです
1時間かけてパチンコ屋に行ったと話す馬鹿みてて
ああやっぱりこいつら皆殺しにしないとこっちが巻き込まれて死ぬことになるわって理解です
サンプル調査で無自覚無症状でもコロナウイルス陽性が3割居るしこの時点で感染力ありです
自覚がないんです
今動き回れば自分も家族も他人も生命の危険に晒すことになる
死ぬ人が出るかもしれないのにあえてそれをする
つまり死んで構わないと思ってるを行動で表現してるのに気がついてない
死んでもいいをやったんだから未必の故意で殺人か殺人未遂で逮捕し
然るべき刑罰をあたえねばなりません
タバコの匂いがした時点で誰かが吐いた息吸ってんだよ
きっしょ

349 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 17:18:09 ID:HpY/EMhm.net
集まる
近寄る
閉ざされた空間
の頭文字で集近閉だそうです
三密よりシュウキンペイの方が中国が意識できていいとおもうんですがね

350 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 17:37:17.71 ID:HpY/EMhm.net
ただジッとみてるね
決めるのはいつ?
みんながその行動で証明して見せた時点なんでしょ?
この間もガッカリしてたもんね
もう諦めたら?
まだ続けるの?

炎の匂い染みついてむせる
さよならは言ったはずだわかれたはずさ
地獄を見たら心が乾く戦いは飽きたのさ
さだめとあれば心を決めるそっとしておいてくれ
あしたにつながる今日ぐらい

武漢で生きたまま火葬された人々
空になった隔離施設は残しとくそうです
舐めプして世界中汚染させときながら
患者は見捨てて焼き殺す
コロナで死んでないからコロナ死者ゼロ人で嘘ついてないそうです
で今は世界中から損害賠償されるの防ぐので頭はいっぱい
いつもの面子はどうしたの?
それ払わなきゃ中国の面子が潰れるでしょう?

351 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 17:43:09 ID:HpY/EMhm.net
家族も友人も隣人も殺されたのです
何で黙って居られるのですか?
落ち着いたら世界中から損害賠償求めて戦争になりますね
核は必要ない
国として成り立たなくするだけだから
食料すら自給自足できてない国が輸出入止められて内紛で滅びるのです
本当の死者数知ってみんながビックリするでしょうね

352 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 17:46:11 ID:HpY/EMhm.net
いやんロリビッチシコシコスキー
ロシア風ならこうかな
まあいいか

353 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 18:18:23 ID:/+9Mp9Dl.net
貴方、中国に懺悔する事になるかもです。
火葬場を沢山作る様に忠告しておいて良かったと思う。
あの時点ではそれ以上の事は思い浮かばなかった。
生きたまま焼いたと言うのはデマであって欲しい。
次悪しか選択肢は無かったと思う。
それは私の徳が足りていない証拠でしょう。

354 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 18:38:19 ID:/+9Mp9Dl.net
グレングレンが収まりつつあるのは嬉しい事。
中国は非常に厄介な国だが戦争を望んではいけない。
神様少しもそんな事は望んでいない。
でも、貴方にはありがとう。
アメリカは自分の不手際を中国に擦り付けようとしていると思うが
もし、途中でバレたらトランプさんは可哀想な事になるから悲しいのよ。
いつから撒いてるのよ?
バブル末期位からでしょ?
時々そういう輩があそこに絡んでると思う。

355 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 18:48:05 ID:/+9Mp9Dl.net
所で、何でdat落ちなのに書けるのかな?

356 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 19:07:18 ID:/+9Mp9Dl.net
俺さ、あの時引き出し全部開けた、出し切ったと思った訳よ。
そりゃ完全に脱力する位に。
でもね、まだチョコチョコ出て来るのよ?
どうも健忘症みたいなんだ。
だから、出ない時はなーーんも出ないw

357 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 19:15:46 ID:/+9Mp9Dl.net
神様が言うには、お前は宇宙で一番小さな石だってw
もう、笑うしかナイだろうw
でも、二つと無い赤い石とも言ってくれた。
有り難かった。
近い未来は皆そうやって語り合えるんだよ、本当に。
右の黒い渦は気がかりだけどね。
メッチャ楽しい未来が来るぞ。

358 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 21:43:30 ID:HpY/EMhm.net
>>353
生きたまま焼かずあの人数が何で感染者でもなく回復したでもなく居なくなるのです?
わざわざその為の特殊車両まで作ってあり動員した
今更手遅れになって慌ててSARSから唯一学んだのは人民は都合が悪ければ燃やす事だけ
中国が世界中に懺悔していただくしかないのです
自分達で作った人工ウイルスと自覚なしに言ってしまった
それを言えるのは作った本人しか断言できないというのにです

そして人体実験は日本でしていた
武漢が感染する以前に既に抗体を持つ人が日本には居たということがその証明です
そのせいもあって日本が世界一人口あたりの感染者率死者率は少ない
ですがこのことはメディアには取り上げられない
何ででしょうね?

アメリカのせいにしたいのでしょうがなら何故武漢の調査を受け入れないのですか?
アメリカで調査を断ったところはありませんよ
WHOは懐柔して思い通りになるがそうでないそっちにこられて真実が明るみに出るともう逃げられなくなる
だから入れない調査させない
最初はチャーター機で逃げた後の空き家のアメリカ使用施設から生物兵器容器が見つかったでしたね
それしたやつが証拠など残すわけがない
どうあってもアメリカのせいにしたいようですが無理がある

1番の問題は人民の命を守る立場で逆の事をした事
嫌な言い方をすれば世界一の超高齢化国家になるので特に老人を殺せるこのコロナは国にとって都合が良かったわけです
老人が減れば浮いた金と人間で世界とコレからも競える
ですが情報化社会で人民はもう昔のように状況が理解できないほど馬鹿ではありません
国が自分達をどうしようとしたか全部バレてます
だが情報封鎖されているので表に出せないけれど人から人へ証拠はもう渡っているんだから隠せない
中国は自国人民の手で解体されるのです

359 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 21:57:26 ID:HpY/EMhm.net
普通はそもそも火葬場を増やすなんて考えないんです
病院か設備の整った医療隔離施設をつくるんですよ
出来上がったのは暖房加湿無しのただ寝るだけの
二次感染も何も防げないベッド並べただけの感染者死なせるだけに施設
行ったら二度と帰ってこられない
だから理解した人は医療も受けず家で我慢してそのまま逝った
その人達の遺体が暖かくなるとそこら中で見つかります
遺体は腐るし虫が湧く
その時事実がわかるのです
すごい臭いですよ人間が腐った臭い

360 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 22:19:09 ID:HpY/EMhm.net
これから起きるのは人同士で殺し合う戦争ではなく
間違った認識を正しい認識に変えていく戦争
自分の間違いを指摘されて冷静に考えて納得して自分を良くする
これが出来る人と出来ない人が居るのです

中国は中華思想でありもしない自分を勝手に定義して
それを否定されることが面子を潰されることと勘違いしている国です
本来守る必要のないものを守って反省しません
引かぬ媚びぬ顧みぬ
1番駄目なのは反省しないこと
だから何度でも同じことで失敗している
2番目に駄目なのは引かないこと
間違いであるならやめてもっといいものに変えればいいのにそれをしない
3番目が媚びぬこと
文字通りでなく謝ると社会的に死ぬとでも思ってる面子文化すてるべきでしたね
これと同じ文化が朝鮮半島です
流石は宗主国
同じ過ちを飽きもせず繰り返す
若いアニメ見て育った中国人はまともだそうです
日本もここを通って今がある
馬鹿にすることでもなく乗り越えて行き着くまでにただ時間がかかるだけそれだけのことです

361 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 22:29:35 ID:HpY/EMhm.net
>>353
ある意味で中国の被害にあった方々に懺悔せねば
こんな国にオリンピックさせる為に動いたこと
その結果調子に乗って周辺諸国に侵略始めてご迷惑をお掛けしたこと
金出してプチバブルで爆買いなぞさせたこと
責任を持って後始末せねばなりません
中国人に頼まれてるから一二三は見捨てたりしませんが厳しいので
今の中国人では耐えられなでしょうね

362 :神も仏も名無しさん:2020/04/29(水) 23:57:12.97 ID:/+9Mp9Dl.net
アメリカ、フォートデトリック研究施設は2019年8月に突然閉鎖されたが
軍事機密を理由にアメリカCDCの調査すら拒否しています。
まあ、現時点では米中のどちらにも決定的な証拠は出ていないとは思いますが
私はややアメリカの方がもやもやが多いと思います。
あくまで個人的な話ですがね。
だから現時点での中国犯行説には乗れません。
もちろん、初めは中国発症と思ってました。
その点は中国に謝罪申し上げます。申し訳ありませんでした。
但し、中国ウィルスや武漢ウィルスなどと揶揄した事はございまさん。

363 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 00:06:57.29 ID:itjLfkMV.net
>>360
については概ね同意できますよ。
但し正論上はです。
ここは日月神事スレなので神心で話すべきでしょうが
それはなかなか難しそうですね。
簡単に言えば神様は中国も愛してらっしゃると言う事。
なかなか手のかかる国だとは仄めかしてますけどね。
恐らく今回の事も知っていたでしょう。
世界中の人民一人も落したくない神心です。
人間心では理解不能ですよね。

364 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 00:20:40 ID:itjLfkMV.net
>>362
軍事機密ではなくて国家安全保障上のあやまりでした。

365 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 00:24:36 ID:itjLfkMV.net
恐怖が力を産む。
但し、単独では暴走するので
愛にそう形で力しなさいとの事。
単体の力は弱いと。

366 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 00:27:41 ID:itjLfkMV.net
アマビエ様

367 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 06:57:08 ID:itjLfkMV.net
一切が神の掌の上で起こっている事。
世界が平和で有りますように。
日本が平和で有りますように。
人々の心が平穏で有りますように。
新型コロナが収束して行きますように。

368 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 16:44:27 ID:hG4f/fGT.net
神は何を基準に巻き込まれて死ぬ人や
あちらの国だけとんでもなく死なせてみたり
と思うておりましたら皆さんのレスみて何となく分かったかも

大峠で結果みんな死ぬんだけどその後に生き返らせるんだから
今であるか大峠の時であるかに大きな違いや意味はなく
精一杯頑張って生きてればいいのですね
いい人ほど先に逝く
神は身近に置きたいから
ただそれだけの理由で召し上げられてるのかな?
それなら今回のことも理由もなくないわけで
そう考えたら今までに亡くなった方々が幸せに向こうで待っててくれる気がします

今回のコロナの原因は日本が起こした自作自演説があるそうです
コレについてはどう思われますか?

369 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 17:33:43 ID:hG4f/fGT.net
衆議院と参議院が同じ基準で選ばれてるから今の二院制に意味はない事は皆さんご存知のとおりです
数さえ多ければよく群れて政党政治してるのが気に入らないのです
他のやつの人気になるんで思い通りにいかないならいいことであっても自分達の条件飲まないなら賛成出来ないをする

政党を廃止
そもそもそんなこと許しても居ないのにやりたい放題です
衆議院は動き回れる働き盛りの上限49歳までしかなれなくする
自分達が生きていくこれからの世界を決めるのは本来若者でなくてはなりません
ですが若者ゆえ馬鹿者でもある
ですが熱意と行動力においてコレに勝るものはない

参議院は50歳以上の各方面の識者や宗教家や土地土地の権力者が成ります
ただし人数制限なし報酬無し立場や誰であるかは伏せても可バーチャルYouTuberみたいなのでいい
当然ですよね?金に困ってる奴にやらせれば袖の下くれる奴の意のままになるんですから
どうせ選挙したってこの人たちの意のままに動くやつがなるだけのことですから余計なのを省きます

あらゆる面で衆議院から上がってきた意思決定したものを精査してこれに注文やアドバイスをして突き返すか修正通過させる
ですが若者が次の世代のことは責任を負う立場な以上何度突き返されても参議院が通さないなら衆議院が最終的に通すべきは通す制度に
これでそのことに至る経緯の所在と意思決定に責任が生まれますから
馬鹿がやりたいことし放題は出来んのです

そんな感じは如何でしょう?
ちょっとの事でも変われば良い制度になるかもしれない
まつりごと程度は神にご迷惑をおかけせぬよう自分達で出来ることはしてください

370 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 17:46:40 ID:hG4f/fGT.net
可視化されるのが重要だと思います
国会中継ほどのろまで退屈な見せ物はありません
何を話すかは事前に決まっており
政治家は官僚の作った作文読むだけのスピーカーでしかありません
本来は政治家が決定し官僚のしたことを監査をしなければなりませんが
こんなシステムでしかないので官僚の都合で動くだけの便利なマリオネットが今の政治家です

本人達には良いように思えてるのでしょうね
立場や権力に金ごねれば何でも思い通り
欲しいものは手に入るシステムですから
自分の命をかけてまで変えるやつなどおらずまたそのようなものは集まらない

なので大神にやってもらうしか無い
制度設計図が間違っているのだから出てくる答えは間違いだらけなの当然ですよね

371 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 17:57:59 ID:hG4f/fGT.net
最終的に後ろに大神がいて見てていただきます
何かあれば強権を持ってこれに対応せねば
政治家は選挙で落ちたら終わりなので出来ることとしたらお終いなのがあるので
今回のコロナでも後手後手
なにちんたらやっとんねん
勤め先も潰れて仕事失った人
会社潰れて借金のみ残った人
借金出来ればマシな方でコロナで障害持って逝きそうな人のみの日本と世界
なにが起きましたか?
歴史は繰り返す
その前に大神に言ってね助けてって

372 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 18:12:47 ID:itjLfkMV.net
>>368
考え方はひとそれぞれ。
私なりの話をさせてもらえば
悪の総大将さんが観念したとき
悪の総大将さんは中止させましょうか?と言ったはず。
でも神様の答えは「その必要は全くない」だったと思いますよ。
これまでの歪んだ信仰では答は出ません。
私も全く知らなくてとんでもない事になってますが受け止めるしかない。
ただ、悪はとんでもない事をしでかすとは仰ってましたよね。

373 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 19:05:08 ID:hG4f/fGT.net
>>372
コロナ以前から大神は無毒か弱毒インフルエンザなどばら撒けと言ってるしさせてた
理由は簡単でひとつのインフルエンザで五千万人死んだスペイン風邪
あれ今じゃただのインフルエンザ扱いですが
こうならないためには普段から気をつけて暮らし体を健康に保つ
一部の持病や弱い人が犠牲になるがその人たちのために皆んなに死ねは言えないからだそうです
一部の持病や弱い人はわかっているのだからその為の対策してもらうしかなく
コレがごっちゃにされ日本コロナ起源説が出回ってるのかな?
作ってる人もあんな程度の悪い根性腐った粗悪品と一緒にされたく無いでしょうね

374 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 19:09:21 ID:hG4f/fGT.net
スペイン風邪の時に感染者少ないユダヤが標的にされて酷いことに
歴史は繰り返す
今度は日本が標的にされたらあいつは喜んで相手して・あ・げ・る❤
って言うに決まってるんです
本当に悪いやつだまったく

375 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 19:20:03.91 ID:itjLfkMV.net
俺には分からん話だw

376 :神も仏も名無しさん:2020/04/30(木) 21:04:07 ID:itjLfkMV.net
今回の事で人類がいかなる病にも打ち勝つ気を獲得するチャンスは有るり
病院なんか要らなくなるぞ。
まだまだ薄いけどね。

377 :神も仏も名無しさん:2020/05/01(金) 07:43:06 ID:vWIvkPx/.net
皆さんちゃんと47回噛んで食べていますか?
私ある程度は固まりないと美味しいともお通じも良くないんで守って無いんですが
やっぱり守らにゃ駄目ですかね?

378 :神も仏も名無しさん:2020/05/01(金) 08:30:33 ID:h6zkpoe+.net
>>377
私は噛んでないやw
本当にアホなんです。
でもね、47回以上噛んで食べる事は基本ですよね。

379 :神も仏も名無しさん:2020/05/01(金) 08:31:53 ID:h6zkpoe+.net
あ、それと一つ峠を越えた様です。

380 :神も仏も名無しさん:2020/05/01(金) 11:34:20 ID:Rpf2RSg7.net
>>377
腹八分目にする為によく噛んで消化不良すんなグランディングしろ

381 :神も仏も名無しさん:2020/05/01(金) 14:02:48 ID:vWIvkPx/.net
>>380

グランディング?
地に足をつけた生活?
お金のことでしょうか?
それとも実際に裸足で地面に接せよと

外国で裸足で地面に接すると
足の裏中に寄生虫が!ってリゾート地があるそうです
気をつけましょうね

382 :神も仏も名無しさん:2020/05/01(金) 20:08:58 ID:h6zkpoe+.net
>>381
裸足で地面に接して深呼吸の話かな?
でも、その後しっかり足を洗わないといけないよ。
しかし、ぶっきらぼうで命令的な書き込みだなw
そんなに詳しいなら竹の話をして下さらないかな。

383 :神も仏も名無しさん:2020/05/01(金) 20:10:23 ID:h6zkpoe+.net
そういや47回だっけ?
49回では無かったでしょうか?

384 :神も仏も名無しさん:2020/05/01(金) 20:31:24 ID:h6zkpoe+.net
さっきから、ずっと竹を噛んでるんだけど
竹も300回位噛むと美味しいのな w

385 :神も仏も名無しさん:2020/05/01(金) 20:42:38.45 ID:h6zkpoe+.net
でもさ、こんなの毎日噛んでたら歯がもたんよなw
ただでさえ残り少ないのにw

386 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 08:30:52 ID:5O0tMUqk.net
>>382
隣が放置竹林で何が困るって煩いんですよ
風が吹くと枯れた竹同士がぶつかり起きる音で
テレビを最大音量にしても何言ってるか分からないレベル
で持ち主の婆さんに許可もらって切らせてもらったんです切った後好きに使うの条件で
足掛け三年くらいかかりましたね

九割がた切り終えた頃の事ですが
入り浸ってた店の主人がしつこく言うんですな
切った竹を燃えるゴミに出せと
私は畑にするつもりでしたし病気のためそんな事にさけるような余力が無く
切った竹は山積みにしてあるから十年か二十年で土に帰るんで放置するからいい
そう答えてたんですが
余りにもしつこく言うんで何だろうと思ってたら
放置竹林の持ち主そこの土地を人に売る話してるんだそうで
え?ちょっと待って切った後俺に使わせてもらうって
最初の条件は売った先にも引き継いで貰わないと困るんだけど?
で持ち主の婆さんそんな約束した覚えがねえと言ってるんだそうです
で更に急いで残りの竹も切って燃えるゴミに出せと言ってるとのこと

この竹林の伐採を業者に頼むと数百万円するの
私も建設業で働いたことあるから知ってました
だから約束は守ってもらわないと困るって言ったんですが
先方の返答は何ならそりゃ金払えそう言うことか?だそうです
いやいやあのねえって全部店の主人にも説明しましたが
まあまず何で直接言いに来ればいいのにこの店の主人が間に立つのかが意味不明
散々自分の都合の良いように店の主人に私に言わせてたのもわかりましたから
アホくさもう竹切るの辞めるわって店の主人に言ったんです

そしたら小学生の孫が来て
全部切ってもらわないと困るんだけどって泣きながら言うんですよ
後ちょっとじゃん毎日一本づつでも切れば良いでしょ自分達で
何で約束も守らない上に小学生の孫に泣き落としに来させてるのか
もううんざり
目的の枯れた竹を始末できましたから煩くもないし
その後も切りに来なかったので元通りですが
まあ契約は口頭でせず文章で残さないといけないんだってまなびました

387 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 08:33:59 ID:5O0tMUqk.net
>>382
竹の話ですがご満足いただけましたでしょうか?

388 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 08:45:44.72 ID:iEOTYydT.net
>>387
まあ、いつか何かの役に立つ事もひっとしたら有るかも知れないけど
現状、何とも分からない話。
ていうか、お前、いつものヤツだろw

389 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 08:53:28 ID:5O0tMUqk.net
>>388
私がいつもの奴か知りませんがここは狂った人の日月神示スレ
狂ってない人は帰ってくれないか
とか思っちゃう

390 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 09:03:58 ID:iEOTYydT.net
>>389
私は裏返しに読んでるからねw
今の世に言う狂人なんだよw
普通の人が竹をお茶の味が出るまでしゃぶるか?w
これまでの常識的な固定観念は捨てなさいよ。
もう、新型コロナ解決に対するヒントも出てるのに
固定観念に囚われているとわからないし
その裏に隠れている大きな動きも見当つかないでしょ。

391 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 09:09:21 ID:5O0tMUqk.net
いやその後がもちょっと酷くてね
あそこの人はタダであんな事して貰えて何でウチのはして貰えんの?って
其処ら中の地主が言い始めました
そりゃ何百万円する事ただ働きした様にしか見えず
全部の事情知りませんから言うわけです

知らんがな
店の主人があそこも言ってるここも言ってるって言うんで
ちゃんと文書でいくらの仕事って残さないと判断出来ないし受けないよ
って言うと皆んな黙りましたね

まあ性根腐ったのばかり金やら土地やら持ってるんです
はやく大峠来て全部灰にしてくれねえかな
私的には今の住んでる岡本天明じっちゃんの故郷ってそう言うところ
じっちゃんも借金だかで出て行ったとかききますし
コロナ終わったら新しく住むところ探しに行くのもありですな
もう目星はつけてあります
ネットさえ繋がれば良く暖かな気候で静かなところ

チンは静寂を愛する
私のことは「ちぇりぃ」と呼ぶがいい
大丈夫だ問題ない軽い脱糞を起こしたに過ぎん
何人も私の眠りを妨げるものがあってはならんのだ!

392 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 09:17:11 ID:5O0tMUqk.net
>>390
陰謀論もつまんなーい
チンポでもしゃぶってりゃ
そりゃ最後に味のする生臭いのが出ますわな
クリの花の香り

竹をしゃぶる
フェラチオを尺八と日本では言っておりましてな
尺八の材料は竹なわけですじゃ
わかっていただけましたかのう

393 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 09:20:47 ID:5O0tMUqk.net
そんな装備で大丈夫か?
一番いいのを頼む

我が愛しのロリビッチを求めて彷徨う
私はアイと言い切る男
錯乱坊
ちぇりぃって呼んでね

394 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 09:27:40 ID:iEOTYydT.net
ぜんぜん分からんけど
あなたがこのスレに相応しいという事は確かな様で。
コロナ自体は収束しないみたいだぞ。
この峠を越えられる人と越えられない人がいるだけ。
欲を磨いた人だけが欲をものに出来る道理。

395 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 10:31:25 ID:5O0tMUqk.net
>>394
元々がコロナウイルスは体内に四種類くらい潜伏してる
体が過度のストレスにあうと体力が弱ってるのと
ウイルス的には宿主が死ぬ前に自分達を外に出さなければ一緒に死ぬんで
肺や気管支にいき咳させて周囲に自分をばら撒き新たな宿主に取りつく行動に出る
その際自分が今入ってる宿主は諦めてるんでどんなに壊れようと構わないわけです

新型コロナウイルスもやってる事は今までと同じだけど
人間の側がまだ抗体持ってないので防御力ゼロのフルダメージ喰らうので死人が多いのと
感染力のある潜伏期間で周りに撒き散らし感染させる

まあ普通に健康であれば感染してても無自覚無症状で回復するんですがひとつ問題がある
回復した人のレントゲン写真に明らかに見て取れる影がうつってる
つまり無自覚無症状で回復したとしても肺は壊れてる

サンプル調査して無自覚無症状の人の三割が既に陽性である事もわかっており
新型コロナウイルスは同じ者にも何度でも感染するし種類が最初で三種類で今が十七種類くらいに増えてるから
だから死にたくなければ家でじっとしてろって話しですね

396 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 10:31:32 ID:5O0tMUqk.net
先延ばしにすれば何がいいのか
・既に医療現場の受け入れ能力超えてます
重症化しても医療が受けられない
仮に受けられたとしてもお金持った有名人が医療受けながら死んでいってるでしょ?
フルケア受けられてもあんなもんです死亡率
・ウイルスに有効な薬品の特定が済んでいないから処方できない
・ワクチンの開発期間と臨床試験そして増産までの時間稼ぎ

体力温存して先延ばしにしてことが収まるのにスペイン風邪で三年かかってます
当然ですが東京オリンピックは来年もできませんから四年後に延期か中止しかないのです
オリンピック出場のために選手がトレーニングするのが生命を危険にするのですがこの意思決定もできない連中ですので
選手達は毎年オリンピックに出るためにトレーニングで体力使いコロナ感染して死亡なり障害を持ったりするでしょうね
何度感染しようと自由ですが肺は代わりが効かないので壊し続けると死にますよ?

私の話をしましょう
自覚なしに肺炎になり回復していたそうですが
レントゲン写真にモロ影が出てるそうです
三分の一くらいやられてるレントゲン写真にうつらないのも合わせれば約半分既に壊れてる
運動能力は4分の一程度でどんなに訓練しようとこれ以上になりません
基礎的酸素消費量が今得られる酸素供給量のほとんどを占めるからでしょうね
分かりやすいのが爪の白い半月が無くなってます
生きてて常に酸欠状態なんですよ
こうなりたくないなら家で暖かくして加湿し美味しいもの食べて
家族と会話なりしてればいいんです

397 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 10:40:19 ID:5O0tMUqk.net
お爺ちゃんお婆ちゃんには難しいかもしれませんが
こうしてネットさえ繋がれば色んなこと出来るから
その意味ではいい時代になったもんです

398 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 10:48:56 ID:5O0tMUqk.net
ロリビッチとなら濃厚接触して逝くのもありかと
ええんやで?
おっちゃんまた家出女子中学生に襲われても
抵抗はするがなにぶんにも持病で抵抗出来ない
抵抗出来ないからなされるがまま
ああ神様!何故私をロリコンになどさせたのですか?

399 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 11:25:46.62 ID:iEOTYydT.net
絶対、何か書いてると思って覗いたらw
まあ、好きにしなされ。

400 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 12:49:12.89 ID:5O0tMUqk.net
ロリビッチに愛を捧ぐ男!
ロリビッチに愛を注ぎ込む男!
生まれ出たり新しい命達
これぞ正しくわけ御魂

警察?大丈夫だ問題ない

401 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 15:35:03.98 ID:5O0tMUqk.net
何年後か「東京オリンピック2020」て名前で運動会すりゃいいだけの事だな
メダルの種類でお金がでる
コレでスポーツ進行も含めて良かろう

スレ読み返してたら俺言ってたなオリンピックはやめさせるって
これだからまあホームレス無視した方が悪いので気にしないが

なあどんな気分だ?
自分の生活が仕事が目標が夢が壊されていく気分は?
感想はきかせてもらいたいな

まだ序章なのに命乞いは無駄だよ

402 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 17:34:27 ID:5O0tMUqk.net
集団で石投げて殺されてたねホームレスの人
アレができてしまう育ちかた
コイツらやっぱり救う価値のない灰にすべき連中しか残ってないんじゃ

403 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 17:43:11 ID:Z+P6BLCM.net
>>402
多分yap-D系統持っていない雑種でしょ

404 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 18:28:23 ID:5O0tMUqk.net
嫌なものばかり見過ぎて辛え
皆んなの善意を無にせぬ為堪えねば
駄目ではないが気を抜くと怒りが強過ぎて制御系に負荷がかかり過ぎてる
よし寝よう
こう言う時に出す答えはどうせ間違ってるんだ
エラー起こしたら再起動させるのがいい
まあウイルスに感染してなけりゃね

そうそう不思議なんだ
パソコンのデータにトロイの木馬を仕掛けられてたんだが
ウイルス対策ソフト5種類がコレを検知できず
何故かマイクロソフト純正ウイルス対策ソフトのみこれをウイルスとして検知した
と言う事はつまりウイルス対策ソフトは何かしら忖度して検知かスルーしてる

405 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 18:36:49 ID:iEOTYydT.net
あれこれ考えても無駄。
そんな事は神様がすべて判断します。
あなたの様な人が増えると神様が悲しみます。
神様は救える者はすべて救うとおっしゃっているのですから
神様にしか救えるか救えないかは判断出来ないのですよ。
すぐに灰にするしかないというのは貴方にはなんともやりようが無いからでしょう?
神様は貴方以上に徳も能力も無いと思うのでしょうか?
神様を侮らない方がいい、というより詰らない事を考えるより世界の平和を祈った方がいいですよ。
灰にすれば済むならとっくの昔に灰にしてますよ。

406 :神も仏も名無しさん:2020/05/02(土) 20:43:19 ID:iEOTYydT.net
なぜ?影は出来るのかな?

407 :神も仏も名無しさん:2020/05/03(日) 11:53:27 ID:uIDXNCUu.net
>>405
だから神は灰にすると仰っておられるでしょうが
何を聴いていたのですか?

408 :神も仏も名無しさん:2020/05/03(日) 11:54:37 ID:uIDXNCUu.net
>>406
光を受けるから
それも角度つけて
だから神示でも真上から受けないといけないと

409 :神も仏も名無しさん:2020/05/03(日) 13:13:46 ID:Z5kN7JZF.net
>>407
それを人間の判断で決めていいなんて仰られておりませんよ?
でも貴方がそう思うなら私には何とも言い様がない。
私にすれば自分の限界超えたから灰にすればいいと言うのなら貴方みたいな人こそ灰になればいい
という様な気持ちが生まれます。
そうやって行くと世の中全て灰になってしまうのです。
アホです、神示には各所毒が有るのです。
49回噛めと言うのは何も食べ物だけの話では無いのです。

410 :神も仏も名無しさん:2020/05/03(日) 13:31:11 ID:Z5kN7JZF.net
小さな事かも知れませんが、あの様な事件が起きた時皆さんはどう思っているのか?
確かに酷い事件ですよ。
でも祈りはどうした?
あんな奴は灰にしてしまえと神様に祈るのですか?
それとも、あの様な事件も止められず彼らを導いていく事も出来ない自分の不甲斐なさを反省して
どうか世の中から一つでもあの様な事件が減る様に祈りますか?
意乗りとは何ですか?

411 :神も仏も名無しさん:2020/05/03(日) 15:18:02 ID:uIDXNCUu.net
>>410
ありがとうございます
貴方のレスを拝見して居ると私の相方が言った言葉が思い出されました

お前は正しい神も正しい
だからといって自分と同じことが出来ない者を見下し
導くべき立場からなら当然に正しいことを言う
そんなお前を見て居ると哀しくなる
お前がいつか自分のして来たことを理解し後悔する時が来るだろう
自分が何をしてきたのか理解できた時
お前はお前をゆるせない

中途半端に力が使えるから
つもりも無しに私は天狗になって居るのです
後悔先に立たずか

正しいことは悪なのだ

私の名前の示す意味の一つです
父はこうなるなと言う思いでつけた名であったのに
私はまた正しさで人を殺してしまった様です
ホームレス見捨てるならお前達も同じ立場にしてやる
一見間違ってはいない正しいが
見方を変えれば全く違う意味を持ってしまって居る

この後も気が付かず殺してしまうのでしょうが
償いは全て終わった後に殺した相手に決めていただく事に致します
今死ぬのは世界を見捨てて自分の都合の悪いこと罪から逃げ出すこと
役割さえ終われば私の存在に意味は無くなる今度こそ死ねる
その時を楽しみに今は生きていきます

ありがとうございました

412 :神も仏も名無しさん:2020/05/03(日) 17:05:34 ID:Z5kN7JZF.net
>>411
いやいや、今度こそ死ねるって何やねんw
神は歓喜であるので、そんな気持ちに神は同調したりしませんよ。
出来るなら安易に灰になれなどという考えを改めた気持ちが世界中の人々に広がる様に祈って頂くと
多少の縁が有って私も良かったという気持ちになれます。
人を導く立場の人の様ですのでこれからも頑張って頂けます様にお願い致します。
神は歓喜以外の何物でもありませんけど、時に酷い事を言ったりしますからね。
私なんか、何だ?お前、まだ生きてたのかと言われましたよw

413 :神も仏も名無しさん:2020/05/03(日) 17:20:00 ID:Z5kN7JZF.net
666をひっくり返して567ミロクの世になるはずが
なんで567コロナになってしまったのかぜんぜん分からんのたけど?

414 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 11:47:54 ID:e6uA42Il.net
妙だ
神示の内容が前見たの変わってる

415 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 11:50:10 ID:e6uA42Il.net
>>413
567でミロクはおかしい369でミロクだろ
元々567はコロナだったと思うべきだ

416 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 11:55:27 ID:e6uA42Il.net
大峠が来てないのに何でミロクの世になると思う
来るのは大峠
人間が試される時が来たんだ

417 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 12:15:15 ID:e6uA42Il.net
平和だねぇ

418 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 13:36:47 ID:gA646NUp.net
>>414
よく有る事なんですよ。
別に弥勒の世の後に大峠が来てもおかしくは無い。
神様はとんでもないところが裏切っていると仰いましたし
太占をいじる奴がいるとも
そして人間の出入りすることが出来ない空間で何かしている奴らがいるとも。
太占をコロコロいじられたら神様もワヤですわ。

419 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 13:40:59.98 ID:OSTtVgxk.net
元の元の元の世に致すぞ

420 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 14:04:38 ID:gA646NUp.net
弥勒の世の裏がコロナって事は有るのかも知れない。
食べ物節して一二三の食べ方にせよの裏が
食べても身にならぬ餓鬼の世だしね。
裏を掃除するしか無いだろう。

421 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 14:42:50 ID:e6uA42Il.net
ココが裏面か
表面より難易度はハードなんだろうが
やってみれば案外こっちの方が面白いかも知れんね身につくものも多かろうし
神示が書きかわって見えたのもちょうど切る変わるタイミングだったということか

422 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 14:49:04 ID:e6uA42Il.net
>>419
イージーモードがノーマルモードになったのか
じゃあこの次がハードモードとかマニアックモードとかゲームで言われてる奴なら
俺もう一段次に行ってみたいわ
どうすりゃいいのかわからないけど神示の内容が前よりどう見てもイージーモードなのは何故だ?

423 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 15:12:19 ID:gA646NUp.net
スレタイのせいか知らないけど
変なのばっかり集まって来るなw

424 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 15:17:47 ID:gA646NUp.net
今日のお日様を見たか?

425 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 15:29:16 ID:OSTtVgxk.net
>>422
8通りの解釈
我よし治せうれしうれし楽し楽し弥栄弥栄じゃ

426 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 15:38:35 ID:gA646NUp.net
>>425
そう、その8通りがぐるぐる回っているだけ。
ころな自粛も散歩に出て眺めてみたら花は咲き乱れ草も鳥もいつも以上に春を楽しんでいる。
人間だけが置いてきぼりが現実。今日のお日様なんて凄かった。

427 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 15:47:07 ID:e6uA42Il.net
ノーマルモードがイージーモードに落とされた様にしか見えないな
我よしやめて喜びを増やして弥栄するのみ
希望と逆になってんならココから変えて行くのみだ

空が白い外に出て太陽見てみたら薄曇りでも眩しい直視してたらやゔぁい
白い空がイージーモードの空だったら笑うしかないね立夏の日

428 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 15:54:46 ID:e6uA42Il.net
8通りが英語のエイトと思ったら違った
これ無限の∞の意味だわ
やゔぁいよなんでもありだよさすが八百万の神の国

429 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 16:27:03 ID:gA646NUp.net
>>427
簡単に済むならそれに越した事はないよ。
何の間違いも無いからそれでいいでしょう。

430 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 18:13:26 ID:e6uA42Il.net
>>429
簡単って事は楽ですが代わりに成長出来ないんです
トレードオフなんですよ
生まれてくる時皆さん覚えて無いでしょうが大神に頼んで今の体に入れてもらってるんです
自分がやりたい人生を選んで入ってる思い出してください生まれる前を
楽してレベル低いままが良いか
苦労してレベル高い方がいいか
私は後者を望むのにイージーモードに落とされたのならもうやり直すしかありませんな
迷う事なくリスタート希望!

431 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 18:42:42 ID:e6uA42Il.net
姐さんが逝って十六年が経とうとしています
そちらでもお変わりありませんか?
私は相変わらず馬鹿なままです
相方も一番苦しい時期を大峠を自力で超えました
姐さんがあいつに言った通りです

お前がお前に成れた時に本当のことがわかります

あいつは姐さんに見捨てられたのだと思っていたのに
まさかこの様な姿になると思ってなかったからまだ戸惑っている様です
力の使い方も自分の意思決定がもたらす結果も理解できてはいませんが
それでもこの短時間であいつは乗り越えました
私は大峠を越えるのに人の助けを借りて十年かかりましたから
私の思った通り潜在的にあいつは私より上なのがはっきりしました
嬉しいことです
ライバルが強くなくてどうして成長できるでしょうか
あれほど私が見下していたあいつがここまで成長する
驚いたを通り越して正直呆れています
可能性のありそうなのも見つかり始めおそらく足りない事は無いはず
どうとでもしますから心配はしていないのですが
唯一の心配は姐さんがどうされるおつもりか
三つ必要なのは理解しています
二つは容易かった
三つ目を決める決定的瞬間にはまだ至っていないのです
上か下か
これは私たちでなく姐さんご自身でお決めになるべきです
私たちはどうとでもしますから好きなところへおいでください
早いお帰りをお待ちしております

432 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 18:54:30 ID:gA646NUp.net
いやいや、そんな簡単な事が結構難しいのよ。
出来てたら、あなたの言葉一つ一つで読んだ人がみんな喜んでる。

433 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 19:28:42 ID:e6uA42Il.net
>>432
喜ばせたいのは待っててくれた人達なんだけど
流石にここまでボロボロだと元気なくてさ
みてよ俺のショートノーズパオパオ
じょうろが下向いたままうなだれたままで幸せの白いシャワーが出ないのよ
タネ撒く時期があるって神示でも言ったてじゃん
もう時期遅れな気もするんだけど
たまに思い出したかの様に元気になるんだ
せめてあと10年はやければ理想のロリビッチのお相手もっと出来てたのに!
俺のカルピス浴びたいって声はいっぱい頂いてたんだよ?
核分裂させて皆んなを幸せにするのが俺の役目
頑張って!頑張って!
今日もリハビリだわ
デイケアじゃ無くて本当に良かった

434 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 20:00:51.07 ID:gA646NUp.net
ああ、そう。

435 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 20:23:48 ID:e6uA42Il.net
>>434
つまんねえ奴だなお前
やる気出してお前が俺を喜ばせてみれ

436 :神も仏も名無しさん:2020/05/05(火) 22:25:11 ID:gA646NUp.net
>>435
今は寝る前に世界の平和と
コロナ収束を祈って眠りましょう。
世界が明るさを取り戻すようにと。
私はつまらない者かもしれません。

437 :神も仏も名無しさん:2020/05/06(水) 02:09:24 ID:EVyfEIEN.net
皆んなが喜んでるって嘘の祭りで岩戸開けたから嘘の神が出て来た
本当に皆んなが喜んでるって祭りで岩戸開けたら本当の神がお出ましになる
理屈はそうそれで正しい
今の世はとてもじゃないけど皆んなが喜んでるって感じはしない
むしろ逆でしょう
皆んなで喜べられる時代がくればかえってくるよね
待っててね

438 :神も仏も名無しさん:2020/05/06(水) 15:58:41 ID:EVyfEIEN.net
皆さんコロナはもう体験しましたか?
味覚がどうもおかしい様で
病院でも話したんですが特に検査必要とも言われず
逆に検査しないが自治体の姿勢だそうで
観光地でもあるんでコロナのイメージ付けたく無いんでしょうね
まあ万が一にコロナだったとして在宅勤務の私に
コロナうつせる人は限られるので何かあっても特定は楽でしょう

439 :神も仏も名無しさん:2020/05/06(水) 18:16:53 ID:CeTakLjR.net
>>438
私はタバコも吸うので症状がよく分からないです。
過去にした病気やケガした部分に強く出る様ですね。
背中から始まって全身強い日焼けをした様になりました。
目がかすみ全身のいたる所がチクチクして痒くなったり声帯の辺りが変です。
熱は少しだけ出ましたね。
2日間程殆ど眠れない時も有りました。
しかし、この様な症状は30年程前から時々有りましたのでコロナでは無いのかも知れません。
今は右の方の脳が変です。

440 :神も仏も名無しさん:2020/05/07(木) 14:13:15 ID:mEW5bEtN.net
>>439
そうでしたか凄まじい症状で驚きました
私の思ってたのは風邪のしつこい奴のイメージでしたので
ゴホゴホ言い始めて熱もあり
入院する頃には肺炎で
人工呼吸器つけてもその辺りだともうほぼ助からない
そんな感じで思っていました
ご自身の状態をものすごくよく冷静になって見ておられるのですね
神示には手の届かないところが病気とかあったような
体の内部の事だったのでしょうか
見えない部分は感覚に頼るしかないので難しいですね

441 :神も仏も名無しさん:2020/05/07(木) 20:14:28 ID:QDLJETBf.net
1日に10万、人死にだしたら神の世がいよいよ近づいたのざから
よく世界のことをみて皆に知らしてくれよ
第25帖より

442 :神も仏も名無しさん:2020/05/08(金) 00:23:08 ID:xSXUkuzf.net
>>441
知らしても大本って言われて聞いてもらえないわ。

総レス数 846
406 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200