2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなでおーはゴミだ その3

74 :神も仏も名無しさん:2018/09/20(木) 23:44:47.20 ID:ffx3X3aL.net
726 :ピッピ・シェアトゥ :2018/09/20(木) 19:48:18.23 ID:I4Pqr25Y
あなたのような幻覚はそこいら中にあふれています。
神の聖霊が仏教、イスラム教、自分教をめぐり歩くわけないでしょ。
あなたは勘違いしてるの。

727 :神も仏も名無しさん :2018/09/20(木) 19:49:50.83 ID:ygEfXXZo
>>726

ヨハネの福音書3章
9 自分たちの父にはアブラハムがあるなどと、心の中で思ってもみるな。おまえたちに言っておく、神はこれらの石ころからでも、アブラハムの子を起すことができるのだ。


728 :神も仏も名無しさん :2018/09/20(木) 19:53:42.12 ID:ygEfXXZo
闇の中の闇の典型かもな。

創世記4章

729 :神も仏も名無しさん :2018/09/20(木) 19:57:25.87 ID:ygEfXXZo
>>726

孤独故の人をお裁き病が過ぎて、マムシの子にならないようにね。


マタイの福音書第7章

1 人をさばくな。自分がさばかれないためである。
2 あなたがたがさばくそのさばきで、自分もさばかれ、あなたがたの量るそのはかりで、自分にも量り与えられるであろう。
3 なぜ、兄弟の目にあるちりを見ながら、自分の目にある梁を認めないのか。
4 自分の目には梁があるのに、どうして兄弟にむかって、あなたの目からちりを取らせてください、と言えようか。
5 偽善者よ、まず自分の目から梁を取りのけるがよい。そうすれば、はっきり見えるようになって、兄弟の目からちりを取りのけることができるだろう。

総レス数 912
534 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200