2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やや日刊カルトさん「幸福の科学が起こした慰安婦像キック問題は大事件だ!大手メディアも報道しろ」

443 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2020/04/05(日) 20:50:40 ID:DmUSjxa+.net
>>438
靖国は歴史も無い神社だし、「日本の伝統」を具現化する実力も無いわけだから、
大川先生が内心で靖国を軽視していたところで何の無理もないんですよ。

一応、”保守勢力”に阿るために靖国称賛を行なっているに過ぎない、言わば「方便」でしかないということ。


・・・ところで大川先生。1994年に「方便の時代は終わった」と宣言していながら、2020年時点でも方便のまんまだなんて、
いつまでも何十回もサナギにならずに脱皮を繰り返す蚕の幼虫みたいで変な存在。

蚕は4回脱皮すればサナギに、そしてやがては眉を出て羽化していかないとシルクの生産者からすれば何の魅力もないよ。
それに、桑の葉っぱが勿体ない。

総レス数 1005
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200