2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「おまわりさんありがとう」part8

1 :名無しピーポ君:2022/03/06(日) 02:47:36.13 .net
「お巡りさんありがとう」被災地の子どもが感謝状 

おまわりさんありがとう‐。東日本大震災で大きな被害を受けた宮城県南三陸町にある託児所の子どもたちから、
被災地でパトロール活動にあたった兵庫県警の警察官に手作りの感謝状が届いた。

 送り主は宮城県南三陸町志津川、「南三陸ホテル観洋」に併設された従業員用託児所「マリンパル」の子どもたち。
同ホテルは、兵庫県警機動パトロール隊の隊員らが、夏から10月ごろまで被災地で活動する際の宿泊施設として利用した。

 感謝状には子どもたちの手形と「いっしょうけんめいおしごとをしてくださいました」などのメッセージが印刷されている。
子どもたちは10月下旬、滞在した警察官にパトカーに乗せてもらったり、「必ず復興できる」と励まされたりしたのを
とても喜んだという。託児所の保育士三浦美香さん(44)は「震災を経験した神戸の警察官だからこそ、
励ましの言葉に元気づけられた」と振り返る。

 感謝状を受け取った機動パトロール隊の原健警部補(45)は「あらためて被災地に支援に行けてよかったと感じる」。
南紀彦警部補(35)は「子どもたちの中から、将来警察官を目指す子が出てくれたらうれしい」と話していた。(山下智寛)

お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。

960 :名無しピーポ君:2023/04/11(火) 21:59:35.16 .net
不倫ですよ 路上ですよ カーセックスですよ = 斉藤孝信
女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫


不倫ですよ 路上ですよ カーセックスですよ = 斉藤孝信
女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫


不倫ですよ 路上ですよ カーセックスですよ = 斉藤孝信
女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫


dxfちゅ890-^

961 :名無しピーポ君:2023/04/12(水) 13:21:22.08 .net
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。

962 :名無しピーポ君:2023/04/12(水) 14:28:25.73 .net
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう福山隆夫がいることも忘れんじゃないぞ。
女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫

963 :名無しピーポ君:2023/04/13(木) 08:15:03.98 .net
朝から大本営テレビが騒がしい

また存在してれば犯罪である陸海空その他戦力の費用でも必要で 正当化する必要が出てきたのか?



戦争をはじめる者の決め台詞 「平和を願ってきた。しかし、その平和を脅かす者が現れた、私たちは守るために立ち上がらなければならないのだ」

戦争が始まるまで「戦争反対」を唱えているマスコミも 掌返しで戦争メディアに様変わり そうした方が儲かるらしい

というのがあった

朝から大本営テレビが騒がしい
誠実に希求する その為に陸海空その他戦力も放棄する


憲法遵守義務 議員・公務員


けいべつはしていない。。

964 :名無しピーポ君:2023/04/13(木) 08:23:54.12 .net
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう福山隆夫がいることも忘れんじゃないぞ。
女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫


お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう福山隆夫がいることも忘れんじゃないぞ。
女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫

965 :名無しピーポ君:2023/04/13(木) 14:43:16.95 .net
おまわりさんありがとう

966 :名無しピーポ君:2023/04/13(木) 19:51:15.17 .net
無駄な自販パトロールありがとう
いつも買うオレンジがなくなってて他のものにするか、他の自販で探すか迷っていたとき
すぐに駆け付けてくれてありがとう



税金の無駄遣いありがとう



やることないの?w

967 :名無しピーポ君:2023/04/13(木) 22:04:47.08 .net
朝から大本営テレビが騒がしい

また存在してれば犯罪である陸海空その他戦力の費用でも必要で 正当化する必要が出てきたのか?



戦争をはじめる者の決め台詞 「平和を願ってきた。しかし、その平和を脅かす者が現れた、私たちは守るために立ち上がらなければならないのだ」

戦争が始まるまで「戦争反対」を唱えているマスコミも 掌返しで戦争メディアに様変わり そうした方が儲かるらしい

というのがあった

朝から大本営テレビが騒がしい
誠実に希求する その為に陸海空その他戦力も放棄する


憲法があったのに朝鮮戦争から参加
アメリカの不沈空母 日本


憲法遵守義務 議員・公務員


けいべつはしていない。。

968 :名無しピーポ君:2023/04/14(金) 13:17:30.72 .net
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。

969 :名無しピーポ君:2023/04/14(金) 19:01:32.53 .net
https://image.rakuten.co.jp/mammys/cabinet/fd005/92000-8.jpg
バカばっか

970 :名無しピーポ君:2023/04/15(土) 12:38:30.29 .net
おまわりさんありがとう

971 :名無しピーポ君:2023/04/15(土) 12:44:12.00 .net
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう福山隆夫がいることも忘れんじゃないぞ。
女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫

972 :名無しピーポ君:2023/04/16(日) 13:19:41.26 .net
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。

973 :名無しピーポ君:2023/04/16(日) 22:04:53.21 .net
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう女子アナお持ち帰り警察官福山隆夫がいることも忘れんじゃないぞ。
女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫

974 :名無しピーポ君:2023/04/17(月) 09:19:11.32 ID:IrHWKCi0u
2017年の衆議院議員選挙の投票をした後に
層化の連中が交通事故を装い俺を殺そうとした殺人未遂事件があり、
寸前のところで実行犯が取りやめ事なきを得ました。
この件は隣近所の主犯の会話から明らかになり、埼玉県警本部に
文書で相談しています。

この殺人未遂事件には複数の男女が関わっており、その1人に婦警さん
がいました。
この婦警さんすでに処分され事件を吐いています。

過去には私に対しての嫌がらせ、嫌がらせ犯罪のもみ消し等で
多くの埼玉県警の警察官が処罰されています。
殺人未遂の件も警察は事実を把握しながら主犯を逮捕していません

この主犯Mは過去に偽札を使い私をはめ逮捕されています。
また、知り合いの検事に相談していると話していた。

埼玉県警はかなり腐っています。
ごく悪党に味方している警察幹部がいます〜顧問かな?

975 :名無しピーポ君:2023/04/17(月) 12:26:33.24 ID:ITR9fIzz6
ある署の婦警さんが拘束された無実の犯人をスマホでじっと撮影していました。
拘束されると肖像権はないらしいですね。どうでもいいですが。

976 :名無しピーポ君:2023/04/17(月) 15:07:16.52 .net
おまわりさんありがとう

977 :名無しピーポ君:2023/04/17(月) 19:10:54.00 .net
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう女子アナお持ち帰り警察官福山隆夫がいることも忘れんじゃないぞ。
女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫

不倫ですよ 路上ですよ カーセックスですよ = 斉藤孝信

978 :名無しピーポ君:2023/04/18(火) 16:09:07.74 .net
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。

979 :名無しピーポ君:2023/04/19(水) 08:49:28.84 .net
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう女子アナお持ち帰り警察官福山隆夫がいることも忘れんじゃないぞ。
女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫

不倫ですよ 路上ですよ カーセックスですよ = 斉藤孝信

980 :名無しピーポ君:2023/04/19(水) 15:24:18.79 .net
おまわりさんありがとう

981 :名無しピーポ君:2023/04/19(水) 18:57:47.62 .net
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう女子アナお持ち帰り警察官福山隆夫がいることも忘れんじゃないぞ。
女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫

不倫ですよ 路上ですよ カーセックスですよ = 斉藤孝信

ghjkl;:

982 :名無しピーポ君:2023/04/20(木) 15:39:36.40 .net
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう警察官がいることも忘れんじゃないぞ。

983 :名無しピーポ君:2023/04/20(木) 22:18:19.44 .net
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう女子アナお持ち帰り警察官福山隆夫がいることも忘れんじゃないぞ。
女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫

不倫ですよ 路上ですよ カーセックスですよ = 斉藤孝信

984 :名無しピーポ君:2023/04/21(金) 09:57:04.47 .net
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう女子アナお持ち帰り警察官福山隆夫がいることも忘れんじゃないぞ。
女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫

不倫ですよ 路上ですよ カーセックスですよ = 斉藤孝信

vbhj

985 :名無しピーポ君:2023/04/21(金) 13:11:51.00 .net
おまわりさんありがとう

986 :名無しピーポ君:2023/04/21(金) 18:18:51.03 .net
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう女子アナお持ち帰り警察官福山隆夫がいることも忘れんじゃないぞ。
女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫

不倫ですよ 路上ですよ カーセックスですよ = 斉藤孝信
お前ら、警察批判ばかりしてないで、こういう女子アナお持ち帰り警察官福山隆夫がいることも忘れんじゃないぞ。
女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫

不倫ですよ 路上ですよ カーセックスですよ = 斉藤孝信

987 :名無しピーポ君:2023/04/25(火) 16:13:20.75 .net
おまわりさんありがとう

988 :名無しピーポ君:2023/04/26(水) 08:17:00.66 .net
福山隆夫おまわりありがとう

女子アナですよ 公用車ですよ お持ち帰りですよ = 福山隆夫

不倫ですよ 路上ですよ カーセックスですよ = 斉藤孝信

989 :名無しピーポ君:2023/04/26(水) 22:55:55.67 .net
大切な家族が殺された 刑罰を望む

ウクライナで酷い殺され方をした
ベトナムの紛争で犯され焼き殺された
大量破壊兵器を保持してると
因縁をつけた紛争で殺された

日本兵に殺された
各兵蟻で殺された

justice

法のもと 誠実に希求する 
その目的の為に陸海空その他戦力は放棄する

屁理屈を捏ねて正当化するでもなく
見て見ぬふりをするでもなく
憲法遵守義務 誠実に希求


けいべつはしていない。

990 :名無しピーポ君:2023/04/27(木) 09:34:35.96 .net
「さまよう刃」というのを見た
「ヤバイ刃」ではなく「さまよう刃」らしい


大切な家族が殺された 極刑を望む 刑罰を望む

ウクライナで酷い殺され方をした
ベトナムの紛争で犯され焼き殺された
大量破壊兵器を保持してると
因縁をつけた紛争で殺された

日本兵に殺された
核兵器で殺された

justice

法のもと 誠実に希求する 
その目的の為に陸海空その他戦力は放棄する

屁理屈を捏ねて正当化するでもなく
不都合不可触
見て見ぬふりをするでもなく
他人は有罪 自分は無罪でもなく

憲法遵守義務 誠実に希求


けいべつはしていない。。。。。、

991 :名無しピーポ君:2023/05/07(日) 17:25:35.02 .net
司法 検察 警察 公安 統一教会 勝共連合
岸信介 笹川良一 児玉良雄 安倍晋三

日本という組織

憲法遵守義務 司法・警察はじめ公務員

陸海空その他戦力の保持

米の不沈空母

日本という組織


けいべつはしていない。

992 :名無しピーポ君:2023/05/10(水) 09:38:20.17 .net
殺人 殺人幇助 指示役 運用確保 実行犯

誠実に希求? 陸海空その他戦力は放棄する?
寝ぼけてますか?
朝鮮戦争に参戦した当時から戦力は保持してます

米の武力紛争支援 
大量破壊兵器を保持していると因縁を付け大量殺人 
資金援助 経済的な殺人幇助 

憲法30条 日本国民 殺人幇助の義務 
殺人幇助放棄は犯罪

憲法99条 議員・司法・警察はじめ公務員 憲法遵守義務 
憲法を尊重し擁護する事で運用確保 
国民を人殺しの一員にする
日本国民が人殺しの一員になるのは義務です 

人殺しの一員にならない者は犯罪者です


            / ̄ ̄\ 誠実に希求?
          /   _ノ  \ 寝ぼけてますか?
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ 人殺しの一員に
              |         } なるのは日本国民の
              ヽ        } 義務ですから
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙, 人殺しの一員に
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||| ならない者は
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\犯罪者です

貴方は日本国民でしょう 組織に従わず この辺りで平和に
暮らせると思ってますか? 

家族はいますか? 子供はいますか?
人殺しの一員にもならない犯罪者の家族 子供は学校にも
行けないかもしれませんよ。 

人殺しの一員になる 国民の義務です。


けいべつはしていない 。 。

993 :名無しピーポ君:2023/05/12(金) 11:21:00.58 .net
兵庫県の人しかいないんですか?

994 :名無しピーポ君:2023/05/12(金) 11:22:19.45 .net
>>993
ネット件の事を言っているのか?

995 :名無しピーポ君:2023/05/13(土) 11:31:04.61 .net
殺人 殺人幇助 指示役 実行犯

日本国民殺人幇助義務 傍観者として振る舞わず
当事者として誠実に殺人を幇助する 

誠実に希求? 陸海空その他戦力は放棄する? 寝ぼけてますか?
朝鮮戦争に参戦した当時から戦力は保持してる 米の武力紛争支援 
大量破壊兵器を保持していると因縁を付け大量殺人 
資金援助 経済的な殺人幇助 

憲法30条 日本国民 殺人幇助の義務 殺人幇助放棄は犯罪
憲法99条 議員・司法・警察はじめ公務員 憲法遵守義務 
憲法を尊重し擁護する事で運用確保 国民を人殺しの一員にする
日本国民が人殺しの一員になるのは義務です 
人殺しの一員にならない者は犯罪者です

            / ̄ ̄\ 誠実に希求?
          /   _ノ  \ 寝ぼけてますか?
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ 人殺しの一員に
              |         } なるのは日本国民の
              ヽ        } 義務ですから
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙, 人殺しの一員に
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||| ならない者は
 丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\犯罪者です

貴方は日本国民でしょう 組織に従わず この辺りで平和に
暮らせると思ってますか? 家族はいますか? 子供はいますか?
人殺しの一員にもならない犯罪者の家族 子供は学校にも
行けないかもしれませんよ。 人殺しの一員になる 国民の義務です。

けいべつはしていない 。 。

996 :名無しピーポ君:2023/05/16(火) 12:07:33.63 .net
同意と暴力

積極的な同意がない 性暴力
Noといえば そこまで それ以上は暴力

同意 国民の総意

例えば死刑と称し 警察などが全国民の総意(誰一人 違えることのない意向)と偽って行なわれている ある一部の方々の意向による私刑・殺人


同意 全国民の総意

憲法遵守 司法・検察・警察はじめ公務員による運用 

ある一部の方々の意向による行う私刑・殺人は国民が資金を賄い 全国民の力を結集して殺すのです 殺人幇助は義務です 人殺しの一員にならない事は犯罪です 人殺しの一員にならない人は犯罪者です 

アメリカの不沈空母 日本 アメリカの武力紛争加担 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけての大量殺人 経済的な殺人幇助 殺人幇助は義務です 人殺しの一員にならない事は犯罪です 人殺しの一員にならない人は犯罪者です


日本国民の中には 信教などの関係などもあり 殺人幇助のできない人 人殺しの一員になれない人もいるだろう

しかし人殺しの一員にならないと犯罪者とされ 罰を受ける 司法・警察はじめ公務員 人殺しの一員にならない者は犯罪者と運用している

同意 国民の総意

憲法遵守義務 公務員 陸海空その他戦力の保持
オリンピック招致の賄賂を賄うのも国民の義務です 賄賂を賄い招致の幇助をしない事は犯罪です 賄賂幇助は国民の義務 賄賂幇助をしない人は犯罪者です

同意 同意のない強要 暴力 殺人幇助の強要など 同意せずNoと言えば犯罪者 陸海空その他に犯されまくり 人殺しの一員になる義務 殺人幇助をしないと犯罪者 人殺しの一員にならないと犯罪者

全国民は人殺しの一員になりなさい しかも 人殺しの一員である事なんて わからないように できれば人殺しの一員である現実も意識しないように 実際には人殺しの一員であるけど まるで自分は人殺しの一員ではないように日々を過ごしながら 人殺しの一員になりなさい 

人殺しに何の関わりもないように 人殺しの一員である事の意識すらないように日々を過ごしながら 実際には人殺しの一員になりなさい

公務員により運用中

軽蔑はしていない。。

997 :名無しピーポ君:2023/05/16(火) 12:59:19.43 .net
実際に人を殺してるのは 私ではない
軍事費を賄い 人殺しを実現してるのも国民だ

国民が協力し 殺人を幇助し 実現させている
私 プーチンが人を殺すのではない
民間軍事会社を雇い 人殺しをさせる資金も国民の力

人殺しの実現 国民 一人一人 国民の力 国民が実現
国民の総意(誰一人 違える事のない意向)による死刑
ある一部の方々の意向による私刑でなく全国民の総意
誰一人違える事のない意向のもとに行う 殺人をする
場合も そうだろう

陸海空その他戦力の保持 法のもと 
ある一部の方々の意向により執り行う私刑の殺人でなく
誰一人 違える事のない 全国民の意向 国民の総意の殺人
       ,,,..........,,
    ,,r'':.:.:.:.:,;.;.;ミミ>ェ.、 人殺しの一員に
  ,r';r'- '' ゙"    ヾ:.:ヽ, ならない者は犯罪者
. ,i!'゙        |  !:.:.:.:i 殺人幇助義務
 i!         | !:.:.:.:i 犯罪者になる事なく
 {l         /  ミ:.:.: 人殺しの一員である君
. !! ______    ________ヽ ゙!斤ヽ}
  ゙!` =・=`i .i" =・=   /ヒノ/ 殺人幇助の強要
  i.  ̄  | |   ̄   ,r' トー' 役人達が滞りなく
  ト.、ノ r  つー、__,ィ  | 運用するだろう 
   '、 、`''''" __,  / / |
   ヽ  ̄ ̄_,,  / /  /ヽ、 人殺しの一員 
    `.、________// /  |`ヽ人殺しの実現

大量破壊兵器を保持していると因縁を付けて
大量殺人を行う場合もそうだろう 
アメリカの不沈空母 日本 経済的な殺人幇助
殺人実現させてきた者 殺人を現実として実現させた者

人殺しを実現させる 偉大なる人々の力
殺人幇助をする君 人殺しの一員である君達の力 
人殺しを支え 実現させてきた 君達の力

けいべつはしていない 。 。 。

998 :名無しピーポ君:2023/05/16(火) 17:40:46.55 .net
テレビ放送会社

you 今夜は帰らなくてもいいんだろ



不都合不可触 ずーっと前から触れないようにしてたはずなのに どうしたのだろう

ジャニーさん 何か 方針転換となるような事でもあったのだろうか?

米は触れてないけど 英のBBCで放送されてしまった? 日本のテレビ不都合不可触統一教会としても これ以上 不都合不可触を続けるのは得策でない 隠蔽側として攻撃される側にもなりかねない

テレビ放送会社の立場 不都合不可触による影響を考えると この辺りで触れておいた方が得策と判断したのだろうか?

不都合不可触

you 今夜は帰らなくていいんだろ ゆっくりしていけるんだね ジャニーさんの魔法のマッサージ youも ジャニーさんの息子だ ビックになるぞ


不都合不可触

米の不沈空母 日本の艦内放送 テレビ放送会社

ジャニーさんの件は 触れたらしい
ジャニーさんの 息子さんにも触れたりするのかもしれない


けいべつはしていない。。。

999 :名無しピーポ君:2023/05/16(火) 21:54:46.84 .net
古川警察署の刑事課と西安科に天罰が下りますように

1000 :伊藤光洋:2023/05/16(火) 22:01:12.95 .net
見てるか?古川警察署のバカども
反省してませぇ〜ん(大爆笑)wwww
俺を職質してる暇があったら悪人捕まえろ無能集団

1001 :伊藤光洋:2023/05/16(火) 22:02:49.31 .net
小悪人を捉えて悪人を流す
まさに無能な古川所に言えること

1002 :伊藤光洋:2023/05/16(火) 22:04:37.78 .net
悪いけど反省なんかしとらんわスマンな
何も悪いことはしてないのになんで反省する必要があるんだよ?
お前らは頭スカスカなのか

1003 :伊藤光洋:2023/05/16(火) 22:05:54.03 .net
自分から仕事を増やすバカ集団
古川警察署wwwwwww

1004 :伊藤光洋:2023/05/16(火) 22:11:09.62 .net
古川警察署は無能な掃き溜めですwww
人材の墓場やんね

1005 :伊藤光洋:2023/05/16(火) 22:12:20.30 .net
ほら早く違法に消去したデータ返せって言ってんだよボンクラども

1006 :伊藤光洋:2023/05/16(火) 22:13:37.17 .net
上から下までクソ無能ばっかりな古川署
犯罪者と大して変わらなさそう

1007 :名無しピーポ君:2023/05/16(火) 22:14:26.57 .net
見逃すことを知らないアホ

1008 :名無しピーポ君:2023/05/16(火) 22:15:09.46 .net
1000なら職員どもに天罰が下る

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
616 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★